X



埼玉県長距離スレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール垢版2012/12/21(金) 22:04:04.95
これで良いかな?
0500ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/07(火) 15:01:08.19ID:EsSktAsd
500
0501ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/14(火) 20:13:30.09ID:yTMG8okH
何年か前に鴻巣パンジーマラソンの小学生の部で優勝してスポーツ新聞にデカデカと「美少女」と騒がれたコ、今も陸上やっているかな?

もう、高校生位だと思うが…
0503ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/18(土) 01:44:58.93ID:3qflDNOV
白鳥君と桶谷さんは、県外の高校かな?
トップ選手の流出は避けたいが。
0504ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/18(土) 02:41:16.96ID:9GyW00Sb
リクルートに続き講談社も東洋大酷評 最低大学だそうです
週刊現代2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます

http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0505ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/18(土) 10:45:17.66ID:xieMcXDb

バカ駒沢のエロ男は馬鹿だから掲示板荒らしばかりしていて、学校に行っていないので
学校の状況が全然知らない馬鹿だよ。北海道苫小牧駒沢の高校・大学は他大に売却したよ。
今は経営移譲と言っているが売却済みだよ。1〜2年のうち高校名・大学名が変わり、
これで北海道ではバカ駒沢名が無くなるよ、北海道の苫小牧の住民や近隣住民は大変喜んでいる。
次は世田谷のバカ駒沢大学の売却だよ、この売却が終われば日本の大学が良くみられる。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG27HCF_X20C17A1000000/

http://www.t-komazawa.ac.jp/20170130.oshirase.htm

http://www.t-komazawa.ac.jp/info/20151120komadaigiren.htm
0506ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/18(土) 10:45:34.14ID:xieMcXDb

バカ駒沢のエロ男は馬鹿だから掲示板荒らしばかりしていて、学校に行っていないので
学校の状況が全然知らない馬鹿だよ。北海道苫小牧駒沢の高校・大学は他大に売却したよ。
今は経営移譲と言っているが売却済みだよ。1〜2年のうち高校名・大学名が変わり、
これで北海道ではバカ駒沢名が無くなるよ、北海道の苫小牧の住民や近隣住民は大変喜んでいる。
次は世田谷のバカ駒沢大学の売却だよ、この売却が終われば日本の大学が良くみられる。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG27HCF_X20C17A1000000/

http://www.t-komazawa.ac.jp/20170130.oshirase.htm

http://www.t-komazawa.ac.jp/info/20151120komadaigiren.htm
0507ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/18(土) 10:45:49.77ID:xieMcXDb

バカ駒沢のエロ男は馬鹿だから掲示板荒らしばかりしていて、学校に行っていないので
学校の状況が全然知らない馬鹿だよ。北海道苫小牧駒沢の高校・大学は他大に売却したよ。
今は経営移譲と言っているが売却済みだよ。1〜2年のうち高校名・大学名が変わり、
これで北海道ではバカ駒沢名が無くなるよ、北海道の苫小牧の住民や近隣住民は大変喜んでいる。
次は世田谷のバカ駒沢大学の売却だよ、この売却が終われば日本の大学が良くみられる。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG27HCF_X20C17A1000000/

http://www.t-komazawa.ac.jp/20170130.oshirase.htm

http://www.t-komazawa.ac.jp/info/20151120komadaigiren.htm
0508ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/18(土) 16:52:35.97ID:9GyW00Sb
■スパグロ再来? 予算浪費天下り天国横行 文科省断固糾弾■
<平成28年度 私立大学研究ブランディング事業B選定 選定校一覧>
世界に向けた先端的・学際的な研究拠点大学としての予算
箱根駅伝関連大学東京都
青山学院大学 学習院大学 慶應義塾大学 國學院大學 駒澤大学 順天堂大学 上智大学 
中央大学 東京理科大学 明治大学 立教大学  
事業予算 年度総額75億×5か年
文科省ホームページhttp://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/shinkou/07021403/002/002/1379674.htm

尚残念ながら★東洋大学の申請は却下され落選いたしました
↓大手メディアからも最低の刻印和押されたからショウガナイカ

週刊現代2月4日号知ってるけど「行ってはいけない大学」「就職できない大学」◆
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0509ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/18(土) 19:12:20.84ID:9GyW00Sb
―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学法科大学院は平成28年度を持ちまして閉校いたしました
財政的な負担が重く圧し掛かり・合格者がほとんどいないのが理由らしいです

