X



ピュアリーモンスターその3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/10/31(水) 00:56:07.68ID:???0
ピュアリーモンスター

数々のアイドルユニットを世に送り出して来たStand-Up!Records初の!声優だけのアイドルユニット──
その名も『ピュアリーモンスター』

http://purelymonster.jp

@purelymonster

過去スレ→ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1498511077

<前スレ>
ピュアリーモンスターその2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1519226157/
0056ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/10(土) 08:52:46.95ID:w3hO+AkD0
そうだぞ
あんまりしつこいと違うおぢさんの話を出しちゃうぞ?
0057ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/10(土) 12:10:24.99ID:Cr4v6Nv90
最前管理は通算特典のライブも当然、要員出して最前だよな?
0060ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/11(日) 14:28:04.63ID:gDkPCASc0
ゴミをまるちゃんとか言うのやめろよ!
0065ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/12(月) 17:49:33.12ID:U5mr+EKx0
相当悔しかったんだなw
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/12(月) 23:51:15.31ID:O1uIlUPX0
誰も食いつかないかなしさ
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/13(火) 10:27:16.41ID:m9gUAkbr0
あの障害者のタコ踊りが振りコピ?冗談でしょ


そういえば大宮でのエラバレシさん。初めて聴く観る曲があったな。瞬時にフリコピしてみたけどね。
持ち曲何曲あるんだろう。まだ知らない曲何曲あるんだろう。
今のところ「Is this Love?片思い」が1番好きかなぁ。しほちゃんが飛ばされるとこまでちゃんと完コピしたいんだけどな(笑)
0068ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/13(火) 17:55:09.49ID:3nPlo4d+0
今日も粘着
明日も明後日も(笑)
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/14(水) 22:43:28.00ID:4HfNxJ3n0
はいきました
0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/15(木) 15:56:23.62ID:xoI8/5nQ0
どうせバレないと舐めてるんだろうからどんどん名前出してけ
0081ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/21(水) 12:32:12.74ID:lK3+ZzOt0
全通とか当たり前じゃね?
0082ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/21(水) 15:31:48.33ID:4Ix4qjLF0
仕事あるからな
いけねーよ
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/22(木) 03:15:51.03ID:/ZCf7bso0
女オタのまこちゃんがまるちゃんdisっててワロタwww
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/22(木) 14:21:19.16ID:n4iiqVa60
>>84
>どうにかしてまで行く気

根性論かよ
0095ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/22(木) 14:35:07.73ID:n4iiqVa60
>>87という有能&高収入しかも全通当り前ドルヲタ様の職業と休日の調整方法きいてひれ伏そうぜw
答えられないだろうけどw
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/22(木) 18:20:44.48ID:Sype+TFP0
【ゲスト?ピュアリーモンスター?】鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル?木曜日?
2018/11/22(木) 開演:23:30
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316888279
0101ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/22(木) 20:45:43.78ID:???0
融通効かないなら効くところに転職でもすればいい
いつまでもそんな環境にいるのが悪い
他人への僻みばかりで何もしないような奴に未来はないよ
0102ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/23(金) 00:44:36.34ID:AGHrHjD20
転職wwwwそこまでするのかよw
融通きくところってやはりバイトなんじゃねえのか?
それに誰が妬んでるんだ?

>仕事なんていくらでも調整きくだろ
>どうにかしてまで行く気がない

ここから始まっての>>87とかだぞ?
0104ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/23(金) 01:21:42.91ID:lUWw+T5R0
>>96
ESDは好きだけどESD現場みたいにはなって欲しくない
0107ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/23(金) 06:40:57.61ID:sXpbkVzc0
まるちゃんをdisってるのはまこちゃんだけじゃない
しのれもdisってる
たぶんのむくまグループ全員が悪口言ってんじゃね
俺はまるちゃんを擁護する気はないが他のおたくをdisるお前たちも何様なんだよと思うけどな
0109ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/23(金) 19:09:06.12ID:EKZAhXsK0
>>104
インポテンツの事か…
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/24(土) 00:47:23.53ID:GeXyDpdQ0
まるちゃん叩きは最前管理組合のしわざだろうけど裏で糸を引いてるのはのむくまじゃないかと思います
のむくまは仲間を増やしてピュアモン現場を仕切りたがってる
それにはまるちゃんが邪魔だった
だから仲間たちにまるちゃんを叩かせて他界させた
不正でおなじみのらてぃるとものむくまの仲間という事実もある

私の推理ですけどね
0112ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/24(土) 05:42:22.37ID:6SuhtvCo0
ワールドカオス()入れようとした最前のバカ誰だよ
0119ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/27(火) 17:43:31.70ID:ww+aNlc20
まるちゃんは汚いゴミなので掃除したまでだよ感謝してほしいね
pmメンバーも大喜びだよw
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/28(水) 00:01:02.68ID:sEVJMVN60
フリコピじいさんがまるちゃんなのは知ってるけど
いつも石飛鍵締めするために並ばないで待ってるおじさんはなんて言う人?
0121ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/28(水) 14:56:24.95ID:icnQ+liQ0
あーあ
陰口言ってたヤツは反省しろよな
0122ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/28(水) 16:25:47.06ID:VispE5tD0
まるちゃんはエラバレシの神崎に推し変しただけじゃん
0128ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/28(水) 23:58:40.33ID:qCFebFos0
今更何言ってんだこいつw
0132ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/29(木) 03:35:23.18ID:/8ABVmmz0
まるちゃんちょっと可哀想だな
0134ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/11/29(木) 14:04:55.62ID:/8ABVmmz0
>>133
持病ってなんだ?
0138ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/01(土) 14:25:23.17ID:sfyhTAFz0
最前に行けなくなって他界したまるちゃんが最前管理いるエラバレシに現場変えてると書いて笑い死んだ
0140ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/04(火) 23:58:17.10ID:???0
初回DVD盤、アニメ盤にメンバー2人ずつでジャケット4枚も出してるけど
一部の不細工なメンバーのジャケットなんてほとんど売れないのに出す意味あるのかな
0146ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/21(金) 08:55:24.92ID:i5fpVILt0
なんでブロックされてるのわかるの?
0147ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/23(日) 10:26:07.31ID:qSmbwG2z0
まるちゃんは全アイドルの嫌われ者
えりりんにブロックされるのも神埼にブロックされるのも時間の問題www
0148ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/26(水) 01:33:56.54ID:CMRX943p0
いいかげんにソフマップの入場券偽ランダム配布やめさせろよ
結局朝取りに来た奴が若い番号引くんだろ
0150ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/01/01(火) 01:49:46.09ID:42onRkHg0
>>148

メンバーが最前管理大好きだからなw
0151ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/01/02(水) 10:31:34.68ID:xHzfI6yH0
他の現場荒らしたり、他の現場にいちゃもんつけるやつに、フラスタ企画任せんなよ。
0153ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/01/05(土) 13:57:05.12ID:ose3uZwi0
石飛は彼氏とディズニー行ってるのになんで母親といったことにしてるんですかw
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/01/11(金) 18:09:08.97ID:K4JULG6S0
ここの厄介ヲタクもA◯Pのヲタクと似てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況