X



☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆130レース目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/01/03(火) 01:41:26.60ID:jk8jtnzE
・全国各地の市民マラソン大会の情報交換をしていきましょう。

・また、市民ランナーにオススメの、テレビ番組等の情報も交換しあいましょう。

・フルマラソン・ハーフマラソンはもちろん、トレイルやウルトラマラソンの話題もOKらしいです。

☆地域・大会個別スレは>>2以降に。

前スレ
☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆129レース目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1480998478
0607ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/04/25(水) 20:03:31.09ID:ugS/Xby3
2018Jリーグ開幕・プロ野球開幕
メジャースポーツでは全滅の東洋大
★プロ野球一斉にキャンプイン
◆2017NPBシーズン終了 出身大学別上位成績者一覧◆
ヤフースポーツナビhttps://baseball.yahoo.co.jp/npb/
打撃10傑

1 秋山 翔吾 (西) .322八戸大
2 柳田 悠岐 (ソ) .310広経済
3 茂木 栄五郎 (楽).296早稲田
9 小谷野 栄一 (オ).277創価大

1 宮ア 敏郎 (D) .323日文大
3 大島 洋平 (中) .313駒澤大
8 鳥谷 敬  (神) .293早稲田
10 糸井 嘉男 (神).290近畿大
投手(先発)防御率5傑

1 菅野 智之 (巨) 1.59東海大
4 野村 祐輔 (広) 2.78明治大
5 今永 昇太 (D) 2.98駒澤大

2 則本 昂大 (楽) 2.57三中大
4 東浜 巨 (ソ)  2.64亜細亜
5 岸 孝之 (楽)  2.76東北学
投手セーブポイント5傑

2 田島 慎二 (中) 34東海学大
4 山ア 康晃 (D) 26 亜細亜大

3 平野 佳寿 (オ) 29京産大
4 増田 達至 (西) 28福井工業
5 増井 浩俊 (日) 27駒澤大


※東洋大該当者なし
名球会(2000本安打・投手二百勝無し)・メジャーリーガー無し2軍控え専門の東洋大学 野球の墓場東洋大

今年も東洋大はほとんどが2軍キャンプスタート

◆【大学別J1現役選手輩出数ランキング】◆
サッカーダイジェスト編集部2017シーズン
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21372

1位 明治大(関東1部1位) 16人
1位 流経大(関東1部8位) 16人
3位 筑波大(関東1部2位) 13人
4位 早稲田(関東1部11位)..12人
5位 国士大(関東1部12位.. 10人
6位 ..中央大(関東2部5位) 9人
6位 福岡大(九州1部5位) 9人
8位 駒澤大(関東1部9位) 7人
9位 順天堂大(関東1部4位)6人
10位 専修大(関東1部7位) 5人
 ・
最下位
1人
東洋大(関東) MF石川(湘南)←ココ◆◆wwwサッカーもごみ
0608ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/05/23(水) 18:08:39.27ID:hvhbIFd+
アメフット日大−法大戦中止に タックル問題影響か
日刊スポーツ            5/14(月) 14:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00208408-nksports-spo
法・東・立大「選手の安全担保されず」 日大戦中止に 他1部大学も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000050-asahi-spo

◆関東大学アメフトリーグ1部メンバー◆

日本大学   ←懲戒処分 要除名 暴力組織 要村八分
早稲田大学
法政大学
中央大学
立教大学
慶應大学
明治大学
日本体育大学
横浜国立大学
駒澤大学
桜美林大学
国士舘大学
東京大学
東海大学
専修大学
東京学芸大学
以上

(2部 3部 4部構成70校参加)
※東洋大は3部校
0609ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/06/07(木) 18:25:54.39ID:lbI/fdcw
 2ch陸板名物キチガイジジイww 日本語書こうな 馬鹿ジジイw
その名は「T.T.」 馬鹿ジジイをからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