東洋大学学長廃校のお知らせ
東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0510ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/18(土) 19:31:01.68ID:9GyW00Sb
―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html

東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む
0511ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/19(日) 22:22:44.45ID:SD93AC9X
西脇の駅伝、栄頑張ったんじゃないか。
0512ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/20(月) 08:13:06.50ID:SptFgei7
>>511
一年だけでこれはスゴい!
0513ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/20(月) 08:37:54.72ID:v1vC7QIS
>>510 この投稿はバカ駒沢のエロ男が投稿する。頭が悪いのに有名大学東洋を受験し

見事に不合格になり、バカでもチョンでも入れるバカ駒沢に行っている。

何時も東洋の中傷・捏造投稿ばかりです。

朝霞キャンパスは池袋まで10分で行ける近距離のため高級住宅街で空いている

土地はなく、病院建設の近隣住民の要望が多数あり、大学にもキャンパスの一部の

土地要望があり、土地を提供した経緯があります。病院であれば地域住民と大学生が

利用できる要になりました。

法科大学院はどこの大学でも司法試験に合格しても就職先があまりなく

また、学生の応募者数の減少でこの年には全国大学の廃校が30校ありました。

司法試験は中央・早稲田・慶応、」あとは国立大に任せて置けばいい。

私学なんか下位の大学なんか合格者は0人か1人しかいない。

おって、バカ駒沢は近い将来は坊さんは学校経営は辞めると思う、3年前は駒沢岩見沢は売却して廃校する

今度は苫小牧の高校・大学の駒沢学校は京都の人に売却する、その次は世田谷の大学の売却が迫っているのでは

ないでしょうか。この掲示板のバカ駒沢のエロ男がその様な事で荒れ狂っている。

これで、バカ駒沢が売却してなくなるのが現実化して来たよ。
0514ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/20(月) 09:07:13.27ID:2ZpyTT9K
●東洋大学続々閉校・買収される
―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学法科大学院は平成28年度を持ちまして閉校いたしました
財政的な負担が重く圧し掛かり・合格者がほとんどいないのが理由らしいです
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0515ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/20(月) 21:16:55.84ID:v1vC7QIS
2016年度法科大学院補助金配分率

145% 早稲田
135% 東大
130% 一橋
120% 京大、慶應
115% 阪大
110% 神戸、同志社
105% 北大、九大
96% 中央
95% 筑波、千葉、名古屋、上智
91% 東北、横国

85% 岡山、愛知
82.5% 学習院
82% 立命館、甲南
80% 創価
78% 琉球
75% 広島、関西
70% 専修、日大、法政
65% 関学
64% 立教
62.5% 金沢
61% 青学、成蹊、桐蔭
60% 明治、南山、名城、福岡
0% 北海学園、駒澤、近畿、西南学院
0516ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/20(月) 21:53:26.15ID:2ZpyTT9K
最新平成29年法科大学院公的支援見直し強化・加算プログラムの審査結果
文科省通達H28 12 26付
http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/houka/1380774.htm
箱根駅伝関連大学主要私大(★は本戦出場校)
140% ★早稲田大学90% 50%
130% 慶應義塾大学90% 40%
98% .中央大学80% 18%
80%  ★日本大学80% 0% ★創価大学70% 10%
78%  立教大学60% 18%
75%  専修大学70% 5%
62.5% 学習院大学60% 2.5%
60%  ★法政大学60% 0% 福岡大学60% 0% ★駒澤大学60% 0%
2.5% .★青山学院大学0% 2.5%
0%  ★明治大学0% 0% 南山大学0% 0% 近畿大学0% 0%
■東洋大学は廃校しました■
                         以上
※★東洋大学法科大学院は平成28年を持ちまして廃校・閉鎖いたしました
東洋大学募集停止・廃校のお知らせ 大学ホームページ
https://www.toyo.ac.jp/site/news/55390.html
0518ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/25(土) 20:42:11.88ID:ZNJKrqSz
しまむらの人数が減っているが、辞めて移籍かな?
0519ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/26(日) 11:34:05.68ID:p0Ji2ynn
山本、設楽悠太がサブテンで県内サブテンランナーが6人になったな
川嶋(飯能)、川内(春日部東)、堀口(飯能)、林(浦実)、山本(川口北)、設楽悠太(武蔵越生)
0521ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/26(日) 11:47:11.33ID:MIx1wVRl
>>520
サボテンの親戚
0524ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/28(火) 08:02:52.49ID:TBUZ7ZaV
>>522
昔は強かったらしい
0525ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/02/28(火) 09:51:00.83ID:fZxCZvT7
昔強くて今はそうでもないのは飯能、鳩山、秩父農工、所沢西だな
松山、浦実はいくらか序列下がり気味だが昔から安定して強い
飯能は高校からトップ級で旭化成で活躍した牧野、川嶋
秩父農工は農大のエースでマラソンランナーとして活躍した小指、
順天堂4連覇の主力石原、奈良と山コンビで妹も強かった島嵜
所沢西はホンダの大沢監督、松山は早稲田の小林正幹
浦実は藤田敦史とWエースだった佐藤裕之、石原とともに順天堂の主力でパナソニックの監督を長くしていた倉林さんなど
0528ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/03(金) 16:15:29.81ID:dpaLQM48
インターハイ5000m 塚田埼玉栄 牧野飯能 和田埼玉栄でワンツースリー
0530ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/03(金) 19:28:11.65ID:pbZk+k1i
違う 
0532ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/04(土) 10:01:22.90ID:JU1wssNd

