X



アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0107ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8353-4VXV)垢版2018/12/05(水) 20:22:41.76ID:BwISmZ0z0
せなは一番地下アイドル似合ってる
0109ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8353-4VXV)垢版2018/12/05(水) 20:39:43.62ID:BwISmZ0z0
今のみきをマネージメントしてるのは誰なんだろ
0112ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8353-4VXV)垢版2018/12/05(水) 21:05:02.23ID:BwISmZ0z0
アイカツ特有のセルフプロデュース
0114ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9a74-C0zt)垢版2018/12/05(水) 21:41:48.41ID:jtuxGZmM0
せなはルックス的にかわいいかどうかはともかく一番アイドル的なかわいさがあっていいじゃん

ディアステはハム子さんが辞めたりしてるからなあ
人員削減してるのかな?
メジャーなのにマネージャーいないっていうと末期のラムズを思い出す
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8353-4VXV)垢版2018/12/05(水) 21:53:00.50ID:BwISmZ0z0
3/17にせなイベか
3月でMi☆nA畳むとかないよな
0118ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 5fc6-eA/k)垢版2018/12/05(水) 23:51:53.11ID:/LN2WML80
ついに生誕祭きたか、あと個人的にせなのツインテすき
0122ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4b28-r3ES)垢版2018/12/06(木) 01:04:25.82ID:TP/nLQdL0
せな誕行きたな
早めに告知助かる
0123ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4b28-r3ES)垢版2018/12/06(木) 01:08:08.69ID:TP/nLQdL0
Mi☆Na解散すんのかね
てかメンバー同士で連絡とってたりすんのか?退所組はあれだろうけど、せなみほかなあたりがりえとかと連絡とってんのか謎
0124ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa9d-Q1S3)垢版2018/12/06(木) 01:19:12.11ID:agNXvP8ca
仮面ライダー起きれないからプリキュアしか見てないって言ってたけど今ライダーはプリキュアの後だしプリキュア見てたらcmにしても予告にしても後番組にしてもどんな見方しても続いて仮面ライダーって分かるだろ…
プリキュア見てる言いつつプリキュア見てないの草生える
0128ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ f92a-Po2/)垢版2018/12/06(木) 01:47:52.46ID:7AoFgWqA0
まぁ確かに筋が通ってない通ってないといえば通ってないけど
そこまで責めるようなことでもないだろうよ

わざわざ「仮面ライダーは録画して観る気はない」なんていう必要ないし
「(朝早く)起きれてたら本当は観たいんだけどね〜」でなんも問題なくね?
0134ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 81c9-ZVco)垢版2018/12/06(木) 20:31:56.98ID:RHog8Lie0
さすがに1年で解散は笑うw

せなみほかな‖‖‖るかみき‖‖‖りえななせ
厚いカベを感じる
0135ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 81c9-ZVco)垢版2018/12/06(木) 20:32:37.11ID:RHog8Lie0
れみさんwww
0140ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4153-++0+)垢版2018/12/06(木) 22:33:29.03ID:Zpu5nqBC0
もしみほが脱獄したらもう今後ディアステに金落とすこと無くなりそうや
0144ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd6d-++0+)垢版2018/12/07(金) 23:01:29.10ID:dRR2oeFYd
みき可愛いからはちみつシアター来て
0148ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 41c8-1aIk)垢版2018/12/08(土) 18:34:42.65ID:J57JjRXq0
アイカツスターズの登場キャラクターを名古屋市営地下鉄の電車に見立てると
虹野ゆめ:東山線N1000形 桜庭ローラ・エルザ・フォルテ:桜通線6050形 白鳥ひめ・花園きらら:鶴舞線N3000形
白銀リリィ・如月ツバサ:鶴舞線3050形 香澄真昼・二階堂ゆず:東山線5050形 香澄夜空・芦田有莉:桜通線6000形
香澄朝陽:名城線・名港線2000形 五十嵐望:上飯田線7000形
アイカツフレンズの登場キャラクターを名古屋市営地下鉄の電車に見立てると
友希あいね:桜通線6050形 神城カレン・真波マリン:東山線N1000形 湊みお・白百合かぐや:鶴舞線N3000形 白百合さくや・新海リンナ:鶴舞線3050形 蝶野舞花・明日香ミライ:桜通線6000形 日向エマ:東山線5050形
アイカツ(スターズ・フレンズでないほう)の登場キャラクターを名古屋市営地下鉄の電車に見立てると
星宮いちご:東山線N1000形 霧矢あおい・風沢そら:鶴舞線3050形 紫吹蘭・紅林珠璃:桜通線6000形
新条ひなき・服部ユウ:東山線5050形 黒沢凛・神谷しおん:鶴舞線N3000形 大空あかり・北大路さくら:桜通線6050形
アイカツスターズの登場キャラクターを相鉄線の電車に見立てると
虹野ゆめ・香澄真昼:11000系 桜庭ローラ・エルザ・フォルテ・芦田有莉・香澄夜空:8000系 白鳥ひめ・騎咲レイ:10000系10両編成 白銀リリィ・双葉アリア:10000系8両編成
五十嵐望:7000系 結城すばる:新7000系 香澄朝陽:9000系 吉良かなた:20000系
アイカツフレンズの登場キャラクターを相鉄線の電車に見立てると
友希あいね・蝶野舞花・明日香ミライ:8000系 神城カレン・真波マリン:11000系 湊みお:10000系10両編成 白百合さくや・白百合かぐや:12000系 日向エマ・新海リンナ:10000系8両編成
アイカツ(スターズ・フレンズでないほう)の登場キャラクターを相鉄線の電車に見立てると
星宮いちご・姫里マリア・夏樹みくる・音城ノエル・大地のの:11000系 風沢そら・神谷しおん・神崎美月:10000系10両編成
氷上スミレ・三ノ輪ヒカリ・白樺リサ:10000系8両編成 大空あかり・音城セイラ・藤原みやび・天羽まどか・北大路さくら:8000系
0149ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 41c8-1aIk)垢版2018/12/08(土) 18:35:35.21ID:J57JjRXq0
横浜の相鉄ジョイナス(地下街(旧ザ・ダイヤモンド)ではなくもとからジョイナスだったほうのビル)とジョイナステラス二俣川、港南台バーズ、三ツ境ライフ、
そして名古屋のゲートウォークにアイカツスタイルとアイカツスターズオフィシャルショップができればね
そうなれば、神奈川県内で相鉄に乗っている女の子たちも愛知県名古屋市周辺の女の子たちもアイカツがみんな好きになり、
わざわざ原宿や東京駅に出向く必要もなくなるからね
アイカツのカレーとふりかけとフィッシュソーセージとグミ、相鉄ローゼンと愛知県尾張地区・神奈川県横浜地区のアピタ・ピアゴ・ピアゴラフーズコア・Miniピアゴ・メガドンキホーテUNYにあればね
名古屋の名鉄グランドホテル・名鉄ニューグランドホテルと名鉄犬山ホテルにはアイカツ3作品とプリキュア(フレッシュプリキュア以降、キラキラプリキュアアラモード、HUGっとプリキュアまでのプリキュアに限る)、
名古屋駅桜通口近くのホテル「ホテルサンルートプラザ名古屋」「ザ・サイプレス・メルキュールホテル名古屋」にはアイカツ系3作品、
横浜駅西口の相鉄系のホテル「横浜ベイシェラトンホテルタワーズ」にはアイカツ系3作品とセーラームーンのお部屋さえあればね
横浜や名古屋に旅行や観光などで宿泊に来る女の子たちのために
0150ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 41c8-1aIk)垢版2018/12/08(土) 18:35:55.31ID:J57JjRXq0
名古屋では名鉄がプリキュアとアイカツ3作品、名古屋市営地下鉄がアイカツ3作品とヒミツのここたま・ひらけここたま、横浜では京急がプリキュア、相鉄がアイカツ3作品とまほうのルミティア、横浜市営地下鉄がヒミツのここたま・ひらけここたまと差別化が図れそうだし
相鉄沿線と名古屋周辺の女の子はほとんどの人がアイカツマニアになってきているみたいだし
アイカツも、アイカツスターズも、アイカツフレンズも、実写版美少女戦士セーラームーンのようにCBC製作TBS系列で実写版が出来ればね
名古屋市内や神奈川県の相鉄沿線のセブンイレブンではアイカツが目的・目当てでちゃおを買っている女の子も多いみたいだね
それに、名古屋でManacaをもっている女の子たちはアイカツ・アイカツスターズ・アイカツフレンズとヒミツのここたま・ひらけここたまは好んでいるけど、
プリパラとアイドルタイムプリパラは好んでいないみたいだね
「Manaca」そのものがプリパラ・アイドルタイムプリパラの某登場キャラクターと混同するとか、続編がお笑いコンビ「パーパー」のあいなぷぅと名前が似ているとか、名鉄のラッピングとスタンプラリーのターゲットから除外されているとかで
今年の夏休みのスタンプラリー,相鉄と名鉄Or名古屋市営地下鉄にやればよかったな(名鉄はポケモンやらなかったら)
名古屋や神奈川県の相鉄沿線の小学校・中学校・高校では
女の子が体育の授業中や運動会・体育祭のとき、
「アイ、カツ!アイ、カツ!」(名古屋の名鉄沿線ではこれに加え「フレフレみんな!フレフレわたし!」も)と叫んでいる女の子多いみたいだね
0153ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オイコラミネオ MMdd-EBCi)垢版2018/12/08(土) 22:09:59.49ID:O2d+dXTgM
もなライブから帰宅中だけど楽しかったよ
オリジナル曲が思った以上に良かった

