X



【九電工】前田和浩part1【日本最速】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール2013/05/06(月) 00:20:48.84
モスクワ世界陸上男子マラソン日本代表、前田和浩選手を応援するスレッドです。

〇自己ベスト〇
10000m  27分55秒
マラソン 2時間8分00秒
0229ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/27(月) 16:32:05.55ID:hYLEyWd4
↑田舎者?
0230ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/27(月) 19:20:07.75ID:ritJQDvf
>>229
とてつもない田舎者やで
0231ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/27(月) 19:22:55.75ID:gCUr5nbG
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0232ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/03(日) 21:24:21.01ID:kuzxoulb
てめえから仕掛ける事をしないチキンランナー
コバンザメのようについてタイムを拾う人。

でかい大会には向かない人
0233ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/04(月) 19:49:18.17ID:Y4ri7Ayj
>>230
尾瀬?
0234ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/05(火) 06:51:22.15ID:yup+eVOa
>>233
もっと田舎や
0235ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/05(火) 09:56:15.19ID:Xc/k5e8b
白鵬関の「モンゴリアンチーム」ジャージに批判が殺到してるとの事らしいが、異国の地で頑張る同志
であり、同士である者の絆を示すものなんだろうにそれに対して批判するとか理解不能。
これに難癖つける輩らは同じく他国で頑張る同じ日本人達を愚弄していると同じ愚行だという
事に気付け。腹立たしい
gia5r (ガトーショコラ) - 昨日 11:02 ツイート
異国の地で頑張るモンゴル人のグループが、それが存在するだけで確たる証拠もなく八百長集団
って叩くのに ブラジルなんかの日系人社会で同じように助け合ってるの日本人の『絆』とかいうの理解不能。
j16946961 (レオこ〜ん) - 12/1(金) 13:37

石浦親子 鳥取城北高校含めた不細工デブもんごりあんごりごり暴力集団擁護
石浦父:鳥取城北高校校長・相撲部総監督にしてモンゴル人力士仲介ブローカー
石浦:白膿の内弟子(親方になっていない横綱が弟子を取るのは越権行為)
そもそも卒業生でもない白膿が現役の力士たちに
「石浦校長の恩を忘れず、言うことを聞きなさい」と
卒業後10年くらいの人に言うことがおかしい。

白膿が言う、聞いてほしい石浦校長の「言うこと」は、八百長、相撲賭博
がらみの 可能性が高い。つまり、石浦校長は賭博開催者と現場を繋ぐ最も
重要なブローカー。店を石浦父が貸切予約、そのときに密室で人払いで
店員に口封じ金を渡した。 http://imgur.com/OJVQA64.jpg
何と暴行傷害があった後の三次会にもモンゴル3横綱に同行している。

クンジャ‏ @doodle3451
白鵬が勝つたびに「変化した」とか「品格がない」「残念だ」「横綱相撲でない」
とか文句つける人って頭が固いのでは?変化や張り手が何か問題か?見たい相撲があるのはわかるが、
その通りに白鵬も相撲してられない。それは酷。#sumo #大相撲
3:27 - 2017年10月26日
0236ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/05(火) 09:56:42.54ID:Xc/k5e8b
2017年10月26日非実在人間-風は止まらない。‏
@ysnrXF 2016年11月24日
石浦、父は鳥取城北の監督で師匠は白鵬って素晴らしい人生
北の熊 @polarbearmohumo 2016年10月31日 鳥取城北なら石浦と だろ。
何で白鵬?横綱で同じ部屋だからってことだろうけどモヤッとするな。
使いません‏ @MuNa0220 2016年2月25日 今日、城北に白鵬来とって部活中だけどハイタッチしちゃった!笑
http://pbs.twimg.com/media/CSSYjxQUsAAkSql.jpg:large
大相撲の照の富士関・逸ノ城関は、モンゴルから鳥取市の鳥取城北高校へ相撲留学。
私も、鳥取市に住んでおりましたので、嬉しい。。♪横綱 白鵬関もご一緒に。
Misa‏ @MatueMisako 2015年10月27日
0237ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/08(金) 16:40:40.27ID:zPXjOc2p
>>234
片品村?
0238ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/08(金) 17:02:44.57ID:nN0ONbHP
2017年 福岡国際マラソン15位 2時間13分18秒

現在36歳、もう年齢的にこれ以上の好成績は望めないな
そろそろ今年度限りで引退、指導者転向するかも…
0239ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/08(金) 23:26:11.14ID:bfBp5YxK
>>237
かたひんむら?
0240ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/08(金) 23:26:38.42ID:S8Flpw/f

OB村田諒太選手のWBA世界ミドル級チャンピオン祝勝会が行われました。

村田諒太 WBA世界ミドル級チャンピオン祝勝会12月6日(水)東洋大学スカイホール

10月22日両国国技館で行われたWBA世界ミドル級タイトル戦において、見事勝利を収め新チ

ャンピオンとなったOB村田諒太選手(H19年度営卒)の祝勝会が行われました。式の間は後援

会の方やファンとにこやかに写真や、サインに応じ、終始なごやかな雰囲気に包まれていました。
0241ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/09(土) 01:28:35.01ID:IaVgHmBv
■東洋大学からのお知らせ
平成29年11月27日
http://www.toyo.ac.jp/site/glws/333006.html

9月12日に平成29年司法試験の合格者が発表されました。
残念ながら、本年、東洋大学法科大学院から合格者を輩出することはかないませんでした。
われわれは、今回の大変に厳しい結果を真摯に受け止めなければなりません。また、修了
生を合格に導くことができなかった原因を徹底的に究明し、可能な限りの改善策を講じるこ
とにより、次回以降の司法試験において1人でも多くの修了生が司法試験に合格するよう、
最善を尽くす所存です。
                   