馬鹿駒沢は馬鹿大だよ、頭の悪いバカが入学するバカ大だよ

馬鹿駒沢のエロ男は有名大学を受験し不合格になり、その大学の誹謗中傷・捏造投稿ばかりだよ

馬鹿駒沢のエロ男は頭が悪いので、馬鹿駒沢しか入れない、バカ人間が行く大学が馬鹿駒沢だよm

馬鹿駒沢はバカ駒沢大学・・小規模・零細規模・文系単科・大学・・駒沢は坊さん大学・・決算毎年赤字決算・・・

累積赤字何百億円蓄積 ・・著名な教授陣いない
    
 ・・大学の中身がないので自慢・強調宣伝ばかり・・就職の大口はコンビニローソン・・スポーツリオオリンピック出場なし
     
・・東都野球弱いチーム2部永久2部所属・・・倒産廃校になります

※バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ、バカ駒沢坊さん大学だよ。

チッポケなバカ駒沢なんか誰も相手にしない。小規模・零細・文系単科・大学のバカ駒沢は大学ではない

総合大学や有名大学に肩を並べたくても無理だよ、低レベル坊さん駒沢大では大学駅伝や野球で何回も危機を

救ったが、バカ駒沢坊さん大だよ。東洋に相手にしてもらえば肩を並べたと勘違いするバカ駒沢坊さんだよ。

  坊さん大学駒沢は博打投資で何回も大損失し500億円位以上損失しているのではないか。

 バカ駒沢は次々と高校・大学を売却し、あと東京の高校と大学しかなく、これも2年以内に売却だよ
 これで馬鹿駒沢が倒産廃校になる。

馬鹿駒沢は箱根駅伝で名を売った、箱根駅伝が無ければ無名大学だよ。
0533ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/04(土) 10:35:38.81ID:NnVOB5o2
↑日本語書こうね(笑)
・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学法科大学院は平成28年度を持ちまして閉校いたしました
財政的な負担が重く圧し掛かり・合格者がほとんどいないのが理由らしいです
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0534ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/19(日) 11:20:54.28ID:9L5Xcg9q
伊那駅伝女子。栄は高野、山賀といい感じだったが、諏訪が遅れたな。なかなか伸びないな。
0535ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/19(日) 14:30:30.84ID:l7BwMJAT
男子の埼玉栄いいじゃん
0536ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/19(日) 15:55:59.38ID:deUHtOx8
栄に白鳥君と桶谷さん入らないかなぁ。
0537ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/19(日) 16:05:42.81ID:nu9L8MvO
栄の1年生は有望じゃん!
もう2人、そこそこ強いのがいれば都大路でも5位以上は狙えるね。
0539ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/19(日) 18:35:48.87ID:bI856tXj
>>537
一応、新3年の佐藤と古川は14分台で力はあると思う。新2年の久保田や、この前の西脇駅伝で頑張った原田、深瀬、村越あたりも期待値が高い。あとは力のある新1年の入部と今日のメンバーが個々に高めることかな。特に蟹江。
0540ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/19(日) 18:49:00.14ID:wI1Dhmxd
https://goo.gl/lgKR2I
これ本当だったら、相当ショックだよ。
0541ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/19(日) 23:24:45.44ID:Y6t3C1fd
男子は栄期待できる!女子も頑張れよ!県内に此れだけ人いるなら層も厚くならないと!
0542ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/20(月) 14:58:31.56ID:gbrU/zG/
服部翔大と設楽兄弟ん時最強
0543ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/21(火) 21:19:22.51ID:DSUzTR5Q
分散せず一学年毎にまとまれよ!各年度で高校変えていいから。
0544ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/29(水) 19:49:27.87ID:XiJcZ5Ze