★木嶋佳苗被告の死刑が確定(東洋大1996年入学)戦後15人目の女死刑囚★
北海道出身

木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁
 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に
問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)
の死刑判決が10日までに確定した。(時事通信) なお3人の男性と知り合
う際には社会的に評価の低い東洋大じゃ話にならないと、フェリス卒と詐称していた。

http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6239314
0610ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/08/03(金) 18:01:38.15ID:lR2/Vlmy
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii          磐         iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  
    |            \/          |
    \_______________/
0611ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/09/16(日) 20:00:02.18ID:mRGJlBkV
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  童貞の磐ちゃん
    |            \/          |
    \_______________/
0612ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/10/13(土) 13:32:06.72ID:wXBl1VmJ
http://www.yasukuni.or.jp/

早朝ランニングコースに最適
0615ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/14(金) 19:44:14.76ID:ep6uDIv9

バカ大駒沢坊さん大は倒産廃校になります。バカ大駒沢坊さん大は倒産廃校になります。

3. 学生達は、「上層部がマスコミ各社を訪ね、『橋本から命じられ犯罪をした』と嘘を言い、騙す

ように命じた」と宣伝している。

学生達は、「上層部は、マ スコミに橋本を悪人と誤解させれば、FascistsやSuperwaponの調

査や報道を抑圧できると言った」と宣伝している。

職員達は、管長と学長の命令で学生達が犯罪をしていると明言してます。

学生達の言うことは嘘。橋本は、学生達と話したことがない。

超兵器調査会は、学生達に犯罪をさせているのは、日本ファシズム同盟だと思ってる。

だから曹洞宗と駒沢大学の上層部が犯罪を命じることはないと思ってる。

だから超兵器調査会は、駒沢大学と橋本博士が話し合い、共通の敵のFascistsに対し、一緒に
戦うように進言してきた。

でも駒沢大学に潜むスパイ達は、面談を妨害してきた。


駒澤大学 学長:長谷部 八朗  日本の中で一番バカな学長だ。

こんなバカ大学に行く奴は、バカ、キチガイ、知恵遅ればかりだよ。

こんなバカ大学・バカ駒沢坊さん大に行く奴は本当のバカだよ。

こんなバカ大学は倒産廃校だ、倒産廃校だ、倒産廃校だ。
0616ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/12/15(土) 09:08:08.49ID:Fwpqy1XE
>>614
凄いのか凄くないのか、正直分かりません。
0620ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/15(火) 20:00:56.71ID:oPPcOJZc
AGE
0621ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 02:04:13.26ID:Gn9RVi++
たかだか趣味のマラソン大会ごときで交通規制してまでやるなよ!
一般市民が迷惑してるの自覚しとんのか?
長距離走っても、活性酸素増加と太陽光で老化してシワシワなるだけやw
これ以上醜いジジババ増やしてどうする。
とっとと辞めちまえ!
0624ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 17:04:27.22ID:6c+OVUyL
>>622





