X



電気式華憐音楽集団 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/06/14(金) 11:56:22.21ID:90p/7O7V0
電気式華憐音楽集団(でんきしきかれんおんがくしゅうだん。通称:デンカレ)は、日本のヘヴィメタルバンド。

■メンバー
電気 --- 作詞・作曲・編曲・ギター 担当
弐式 --- ギター・作曲・編曲 担当
華憐 --- ヴォーカル・コーラス・作詞 担当
音 --- キーボード・作曲・編曲 担当
Gaku --- ベース・作曲・編曲 担当
SYU --- ドラム担当
Dang --- エグゼクティブ雑用 担当
紫煉 --- ギター・グロウル・作曲・編曲 担当

元メンバー
式 --- ギター・作曲・編曲 担当
※現在はMr.Perkeleとして活動している。
集 --- ドラム 担当
※現在はユージ・レルレ・カワグチとして活動している。
0322ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/09/27(金) 19:37:39.10ID:???0
しかもあんきものCDは注文したらちゃんと届くし

どっかのギアーズインクさんとは大違いだわ

おい聞いてんのかDang!

この金髪ブタ野郎が!
0323ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/09/28(土) 02:04:57.03ID:supk2Uwf0
>>322
Dangさん見てるから気をつけないと
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/09/28(土) 14:47:40.83ID:supk2Uwf0
クビになったしれんが喜ぶ
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/09/29(日) 11:09:28.81ID:???0
ツイートしてたw

注文後、何か月も放置されて
直接苦情言ったらようやく送られてきたんだけど

箱開けたら違う中身だったというw

どんだけ仕事できないんだよw
0335ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/01(火) 16:04:55.88ID:yw8l+Oxt0
Dangさんはこんなところ見てるはずがないよ
0339ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/02(水) 10:47:44.75ID:???0
これであってる?

妖精帝國→電気式華憐音楽集団→ソロ
ゆい→華憐→伊月ゆい
橘尭葉→電気→×
Nanami→Gaku→×
Gight→SYU→×
XiVa→×→×
ryöga→×→×
×→弐式→×
Relu→集→ユージ・レルレ・カワグチ
紫煉→紫煉→紫煉
×→式→Mr.Perkele
×→音→×
Dang→Dang→×
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/03(木) 19:04:59.43ID:fesWqxwG0
Dangさんは仕事忙しいから仕方ないよ
0348ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/04(金) 22:30:11.91ID:8xif8OJE0
ゆい様とDangは結婚してる
0351ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/05(土) 10:28:30.59ID:???0
まぁあの年齢でエロゲ曲やってるくらいだしな
表には出られないようなアマチュア感が本人達は好きなんだろ
やってる事も考えもアーティストではないな
焦りなんてあったらもっとまともな曲作ってるよ
0359ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/05(土) 12:11:16.23ID:???0
いや、ギアーズインクがもう少しちゃんとした
販売をしていれば
ここまで荒れることはなかったよ

全部あいつのせいだ

分かってんのか金髪ブタ野郎!
0361ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/05(土) 14:29:24.41ID:???0
>>354 >>358
マネージャーが言わせてるってのはないんかね?
本田美奈子とかデビューして間もないころから、
絶対超一流になるから大きな発言をしなさいって言わされてたんだよ
0364ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/05(土) 17:30:58.34ID:UQijBaIk0
Dangさんが見たら怒るよ?
0366ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/06(日) 19:37:59.75ID:ir0yiXea0
Dangさんを怒らせるから発送してくれないんじゃないの?
0374ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/09(水) 01:17:43.58ID:KxDQFvBh0
しれんはクビ
0375ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/09(水) 01:18:57.69ID:KxDQFvBh0
しれんはクビだけどあんきもの名誉の為に手の不調にしただけ
0381ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/09(水) 19:15:34.48ID:gveejjAk0
>>380
それなら音楽性の違いとかで脱退するけど、嘘ついて手のせいにする理由がない
0382ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/09(水) 19:50:00.60ID:???0
>>381
音楽性は寧ろ加入してから紫煉のスタイルが色濃く反映されてたし、活動の内容や頻度とかに納得してなかったとかでは?
あんきもの活動を本格化させるのにあたって脱退した方がいいとお互いが判断したまででしょ
手のせいなのは嘘ではないだろうしその方がファンに対して角が立たないからそうしたんじゃない?
0390ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/10(木) 22:59:46.02ID:A0eaY/k70
しれんの手は嘘、何ともなかった
0391ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/10(木) 23:13:25.68ID:???0
ずっと思ってる事だけど告知が遅いし嘘で終わらせたり延期が当たり前なところが嫌すぎる
曲やライブは好きなんだけど客のマナーもどんどん悪くなってきてるし、バンドやってる本人達がこんなだからファンも変なの増えたんじゃないの?と思う
0395ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/11(金) 17:23:20.91ID:M0FInKcm0
本人に直接言えば?
0397ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/12(土) 16:24:13.38ID:YU6T0m4u0
Dangさんに文句言ったり悪口言うと通販の発送してくれないしリリースが延期になったりライブも開催してくれなくなる
0399ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/12(土) 17:15:40.62ID:YU6T0m4u0
デンカレ欲しけりゃDangに媚びないと
0400ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/12(土) 17:30:11.75ID:YU6T0m4u0
結局みんなデンカレ欲しいんでしょ?
デンカレ無いと困るんでしょ?
0407ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/12(土) 22:51:20.05ID:YU6T0m4u0
そんな事言ってどうせ新譜買ったりライブ行くんでしょ?
0411ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/13(日) 14:38:52.24ID:oEttnwV70
みんなデンカレ大好きなんだねー
0414ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/14(月) 11:32:51.33ID:???0
通常のレコードプレイヤーは針を当てるので消耗があるからね
光学式のレコードプレイヤーを置いている喫茶店やバーに持ち込みでいってみるのがいいかな
0415ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/10/14(月) 19:59:54.45ID:u8fGwBkP0
みんながデンカレに金を使うとDangが潤うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況