 東洋大学法科大学院長  佐藤 修一郎

東洋大学だけみたいだな全国39校ある法科大学院で司法試験合格者0は・・・
しかも30人以上も受験して全滅ww
0242ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/13(水) 14:51:27.88ID:zJXm/oan
最も注目を集めていた大迫傑不正極悪脱税犯詐欺師は、2時間7分19秒の好タイムで3位入賞です。

川内早口不細工 序盤から先頭集団の後ろの位置をキープして、様子を見ながら走っているようだったので、
「調子がいいんだろうな。いい記録が出るんだろうな」と思って見ていました。私は1km3分ペースで精いっぱいでしたが、
余裕でついていっていましたから。(初マラソンで2時間10分28秒だった)ボストンに続いて2回目がこれですから。順調なんでしょうね。
―大迫選手とは何か話はしましたか?

川内 レース後に「おめでとう」と声をかけましたが、それ以外はほとんど話していません。無視されました。
同じ駅伝病マラソン病重症患者婆の高橋尚子パチンコ、野口みずきのぐそみすぎと川内 大迫4匹の癌 害悪 元凶は
2017 ぎふ清流半人前以下にゅーハーフはーふーマラソン損でも一緒に写真撮影したり公害迷惑ランナーどもとハイタッチしてやがるが
大迫は川内を無視してやがる どっちも素行不良の不正極悪なのにな
大迫君は、(高校の先輩後輩馴れ合いで以前所属していた日清食品の)佐藤(悠基)君らと仲がいいみたいで。
まあ、人と違ったことをやっている私にアドバイスを求める若手選手なんていませんからね(笑)。
テレビ、新聞、雑誌、ねっとりネットのマスごみだけですかまってちゃんかまって川内の戯言聞いて金儲けにしてるのは
マラソン初挑戦の神野選手は、2時間12分50秒の13位でした。
川内 初マラソンですし、それほど気にすることはないと思います。大迫君とか、(初マラソンの今年2月の東京マラソンに続き、
9月のベルリンマラソンでも2時間9分台をマークした) 設楽(悠太)君(25歳)が特別なだけ。マラソンは経験を積むことで強くなっていくもの。
勝負はこれからじゃないですか。
勝負すらできていない日本陸上と公共交通、運輸、配送、宅配、配達の敵、駅伝病マラソン病重症患者公害迷惑ランナーども 
>>238と前田かすへろへろは4匹とともに永久追放 排除 指導者失格資格権利剥奪
0243ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/22(金) 19:48:58.15ID:s86C8Mex
>>239
片品(かたしな)村
0244ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/22(金) 19:50:40.97ID:dQJUYz3q

329 東洋大学女子長距離部に秋田県の超進学校・秋田南高から競歩選手が入部ました。

先月の高鼻・競歩全国大会では好成績を収めました。



週刊ダイヤモンド買いまし・
た!
2017、9、16、発売日 増刊号

35年の偏差値と就職実績で迫る

大学序列 日東駒専・東洋はこの枠を超え異次元へ

「日東駒専」の序列を崩す、ごぼう抜き東洋の入試改革 ★「日東駒専」も序列異変

★「MARCH」の下にある大学群「日東駒専」にくくられる東洋大学が躍進している。

ライバルを押しのける施策の現場には、剛腕の入試部長の姿があった。

・飛躍的に入試志願者を伸ばしている東洋大学の入試部長の、加藤建二氏の戦略

大学案内の表紙にムーミン、入試科目を増やし、推薦入試の比率を下げる などが

取り上げられています。(P56〜P57)

これからの母校の発展に益々期待が掛かりますね。
0245ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/27(水) 07:28:42.01ID:gPVAGDUC
東京オリンピック前は引退か?
0246ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/27(水) 13:01:46.78ID:lKfaSRB1
スニーカー専門誌『シューズ・マスター』編集長の
榎本一生 不細工 詐欺師 によるモデレートで、海外のスニーカーヘッズからも注目される「ミタスニーカーズ」クリエイティブ・ディレクターの
国井栄之 不細工デブ詐欺脱税犯、クラシック・ナイキの世界的コレクターで
Thunderbird Design代表のアクタガワ タカトシが「TSUTAYA TOKYO ROPPONGI

榎本一生 国井栄之 アクタガワ タカトシ こいつら不正極悪詐欺師脱税犯 地獄に堕ちろ
0247ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/27(水) 22:10:30.45
>>245
かもりは引退や
0248ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/31(日) 07:53:47.18ID:A6PjTclS
↑消え失せたたい
0249ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/31(日) 08:05:17.53ID:eeTd5yAi
【データ編】2017年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
箱根駅伝関連大学編
9/12(火) 19:35配信 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00006659-bengocom-soci
弁護士ドットコムニュース編集部
パーセンテージは合格者/受験者総数 合格率