白鳥、栄っぽいな。
0547ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/03/29(水) 21:51:53.57ID:XiJcZ5Ze
>>545
そうなの?知らなかったー。ありがとうー。
上で入る入らないの議論があったから、書いてしまいました。栄は強くなりそうやね。
0549ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/04/26(水) 10:29:44.12ID:GtVuUcAo
童貞磐ちゃんの大冒険
0550ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/04/27(木) 23:24:39.91ID:PbqBPyfe
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノリ
0551ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/05/13(土) 13:07:16.88ID:1JZGEga9
高校総体やってる
0552ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/05/13(土) 13:31:05.49ID:QgoN24xs
知ってる
0555ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/06/28(水) 10:37:31.34ID:gimWzlJj
県の規模からして女子の実業団がしまむらだけってのは少ないかも
0556ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/07/25(火) 17:00:35.90ID:f1mQLexN
>>548
komi
>>550
何それ?
>>553
リーグ
0558ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/07/25(火) 22:10:41.39ID:79uxKqB5
>>556
かもりの歌やん
0560ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/15(火) 16:00:16.11ID:XS6etIyv
清宮プロ入り前提でシミュレーションしてみた
清宮がプロ入りする希望球団は4チーム
一家でファンの虎、大先輩が会長のソフバン、ポスティングOKで野手育成上手い公
レギュラー確約でフランチャイズのヤク ☆ハムは本来御断りだったが、特攻されるので許可した

12球団の1位指名
ロッテ…西村、ヤクルト…清宮、日ハム…清宮、中日…鈴木博、オリ…田島、虚人…中村
西武…村上、横浜…増田、楽天…東、阪神…清宮、SB…清宮、広島…安田
清宮以外は全球団一本釣り、ハムのハズレ…草場、虎のハズレ…近藤、SBのハズレ…山口翔
そうするとウチのハズレは、鈴木康、鍬原、石川翔の3人の内誰かって事になる
清宮がプロ入りしない場合は、田島、安田、鈴木博の誰に行っても重複競合になる
何とかクジ当てないと、今年も野手の補強が進まないって最悪の事態もあり得る
0561ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/15(火) 16:00:42.03ID:7avCdf4I
◆2017NPBシーズン佳境 大學別(箱根駅伝関連)中間通知表(レギュラー・準野手・ローテ・中継ぎ・抑え投手 1軍)◆
8月13日現在
◆Aランク
 早稲田 和田(SB)有原(ハム)茂木(楽)鳥谷(神)田中(De)など
 亜細亜 山崎(De)松田・東浜(SB)九里・薮田(C)など
 駒 澤 新井(C)増井(ハム)大島(D)他今永・戸柱(De)など
 明 治 野村(C)高山・梅野(神)関谷(ロ)など
 中 央 阿部・亀井(巨)美馬(楽)など
 日 大 村田(巨320)長野(280)京田(中日新人王最右翼)など
 法 政 石田・三上(De)S西浦(S)など
 東 海 菅野・中川(巨)田中(C)など
◆Bランク
・創 価  小川(S)倉本(De)など
 青 山 石川・久古(S)吉田(オリ)など
◆Cランク
・國學院 杉浦(ハム)嶋(楽)柴田(De)など)
・神奈川 M口(De)
◆Dランク
・専 修 長谷川(SB)など
 帝 京 青柳(神)など
 東 農 陽川(神)など
 国士舘 岩崎(神)など
◆Eランク
・東 洋 鈴木(ロ率245)  他全滅、ほとんど2軍専門、ドラ1全滅大場、藤岡、原
 ※高校野球の墓場東洋大学 見るも無残!
0562ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/15(火) 16:01:20.45ID:erY2I3pF

