X



【神崎エルザ】ReoNa【れおぺこ】Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/08/19(日) 14:44:28.98ID:wyfOZo1g0
“絶望系アニソンシンガー”ReoNaさんのスレです


“応援者”ではなく、「背中を押さない」「手も引かない」”代弁者”として、“絶望系アニソンシンガー”を掲げる新時代の女性アーティスト。

・公式サイト
 http://www.reona-reona.com/

・Twitter
 https://twitter.com/xoxleoxox

・8/29発売「SWEET HURT」でソロデビュー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/14(金) 06:56:05.04ID:UDRmq+S+0
>>845
アーティスト活動なんて幅が広いんだから、レーベルや所属事務所じゃ
なければ、停滞や下降なんて答えられないんだよ普通
でも、お前はそれを言い切っただろ?、その根拠があのデータなのかって
話をしてるんだぞ?

言ってる意味分かるか?

一般素人がどの要素を抽出して作ったのか分からない他人の作ったデータで
停滞や下降をしてるなんて答えちゃ駄目なんだって、でもお前はそれをやっただろ?

あのデータに海外が含まれてなければ不完全なデータだろうがよ。
それでどうやって停滞、下降してるのか教えてくれって言ってるんだよ。

これが分からなければ話にならんわ
0852ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/14(金) 06:58:04.83ID:???0
まず↑これに反論するか誤りを認めてから次だろ普通
常識のない馬鹿ジジイ
で、次はAimerの人気云々でデータまで持ってきてやったのにいやいやと駄々捏ね続けるこどおじ
0854ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/14(金) 06:59:41.69ID:???0
>>851
>アーティスト活動なんて幅が広いんだから、レーベルや所属事務所じゃ
>なければ、停滞や下降なんて答えられないんだよ普通

ならそのデータを持ってこなきゃ
馬鹿なお前の思い込みではそれを証明する根拠には な り ま せ ん w
0856ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/14(金) 07:03:45.18ID:???0
>>851
>一般素人がどの要素を抽出して作ったのか分からない他人の作ったデータで

メクラか?
どの要素?
客観的で主観の入りようもない売り上げの数字だろ
素人も糞もねーだろ馬鹿が
0858ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/14(金) 07:05:36.90ID:???0
>>855
ガイジはお前だ、>>853をよくみろ
停滞や下降してるなんてデータ、普通は探せないんだぞ?
それでも一番分かりやすいのがライブの集客力なだけで、
お前は停滞や下降してるという根拠があれなのかと聞いてるんだぞ?

それすらも答えられないのかよ
0860ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/14(金) 07:07:29.38ID:???0
>>858
>停滞や下降してるなんてデータ、普通は探せないんだぞ?
探せます

つうかお前データの1つも無く「してない」とか言い張ってたの?
ふざけんなよチンカスド低能が
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/14(金) 07:24:56.02ID:???0
ピッチは不正確だけど俺は好きとか
まあね、でも味があるやん?
とか言えばいいだけなのに
ピッチリズムとか言う奴はバカ
でもでもグルーヴ感があるから!
だもんなあw
自分の価値観が否定されるとムキになって暴れまわるのがことおじのこどおじたる所以だよなあ
0871ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/14(金) 07:28:08.90ID:???0
爺「エイルは短パンだから〜
俺「エイルはもう短パンじゃないよ
爺「これ見ろ!足出てるから俺が正しい(動画貼り〜
俺「膝下まで隠れる衣装からたまに足見えるけどやっぱ短パンじゃないやん…
0872ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/14(金) 07:30:17.12ID:???0
「俺の正しさを証明するデータをお前は探してくる必要がある!」

これまんまツイフェミの思考だよな

やっぱファンはアーティストに似るんやろな
0888ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/14(金) 22:53:45.48ID:???0
スゲーな
一人で何日も前のレスに対してしつこく連レス
こうやって旭日旗ガー!とか言い出す韓国人みたいなノリで自分の主張突き通して
相当悔しかったんだな
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:26:53.94ID:???0
>>892-893
スレバwwwwwww
「レスバ」だよお爺ちゃんwwww
レスバも知らないのかwwww

しかし何日も前の醜態に今頃逆恨みとかよっぽど悔しかったんだねwwww
それにしても遂には反論すら諦めてレッテル貼りによる単なる誹謗中傷だけしちゃうとかwww
まあそれなら反論されようもないからなwww自分の馬鹿さは悟ったようで何よりwww
まあ長年生きてきた知の累積がこれとか死にたくならないのかねwwwどうでもいいがwwww
0896ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:32:44.12ID:???0
「ガイジ」「キチガイ」「自宅警備」
前の2つは悔しまぎれのレッテル貼りだとして最期のはな何か根拠でもあるんですかね?www
分かるよwそうやって自分が論戦で敵わない相手を底辺だって思い込む事で自分を慰めてるんだよなwww
負け犬思考が染みついたジジイらしいわwwww
つうか書き込み時間的にはジジイの方がヤバそうだけど?www前にも書いたが定年退職済みなのかな?wwww
0897ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:33:14.14ID:znf7GQ8U0
ほらw
0898ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:36:56.70ID:???0
音楽理論も理解出来ない残念な頭w
そのくせ通ぶりたがりの語りたがりの評論したがりとかいう救いようのないゴミだからグルーヴ感(笑)とか言っちゃうんだよwww
勉強もせずそんな曖昧な表現にばかり逃げてるからガキにすら反論できない頭のまま老いてしまったんだぞwww
0899ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:38:25.15ID:znf7GQ8U0
>>896ってこんな感じ?