1.予備試験合格者(290人、72.5%)
2.京都大法科大学院(111人、50%)
3.一橋大法科大学院(60人、49.6%)
―・−・−・−・−・−・−・−
4.東京大法科大学院(134人、49.4%)
5.慶應義塾大法科大学院(144人、45.4%)
9.早稲田大法科大学院(102人、29.4%)
11.中央大法科大学院(119人、26.2%)
19.創価大法科大学院(13人、19.4%)
35.神奈川大法科大学院(2人、13.3%)
36.学習院大法科大学院(11人、12.9%)
39.明治大法科大学院(30人、11.7%)
40.上智大法科大学院(16人、11.6%)
47.駒澤大法科大学院(3人、10%)
49.成蹊大法科大学院(7人、9.3%)
49.明治学院大法科大学院(4人、9.3%)
51.立教大法科大学院(9人、8.6%)
54.日本大法科大学院(8人、8.2%)
57.法政大法科大学院(8人、7.5%)
63.専修大法科大学院(4人、5.6%)
66.青山学院大法科大学院(2人、4.8%)
67.関東学院大法科大学院(1人、4.3%)
69.大東文化大法科大学院(2人、3.8%)
71.國學院大法科大学院(1人、2.7%)
最下位
72.東洋大法科大学院(0人、0%)←30人ほど受けて全滅 ←最低ゴミ大

※東洋大学法科大学院の2016年度からの学生募集停止について
尚2018年まで当法科大学院は存続し司法試験のサポートを全力で行います
http://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
↑サポートしても合格者0人
0250ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/31(日) 08:05:48.33ID:eeTd5yAi
「島野清志の危ない大学・消える私立大学2018」ランキングが更新
http://romiohan.com/archives/2199853.html

(医・歯・薬・獣医系、芸術系、体育系、及び宗教宗派限定系などの専門大学を除いて、
河合塾の偏差値・卒業後の就職・国家資格・教員公務員就職・財務状況・人気などをベ ースにした格付け)※は箱根本戦出場校

【SAグループ】超一流私大
慶應義塾大学 国際基督教大学 ※早稲田大学

【A1グループ】一流私大
※青山学院大学 学習院大学 上智大学 ※中央大学
津田塾大学 東京理科大学 明治大学 ※法政大学 立教大学
同志社大学 立命館大学 関西大学 関西学院大学

【A2グループ】一流私大
芝浦工業大学 東京女子大学 成蹊大学 成城大学
日本女子大学 武蔵大学 明治学院大学 南山大学
西南学院大学 立命館アジア太平洋大学

【Bグループ】 準一流私大
獨協大学 学習院女子 ※駒澤大学 工学院大学
※國學院大学 昭和女子大学 専修大学 日本大学
東京電機大学 東京農業大学 武蔵野大学 愛知大学
中京大学 名城大学 京都女子大学
同志社女子大学 龍谷大学 関西外国語大学 近畿大学
甲南大学 武庫川女子大学 ノートルダム清心女子大学
松山大学

【Cグループ】 中堅私大上位
東北学院大学 文教大学 日本社会事業大学 神田外語大学
聖心女子大学 清泉女子大学 創価大学 玉川大学
東京経済大学 東京都市大学 ※●【【東洋大学】】二松学舎大学
※神奈川大学 フェリス女学院大学 愛知工業大学 愛知淑徳大学
金城学院大学 京都産業大学 佛教大学 大阪経済大学
摂南大学 神戸女学院大学 神戸女子大学 福岡大学

【Dグループ】中堅私大
北海学園大学 千葉工業大学 亜細亜大学 大妻女子大学
共立女子大学 国士舘大学 白百合女子大学 産業能率大学
・・・・・・以下略

以下【Eグループ】・【Fグループ】などの約400大学は割愛

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0251ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/31(日) 08:06:06.58ID:eeTd5yAi
これが真実のランキング。
http://daigakuhensachi2016.com/

SSS+ 医学部
SS+ 慶応66.8
SS 早稲田65.2
S+ 国際基督教65.0
S 上智62.3
S- 東京理科60.5
----------超一流の壁----------
AAA 明治59.2 立教59.1
AA+ 同志社59.1 青山学院58.8
AA 中央57.0 学習院56.9
AA- 関西学院56.7 立命館55.7
A+ 法政55.6 武蔵55.5 薬学部
A 関西54.8 立命館アジア54.0 成蹊53.9 國學院53.6
A- 南山53.3 芝浦工業52.8 成城52.1
----------一流の壁----------
BBB 獨協51.8 ※西南学院51.7 明治学院51.5 東京農業51.2 駒澤51.0
BB 中京51.0 近畿50.3 名城50.2 文教50.1 ※福岡49.6 武蔵野49.3
B 愛知49.3 二松学舎48.7 甲南48.7 東京工科48.6 ★東洋48.5 産業能率48.3
CCC 日本48.1 工学院47.9 岐阜聖徳47.9 専修47.7 京都産業47.6 東京電機47.2
CC 龍谷47.1 佛教47.0 東京都市46.8 松山46.5 摂南46.3 愛知淑徳46.2
C 亜細亜45.3 玉川45.3 神奈川44.6 大阪経済44.6 愛知工業44.4 立正44.2
0252ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/31(日) 08:06:35.71ID:eeTd5yAi
■箱根駅伝出場校限定上場企業役員全国ベスト40大学■

【上場企業全役員の出身国内大学ランキング(2017年7月31日現在)】
●:国立、▲:公立、○:私立、( )内は役員数(単位:人) 最後尾数字は2017年学生数

3位(1,873人):○早稲田大学        50,440人
5位(918人) :○中央大学         .26,600人
6位(615人) :○明治大学 ←箱根落選 33300人
8位(569人) :○日本大学 ←箱根落選 70,700人
15位(330人):○法政大学          30400人
20位(228人):○青山学院大学      .18,900人
25位(174人):○東海大学         .29,900人
34位(100人):○神奈川大学       .18,400人
40位(93人) :○駒澤大学         15,200人
http://s.webry.info/sp/tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html

