X



【シード】中央学院大学駅伝スレpart38【おめでとう】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/07(月) 21:46:50.29ID:59gWEkDO
前スレ
中央学院大学駅伝スレpart37[無断転載禁止]

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1471004870

中央学院大学駅伝部公式サイト
http://www.cgu.ac.jp...bid/733/Default.aspx

駅伝部ツイッター
https://twitter.com/..._ekiden/with_replies

駅伝部facebook
https://www.facebook.com/cguhakone

※荒らしや煽りは徹底スルー。荒らしに反応したらあなたも荒らし。
※専ブラ推奨。荒らしを無視できない方は迷惑なのでIEや携帯からは来ないで下さい。
※専ブラを導入して、特定の語句やコテハンをNGにすればスッキリします。

それではsage進行でマッタリと行きましょう。
0507ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/26(火) 08:58:34.31ID:6REy+is8
横川は車に轢かれて無様に死ねよ
0508ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/26(火) 09:26:46.09ID:ElsUlRvF

週刊ダイヤモンド買いました!
2017、9、16、発売日 増刊号

35年の偏差値と就職実績で迫る
大学序列 日東駒専・東洋はこの枠を超え異次元へ

「日東駒専」の序列を崩す、ごぼう抜き東洋の入試改革 ★「日東駒専」も序列異変
★「MARCH」の下にある大学群「日東駒専」にくくられる東洋大学が躍進している。

ライバルを押しのける施策の現場には、剛腕の入試部長の姿があった。
・飛躍的に入試志願者を伸ばしている東洋大学の入試部長の、加藤建二氏の戦略
大学案内の表紙にムーミン、入試科目を増やし、推薦入試の比率を下げる などが
取り上げられています。(P56〜P57)

これからの母校の発展に益々期待が掛かりますね。
0509ゼッケン774さん@ラストコール2017/09/26(火) 09:43:14.73ID:ElsUlRvF

>>505 大学のバロメーターは頭のの悪い学生ばかりのバカ駒沢大だよ。
バカ駒沢はこの様な誹謗中傷の投稿者を捕まえて退学処分にするよm
誹謗・中傷・捏造はバカ駒沢のエロ男、バカ駒沢大学当局は知っているのに、
何時までも 放浪させるのかm
坊さんは物貰いの宗教だよ、バカ駒沢のバカで勉強はできない物貰い宗教だよ。
バカ駒沢は頭に悪い学校だから3名合格者を自慢するバカ大学だよm

苫小牧駒沢大・駒沢苫小牧高校などは、関西の学校法人に売却する
後あるのは、東京の駒沢大と駒沢高校だけ、これも売却するよm

坊さんになれないバカが教授・助教授で低能なバカ先生だよm
報道関係やマスコミに出れる教授・助教授は一人もいない。
最低な教授・助教授陣だよ、頭の悪い学生だから勉強する学生は一人もいない。
0511ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/20(金) 17:25:41.75ID:sA+tiwFZ
◆プロ野球選手出身大学ランキング2017
MPB・NPBプロ野球元・現役選手
http://univranking.schoolbus.jp/00000273.htm
1位 法政大学139人
2位 明治大学135人 ★
3位 早稲田大学111人
4位 駒澤大学73人
5位 日本大学 67人
6位 慶應義塾大学 65人
7位 中央大学 63人
8位 立教大学 61人
9位 東海大学 59人
10位 亜細亜大学 56人

遥かランク外東洋大
0512ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/21(土) 08:01:59.61ID:l4x8iVl1
大森ははきたないからこの世から棄権しろよ
0513ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/21(土) 08:13:17.23ID:uORWRpPn
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
●廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに●
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0514ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/21(土) 08:13:42.60ID:uORWRpPn
東洋大125周年記念募金予定金額集まらず  OBもロクなのが居ない現実

◆<駒大開学130年記年棟建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆
2019年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学420年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017
4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかって陸上競技部も2017年新築寮完成(二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww

◆なぜ東洋大卒業生は母校に寄付金を出さないのか?◆
―山内太地の世界の大学見学記 母校東洋大編― OBも糞味噌扱い東洋大
                http://tyamauch.exblog.jp/16381628/
東洋大学卒業生室から『学報228号』が送られてきた。東洋大学も長年、大学と卒業生との関係は冷淡であった。
東洋は在学生を大切にしてこなかったのだから当然だ。定員オーバーでゼミに入れなかったり、抽選で好きな科目
が取れなかったり、資格取得に制限があったり、知的刺激のかけらもない大人数講義だったり、横柄な窓口対応の
職員だったり、就職のサポート体制が充実していなかったり、大学時代に多くの学生が、満足な勉学環境・学生生
活環境を提供されなかったという不満や怒りを抱えている。どうして大学に寄付金を出そうとするだろう・・
ゼミのOB会すらもほとんど存在しないではないか・・・・・
0515ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/21(土) 16:14:04.71ID:tznF8HCG
予選会も終わり、高みの見物気分も終わったね。
まさかの明治落ちは笑いましたw

今年もシードとれるかな?
0516ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/22(日) 00:43:19.02ID:+3hof4bm
連続シードは行けるだろう。

それにしても同じ駅伝新興校だけど、
山梨学院とは差がついたね。

向こうはケニア人留学生までいるけど、
中央学院よりも弱い現実。
0517ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/23(月) 01:42:02.16ID:+aAu3Fww
箱根駅伝、今や中央と言えば中央学院って言われてるのが感慨深い
0520ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/27(金) 20:08:55.25ID:ThFAKs1Z
細谷復活だな!!
0521ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 15:02:50.62ID:IY8p9Af7
全日本も6位でシード!!!
早稲田にも明治にも圧勝なり!

まさに、中央学院の時代ですね。
0522ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 15:48:22.47ID:4JlmYSZy
1年の高橋が良い仕事するな。
0523ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 16:51:20.95ID:oK9XOM2F
中央といえば中央学院大学で決まりだね。
世間も認めてくれただろう。
0524ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 18:36:54.98ID:ZaFbzXhs
ボケアナウンサーが、一回‘中央大学’といい間違えてたね

ま、中央と言えば駅伝マニアの間では中央学院を指すから、構わないんだがw


黒っちょ作戦を使ってもシードを取れない山梨学院にも余裕で勝ったし

安定の中院は不屈だ!
0526ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/07(火) 01:00:16.60ID:BGoMIGLp
>>525
はあ?
2ちゃんでIP丸出しのスレに書きたくないですが。

それなら別に2ちゃんにこだわらないで
普通の掲示板でいいんじゃ?
0527ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/07(火) 02:26:43.33ID:EQjGZZ3z
あなたに書き込んで欲しいなんて誰も言ってないよ
本スレは違う場所にあると誘導したまで
ここに書き込みたきゃどうぞ
荒らしと仲良くやるか一人でぶつぶつ呟き続けて下さい
0528ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/07(火) 06:49:35.05ID:fV791W2E
もし今回も中央大学予選落ちしてたら畝弟君中央学院で替え玉出場できた
0529ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/07(火) 11:06:03.65ID:HtSfhgD7
最近はずっと予選会常連だった神奈川ですら、優勝できるんだからうちらでも復活は可能だよな。
0530ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/08(水) 00:33:18.94ID:rti7tWWo
優勝経験なしだからなあ。神大にできるんなら、中院大でもできる。
今は絶好調だし箱根でも優勝を狙っていいかもな。
0531ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/08(水) 14:45:59.05ID:rti7tWWo
最低でも3位にはなってほしい。
0532ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/08(水) 17:48:13.64ID:KSUZjHYv
バカ砂がエースw
お薬の効果切れるのはやすぎだろw
0533ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/09(木) 01:10:11.00ID:yQN2I6bv
大森ー高砂ー横川 ー 廣 ー細谷
樋口ー高橋ー市山ー藤田ー新井
0534ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 00:36:17.61ID:Ve2TUwjw
細谷復活で期待大。
で、上尾は?
0535ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 13:02:33.99ID:r/0pB7PH
>>524
中央大学と中央学院大学で優勝争いするようになれば間違われない?
0536ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 15:59:20.16ID:Ve2TUwjw
>>535
中央は去年の予選会で予選落ちだし、逆に中院大は二年連続シード、
出雲や全日本でも大活躍してるし、いずれ箱根駅伝でも、中央といえば
中央学院大学の時代になると思うけどね。
まあ、まだ先の話になるけど。
0537ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 21:08:21.00ID:r/0pB7PH
中央学院は野球も強いでも万が一大学選手権で対戦しちゃたらチュウオウ倒せていいにくいよね
0538ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/10(金) 22:01:22.74ID:FXk+o54z
>>537
もちのろーん
0539ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/11(土) 15:16:14.67ID:2+Dqmae1
樋口次第
0540ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/13(月) 14:24:03.24ID:w0jZHGrF
記録会を見る限り、東洋よりは上だね。
今年はまじで強い。

