X



【さささ】佐咲紗花【さささ】part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/06/29(土) 11:55:19.02ID:EKEWW5yH0
アニソンシンガー佐咲紗花(ささきさやか)の応援、意見、全般スレです
※アンチスレではありませんのでアンチはスルーで
※褒め殺しエロ厨が住み着いてますがNGかスルーで
次スレは>>980が立てて下さい

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/anisaya-sasakisayaka/
佐咲紗花 Official Web Site - Link To You
ttp://sasakisayaka.com/
公式本人ツイッター
ttps://twitter.com/sasakiSSsayaka
公式スタッフツイッター
ttps://twitter.com/SaSayaka_staff


前スレ
【さささ】佐咲紗花【さささ】part7 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1483439655/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/07/08(月) 11:24:14.27ID:???0
今では毎年秋田の外旭川夏祭りでライブやってるけど、秋田駅前のエリアなかいちやアルヴェでもやってほしい
外旭川夏祭りは会場こそ広いけど、ライブステージ以外は町内の祭りって感じ
0030ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/08/18(日) 01:04:34.34ID:uVduZVe50
>>17
夏祭りのライブで案の定タイガのEDを歌ってたな
0037ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/08/28(水) 11:13:21.56ID:???0
iTunesトップソング
21位…i☆Ris 「FANTASTIC ILLUSION」
35位…佐咲紗花 「ヒトツボシ」
40位…ReoNa 「怪物の詩」
83位…Machico 「1ミリ Symphony」
140位…藍井エイル 「voyage」
154位…藍井エイル 「ヒトリトヒトリ」
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/08/29(木) 16:49:55.64ID:E52XB8tq0
シャクレ界のホープ
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/09/07(土) 19:48:13.05ID:Hz8BCdiQ0
売上げ爆死請負レーベル ランティス

正直600枚って落胆というよりフフッて思わず笑うレベル
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/09/21(土) 10:02:45.47ID:???0
>>52 www

あいかわらずファミリーでくくるの大好きなんだな
なんかの「ファミリーw」に属してないと死ぬの?
売れてなくても「ファミリーww」にいれば安心?
0063ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/11/17(日) 13:59:01.48ID:???0
あんこう祭で3万人以上集めたし、同じだけの集客ができるのであればSSAのスタジアムモードも可能なはず。これはすごいことだ。
さささもあまりの観客の多さに驚いていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況