【永井監督のオリジナルコメント】
  4年連続で全日本大学女子駅伝への出場権を獲得することができました。
  杜の都を走れる喜びや楽しさが応援してくださる皆様に伝わるような、
見ていて「わくわく」するレースをしたいと思います。
  鉄紺女子へのご声援の程、よろしくお願い致します。

  東洋大学陸上競技部女子長距離部門監督 永井 聡

東洋大学(鉄紺女子)の成績

区間 距離 氏名 学年 タイム 区間順位 総合順位 備考
第1区 4.6km 内田寧々 3年 15.17 6位 6位
第2区 4.5km 山口いずみ 1年 14.38 9位 7位
第3区 3.3km 室伏杏花里 2年 11.01 5位 7位
第4区 5.8km 白川恵理菜 1年 18.53 2位 4位
第5区 4.6km 森田歩実 2年 15.22 4位 3位
第6区 7.8km 佐藤早也伽 4年 25.51 5位 3位

30.6km 総合タイム 1.41.02 7位 鉄紺記録更新!
0563ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/15(火) 16:02:03.68ID:7avCdf4I
― 祝 阿部慎之助2000本安打 ―
出身大学別2000本安打達成者一覧
【2000安打達成者順】
5.長嶋茂雄(巨人) 立教
19.山本浩二(広島) 法政
20.有藤道世(ロッテ)  近大
22.谷沢健一(中日) 早稲田
32.古田敦也(ヤクルト) 立命館
33.野村謙二郎(広島)駒澤
35.田中幸雄(日本ハム)法政
37.金本知憲(阪神) 東北福祉
39.稲葉篤紀(日本ハム)法政
40.宮本慎也(ヤクルト) 同志社
41.小久保裕紀(バンク)青学
45.和田一浩(中日) 東北福祉
47.新井貴浩(広島) 駒澤
49阿部慎之助(巨人)中央←NEW

※日米通算(日本人)
・井口資仁(ロッテ) 青学  
・青木宣親(アストロズ)早稲田 


※東洋大該当者なし
0564ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/15(火) 16:02:05.20ID:erY2I3pF

第22回関東大学女子駅伝対校選手権大会の結果 <2016(平成28)年9月25日(日)開催>

1位の大東文化大学、2位の東京農業大学、6位の日本体育大学の3校は、
昨年の全国大会入賞によるシード校のため、3校を除く3位の東洋大学ほか、
4位、5位、7位、8位の中央大学までの5校が関東学連枠として、
来る10月30日(日)に仙台で行われる第34回全日本大学女子駅伝への出場権
を獲得

順位 大学名 総合タイム  区間賞獲得者(タイム)

1 大東文化大学 1.38.59 3区・瀬川(10.33)、4区・関谷(18.28)、5区・谷萩(14.59)
2 東京農業大学 1.40.32 6区・棟久(25.13)
3 東洋大学 1.41.02 4年連続4度目の全日本大学女子駅伝出場!
4 白鴎大学 1.41.23
5 城西大学 1.41.25 1区・上田(14.56)
6 日本体育大学 1.41.42 2区・細田(13.59)
7 順天堂大学 1.42.07
8 中央大学 1.42.28

9 立教大学 1.44.21
10 筑波大学 1.45.03
11 玉川大学 1.45.34
12 城西国際大学 1.46.29
13 松蔭大学 1.48.20
14 日本大学 1.49.33
15 聖徳大学 1.50.18
16 日本女子体育大学 1.50.48
17 国士舘大学 1.52.09
18 茨城大学 1.53.36
19 東海大学 1.54.21
20 慶應義塾大学 1.54.34
21 東京学芸大学 1.54.42
22 東京女子体育大学 1.57.50
23 上智大学 2.05.19
24 日本女子大学 2.23.00
OP 東京農業大学B 1.48.40
0565ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/15(火) 16:02:24.14ID:7avCdf4I
― 祝 阿部慎之助2000本安打 ―
出身大学別2000本安打達成者一覧
【2000安打達成者順】
5.長嶋茂雄(巨人) 立教
19.山本浩二(広島) 法政
20.有藤道世(ロッテ)  近大
22.谷沢健一(中日) 早稲田
32.古田敦也(ヤクルト) 立命館
33.野村謙二郎(広島)駒澤
35.田中幸雄(日本ハム)法政
37.金本知憲(阪神) 東北福祉
39.稲葉篤紀(日本ハム)法政
40.宮本慎也(ヤクルト) 同志社
41.小久保裕紀(バンク)青学
45.和田一浩(中日) 東北福祉
47.新井貴浩(広島) 駒澤
49阿部慎之助(巨人)中央←NEW