箱根初優勝もある
0541ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/14(火) 15:18:02.26ID:BJaXSyFs
5区に樋口もおもしろい
0542ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/15(水) 15:18:18.19ID:F/CY0KyX
光武は?
0543ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/17(金) 19:10:09.65ID:Sixr/Ugb
市山と有馬の好走に期待
0544ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/18(土) 13:02:22.13ID:s0yH0JJ/
藤田故障?
まじ?
0545ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/20(月) 10:04:05.51ID:to4hyEZx
上尾

37位 水野 64:24
51位 石原 64:44
.
0546ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/26(日) 00:19:58.67ID:NLQH7DXA
Fランご自慢の光武ww
0547ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/28(火) 11:31:10.58ID:Z+lNyHeA
やはり樋口は箱根に間に合わないみたいだな。
こりゃあ、厳しいな
0548ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/10(日) 21:23:46.47ID:ZcT0JJ9m
知的障害者横川がエントリーされてる
キモいから映すな
放送事故レベル
0549ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/12(火) 15:24:45.09ID:4b7RbJiO
痴漢野郎バカ砂死ねよ
0550ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/13(水) 16:13:23.49ID:eFC+b7qL
中央学院大学
選  手  名 年 出身校      |17箱根  |17出雲  |17全日  |一万★五千|ハーフ(★20km)
大森    澪 C 関大北陽    | 1区G  | 1区B  | 1区E  | 28:56.06   |62:47
高砂  大地 A 関大北陽    | 2区N  | 3区H  | 4区I  | 28:54.13   |
横川    巧 A 中之条      | 3区K  | 2区C  | 2区変更| 28:29.12   |63:05
新井  翔理 C 東農大二    | 4区J  |        | 2区H  | 29:28.84   |63:36
細谷  恭平 C 水城        | 5区B  |        | 8区H  | 29:24.20   |64:50
樋口    陸 B 武蔵越生    | 6区D  |        |        | 29:33.75   |70:00
廣    佳樹 B 西宮        | 8区L  | 4区B  | 3区G  | 29:08.46   |64:55
藤田  大智 A 西脇工      | 9区K  |補    欠|補    欠| 29:52.22   |64:00
福岡  海統 B 花咲徳栄    |補    欠| 6区M  |補    欠| 29:15.89   |63:47
市山    翼 B 大宮東      |補    欠|最終外れ| 5区E  | 29:27.97   |63:31
高橋  翔也 @ 市船橋      |−−−−| 5区E  | 6区E  | 29:02.98   |
有馬  圭哉 A 東播磨      |        |補    欠| 7区F  | 29:28.51   |64:58
由見  光道 C 鶴崎工      |        |        | 5区変更| 29:26.71   |65:40
光武    洋 B 大体大浪商  |        |        |        | 29:20.94   |64:06
釜谷  直樹 B 西脇工      |        |        |        | 29:34.53   |64:55
城田    航 A 東農大二    |        |        |        | 29:33.62   |65:40
0551ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/14(木) 10:37:35.43ID:n4zSE9cO
バカ砂お薬使って強行出場www
0552ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/22(金) 01:36:45.23ID:iJliScNz
樋口が・・
0553ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/01(月) 08:49:44.89ID:kTr00VQf
ヒグチンカスざまあwwwww
0554ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/01(月) 23:13:09.62ID:p3MG0hhG
そろそろトップ3争いのレベルだろう

殊更に強豪高校OBに偏らず
クロンボ作戦もせず、
出雲でも全体的にペースを崩さなかった‘安定の中央学院’は、
駅伝マニアの間でも隠れ実力派として浸透しつつある

優勝候補大学しか眼中にない、セコ某とかいう老害解説者の鼻をあかしてやれ!
0556ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/02(火) 21:00:12.38ID:DGxPflQ6
前半はしくじったが
山登りで巻き返した
明日は巻き返す
何としてもシードを勝ち取り、
セコ解説者(笑)の鼻を明かしてやろうじゃねえかばかやろー
0557ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/06(土) 20:09:21.57ID:BqacpHj7
何とかシードを取れたんだが、
目標の3位内は全然だったな。