月末にコミケ、年明けにアルバムのリリイベ、ピューロランドで発売イベント、3月には単独ライブ関東と関西

それと平行して配信とか

ファンを飽きさせない様に手を打ってるね
0160ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spcd-ZVco)垢版2018/12/09(日) 00:09:53.93ID:3eopaX1Jp
れみのロンTかわいい。明日行く人…はここにはおらんか
0161ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4b28-hhZm)垢版2018/12/09(日) 17:32:44.17ID:tee46DrT0
せなケバくなったな
東京の魔法か
0163ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4b28-hhZm)垢版2018/12/09(日) 20:53:19.68ID:tee46DrT0
みほは珠里やってたころのぱっつんが好きだった
0165ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4b28-hhZm)垢版2018/12/10(月) 01:19:24.70ID:d30uD1tx0
アイフレ2年目あるのか
楽しみだな
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4b28-hhZm)垢版2018/12/10(月) 01:21:07.56ID:d30uD1tx0
りえななせ今何してるんだろうな
このまま芸能活動休止からの引退
気づいたら結婚してそう
0167ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4153-++0+)垢版2018/12/10(月) 01:25:43.11ID:/jplkPL90
リエはもうアイドルとして売っていく気は無さそうだよなあ
0168ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spcd-ZVco)垢版2018/12/10(月) 03:22:33.08ID:AgyxCwAMp
アイスタスタアニはもともとアイドルではない
0171ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdb3-++0+)垢版2018/12/10(月) 11:28:49.34ID:rsa1mKGid
笑いのツボって面白いん?
0172ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdb3-++0+)垢版2018/12/10(月) 12:16:28.25ID:rsa1mKGid
酷使されたらこうなるよな
余りにも予想された事態
0175ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 99b9-uoFp)垢版2018/12/10(月) 12:24:01.37ID:3p63aV/U0
みほとうとう潰されたな
0179ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdb3-++0+)垢版2018/12/10(月) 12:40:07.08ID:rsa1mKGid
精神的に参ってても不思議じゃないけど
0181ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdb3-xc2t)垢版2018/12/10(月) 12:50:45.03ID:rNNYCjUgd
>>171
舞台というよりはアドリブ多めの劇みたいなイメージで
途中にお絵かき対決とかジェスチャークイズとかやったりする

ラジカツのわちゃわちゃとかMCのわちゃわちゃが好きなら楽しめると思う
0185ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdb3-++0+)垢版2018/12/10(月) 17:32:45.06ID:rsa1mKGid
こんな時間におハーブしてるけどVtuberの仕事は続けさせられるのか
0188ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdb3-++0+)垢版2018/12/10(月) 17:58:15.28ID:rsa1mKGid
ミーナの日が命日とか勘弁して
0190ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spcd-ZVco)垢版2018/12/10(月) 20:09:26.47ID:AgyxCwAMp
>>176
バラじゃないの?w
0192ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4153-++0+)垢版2018/12/10(月) 20:14:42.85ID:/jplkPL90
みんな10ヶ月前に武道館でめっちゃ輝いてたのにこの現状は辛すぎる
0193ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spcd-ZVco)垢版2018/12/10(月) 20:20:19.60ID:AgyxCwAMp
れみの永遠の灯とAngel Snow…
0195ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4b28-hhZm)垢版2018/12/11(火) 01:55:25.84ID:YycGvQHU0
みほちゃん…いつかこうなるのではと思ってたけど…ね…MI☆NA真面目に大丈夫か?
0196ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 31c9-EUl0)垢版2018/12/11(火) 06:56:39.11ID:pIWm+t8/0
Mi☆nA短い命だったな
0202ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdb3-++0+)垢版2018/12/11(火) 12:46:36.05ID:kuFGW+FOd
流石に配信はやらんでしょ…と思いたい
0207ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdb3-++0+)垢版2018/12/11(火) 17:12:33.38ID:kuFGW+FOd
終わると思ったらなんかスクフェスのパチモンみたいなの始まったけど
0210ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdb3-++0+)垢版2018/12/11(火) 17:31:41.54ID:kuFGW+FOd
解散したり引退するアイドルが多いからカードが遺影に見える
0215ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sda3-d8Rm)垢版2018/12/11(火) 18:34:01.01ID:z6vsOX0+d
完璧にやべぇ気配だな…
一応登録したし、やるけどオタクが求めていたものと違すぎて、ディアステに不安しかない
0216ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdb3-++0+)垢版2018/12/11(火) 18:41:28.59ID:kuFGW+FOd
実はコネクトって3回くらいしか歌ってない気がする
せなみほスペシャルライブ
渋谷ビレバンのリリイベ
夢見るDS
くらいじゃないか
0217ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4b28-hhZm)垢版2018/12/11(火) 19:00:59.61ID:YycGvQHU0
V垢の方が活発やしね…
辛すぎる展開だ
対処組もこのままフリーでやってくんかね?
0219ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 81c9-ZVco)垢版2018/12/11(火) 20:20:12.35ID:E/Lgov5R0
たしかにみほ喉壊してるのにどうやってVTuberしゃべるんやw
ディアステ不安どうこうより、仕事選んでる本人たちに問題があるのでは?
ミーナってどこ目指してるの?
0225ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9374-n9Ol)垢版2018/12/11(火) 21:09:08.19ID:hfoSsrPi0
ミーナの二人がやってる舞台って稽古の時間含めると大して稼げないイメージなんだが
でもああいうのは実績をつけるって意味もあるんだろうし
ソシャゲはいいんだが、あれをきっかけに流れてくるファンはほとんどいないだろうな・・
0229ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 81c9-ZVco)垢版2018/12/11(火) 21:37:13.39ID:E/Lgov5R0
聖なるってせな一人ででるって選択肢はなかったわけ?
普通のユニットならグループ売るために休みの子カバーしたりして出演するもんじゃないん?
0230ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa9d-o/Dh)垢版2018/12/11(火) 22:11:10.69ID:o+JgEFjfa
舞台はコネ作っておけばアイドル辞めても呼ばれる可能性あるだろうし将来を考えたら1番大事にしたい仕事なんじゃない
0235ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (デーンチッW 4b28-hhZm)垢版2018/12/12(水) 17:24:05.08ID:sOh5/44a01212
かなサンタかわいい
0237ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (デーンチッ 2b0e-VvrN)垢版2018/12/12(水) 19:57:43.25ID:GyCxov1a01212
れみさんって冬コミ参加するんかな?
プレゼントとか渡していいのかな?
0238ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (デーンチッW 4b28-hhZm)垢版2018/12/12(水) 20:22:44.06ID:sOh5/44a01212
来年には誰か引退してそう
0239ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (デーンチッW 4153-++0+)垢版2018/12/12(水) 21:25:18.36ID:jFWixsCy01212
あにてれにるかがゲストで出るのか
脱獄組の方が細谷Pの恩恵を受けてるな
0244ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-oBM+)垢版2018/12/13(木) 00:18:25.20ID:3QSU/b9k0
フリーになったるかみきの方がイキイキしてるな笑
一応ななせはまだ退所してないのか…
0247ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-oBM+)垢版2018/12/13(木) 08:54:28.01ID:3QSU/b9k0
未来通信久しぶりだな
もな喉こわしてるんか
心配だな
0248ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd4a-QsNM)垢版2018/12/13(木) 09:01:59.18ID:DuKhrUSZd
毎回映ってはいけないものが映らないか心配になる未来通信
0249ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spa3-ZI6L)垢版2018/12/13(木) 09:52:05.50ID:6cYSh84Tp
>>237
冬コミ参加するみたいだね。夏コミはYKMMブースだったけど今回も同じかな?
プレゼント禁止だったと思うが。YKMMの時はOKとか?
0250ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-oBM+)垢版2018/12/13(木) 11:24:25.11ID:3QSU/b9k0
今さらなんだけどりえとリス子って仲いいの?なんか衣装交換の時の見てるとりえリス子好きそうだなと思って
0252ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spa3-tscw)垢版2018/12/13(木) 12:57:48.46ID:npIhKVrWp
リス子さん大丈夫かねインスタで心が折れそうとか言ってるが
0254ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd4a-QsNM)垢版2018/12/13(木) 13:10:27.96ID:DuKhrUSZd
もうディアステ虫の息なんだろうけど、もしもの場合じぇむかんはどうなるんだ
0256ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-oBM+)垢版2018/12/13(木) 15:19:57.91ID:3QSU/b9k0
>>251
ありがとう
0257ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-oBM+)垢版2018/12/13(木) 15:21:01.47ID:3QSU/b9k0
リス子さん時々インスタのストーリーとか心配なる
0258ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-oBM+)垢版2018/12/13(木) 15:21:29.76ID:3QSU/b9k0
ディアステってやっぱりやばいのか?
0259ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-oBM+)垢版2018/12/13(木) 15:24:40.30ID:3QSU/b9k0
武道館見返してるとみんな歌うまいし、パフォーマンスも凄いのにそれが活かせないのがもったいないよなぁ
本人が望んでないならあれなんだけど
ステージで歌って踊って欲しいなぁ
0260ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 1e0e-A+NY)垢版2018/12/13(木) 18:20:22.47ID:64HZDbwd0
>>249
サイト見ると外部イベント含めって書いてあるけどコミケはグレーかな?
とりあえず持って行ってみるよ
0264ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 0f2a-2dqZ)垢版2018/12/13(木) 21:10:40.69ID:NZzT1O/n0
>>252
インスタ見たけど見つけられなかったんでurlキボン
0265ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 0f2a-2dqZ)垢版2018/12/13(木) 21:11:10.54ID:NZzT1O/n0
>>253
俺の嫁になってくれないかな
0266ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 0f2a-2dqZ)垢版2018/12/13(木) 21:12:30.08ID:NZzT1O/n0
>>263
芸人さんだからうまくイジってくれると思うけど、
モロに「誰それ聞いたこと無いんだけど」って顔してたんで
初回は大丈夫なんじゃないかなぁ
0267ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-5hbN)垢版2018/12/13(木) 21:16:01.71ID:3QSU/b9k0
リス子さんほんとにディアステが心の拠り所なんだな
たまに病み投稿するから心配なるわ
0268ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-5hbN)垢版2018/12/13(木) 21:17:14.64ID:3QSU/b9k0
あと少しで未来通信だ
見なくては
0272ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 0f2a-2dqZ)垢版2018/12/13(木) 22:01:25.23ID:NZzT1O/n0
>>269
全然使いこなしてなかったんでアプリで見た。ありがとう。
…うーん大丈夫かなリス子
0273ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spa3-ZI6L)垢版2018/12/13(木) 23:56:13.89ID:6cYSh84Tp
>>271
もえのバーいけやw
0274ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-5hbN)垢版2018/12/14(金) 00:00:32.07ID:vdkteQ2+0
未来通信久しぶりだったな
グダグダ感が好きだわ
0275ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spa3-ZI6L)垢版2018/12/14(金) 00:56:30.54ID:LFGauFvmp
れみの歌リクエストのやつ、リプ少ないのはお金かかるからなのね…180000円か…
0276ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spa3-ZI6L)垢版2018/12/14(金) 00:57:02.38ID:LFGauFvmp
れみのやつ18000円だったw
0277ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spa3-ZI6L)垢版2018/12/14(金) 00:59:13.09ID:LFGauFvmp
知らずにリプしたやつが多数w
0278ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-sbSu)垢版2018/12/14(金) 04:06:33.38ID:vdkteQ2+0
せな誕ゲスト誰だと思う?
あとみき生誕祭も
0282ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdaa-QsNM)垢版2018/12/14(金) 11:16:29.37ID:ojqF+PGGd
来年の3月で色々終わる気がせんでもない
0284ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-5hbN)垢版2018/12/14(金) 20:47:09.42ID:vdkteQ2+0
ゆなも病んでる…???大丈夫…かな?
でも、今までも定期的に病み投稿してたしなぁ…
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spa3-tscw)垢版2018/12/14(金) 22:08:19.43ID:+w1ZXo5Ip
MONACA曲でこの結果は誰が悪いのか
0289ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdaa-QsNM)垢版2018/12/14(金) 22:10:37.25ID:ojqF+PGGd
ジェムカンのスレも全然伸びてねーな
0291ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdaa-6w0v)垢版2018/12/14(金) 23:25:55.40ID:a5KvMR6wd
個人的にジェムカンの配信っておもしろい配信とつまんない配信の差が皆激しいんだよね…