※東洋大学など他大学はランク外
東洋って学生数4万人並みに多いのにランク外 
0253ゼッケン774さん@ラストコール2017/12/31(日) 08:07:05.29ID:eeTd5yAi
◆出身大学別 年収ランキング上位100校 箱根駅伝関連編◆
キャリアコンパス(リクルートデゥーダ、20代の働き方から)
1 東京大学   729万円

11 早稲田大学  572万円
17 中央大学   524万円
20 明治大学   524万円
27 青山学院大  510万円
43 法政大学   482万円
49 日本大学   469万円
69 駒澤大学   456万円
77 専修大学   452万円
78 神奈川大学  451万円
83 國學院大学  445万円
93 拓殖大学   435万円
93 順天堂大学  435万円
99 亜細亜大学  433万円

東洋・大東文化・国士舘・帝京・山梨学院・中央学院・上武などの大学はランク外
影も形もない 見当たりません
特に日東駒専の中で唯一ランク外だった東洋は中身カラッポであることが露呈・・・

大学の「真の実力」は平均年収で決まる
https://doda.jp/careercompass/ranking/daigaku_nenshu.html

◆週刊現代デジタル2017 2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」(学生数8000人以上)←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0254ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/02(火) 12:25:39.95ID:MXx4YZqj
全国都道府県対抗駅伝が有るちゃ。
0255ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/16(火) 19:47:32.84ID:QkKcPKtA
全国都道府県対抗駅伝に選ばれたか?
0256ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/30(火) 22:52:39.13ID:lHyPfNJb
全国都道府県対抗駅伝男子に出なかったか?
0257ゼッケン774さん@ラストコール2018/01/31(水) 16:47:53.61ID:Sen2gUEe
ウィキペディア見たら前田選手ニューイヤー駅伝をラストランにして現役引退したお
オリンピックに行けなかったのが悔しかった等とコメント
その後は女子陸上部のコーチする予定
02592018/02/18(日) 13:48:34.13ID:t8YFS6/4
柴田 祐幸. シバタ整骨院代表スポーツトレーナー. 2008年 北京オリンピック男子マラソン金メダリスト不倫乱倫変態脱税詐欺師飲酒豪遊サムエルワンジル専属トレーナー
中本不健全中本健太郎安川電機陸上部ストレングストレーナー ・日本陸上連盟トレーナー ・福岡県体育協会トレーナー ・福岡リゾート&スポーツ専門学校講師
北九州市各福祉センター健康講座教師 etc.
明治製菓ザバスの当時の担当者2匹w の仲間 柴田祐幸極悪売名トレーナー 中央区清川ジャンボアフリカ チェルイヨットウィリーゆき糞夫婦
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1296624947/l50
twitter.com/kenkoukikaku4 スポーツプラザ・ラクシー,いしくらスイミングクラブの今さら聞けない
http://www.aquafits.com/metabo.htm
トレーニングアドバイザー:健康運動指導士・日本陸上連盟トレーナー:柴田祐幸 すでに市や企業、学校などの委託を受けて実施
している事業 財 北九州市老人クラブ連合会主催の「高齢者健康
水泳教室」 北九州市保健福祉局地域福祉部介護保健課主催
http://kitakyushu.genki365.net/gnkk19/pub/group_view.php?gid=G0000091
 http://blog.goo.ne.jp/kenkoukikaku
 http://ja-jp.facebook.com/people/%E6%9F%B4%E7%94%B0%E7%A5%90%E5%B9%B8/100002970920716 
日本人カモにして詐欺師サムエルエロワンジル、極悪ロザ親子
渕脇勝志、木村泰人、マヤカ、浦橋斉悟?うらはし整形外科
、山内かすお、明治製菓ザバスの当時の担当者2匹w
の仲間 柴田祐幸 お気に入り映画 マッドマックス
学習能力ないスポーツチーム安川電機陸上部!安川電機りくょう
健康企画研究所 ハンマー投 投擲 室伏 サッカー部員生徒死亡事故 ハンマー 
0260ゼッケン774さん@ラストコール2018/02/25(日) 20:57:27.17ID:pwG1zHhX
誰でもできる自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DA2SS
0261ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/05(月) 12:47:49.18ID:tWcEadxp
再来年は東京オリンピックたい。
0262ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/09(金) 16:33:55.86ID:Xr5moOEc
>>257
本当?
0263ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/11(日) 18:41:59.73ID:kSaxB26i
>>261
その次はかもりたい。
0264ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/16(金) 16:58:58.98ID:SJ+6DLnZ
↑意味不明
0265ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/17(土) 20:50:11.76ID:ngRH1JZ7
>>264
意味明瞭
0266ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/21(水) 15:12:23.44ID:9BUppijD
中京女子大のレスリングハゲ栄の暴力暴言威圧抑圧恫喝か吉田とかいうブス不細工といい山本聖子とかいうブス不細工といい

駅伝病 記録病 タイム病 陸上競技中長距離の暴力暴言威圧抑圧恫喝もひでえぞ
日本体育大学 日体大 出身
佐賀県立白石高校 シライシだっけ? ここの三原市郎 とかいう爺が暴力暴言威圧抑圧恫喝やりまくってたらしいじゃん
長崎 諫早の松元とかいう爺はそれをみて笑ってたらしいじゃん
三原市郎 とかいう暴力暴言威圧抑圧恫喝爺の教え子が松瀬元太ってやつでこいつ今井正人今井不正人と順天堂で同期忌々しい今井不正人の嫁疫病神川添麻美
佐賀県や当時の佐賀県の県教育委員会 当時のシライシ?白石高校長年隠蔽揉み消し 前田和浩もその教え子 連鎖こえー
0267ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/25(日) 16:59:56.34ID:vobFVLTi
駅伝好き集団「EKIDEN News」の3人、いや3匹の醜く汚い獣だ。設楽の学生時代からずっと付きまとい、貼りついて、ストーキングし見続けてきた、
主宰の西本武司、駅伝マニア、ポールの3匹が、気持ち悪過ぎるストーカー視点で記録達成までの妄想ストーリーを語り合う 