※日米通算(日本人)
・井口資仁(ロッテ) 青学  
・青木宣親(アストロズ)早稲田 


※東洋大該当者なし
0566ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/16(水) 08:15:36.66ID:ic/lfEnR
インターハイの決勝に誰も残れなかったんだね。
0567ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/16(水) 18:26:15.00ID:I44RN7ge

今までは、バカ駒沢大学は犯罪行為をしても懲戒処分のないバカ大駒沢だった
が、やっと駒澤大学学生懲戒処分規程が出来た、これだけ悪い大学駒沢だから
規程が無かったのは異常大学であった。
「バカ駒沢のエロ男」が、あっちこっちの掲示板に他の大学の根拠のない誹謗中傷を頻繁にするが、
バカ大学駒沢は何も手を打たなかった。俺たちの「バカ駒沢のエロ男」の2ちゃんねる現物掲示板を送り再考を促した結果、やっと手を付ける事が出来た。
次は、下記、駒澤大学学生懲戒処分規程に基づき「バカ駒沢のエロ男」を早く懲戒処分を取って頂きたい。
これからは、「バカ駒沢のエロ男」が早く懲戒処分になる様に大学当局と「投稿原文」を出し折衝する。

駒澤大学学生懲戒処分規程

(目的)
第1条この規程は、駒澤大学学則第57条、駒澤大学大学院学則第58条及び駒澤大学法曹養成研究科(法科大学院)学則第53条に基づき、
学生の懲戒処分に関して、他に定める規程がある場合を除き、必要な事項を定めることを目的とする。

(懲戒処分の対象)
第4条懲戒処分の対象は、学生の本分に反する行為として、次の各号に掲げるものとする。
(1) 犯罪行為
(2) 重大な反社会的行為
(3) 人権を不当に侵害する行為
(4) 本学の規則・命令に背く行為
(5) 学問倫理、情報倫理に反する行為
(6) 本学の信用を著しく失墜させる行為
(7) その他、上記に類する行為
0568ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/16(水) 22:29:20.83ID:BlMmGKNY
↑まともな日本語書けよキチガイ東洋オタ 法螺吹きジジイ頑張れよww
今日も元気な2ch陸板名物バカT.T.のキチガイ爺  (笑)
白痴 ルンペン バカ 知能障害者 世間で相手にされず、2chで馬鹿晒し
ハァ〜イ高等小学校落第の馬鹿爺です(笑) 東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ
馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓

◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs◆ ←都合の悪い記事は「匿名」で投稿中
◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ
・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c
坊さん大学東洋はすごいな~~~
―浅草本願寺に端を発する坊さん東洋大学は 阿弥陀様の教えを守っていますー
◆東洋大学仏教青年会のお知らせ◆
日 時:2017年9月7日10:30〜8日15:00
場 所:日蓮宗宗務院(大田区池上1−32−15)


大学ホームページhttp://www.toyo-ymba.org/
0569ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/08/25(金) 18:14:54.09ID:TrieWnMy
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
0570ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/21(木) 17:31:48.73ID:NJaz5RFK
>>557
いごう
>>558
意味不明
>>559
yame
0571ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/25(月) 21:15:20.24ID:J2DxR7hH
>>570
          /─ ̄ ̄ ̄ ̄─ヽ
          |___||___|
  / ̄ ̄ ̄ ...| . ___ . |.. . ̄ ̄ ̄\
  |  □      |...| かもり|...|      □  |
  |┏━━━┓| . 三三三 . |┏━━━┓|
  |┃.2||7||K.┃| ||┌─┐|| |┃ 3508 ┃|
  |┃ ̄ ̄ ̄┃| ||│  │|| |┃ ̄ ̄ ̄┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃.    .|┃|
  |┃___┃| ||│  │|| |┃._...∠|┃|
  |┃      ┃| ||│  │|| |┃ /   ┃|
  |┗━━━┛| ||└─┘|| |┗━━━┛|
  |二二二二二| ||二二二|| |二二二二二|
  | [■□]   | || |快速|.|| |   [□■] |
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ | || ̄ ̄ ̄|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |_三三三三_..|├ == ┤|.._三三三三_|
    │||_| | 目│[ ].=] 目|| | ◎| |│
    │| || |  ======  U|| |│
   . │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
    . └───────────┘
       ―//─――――\\―
0572ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/25(月) 21:17:10.40ID:8hWqQKHy