          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0900ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:38:42.75ID:???0
>ほらw

ほらwwwwwwww
ほら?wwwwwwwwww
ほらwwwwwwwwww

その「ほら」はどこに掛かってるんだ?wwwww
真向からのレスバ露骨に避けてて笑えるわーwww
0901ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:39:39.15ID:znf7GQ8U0
オレ、普段からMISIAスレにいるからいつでも来いよな

普段からアニソンばっか聴いてるから覗けないと思うけどw
0902ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:40:15.89ID:znf7GQ8U0
ちなみに即レスしてるけどほとんど読んでないからw

時間の無駄なの分かってるんでwwwww
0903ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:40:49.86ID:znf7GQ8U0
だって僕チン、負けちゃうし♪(テヘッ
0904ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:41:26.69ID:???0
>>899
あーあとうとうAA貼りだしたwwww
こんなレッテル貼りしか出来ないくらいに形勢不利って告白だよなwww
百歩譲って自宅警備のお仕事でそのうえキモ過ぎる不細工だとしてもお前がそんなカスに論破されまくってるって事実で余計惨めになるだけだぞwwww
0905ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:41:55.37ID:znf7GQ8U0
いや、マジでMISIAスレ荒らすなよw

キモイお前が来たら洒落にならんからwwww
0906ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:42:31.58ID:znf7GQ8U0
なんか反応してるけど読まないで書き込むのマジ効率良いwwww
0907ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:42:58.75ID:znf7GQ8U0
だって負けちゃうんだもん♪

ww
0908ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:43:29.62ID:znf7GQ8U0
だって本当に負けちゃうもんねー♪

wwww
0909ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:43:58.97ID:znf7GQ8U0
ばーかww
0910ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:44:21.48ID:???0
>>901
またすげえブーメランきたなww
つい2〜3日自分がアニソン歌手の名前ばっか出してた事忘れちゃったのかな?www

しかもMISIAってwww
やっぱりジジイじゃないかwwww
YMOやらなんたらやらミーシャやら全てが古過ぎるwww
0911ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:44:45.93ID:znf7GQ8U0
いやー読まないの最高だなww

こうやってアホ面晒して釣られてるんだから

入れ食いだわwwwww
0912ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:45:04.96ID:znf7GQ8U0
ただスレ消化すんの楽しいwww
0913ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:45:43.90ID:znf7GQ8U0
なんかまた書き込んでるけど、そのままスルーwwwww

ガイジは無視に限るww
0914ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:46:16.91ID:???0
>>902
うんうんwwwID真っ赤にするくらい連投しまくっちゃうくらいカッカしてるけど殆どレス読んでないんだよなwww
それを敗北宣言というんだぞ

>>903
>だって僕チン、負けちゃうし♪(テヘッ

蒙昧老人に教えてあげるね?
それは「予防線」っていって最高に恥ずかしいやつだからwwwwwwwww
0915ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:46:22.08ID:znf7GQ8U0
いま顔真っ赤なのかな

読めやテメーみたいなwwwwwwwww
0916ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:46:47.68ID:znf7GQ8U0
今日でスレ消化できそうwwww
0917ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:47:09.83ID:znf7GQ8U0
ReoNaスレはガイジ動物園wwww
0918ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:47:37.32ID:???0
読んでませーんwwww
だから反論もできませーんwwwwwww

このジジイいつも逃げまわってるよなwwww
頭が弱いって理解してるなら絡んでこなきゃいいのにプライドの高い馬鹿ほど厄介なものはないねwww
0919ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:47:37.56ID:znf7GQ8U0
スクロールするだけの簡単な仕事やってます(キリッ
0920ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:48:26.27ID:znf7GQ8U0
書き込んで広告だけ見て、また書き込むだけっていうww

ガイジは無視に限りますね^^

じいさんなんで頭悪いですしwwwwwwwwwww
0922ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:49:01.07ID:znf7GQ8U0
若者はいいなぁ、ガイジが許されてwwwwwwwww
0923ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:49:41.76ID:znf7GQ8U0
律儀に反応してワラタwww

読んでないけどwwwwwwwwww
0924ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:50:15.51ID:znf7GQ8U0
いっつも張り付いてるの?、自宅警備員だから?wwwwwwwwwww
0925ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:51:13.77ID:znf7GQ8U0
ガーイジ♪ガイジー♪お前はガイジ♪