わざわざ迷惑かけてまで俺の走りを見ろってかw
お遊びのジョギング大会は河川敷でやれや!
0625ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 17:11:13.28ID:6+NhS1Xl
こんなところで文句垂れても何も変わらないのに
バカな人にはそんなこともわからんのか
0626ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 17:19:42.78ID:6c+OVUyL
>>625
お前らに自覚させてやってるんだよ。
一般市民が糞迷惑だと思ってることをな!
歓迎されてると思ったら大間違い。
本気の大会なら我慢出来るが、お前らチンタラ観光気分で走って5時間ぐらい道路封鎖するじゃねーか!
本当に邪魔だわ。
0627ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 17:33:04.84ID:6+NhS1Xl
>>626
多くのランナーはそれくらい自覚してると思うけど?
5時間交通規制するような大規模大会だと自治体も絡んでいるのはご存知?交通、宿泊、飲食などでランナーが地元地域の「一般市民」に幾ばくかのお金も落としているけど?
何のストレスが溜まっているのか知らんが、それを正当な手続き経て大会に参加しているランナーにぶつけるなよ
0628ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 17:53:37.28ID:uyDiMyOx
>>627
へぇ〜、自覚してるんだw
ただのKYの集まりだと思ってたけど、厚顔無恥なんだね。
ランナーが地元に小銭落としていっても何も嬉しくないんだが?
0629ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 18:02:37.37ID:6+NhS1Xl
>>628
それってあなたの感想ですよね
0630ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 18:09:31.63ID:uyDiMyOx
>>629
お前らのグダグダの走りを楽しみにしてる地元民がいるとか本気で思ってる?
0631ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 18:19:05.14ID:6+NhS1Xl
>>630
わざわざ沿道に来て応援してくれる人や自らの意思でボランティアをしてくれるスタッフも大勢いるけど?
0632ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 18:23:52.68ID:uyDiMyOx
>>631
市民の0.0何%やそれ。
俺の地元では見たことないけどな〜w
0633ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 18:41:34.41ID:6+NhS1Xl
>>632
YouTubeでマラソン大会の動画見てみなよ
あなたの地元がどれくらいの発展具合か知らないが、政令指定都市の名前が入っているような大会ならギャラリー沢山いる
0634ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 19:07:23.93ID:uyDiMyOx
>>633
ほとんどが直接金が入る商店街、飲食店の奴らやろ。
純粋に応援してる市民が全体の何%おると思う?
0635ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 20:50:19.59ID:6+NhS1Xl
>>634
ん〜、あなた了見が狭いなぁ
もっと世の中に出て見識を深めた方がいいよ
思い込みで損してそう
0636ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 20:57:37.79ID:q53VyGKn
>>635
まさに"厚顔無恥"のお手本のような連中やなw
感謝の気持ちの欠片もないな。
そのうち廃れるから、今のうちに精々頑張って無駄な経費かけて開催地に金だけは落として行ってくれ( ̄ー ̄)
0637ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 21:29:34.73ID:VHOxrRHz
車に乗るし、マラソンも走る人間からするとどっちも正論だから平行線にしかならんわな
スレ消費するだけだからスルー推奨
0638ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 21:33:53.02ID:6+NhS1Xl
>>636
厚顔無恥はあなただよ
0639ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 22:43:35.59ID:eGez1l3g
エセ関西弁使い出した時点で
わざわざアホに見せてるっていうのがわかりそうなものだが、

まあ、そんなことしないでも知性の欠片もないのがばればれの奴はほっといて
ランナーだったら住民に迷惑をかけるかもしれないことは
常に念頭におかないといけないと思う、

だから走るな、ということではなくて、
走れることはありがたい、と常に思って行動していたら
頭っから反対しているような人のほうが異端になる、
そんな世の中のほうがいいと思うな
0640ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/16(水) 23:37:28.71ID:2W1Acy4t
>>639
素直にいつも迷惑かけてすまないと謝れば許してやるのにな。
ランナーにはろくな奴がおらんのが良く分かったわw
0641ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 08:40:59.89ID:FOatVHca
>>639
今更他人から言われなくてもそういう事は理解している人が殆どだろ

本当にマラソン大会が迷惑だと思っているなら主催者に抗議すればいいのに、こんなところで八つ当たりして鬱憤を晴らそうとしている根性が気に入らない
0642ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 08:55:56.42ID:ic/utlTL
>>641
ランナーが呼びかけて市民マラソン作ったんと違うんか?
勝手に迷惑なもの広めて平気なお前らの根性の方がよっぽど腐っとるやろ!
走りたかったら一人で走れや。
0643ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 09:03:25.10ID:FOatVHca
>>642
その根拠は?
マラソン大会があるから参加するランナーがいるんだよ
主催者だってメリットがなければ開催しない
それが地域活性化や商売だろうが、道路使用には警察の許可がおりているわけだし
0644ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 09:26:18.31ID:7pdsLGti
>>643
根拠は俺が思っただけ。興味ないから調べる気も起きんなw
仮に都市が始めたのだとしたら、他の都市に対抗してとかボストンマラソンに憧れてとか下らない理由だろ。
いずれにせよ、極一部のランナーと金落としてもらえる店や宿泊施設しか得はないだろ?
99.99%の一般市民は興味ないか交通規制面倒くせーなぐらいにしか思ってないやろ。
0645ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 09:28:34.68ID:vQSrw31R
あまりにもわざとらしい自演www