ああゆう配信は個人個人のネタスキルが試される…
0293ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 06b7-WfrR)垢版2018/12/14(金) 23:47:57.12ID:/Hxy55zI0
ここで書くことじゃないの分かってるけど便乗すると
一つ一つの動画が長い生配信の録画ばっかりで見る気起きない
たまにあがる短めの動画といえば小ネタかアカペラで何に面白さを見出せばいいのか疑問
さっさと生身の活動にシフトしてくれ〜
0296ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW ebc9-ZI6L)垢版2018/12/15(土) 01:50:05.09ID:eginMUaI0
馬鹿な子ってどうしても応援できない
0299ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8b53-QsNM)垢版2018/12/15(土) 03:21:00.60ID:QB5lONT10
日向夏は17歳だからえっちなのはだめです
0301ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd4a-QsNM)垢版2018/12/15(土) 16:07:47.99ID:WbLMyOiod
せなのツイートもなんか心配になるけど
0312ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd4a-QsNM)垢版2018/12/15(土) 23:36:20.61ID:WbLMyOiod
ななせ結婚したら流石にちょっと凹む
0315ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spa3-tscw)垢版2018/12/16(日) 10:56:40.50ID:P3l+437qp
キスシーンでキモいヤツらを皆殺しにしよう

Mi☆nAはファンからここぞとばかりに金搾り取ったしもうええやろ
0316ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd4a-QsNM)垢版2018/12/16(日) 11:02:47.62ID:zKbWzOlfd
Mi☆nA現場のキモい奴らいなくなったら誰が残るんだ
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd4a-QsNM)垢版2018/12/16(日) 11:51:58.68ID:zKbWzOlfd
ゆなえっろ
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW eba6-eORq)垢版2018/12/16(日) 18:54:19.70ID:iy3klSix0
>>325
ゆなさんだけだったよね、初日だけしか来れない人にひとことくれたの
自分がそうだったから本当嬉しかった
0327ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spa3-ZI6L)垢版2018/12/17(月) 03:26:00.99ID:Y2eaKhWyp
ゆなはいい人の仮面かぶって実は自己中心的だから…客とケンカするし、MCも自分よがりだと気づいてしまった
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spa3-tscw)垢版2018/12/17(月) 06:37:15.84ID:UnPlM5cnp
客とケンカワロタ
0337ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アメ MM47-2k0W)垢版2018/12/17(月) 20:07:28.39ID:TMrJ1ZLtM
ゆなの頑張ってたり弱い姿は別に嫌いじゃない
完璧な人はいないし、もっと万人に受け入れ易い見た目にして欲しい訳でもないし、
だからと言ってギャルをずっと強いて欲しい訳でもない彼女らしく似合っていて魅力的なら良い
色々全部含めてもがきながらも成長していくから、惹かれるのだろう
改善や成長がなくなれば人は勝手に離れて話題にもされない
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 07c6-6w0v)垢版2018/12/19(水) 01:19:13.84ID:BeYJluC30
ここだけの話、ここ最近のせな、ぶっちゃけ可愛いいと思う…
0342ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW ebc9-ZI6L)垢版2018/12/19(水) 01:42:18.85ID:oEenuw4O0
わかる。整形した?何かがちがう気がする…
0344ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spa3-tscw)垢版2018/12/19(水) 07:46:50.18ID:tMQWQ4afp
せなはワシが育てた
0346ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6aeb-aPgH)垢版2018/12/19(水) 10:06:08.55ID:6/9Rww0z0
まりこさんって誰?
るかちゃんと関係あるの?
0347ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a7a6-ozrZ)垢版2018/12/19(水) 10:13:58.71ID:VZ2xzonD0
みきの母
0352ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ガックシW 06c6-6w0v)垢版2018/12/19(水) 13:19:26.75ID:36YYOZRa6
ガールズビートステージ、始めた人いる?
0354ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ガックシW 06c6-6w0v)垢版2018/12/19(水) 13:24:02.38ID:36YYOZRa6
できるよ、家帰ったらインストールする予定
ただ評価悪くてビビってる
0356ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ガックシW 06c6-6w0v)垢版2018/12/19(水) 13:29:19.36ID:36YYOZRa6
撮りおろし?まじで?
それは期待するぞ
0359ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ガックシW 06c6-6w0v)垢版2018/12/19(水) 13:50:01.37ID:36YYOZRa6
>>357
すまない、早とちりしたわ
0360ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spa3-ZI6L)垢版2018/12/19(水) 14:49:22.64ID:uJDSB2Wyp
りえはアイカツの亡霊
0368ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-5hbN)垢版2018/12/19(水) 21:22:09.78ID:zJqscr1H0
わかさまとすみれちゃんのいちごペア好き
0369ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0e28-5hbN)垢版2018/12/19(水) 21:23:28.29ID:zJqscr1H0
もな喉まだ治ってないのか
0371ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6aeb-aPgH)垢版2018/12/19(水) 21:51:22.96ID:6/9Rww0z0
>>348
ありがとう。
るか誕でチケットもぎりしていた綺麗な人か
0373ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW ebc9-ZI6L)垢版2018/12/19(水) 21:59:28.30ID:oEenuw4O0
りえはもうアイカツやれて武道館立てて満足してそうなきがする
0374ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdaa-QsNM)垢版2018/12/19(水) 22:10:37.20ID:L5+ENJe4d
りえのオタクはどれくらい生き残ってんの
0375ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa6b-RaPU)垢版2018/12/19(水) 23:22:12.16ID:EFM8GlzIa
ゆゆうたをいいねするれみさんわろたw
0378ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW bda6-ws8c)垢版2018/12/20(木) 00:42:22.71ID:4yP8jtlz0
最初曲作ってきましたって言ったから>>370みたいに思ったけどいざ披露したら軽めの自分の配信のオープニングだったから胸をなでおろしたよ
あとvtuberの方でオリジナル曲披露したらその曲は本人の方ではやれないでしょ
ちゃんとしたオリジナル曲はまず本人の方でやって欲しいよ
0379ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ab28-L12B)垢版2018/12/20(木) 00:56:45.92ID:/ai1ZBzG0
りえもう活動しないのか?来年なっても動きが無かったらあれだな…もともとアイカツ好きでAIKATU☆STARSはいってるしな
0380ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7dc6-skVy)垢版2018/12/20(木) 01:09:05.78ID:lpO7GRzG0
悲報ガールズビートステージ、スクフェスの紛い物だった…
あと、みんなもっと可愛いアー写あるだろってめっちゃ思いながらプレイしたわ
個人的に気が向いたときにやるには丁度いいぐらいかな、そんなガチでやる要素は現段階でないね
0381ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6dd2-0zh2)垢版2018/12/20(木) 01:13:35.04ID:fHazpUDU0
りえは、元々アイカツヲタからの合格者だから、燃え尽きたってのもあるかもしれないが
武道館での言葉はかなり自分自身とファンへ言い聞かせる感じで言ってたから
その為のオーディションやら別で動く企画や事務所の話とか色々裏ではやってるのかもしれない
それが次に繋がらなくて先が見えないのか
決まってても企画や話が進まない状況で不安がってるのか
何にせよ他の子達と違って現状発表出来るものがないのは、本人的にもキツそう
0383ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW c5c9-58Mb)垢版2018/12/20(木) 22:39:47.27ID:FJP/16y+0
笑いのツボっておもしろいの?
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd93-C9hm)垢版2018/12/21(金) 11:45:44.51ID:P6C57kiCd
>>382
エッチなBL本は百歩譲ったけど
毛を剃る発言はさすがにどうかと思った
0389ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 95c9-QW7s)垢版2018/12/21(金) 12:15:44.80ID:mDHrJFgi0
きたな
0390ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd43-Xqfd)垢版2018/12/21(金) 12:22:51.48ID:pWT9YLaCd
みほなんでそっちなんだ
0393ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd93-C9hm)垢版2018/12/21(金) 12:27:12.57ID:P6C57kiCd
予想どおりスタアニ、アイスタ、べスフレ綺麗にバラけたね
0394ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd43-Xqfd)垢版2018/12/21(金) 12:28:27.52ID:pWT9YLaCd
みほはスタアニだったのか

ってか退所メンバー呼べるんやな
もな…
0402ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp61-58Mb)垢版2018/12/21(金) 13:27:44.10ID:FuZ6ya06p
スターアニスとは言ってないからな。3日目はアイカツだからみほ入ってるのか
0403ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp61-58Mb)垢版2018/12/21(金) 13:28:15.54ID:FuZ6ya06p
リエって暇人なのか?公式ツイートの直後にツイートw
0405ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd43-Xqfd)垢版2018/12/21(金) 13:38:17.86ID:pWT9YLaCd
リエはもう二度と会えないかもしれんと思ってたしランティス祭りで会えるだけありがたい
0409ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd43-Xqfd)垢版2018/12/21(金) 15:52:21.77ID:pWT9YLaCd
アイカツ全通オタクは24時間もライブを見ることになるのか
0415ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd43-Xqfd)垢版2018/12/21(金) 19:09:55.93ID:pWT9YLaCd
5thのときも思ったけど、歌唱担当数人分のギャラもケチらなきゃいけないほど金がないんかな
0418ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 23d7-pJxC)垢版2018/12/21(金) 22:11:09.15ID:v8e0huGV0
結構驚いた卒業と銘打って武道館の舞台に上がったメンバーのでんば組除いて全員出演するんだ。
りすこふうりの立場はよく分からないが。
卒業ってどういう意味なのか、これからもアイカツの歌唱ライブを行っていくつもりなのか公式からはっきりとした言葉がほしい。
アイカツの冠が消え困難な道を進むりえとななせにエールの意味も込めて聖誕祭に行ったがこんな事なら行かなきゃよかった。
0419ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8d2a-5YD5)垢版2018/12/21(金) 22:36:31.32ID:nEN1dfNJ0
STAR☆ANISとAIKATSU☆STARS!は「アイカツ!ミュージックフェスタ inアイカツ武道館!」をファイナルライブとしアイカツ!シリーズから卒業します。

公式的には明確に「解散」とかは使ってないよね?
せなやかなは(AIKATSU☆STARS!から)「卒業」ってツイッターのプロフィールに書いてあるけど
あとディアステの公式HPには未だにスタアニやスターズのページ残ってるし
退所組もスターズの活動はディアステ扱いだったりするのかね
0422ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ab28-L12B)垢版2018/12/21(金) 23:06:45.89ID:UL2K4c4m0
自分的に会えるのは嬉しいけどな…
卒業というのはアイカツシリーズのアニメでの歌唱は続けないという意味で捉えてて、イベントに出るのは構わないと思うんだが…
ダメなの?
0427ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 2374-q1e7)垢版2018/12/21(金) 23:42:33.80ID:I9flfWgm0
みほ3日目なのはスケジュールの都合なのか?
ふうりところあず、リス子と寿さん、みほとへごちんで組ませるとか?

