X



豊川高校女子駅伝・長距離「第11区」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0878ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/28(土) 19:32:18.32ID:o8Ac5CE1
高校総体東三河予選
女子 1500m 決勝
1.古川 璃音 2年 4:38.2
2.永井 美希 1年 4:45.60
3.児玉 綺亜羅1年 4:46.70
0879ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/28(土) 19:33:19.55ID:o8Ac5CE1
↑1〜3位 豊川
0880ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/29(日) 16:39:23.17ID:VLevJrof
高校総体東三河予選
女子 800m 決勝
豊川 3位 児玉 綺亜羅 1年 2:18.52
0881ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/29(日) 17:42:57.55ID:Qks00Mgm
浅田とか加瀬の世代は
この東三河予選で、1500mで4分50秒だれも切れなかったから
ここから次第という感じやね
0883ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/12(土) 09:12:21.31ID:lHxRCFKN
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0884ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/18(金) 16:58:48.41ID:9aul+jtP
県高校総体
1500m決勝

1.藤中 佑美 3年 4:23.97 光ヶ丘
2.古川 璃音 2年 4:27.64 豊川
3.國立 華蓮 3年 4:28.56 至学館
4.小笠原 安香音 3年 4:31.77 安城学園
5.森 美月 3年 4:31.90 愛知
6.山本 有真 3年 4:33.76 光ヶ丘
7.服部 若菜 2年 4:36.55 黎明
8.児玉 綺亜羅 1年 4:38.55 豊川
0885ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/18(金) 18:21:45.69ID:DqRQtwa0
◆公益財団法人東京都サッカー協会からのお知らせ 天皇杯東京代表は駒大◆

第23回東京都サッカートーナメント 決勝 駒澤大学が優勝!

 会場:味の素フィールド西が丘
 期日:5月12日(土) 14:00キックオフ (公式入場者数:1,052人)
    東京ユナイテッドFC 1-2(1-1) 駒澤大学
    ※( )内は前半スコア

この結果により、駒澤大学が天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会へ東京都代表として出場いたします。
 駒澤大学の成績
  東京都サッカートーナメント(出場336チーム大学/社会人):優勝
  天皇杯:第90回(2010年)大会以来13回目の出場

☆放送予定:「サッカー天皇杯への道」 〜関東 代表決定戦ハイライト〜
           5月21日(月)午前0時40分〜1時5分 ※20日(日)深夜
           NHK総合テレビ(関東地方向け)
           ※放送の予定は変更になる場合がございます。
           ※最新の情報は NHKオンライン でご確認ください
http://www.tokyofa.or.jp/news/#news_366


駒大サッカー天皇杯の出場は早稲田大学18回に続く13回目の大学
第2位の記録です

※東洋大は天皇杯出場無し ゴミ
0886ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/18(金) 18:22:17.38ID:DqRQtwa0
アメフット日大−法大戦中止に タックル問題影響か
日刊スポーツ            5/14(月) 14:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00208408-nksports-spo
法・東・立大「選手の安全担保されず」 日大戦中止に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000050-asahi-spo

◆関東大学アメフトリーグ1部メンバー◆

日本大学   ←懲戒処分 要除名 暴力組織 要村八分
早稲田大学
法政大学
中央大学
立教大学
慶應大学
明治大学
日本体育大学
横浜国立大学
駒澤大学
桜美林大学
国士舘大学
東京大学
東海大学
専修大学
東京学芸大学
以上

(2部 3部 4部構成70校参加)
※東洋大は3部校
0889ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/05(日) 15:12:40.21ID:5VEAjd4a
最近、記録会出てますか?
0890ゼッケン774さん@ラストコール2018/09/08(土) 19:22:34.97ID:EovuFHUR
↑ ↑
5chキチガイ代表
 陸板名物キチガイジジイww 馬鹿丸出し お頭が空っぽw
日本語書こうなw
その名は「T.T.」 馬鹿ジジイをからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「匿名」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

第1回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2018/5/30)
並びは共通4学部平均順 学部平均は最大最小を除外して(全5学部以上)算出 (宗教系学部は除外) 文系
※はメイン方式が1〜2教科 メインは3教科