キチガイコビト爺さんしつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0646ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 09:34:02.44ID:7pdsLGti
>>645
どこで拾ってきたコピペやこれw
0647ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 09:37:25.28ID:NIWtXr4O
>>646
陸板でビチクを知らんとは初心者かよ
0648ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 09:40:11.57ID:7pdsLGti
乳首か?w
0649ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 09:41:46.52ID:tvcT6VBv
デカジャケを着てユルアゴ突き出してる
61歳身長155センチのビチク爺さんは有名でしょ
噂によると365日朝から深夜まで陸板に張り付いて自演一人芝居でカモを釣ってるらしいよ
0650ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 09:56:29.29ID:FOatVHca
>>644
興味ないなら不毛な書き込みやめなよ
あなたマラソン大会を言い訳に自分の鬱憤を晴らしたいだけじゃない?
0651ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 10:32:42.96ID:GaqxRKdw
>>650
別に鬱憤やストレスは抱えてないわ。
実際に市民マラソンの交通規制で迷惑被ったのでね。
迂回しても自宅に戻れなかったんだよ!
どうしたらよかったんだ?えーこら!w
0652ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 12:11:04.64ID:TLB6b7B9
>>651
お前がそんなとこに住んでるからだろ
お前が悪い消えろ馬鹿
0653ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 12:17:10.54ID:TLB6b7B9
よく考えたら走らない一般市民がこんなスレに来るはずないな
ま、以前走ってたがフルマラ完走もできずに挫折した野郎とかそんな程度の奴だろうな
0654ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 12:29:48.58ID:evSw3/Re
>>653
そういうオマエは近所走り専門の爺さんだろww
0655ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 12:44:17.07ID:G8+RCOKk
クレーム出す場所も分からない無能がいるな
0656ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 12:47:32.35ID:tvcT6VBv
近所走りww
0657ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 13:31:15.00ID:TyT60owT
マラソン大会すれば交通規制なんかで、そのエリア住民には多大な迷惑かけてるよね
ただ、一年に一回だから大目にみといてくれや
0658ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 14:08:30.10ID:NdDSEUXk
交通規制なんて予めわかってる事なのに、勝手に出かけて行って「戻れない」とか頭悪過ぎだろ
自分の無能さを人のせいにするなよ
0659ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 14:27:09.89ID:SgmilgzX
>>657
あなただけはまともな感覚持ってるみたいやな。
他の奴らはクズやな。
開き直りやがって、図々しいジジババ共が。
0660ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 14:28:29.92ID:NdDSEUXk
馬鹿丸出し
0661ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 14:38:44.46ID:FOatVHca
マラソン大会は大体例年恒例のイベントになっているし、交通規制の周知にも努めている
それを知らなかったからといってここで当たり散らすのはお門違い
0662ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 14:45:00.74ID:g0ZirUXP
お前ら、何のために走っとるんや?
男も女もガリガリの魅力ない体になって嬉しいのか?
走れてる内はまだ良いが、60.70過ぎて走れなくなったら筋肉量低下、骨スカスカで老化まっしぐらだろうな。
紫外線で肌も老化、おまけに排ガスで内側から。
ただの罰ゲームやな。お前ら何か罪犯した償いで走っとるんかw
0663ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 14:52:30.69ID:TyT60owT
走らせてもらえることに感謝すべきだよ
マナーのいいランナーはゴール後にコースに向いて一礼してるじゃん
コースに、ボランティアに、不自由をかける住民の方々、関係各所に感謝するべきだよ
横浜や湘南は首都高や有料道路を通行止めにするんだよ
公道をコースとして使わせてもらえることは決して当たり前のことじゃないよ
0664ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 14:53:56.16ID:FOatVHca
今度は何のためにか…
自分が劣勢とみるや論点ずらしするのは発達障害の典型的な行動だな
0665ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 14:55:20.09ID:FOatVHca
>>663
感謝はしているし、自分は走るだけじゃなくボランティアや応援もやっている
感謝するべきだって、そんなの当たり前だろ
0666ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 14:56:22.44ID:Gr//hl2o
>ゴール後にコースに向いて一礼

