X



アニソンカラオケバー 15店目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 ◆Un5AmNzJ1Y 垢版2020/10/24(土) 19:37:11.38
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水着画像や温泉リポートですっぽんぽん姿を晒してしまった女の画像で抜きまくってる哀れなニートナマポで愛生かな恵信者でハム基地( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM(爆笑wwwwwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://17.dtiblog.com/k/kurakuraheroine/file/osnrp03-53.jpg
http://17.dtiblog.com/k/kurakuraheroine/file/osnrp03-57.jpg
http://17.dtiblog.com/k/kurakuraheroine/file/osnrp03-70.jpg
http://17.dtiblog.com/k/kurakuraheroine/file/osnrp03-41.jpg
http://17.dtiblog.com/k/kurakuraheroine/file/osnrp03-83.jpg
http://17.dtiblog.com/k/kurakuraheroine/file/osnrp03-85.jpg
http://17.dtiblog.com/k/kurakuraheroine/file/osnrp03-57.jpg
http://17.dtiblog.com/k/kurakuraheroine/file/osnrp03-63.jpg
0953ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/18(木) 21:54:25.40ID:???0
>>951
今またコロナが出回ってるから他の店は当たり触りなくルールを守ってやってるから目立たないだけでしょ。
コロナ化でも毎月イベント派手にやってる店は
他から目を付けられるしネタにされるのでは?
0954ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/18(木) 21:58:50.14ID:???0
言うてすたーずもギルドも行った事はないのだが
まったく関係ないアニソンバーには通ってますぞ。
ここで詳しくは言いたくないから店名は伏せます。だってここの連中に来て貰いたくないもん笑
0960ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/23(火) 22:55:54.99ID:???0
アニソンバー自体もう流行らんだろ
飽きたしつまらなくなった。まだ友達とカラオケや居酒屋でアニメの話ししてる方が楽しいことに気付いてしまった。
0961ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/23(火) 22:56:09.68ID:???0
アニソンバー自体もう流行らんだろ
飽きたしつまらなくなった。まだ友達とカラオケや居酒屋でアニメの話ししてる方が楽しいことに気付いてしまった。
0962ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/24(水) 05:41:16.81ID:???0
寂しがり屋な奴ほど友達と居たがったりコンカフェ行っちゃったりするけど
1人の方が気楽でいい。誰に気を使うこともなく自由気ままに何でも好きなことできるしな。
0965ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/24(水) 10:07:12.86ID:???0
遊びに誘われない人の特徴的なパターン

その1、避けられているか嫌われている
その2、誘いづらい人かそれとも上司や年上
その3、誘っても断られるから誘わなくなった
その4、誘われるまで自分からは誘わない頑固者
その5、暇なのに変な言い訳して誘いを断る人
その6、そもそも人と絡むのが嫌いな人
その7、基本的自分から誘う
その8、基本的自分からは誘わない

アンタは何処に当てはまるのかしら
ほら言ってみ
0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/24(水) 22:58:22.04ID:DaK6D4250
アニソンバーつまらないと言いながら
アニソンバーのスレにコメしてて草
卒業しろよ興味無いならこんな所に居ないでw
0967ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/25(木) 16:54:45.23ID:???0
アニソンバーでドリンク飲んでいいですか?ってこちらはあげる気ないのに聞いてくるキャスト本当にウザい。キャバクラじゃないんだから
それにドリンクあげたい子だったらこっちからドリンクどうぞって言うわ。
0968ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/25(木) 17:12:59.53ID:???0
アニソンバーでそれやられるとそいつがいる日は行きたくないな。よく神田がYouTubeとかで客引きの話題とか色々批判しているが神田のグループは客引きしてないだけでやってる事はぼったくりバーと差ほどかわらないよな。
俺はあのグループの店だけは避けてる
0970ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/25(木) 20:37:28.32ID:???0
>>967
キャスドリねだる店員マジいらないよね
俺もギルドでやられたことあるから気持ち分かる
自分で使う金額決めて行ったのにアニソンバーで余計な金使わされたからそれ以来ギルドは行かなくなったけどね

