X



ハードル総合11台目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/09(金) 07:44:48.26ID:5DpbSZvQ
ハードルは激しいよね?
0003ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/09(金) 11:41:01.48ID:hqdmJ2Uc
高山は同じ広島出身の木村文子のいるエディオンとかどうなんだろ
0004ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/09(金) 12:32:54.74ID:yPg/jvGi
110mハードルだからね
0005ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/09(金) 14:09:46.80ID:Z9+q6SMw
明治の短距離・ハードルのコーチは元ゼンリンの金子だが、そこは無理か
0006ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/10(土) 00:35:28.44ID:2iPufAj4
大室が大塚製薬入ったのは意外だったな
谷川、成迫、大橋がミズノだったからてっきりミズノかチームミズノかと思ったわ
大塚製薬って長距離以外の選手は金丸と大室だけだよな?
0007ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/12(月) 11:39:20.44ID:VUCNR8fs
>>2
かもりも激しいよね
0008ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/12(月) 12:32:03.52ID:UWyYITbd
↑意味不明
0009ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/12(月) 21:48:26.56ID:TD0HM8Po
>>8
かもりはいつも意味不明
0010ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/13(火) 17:11:43.99ID:0yBELLi5
↑居ないわ
0013ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/13(火) 20:19:25.14ID:jWTHD4hu
>>10
いたね
0014ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/13(火) 20:31:30.42ID:hskAcmuw
デカネーション2016(フランス・マルセイユ)

14日(日本時間)

1:17 女子 400mH 久保倉
1:20 男子 円盤投 堤
1:25 女子 走幅跳 ヘンプヒル
1:30 男子 400m ウォルシュ
1:35 女子 走高跳 浅井
1:35 女子 砲丸投 太田
1:40 女子 2000m 木村友香
1:40 男子 棒高跳 山本聖途
1:55 男子 100m 桐生
2:05 女子 100m 斎藤
2:20 男子 800m 三武
2:30 女子 400m 青山
2:40 女子 800m 福田
2:45 男子 三段跳 山本凌雅 
2:50 男子 200m 原
2:50 女子 円盤投 中田
2:55 男子 砲丸投 中村
3:05 男子 2000m 戸田
3:20 女子 100mH 木村文子
3:35 男子 110mH 矢澤

ttp://www.athle.fr/asp.net/main.html/html.aspx?htmlid=5193
0016ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/14(水) 07:19:21.87ID:sflpZBbG
JAAFのツイはなんで木村と矢澤の結果はツイしてないんだ?
JAAFではないが動画も100mHと110mHは上がってない
0017ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/14(水) 07:26:47.02ID:YfQT26wD
100mH

1 12''96 COWARD Jacquelyn (Usa)
2 13''08 PLOTITSYNA Anna (Ukr)
3 13''18 BILLAUD Cindy (FRA)
4 13''33 WANG Dou (Chn) CHINE (CHN)

5 13''59 KIMURA Ayako (Jpn) JAPON (JPN)

6 14''04 AHOUANWANOU Odile (BEN)


110mH

1 13''24 BASCOU Dimitri (FRA)

2 13''74 YAZAWA Wataru (Jpn)

3 13''75 JULNIS Jeffrey (Hai)
4 13''80 LU Wang (Chn)
5 14''23 KOPANAIKO Sergii (Ukr)
6 14''27 CASALE Nicolo DECACLUBS (INT)
0018ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/14(水) 07:37:20.06ID:QzmW4FiN
デカネーション2016(フランス・マルセイユ)結果

★国別総合得点
4位 92点 日本

★男子
100m 2位 10.35(−1.9) 桐生
200m 2位 20.63(−0.4) 原
400m 1位 46.09 ウォルシュ
800m 5位 1.53.22 三武
2000m 1位 5.14.39 戸田
110mH 2位 13.74(−0.1) 矢澤
棒高跳 2位 5m60 山本聖途
三段跳 2位 16m45(±0.0) 山本凌雅
砲丸投 5位 17m36 中村
円盤投 4位 55m23 堤