2017・関東大学女子駅伝・成績結果

関東大学女子駅伝2017の結果は以下の通りです。

第23回大会は、東洋大学が1時間39分40秒で創部6年目にして初優勝を飾りました。

シード校を除く上位6校が全日本大学女子駅伝への出場権を獲得です。

1 1:39:40  東洋大
2 1:39:51  東京農業大
3 1:40:01  日本体育大
4 1:40:17  大東文化大
5 1:41:16  城西大
6 1:41:24  順天堂大
7 1:41:36  白鴎大
8 1:42:20  玉川大
9 1:42:42  中央大
10 1:44:22  立教大
11 1:45:06  筑波大
12 1:46:19  拓殖大
13 1:46:55  [OP] 東京農業大B
14 1:46:58  城西国際大
15 1:48:17  松蔭大
16 1:48:28  国士舘大
17 1:51:16  日本女子体育大
18 1:53:12  東京女子体育大
19 1:53:56  日本大
20 1:54:42  聖徳大
21 1:55:01  茨城大
22 1:56:01  東京学芸大
23 2:01:34  首都大学東京
24 2:01:59  上智大
25 2:03:04  東京大

東洋大が関東女子駅伝で初優勝、アンカー大倉「必死で走りました」
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20170925-OHT1T50074.html
0573ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/09/25(月) 22:17:28.29ID:RfhfaM8W
北鴻巣〜吹上辺りの荒川左岸のコスモスの道を走ってみたいんですが
入浴施設や荷物を預けられるロッカーを紹介して頂けませんか?
市営の体育館とかランステとして使えませんかね?
北本から走るのが無難?

北本は遠い上にロッカーと温泉まで1kmあるので、もっと手軽なポイントがあれば良いのですが如何でしょうか
0574ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/10/20(金) 17:23:45.31ID:sA+tiwFZ
◆プロ野球選手出身大学ランキング2017
MPB・NPBプロ野球元・現役選手
http://univranking.schoolbus.jp/00000273.htm
1位 法政大学139人
2位 明治大学135人 ★
3位 早稲田大学111人
4位 駒澤大学73人
5位 日本大学 67人
6位 慶應義塾大学 65人
7位 中央大学 63人
8位 立教大学 61人
9位 東海大学 59人
10位 亜細亜大学 56人

遥かランク外東洋大
0575ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/11/01(水) 16:46:06.13ID:V881cl0Z
埼玉高校駅伝

男子は埼玉栄が2時間7分10秒で2位に3分以上の差をつけて圧勝。
女子は昌平が埼玉栄とのアンカー勝負を制して2時間11分00秒で優勝。
0576ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/11/02(木) 13:07:56.30ID:oaAac1aW
>>575
昌平高校ってあの可愛くて速いコいる学校だよね。
0577ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/11/02(木) 13:26:55.71ID:gUffC7KF
第35回全日本大学女子駅伝結果
上位8校来年シード権獲得校のみ