日本陸上競技 公共交通 公共道路 運輸配送宅配配達の敵 癌 害悪 元凶 利益供与 癒着 賄賂授受贈与されまくり
脱税三昧 詐欺幇助 防いで極悪な わがまま贅沢三昧豪遊三昧 素行不良 不正極悪横柄横暴 日本長距離マラソンのくずども
    靴 服 サングラス 他 ものもらいまくりもらいもん脱税
負けてる ひ弱 不細工 ひん曲がり 鈍感 あほ 間抜け 設楽悠太 大迫傑 川内優輝 今井不正人 アホ山学淫 原晋 瀬古
 その他 マラソン病 駅伝病 重症患者
近藤 雅稔 @konchi1002 逆に、
マスメディアとは一線の距離を置かず、受け答えに想いや感情を込めて伝える事で自分を鼓舞してる選手は川内優輝。
時より 好戦的な発言もあるが、多分敵意では無く、自分自身を追い込む、自分自身の哲学を守る為の鼓舞だと思う。
プロセスは違えど両者、哲学感がぶれていない。
先日の東京マラソン直前ニュース見て設楽悠太はマスメディアからの受け答えが上手だと思った。
受け答えになってない 受け答え成立してねえ 話下手糞 上手じゃねえし不細工だし
マスメディアからの見せ物的な煽りには一線を引いて観戦者からの期待をしっかり汲みながらも、自身の哲学感をしっかり表現してる。
これは大迫傑も共通している。哲学感がぶれない選手は強い。

哲学じゃねえし 哲学とは呼ばないし私利私欲強欲まみれの素行不良の遊び人ども 競技者失格人間失格の不正極悪卑怯者ども脱税詐欺師ども地獄に堕ちろ
こいつら苦しんで地獄に堕ちろ
0268ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/03(火) 18:02:00.67ID:nftKm1+u
>>264
意味は有る!
0269ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/20(金) 12:07:26.98ID:kaRJdFpa
マラソンの川内って選手、早口なのと滑舌が悪すぎて字幕見ないと何を言っているか分からない
red_box2727 (レッドボックス)

川内んってこんなに早口だったのか fdijxr (I)

マラソンの川内って選手、早口なのと滑舌が悪すぎて字幕見ないと何を言っているか分からない

red_box2727 (レッドボックス)

川内優輝偽選手似非公務員自称プロ虚言ランナーメチャクチャ早口だな

asakaraponpon (こっちゃん@おれやなぎ               脱税詐欺川内一家 売名詐欺川内親子一家は陸上競技の敵 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0270ゼッケン774さん@ラストコール2018/04/23(月) 09:45:15.93ID:nVX7h0NT
日本陸上競技 公共交通 公共道路 運輸配送宅配配達の敵 癌 害悪 元凶 利益供与 癒着 賄賂授受贈与されまくり
脱税三昧 詐欺幇助 防いで極悪な わがまま贅沢三昧豪遊三昧
素行不良 不正極悪横柄横暴 日本長距離マラソンのくずども 靴 服 露木慎吾サングラス 他
ものもらいまくりもらいもん脱税 負けてる ひ弱 不細工 ひん曲がり 鈍感 あほ 間抜け
     川内優輝 売名詐欺親子 脱税詐欺兄弟 税金泥棒、公金横領、不正・極悪 川内一家

麻生太郎ひん曲がり暴力団・反社会勢力麻生太郎税金泥棒麻生太郎公金横領麻生太郎が着ているスーツは
青山に有る「テーラー森脇」 青山に有る「テーラー森脇」という詐欺屋でオーダーメイドしているのだということです。
利用、購入頻度は3ヶ月に1度で、1着約35万円を一度に2〜3着をオーダーしていくのだということです。3ヶ月に1度で、一度に2〜3着をオーダー
3ヶ月に1度で、1着約35万円 一度に2〜3着をオーダーつまり3ヶ月に2、3回 1着約35万円 スーツが変わっているという計算になります。
値段は1着約35万円ほどになるということです。3ヶ月に1回70万円ほどの費用をスーツにかけているという驚きの事実。
そしてさらに、スーツの襟、裾などに鉛の凶器が仕掛けられている 高い背広を着ている暴力団麻生太郎
テーラー森脇の脱税税金泥棒公金授受詐欺師オーナー森脇精一郎詐欺社長によると「大学生の時から50年間この店で金をばらまいて通っており
素性が極悪な麻生太郎は横柄な態度が変わっていない、かっこつけてもダサい」
「顔も身体も姿勢もひん曲がって、強烈に歪んで歪みが生じていて、奇形で、左右にブレまくって揺れまくって歩行も滑稽」
「顔、首が頻繁に揺れて、手 腕の動きも滑稽で気持ち悪い羽生結弦」「いつもふんぞり返って偉そうな態度で座って、
不快 不愉快な暴言ばかり。人の話を聞かない。目を閉じてにやにやへらへらしやがって人の話を聞く態度ではない。かっこつけていても気持ち悪い。
川内優輝と同類」と話す。35万円のスーツを税金公金で買い漁る麻生太郎の「他人とは違う形にしたい」という似合わない贅沢で
わがままを形にしている。 ハットも似合わず海外メディアには「マフィアンスタイル」と嘲笑されている。
特注品を大金で作らせて購入、着用してもひん曲がって歪んだ極悪麻生太郎と川内優輝は同類の悪質
0271ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/18(金) 14:01:06.61ID:kscmuQQt
こってり★アザラシ
@KurokanTk