        均  全 文 法 経 商
慶應※ 70.5 69.8 70 72 71 69 総69 環63
早稲田 70.0 68.4 69 70 71 70 国70 社70 教66 構69 人63 体62
上智   65.3 64.6 64 68 64 -- 外65 総66 人64 
 中略

西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   54.0 54.3 55 53 53 54 グ55 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54
東洋   52.2 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★←ゴミw先頭wwww幼稚園
0891ゼッケン774さん@ラストコール2018/09/09(日) 22:17:19.55ID:Ukg9tHMw
3年の浅田たちと同期だった夏目、だいぶ前に退部したようなレスあったけど
今月の豊川記録会のリストに 「夏目ゆうか TFC豊橋」
ってあるからまだ走ってるんだな
0892ゼッケン774さん@ラストコール2018/10/10(水) 16:13:51.72ID:aA18lEtV
10/10(水) 14:52配信
時事通信

 プロ野球巨人は10日、今季限りで退任する高橋由伸監督(43)の後任として、前監督の原辰徳氏(60)が就任すると発表した。原氏は2015年以来の監督復帰となる。高橋監督は3年連続で優勝を逃した責任を取って辞任を表明していた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000071-jij-spo
0893ゼッケン774さん@ラストコール2018/11/04(日) 12:21:26.09ID:mDFFC7IP
速報

県大会 5区で永井 1年 逆転勝利

2位 光ヶ丘
0895ゼッケン774さん@ラストコール2018/11/04(日) 16:31:06.90ID:mDFFC7IP
>>894
古川 途中 4位で30秒超えのタイム差を
23秒差まで詰めたから良しだな?
0896ゼッケン774さん@ラストコール2018/11/04(日) 16:40:52.12ID:RWSYsHdf
>>894
豊川の新監督は
どこから来たのかな?
0897ゼッケン774さん@ラストコール2018/11/04(日) 20:17:50.41ID:lVxkowX3
1区 区間2位 19:23 古川璃音(豊川・2年)
2区 区間2位 13:34 水谷怜愛(豊川・2年)
3区 区間5位 10:30 児玉綺亜羅(豊川・1年)
4区 区間1位 9:44 荻野実夕(豊川・3年)
5区 区間1位 16:23 永井美希(豊川・1年)
総合 1位 1:09:34

9月に記録会出てた浅田は怪我でもしたんかな
まぁ今年勝てたなら、来年は楽に勝てると思う
0898ゼッケン774さん@ラストコール2018/11/04(日) 21:01:03.17ID:SbFsi9zz
>>896
このスレの中にもあるけど
豊川高校駅伝部OBの土屋貴幸監督(仙台育英-豊川-東海大学卒)。
一色・服部選手と同学年で3年の時には全国制覇したメンバーの一人。
0903ゼッケン774さん@ラストコール2018/11/05(月) 09:21:15.25ID:cy898fW9
>>899
監督ではなく コーチ
0905ゼッケン774さん@ラストコール2018/11/26(月) 01:10:30.75ID:gtaHbKIm
東海大会
1区 区間7位 20:18 浅田 遥香(豊川・3年)
2区 区間11位 14:21 野尻 琴乃(豊川・2年)
3区 区間13位 10:48 加藤 朝美(豊川・2年)
4区 区間17位 11:06 早川 深月(豊川・2年)
5区 区間11位 17:51 深澤 萌々(豊川・2年)
総合 11位 1:14:24

県大会のメンバーは全員お休み
0908ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/22(土) 16:41:01.65ID:ptn4JDP4
ちょっと前の記事でみたけど
平澤監督が就任する前、今年の春だか夏だかにチームを見たら
古川しか練習できない状態で、怪我人でボロボロだったらしいな

予想だが
それで土屋を配置転換で男女の兼用コーチに変えて、>>906見るだけでも体のケアに定評のありそうな平澤氏を招へいした感じか
0911ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 11:57:05.04ID:0T7YitkR
新生豊川、復活のレースだった
皆良かったけど古川が途中から第二集団を引っ張るくらいに調子あげてたのが印象的
1年、永井のアンカーは安心できる
0912ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 16:03:54.65ID:/etcW4Wl
1区 19'33" 区間04位 古川 璃音 (2年)
2区 13'14" 区間09位 荻野 実夕 (3年)
3区 09'50" 区間13位 水谷 怜愛 (2年)
4区 09'35" 区間06位 浅田 遥香 (3年)
5区 16'04" 区間08位 永井 美希 (1年)