>>407
アイカツがランティス祭りのメンツでどの位置か次第だけど、よくて中盤だと思うから、
3曲程度だと思うけど

>>420
でもスタアニ、アイスタのメンバーがソロでの活動規模見てると、
オファーがあれば喜んで受けたいってところだとは思う
結局一般的に卒業で想像することと真逆だからもやもやするんだよな
0438ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8d2a-5YD5)垢版2018/12/22(土) 11:39:19.87ID:30T5bObq0
笑いのツボ行ってきたぜ。

内容はまぁ置いておいてw(他の出演者が稽古2日って書いてるくらいなんでお察し)、
演者との距離が半端なく近いんでるか、みき、ゆなを間近で観たいファンならマジでオススメ。

最前列がベスト(謎)だがもう売り切れてんな。
2列目以降も最後にワンチャンあるで(謎)
0440ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp61-58Mb)垢版2018/12/22(土) 14:10:48.12ID:ixUgMxFEp
>>438
ありがとうwファン向け接近イベってことか
ゆなはディアステで会ったほうが近いのでは?
0441ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 35a6-6UAB)垢版2018/12/22(土) 17:03:47.30ID:4QnhEeEO0
【たけしの超常現象特番、本日18時56分】 大槻教授がUFOやマ@トレーヤを見たらどんな反応するかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545444404/l50
0451ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 7db1-eIsl)垢版2018/12/22(土) 23:43:56.46ID:aXXh9qNm0
四天王の中の人達、表から姿消してんもんなあ
Vの新人で伸びてるのは居たとしても大体外交のおかげだし、それも
にじさんじブームに飽きたキッズが新しい生主探してる程度の斜陽っぷりだし
評判云々は置いといてPがゲーマーさん達に嫌われてるのは事実だから
堀井を凋落させた話はすごい好感が持てるし早く化石IP畳めって思うけど
客層広げるにはとりあえずアイドル活動が一番安定か、一応明日辺り三曲目出そうな
そうでもないような
0452ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ドコグロ MMd1-EUW3)垢版2018/12/23(日) 00:51:49.10ID:LDhKebYvM
て言うか独自路線過ぎるのが原因
お前ら知らんかもだけどジェムカンはVTuberって名乗ってないしそもそも自分達をバーチャルであることすら認めていない(実在してるみたいなスタンス)
Twitterのリプとかも含めてVに対しては完全鎖国
コラボや横の繋がりで登録者伸びたりイベント呼ばれる界隈だけどそういうスタンスだからV側も絡みたくても絡めない
0453ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0553-Xqfd)垢版2018/12/23(日) 01:07:39.15ID:rQn9qa0S0
将来的にライブとかやるのか?…あれ
0457ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW c5c9-0AEd)垢版2018/12/23(日) 02:45:53.54ID:z605Aa3W0
>>439
そもそも基本Vの中の人って中の人名義での活動自体がないからどんなに人気でも行く先がないしなぁ
四天王で元々中の人名義である程度活動してたシロの中の人とかは、ここ数年本人名義での活動してないのにスターズの誰よりもフォロワー多いんだし、結局Vの方で人気が出なきゃ中の人に行くファンが少ないのも当然では…
0461ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd41-Xqfd)垢版2018/12/23(日) 18:12:46.83ID:QxpvFZM/d
舞浜、アイカツのヲタクまーじで全然おらん
0465ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ a3ee-6UAB)垢版2018/12/23(日) 21:00:24.03ID:alMmWgmq0
齊藤陽介がやべえのは毎回担当コンテンツで女を侍らすのがなぁ
毎度散々叩かれてるのに相変わらずだしジェムカンでは各Vtuberにパパ呼びさせてるのが相当キツい
ジェムカンのニコ生に出てきたり齊藤のサインプレゼントやったり出たがりおじさんっぷりも未だ健在だしな
幸いせなみほかなはあんまり関わってないみたいだが何人かは齊藤から積極的に関わって来られてるし、まぁ初心者大使よろしくジェムカンメンバーも手を出されないと良いな
0466ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW cb74-S9BI)垢版2018/12/23(日) 21:45:15.40ID:ihlGBoyG0
へー、よーすぴ評判悪いんだ
ドラ10リリース時からやってるけど知らんかったマジで

と、いうように悪い評判もその界隈だけで殆どのユーザーはよーすぴなんて特に何とも思ってないよ擁護っていうかゲーム部分は関わってないし評判いいも悪いもないよ
0470ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ a3ee-6UAB)垢版2018/12/23(日) 22:59:03.86ID:alMmWgmq0
なんにせよジェムカンが他Vtuberとのコラボもなくこのままメンバーと齊藤だけでやっていくんなら今以上の新規は望めないだろうな
企業系Vtuberは多いがジェムカンは閉鎖的すぎる
0471ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ a3ee-6UAB)垢版2018/12/23(日) 23:16:39.77ID:alMmWgmq0
てか各メンバーはキャラの個性でいいけどジェムカン公式ツイッターの臭さだけはどうにかしてくれ
今やってるじぇむかんTV見てるけど一緒に更新されてる公式ツイッターのほうのノリきついわ
0472ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0553-Xqfd)垢版2018/12/23(日) 23:29:52.16ID:rQn9qa0S0
中身に興味あってもじぇむかん見続けるの辛いんやが
中身に興味ない層にはどういう要素が受けてんの?
0474ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (中止W 7dc6-C9hm)垢版2018/12/24(月) 02:37:21.45ID:5dARdhp/0EVE
>>473
YouTubeで星菜日向夏、有栖川レイカ、音羽雫って調べてみるんだ
あとは察してくれ
0481ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (中止W 7dc6-C9hm)垢版2018/12/24(月) 23:40:10.42ID:5dARdhp/0EVE
ここでぜんぜん話題になってないから心配なんだけど、昨日のじぇむかんで発表された新曲、雫(おかな)の歌声とマッチしていていい曲貰ったなって思うの俺だけ?
0485ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (中止W ab28-L12B)垢版2018/12/25(火) 22:13:17.92ID:ufkK80C10XMAS
るかのサンタコスかわいい…
0487ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (中止 Sp61-58Mb)垢版2018/12/25(火) 22:18:36.04ID:tjw+yBglpXMAS
れみの声が好きすぎる…
0491ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7dc6-C9hm)垢版2018/12/26(水) 00:55:11.26ID:S3qiR/Os0
>>490
kwsk
0492ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7dc6-C9hm)垢版2018/12/26(水) 01:22:34.67ID:S3qiR/Os0
ジェムカンメンバーの一人がハッシュタグでトレンド入り目指してたけど、ユリカ様には勝てなかったか
0493ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 23fb-58cN)垢版2018/12/26(水) 08:14:22.13ID:X9u0mBg20
山崎もえさんは調子乗らないで欲しいですね
もう本当にアイカツに関わらないでいただきたいです
0496ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウクー MMe1-Xmab)垢版2018/12/26(水) 13:15:57.15ID:fHU4My47M
あんな脱退の仕方した癖にアイカツにしがみついてるの意味分からんわ
それしか無いんだろうな
アイカツを本気で頑張った他のメンバーはアイカツにしがみつく事も無くそれぞれの道を歩んでいるというのに
リスペクトがなく自分の為にアイカツを利用してるだけなのが分かるから支持されてないんだよ
0501ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7d6b-QF3C)垢版2018/12/26(水) 20:28:30.91ID:+3BzHXkX0
>>499
マラソンに例えると武道館公演までがフル完走、無印終了までをハーフ完走
だからもなさんは彼女なりにやりきった
すなおはディアステ起ち上げメンバーだし、元からいろいろ精力的に活動してたからやりたいことが別にできたんだろう
0505ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 0553-Xqfd)垢版2018/12/26(水) 21:47:24.63ID:LFeTp0+20
Mi☆nAは2019年4月を迎えられるのだろうか
0508ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7553-+MIS)垢版2018/12/27(木) 07:50:19.44ID:qUp6h86s0
愛野えりさんを声優に…
0513ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (エムゾネW FFfa-+MIS)垢版2018/12/27(木) 12:36:39.85ID:Ghi127NIF
アイドルやってた姉以外にも兄弟いたんだ
0519ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 612a-4fyn)垢版2018/12/27(木) 21:46:26.26ID:KfxjAkqn0
るかぴょんって舞台女優以外にSMaRTwithRUKAなる活動してたの?
ググったら出てきたけどいまいちわからなかった
0520ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdda-+MIS)垢版2018/12/27(木) 21:57:03.48ID:yEMNgUGNd
みほ、空元気に見えるけど大丈夫かな
0523ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp75-UoXq)垢版2018/12/28(金) 00:10:27.20ID:VLWgAzrwp
美谷玲実のお悩み相談室おもろかった
0524ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 89c6-lNce)垢版2018/12/28(金) 02:33:48.04ID:pVS1rjEH0
さっき、ななせが、今年ももう終わるしってことで、インスタライブしてたよ
0526ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 896b-bktm)垢版2018/12/28(金) 03:42:03.67ID:oP2YuuEj0
>>519
ディアステ入り前からわかと知り合いだった可能性が、ニアミスかもしれんが
> 2009アイドルステーション Vol 26・27〜真夏の祭典〜

あとこんなスレもあるんだな
ヒロセプロジェクト総合
http://tv9.5ch.net/test/read.cgi/geino/1130684092/
キタエリと同じ事務所だったのか、姉は制服向上委員会に在籍していたと
ほんと芸歴長かったんだなぁ
0527ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 95d7-5EXd)垢版2018/12/28(金) 04:45:58.70ID:i96r7Jxx0
>>526
MF2017のコメンタリーでるか加入時の感想で「新しい子ダンスが上手い」と確かわかが言っていたと思ったけど
言葉通りなら面識は無かったんじゃないかな?