★女子
100m 3位 11.89(−0.4) 斎藤
400m 5位 54.21 青山
800m 6位 2.08.50 福田
2000m 2位 5.47.17 木村友香
100mH 5位 13.59(−0.3) 木村文子
400mH 3位 57.06 久保倉
走高跳 4位 1m76 浅井
走幅跳 6位 5m85(+1.0) ヘンプヒル
砲丸投 6位 15m37 太田
円盤投 5位 45m27 中田

★4×400mR
2位 3.24.70 @青山 A福田 Bウォルシュ C三武

ttp://bases.athle.com/asp.net/liste.aspx?frmbase=resultats&frmmode=1&frmespace=0&frmcompetition=186107  
0019ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/14(水) 12:31:06.73ID:nKdc0GpP
>>13
証拠は?
0020ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/14(水) 16:26:47.50ID:Vpw0prDK
女子はセパレート姿か?
0021ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/14(水) 17:47:28.95ID:O94Vh2zj
>>19
有る
0022ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/14(水) 19:23:03.55ID:Vpw0prDK
↑見せろ
0023ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/14(水) 21:20:56.52ID:yW813vui
>>22
脅迫かい?
0024ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/14(水) 21:30:03.18ID:sflpZBbG
ここもかもりに目をつけられたなw
かもりに負けないようにハードルの話題のレスしていかないとかもりスレになっちまうぞw

>>17
詳しくありがとう
しかし動画が上がらないな
トッパーの中国のやつは今年の川崎GPで2着だったやつかな?
0025ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/14(水) 22:23:21.66ID:NEvf+03u
>>23
脅迫せんよ
0026ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/15(木) 00:04:07.98ID:mhfKjGsN
矢澤は日本歴代最強の内藤さんに近いタイムを出してるけどアベレージではやはりまだまだ歯が立た無いね
0027ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/15(木) 01:32:00.44ID:00jG93tI
>>26
内藤には敵わないけど矢澤と大室は今季は結構アベレージ高いよな
矢澤は13秒47と13秒54を筆頭に13秒6台数回、
大室も13秒52と13秒54を筆頭に13秒6台数回
0028ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/15(木) 08:00:08.79ID:9IvT9uy3
>>24
かもりは消えた。
0029ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/15(木) 10:50:35.96ID:VD+IG4Sf
>>28
居るよ
0030ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/15(木) 12:28:17.35ID:K0yPbhYM
↑何処?
0031ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/15(木) 20:04:09.24ID:4DTbL8fO
>>30
あんたの心の中
0032ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/15(木) 22:34:55.55ID:HA6H7Cag
↑誰に言ってん?
0033ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/15(木) 23:19:17.68ID:4y8YwNjy
かもりは全国各地にいる
0034ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/16(金) 07:44:38.78ID:KLahgPau
↑ちんぷんかんぷん
0035ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/16(金) 07:50:33.22ID:KLahgPau
↑ちんぷんかんぷん
0036ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/16(金) 12:11:36.97ID:LUJXgnfg
ハードルの季節が終わろうとしてる。
0037ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/17(土) 06:58:04.54ID:nGusiwwa
磐ちゃん♪(*^^*)

低次元空想人物を設定することで相対的優越感に浸る中間層のコンプちゃん♪
ワンパターンでもボケ男と馬が唯一の話し相手(一人芝居^^)

・お国自慢
・自演
・妄想癖
・ワンパターン
・運動・学歴コンプ
・駅伝ヲタ
・サッカー恐怖症
・童貞
・隠れホモ
・都市開発妄想
・ケーキづくりw
・火病www
0038ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/17(土) 12:38:56.11ID:a6y/YMAW
↑群馬県人?
0039ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/17(土) 12:46:06.43ID:MBGPUviQ
>>38
磐ちゃんはワンパターンでしつこい粘着人
0040ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/17(土) 16:52:31.31ID:BdHMlzQt
↑上州の人間だわ
0041ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/17(土) 17:35:37.82ID:kvD5m1h1

バカ駒沢のエロ男の掲示板荒らし許さないよ
頭の悪いどこの大学にも行けないバカがバカ駒沢に行くのだよ
こんなバカ大学駒沢坊さん大学は潰せよ
バカ駒沢のエロ男は、オウム真理教の信者か??
(オウム真理教は有名大学で頭が良くなければ入れないが、バカ駒沢の低偏差値・頭の頭の悪いバカ大が入信?)