お前の歌wwwwwwwwwwwww
0926ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:51:27.08ID:???0
>>911
>入れ食いだわwwwww

無知なジジイにもうひとつ教えてやろう

入れ食いというのは大量(数匹以上)の対象が引っ掛かる事を言うんだよwww
一人が相手の時は言わないのw為になったろ?wwww


つうかさ、20もレスしといてこれとか、これもまた特大のブーメランやんwwwwwwwwww
0927ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:52:04.82ID:znf7GQ8U0
律儀に反応してて、根は真面目なのかな

友達はアニソンだらか!みたいなwwwwwwwwwwwwwww
0929ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:52:48.40ID:znf7GQ8U0
一行も読まないで自分の好きなこと書き込むの
マジ楽しいwwwwwwww

ガイジの文章読むの辛いからなwwwwwwwwwwwww
0930ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:53:27.15ID:znf7GQ8U0
だってグルーヴ(笑)だしwwwwwwwwwwwwwwww
0932ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:54:08.09ID:znf7GQ8U0
俺、グルーヴ(笑)wwwwwwwww

お前、仲間wwwwwwwwww

一緒に楽しむwwwwwwwwww
0934ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:55:01.84ID:znf7GQ8U0
やべぇ、何書こう

んーと

グルーヴ(笑)wwww
0935ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:55:24.99ID:znf7GQ8U0
グルーヴ(笑)

いいよな!
0936ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:56:19.38ID:znf7GQ8U0
ぼく14ちゃい

オッサンはお前wwwwwwwwww
0937ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:57:05.96ID:znf7GQ8U0
エロい広告みながら考えてるwwwww

お前の書き込みエロ広告以下wwwwwww
0938ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:57:34.07ID:???0
本当は論破されまくって狂うくらい悔しくてw恥を晒しまくって死ぬほど恥ずかしくてw
でもここからの挽回はもう無理だと悟って「え?最初からふざけるだけですけど?」ってテイで逃げるジジイwwwwww
レスバ素人でもそうそうやらない悪手悪手で可哀そうになるなコイツの頭はwwwwwww
0939ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:57:46.27ID:znf7GQ8U0
いい年してReoNa聴いてるだけでちょっと痛いけどね!wwwwww
0940ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:58:36.16ID:znf7GQ8U0
なんか2行以上書き込みしてるけど、こいつヤバイwwww

効率悪すぎwwwww
0941ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:59:03.25ID:znf7GQ8U0
いっぱい書けばマウント取れるんだーーーっ!!!!

って思ってそうwwwwwwwwwwwwwww
0942ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/16(日) 23:59:53.30ID:znf7GQ8U0
いっぱい書いてマウント取るんだーーーーーーーーーーーーー!!!!

俺がこのスレで一番強いんだーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

こいつの思考レベル本当これwwwwwwwwwwwwwwwww
0943ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/17(月) 00:00:04.52ID:MvyiCyMy0
ばーかwwwwww
0944ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/17(月) 00:00:12.59ID:???0
そもそもがグルーブ感(笑)って言われただけで発狂したの始まりなのにそれが今は自分でネタにしてるww
つまりそれくらい追い込まれてるってわけだよなあwwwww

あとレスバにおいて過剰に余裕を装うのはカッカしてる常識だからこれも覚えて老いさき短い今後に生かしてねw
0945ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/17(月) 00:00:27.92ID:MvyiCyMy0
やっべ、楽しい

無駄に反応しきてマジで頭おかしいwwwwwwwwwwwww
0946ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/17(月) 00:01:01.34ID:MvyiCyMy0
オレ、お前に負けない!!!!

wwwwwwwwwww
0947ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/17(月) 00:01:25.10ID:MvyiCyMy0
また反応してるの大草原


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/17(月) 00:01:54.97ID:MvyiCyMy0
この勢いでお前のレス読んでねーからwwwwwwwwwww
この勢いでお前のレス読んでねーからwwwwwwwwwww
この勢いでお前のレス読んでねーからwwwwwwwwwww
この勢いでお前のレス読んでねーからwwwwwwwwwww
この勢いでお前のレス読んでねーからwwwwwwwwwww
0949ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/17(月) 00:02:23.18ID:MvyiCyMy0
だって負けちゃうしwwwwwwwwwwwwwww

だってマウントとられちゃうしwwwwwwwwwwwwwwww
0950ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/17(月) 00:02:39.85ID:???0
>>940
そうそうそれが「ふざけてるだけですけど?」なwwww

1000まで埋めて次から設定リセット別人として再登場する気なんじゃwww

ごまかす為だけにミーシャファン自称しといて荒らしまくって歌手のイメージ悪くするとかこの手のゴミが1番タチが悪いよなwwww
0951ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/02/17(月) 00:02:55.21ID:MvyiCyMy0
ぼく辛くなっちゃうもんwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況