総合 1:08'16" 6位
0913ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 17:41:19.67ID:fYqdC2C/
やっぱり豊川の雰囲気は好きだな
0914ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 17:45:31.36ID:3dIkPpSn
前監督って、どこに左遷されたん?
0915ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 18:48:28.54ID:O8RcwPBT
永井未希ちゃん可愛いな
ファンになります
0916ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 19:01:49.67ID:Yzq3TxCo
3年生にとっては退部者がでたり、転校の噂とかまで出たり、監督変わったり
いろいろ激動だったろうけどよく頑張ってくれた
浅田は前任監督が連れてきたのか知らんが、埼玉出身だったな
0917ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 22:06:28.24ID:JkROw9DO
今日走ったうち、古川、水谷、永井の3人残るから
来年も期待できるね

ますます留学生が増える中、日本人だけで優勝するのは
厳しくなりそうだが、豊川はもう留学生は走らせないのかな?

でもその方がたとえ優勝できなくてもファンとしては嬉しいが
0918ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/23(日) 23:20:20.25ID:0L9Zq5ob
近所の者で中の人じゃないがたぶん駅伝部にだけ金かけられる状況じゃなくなった
外から見ると今は水泳部と硬式野球部に投資してるんじゃないかな
0919ゼッケン774さん@ラストコール2018/12/24(月) 16:21:22.04ID:9iUzY+8B
結論。豊川は頑張りが効く人材が寄ってきやすいチーム。例え陸上から離れても人としてのオーラで頑張っている。ユニフォームの赤は運気を引き寄せている
0921ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/10(木) 20:21:39.02ID:xIua1Ye+
新一年生も期待出来るな
0923ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/12(土) 17:44:08.62ID:gORh4Z6z
22 愛知県

1区 荘司F デンソー 瀬戸市
2区 藤中 光が丘高 豊田市
3区 阪井 水無瀬中 瀬戸市
4区 古川 豊川高 豊橋市
5区 永井 豊川高 豊川市
6区 山本 光が丘高 豊田市
7区 小笠原 安城学園高 西尾市
8区 林 一宮中 豊川市
9区 鈴木F 日本郵政G 豊橋市
0927ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/13(日) 18:44:59.31ID:PHjEpeq0
>>926
素晴らしい走り
0928ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/13(日) 18:47:23.28ID:riy8STfo
>>923
三河人は強いな
0929ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/13(日) 22:24:46.13ID:seuNz8lG
いやあ、素晴らしいレースでした。
3年ぶりの優勝おめでとうございます。

亜由子さんが頼りになるのは、わかっていたけども
今回は横綱相撲というかみんな観ていて頼もしかった。

豊川のふたり、古川さん永井さん、最高でした。
都大路をみて、やってくれることは確信していましたが、
古川さんの後半突き放した力強さ、永井さんの追い付かれてから
の粘りと抜き返した時の負けん気の強さ、印象に残りました。

今回は全員で勝ち取った勝利ですね。
今度は高校駅伝での優勝をみたいです。
みなさん、お疲れ様でした。
0930ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/13(日) 22:39:32.99ID:AjoD0xLt
豊川、本当にいいチームになりそうだな。
伸び伸び育ててあげてほしい。
0932ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/14(月) 08:49:51.73ID:/XMz2+le
平澤監督に変わり
メンバーが
イキイキしてるような気がする
以前のように全国トップクラスも
近いな?
0933ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/14(月) 10:40:54.16ID:b1Y8lB7x
藤中さんは相手にすると怖い選手だったが味方で見れるとほんと心強い選手だな
豊川の選手はもちろん愛知はみんながんばったが一人MVP選べ言われたら藤中さん
0934ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/14(月) 22:47:12.97ID:VSCtor7+
永井さん いっぱいテレビに露出してましたね
豊川にこんな可愛い子がいたのかと話題沸騰になってるとか
0935ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/14(月) 22:54:18.28ID:7nYmIhHA
永井はガリガリすぎて心配になる
新監督は健康管理とかに長けてるようだからケアしてくれてるとは思うけど
0936ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/15(火) 09:30:29.95ID:oOVmp+uD
>>934
猿見田選手も1年時細かったら
これから筋肉つけて
より強い選手になるか?
0937ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/16(水) 17:56:41.22ID:oBXrhWQ6
2019年度 東洋大・女子長距離部門 新入学・入部予定選手(8期生)