あれ、すげえ邪魔なんだよな
一礼したけりゃ、もう少し離れたとこまで行ってからやってくれよ
0667ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 16:02:18.60ID:XOF+09Lc
まともなランナーを叩く屑ランナー。
最悪の光景やな。
0668ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 16:47:12.53ID:JwM4yG13
いや、走路の延長上で止まってやるのは非常識
0669ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 16:47:53.86ID:TLB6b7B9
完走すら出来ず挫折したからって手のひら返しでイチャモンつけるとかただの馬鹿だな
0670ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 17:02:25.99ID:02DNaZ9S
>>669
マラソンなんて糞スポーツやったことねーわ。自ら罰ゲームやってる馬鹿が何言ってんの?
0671ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 17:05:31.84ID:uZ+5Qs0C
たいてい運営側もゴール後は立ち止まらず進んでと言ってるのに
自己満以外の何物でもないだろあんなの。
あんなことしなくたってボランティアの人に感謝の声を
かけるだけでいい。
0672ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 17:08:10.51ID:02DNaZ9S
>>671
お前には一般市民への感謝の気持ちは1mmもないんだろ?
0673ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 17:29:02.17ID:TLB6b7B9
>>672
フルマラソン完走を目指すスレに帰れ馬鹿
0674ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 17:35:27.33ID:ZwIivpky
>>673
マラソンなんて糞みたいなこと頼まれても一生やるつもりねーし、目指したこともないんだが?
0675ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 17:39:07.07ID:FOatVHca
IDコロコロ変わるみたいだから八つ当たりしてる人はコテでもつけてくれないかね
0676ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 17:42:49.59ID:UJb8Cjkt
道路封鎖してまでグダグダお遊戯ジョギングの御勇姿を見てもらいたいかまってちゃんの集まりだな、市民ランナーとやらはw
いい歳こいて恥ずかしくないの?
0677ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 17:53:07.75ID:JwM4yG13
走らせてもらえることに感謝すべきなのは同意
ボランティアに、不自由をかける住民の方々、関係各所に感謝するべきなのも同意
でも、ゴール後にコース上で止まって一礼はマナー違反だよ
周りが見えてない
0678ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 18:04:25.63ID:cJNHEnbp
>>677
二人目のまともな人間が現れたな。
一体ランナーの何割がまともな感覚持ってるのか。2割か?1割か?
0679ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 20:37:56.87ID:ACe24ODP
こいつちゃんと読んでないのが丸わかりだな

一般の人が多かれ少なかれそう考えること自体は否定はしてない、
お前が極端で一方的だから基地外だと言ってるだけだと
なぜわからないのか
0680ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 20:55:31.39ID:BpggrFdi
昨日から釣られすぎでしょ
そろそろスルー耐性身につけようぜ
0681ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 23:20:27.68ID:JQ/HaPkG
>>679
感謝してる奴の口の利き方じゃねーな、テメェ。アーン?カスのくせにイキがんなよ!
0682ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 23:21:32.54ID:JQ/HaPkG
>>680
スルー出来ないくらい煽ってやるから覚悟しとけ!
0683ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 23:48:01.63ID:a7zFqzYe
>>657-682
意地の自演一人芝居が熱くなってきましたねww

相変わらずつまんない自演一人芝居デスネwww
キチガイビチクコビト爺さんw

またまたID変えて別キャラで登場のパン子さんw

ビト爺さんが女を装って自演一人芝居ww


40 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/25(土) 20:55:01.34 ID:kvAi164R
>>37
女って、、、、、バレて、、る、、??www
そう 女です
一人称 もう無理せず
私 で行くわw


898 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2018/09/09(日) 01:31:51.42 ID:E5RvJCLn
>>888 >>>892 です、みなさんありがとうございます!

お察しの通り女子なんですが、楽しく走れているんですがあまりに遅くてかっこ悪いのかなと思ってしまって。
アドバイスいただいたように、まずはあまりタイムを気にせず楽しみながら続けてみます!
スクワットもやってみますね、女性は筋肉がつきづらいと聞いていたのですが、多少はつきますよね。膝の痛みがなくなったらもっと走れるのになあと歯がゆかったのでがんばります。1日おきとかがいいのかな?