日本のスポーツの現場では、指導者の2分化が起きてるような気がする。
支配重視・根性・精神論・否定・強制の旧式指導者と自主性重視・理論・承認・対話の今どきの指導者。
前者が日大アメフト部の内田監督なら後者が青学駅伝部の原監督のイメージ。
前者のような指導者は絶滅すべき。

だとさw  久保田和真 原晋 青山学院大あほ疚顎淫だい  川内優輝川内親子川内母子川内3ばか兄弟
大迫傑大迫父子大迫夫婦  忌々しい今井正人いや今井不正人夫婦 瀬古 その他  長距離マラソン 同類ww

悪事 悪行 隠蔽 揉み消し 日本長距離マラソンおそろしい
0272ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/23(水) 13:10:28.56ID:cH8xbwNN
一度w           一回 しか 取材 してねえ 現場ろくに取材もせず目立ちたがって出しゃばってしゃべりまくる
玉木正之という 似非ライター 偽ジャーナリスト 大嘘評論家 ひげ爺
と 学生こちつかって私物化してた爺老いた害篠竹とかいう地獄に葬られた靴下すら自分ひとりで履けない爺  その弟子 内田正人 内田不正人人間失格爺
井上コーチ失格井上奨井上奨、井上奨 広報課長古賀千晴 田中芳行コーチ失格田中芳行 篠竹は学生に杖で暴行

日馬白膿白鵬計画集団暴行事件鳥取城北高校ちゃんこ 石浦 石浦親子 石浦爺 石浦外喜義 日大相撲 日大理事長田中と石浦
理事長 田中英壽 暴力団組長  日体大 日本体育大渡辺正昭豊川工業高校 
日体大出身佐賀シライシ白石高校前田かすへろ三原市郎教え子順天堂松瀬元太佐賀県立しらいし白石高校今井不正人同期
あほ山学淫だい 青山学院大学 原晋 久保田和真  その他日本の箱根はコネ駅伝病 マラソン病 重症患者ども こいつら暴力団員 反社会勢力
脱税 詐欺加担 詐欺幇助 脱税 利益供与 賄賂 癒着 談合 威圧抑圧恫喝暴力暴言隠蔽揉み消し
0273ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/23(水) 16:41:22.83ID:cH8xbwNN
日本一】大牟田駅伝部45【熱血応援】
2016/12/30(金) 01:09:14.47 ID:EDiACPtX←こいつは重症
前にもここで書いたが、鳥栖工、白石の三原監督の育成力は凄かった。育成じゃねえし 暴力暴言 絶対王政 暴君 絶対服従 主従 奴隷制
威圧抑圧恫喝 隠蔽揉み消し 前田かすへろ鈍感あほ間抜け代表失格や 白石駅伝病都大路全国高校駅伝たかが日本国内小さい島国の高校生駅伝で準優勝w
時の高井、田上などの29分台カルテット4馬鹿4匹は中学時代10分を切れない選手だった。 大嘘 捏造
2016/12/30(金) 12:29:05.88 ID:8BXZhi6X
ウソ書いたらダメだよ笑 カルテットは中学時代9分20秒台。田上は1500で全中出てる
三原は佐賀県内では評判最低 いや最悪 不正 極悪 くそ爺 教師失格教諭資格剥奪
それは選手を殴るから。何人も辞めてる。有力なところで言うと二年生の時10キロ29分台の選手も。
カルテットも三原嫌いだよ笑 そうでもねえから松瀬元太や前田かすひろ 中学の校長門田芳彦
2016/12/30(金) 19:12:57.61 ID:MWX+pKEm三原は最悪だけど生き残った選手は強くする 強くねえから 世界選手権でひ弱で惨敗惨敗
2016/12/31(土) 12:34:29.23 ID:VZ2a7ffB三原かすごいんじゃない
白石高のある杵島地区の選手が凄かっただけ。前田は説明いらない。小学生からクラブチームが九州ナンバーワン。中学も全中何人も行ってるし白石中もたくさん才能いた
三原が潰したランナーは数えきれない。長崎の鬼塚の中学から何人か白石行ったが潰したから長崎から誰も行かなくなり佐賀県内からも行かなくなった。
大牟田も同じ道行こうとしてる
日体大出身佐賀シライシ白石高校前田かすへろ三原市郎教え子順天堂松瀬元太佐賀県立しらいし白石高校今井不正人同期
その他日本の駅伝病 マラソン病 重症患者ども こいつら暴力団員 反社会勢力  日本大学 日大 内田不正人 井上奨と同類の犯罪者ども
0274ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/24(木) 00:32:31.45ID:iyjQO7BG
和田正人 @daaaaaawaaaaaa 不細工ちび、吉木りさと結婚していながらNHK桑子真帆と何度も写真撮ってsnsで見せびらかす不細工ちび
母校の暴力団 日大 日本大学 反社会勢力をくだらねえ母校愛で過剰に礼賛称賛 駅伝病マラソン病重症患者
広報部の文章内容も驚愕だがそのスタンス。私たちテレビに出るような人間でも、足が震えるような記者会見という場に、20歳の若者が勇気を持って立った事に対して
組織としての対応が会見ではなく文章での応え。世論というメディアが憤りを覚える意味をいま一度考えて欲しい。
よくとぼけたこと書けるなこのボケ 和田正人こいつただでさえ偽役者似非俳優の不細工ちび下手糞大根棒不細工ちびなのに
和田正人が売名に悪用し私物化してやがる駅伝や悪用してやがる日本の陸上競技 長距離は
ハラスメント三昧悪事悪行三昧 暴力暴言威圧抑圧恫喝、絶対王政暴君爺主従奴隷制、隠蔽揉み消しだらけなのに
利益供与 賄賂 癒着 談合 過剰供給 過剰優遇 過剰提供 靴 服 サングラスその他 物 もらいまくり脱税 ものもらい脱税 詐欺加担 詐欺幇助 脱税
脱税 三昧 豪遊三昧 いじめいやがらせ三昧 駅伝病 マラソン病 長距離の重症患者どもは私利私欲まみれ強欲まみれ 不正 極悪ばかり
和田不正人も隠蔽揉み消しに加担し悪事悪行違法行為幇助してやがる
知らないわきゃねえし知ってて知らん振り見て見ぬふりしてやがる和田不正人 は 内田不正人 井上奨と同類
0275ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/01(金) 08:58:40.74ID:7eoZntAJ
黙れ 駅伝病 ケニアケニアとバカのxxおぼえが! ケニアだろうがどこだろうが同じ人間
だろうが! この人種差別の田舎もんめが!
駅伝狂い駅伝熱中症のカスクズごみ塵以下め! 消え失せろ!

