X



関西のアニソン系クラブイベントのスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/13(火) 19:14:04.43ID:???0
コテハン歓迎
イベント仲間募集もここで可となったやで
アニメ、ボカロ、東方、ゲーム、ERG、アイドルの話もええで

明るく楽しく雑談していこうで
今期のアニメ何見る?ワイは〇〇!
あの曲なんやねん?アレは〇〇
てな雑談してフレンズ作っていってや
ぼっちに優しいスレやからアニクラはじめましての人もココでフレンズなろな

アニクラスレのテーマ曲はツキアカリのミチシルベになったやで

答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…

イベント情報

AniEveZ
http://anievez.com/archives/category/dj/dj-w

皆さんのイベント情報どんどんお待ちしております

尚、オラついてるイキリヲタパイセンマンとパイセンマン連呼の餓鬼とAlith SuperNOVA連呼と糞チビゲーマー連呼の発達障害は出禁とする


※前スレ
卍関西のアニソン系クラブイベントのスレ27卍
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/asong/1542983390/
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:02.03ID:???0
FAQ
パイセンマンって何?


650 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 sage 2017/11/12(日) 00:39:58.19 ID:???0
>>648
アニクラにしか居場所がないおっさんとか大した事無いのにアニクラ歴長いだけで偉そうにして若い子の上に立ちたがるしょーもないおっさんの事を総じてパイセンマンと呼ぶんやで
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/13(火) 19:23:23.62ID:???0
名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 22:13:13.59 ID:???0

おっおゃんカクテルなに飲んでたん?

名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[] 投稿日:2016/11/17(木) 18:04:20.71

大丈夫そうに保存してそう。嫌なおじさん。

名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[] 投稿日: 2016/12/29(木) 21:38:06.67

おっおゃんパイセンがまた喜びそうな誤字だな
0006ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:17.52ID:???0
13 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 sage 2017/12/11(月) 01:09:20.12 ID:???0
>>9 >>10
あ?極悪卍責め地獄食らわせて泣かすぞ餓鬼卍

133 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 sage 2017/12/18(月) 00:25:58.44 ID:???0
>>123 >>124 >>132
おまえら雑魚なんか極悪卍責め地獄で軽く泣かしたるわ卍

134 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 sage 2017/12/18(月) 00:50:53.34 ID:???0
>>133
卍責めってどんなことするんですか!
ヤラシイことですか!

137 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 sage 2017/12/18(月) 02:45:17.23 ID:???0
>>134
餓鬼に徹底してケジメつけさせてしつけすることや
暴力がすべてなうちらにハンパは通用せーへんで卍卍卍
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:35.74ID:???0
530 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 sage 2018/01/26(金) 05:15:36.85 ID:???0
おい!俺らのことパイセンマンとかゆうてくる奴!
俺らが関西界隈、いや、世界規模で最強やってわかってんのか?卍
極悪卍責め地獄究極版 〜The Legend of Manji〜食らわせてわからしたるからな卍
俺らの団結力マジ半端ないし卍
俺らアニソンで鍛えてるからマジ最強やし卍
こんなとこでしか威張れん奴らとは格が違うし卍
泣いて謝るんやったら今のうちやで?卍
俺らマジ卍 We are manji!!!!!!!
卍喧嘩上等卍
卍俺ら史上最強卍


卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:12.66ID:???0
777 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 sage 2019/06/08(土) 00:16:41.49 ID:???0
卍GO卍KU卍MA卍N卍 THE最終形態究極奥義・アルティメット極悪オブ極悪卍攻め地獄超絶攻めまくり餓鬼粉砕スペシャル 〜卍We are really MANJI卍〜 (The Legend of 卍M卍卍A卍N卍J卍I卍 Edit)
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:01.98ID:???0
ウチらの下部組織卍ボーイズと並行して卍ガールズも入会員募集やし卍
資格は年功序列や縦社会に従順でゴクマン食らっても五体満足な屈強な身体の名器卍
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/17(土) 00:34:37.29ID:???0
411 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 sage 2019/02/25(月) 00:34:33.42 ID:???0
>>408
◯◯だし◯◯するし◯◯やし
クソガキ、最後にしししうるせーよwww
まだ1人でネット勢オタの意気がり妄想レスやってんのかwwwwwwwwwお前めだたい奴だなwwwwwwwww
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/18(日) 18:11:45.41ID:???0
卍卍卍卍卍卍  卍卍
卍卍卍卍卍卍  卍卍
    卍卍  卍卍
    卍卍  卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍  卍卍
卍卍  卍卍
卍卍  卍卍卍卍卍卍
卍卍  卍卍卍卍卍卍
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/19(月) 14:58:16.53ID:???0
卍卍卍卍卍卍  卍卍
卍卍卍卍卍卍  卍卍
    卍卍  卍卍
    卍卍  卍卍
卍卍卍卍喧嘩卍卍卍卍
卍卍卍卍上等卍卍卍卍
卍卍  卍卍
卍卍  卍卍
卍卍  卍卍卍卍卍卍
卍卍  卍卍卍卍卍卍
0028ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/23(金) 19:26:57.87ID:???0
>>24-26
卍卍卍卍卍卍  卍卍
卍卍卍卍卍卍  卍卍
    卍卍  卍卍
    卍卍  卍卍
卍卍卍卍喧嘩卍卍卍卍
卍卍卍卍上等卍卍卍卍
卍卍  卍卍
卍卍  卍卍
卍卍  卍卍卍卍卍卍
卍卍  卍卍卍卍卍卍
0040ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/28(水) 20:45:26.42ID:c5alBo7J0
〜住人紹介〜