ギルド系列はキャスドリねだるキャバクラと勘違いしてる店員多いから客足が減ってる
俺はギルド系列には二度と行きたくないから
今は他のアニソンバーで落ち着けてるよ。
0971ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/25(木) 20:51:25.07ID:???0
ギルドで推しにドリンクあげたら初めて
推しじゃない奴にドリンク飲んでいいですかって言われた
何かこちらはあげる気まったくなかったのに無駄に金取られてクソ店印象になった
そいつが居る日は二度と行かないからいいが
一回でもそういうことされると推しがいても行く気失せるよね。
0972ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/25(木) 21:03:51.77ID:???0
推しにあげるドリンクとか使う金額決めて行ったのに推しでもない奴にキャスドリねだられ余計な金使わされるクソ店

推しには悪いけど二度と行かない
他のアニソンバーでまた推し探せばいいや
0975ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/25(木) 21:40:54.85ID:???0
推しだったりあげたい子だったりその日の持ち金だったり客側も予定があるのに推しでもない奴にドリンク飲んでいいですか?はさすがにヤバい店だな。
キャバクラなら余分に金額持って行くが
アニソンバーだから客だって使う金額決めて行ってる人も多いと思うからスタッフからドリンクをねだるのはアウトだろ。
あげたい子ならこっちからドリンクどうぞって言うしね。
基本スタッフからドリンクねだってくる店はヤバい店だから
安心して飲めるアニソンバーを探された方がいいかもな。
0977ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/25(木) 23:09:34.71ID:CGib3F9N0
あんな安い金額設定でドリンクも数百円なのにガタガタ言ってて笑う
お金ないなら宅飲みしなさい
そこまでしてダサい飲み方したいんだ、男に
恥ずかしー
0983ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/26(金) 06:03:43.22ID:???0
アニソンバーって言うよるガールズバーだから
1000円〜じゃね?知らんけど

まぁ〜キャスドリねだられるの嫌な客もいるだろ。
俺は推し居ないけどキャスドリあげてる
0987ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/26(金) 10:54:39.60ID:???0
>>986
お前頭弱いだろ?
キャバじゃないんだからって書いてある時点で
キャバならドリンクあげるがって意味だろ。
それぐらい察しろよ。本当お前クソ客だな
0988ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/26(金) 11:09:14.68ID:???0
>>986
こう言う頭の悪いバカが話しを変えたり話しを盛ったりするから話しがおかしくなるんだろうけど
まあキモオタはこんなのしかいないしね。

シャンパンねだってるんじゃねーんだから
ドリンクぐらい飲ませてやれよキモオタくんw

したら推しが居ないのにドリンクあげてる俺って優秀で素敵だろ。俺様を見習えキモオタ諸君
0989ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/26(金) 11:26:48.78ID:???0
断れない人って優柔不断で仕事も出来ない人が結構いるの知ってた?
逆に断れる人って判断力が良く物事をしっかり見えてるから仕事もプライベートも充実してる人が多いの知ってた?

断ったから嫌われるのでは無いかと思うかもしれんが断る日もあれば断らない日もある交互に使うのも賢いのでこうゆう人は仕事もプライベートも安定してる人のが多い。

断らない人は一回勇気を出して断ってみましょう
断ったからって嫌われたりはしませんよ。
断られて嫌いになるようなキャストや人間は性格悪いひねくれ者が多いから
0990ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/26(金) 11:35:08.59ID:???0
キャスドリすら断れずに何度もココで愚痴ってるって事実だけでお察し案件だろ。
自分のおさいふ予算に対しての意識甘いのを店のせいにするとかwww
0992ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/26(金) 12:10:32.90ID:???0
すたーずでもギルドでもドリンク飲んでいいですか?なんて言われた事ないぞ。
その日の持ってる残金にもよるが
あればこっちからあげるし、なければあげないし
くだらん話しで湧いてて草
そんな事よりお前らの良いキャスト情報とか無いのかよw
0998ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/08/27(土) 10:07:59.01ID:???0
すたーずのキャスドリなんてバックないんだから、
ねだる子は何も考えてなくてただ飲みたいだけ
断られたら中でウーロン茶とか飲んでるじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 671日 20時間 51分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況