飛松不誠実みてーな父親失格夫失格飛松誠不誠実なんて追放排除だろうが!
小西光延も駅伝病に染まってんじゃねえぞこら!
シライシなんて駅伝病前田カスへろ箱根ピーク松瀬元太他ひ弱ばっか
おまけに狂信者松瀬の教祖w三原市郎が暴力暴言威圧抑圧威嚇ww
シライシ自体未成年飲酒喫煙馬券買いいじめ嫌がらせ陰口叩き合いその他問題多いのに
隠蔽揉み消ししまくってるらしいじゃあねえかww
全国の駅伝病駅伝売名駅伝宣伝長距離ロボット高校はニッポン陸上の癌 害悪
0276ゼッケン774さん@ラストコール2018/06/22(金) 15:06:51.34ID:4SJQp40z
三原市郎 鹿島西部中 有明中 林良孝 佐賀 しらいし?白石高校 こいつら

日本大学の 内田不正人 内田正人 井ノ口忠男 井上奨 と同類

前田和浩も不正極悪隠蔽揉み消し
0277ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/27(金) 19:19:26.00ID:wsTwnMGp
>>265
ちんぷんかんぷん
0278ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/29(日) 16:28:24.04ID:Kw8h5Xqx
再来年は東京オリンピック・パラリンピックたい。
0279ゼッケン774さん@ラストコール2018/07/30(月) 21:30:34.10ID:9ssXeiaG
>>277
かもちんやん
0280ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/01(水) 16:34:24.54ID:PcmdZCFc
山根明や山根明の周囲の暴力団、反社会勢力、違法行為三昧爺や 山根明を客員教授にした日本大学暴力団相撲
田中英壽、その弟子で貴ノ岩暴行障害事件の鳥取城北高校の 石浦外喜義 こんな相撲暴力団デブが校長
井ノ口忠男 内田不正人 内田正人 井ノ口忠男みたいなくそ爺にびびるなよ


陸上競技の敵 癌 元凶 害悪 駅伝病、記録病重症患者 三原市郎とかいう指導者失格の
佐賀県?白石高校?シライシ?の 顧問やってたらしいくそ爺の ハラスメント
威圧 抑圧 恫喝 暴力 暴言 を 1990年代後半に 一人で告発したらしい高校生がいるっつーのに

まあ 佐賀県?の県教育委員会や 地元紙 地方紙の佐賀新聞 シライシ?白石高校?校長、教頭?一部の教育者失格な爺どもに
圧力かけられて揉み消されたらしいが

陸上競技 長距離では三原市郎と同じ日本体育大 日体大 豊川工業高校でデッキブラシ殴打その他暴力暴言の
渡辺正昭 や  三原市郎の暴言を止めずに一緒になって嘲笑しやがったらしい、長崎
諫早 順天堂大出身 デンソー松元利弘とかいうくそ爺どももいるが
0281ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/12(日) 14:48:15.61ID:ci1NV6JA
暴力暴言威圧抑圧恫喝ハラスメント三原市郎に従順な
田上貴之不細工くそチビと
女性アナウンサーへのセクハラ国賊
瀬古利彦
https://pbs.twimg.com/media/DkEKLX8U0AAkCl4.jpg
こいつら地獄に葬られろ
0282ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/12(日) 15:12:06.48ID:TOeXbe0f