  今年の女子部は、山形・福島・栃木・群馬・千葉・兵庫・高知から有望選手が入学・入部する予定です。
  学業と競技の両立を図りながら、「杜の都」上位進出に向け“鉄紺女子”の主力に育ってほしいと願っています。 

氏名 出身校

1 阿部知宙 前橋女子

2 伊藤美璃 八千代松陰

3 新後優希 学法石川

4 後藤藍子 須磨学園

5 佐竹結衣 東海大山形

6 谷藤千夏 成田

7 増子萌絵 白鷗大足利

8 大塚日真莉 高知県山田
0938ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/17(木) 23:26:47.53ID:PwZMb6GZ
永井さんって9分20秒台くらいの力は十分ありそうにみえるんですが、
PBはまだ40秒台なんですね。

都道府県対抗のラスト300mで三原妹に離されるかと思ったら逆にスパートかけて前に出たのが驚きでしたが、
フォームがほとんど乱れないのが凄いなって感じます。
オルガン女子って記事が出てましたが、体質的に元々細いのでしょうかね?
0939ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/18(金) 06:45:01.15ID:T3pKhc3o
全国だ歓喜の豊川キツネポーズ オルガン女子アンカー永井大仕事

...昨年、都大路連続出場が10年で途切れた強豪に、2年ぶりの全国切符をもたらした150センチ、35キロの立役者は、意外な経歴の持ち主だ。
幼少期から電子オルガンに打ち込み、運動経験はなかった。
体力づくりを目指し、豊川西部中で陸上部に入ったのも「運動音痴だったので」球技系が壊滅的だったから。
「消去法でした」という長距離走の選択が“運命の出合い”だった。...

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/chubuspo/sports/CK2018110502000233.html
0941ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/18(金) 09:28:27.79ID:aY6+535R
35kgってヤバいな…
0943ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/18(金) 09:54:57.05ID:Z0h/eE9v
2019年度 東洋大・女子長距離部門 新入学・入部予定選手(8期生)

今年の女子部は、山形・福島・栃木・群馬・千葉・兵庫・高知から

有望選手が入学・入部する予定です。

学業と競技の両立を図りながら、「杜の都」上位進出に向け“鉄紺女子”の

主力に育ってほしいと願っています。


氏名 出身校

1 阿部知宙 前橋女子

2 伊藤美璃 八千代松陰

3 新後優希 学法石川

4 後藤藍子 須磨学園

5 佐竹結衣 東海大山形

6 谷藤千夏 成田

7 増子萌絵 白鷗大足利

8 大塚日真莉 高知県山田


http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/jnewrunner19.html
0945ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/18(金) 13:12:33.83ID:H1tz5CCT
>>942
1月4日に愛知県チームが都道府県出走者を決める3キロレースをしたときに計測したらそのぐらいだったらしい
09469382019/01/18(金) 14:38:04.28ID:7Eard7n8
>>944
すみません、換算タイムの話ではなく、トラックのタイムのことです。

>>945
ありがとうございます!
愛知県も選考会やっていたんですね。
1年足らずで1分近くもトラックのタイム更新してきたのは凄い伸びですね。
0947ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/18(金) 20:20:02.40ID:GvW+m89u
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/sports/ekiden-women/312147.html

>この日は、都道府県対抗駅伝の愛知代表選手を決めるタイムトライアル。


>高校生、大学生、社会人合わせて7人が走った女子4000m。
>序盤から高校生が積極的に前に付く。

>ペースメーカーが外れ、残り1000m。
>ラストスパートで飛び出したのは3人の高校生。
>先頭が入れ替わりながら、集団のままラストの直線。

>一度抜かれながらも最後抜き返したのは豊川高校1年の永井美希選手。
>昨年末の都大路でもアンカーを務め、集団から抜け出し6位入賞の原動力となった。
>小気味よい軽々とした足の運びが京都でまた見られそうだ。