駒沢大学吹奏楽部の部員2名が自殺
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51808353.html


僧侶が駒澤大学をつぶす日・巨額損失から一年半、進まぬ再建
理事長は曹洞宗から “お坊さん”が経営者に
リーダーシップの不在 ・多々良学園の二の舞か
http://www.kinyobi.co.jp/backnum/antenna/antenna_kiji.php?no=1011
0042ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/18(日) 08:01:30.75ID:S8avHWRW
↑何が有ったよ?
0043ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/18(日) 10:19:36.25ID:cig86H2K
>>42
かもりがあった
0044ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/18(日) 12:45:41.61ID:/h+gUecs
↑意味不明
0045ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/18(日) 14:28:34.05ID:IHxSQg62
>>44
かもり丸出しやね
0046ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/19(月) 10:18:41.93ID:3OdiA0N6
↑ちんぷんかんぷん
0047ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/19(月) 10:28:19.90ID:CYxwqYtN
>>40
上州の磐ちゃん
0048ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/19(月) 12:08:40.77ID:EuYFPMFR
高校生で今年13秒台出した加藤は178なんだね
シニアもジュニアもレベル上がってきてるけど、身長は高くない人が多いのが印象的だな
0050ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/20(火) 00:25:19.81ID:7CmmSm6z
今月の月陸見たら、100は速くないけど跳躍が強いから110mhで日本新出したって人いるね
やはりハードルは跳躍力か
0051ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/20(火) 18:36:38.37ID:/p+QM4gf
しかもその人クリーン140とか。
しかし昔の人だから日本記録でも14秒台
谷川でも確か130だったと思うクリーン。
0052ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/21(水) 07:57:51.71ID:0JfMfhyM
>>47
群馬県人よな
0053ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/21(水) 10:44:03.65ID:DacZy/MY
ニシの大阪世界陸上から使われ出したNEWハードルって旧ハードルと比べたらそんなに軽かったりするのか?
自分はNEWハードル普及する前に引退したからわからないんだが
0054ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/21(水) 16:53:06.63ID:JuV0IKBp
↑知りたい
0055ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/21(水) 17:11:13.13ID:hx6LtkYX
>>52
磐ちゃんは情緒不安定よな
0056ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/21(水) 23:23:42.94ID:YcBC44AY
誰か、200mHのインターバル教えてクレメンス
高さは0.762mっぽいんだけど、インターバルがわからん
ウィキペディアには書いてあるけど信用していいのかどうか
0057ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/23(金) 09:22:06.06ID:jvpuCyY+
【第64回 全日本実業団対抗陸上(長居)】
http://www.oaaa.jp/r_16/zennihonn_jitugyoudan/tt.html

24日 11:30 男子 400mH 予選 1組・松下 2組・小西 5組・野澤
24日 12:00 女子 400mH 予選 1組・藤原 芝田 2組・久保倉 3組・吉良
24日 15:30 女子 400mH 決勝
24日 15:40 男子 400mH 決勝 
25日 09:30 男子 110mH 予選 1組・大室 3組・矢澤 5組・増野
25日 11:50 女子 100mH 予選 1組・紫村 2組・相馬 藤原 3組・木村
25日 12:10 男子 110mH 準決勝
25日 14:10 女子 100mH 決勝
25日 14:25 男子 110mH 決勝
0060ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/25(日) 15:11:34.10ID:tPaSPpk0
岩船久しぶりの好タイムか?
最近数年14秒しか出せてないイメージだったけど