先日、甲子園の対旭川大高戦でヒットを放った、佐久長聖高・堀北健人選手について

の朝日新聞記事です。

3兄弟で甲子園、別々の学校で実現 兄超えの念願ヒット

http://www.asahi.com/articles/ASL875HZFL87UOOB00R.html

名前で察しが付くかと思いますが、東洋大・堀北彰人選手の弟との事。

http://www.asahi.com/articles/ASL875HZFL87UOOB00R.html



8/12のNHK TV 「サンデースポーツ」で、東洋大学ボクシング部1年生の

堤駿斗選手が特集されるようです。http://twitter.com/Reito2230110

昨年の日本選手権で、高校3年生ながら大学生・社会人を押え日本チャンピオンになった逸材で

2020東京五輪でもメダルが期待されてますね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に堕ちろ2018/08/12(日) 15:27:34.12ID:ci1NV6JA
寺田辰朗は これまでにも陸上競技関係者どもの悪事や不正を隠蔽、揉み消していたくそ爺
寺田辰朗は日本陸上競技の敵 癌 害悪 元凶 陸上競技から永久追放 排除すべき極悪
寺田辰朗老害は地獄に葬られろ2018年8月10日
https://pbs.twimg.com/media/DkLYN7vUwAA9SuC.jpg
【訂正】相手の女子アナの方とテレビ局に確認したのは陸連ではなくDeNAだそうです。昨日のカコミ取材で、その点は明らかになっていたとのこと。申し訳ありません。
K Ken Nakamura @KKenNakamuraが寺田的陸上競技WEBをリツイートしました
瀬古監督は若い女性とflirtするのが好きなようで心配していました。
「セクハラと捕らえる女性もいますよ」と伝えたこともあります。ただ彼には悪気は全くないと確信しています。「XXちゃん可愛いね。綺麗な肌しているね」と
人によってはセクハラと捕らえる発言が多いのは事実。 寺田的陸上競技WEB@rikujouterada
8月11日寺田辰朗がK Ken Nakamuraをリツイートしました
私も瀬古さんに悪気はなかったと確信しています。しかし
相手の女子アナは瀬古さんのことをあまり知らなかったかもしれませんし、世間的には通用しない部分で非難を浴びても仕方ないと思います。
社会的な判断が優先されるケースですが、瀬古さんに悪気がなかったことは間違いないと主張し続けます

被害を被った女性が瀬古を知っているか知らないかは関係ない 瀬古に悪気が無ければ許されることではない
公益財団法人日本陸上競技連盟 倫理に関するガイドライン
http://www.jaaf.or.jp/ethic/compliance.html … http://www.jaaf.or.jp/pdf/ethic/ethic.pdf
に陸連のセクハラと暴力に対する姿勢が示されていますこれを読んで、今回の瀬古さんの問題について感じたことを書かせていただきました
0284ゼッケン774さん@ラストコール2018/08/30(木) 20:48:31.91ID:H9xKIPBL
反社会勢力 違法行為、ハラスメント三昧 わがまま贅沢不細工 素行不良素性極悪不細工 税金泥棒 脱税
山本宣史トランポリンださっ? 岩寺剛太 偽弁護士 山口明彦 似非弁護士 青島健太 不健全 宮嶋泰子朝日 相撲サッカー夕刊フジ久保武司
塚原千恵子くそ婆 ボクシング山根明 内海祥子 塚原光男くそ爺 アメフト井ノ口忠男 内田不正人正人レスリングはげ栄吉田沙保里ブス騒音汚物不細工ダニ谷岡
速見佑斗 山口政貴 偽弁護士  日本体育大学 日体大 池谷 森末 内村ちび加藤素行不良白井くそ眉毛不細工 萱和磨ナイキ倉庫 nike employeestore airforce1 airmax95ultrajcrd
       ミズノ、アシックス、ナイキジャパンその他スポーツブランド メーカー 利益供与、賄賂、癒着、脱税 脱税三昧、詐欺幇助、贈与授受脱税豪遊三昧
           体操は気持ち悪過ぎる素行不良 素性極悪 不細工騒音顔面汚物公害害悪だらけ害獣ばかり
こいつら全員 永久追放 排除 不正、極悪 不細工 綾野剛騒音顔面汚物公害偽俳優似非役者 地獄に葬られろ             
日本の体操 塚原夫婦 塚原親子 塚原一家 池谷兄弟は 井ノ口忠男 山根明 内海祥子と同類 反社会勢力 陸上競技 長距離 マラソン 駅伝も同類 不正 極悪
日本体育大 日体大 豊川工業 渡辺正昭 佐賀白石しらいし三原市郎鳥栖工業しらいし順天堂松瀬元太今井正人不正
長崎諫早 松元利弘藤永佳子 寺田辰朗kken中村 他 悪事悪行 隠蔽 揉み消し 加担 幇助
0285ゼッケン774さん@ラストコール2018/09/07(金) 18:34:51.03ID:IAHkKucB
               税金泥棒 脱税 税金泥棒 脱税
 日本体育大 日体大 その他 大学 高校 暴力暴言 威圧抑圧恫喝 ハラスメント パワハラ セクハラ
ミズノ アシックスasicsジャパン ナイキジャパン他詐欺ブランド 脱税幇助メーカー
くそ眉毛白井不健全 不細工ちび利益供与賄賂癒着脱税詐欺幇助内村航平 小学生の少年野球にも暴力暴言監督失格の熊田耐樹+西川愛也
こいつら全員 地獄に葬られろ   恐怖支配 奴隷制 日本体育大 日体大 日大 日本大学 順天堂大学その他 スポーツ悪用 極悪大学高校
日本の体操と 同類 反社会勢力 陸上競技 長距離 マラソン 駅伝も同類 不正 極悪
           日本体育大 日体大 豊川工業 渡辺正昭 
佐賀白石高校しらいし高校  三原市郎 日本体育大 日体大 三原市郎 前田和浩 九電工 前田和浩
   三原市郎  日本体育大 日体大  鳥栖工業しらいし  三原市郎  順天堂 松瀬元太 三原市郎 松瀬元太 今井正人不正
長崎諫早 松元利弘藤永佳子 寺田辰朗kken中村 他 不正だらけ 極悪ばかり

隠蔽 揉み消し 加担 幇助 凶悪 極悪 悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況