こっちでは4000mって書いてあったな
0948ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/18(金) 21:00:40.15ID:GvW+m89u
あ、ただ
4000mで藤中・古川に勝ってる時点で、9分一桁クラスではたしかにあるね

あとは1年生黒人ハーフの児玉綺亜羅とか化けないかなぁ
まだ10分台ではあるんだけど、1500mは4:33でそこまで悪くもない
0950ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/23(水) 10:35:30.44ID:8FWIoQMi
>>949
都道府県愛知県チームの8区の子は豊川市の子なんだね
一宮中だから一宮市の子と勘違いしていたわ
まだ2年生だから成長して豊川高校へ来てくれるといいね
0951ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/23(水) 16:38:11.96ID:JXAtrry/
>>950
一宮といっても、真清田神社ではなく、砥鹿神社の方ですね
0954ゼッケン774さん@ラストコール2019/02/13(水) 09:26:04.07ID:3dRsVMAB
2019-02-10 第67回渥美半島駅伝競走大会

1区 17'00" 区間09位 加藤 朝美
2区 12'25" 区間02位 野尻 琴乃
3区 20'37" 区間11位 早川 深月
4区 07'11" 区間03位 深津 萌々
5区 13'48" 区間08位 阪上 美心羽

総合 1:11'04" 6位
0957ゼッケン774さん@ラストコール2019/03/17(日) 04:40:11.24ID:y+o5hjt+
http://www.yasukuni.or.jp/
内苑参道
早朝ランニングコースに最適
0958ゼッケン774さん@ラストコール2019/03/24(日) 23:22:59.50ID:MItr5iis
4/7 豊橋リレーカーニバル エントリー
http://tosanriku.webcrow.jp/list31/190406s.pdf

新1年生 (エントリーで判明分のみ 全員とは限らない)

阪井  空(1) 豊川高 愛知・無瀬中    PB9:35.07 主な実績 JO3000m5位  都道府県駅伝3区3位
川瀬真由(1) 豊川高 静岡・静岡東中   PB9:37.34 主な実績 JO3000m12位 全中1500m7位
坂川恋露(1) 豊川高 愛知・一宮中部中 PB9:59.12
袴田真叶(1) 豊川高 静岡・湖西岡崎中 PB10.16.22


2年ぶり?に9分台が加入
0959ゼッケン774さん@ラストコール2019/03/24(日) 23:44:52.69ID:VOozbYCO
>>958
800mエントリーにも2人いるよ。
0960ゼッケン774さん@ラストコール2019/03/24(日) 23:55:55.92ID:MItr5iis
ほんとだ
ただ3000mまともなタイム持ってないかな。1人は400mにもエントリーしてるからそっちの子は駅伝部じゃないのかもしれん。
09612019/03/24(日) 23:59:34.07ID:VOozbYCO
静岡東の子はクロカンがやたら強いな。
0962ゼッケン774さん@ラストコール2019/03/25(月) 05:35:20.71ID:sFyXcNPx
>>958
古川→阪井→川瀬→水谷→永井
これで都大路は優勝狙いだな
留学生いる神村育英には厳しいかもしれんが、須磨宇治と3位争いか
0963ゼッケン774さん@ラストコール2019/03/25(月) 07:03:02.56ID:c9CkkfDq
豊川高がんばれ
0964ゼッケン774さん@ラストコール2019/03/25(月) 19:28:40.93ID:2ftM++8p
阪井空まじで来たんだな
0969ゼッケン774さん@ラストコール2019/04/23(火) 07:57:29.11ID:hWMqChNn
総体 東三河予選
古川 永井は
エントリー無しなんだ?
0970ゼッケン774さん@ラストコール2019/04/23(火) 20:24:51.00ID:N5c5M9w7
シード選手は普通東三河予選はパス
もちろんエントリーして走ってもいいけど5月の県大会に調子合わせるだろうからあまり意味がない
0971ゼッケン774さん@ラストコール2019/04/24(水) 08:48:31.10ID:0uy4kmtN
>>970
総体はシード含めて3人のみの
エントリーしか出来ないはず
0972ゼッケン774さん@ラストコール2019/04/28(日) 07:41:45.75ID:3U+6I89z
豊川は、駅伝で勝負かけているから
インターハイは、エース格は温存。
雑魚キャラにて調整してくると思う。
0973ゼッケン774さん@ラストコール2019/04/28(日) 20:01:36.26ID:ouk+MMi1
>>972
監督が変わったから分からないと思う
0974ゼッケン774さん@ラストコール2019/04/30(火) 21:03:56.64ID:B+y/sjmT
新入生の川瀬は
素晴らしい走りのフォーム
ぐっと伸びる素質充分ある
0975ゼッケン774さん@ラストコール2019/05/17(金) 11:24:25.05ID:XW+4qzcP
県総体1500M 二人とも予選敗退
レベル低すぎ
一人は地区シードでも 県欠場
走れないのを登録 笑
0976ゼッケン774さん@ラストコール2019/05/25(土) 21:42:24.24ID:jc4x97/a
■スポーツ番組年間最高視聴率

