X



ASCA part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
2019/05/17(金) 22:43:14.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優?の石飛恵里花ちゃんの肩・太もも腋出してる画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LabVUAAwp1i.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LaaUYAEomyf.jpg:orig
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/06/24(月) 12:05:34.28ID:???0
治安の悪いスウェーデン、マルメから Svedalaの小さな町に引っ越した家族が、一年前に同地でコンビニを開業したが、一か月で4回も強盗に遭ったため廃業した 「みんな怖がってバイトが集まらない」
https://www.aftonbladet.se/nyheter/a/op1J7m/lagger-ner-affaren--efter-fyra-ran-pa-en-manad

スウェーデン軍は、「有事の際は、貴殿の所有する車両を徴用します」という旨のレターを約2千人の民間人に向けて発送する予定。Total Defense 再構築の一環
https://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=105&;artikel=7246670

親移民のスウェーデン中央党は移民政策の成功例としてNordmalings町を挙げているが、虚偽と言える程の誇張である、という記事。「移民は皆自己充足してる」との同党の主張だが、実際の有職者は3割未満で、半分以上が自治体の支援に依存している
https://vasterbottensmedjan.com/2019/06/20/kronika-nordmalings-integrationssucce-var-en-ren-bluff/

スウェーデン マルメ市は、地域を巡回する保健婦等に対して、「住人宅を出るときは爆発物がないかどうか確認する」等の指示をしていることが判った。 一般国民には、"治安に問題ない" と言っておきながら職員には注意喚起してるのか、と不評
https://www.expressen.se/kvallsposten/efter-valdet-malmo-kraver-att-personalen-ar-ute-mindre/

今年5月末時点で、スウェーデンで起きた爆破事件は93件を数え、目に見えて増加していることが判った。前年同期は63件だった。抗争しているギャング間で軍拡競争をしている、と専門家
https://www.thelocal.se/20190616/number-of-bomb-attacks-in-sweden-up-sharply-this-year
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/06/24(月) 12:16:58.16ID:???0
昨年スウェーデン警察は、1,180の武器を押収した。これは398だった2010年から着実に増加しており、記録的多さとなった。 スウェーデン は、「武器恩赦」という刀狩り政策をやってる国ということはもっと知られてよい
https://www.thelocal.se/20190615/swedish-police-seized-record-number-of-weapons-in-2018

教育&生活レベルの低い移民の大量流入で国の年金コストが倍増する、とスウェーデンの年金局が発表。国家予算で賄う生活保護年金、住宅手当、高齢者補助等が影響する
https://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=83&;artikel=6799941

先月、スウェーデン、Karlskogaの病院で、婦人科長が患者の安全を保てないとして産科病棟の閉鎖を発表したが、SNSでそれに対する抗議の声が盛り上がり、先日抗議デモに発展した
https://www.expressen.se/nyheter/tusentals-demonstrerar-mot-nedlaggningen-/

学校間の人種分離が広がっているスウェーデン、トロルヘッタンでは、学校の自由選択を廃止したり、スクール・バスを使って学校の人種の偏りを解消する方策を検討する。
https://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=125&;artikel=7241049
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/06/24(月) 12:21:40.38ID:???0
フェミニスト国家なのにレイプ大国になったスウェーデン。スウェーデンのレイプ事件は南アフリカ、ボツワナに次いで第3位。
https://ho☆ku☆ou.on☆line/archives/863

スウェーデンはレイプだけでない、犯罪大国でもある。スウェーデンの犯罪統計は大嘘。
https://ho☆ku☆ou.on☆line/archives/1348
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/12/05(木) 14:50:44.82ID:???0
Profusion

最低な朝と名付けたのは
セルフロンティア
アインソフオウル
PLEDGE

カバー曲 AdeleのHello
雲雀
Unti-L 〈100S-R2〉 with mizuki

偽物の恋にさようなら
Suspected, Confused and Action
道シルベ
CHAIN 新曲
KOE
光芒
RUST
NO FAKE
RESISTER

アンコール
このメロディに乗せて

順不同
やった曲だけ
修正よろ
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/12/07(土) 14:48:42.47ID:A1psOuW30
似たような曲調ばっかりで速攻で飽きた
アレンジはもっとなんとかしろ
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/12/12(木) 23:25:03.63ID:???0
SG
LiSA 54,104 紅蓮華
ASCA 8,587 RUST / 雲雀 / 光芒
藍井エイル 8,326 星が降るユメ
ReoNa 8,022 Null

これもう実質SACRAアニソン歌手2番手だろ
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/12/13(金) 07:23:54.65ID:Yx64iJ5C0
ASCAとReonaと競ってるエイルやべえな
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会
2019/12/13(金) 16:14:05.86ID:???0
れおぺこのライブ行ったけどなんか物足りなかった
今度のツアーも着席みたいだし見送る

4月のASCAは3箇所申し込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況