来年の箱根は記念枠がかなりあるので
あまりシードの恩恵も感じないし
消化不良の状態。
0559ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/06(土) 22:38:29.78ID:WIWXKk+I
満足なんて到底出来ないが当初優勝候補の一角だった神大やかつての王者駒澤もシード落とした中
最後で何とかシード維持出来た訳だし
0560ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/06(土) 23:13:57.54ID:lMkBftuW
10何年か前に3位になった時は、
優勝も視野に入れた実力校が、複数ブレーキしてたような記憶がある

今回のシードといい、タナボタで浮上してる所も考慮し、
実力を出し切りシードを得るくらいの意気込みでいかないといけない
0561ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/09(火) 12:23:06.70ID:a/2tgoci
横川ってゴミだな
早く自殺しろよ
0562ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/12(金) 20:40:51.14ID:YJtKRUnV
横川臓器売れよ
少しは世の役に立て社会のゴミ
0563ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 16:04:38.50ID:3dcM/qvv
今年の受験生も少ないらしい、10年後の中学や如何に
0564ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/15(月) 23:05:01.53ID:p83JMLLv
>>563
絶対廃校やん
オワタ
0566ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/16(火) 06:04:07.88ID:itouIjTW
中央学院
14:05:45 栗原 啓吾(東農大ニ)
14:19:20 小野 一貴(倉敷高校)
14:21:77 松井 尚希(花咲徳栄)
14:23:43 糸井 春輝(桂高校)
14:28:03 吉田 光汰(拓大紅陵)
14:32:08 加瀬蒼一郎(市立船橋)
14:40:63 坂田 隼人(富里高校)
14:40:89 青柳 達也(横須賀総合)
14:41:96 中野 駿斗(鳥栖工業)
14:42:09 徳野 地洋(新栄高校)
14:50:68 廣中 拓磨(高川学園)
14:51:40 川崎 博貴(鹿児島商業)
14:57:97 馬場竜之介(摂津高校)
15:01:52 白鳥 航也(中之条高)
0567ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/16(火) 10:53:28.10ID:oDrj5IMU
>>566
#春から社会のゴミ
14:05:45 栗原 啓吾(東農大ニ)
14:19:20 小野 一貴(倉敷高校)
14:21:77 松井 尚希(花咲徳栄)
14:23:43 糸井 春輝(桂高校)
14:28:03 吉田 光汰(拓大紅陵)
14:32:08 加瀬蒼一郎(市立船橋)
14:40:63 坂田 隼人(富里高校)
14:40:89 青柳 達也(横須賀総合)
14:41:96 中野 駿斗(鳥栖工業)
14:42:09 徳野 地洋(新栄高校)
14:50:68 廣中 拓磨(高川学園)
14:51:40 川崎 博貴(鹿児島商業)
14:57:97 馬場竜之介(摂津高校)
15:01:52 白鳥 航也(中之条高)

作成
0570ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/17(水) 07:55:55.20ID:P3fZKFbt
今年は一軍も守谷出るの?
0571ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/17(水) 08:32:59.17ID:fHKywz9o
Fランガイジイライラで草
また横川同様破壊するんやろなあ
0573ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/17(水) 21:04:13.30ID:fHKywz9o
またID変えてるw
ガイジイライラ乙
0574ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/17(水) 21:28:30.84ID:5or3CiB0
同一人物だと思って精神の安定をはかってるw
いいぞもっと惨めさを垂れ流してくれw
応援する価値もない雑魚大の方w
0576ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/18(木) 09:29:02.03ID:zx4+4utO
連投とか必死すぎて草
0578ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/18(木) 23:48:11.20ID:zx4+4utO
横川早く死なねえかな
生きてても害しか生まないゴミ
0579ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/04(日) 01:14:18.15ID:w7c3cfsM
寛政選手て世羅高校?
0580ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/08(木) 23:43:18.26ID:YIgsAjCh
卒業生の岡本は中央学院大史上最強の選手でしたか?
0581ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/12(月) 22:45:23.74ID:9ysHGkSr
丸亀ハーフ