97年 47.9% サッカー   アジア最終予選 第3代表決定戦 「日本−イラン」
98年 60.9% サッカー   ワールドカップ 「日本−クロアチア」
99年 29.4% 相撲     大相撲初場所     12日目
00年 42.3% サッカー   オリンピック 「日本−アメリカ」
01年 38.2% サッカー   コンフェデ 「日本−フランス」
02年 66.1% サッカー   ワールドカップ 「日本−ロシア」
03年 31.5% 駅伝     箱根駅伝 (復路)
04年 32.4% サッカー   アジアカップ .「日本−中国」
05年 47.2% サッカー   アジア最終予選 「日本−北朝鮮」
06年 52.7% サッカー   ワールドカップ 「日本−クロアチア」
07年 38.1% フィギュア  世界選手権東京2007    
08年 37.3% オリンピック 北京五輪 開会式  
09年 43.1% ボクシング  フライ級タイトルマッチ   内藤大助×亀田興毅
10年 57.3% サッカー   ワールドカップ 「日本−パラグアイ」
11年 35.1% サッカー   アジアカップ 「日本×韓国」
12年 35.1% サッカー   アジア最終予選 「日本×オーストラリア」
13年 38.6% サッカー   アジア最終予選 「日本×オーストラリア」
14年 46.6% サッカー   ワールドカップ 「日本×コートジボワール」
15年 28.3% 駅伝     箱根駅伝 (復路)
16年 28.0% 駅伝     箱根駅伝 (往路)
17年 28.4% 駅伝     箱根駅伝(復路)
18年 48.7% サッカー   ワールドカップ「日本×コロンビア」
0977ゼッケン774さん@ラストコール2019/06/06(木) 18:22:51.71ID:YhSUp+Gm
 お笑いコンビ・カラテカの入江慎也(42)が、今月4日付けで所属の吉本興業から契約を解消されていたことが6日、分かった。社長ら芸能界一とも言われる
幅広い人脈で知られる入江だが、振り込め詐欺グループとの“闇営業”を吉本の所属タレントに仲介したことが発覚し、事実上の解雇となった。

 7日発売の写真週刊誌「フライデー」が、ロンドンブーツ1号2号・田村亮ら同社の芸人が2014年12月に大規模振り込め詐欺グループの忘年会に出席し、
その仲介役が入江だったことを報道。吉本興業が入江に聞き取りをしたところ、仲介の事実を認めたため、「吉本興業および所属芸人のブランドを著しく傷つけた」として、
契約解消に至った。

 同社によると、忘年会への出席は、会社を通さず直接ギャラを受け取る“闇営業”。入江は、相手が振り込め詐欺グループだとは知らなかったと話したという。
だが同社は「うちの会社は、絶対に反社会的組織との交流は許さない」と、厳しい処分を科した。

 吉本興業では11年8月に、所属していた島田紳助さん(63)が、暴力団関係者との交際を認め、自ら会見を行い芸能界引退を発表していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000105-dal-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559808855/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況