近い歳の大橋は完全に第一線から退いた感じだけど岩船は31歳で頑張ってるね
0062ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/26(月) 01:21:53.92ID:H8D2l6k0
>>53
自分はあまりぶつけないからいまいち違いわからないけど、
よくぶつける選手は大阪ハードルのほうが影響少ないんじゃないかな
今の日本のトップレベルでよくぶつける印象がある選手って大室だと思うんだけど、
自分は高校時代から大室を応援していて大室のこれまでのレースはだいたい覚えてるんだけど、
その大室のこれまでのレースを思い出してみて気づいたことがある
2011年シーズンの大室(大学3年)は、
織田記念では田野中に続いて13.66(+2.4)で2位、関カレでも矢澤に勝って優勝してたのに、
日本選手権では13.98で6位、布勢スプリントでも13.97が最高で、
インカレでは14.12で5位(準決勝の13.98が最高)だった
でもその後は六大学対抗で13.89、シーズン最後の水戸招待では予選も決勝も13.75(決勝は向かい風1.3ぐらい)の当時ベスト

最近までは2011年の日本選手権やインカレのときは調子が悪かったんだろうなと思ってたんだけど、
ふと思い出してハードルが大阪ハードルだったのか白い旧ハードルだったのか調べてみたら、
なんと、日本選手権も布勢スプリントもインカレも白い旧ハードルだった
ハードルの違いの影響だったのかなと思ってる
その後大室が白い旧ハードルでのレースをしたのは去年の静岡国際だと思うんだけど、
予選も決勝も14秒0台だった
0064ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/26(月) 12:32:46.19ID:z3+q7jnI
女子はセパレート姿?
0065ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/30(金) 01:41:58.83ID:4JvDWAvN
最近の選手の立ち幅跳びや立ち五段の記録か知りたい
矢澤はかなり跳びそう。
0066ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/30(金) 12:33:29.66ID:FqO7v/EH
女子セパレートユニホームは?
0067ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/09/30(金) 17:44:53.30ID:nJtCFTCz
今後のシニアの主要大会って国体ぐらいだっけ
でも国体のトッパーは矢澤の次に速いのが鍵本ぐらいであまり有力選手揃ってないんだよな
去年は10月ぐらいに布勢スプリントあったけど今年は6月にすでにやってるし、
有力選手が揃うレースはもうないかな?
大室は去年11月の西日本カーニバルや田島直人記念で13秒5、6台出したからまた今年も出るかな?
0068ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/04(火) 17:36:38.86ID:Om8kzjnX
高1でハイハードル15'28なんだけどこれから走力の向上とかでどのくらいまで伸びるかな?
0069ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/04(火) 20:06:28.16ID:NPFs14o3
>>68
どのくらい伸びるかなんて未知数だよ
0070ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/05(水) 00:32:21.13ID:QF0el3xr
お!予言者待ちか。
2ちゃんは学年とタイム行っただけでその人の未来の全てが分かる凄腕占い師がゴロゴロいるからな
0072ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/06(木) 12:41:37.04ID:BhopAxoo
岩手国体だ。
0073ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/07(金) 16:55:51.46ID:JpVYjICM
野澤めっちゃ疲れてたな
明日どうなるんだろ
0074ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/08(土) 07:58:04.44ID:qyGqolMD
岩手国体は北上市だよな?
0075ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/08(土) 14:19:13.53ID:mXSEtjb1
国体男子400mH決勝のレーン配置なんかおかしくない?
0076ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/08(土) 16:05:07.39ID:Q12G1ybJ
岸本勝ちそう
0079ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/08(土) 18:50:19.26ID:Q12G1ybJ
早稲田の石田も来年49秒台出してきそうだな
同じく早稲田の日本選手権の予選で49秒5台出してた中野も頑張ってほしい
最近ヨンパーは野澤をはじめ早稲田の選手がいい感じだな
0080ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/08(土) 21:00:30.52ID:Q12G1ybJ
つか、少年男子Aのヨンパー、インターハイに続いてまた二年生がワンツーか
0081ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/09(日) 00:07:57.53ID:hirTIj5Z
成年の400mHの表彰式で、全員でKITAKAMIってやって頂いてありがとうございます
0082ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/09(日) 13:38:12.32ID:yw0O7Gqy
ジュニアハードルの国体少年共通トッパー、準決勝で樋口(奈良育英2年)が13秒68
矢澤の高校最高、高2最高に0.01秒差
これほんとに高校の規格をジュニアハードルにしたら高3で13秒中盤は当たり前で13秒前半出す選手絶対いるだろうな
0083ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/09(日) 13:42:23.64ID:yw0O7Gqy
同じく2年でインターハイ2位の勝田も13秒73
0084ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/09(日) 19:35:10.06ID:mHmvPEgP
女子は?
0086ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/09(日) 20:04:44.99ID:yw0O7Gqy
>>84
b女子は優勝が13秒8ぐらいかな
興味ないから覚えてないw
0087ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/09(日) 23:49:43.15ID:yw0O7Gqy
B女子は13秒89で中学生が優勝したらしい
優勝した子は準決勝でプラス通過で2レーンだった
中学ハードルでのベストは14秒06で全中は棄権だったらしい
0088ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/10(月) 00:25:13.67ID:qU7D0ZpP