41位 鈴木 (スズキ浜松AC) 1:03:49 ☆
57位 福岡 B 1:04:35
58位 市山 B 1:04:36
78位 有馬 A 1:05:27
90位 橋 @ 1:06:06 ☆
0582ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/13(火) 16:22:54.99ID:FJqp7tvX
福岡期待してる
0583ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 18:00:18.82ID:J/oPnjZA
★野球日本代表「侍ジャパン」とオーストラリア代表の強化試合★
「ENEOS 侍ジャパンシリーズ2018」(3月3日・ナゴヤドーム、4
日・京セラドーム大阪)に出場するメンバーが発表された。

 3月の代表戦に出場する28人は以下のとおり。★は出身大学
【投手】
千賀滉大(ソフトバンク)
東浜 巨 ★亜細亜大学(ソフトバンク)
岩嵜 翔(ソフトバンク)
山崎康晃 ★亜細亜大学(DeNA)
濱口遥大 ★神奈川大学(DeNA)
今永昇太 ★駒澤大学(DeNA)
松井裕樹(楽天)
則本昂大 ★三重中京大(楽天)
高梨雄平 ★早稲田大学(楽天)
堀 瑞輝(日本ハム)
田口麗斗(巨人)
石崎 剛(阪神)
田島慎二 ★東海学園大(中日)

【捕手】
甲斐拓也(ソフトバンク)
小林誠司 ★立命館大学(巨人)
田村龍弘(ロッテ)

【内野手】
菊池涼介 ★中部学院大(広島)
田中広輔 ★東海大学(広島)
西川龍馬(広島)
浅村栄斗(西武)
外崎修汰 ★富士大学(西武)
今宮健太(ソフトバンク)
大山悠輔 ★白鵬大学(阪神)

【外野手】
柳田悠岐 広島経済大(ソフトバンク)
上林誠知(ソフトバンク)
筒香嘉智(DeNA)
秋山翔吾(西武)
松本 剛(日本ハム)

ベースボールチャンネル編集部
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180220-00010005-baseballc-base


亜細亜大学はすごいなー
★★東洋大学は勿論誰もいません 2軍専門★★
0584ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 21:41:44.18ID:pwG1zHhX
誰でもできる自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FB0L2
0586ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/03(土) 20:36:16.02ID:or+MCkYM
廃校待ったなし
0588ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/04(日) 10:38:30.58ID:Qe5I9Jpe
★野球日本代表「侍ジャパン」とオーストラリア代表の強化試合★
「ENEOS 侍ジャパンシリーズ2018」(3月3日・ナゴヤドーム、4
日・京セラドーム大阪)に出場するメンバーが発表された。

 3月の代表戦に出場する28人は以下のとおり。★は出身大学
【投手】
千賀滉大(ソフトバンク)
東浜 巨 ★亜細亜大学(ソフトバンク)
岩嵜 翔(ソフトバンク)
山崎康晃 ★亜細亜大学(DeNA)
濱口遥大 ★神奈川大学(DeNA)
今永昇太 ★駒澤大学(DeNA)
松井裕樹(楽天)
則本昂大 ★三重中京大(楽天)
高梨雄平 ★早稲田大学(楽天)
堀 瑞輝(日本ハム)
田口麗斗(巨人)
石崎 剛(阪神)
田島慎二 ★東海学園大(中日)

【捕手】
甲斐拓也(ソフトバンク)
小林誠司 ★立命館大学(巨人)
田村龍弘(ロッテ)

【内野手】
菊池涼介 ★中京学院大(広島)
田中広輔 ★東海大学(広島)
西川龍馬(広島)
浅村栄斗(西武)
外崎修汰 ★富士大学(西武)
今宮健太(ソフトバンク)
大山悠輔 ★白鵬大学(阪神)

=y外野手】
柳田悠岐 ★広島経済大(ソフトバンク)
上林誠知(ソフトバンク)
筒香嘉智(DeNA)
秋山翔吾 ★八戸大学(西武)
松本 剛(日本ハム)

ベースボールチャンネル編集部
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180220-00010005-baseballc-base
日本プロ野球機構
http://www.japan-baseball.jp/jp/team/topteam/2018/jpnaus/player.html