そのスレ面白いわ2005年の出来事もあって。姉のファンだった人がるかを見に来ていた記載もある。
その人アイカツで花開いたるかをどう思ったんだろう。話を聞いてみたいw
0528ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 95c9-UoXq)垢版2018/12/28(金) 09:01:39.38ID:S269TRtq0
そう思うとマジでディアステ入って正解だったのでは
むしろ自分を有名にしてくれたディアステを躊躇なく捨てる残忍さwww
昔のこと話さないのは敢えてなんかな?まるで新人のようだよなw
0529ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 91c8-+MIS)垢版2018/12/28(金) 09:10:01.08ID:pNHiffkC0
>>526
るかが載ってるヤングチャンピオンなんてあったのか
0530ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 91c8-+MIS)垢版2018/12/28(金) 12:24:59.41ID:pNHiffkC0
無名からのステップアップとしてはいい事務所なんかねぇ
今年の聖なるの物販が史上最低を更新したしMi☆nAは出なくて逆に良かったと思うレベルの事務所だけど…
0537ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 69a6-pJ4p)垢版2018/12/29(土) 08:36:20.50ID:RDJmRhsH0
citrossなら昨日の昼に上がっとるやん
0539ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sdfa-+MIS)垢版2018/12/30(日) 12:15:07.67ID:ccFLcqUmd
みほすぐ復帰すんのな
0542ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9171-+MIS)垢版2018/12/30(日) 23:14:38.93ID:21Z0B2TO0
あの漫才ほぼアドリブやったとするとアメザリ柳原の頭の回転めっちゃ早いな
0546ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウエー Sa02-bP/w)垢版2018/12/31(月) 07:15:51.94ID:Ut5XPv4la
>>543
AtoZはあにてれの販促番組だから有料会員以外にも見てもらわないと意味ないからね

>>544
信者は絶賛リプ送ってるし好きなようにやればいいんじゃね
媚じゃなくてエンターテイメント売ってるとか言ってたが確かに一連のツイートは"エンターテイメント"として面白かったわ
0549ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa39-/veu)垢版2018/12/31(月) 10:10:08.47ID:K6Q8AgB5a
お前らが退所に目に見えて喜んだからでは
るか誕の時の退所発表の盛り上がりもそうだしディアステ退所は喜ばしいことみたいな風潮あるが好きなもの叩かれてたら気分悪かろうしディアステが好きだって奴からしたらあのムーブあんま見てて快いものじゃないだろうな
特にスタアニのメンツは
0556ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6110-4fyn)垢版2018/12/31(月) 13:22:52.81ID:ab/ACW5J0
>>555

俺もそう思った。

ディアステの動画で後輩の子から「入ったときかられみさんに憧れてるんですよ」って言われて
何故かムカついた顔&返答してたのを見てかられみは微妙になったわ。
0557ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp75-I/6J)垢版2018/12/31(月) 13:27:47.47ID:rs04toz4p
ムカついた顔なんてしてたか?
後輩とは動画以外でも絡んでるだろうし、素直にはいはい言う奴しか愛せないのなw
0562ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 0d24-I/6J)垢版2018/12/31(月) 16:22:18.75ID:PJbmGPWw0
夢眠ねむと最上もがの血を受け継ぐ美谷玲実
0563ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 76a7-6ZXi)垢版2018/12/31(月) 17:40:01.25ID:7HBskfHZ0
コミケでアイカツの話したけどそれもまずかったか…
0565ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 0d24-I/6J)垢版2018/12/31(月) 18:31:51.06ID:PJbmGPWw0
アイカツの話題が嫌なんて言ってなくない?
コミケでアイカツの話した時喜んでた
0569ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp75-I/6J)垢版2018/12/31(月) 20:06:50.24ID:rs04toz4p
そもそも間違ったことは言ってない。一部の過剰な勘違いヲタクが騒いてるだけ。勘違いしたの後に引けないんだろ。
0572ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 0d24-I/6J)垢版2018/12/31(月) 21:45:39.68ID:PJbmGPWw0
>> 570
謝罪したのは傷つけてごめんってことだろ。間違ったこと言ってごめんとは言ってないw説明してるだけw

>>571
そう思う。アイカツ武道館とは言ってないよなw
0574ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 5a6d-nij5)垢版2018/12/31(月) 23:17:58.54ID:SFPPpRO70
さっきツイート見て自分もコミケの時武道館行きました!って言ってしまったから結構へこんでいる
直で会うの初めてだったからいつもああいう反応なのかなって思ってたが…言ってる意味は大方理解出来たけど言い方がキツイと自分みたいな豆腐メンタルはタヒぬ
0575ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 0d24-I/6J)垢版2019/01/01(火) 01:46:35.18ID:mZoFNlOv0
ストーリーズ更新してた
誤解されやすいタイプみたいだけど会って嫌な感じはしないんだよなー
ショック受けてるのは大体アイドルとしてしか見てなかった人達なんかなー
0578ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp75-+c0C)垢版2019/01/01(火) 13:32:59.36ID:4xtbIyiRp
なんかあったんか教えてください
0584ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8ba7-yRnS)垢版2019/01/03(木) 08:32:04.26ID:BIMSu5fZ0
玲実さんはなんでああ言う書方なんだ
昔からあんな人だったの?
もうディアステ退職して婚活してYKMMだけやってれば?
0585ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (HappyNewYear!W 8924-sxLP)垢版2019/01/03(木) 09:00:28.18ID:XpMtu0160NEWYEAR
叩かれるのは有名な人だけだから、叩かれるくらい有名になりたいって言ってた。哲学者になりたいとか、スーパー銭湯作りたいとか、全部本当の夢なんだろうな。結婚願望昔はなかったと思うけど。アイドルとして推してる人は辛いよな?
0586ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8924-9+ha)垢版2019/01/03(木) 09:09:30.07ID:XpMtu0160
結婚匂わせて準備でもしてるのか…?
水○って女、インスタにも長文コメントしてるし、自分が注目されて喜んでるようにしか見えない。終わった歌唱担当として応援し続けてどうするつもりだったんだ?
0589ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1924-9bRR)垢版2019/01/03(木) 10:35:52.83ID:ECktjPoD0
トレードオフ云々のコメントが一番言いたいことわかりやすく言ってくれててありがたい
0593ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d94b-xhm2)垢版2019/01/03(木) 14:10:09.85ID:T98Lh2TJ0
粘着してる人、さすがにやりすぎ感を感じるんだが、
れみさんのあの発言は言われた側からすればかなりショックなのはまあわかる
ファンの擁護の言葉とか、れみさんの軽いノリの謝り方も当人には火に油状態だろうなと
0594ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spc5-sxLP)垢版2019/01/03(木) 16:49:39.36ID:brNAVmQpp
あの長文のどこが軽いのか…
あの子は理解するの無理だと思うけど、クリア出来ないゲームしてるみたいで楽しいw
0598ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 81d0-sxLP)垢版2019/01/03(木) 18:09:44.79ID:je6kOhdx0
まんここ
0599ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spc5-9+ha)垢版2019/01/03(木) 18:24:35.88ID:brNAVmQpp
つーかアイカツじゃないメンバーに興味あるやつなんているん?みんなアイドル補正かかってるだけやん
0600ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1915-KAnx)垢版2019/01/03(木) 18:33:16.14ID:QUQXAAmj0
れみクズすぎ
0601ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1924-9bRR)垢版2019/01/03(木) 18:43:24.60ID:ECktjPoD0
オタクもアイドルも武道館にとらわれすぎなのはわかるんだけど、それは武道館を超えるものを見せてもらえる見通しもないのに大切な思い出に日々泥を塗られていくからでしょ
0602ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 11cf-sxLP)垢版2019/01/03(木) 19:13:16.77ID:MIZfu+s60
れみはいつまでも言い訳みたいなことダラダラ書いてんじゃねえよクッソだせぇ
サイコパスもなにもただ単に人としておかしいと思うんだが
0605ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8924-4wr5)垢版2019/01/03(木) 20:50:45.40ID:GmaQLwnA0
れみはそんな人間じゃないとかそんな薄っぺらい擁護どうでも良いんだよ 自分から今年の印象に残ったこと聞いておいてアイカツ武道館って言われた直後に「武道館なんてどうでもいい」ってツイートしてる配慮の無さが問題なんだよ
0606ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8924-4wr5)垢版2019/01/03(木) 20:54:49.85ID:GmaQLwnA0
そもそもアイカツのオタクに本人のそんな深いところまで分かる訳ないだろ アイカツで知ってから店行ったりしてんなら別だけど、普段から囲ってないと分かんないような話持ってきてれみ擁護してんのがマジで気持ち悪い
0614ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8924-sxLP)垢版2019/01/04(金) 00:45:50.20ID:hP+y1Pmz0
そもそも武道館に関するリプを見られてから、例のツイートしたってのが自意識過剰なのでは?
元々用意してた文章をツイートしただけで、続きがあった。
でも勘違い怒り女子が先走ったパニック起こしたから急いで否定した。
ってのは考えすぎ?w
0615ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8924-9+ha)垢版2019/01/04(金) 00:54:45.26ID:hP+y1Pmz0
>>610
古参いるけど新規も多い気がする
これくらい強気じゃないとやってけないだろ

歌唱担当、嫌だったってどこかに書いてた?
メンバーにイジメでもあってたか?
0618ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8924-4wr5)垢版2019/01/04(金) 07:58:52.68ID:NSEwRqu70
武道館なんてどうでもいいね、はいはい、わかる。
0623ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b3e8-Abxb)垢版2019/01/04(金) 16:05:21.12ID:GiaMSmHv0
「武道館でれても結婚できなかったら意味ない」とか「夢だった憧れの舞台、出なくてもいいって自分が思うことがあるんだな」とかカッコ悪すぎでしょ
もともと推してた人はこういう面知ってるのかもしれないが知らないからこそこんな人だったんだなってガッカリしたわ
0627ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spc5-9+ha)垢版2019/01/05(土) 00:03:31.64ID:SInv4VfEp
微塵も興味ないはずなのに過去最高に盛り上がりを見せる当掲示板www意外と在宅オタクも多かったのかー
0628ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spc5-sxLP)垢版2019/01/05(土) 00:16:24.84ID:SInv4VfEp
>>623
結婚話は冗談だろw
カッコ悪いとわかってて思いを伝えようとしてると解釈。
むしろ色々あったのに武道館出てくれて感謝だわ。ウィッグだったの関係あるのかな。病気?
0637ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd33-TktU)垢版2019/01/05(土) 20:24:40.42ID:zYZzRICTd
みきツイ消ししてたけどなんかあったんか
0638ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4925-CnSh)垢版2019/01/05(土) 21:39:47.90ID:amofsvo+0
せな、みほ、かな、これで正式にVtuberだな
どんな形であれ個人的に楽しみよ
0642ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd33-TktU)垢版2019/01/05(土) 23:03:15.40ID:zYZzRICTd
Vtuberとしての名前しか使えないのって、〇〇 from AIKATSU☆STARSより厳しいな
0644ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4925-CnSh)垢版2019/01/05(土) 23:23:53.44ID:amofsvo+0
V辞めたら、GEMSCOMPANYの○○の声してました。って言っても、まぁ平気だろ
0645ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 8924-9+ha)垢版2019/01/06(日) 00:17:42.08ID:O+Auv67/0
>>633
もなれみ、よくツーショット上げてるし、またワンマンとかでお互いゲスト出演してくれることを期待してる