めっちゃ興味あるやんw
0089ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/10(月) 12:04:45.76ID:6yRrc1mz
>>88
B女子の結果調べてたら優勝した子が2レーンでしかも中学生でとわかって興味出たよw

それより今日の成年男子トッパー、矢澤がいまいち不調か?
0091ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/10(月) 14:09:06.73ID:6yRrc1mz
やっぱ矢澤勝ったわ
矢澤13秒62 +0.3
金井13秒74
西澤13秒80
0092ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/11(火) 07:47:04.59ID:YspmkEMv
画像は?
0093ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/12(水) 23:51:37.26ID:Y+WevQdJ
動画じゃなく画像かい!
0094ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/13(木) 22:36:15.84ID:Rwu9uV5N
↑そうよ
0095ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/14(金) 12:08:13.71ID:3pyzKPOd
ペットボトルの飲み物を全部飲みきらずに残して放置し、同じ飲み物の新しいボトルを開封して飲んで
また飲み残したボトルを放置しては新しい物を開ける
物を大事にしない 出身地 福島 大熊 相双地域の大震災や原発のこともこいつじゃ説得力無し
高級時計や soph fcrbなど高い服 靴買いまくり カスリート焦りート汗リート ヨンパー低レベルなくせに
アシックスから無駄に派手な過剰装飾USA星条旗ユニフォーム・スパイク作ってもらっておきながら
fcrbやナイキ、GYAKUSOUも使って 近年指導者の能力ねえのにナイキランニングコーチになって
ナイキからものもらいまくり もらいもん脱税 利益供与 賄賂 癒着 脱税
似非コーチ 偽コーチが 野球やサッカーに指導w ローンチパーティーだの豪遊三昧
秋本真吾ブサイクで図体だけデカい気持ち悪いナルシストめ
秋本 真吾 @405ARIGATO405に擁護されニッポン陸上の普及には怠慢な大迫傑と上野裕一郎PUMA asicsから靴服もらいまくって脱税
https://pbs.twimg.com/media/CukXFHLUkAEnCNF.jpg
Great time with yuichiro.ueno やっぱり佐久長聖駅伝売名高校 高校ピークの先輩は偉大です!
焼肉ご馳走様でした!ちなみに今日もスーツです。笑 suguru osako @sugurusako
こいつら地獄に葬られろ
0096ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/14(金) 12:08:34.93ID:3pyzKPOd
ペットボトルの飲み物を全部飲みきらずに残して放置し、同じ飲み物の新しいボトルを開封して飲んで
また飲み残したボトルを放置しては新しい物を開ける
物を大事にしない 出身地 福島 大熊 相双地域の大震災や原発のこともこいつじゃ説得力無し
高級時計や soph fcrbなど高い服 靴買いまくり カスリート焦りート汗リート ヨンパー低レベルなくせに
アシックスから無駄に派手な過剰装飾USA星条旗ユニフォーム・スパイク作ってもらっておきながら
fcrbやナイキ、GYAKUSOUも使って 近年指導者の能力ねえのにナイキランニングコーチになって
ナイキからものもらいまくり もらいもん脱税 利益供与 賄賂 癒着 脱税
似非コーチ 偽コーチが 野球やサッカーに指導w ローンチパーティーだの豪遊三昧
秋本真吾ブサイクで図体だけデカい気持ち悪いナルシストめ
秋本 真吾 @405ARIGATO405
他人から言われる言葉で、「嫉妬」なのか、「叱咤」なのか、ただの「意見」なのか、
ここを見極めるのはかなり重要だと思う。
競技も仕事も結果。結果出ているってことはそういうこと。競技は結果が出ていれば何も言えないんだけど、
今回みたいに俺の方が知識あるのにとか、指導力あるのにっていうのは測れないから難しいんだよね。まあでも、
結局は大迫選手の言う通りで周りに何を言われてもぶれない自分がいるかどうかだよね。