亜細亜大学はすごいなー
★★東洋大学は勿論誰もいません 2軍専門★★
0590ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/17(土) 10:09:48.42ID:4rU7ElTd
大森ゲイが車で轢かれて逝きますように
0592ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/19(月) 13:01:10.25ID:oEYEr3Ef
痴漢&AV女優&死刑囚育成の王者東洋大学★
いつも一人ぼっち、名将酒井監督★
オカマにモテモテ★
ホストにモテモテ★
居酒屋のババアにもモテモテ★
昔の箱根駅伝王者、二度とありません★
せっかく往路優勝したのに簡単に山下りでトップを明け渡す、この弱さは東洋だからです★
ヤブー調査にて、痴漢人気ナンバーワン★
痴漢をしても平気な顔して箱根に出場したのが人気upに繋がった様です★
ニート就職率ナンバーワン★
AV女優、企画モノでは学閥形成★
新鋭ブレンド大学★
死刑囚木島佳苗は東洋出身なのにフェリスと捏造、ブレンドを物語ってます★
基地外エリート大学国家認定校★
変態枠たくさん★
AV女優枠は無限大★
学生最強痴漢ランナー、花の東上線王者小林育成★
痴漢育成に圧倒的な伝統がある、それが東洋です★
ニューイヤーオカマ駅伝、エース区間王者設楽育成★
設楽はコニカに馴染めなくて退社!東洋のレベルを表現してます★
山の神柏原はとっとと引退!やはり東洋は長続きしません★
都道府県駅伝は活躍してたみたいですが、東洋のユニホームを着ない大会では活躍する間抜けが東洋の特徴です★
プロ野球のドライチ、、、、あれ大場ってどこに行った?★
村田は残念だけど、東洋にいたせいで負け犬が染み付いたみたいです★
荻野は瀬戸に連敗、もうオワコンみたいです★
桐生の9秒詐欺はやっと終わりました。しかし縮めたタイムはたった0.03秒、東洋に入るとダメダメです★
桐生は世界陸上代表から落選、肝心な時に実力を出せないのも東洋だからです★
桐生の就職先は日本生命ですが、勤務しなくても良いみたいです。東洋に入ると企業としての戦力とは認められません、邪魔なだけです★
松永は50キロのメンバーがあれだけ活躍したのに20キロで失速、東洋らしい結果です★
女子駅伝は関東は優勝したのに全国ではシードすら取れません。まさに東洋らしい結果です★

捕まらない痴漢・死刑囚・オカマ・AV女優になりたいなら東洋へおいで!!

痴漢&死刑囚&オカマ&AV女優エリートは嫉妬する大学より嫉妬されるブレンド東洋大学へ★

ブランドとブレンドの区別が出来ない白山のキチガイによる嫉妬で発狂の自演の荒らしをご覧下さい↓↓↓
0593ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/20(火) 11:09:58.42ID:bmBCcgSN
愛弟子今井を退部に追いやった性犯罪者川崎
無能の極みなり
0594ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/20(火) 11:39:06.94ID:rW1oR8u+

中央・明治・東洋・法政・早稲田などは大学定員と合格者の数を等しいように

調整しているので、応募受付を知らざるを得ない。

駒沢の様な底辺大学は受験生のレベルが低いので滑り止め受験者の

申込みが増える現象が今年は現われる。

中央・明治・東洋・法政・早稲田などは大学定員と合格者の数を同数にしないと

補助金の減額やこれからの大学運営に文科省の申請に支障きたすので、それをなくす

必要がある。 文部科学省は今年ら定員オーバーには厳しく補助金減額すると通知する。

駒沢坊さん大学の様なバカ大学は4流・5流大学は申込みが増える現象が起こる。




>>

中央・明治・東洋・法政・早稲田などは大学定員と合格者の数を等しいように

調整しているので、応募受付を知らざるを得ない。

駒沢の様な底辺大学は受験生のレベルが低いので滑り止め受験者の

申込みが増える現象が今年は現われる。

中央・明治・東洋・法政・早稲田などは大学定員と合格者の数を同数にしないと

補助金の減額やこれからの大学運営に文科省の申請に支障きたすので、それをなくす

必要がある。 どこの大学にも入れないバカがバカ駒沢坊さん大学に入学する。

駒沢大の様な四流・五流大学は申込みが増える現象が起こる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0595ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/20(火) 11:43:08.61ID:rW1oR8u+

バカ駒沢坊さん大学・酷い最低大学です。坊さん大学だから頭の悪い奴や可笑しい奴が多いよ。
バカ駒沢坊さん大学・酷い最低大学です。 小規模零細・単科大学・得意学部 仏教学部