オエッーwwww

パン子コビト爺さんw
レスが欲しいのですか?
つまらない自演一人芝居は飽きました

パン子=デカジャケユルアゴ61歳ユルアゴ爺さんw

61歳のパン子爺さんの書き込みを冷静に見れば

「!」を多用し、いかにも女ですよをアピールする気持ち悪い口調w

あまりにもわざとらしい「でーす!」とか「( ´ ▽ ` )」みたいな気持ち悪い顔文字w

だいたい今時5chで女がこんな書き込みしませんよw

まさに61歳の爺さんが考える女像そのものって感じが鳥肌立つぐらい気持ち悪いデスネw

そして合いの手入れるように不自然な別IDのレスw

これがパン子爺さんのお得意の自演一人芝居なんだから呆れてモノが言えませんw

これでスレが盛り上がってると思わされて思わず釣られて書き込めば

爺さんの思うツボw

ニンマリ爺さん調子こいてさらに連投で女のフリw

匿名掲示板て怖いデスネーw
0684ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 23:48:33.31ID:a7zFqzYe
>>657-682


自分にレスして虚しい自演一人芝居w



ビチクコビト爺さんは
早朝から深夜までこのスレに貼り付いて
毎日フルボッコにされて
ミエミエの自演一人芝居バカにされて
朝から晩まで辛い思いして
悔しくて悔しくて更に発狂自演一人芝居の繰り返しw

大体自分に苦情を言うスレに貼り付いて何がしたいのかね

キチガイ過ぎて全く理解不能だわw
0685ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/17(木) 23:52:20.29ID:Sp2NjOZE
>>657-682
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0686ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/18(金) 00:01:01.67ID:LF8Shnd3
ほら、餌だ、食え

構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと
尾っぽを振ってワンワン吠える
いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?

どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?
ねぇ、ねぇ、おしえてよ


草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?
会話もできないくせに(笑)
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪


ほれ、いつもの省力アオリだ、食え

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ
0687ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/18(金) 00:23:50.99ID:B0e/6kiP
なんやこれ。
お前ら勝手に自分達でスレ汚してるなw
0688ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/18(金) 07:01:39.45ID:7ExzcnX5
>>682
なんだまたお前だったのか
0690ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/18(金) 10:06:52.85ID:GuxOlO25
マラソンなんて興味ないし知らんわw
なんや、ビチクって?気持ち悪。
0691ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/18(金) 10:09:42.53ID:Z0h/eE9v
2019年度 東洋大・女子長距離部門 新入学・入部予定選手(8期生)

今年の女子部は、山形・福島・栃木・群馬・千葉・兵庫・高知から

有望選手が入学・入部する予定です。

学業と競技の両立を図りながら、「杜の都」上位進出に向け“鉄紺女子”の

主力に育ってほしいと願っています。


氏名 出身校

1 阿部知宙 前橋女子

2 伊藤美璃 八千代松陰

3 新後優希 学法石川

4 後藤藍子 須磨学園

5 佐竹結衣 東海大山形

6 谷藤千夏 成田

7 増子萌絵 白鷗大足利

8 大塚日真莉 高知県立山田


http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/jnewrunner19.html
0692ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/18(金) 10:12:42.87ID:GuxOlO25
>>691
お遊び市民ランナーに関係ないやろ?
気持ち悪い奴らやなw
0693ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/18(金) 13:06:40.61ID:LF8Shnd3
>>692
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0694ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/18(金) 13:20:38.91ID:Za4VFCLl
女子高大生の尻を追いかけ回す市民ランナーw
0696ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/01/20(日) 18:00:52.20ID:do+pIhag
>>694-695
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0697ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/09(土) 18:42:00.12ID:0faRkZdg
>>695
そのペーサー、ちゃんと仕事してないやん
0698ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/10(日) 14:35:37.38ID:YmmJk1yU
>>6❾
意地の自演一人芝居が熱くなってきましたねww

相変わらずつまんない自演一人芝居デスネwww
キチガイビチクコビト爺さんw

またまたID変えて別キャラで登場のパン子さんw

ビト爺さんが女を装って自演一人芝居ww


40 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/25(土) 20:55:01.34 ID:kvAi164R
>>37
女って、、、、、バレて、、る、、??www
そう 女です
一人称 もう無理せず
私 で行くわw


898 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2018/09/09(日) 01:31:51.42 ID:E5RvJCLn
>>888 >>>892 です、みなさんありがとうございます!