秋本真吾 こいつが吠えてんじゃねえぞ 何が大迫のいうとおりだ 大迫なんてひ弱コネ加入脱税利益供与賄賂その他不正極悪
秋本真吾 ニッポンのヨンパー衰退 弱体してんのに競技者としても低レベルなおまえは自分の売名と金儲け ふざけんな
ニッポン陸上の普及には怠慢だし 駅伝病マラソン病ランニング病
0097ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/14(金) 14:05:12.15ID:3pyzKPOd
2016/10/12(水) 21:58:35.05 ID:FLXWU2NL
終わったかと思ったらまだ続けようとしてる奴がいるんだな
秋本慎吾ってのか
2016/10/12(水) 22:52:29.22 ID:ViE4yZyU
秋本慎吾も自分でWiki書いてる説があるやつだろ?
なんかこいつもあんまり好きじゃないんだよな。
自己愛が強そう。
あれってファンなり一般人に詳しく書いてもらえるから価値があるんじゃないのか?
自分で書いたら虚しくなりそう

秋本はサッカー代表失格の反社会勢力刺青槙野?あたりのランニングコーチしてるんだっけ
嫁さんも有名だし有名じゃねえし似非自転車偽サイクリストブス不細工スピードスケート大菅ブス不細工
嫌な感じはしない ペットボトル飲料飲み残し放置で次から次に新しいの開封して飲み残し放置の秋本真吾
2016/10/12(水) 23:01:21.58 ID:ViE4yZyU
短距離スレでは嘲笑の的だった気がする
2016/10/13(木) 21:51:42.34 ID:CpaRr/FR
大迫に乗っかったのにリツイートもファボも稼げなかった秋本真悟さん・・・
2016/10/13(木) 22:15:01.60 ID:t90Op5cN
秋本もあれだが鎧坂も何やってんだと思った
2016/10/14(金) 02:57:22.94 ID:Zyh26KSB
>何を発信するか、というのは個人の自由ですが、
>自分の力のなさや劣等感、敗北感などを紛らわすために他人の名前を出して
>自分を少しでもすごい人物に見せようというツイートをするのは良くないのではないかと
>個人的に思います。そこで名前を出された人はあまりいい気はしませんよね

秋本のツイートにリツイートしたことからしても、大迫が一番言いたかったことは正味これだろ。
批判や評価されることは選手として当然だけど、それを気にし過ぎて萎縮するなって言ってるんでしょ。
批判や評価されることが嫌ならどんな職種でも、どこに行っても生きていけないよな?
0098ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/14(金) 21:46:17.99ID:HXXIIyy7
秋本で思い出したけど、この日曜日に住友電工の競技場で日本記録挑戦会があって、
200mHには大室や佐藤や小西らが出場する予定らしいが、
大室は去年22秒9台で走ってるし佐藤は100、200速い選手だから秋本の一応アジア最高記録の22秒80が更新されるかもな
秋本は更新されたら元アジア記録保持者とでも名乗るのかなw
0099ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/14(金) 22:23:28.14ID:3pyzKPOd
主要な試合で実施しねえ200mハードルの記録病重症患者秋本真吾の名前を葬り去ってあげてね 
0100ゼッケン774さん@ラストコール垢版2016/10/16(日) 00:06:56.13ID:eoTHsjZk
秋本って100mが10秒44だよね確か

佐藤より速いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況