学部・大学院 学部学科紹介      
 (バカ学部一覧)            高校で最低な偏差値でクラスのビリがバカ駒沢坊さんに行く
o 仏教学部  (バカ学部)
; 禅学    (バカ学部)         バカ駒沢に行くバカはバカ駒沢のエロ男だよ
仏教学科   (バカ学部)        最低大学バカ駒沢坊さん大学だよ
o 文学部
; 国文学科
英米文学科     (簡単な英会話が出来ないバカ英米文学科) 頭の悪い奴はバカ駒沢坊さん大だよ
心理学科              頭が悪いので自慢ばかりのバカ駒沢坊さんだよ
o 経済学部
o 法学部                 バカ大学駒沢坊さん大でごめんなさい
; 政治学科
o 経営学部
o 医療健康科学部
o グローバル・メディア・スタディーズ学部

※こんな坊さん大学だから、各高校の偏差値の低い・クラスのビリやバカが入学するバカ大だよ。
※こんなバカ大はバカとキチガイが入学する。
※今の時期で入試試験はどこの高校でも、クラスのビリやどこの大学にも受験できないバカが受験する。
※有名進学校がバカ駒沢坊さんに入学すると自慢するが、この連中は本当のバカだからバカ駒沢坊さんしか行けないバカ学生だよ



・  バカ駒沢大の無能大の掲示板荒らし

↑↑バカ駒沢のエロ男のクダラナイ絵を投稿するが、無能なバカ駒沢坊さん大はバカ大だよ

バカ駒沢坊さん大は頭が悪く勉強が出来ないので、大学ではクダラナイ絵をかいて過ごしている

ここの、みなさまの掲示板を卑猥な絵や訳の分からない絵を投稿して自己満足するバカ駒沢坊さん大学だよ

皆さんは分かっているが、バカ駒沢坊さん大を受験する奴は高校では成績はビリなバカ・キチガイが入学する

バカ駒沢坊さん大の投稿は、他大有名大学に僻みを持ちその大学の中傷・誹謗・捏造の投稿は凄いよ。

バカ駒沢坊さん大は最低大学でバカ坊さん大学はバカ大学で有名な話だよ。
0596ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/20(火) 11:45:47.88ID:rW1oR8u+

バカ大学駒沢だから、デリバティブ損失訴訟ばかりで大損失だよ。

駒澤大学、運用損失でBNPパリバなどに約170億円を賠償請求(敗訴になる)

駒澤大学は、2007〜08年にかけてデリバティブ(金融派生商品)取引による資産運用に失敗して154億円もの損

失を招いた問題について、

取引を勧誘したBNPパリバ証券やドイツ証券などに対して約170億円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こ

した。

2012年5月25日に第1回口頭弁論があり、BNPパリバなどは争う姿勢を示した。

訴状によると、駒澤大は2007年に「通貨スワップ」と呼ばれる為替デリバティブ取引をBNPパリバなどと契約し

たが、

世界的な金融危機による急激な円高で損失が膨らみ、担保となる資金の追加を何度も求められたため解約したが、

その際に精算金としてBNPパリバに76億6500万円の支払いを強いられた。BNPパリバ証券には84億3150万

円を求めている。

大学側は、BNPパリバなどが「顧客の意向に反して過大なリスクのある取引を積極的に勧めた、適合性の原則に反

する不法行為であり、

取引は無効」と主張している。・・・「こんな自分勝手を社会で通るはずはない事が分からないバカ駒沢だよ。」


>> 普通の大学であれば授業料値下げ運動があるはず、デリバティブに授業料をつぎ込んでも

何も言わないのは、頭の悪い学生がほとんどだからだ、こんなバカ大学駒沢は息の根が無い。

早稲田・東洋・慶応・中央などの大学なら、授業料値下げ運動が起こり値下げされたと思う。

こんなバカ大学駒沢は本当に頭の悪い学生ばかりだ。倒産廃校予定のバカ駒沢だよ。
0597ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/20(火) 11:50:33.20ID:rW1oR8u+

デリバティブ損失訴訟、駒沢大学が敗訴・・・東京地裁

 (バカ大学なのに訴訟で敗訴とは法学部があってもバカ教授ばかりだな)
 