もなも自分と同じシンガー系のゲスト呼べばいいのに、アイカツの力かりないと厳しいんだろうな…
0648ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 0b4c-ikDe)垢版2019/01/06(日) 08:10:50.51ID:SG8oG9bQ0
いっそのこと、もなにはクラムボンのカバー曲CDを出して欲しいけど
流石に無理だよなぁ…
でもライブで歌ってくれたタイムラインに感動したから
もう一度聞きたいんだよね

ミトさんもそうだけどDJ和のインタビューやアニソンカバーのリクエストセンス、
どれをとっても周囲の人達の巴山萌奈への理解や期待が感じられて
俺もファンとして鼻が高いよ(ファン面)
0652ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-TktU)垢版2019/01/08(火) 12:02:42.86ID:XjClgZPod
ななせ、なんで他の三人と退所時期をずらしたんだろ
CDの通販してたのが関係あるのか?
0665ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-TktU)垢版2019/01/08(火) 14:26:45.06ID:XjClgZPod
アイドルから離れた別の仕事を本業にして、アイカツのイベントの時だけ出演してくれるっていうのがアリならもうそれでもいいかなって思えてきた
0669ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd33-CnSh)垢版2019/01/08(火) 14:50:48.00ID:bpz/Bodwd
ななせはともかく、ゆなも卒業かよ、まじでやべぇ気配だな、ディアステ…


ミーナが、シンセカイセン、ディア☆、妄キャリとかとごっちゃになって新しくグループ作ったら、今から持ち直すんじゃないか、とかふと思った
0674ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Spc5-9+ha)垢版2019/01/08(火) 15:27:40.13ID:7wINbdsEp
残ってるのは
ミアレジ、ミーナ、美谷玲実、愛野えり、星崎花那 だけか?
半分以上が退所したんだな
事務所移籍ならわかるが、フリーになって大きな仕事もらえるのか…?
0678ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-aTgV)垢版2019/01/08(火) 16:15:49.82ID:viLZmSE/d
>>674
もなは賭ケグルイの主題歌を歌ったし、もえは温泉むすめのプロデューサーか何かやってるからチャンスはあるんじゃないの?

つーかゆなが辞めたからソレイユも揃わなくなったのか
もう退所組抜きでアイカツイベやっても客集まらんな
0679ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-TktU)垢版2019/01/08(火) 16:16:49.24ID:XjClgZPod
トライスターもぽわプリも…
0685ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Spc5-9+ha)垢版2019/01/08(火) 17:00:55.16ID:7wINbdsEp
>>678
もえはディアステ時代から小説や脚本書いてたからな。
フリー=チャンスが増えるわけではないと思うぞ
それに比べてゆなはかなりのポンコツだからなw
0687ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW fbb9-aTgV)垢版2019/01/08(火) 17:10:32.79ID:7tXafT6q0
えりはディアホリ主催してるしディアステから出ることはないと思う
それよりえり有菜共同主催のTempest!はどうなるんだろう
確か第一回のゲストとしてえりが出てたと思うから有菜さん主催だと思ってたけどフリーになっても箱抑えたりできるのかな
0689ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-TktU)垢版2019/01/08(火) 17:24:40.27ID:XjClgZPod
事務所が声優路線に舵切るならえりさんは辞めないんじゃない?憶測でしかないけど…
0699ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロラ Spc5-9bRR)垢版2019/01/08(火) 19:33:31.20ID:bs3NU86Yp
ななせ自分で事務所立ち上げてくれないかな
0704ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ d94b-xhm2)垢版2019/01/08(火) 21:04:52.68ID:1yxOWXCr0
ゆなさんシンガー志望みたいだけど、もなさんも苦戦してるし、
アニソン専門も今は声優に食われてるからかなり厳しいだろうなと
正直このままひっそり引退もありえそうな気はする

>>703
もう売れてるのでんぱ組くらいしかいないのに、そのでんぱですら人気メンバー脱退とかがあって先行きが怪しいからな
0706ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 7b33-W220)垢版2019/01/08(火) 21:17:28.73ID:ROgQA0iG0
よほど飛び抜けた歌唱力があるとかでなければアニソン歌手で食うのは無理
それこそころあずとかはっしーとか歌えて演技できる声優さんのが需要ある
今生き残ってるアニソン歌手って作曲や作詞で楽曲提供もできるって人たちが多いし
0707ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8924-4wr5)垢版2019/01/08(火) 21:18:56.49ID:ibE9diDp0
店の方もドリンクメニューめっちゃ減らしたりイベント頻度落としたりして露骨に経費削減してるし、会社としてかなりヤバそう リス子の好物だったハーパーも消えた
0710ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW f110-ru0y)垢版2019/01/08(火) 22:12:47.94ID:DQvmhjLb0
みき出演のもなもな生放送ムッチャ良かったわ
0713ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1310-KLLr)垢版2019/01/08(火) 22:23:52.85ID:gKK3R5hY0
生誕祭とか見ても事務所の中ではかなり客呼べる存在だったのに辞めてるし、マジでディアステージ運営に問題があるとしか思えないんだよな
本人がやりたいようにライブしとけばとりあえずMi☆nAよりは入るし物販も売れるのになんで手放すのかね。

生誕祭以後の休業も謎だしVtuber断ったから干したとか裏がありそう
0718ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spc5-rJxS)垢版2019/01/08(火) 23:28:55.00ID:FS46Ookvp
>>707
ハーパー消えたのマジ?
0719ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8924-H654)垢版2019/01/08(火) 23:32:21.31ID:oDXUCwAd0
ストーリーじゃなくて普通に投稿してるよ
0721ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d9b2-TktU)垢版2019/01/08(火) 23:47:09.63ID:O0blFp7E0
遅れてきた生誕祭平日なのに1000人近く入ってた気がするな
仮にMi☆nAのファイナルライブやったら何人くらい来るんだろうか…
0725ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Spc5-4wr5)垢版2019/01/09(水) 23:24:40.78ID:wK9xk7zpp
>>718
メニューから名前は消えてたけど下に注釈で書いてる他にもメニューあるっぽいこと書いてた 店行ってみないとわからんな
0726ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 26b2-njvb)垢版2019/01/10(木) 00:06:57.39ID:x4CYkEZk0
ゆなちゃんもななせちゃんも辞めちゃうんだ…
なんでみんなディアステ辞めるの?
行ったことないから、みんな言ってるディアステは辞めた方がいいみたいなのよくわからんから誰か説明してくれたら嬉しい。
0727ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW e524-8J0Y)垢版2019/01/10(木) 00:16:31.52ID:/57YHtZC0
れみは武道館もランティス祭りも出ないつもりだった
嫌々なら出ないでほしかったなのか、それでも出てくれてありがとうなのか、どっちが多いんだろうなぁ
0728ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW dd24-ISj7)垢版2019/01/10(木) 01:54:58.61ID:nPOlaQas0
よりにもよってれみは担当キャラがユリカ様っていう大人気キャラだからなー
0732ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sadd-JK55)垢版2019/01/11(金) 15:48:44.71ID:Xi5lDcMEa
有菜ちゃんには成功してもらいたいな
話したらすごくいい子だった
0734ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sde2-59Yq)垢版2019/01/11(金) 19:07:45.56ID:E9APsgtcd
>>733
流石、あおい担当笑
0742ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a12b-EB2t)垢版2019/01/11(金) 20:39:44.05ID:f7YFZknu0
イケナイ刑事は実在のドラマじゃないから元ネタのアブナイ刑事って答えたんでは

>>735
そもそも寮なんて用意出来るような事務所じゃない
個人的にファンと繋がったりセフレ作ったりしてる奴はいるかも知れんがスキャンダルになるほど知名度ないしな
0747ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd9a-G7Gw)垢版2019/01/11(金) 21:37:07.68ID:9s9h8XQGd
かなって今は群馬の実家に住んでるのかな
0750ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa89-pqTR)垢版2019/01/11(金) 22:07:33.76ID:zwxcpp/ba
Vtuberはジェムカンしか知らないけど
少なくともみほせなかなは話してる内容はほぼ100%イコール本人って言って良いと思う
出身地や家族構成とか同じだし例えば富士急に行ったときの話とか普通にしてるし
身長に関してはみほはVの方がかなり高くなってたり
せなのVが最初の方の配信で「武道館目指す!」とかさも武道館に立った事が無い人みたいなこと言ってたり
多少は設定のところがあったりするけどまぁほぼ本人
むしろBL好きとか本人の方では明確には言ってなかったことがあったりする
0751ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 164c-RNo8)垢版2019/01/12(土) 01:07:31.31ID:9Pkn0Bvu0
23時予告が0時近くまで押してた?せいか
もながラジオなのに超お眠でめっちゃ笑ったw
でもラジオ不慣れなのにアカペラでビシッと決めたのは超格好良かった…

http://radiko.jp/#!/ts/ABC/20190111234000
6分40秒から
聞いたって聞いたって
0753ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Sp85-8J0Y)垢版2019/01/12(土) 03:03:40.05ID:/428AMVep
ゆな主催のテンペストはどうなるの?
続けていくって言ってなかったっけ?
0756ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c14d-Fjw0)垢版2019/01/12(土) 12:28:22.21ID:3v22EwIe0
http://www.classicaloid.net/news/

音楽イベント 「クラシカロイド音楽祭 〜ムジークLIVE&ピアノコンサート〜」が2/13に開催決定!
関東初の音楽イベント「クラシカロイド音楽祭 〜ムジークLIVE&ピアノコンサート〜」が2019年2月13日(水)開催決定!!
ピアノコンサートとムジークライブでお届けする音楽イベントが、品川ステラボールで開催します!
ピアノコンサートでは、ピティナ(一般社団法人全日本ピアノ指導者協会より)所属の3人のピアニストが出演。
太田糸音さんは、第2シリーズの10話「リストvs.リスト 運命の鐘(ゴング)」で参加しています!
さらにムジークライブでは、ショパンのムジークプロデューサー EHAMICさん、モーツァルトのムジークから、中川晃教さん、星咲花那、松岡ななせ、上花楓裏 さん、遠藤瑠香さん、藤城リエさんの出演が決定!
今後も出演者は追加発表していく予定なので、ぜひチェックしてください♪

【公演名】クラシカロイド音楽祭 〜ムジークLIVE&ピアノコンサート〜
【出演者】
◆ピアノコンサート
ピティナ(一般社団法人全日本ピアノ指導者協会より)
太田糸音 / 角野隼斗 / 片山 柊
◆ムジークライブ
EHAMIC
中川晃教 / 星咲花那 / 松岡ななせ / 上花楓裏 / 遠藤瑠香 / 藤城リエ
and more!!