お察しの通り女子なんですが、楽しく走れているんですがあまりに遅くてかっこ悪いのかなと思ってしまって。
アドバイスいただいたように、まずはあまりタイムを気にせず楽しみながら続けてみます!
スクワットもやってみますね、女性は筋肉がつきづらいと聞いていたのですが、多少はつきますよね。膝の痛みがなくなったらもっと走れるのになあと歯がゆかったのでがんばります。1日おきとかがいいのかな?



オエッーwwww

パン子コビト爺さんw
レスが欲しいのですか?
つまらない自演一人芝居は飽きました

パン子=デカジャケユルアゴ61歳ユルアゴ爺さんw

61歳のパン子爺さんの書き込みを冷静に見れば

「!」を多用し、いかにも女ですよをアピールする気持ち悪い口調w

あまりにもわざとらしい「でーす!」とか「( ´ ▽ ` )」みたいな気持ち悪い顔文字w

だいたい今時5chで女がこんな書き込みしませんよw

まさに61歳の爺さんが考える女像そのものって感じが鳥肌立つぐらい気持ち悪いデスネw

そして合いの手入れるように不自然な別IDのレスw

これがパン子爺さんのお得意の自演一人芝居なんだから呆れてモノが言えませんw

これでスレが盛り上がってると思わされて思わず釣られて書き込めば

爺さんの思うツボw

ニンマリ爺さん調子こいてさらに連投で女のフリw

匿名掲示板て怖いデスネーw
0700ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/17(日) 20:18:24.25ID:JLy1BD0E
700
0702ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/18(月) 11:48:30.60ID:67kbZv4I
>>699-701

どうしたコビト爺さんw
伸びてねーぞw
もっともっと自演一人芝居頑張ってw
キチガイ自演で頑張ってw
近所走り回わるだけのコビト爺さんが朝から晩まで張り付いて
自演一人芝居で妄想書きまくるw

悔しい悔しい 61歳コビトコビト爺さんw
毎度お馴染み怒りの25連投w
もう61歳の初老なんだからさ
もうすこし温厚になれよw
順調に行ってもあと残り20年は生きられないだろw
極貧で栄養まともに摂ってねーし、ネット狂いで睡眠もまともに取れてねーしw
病気になっても金ないからろくな医療受けられないw
つーかバイト出来なくなったらそこで終わり
安アパートで孤独死確実だよねw

岸壁の母よっぽど恥ずかしかったんだなぁw
自然に出てきた例えが岸壁の母w
爺ちゃんが15歳の時にはオレなんかまだ生まれてないからw
わかるわけないよね〜w
でも現代は不明な事はググればなんでもわかる便利な時代w
一応意味が通じてヨカッタなw

それはそうと残念ながらビチクパン子爺さんみたいに毎日早朝から深夜までスレを監視してる訳じゃないのでw
一日数回しか見てないんですよw
こんな糞スレにそれ以上の価値があるのですか?w

パン子ことビチクって言うのは61歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
ユルアゴデカジャケダサ〜www
0703ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/02/20(水) 19:58:36.61ID:yhaOuvbL
三浦市マラソン大会で市職員が参加費5000万盗む
https://togetter.com/li/1292082
0705ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/08(金) 21:29:33.35ID:7TuwRZ9K
古河はなももはロッカーなくなったら、荷物置くところあるのか?
0706ゼッケン774さん@ラストコール垢版2019/03/09(土) 10:52:13.05ID:GrZ3Ig5g
青梅国際マラソン楽しかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況