証券会社が提案したデリバティブ(金融派生商品)取引で多額の損失が出たとして、

駒沢大学がドイツ証券に約69億円の損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁(太田晃詳裁判長

)は16日、「取引解約の際、証券会社が免責されるとの合意があった」として請求を

棄却する判決を言い渡した。

判決によると、駒大は2007年、資産運用の一環としてドイツ証券との間で米ドルと

円を交換する取引を始めたが、円高で損失が拡大し、「双方の義務・責任は終了する」と

英文の確認書を交わし、翌08年に同証券に63億円超の清算金を支払って解約した。

駒大側は「文言が曖昧で、確認書は無効」と主張したが、判決は「曖昧とは言えない」と退けた。


4
名刺は切らしておりまして
2013/04/20(土) 20:40:34.57 ID:jtT725D4
まあ、駒大も アホだったわけで……。
5
名刺は切らしておりまして
2013/04/20(土) 20:41:44.10 ID:ZHJO/kYO
そんな金があるなら助成金いらないよね
8
名刺は切らしておりまして
2013/04/20(土) 20:43:58.78 ID:DgwULRzy
裁判所で元本保証を勝ち取れるとでも思ったんかな?
この馬鹿大学はwww
0598ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/20(火) 14:25:31.05ID:ZTSqLZ6G

基地外コピペ馬鹿再登場w 
おい日本語が変だぞ まともな日本語が書けないのか?w
小学生以下だなw
大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●



◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0599ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/20(火) 14:25:48.05ID:ZTSqLZ6G
火の車の東洋大
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html


◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0600ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/20(火) 14:26:11.43ID:ZTSqLZ6G
東洋大125周年記念募金予定金額集まらず  OBもロクなのが居ない現実

◆<駒大開学130年記年棟建設に寄付(中間報告)130億円オーバー>◆
2019年完成 都区内大学単独建築物としては最大規模となる駒大130周年(開学420年)
記念棟寄付金が中間報告で130億を超え・・・最終的には200億を突破しそうだ(2017
4月現在)
大学建設寄付金としては前代未聞の額に他大学関係者も括目している
2008年の深沢キャンパス(土地建物合わせ280億)に続く大型プロジェクトになる
https://www.komazawa-u.ac.jp/topics/2016/0506-3888.html
http://ameblo.jp/koma-taka/entry-12257046782.html
※余勢をかって陸上競技部も2017年新築寮完成(二子玉川園定員60名収容)
http://www.geocities.jp/komazawa_tandf/

◆東洋大学赤羽校舎新設寄付金集まらず数千万程度か(爆笑)
現在開校125周年記念募金も低調wwwwww

◆なぜ東洋大卒業生は母校に寄付金を出さないのか?◆
―山内太地の世界の大学見学記 母校東洋大編― OBも糞味噌扱い東洋大
                http://tyamauch.exblog.jp/16381628/
東洋大学卒業生室から『学報228号』が送られてきた。東洋大学も長年、大学と卒業生との関係は冷淡であった。
東洋は在学生を大切にしてこなかったのだから当然だ。定員オーバーでゼミに入れなかったり、抽選で好きな科目
が取れなかったり、資格取得に制限があったり、知的刺激のかけらもない大人数講義だったり、横柄な窓口対応の
職員だったり、就職のサポート体制が充実していなかったり、大学時代に多くの学生が、満足な勉学環境・学生生
活環境を提供されなかったという不満や怒りを抱えている。どうして大学に寄付金を出そうとするだろう・・
ゼミのOB会すらもほとんど存在しないではないか・・・・・

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0601ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/24(土) 10:12:46.19ID:sRLiWYbV
栗原みたいなブサイクは箱根駅伝走るなよw
0602ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/24(土) 10:31:12.38ID:sRLiWYbV
栗原

知的障碍者
顔面障碍者
精神障碍者
0603ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/24(土) 11:38:03.98ID:sRLiWYbV
栗原は大森を超える逸材
0604ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/24(土) 13:34:18.78ID:sRLiWYbV
栗原は童貞インポ
0605ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/24(土) 15:08:47.75ID:sRLiWYbV
栗原は汚物
0606ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/29(木) 09:31:19.00ID:ZTXahq7S
大森みたいな性犯罪者をとる企業とか終わってんなww
0607ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/08(日) 12:38:37.85ID:1B2TIpte
箱根駅伝

富岡八幡の姉宮司(青山学院大卒)と弟元宮司(駒沢大卒、皇学館専科修)は、祟り

で両方ともダメだと思ったら・・・・。

駒沢大の方がすっかり影響しちゃったと言うこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況