☆☆☆☆☆ 須磨学園女子陸上部 21 ☆☆☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1ゼッケン774さん@ラストコール2017/06/11(日) 17:39:19.79ID:9UPA7byg
前スレ

☆☆☆☆☆ 須磨学園女子陸上部 20 ☆☆☆☆☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1482484537/

692ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/15(水) 21:18:04.52ID:L4ACWdfx
>>691
三年連続で1区で勝負決まった。監督の指示は?
仏の顔も三度まで

693ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 09:49:33.43ID:GERFWw28
1区は想定内

694ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 13:14:44.09ID:lJcIj27G
>>692
去年は五区に渡るまではリードしてただろ。
結局総合力で負けたんだよ。

695ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 18:30:52.50ID:4tZZoG9C
そうだよ
総合力と監督の区間配置でやられた

696ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 18:34:56.00ID:LaST6Nm6
去年は5区が糞遅かったなw

697ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 18:37:19.96ID:1hWrOj9H
くらよし駅伝や伊那駅伝でテストせずぶっつけで走らせるからこうなるんよ

698ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 18:39:58.12ID:sZuSRg3m
田中の破壊力が別格すぎるからな

699ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 18:41:34.72ID:ErFBAqOU
去年の和田は今年の西脇工の礒野さんより遅かったんだから
負けるわな笑

700ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/16(木) 22:09:21.01ID:OLaCJFF+
しっかり勉強して下さい

701ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/17(金) 07:00:37.94ID:0jvnjr5a
和田は呼び捨て、磯野さん
西脇ヲタは巣に帰ってください

702ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 16:25:46.91ID:ctQ3tlb9
>>701
えっ?頭大丈夫?

703ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 21:34:27.33ID:jv+58weZ
>>701
キチガイですね

704ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 10:51:50.20ID:MoVwjDWp
西脇ヲタは臭い
俺は兵庫県代表として西脇工業を応援するけど

705ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 11:31:03.47ID:z2AljTCl
須磨ヲタに告ぐ
四年間も負け続けて今更、来年来年と連呼するな。
恥ずかしくて情けなくなる、普通は一年まけてから来年来年だよ。

勝ってから騒げよ

706ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 13:09:58.37ID:MoVwjDWp
日本語下手だな
もう少しお利口さんになってから須磨スレに来てね(笑)

バカは置いといて
今日の近畿で意地をみせたね

707ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 13:12:35.69ID:DSGsRTx2
漫画喫茶でアダルトビデオが撮影されてる
http://i.imgur.com/wdtOCYy.jpg


カップルはご注意! 漫画喫茶店員が見た個室内の珍事
2013年4月27日(土)
http://news.n●icovideo.jp/watch/nw597431
http://www.p●eeep.us/3f317d56
http://i.imgur.com/hlbxG5W.jpg


漫画喫茶では男性客の6割が↑このように下半身裸になって座席に肛門を擦り付けてオナニーしてる

708ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 13:15:00.47ID:6pcEVKYq
今のチームにはワクワクしない
タレント揃いの時は派手なやらかしも多かったけど、勝っても負けても面白かった

709ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 13:20:32.39ID:9o9iqTnd
>>708
1区の派手なやらかしを2〜4区の華のある選手たちが、「須磨きましたね〜」でカバーしていくドラマがあったからねw

710ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 13:24:02.58ID:MoVwjDWp
大砲がいたから

711ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 14:40:35.22ID:6pcEVKYq
>>709
コバユリが神戸マラソン走りながらレポートしてたけど、指導者の勉強もそろそろ始めて欲しいな
実績も知性も求心力も文句無いし

712ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 19:23:19.55ID:89Jn4z9S
須磨に住んで3年半だが坂道が多すぎて神戸市自体から離れることになった
なんでこんなとこに人が集まるのか不思議でたまらんかったわ
あと偶然か出会ってきた人間も変なん多すぎて須磨から離れたかったのもある

713ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 19:31:48.57ID:6pcEVKYq
>>712
落合の事か?
そりゃ住む所が悪かったな
それ以外は海と山に囲まれた良い所だぜ

714ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 19:36:30.12ID:SH8gUMmI
>>712
そりゃ日本一のヤクザ本部がある市ですし

715ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 20:06:43.89ID:qSd/1qNY
あのさーどこぞの意味わからん高校と絶対王者の佐久を一緒にしないでくれる?格が違うんだよ去年のメンバー多数残り有力中学生集めた佐久だぞ
しかも高見沢監督の奥さんは日本代表ランナー
てめえらみたいな雑魚が何を言おうが佐久の優勝は確定なのわかる?おーけー?

まあ、全国優勝したらこのスレでお前らクズどもを煽りに煽ってやるからそこんとこよろしく

716ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 20:10:47.53ID:R1cA2dBr
スマ猿はキチガイジばかり

717ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 20:26:53.71ID:tMsjRbNj
>> 714
オマンコやってる?

718ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 21:02:28.83ID:mpXOtVQc
樽本が1区で走れたならなぜ県大会で使わなかったのか?太田なら?と今更ながら思います。案の定2区大西が凡走 県大会二年連続無茶な深追い。
太田ー樽本ー金山ー荒井ー大西なら勝ててた

719ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/19(日) 21:19:28.46ID:oU01Pl82
無能かも

720ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 00:48:20.35ID:8NHHRCSx
>>719
監督は選手を育てる手腕はあるかもしれないけど
選手の状態を見て作戦を立てるのが苦手そうだよね
今年の荒井、去年の和田、一昨年の太田
必ず1人は大ブレーキの選手がいる
リスクマネジメントができてないというのか

721ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 09:09:50.29ID:rd2f9FPv
コースに合わせた区間配置と監督が言ってたから、見てないけどおそらく1区は緩やかな下り。
結果だけで喋るのは、「ボク、バカでーす」と言ってるのと同じ

722ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 11:04:53.84ID:KoKzswoh

バカ駒沢は頭の悪いバカがどこにも受験

出来ないバカが坊さん駒沢大に入学する。

バカとキチガイがバカ駒沢坊さん大に行く。

723ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 11:05:09.42ID:wTWZ8br0
↑ 釣られて出てくるバカジイイ 2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T. 爺
馬鹿ジジイ(中卒以下の学歴)日本語書こうな馬鹿ジジイwwからかうとオモロイな~~~
慌てて出て来る2ch陸板名物キチガイ東洋オタ バカT.T.のキチガイ爺  70過ぎたキチガイジジイ「T.T.」 またバカ晒しww〜〜〜〜 (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

724ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 12:04:11.95ID:bI5dIu2J
近畿高校駅伝のホームページにコースの高低図は掲載されてる
1区は4qまでは下り、残り2qが上りメイン。上り下りのなかにもアップダウンがあって簡単ではないコース
同コースの去年の区間賞タイムが19分47秒だから、樽本は頑張った

725ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 12:26:56.87ID:rd2f9FPv
今年初めからクロカン6キロに出たりして長い距離にも対応しようとしてたからな
3000のタイムも含め結果は悪かったげ

726ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 18:01:20.78ID:0kxFvYTu
今更ながら井田が順調に伸びていたら....

727ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 18:55:33.84ID:LdvitzFq
>>718 結果論ほど恥ずかしいものはないと気づこうね。

728ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 19:02:28.13ID:M8yHaWlv
無能スマ、4年連続敗退w
近畿で勝っても無意味だろ
まずは県で勝てよな、ヲタが暴れすぎてワロタ
池沼多すぎ、病院行けば

729ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 21:19:53.82ID:NoHZbCe8
須磨の良さも悪さも全員平均的で凹凸が少ないという事

区間配置変えても影響は微々たるもの。樽本と大西のタイムも似たようなもの

配置変えても県では負け確だよ

730ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 00:07:09.17ID:pIl74sqo
記録会とかでも集団走みたいなことばっかやってるからな
見えない敵を最初からエンジン全開で差を詰めていくような走りができるような選手は須磨にはいない

731ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 07:20:08.81ID:GTyQjEkc
バカやな
最初からエンジン全開て(笑)
そんな事できる奴は全盛時のコバユリか福祉課横くらい
後藤だって近畿で全開して撃沈した

732ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 08:10:59.55ID:GTyQjEkc
最初から突っ込んで途中からバテる
そしてさらに広がる
それが駅伝では1番してはいけない事

733ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 09:36:09.45ID:6N1pkVBO
目標次第だろ
優勝しか意味がないなら潰れようが追うべき
2位で満足ならその通り

734ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 10:53:30.17ID:pIl74sqo
>>732
バカだな、1年かけて対策をするんだよ
独走でも突っ込んだ走りができるようにな

ヨーイドンのレースでも自分で展開作れる選手は2区みたいな忙しい区間でも走れるが
須磨の選手ってついていくだけで自分でレース作れない選手しかいないだろ

735ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 19:14:10.86ID:GTyQjEkc
西脇工業入賞できるかなぁ〜

736ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 19:22:25.31ID:riK9+z0j
須磨学園入賞できるかなぁ〜

737ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 20:16:35.49ID:4QTuwt2s
県大会で二位獲っても何の意味もない

738ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 20:21:27.15ID:4QTuwt2s
優勝以外どうでもいい県や近畿で2位になってもしょうがないんだぞw優勝を狙って突っ込む気概のある選手は須磨にいないだろ

739ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 20:23:56.05ID:gZNiqnLD
須磨は近畿駅伝がお決まりの引退レース
次は福岡クロカンまで長い冬休みですね

740ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 20:28:33.96ID:djVQTrDd
4年連続負けてもスレがあるってwww
普通ならダットに落ちなるよー

741ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/21(火) 21:41:44.06ID:r9ehYcGN
濱ちゃん未だに女子高生慣れしてなさそうやし優しそうや

742ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/22(水) 07:08:19.37ID:LCfDl1YA
都道府県がある
大西と太田は確定して、近畿で快走した樽本も入りそう
西脇からは田中て後藤かな

新着レスの表示
レスを投稿する