【日時】
2019年2月13日(水) 18:30開場 / 19:00開演
【会場】
品川ステラボール

【チケット料金】
指定席 5,400円(税込)
※3歳以上有料 ※入場時別途ドリンク代必要
0760ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 4e92-Mp/j)垢版2019/01/12(土) 19:20:26.32ID:cSFBkuTL0
寮って言っても普通の賃貸を事務所が寮って事で家賃負担してる場合があるから
寮と言っても想像してるのとは違うかもしれないね

>>726
ディアステって言ってもライブバー(店舗)と芸能事務所で違うから混同しないように注意
みんなが言ってる抜けた方が良いっていうのは事務所の方で店舗はまた別
店舗勤務だけの人や芸能事務所所属のみの人もいるけどSTAR☆ANISの人達は両方みたいな感じだからややこしい
0766ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e524-JxEF)垢版2019/01/12(土) 22:01:49.49ID:EZZ6METx0
>>762
そうだよ
0768ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Sp85-8J0Y)垢版2019/01/12(土) 22:36:40.54ID:/428AMVep
>>767
10代の高校生も店舗で働いてるで
あと今は店舗も事務所も会社は一緒らしい
運営については店舗のほうがマシな時もあるな
店舗はほかでいう養成所みたいな役割になってる
0770ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Sp85-8J0Y)垢版2019/01/13(日) 00:41:55.01ID:v3DezV84p
>>769
店舗は飲食店だから事務所としては素人だけど
どっかのAK○よりはいいんじゃないの?
良い運営っていうのがどの程度のものを言ってるんか知らんが。
大手にはかなわんがって意味やろ
0771ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5ef-JK55)垢版2019/01/13(日) 14:32:15.78ID:qZ1FWFl60
えりれみゆなってよく比べられがちだけど一番真面目な奴ってゆなじゃない?ポンコツだけど
えりれみはいまいちなにをしたいのかがわからない
0775ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スププ Sd9a-G7Gw)垢版2019/01/13(日) 21:11:44.59ID:ltYiTOIdd
Mi☆nA、ついに本気か?
0783ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5ef-JK55)垢版2019/01/14(月) 00:32:17.98ID:XtVBvZ1O0
>>771
ユニットもライブ企画も全部中途半端なゆなが一番わからん
確かに真面目?かもしれんがポンコツで唯一出来る歌ですらえりれみに負けてね?
0784ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW a5ef-8J0Y)垢版2019/01/14(月) 00:34:52.38ID:XtVBvZ1O0
みほって動画だとあんまり可愛くないな…
ミーナのあからさまな手抜き感がつらい…
0790ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e524-JxEF)垢版2019/01/14(月) 02:05:19.71ID:U67i0v5r0
https://youtu.be/0TyZbVjdCb0
みほもせなも可愛いけどそれだけだな
0791ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e524-JxEF)垢版2019/01/14(月) 02:13:24.01ID:U67i0v5r0
みほが水色なのがよくないと思ってたけどせなのあのピンクもコレジャナイ感あるんだな もっと濃いピンクの方が似合う
0792ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a5ef-JK55)垢版2019/01/14(月) 02:28:31.99ID:mUlSGEgm0
>>783
ゆなが中途半端なのか?
俺はそうは感じないけど人それぞれだね
0797ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スププ Sd9a-G7Gw)垢版2019/01/14(月) 09:50:49.82ID:rT+R0votd
01:30に突発的に2時間インスタライブして200人集めるリエ
0799ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (エムゾネW FF9a-G7Gw)垢版2019/01/14(月) 10:40:24.82ID:gp8DrhnfF
夜中にいきなり配信始めるあたり、本当に他の仕事何もしてないのかと心配にはなる
0814ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e524-JxEF)垢版2019/01/14(月) 21:06:47.61ID:U67i0v5r0
セクシーなのに実は可愛い!のがいいのであって最初から可愛いだけ押し出されても他にもたくさんいるもんなぁ
0816ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW c5b2-G7Gw)垢版2019/01/14(月) 21:26:08.61ID:4gMaONH/0
む、胸が…
0823ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW e524-8J0Y)垢版2019/01/15(火) 00:16:36.89ID:1KnVPcTS0
ミーナに乗じて美谷玲実MVもどうぞ
https://youtu.be/OTiNcibdkCo
0824ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW c5b2-G7Gw)垢版2019/01/15(火) 00:34:48.24ID:Gh4pmrED0
せなみほに結構興味あるけどMi☆nA現場来ない層って結構いる気がするんだよな
単純にアニヲタだから地下の現場に抵抗あるって感じなのかな
0825ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ fa98-VK1S)垢版2019/01/15(火) 01:30:14.41ID:zSXJov3s0
新潟に来てくれた時にライブに行ったけど、悪い意味で客にびっくりした
アイカツのライブでは運良く周囲は普通の人しかいなかったから、あーこれが地下のノリかって…
女性専用コーナーを作ってくれてありがたいと思った
0826ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW dd24-MLDy)垢版2019/01/15(火) 04:21:47.78ID:6cBxTsDI0
>>823
最高感じたわ
0828ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sadd-H1Og)垢版2019/01/15(火) 14:00:29.48ID:8Uu6xd1ma
地下のノリとか、地下のオタクそのものが苦手だから行かないってのはある。イキリ方が痛すぎて見てられないし、もっと身なりに気を使えよと思ってしまって、一緒にされるのがイヤだ。本当に地下アイドルって大変だって同情してしまってパフォーマンスに集中できない。
0832ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp85-8J0Y)垢版2019/01/15(火) 15:08:12.87ID:H5f1pp7sp
カツ界隈というより、アイスタ界隈がひどい
特に松岡、ファンは推しに似るとか?
スタアニとおかなは別な気が…
ディアステ界隈はむしろ平和
0834ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd9a-G7Gw)垢版2019/01/15(火) 15:42:11.91ID:avr1CRTGd
MIXオタ芸あるのと現場が荒れてるかどうかって別問題じゃね
0836ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp85-8J0Y)垢版2019/01/15(火) 16:06:55.79ID:H5f1pp7sp
アイカツライブ行ってるやつが松岡ライブで暴れる
同一人物だから現場の雰囲気でしかないよな
0839ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd9a-G7Gw)垢版2019/01/15(火) 16:33:14.77ID:avr1CRTGd
4月のせなみほの時は治安もそうだけど、ヂのスタッフが無能すぎて腹立った
0841ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e524-JxEF)垢版2019/01/15(火) 21:31:11.36ID:MBaqiwl60
カツから入ったオタクでMIXもオタ芸もオタオタしいオタクそのものも怖いからどんなにそのアイドルが好きでも治安やばいと聞くと行きづらさがある
0850ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW c5b2-G7Gw)垢版2019/01/16(水) 00:55:27.91ID:hRhOt3020
せなみほとななせ1stはかなりめちゃくちゃだった
それ以降はそこまで荒れた現場はないはず
0851ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW dd24-2jeT)垢版2019/01/16(水) 05:57:09.16ID:nbWMFpmX0
せなみほ(Mi☆nA結成ライブ)とか松岡1stで暴れてたのはディアステ古参の奴らじゃなかったっけ チケットもシステム的に古参優先で取れるようになってたし
0852ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW fa10-JK55)垢版2019/01/16(水) 08:18:33.55ID:mizSeX0B0
おかな推しって平和にやってるイメージあるけど、実際どうなん?
0853ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd9a-G7Gw)垢版2019/01/16(水) 08:46:45.13ID:zbj/zOrMd
ランク優先があったのっておかな1stななせ2ndじゃなかったか
0856ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp85-JK55)垢版2019/01/16(水) 12:42:42.78ID:tCHMoQiYp
>>855
これってセクハラって言えるのか?w
性的行為何もされてないのでは
しかも虹コンって最近参入してきたわけで、
=ディアステにするのは違うと思うぞ
0857ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp85-8J0Y)垢版2019/01/16(水) 12:44:32.91ID:tCHMoQiYp
>>851
ディアステ古参はアイスタ現場なんて行かんぞ
しかも古参勢はアイカツのライブでも大人しいと話題のはず
0858ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8ea6-rp4P)垢版2019/01/16(水) 13:11:55.89ID:yp4oXsHy0
>>855
永田はそもそも役員にもなってないぞ
https://dearstage.co.jp/news/180530
発表はしたが恐らく水面下でこの件が出てきて本人から辞退→その後暴露って流れかと