名前…クレクレ乞食(通称:クレイ爺)
職業…5ちゃんの住人(ニート)
年齢…不詳(初老)
能力…低い
知能…猿並み
性格…悪い(糖質)
特徴…すぐに発狂する。素人童貞
特技…連日連夜5ちゃんに張り付きクレクレ。たまにIDを変える
夢…5ちゃんで命令出来る存在になりたい

クレイ爺の活動
http://hissi.org/read.php/avi/20190825/eXExU09neCs.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190826/VjkyOHhsejc.html
とある平日のクレイ爺
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/ME45aXp5Ylo.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/RTFpWDhneGw.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/R3Y4eW1rUnY.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/NDQ0aTRHa0g.html


さぁ、彼の夢は叶うのか?
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:31.03ID:???0
卍卍卍卍卍卍  卍卍
卍卍卍卍卍卍  卍卍
    卍卍  卍卍
    卍卍  卍卍
卍卍卍卍喧嘩卍卍卍卍
卍卍卍卍上等卍卍卍卍
卍卍  卍卍
卍卍  卍卍
卍卍  卍卍卍卍卍卍
卍卍  卍卍卍卍卍卍
0059ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/05(木) 04:42:12.34ID:???0
137 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 sage 2017/12/18(月) 02:45:17.23 ID:???0
>>134
餓鬼に徹底してケジメつけさせてしつけすることや
暴力がすべてなうちらにハンパは通用せーへんで卍卍卍
0060ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:38.79ID:???0
最近卍ボーイズの入会希望者あんまおらんやんけ卍
ウチらからケジメ取るような餓鬼はおらんのか?卍
明日19時からオタロで公開ゴクマンやるから喧嘩したいやつは来いや卍
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:35.03ID:???0
>>65-66
選ばれしマンジ系はもっと上の技使うし卍
お前みたいな入りたての卍ボーイズとは違うし卍
卍GO卍KU卍MA卍N卍 THE最終形態究極奥義・アルティメット極悪オブ極悪卍攻め地獄超絶攻めまくり餓鬼粉砕スペシャル 〜卍We are really MANJI卍〜 (The Legend of 卍M卍卍A卍N卍J卍I卍 Edit)やし卍
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/07(土) 05:38:45.76ID:???0
411 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 sage 2019/02/25(月) 00:34:33.42 ID:???0
◯◯だし◯◯するし◯◯やし
クソガキ、最後にしししうるせーよwww
まだ1人でネット勢オタの意気がり妄想レスやってんのかwwwwwwwwwお前めだたい奴だなwwwwwwwww
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/10(火) 01:00:02.98ID:???0
卍GO卍KU卍MA卍N卍 THE最終形態究極バイオレンス奥義・アルティメット極悪オブ極悪卍攻め地獄超絶攻めまくり餓鬼粉砕卍ウチら最強のマンジ系やし卍
manjiやし卍manjierやし卍the manjiestやし卍ケジメつけたるし卍しつけしたるし卍全てを血に染めるし卍全宇宙暴力で統治したるし卍神聖なるマンジ伝説はウチらの専売特許やし卍やし卍やし卍やし卍卍卍卍卍
修羅殺し混沌最終妖魔覚醒覇王スペシャル 〜卍We are really MANJI卍〜 (The Legend of 卍M卍卍A卍N卍J卍I卍 Edit)



どうや?強そうやろ卍
実際最強なんやけどな卍
暴力が全てなウチらに半端は通用せーへんで卍卍卍
0082ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/10(火) 15:35:18.00ID:???0
>>81
卍卍卍卍卍卍  卍卍
卍卍卍卍卍卍  卍卍
    卍卍  卍卍
    卍卍  卍卍
卍卍卍卍喧嘩卍卍卍卍
卍卍卍卍上等卍卍卍卍
卍卍  卍卍
卍卍  卍卍
卍卍  卍卍卍卍卍卍
卍卍  卍卍卍卍卍卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況