X



RAISE A SUILEN [ex.THE THIRD(仮)]part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/08(土) 22:01:43.09ID:???0
THE THIRD(仮)改めRAISE A SUILENのスレです

公式
https://bushiroad-music.com/artists/raise-a-suilen

メンバー
ドラム:夏芽 http://twitter.com/nananananachume
ベースボーカル:Raychell http://twitter.com/lay0113
キーボードボーカル:倉知玲鳳 http://twitter.com/kurachireo
ギター:小原莉子 http://twitter.com/Riko_kohara
DJ:紡木吏佐 https://twitter.com/risa_tsumugi

二時キャラ
ベースボーカル:レイア(Raychell) 誰のどんな歌でも歌いこなせる
ギター:ロック(小原莉子) 不幸体質
キーボード:パレオ(倉知玲鳳) 中学二年
ドラム:マスキング(夏芽) スカジャン愛用
DJ:チュチュ(紡木吏佐) 音楽プロデューサー(作曲担当)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/08(土) 23:04:50.12ID:t22Mhz2j0
?
ID出ないの?このスレ
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/08(土) 23:05:06.96ID:t22Mhz2j0
出るじゃねーか!
0030ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/13(木) 07:28:29.96ID:P2AcieGJ0
>>24
xジャパンのヨシキが何かの番組で夏芽のドラムを見て
女性でここまで上手い人は見たことないと言っていた
ドラムは本来男性向きの楽器らしい。
女性では日本一レベルみたい。
0031ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/13(木) 07:35:10.00ID:P2AcieGJ0
木谷がインタビューで、演奏力はRASがダントツで一番で、その次にポピパ
この2つのバンドは日本のトップクラスのガールズバンドと比べても
引けを取らないらしい。
ロゼリアはポピパと比べると、相当演奏力で離されているのが今の現状と言っていた。
理由はメンバーが変わって演奏力が弱体化したとの事。
0036ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/18(火) 14:35:27.62ID:dwso/PWl0
UNSTOPPABLEまじでいいよな、両A面と銘打って売り出してもいい
個人的にはRIOTより好き
0044ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/01/08(火) 22:37:06.57ID:???0
試聴動画が上がってるね。
なかなか良さげ。フルじゃないからわからんけど、せっかくギターがりこぴんなんだから、かっこいいギターソロがあると嬉しいなぁ。
0056ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/02/20(水) 09:46:30.49ID:Oz1FryxT0
チケット1枚1500円か
倍の3000出すんでチケット余ってるかた譲って下さい。
0059ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/03/04(月) 22:19:57.87ID:RlZr4XFq0
みんなは東京から神戸までどうやって行く予定?費用も教えて
0063ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/03/05(火) 00:36:50.54ID:???0
>>59
・高速バス
8時間くらい
夜行バスにすれば宿泊費が浮くけど11時間くらいかかる
6000円前後+バス停からの交通費

・飛行機
3時間くらい
手荷物検査、重量制限、チェックインとかがあって面倒だし空港へ行かなくちゃいけない
東京〜関西程度の距離ならLCCじゃなくても安い(数ヶ月前からの予約割引の場合)
できれば会場から近い「神戸空港」へ直接行く便が楽(スカイマークかANA)
飛行機代10000円前後+空港からの交通費

・新幹線
3.5時間くらい
一番気軽に行けて時間も正確
15000円前後

これは片道の料金ね
さらに宿泊費も1泊5000〜10000円くらいかかる

少しお得になる航空券や新幹線チケット付きホテルパックなんてのもある
飛行機の場合、関西は空港が3つあって場所がぜんぜん違うからよく見ようね

ちなみに自分は新幹線+宿泊プラン(2泊)で41100円なり
0069ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/03/05(火) 14:51:36.79ID:2UqCqfcU0
バンドリが息の長いコンテンツになるかは、次の世代のバンドを作る事が出来るかが鍵。
0075ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/03/05(火) 23:34:32.62ID:582qk2Uf0
>>62
12万…貧乏の俺には無理だ
>>63
新幹線+宿泊パック良いですね!俺もコレで行こうと思います情報ありがとう
0082ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/03/07(木) 02:20:29.52ID:???0
そういうのは一時的や
課金するやつはする
某スクールアイドルを見なはれ
RASは100%追加されるよ
でなきゃアニメに登場させてあれだけゴリ押しする意味がわからない
0086ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/03/08(金) 02:40:26.64ID:9VEqE1N60
神戸
0087ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/03/08(金) 08:48:49.14ID:???0
Twitterのファボ機能いつなくなるの?テレビで無くすと言っていたくせに消します詐欺、こんな機能があるからファボやいいね欲しさにバカな人間が悪あがきな事件を起こす日常に変化した世の中である。
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/03/08(金) 23:54:07.47ID:???0
関東勢が関西に遠征に行くっていうのは本来かなりのハーモニードルなはず、なんだけど、何のためらいもなく遠征に行く決意を固めた自分がいる
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/03/10(日) 01:52:35.95ID:???0
スタジオライブでやったのを音源化せんのかな
UNSTOPPABLEのAメロにギター差し込んでる所とか別物になってるんだよな

DL販売してくれるのが一番だけど
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/03/11(月) 02:29:23.01ID:3aNDTY0j0
アナログで録音すれば違法じゃない。
0099ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/03/11(月) 13:47:23.33ID:???0
今までなんとなく避けてきたけどRIOTで初めてバンドリの曲買ってしまった…
なんかプリパラでセレパラ歌劇団に次元の違うライブ見せつけらた時の感覚にものすごく近い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況