この時ピクシブからだけじゃなく他の会社からもグループ吸収してるけど、
その拡大路線が失敗した結果、社長も変わって今は選択と集中に方針切り替えたと予想してる
グループの解散ラッシュや卒業ラッシュもその流れでしょ
0866ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-C1Ym)垢版2019/01/17(木) 12:37:51.40ID:Fpdhe3mud
それは草
0868ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sda3-EFGg)垢版2019/01/17(木) 13:31:41.66ID:/GXZ1zG6d
わかるかななせな
0871ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-C1Ym)垢版2019/01/17(木) 14:22:41.13ID:Fpdhe3mud
わーすたにもるかとななせがいてややこしい
0874ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-C1Ym)垢版2019/01/17(木) 15:15:44.73ID:Fpdhe3mud
去年の今頃とまるで違う景色なの
0882ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa6d-laJv)垢版2019/01/17(木) 20:12:42.04ID:rGSylw92a
ミアレジの3人とせなもフルネームだから退所関係ないでしょ
0883ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp1d-7OxE)垢版2019/01/17(木) 21:07:26.28ID:e3DmnpCxp
https://youtu.be/h732TdzJ8Nk
一応貼っときますね
トレーラーとはいえファンが記念日とかに作ったみたいな映像
0885ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ラクペッ MM4d-exHX)垢版2019/01/18(金) 10:00:38.78ID:Qc79ktbHM
一瞬フレンズでミュージックフェスタ
やるのかと思った
まあ無理だよね
卒業してまだ一年も経ってないのに
色々やり過ぎ
フレンズとやらに力を入れなくて良いのか
0887ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-C1Ym)垢版2019/01/18(金) 10:19:15.63ID:rB61JAq1d
へごところあずがフレンズのライブに参加したのってラゾーナ無銭と5th以外にあったっけ
0893ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 2140-G1wx)垢版2019/01/18(金) 11:44:39.73ID:16bF0ohO0
円盤発売前にやればいいのに
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-C1Ym)垢版2019/01/18(金) 11:54:46.26ID:rB61JAq1d
2年前にオールナイトで無印映画上映→スターズ映画最速上映→ミュージックアワード上映→MF2016の3日目円盤発売前上映ってのがあった
周りのオタク最後の方かなり寝てた
0897ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ f15e-F2Ks)垢版2019/01/18(金) 12:29:39.39ID:OPbpvdR60
だらだらとアイカツ掲げてステージに上がるのは納得いかないがこういう上映会は納得できる。
卒業後の同窓会だね。BDの動きが止まったであろうタイミングだからこそ良いと思うよ。
安く・・・はないと思うねドリンク代含めれば3000円越えだし。
0904ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ f15e-F2Ks)垢版2019/01/18(金) 14:12:34.46ID:OPbpvdR60
会場のスケジュール見るとこのイベントが最安値だ他の上映会は殆どが4000円以上だ。
上映会ビジネスって結構なもんなんだな、みんな金持ってるんだなw
上映会なら自治体のホールで十分だと思うけど立地も大して変わらんし。
0905ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp1d-OZNN)垢版2019/01/18(金) 14:58:21.02ID:rSq3X8HRp
アイカツ卒業後も生き残れるのはやはり主役組のみか…
主役キャラじゃない勢では松岡と美谷さんが強そう
0911ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sd33-C1Ym)垢版2019/01/18(金) 15:56:56.48ID:g91pcyPcd
ハニーキャットのKPOPみたいなやつとか好きだけどライブ向きの曲無いよなあ
0913ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1310-0yFM)垢版2019/01/18(金) 17:09:02.45ID:eedVMybM0
無印ではこの時期硝子ドールとかThrilling Dreamとか右回りとかfashion check!とかダイヤモンドハッピーとかオーケストラからバンド、打ち込みまでバリエーションに富んだ楽曲が、
スターズもBrostepからProgressiveHouse、バンドロック、バロック、アイドルポップスまで網羅していた頃なのに、
フレンズは露骨にポップスか「ズッズッズッパァン!」の4つ打ちの打ち込みか音ゲーっぽい安い音のスピードダンスばっかで食指が動かないんだよな
R&B含めてとにかく打ち込みに偏りすぎ。
0915ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp1d-fsJT)垢版2019/01/18(金) 18:44:01.84ID:rSq3X8HRp
>>909
水◯さんもちろん行くでしょwww
藤田ニコルの荒れリプ見て、この人も好きすぎておかしくなるタイプなんだと附に落ちた
0916ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW c124-3g7h)垢版2019/01/18(金) 18:59:09.35ID:vNxCTVUk0
>>910
その通り 店舗に行くようなマジメオタクはこの程度気にしない盲目的な信者しかいないからダメージはないよ まぁこれ以上新規も付かないだろうけど
0918ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9124-/mRV)垢版2019/01/18(金) 21:37:27.52ID:8mVa041e0
美谷玲実さんのお正月ツイートばかり注目されてるけど、
俺は美谷玲実さんのクリスマスツイートのほうが凄かったと思うんだが。
媚びずにああいう真理のツイートできるのは普通のアイドルじゃ無理だよ
そこからのユリカ生誕の流れもよかった
0919ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 9124-OZNN)垢版2019/01/19(土) 00:12:41.73ID:j4teROf/0
>>916
「アイカツの新規」はつかないだろうなw
0922ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 51b2-C1Ym)垢版2019/01/19(土) 00:57:22.62ID:dlZ1e/j50
リエ暇ならせなの舞台見に行ってあげて
0925ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1bb9-GMU1)垢版2019/01/19(土) 09:29:28.76ID:NOhqi7i70
昨日の夜片岡が突然 明日店舗出勤することになりました〜!で店舗のシステム案内のリンクツイート→店舗のオタクからの不満集中(多分直接言った奴はいない)→私が行くと迷惑みたいなので出勤やめます〜!→ツイ消し

迷惑なのは確かだが自分が出勤する日のイベントくらい調べろよ祝えよって話だと思うわ
0927ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9124-/mRV)垢版2019/01/19(土) 11:04:23.72ID:j4teROf/0
tsunderuってマジきもいな
0928ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ eba7-XPzQ)垢版2019/01/20(日) 00:53:23.33ID:3Jc0Hw6z0
みほちゃんは絶対前髪あった方がいい
その方が鼻も目立たないし、なんなら髪巻かないでストレートにして欲しい
逆にせなちゃんは巻いた方が似合う
0933ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 51b2-C1Ym)垢版2019/01/20(日) 23:21:11.90ID:nMPRHK920
Mi☆nAのPV、素材だけフリーで提供してオタクにタダで作らせたほうがいいものが出来上がりそう
0934ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 5969-EFGg)垢版2019/01/21(月) 00:46:13.24ID:ZQK/qmdD0
前髪つくったみほ、めっちゃかわいすぎなんだが!
あと幼くみえる
0937ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9124-fsJT)垢版2019/01/21(月) 02:35:27.91ID:rB8RsuPi0
れみイベ大盛況だったみたいじゃないか!
0940ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 51b2-C1Ym)垢版2019/01/21(月) 20:40:38.27ID:pH4Eorfu0
最近店舗組の雰囲気が暗く感じる
0941ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp1d-OZNN)垢版2019/01/21(月) 22:32:03.22ID:R8x9TAzQp
店舗組ってだれ?
0945ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1310-0yFM)垢版2019/01/22(火) 12:24:00.27ID:0R+IBERC0
ハコがバーになったとしても単価値上げ・小規模化により人の目に届かなくなって先細るだけかな
地下アイドルブームが成熟した今勝機がない
せめて妄キャリと同じくらいは売れてほしいと思ってたけどもうダメそうだな、悲しいけど
0949ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)垢版2019/01/22(火) 15:38:17.29ID:BywcNC5Jp
店舗組って今実際誰がいるのかわからん
れみはサンリオになってから店舗出てないの?
店舗に行けないみたいなこと書いてなかったっけ
0951ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロ Sp1d-3g7h)垢版2019/01/22(火) 16:18:26.43ID:NrNAD4EZp
ディアステ(店舗)はいま金稼ぎの学生バイトが増えすぎて古株の出勤がだいぶ絞られてるらしい
だから男装ユニットとかも外でのイベントがメインになりつつあるのよね 一応出勤の可能性あるのはゆな以外全員だよ
0957ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)垢版2019/01/22(火) 18:10:53.89ID:BywcNC5Jp
>>951
普通に忙しくて暇がないのかと思ってたわ
男装ユニットが忙しくなったからバイトの子増やしてるのかと
りすこさんはいつもバカンシーにいるの?
0958ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 51b2-C1Ym)垢版2019/01/22(火) 19:52:51.80ID:vStxy57W0
脱法ハーブのツイートばっかりしてると判定されて消された説がネタにされてるけど絶対に違うとも言い切れんな
0968ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e1b2-J5ki)垢版2019/01/24(木) 19:48:52.35ID:EuPkNJME0
ジェムカンにMONACAが曲提供しててアイカツには無し
ジェムカンのMVはめっちゃ力入ってるのにMi☆nAのMVは素人レベル
悲しいわ
0971ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9924-LTFO)垢版2019/01/24(木) 20:16:21.56ID:Pwchyi8V0
ミアレジのMONACA曲は比較的語られないけどマジでめちゃくちゃ良いからみんな聴こうな
0972ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e1b2-J5ki)垢版2019/01/24(木) 20:28:51.82ID:EuPkNJME0
今からでもMi☆nAに曲提供してくれんか…
0973ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ed35-sJqt)垢版2019/01/24(木) 20:35:50.76ID:MP6rDrgB0
もはや曲がどうこうのレベルじゃないような
0974ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e1b2-J5ki)垢版2019/01/24(木) 20:41:04.90ID:EuPkNJME0
4曲目、CDもSONOCAも発売せずにダウンロードonlyって、ワンマンライブどころかリリイベすら出来る金がないんかなやっぱり
0976ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e1b2-J5ki)垢版2019/01/24(木) 21:47:38.09ID:EuPkNJME0
ランティス新年会、何故みきがいるんだ
0979ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e1ef-6kti)垢版2019/01/25(金) 00:45:49.72ID:ELCdjxma0
なんでリエとゆなはいなかったのか
0980ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイWW 6e4c-30M1)垢版2019/01/25(金) 13:17:39.59ID:6yigg9ca0
これ言ったらお終いかもしれんが
もう演者に直接、金渡したいわ

毎月一万くらいならパトロンになれる人も多いだろうし
もっとパトロン流行って欲しい
ファンも居て需要もあるのに金を出す場がなくて
そして金欠でライブや作品を発表出来ないとか負の連鎖過ぎる
0983ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sdc2-h3Sz)垢版2019/01/25(金) 16:07:59.74ID:iUtNit1Bd
女子会行ってくるわ
0984ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー Sa69-I7e9)垢版2019/01/25(金) 16:24:19.26ID:xPOzbZPea
>>983
いってら〜
0986ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 9924-LTFO)垢版2019/01/25(金) 19:01:52.39ID:4iW8s13I0
>>985
アイドルは応援して応援し返されるものだ
オタクの彼氏彼女の候補では断じてない
0989ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e1b2-J5ki)垢版2019/01/25(金) 23:32:52.23ID:araeq7pT0
ツーチェキの3kのうち何割が彼女たちの手元に入ってるんだ
0990ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロレ Spf1-DtZA)垢版2019/01/26(土) 03:13:26.80ID:/BYaNycnp
全額入ってるならそれはそれでいいがそんなことはないわな
0992ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e1b2-J5ki)垢版2019/01/26(土) 12:54:12.44ID:0xeeCwRh0
ディアステージ所属「本格派ROCKバンド」メンバー募集
でんぱ組.inc所属事務所から本格ガールズROCKバンドメンバー募集
主催:株式会社ディアステージ、カテゴリ:バンド
audition.nerim.info/audition-20190…
#オーディション
#オーディションプラス

募集は名古屋らしいけど、バンドリの後追いでもするんか?
0995ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ ede9-iVxn)垢版2019/01/26(土) 18:07:25.87ID:nescBTUS0
次スレ
アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1548492984/


連投規制がすごく厳しいんだけど板のルール変わったのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 23時間 50分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況