1 - 名城大学
2 - 大東文化大学
3 - 立命館大学
4 - 大阪学院大学
5 - 関西大学
6 - 東京農業大学
7 - 日本体育大学
8‐城西大学


※東洋大ぼろ負けシード無し

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0578ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/11/14(火) 23:44:20.35ID:7bbsKCG3
都道府県駅伝で、埼玉が優勝するところをもう一度見てみたい。
0580ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/18(月) 20:59:04.27ID:EZLW44B/
栄頑張って下さい
0581ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/23(土) 00:44:11.40ID:5PjdR3zo
宮坂、白鳥、早田、市村、久保田、古川、脇坂
入賞は目指せるな。
0582ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/23(土) 19:21:08.83ID:tjyT/APW
男子と女子なら男子の方が期待値高い?
0583ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/23(土) 20:32:27.41ID:5PjdR3zo
栄は入賞したら、昌平は15位以内なら御の字じゃない?オーダー発表される前までは栄に期待していたけど、早田のアンカーエントリーで雲行きが怪しい予感。
0584ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/24(日) 12:52:44.63ID:05YGU11A
やっぱり14分切るくらいのエースやら留学生がいないときついんだな。
0585ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/24(日) 13:40:17.61ID:u9bUQgRt
一区が全て。付いて行かずマイペースで30:20を目指していれば、二区三区と盛り返しているのだから、
もったいない。後半はそこそこ強いから10位を目指して欲しいね。
0586ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/24(日) 14:09:51.02ID:05YGU11A
>>585
ですな。宮坂には結構期待していたんだけど。
一区でかなり決まるということです。
宮坂、白鳥、久保田と栄は来年に期待か。
0587ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/24(日) 15:08:52.50ID:f9ObcO3T
栄は白鳥、市村が後ろの流れなりに立て直して15位
県と関東で上手く走れた宮坂が30:30でまとめてたら入賞争いだったね
まあ、入賞狙いだからあの位置取りになったんだろうけど
前半のハイペースで脚を使い過ぎてしまった

昌平も絶対的エースがいないチームだったけど、初出場でブレーキなく走っての18位は立派
0588ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/24(日) 17:43:02.30ID:epMg1xFT
女子は18位だったのか。
去年の本庄東より良い順位かな?

男子は1区が佐久の中谷がハイペースで行くだろうから心配していたけど、
宮坂はまだ2年だから来年頑張れ。
0589ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/24(日) 22:35:06.88ID:LOSSCHAi
昌平は例のかわいいコは走ったの?
0592ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/26(火) 14:15:47.63ID:lU0yOQmw
親族が張り付いてるな
0593ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/27(水) 10:47:49.66ID:ShZyMAQz
都道府県対抗に期待しますわ。高校生は誰が選ばれるのか分からんが。
0595ゼッケン774さん@ラストコール垢版2017/12/28(木) 09:19:07.68ID:gEcgImDh
>>594
問題は誰が1区を走るかよね。7kmだけどここである程度決まるでしょ。早田は病み上がりだし、白鳥はまだ1年だし。花咲の松井や聖望の砂岡も強いけど未知数だし、やっぱ宮坂が有力なんかね?切り替えられてるといいけど。
そして申し訳ないが、女子の見せ場は、阿部さんの区間賞争いくらいかね。
0596ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/01/01(月) 18:04:02.40ID:jy/2UBfE
都道府県駅伝のメンバー知っている方いませんか?
0597ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/01/01(月) 21:13:45.79ID:8TKeGnhy
今日の走りで設楽悠太は是非走ってくれ、
あと一人は服部か啓太で。
0598ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/01/02(火) 09:20:29.07ID:dcpPIqr9
>>596
埼玉って例年発表遅いよね
レースの1週間くらい前じゃない?
0599ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/01/04(木) 10:24:47.65ID:O/o2YjAq
箱根駅伝
往路
1区新井3年 大東大 浦和実 14位 1:03:12
2区市山3年 中学大 大宮東 17位 1:10:23
3区中山3年 中央大 伊奈学園 6位 1:03:42
4区土方2年 國學大 埼玉栄 3位 1:02:36
4区金子3年 城西大 坂戸西 4位 1:03:02
4区奈良2年 大東大 仙台育英 16位 1:04:48
5区青木4年 法政大 春日部 1位 1:11:44
0600ゼッケン774さん@ラストコール垢版2018/01/04(木) 10:42:33.18ID:O/o2YjAq
箱根駅伝
復路
6区樋口3年 中学大 武蔵越生 6位 59:47
6区河野3年 東国大 浦和実 8位 1:00:19
7区内田4年 國學大 埼玉栄 5位 1:05:06
8区舘澤2年 東海大 埼玉栄 2位 1:06:17
8区根岸4年 学連(慶大)慶應志木1:09:38(19位相当)
9区小早川4年、東洋大、武蔵越生、3位、1:10:58
9区磯田4年、法政大、熊谷、4位、1:11:18
10区小笹3年、東洋大、埼玉栄、1位、1:11:09
10区荻久保2年、城西大、三郷工技、9位、1:12:50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況