X



黒崎真音 part15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0481ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/11(日) 13:26:22.76ID:DUDskBSK0
NBCフェス開催記念特番vol.3 【飯田里穂・黒崎真音・KOTOKO・山崎はるか】supported by animelo mix
2018/03/11(日) 開 開演:22:00
lv311229794
0482ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/22(木) 18:29:11.49ID:???0
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。
0483ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/22(木) 22:36:59.38ID:???0
それよりも仲良しアピールと、後輩や仲良いアーティストの宣伝をリツイートする方が気になる。
真音は大好きだけど、真音の後輩や仲良いアーティストが好きなわけじゃないんだ。
0485ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/23(金) 20:34:30.19ID:???0
俺もNBCの他のアーティストとかミュージカル関連のお友達とか正直興味ないけど、
そこはその人達もRTしてくれるから持ちつ持たれつってことでいいんじゃないの
友達といて楽しそうな真音ちゃんも可愛いし
0486ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/27(火) 09:11:21.30ID:tcMZwJQc0
和気が死んだら 真音はどっかの地下アイドルを見習って
追悼liveをやるんだよね
0488和気弘樹2018/03/28(水) 00:10:30.49ID:???0
おっ強気ですね?
こちらサイドとしてはまた復活してもよいのですよ?
0489ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/28(水) 16:49:55.50ID:7l9nSxxB0
じゃあ真音のケツ持ちのヤクザ(居ないとは言わせない)が和気を
殺してliveのMCで生首を公開とかでも良いよ
0490ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/28(水) 16:57:38.67ID:wbgh2Nvi0
(株)ビースリー・ユナイテッド(資本金500万円、東京都渋谷区、代表鈴木宏幸氏)は
3月22日に東京地裁より破産手続き開始決定を受けた。

破産管財人は江森史麻子弁護士(東京都千代田区、大洋綜合法律事務所)。
債権届け出期間は4月19日まで。

 当社は、2006年(平成18年)2月に設立され
スマートフォンアプリ向けカジュアルゲーム開発およびキャラクターライセンス事業を
手がけていた。人気ゲームアプリ「つみネコ」をはじめ、かわいいキャラクターと
シンプルなゲーム性が特徴の得意なゲームレーベルとして知られた。

 「つみネコ」シリーズは合計販売150万本を超え、スマホの定番ゲームとなっていた。
キャラクターライセンス事業では、「つみネコ」などで多数のライセンス商品を
大手出版社や玩具メーカーに展開
2012年12月期の年収入高は約1億500万円を計上していた。
しかし、2014年12月には新たな事業展開として音楽関連事業も開始。
カラオケで歌いやすい楽曲を探せるスマートフォンアプリ「ウタエル」を始めたものの
同事業に伴う投資負担が重荷となるなか
2016年12月期の年収入高は約3500万円にまで落ち込んでいた。
負債は債権者約11名に対し約4688万円。

なお、ゲームアプリ「つみネコ」は2016年4月に別会社に譲渡されており
現在も運営が続けられている。
0491ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/30(金) 23:26:27.75ID:???0
元から鼻にかかったところのある歌い方だったけど最近はもはや鼻声で歌ってるレベルじゃないか?(泣きながら歌ってるようにも聞こえる)
花粉症のせい?呼吸法?発声?が悪くなった?
0498ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/06(金) 16:20:38.49ID:P610wrvt0
ニコニコ動画でも ファン以外から歌唱力落ちただの言われてたぞ
自分もカップリング曲に期待を映してる感じ
0499ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/17(火) 13:44:55.55ID:Y38Uy+C10
デカダンス...
もうちょっとタイトル考えようやw
0501ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/18(水) 19:13:53.28ID:WF8KfLj20
月刊ガガガチャンネル vol.82
2018/04/18(水) 開場:19:50 開演:20:00
/lv312511130?ref=qtimetable&zroute=index
0502ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/20(金) 06:59:31.05ID:lNAQJwss0
真音の陰毛が入ったお守りをliveの物販で売ってくれ
0505ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/28(土) 09:01:55.24ID:In41XFMz0
生活状況変わって 土日休めなくなったからプリズムが最後のliveに
なりそうだわ GWも全部仕事やし
0506ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/28(土) 19:43:14.20ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5WFBC
0507ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/09(水) 10:02:06.80ID:???0
Renkaは真音ちゃんぽくていいね。
デカダンスはアニソンって感じ。MVはめちゃくちゃ好きだなぁ。縛られて足裏からのアングルとか、入浴中の悶絶とか、エロい
0508ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/10(木) 01:24:01.96ID:HCmVNi6T0
この人あんま知らないんだけど、鼻詰まってるかの様な歌声と歌い方がたまらなく好きなんだが、
なんか可愛い時と微妙な時の差が激しくない?
0511ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/11(金) 00:13:06.98ID:3Jv0yruN0
禁書目録3期に期待したい(笑)
真音ともう一人誰が担当するのか気になる
fripSideじゃなくて南條愛乃じゃないかと予想
0512ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/12(土) 06:32:15.11ID:B0kA01BN0
春川ささら っていうAV女優が真音に似てるという理由で買ったけど内容が
微妙過ぎた 前スレで勧めてた奴に金を返してほしいわ
0513ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/12(土) 09:33:25.24ID:86WtUI2N0
>>509-510
DAN DAN心魅かれてく聴いてたら関連動画になんか出てきて、
見たら女3人と織田哲郎が歌ってて、凄い歌声と歌い方がツボの人がいて、
これ黒崎真音かと思って検索したらそうだった
こんときの黒崎真音めっちゃ可愛い
0517ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/14(月) 14:31:58.57ID:VGVKe8IG0
https://www.youtube.com/watch?v=9Y-Cs8AQsr4
これとかすんごい美人で可愛い

写真だと微妙なのが多い
なんでなんだろう
0521ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/16(水) 13:13:30.64ID:B/dN7ejr0
decadence -デカダンス-発売日 2018年05月09日
TBSテレビ系アニメ「されど罪人は竜と踊る」エンディング・テーマ

オリコン初週1236枚
0525ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/26(土) 11:47:46.84ID:s/RTUc640
ライブは休日出勤が多い時期だし、新曲が無い状態だったからな
シングルは言い訳が効かないレベル され竜が爆死したかもしれないけど
真音ファン全員が買っても1200枚(iTunesも出てない)なのは
可笑しい ガチ恋の人はリリイベのために複数枚も買った事を思えば
真音ファンは国内に1000人も居ないことになるんやが
0529ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/27(日) 11:01:51.33ID:???0
32歳なのに顔の綺麗さだけならいまだにアニソン歌手トップレベル

Minami E 唐沢美帆 A ChouCho E towana D 黒崎真音 A
やなぎなぎ G LiSA F ZAQ D 織田かおり C 分島花音 E
藍井エイル A 玉置成実 B ELISA B May'n C AKINO F
Aimer E 春奈るな D メイリア D 大原ゆい子 D 綾野ましろ B
YURiKA D MICHI B さユり C ASCA D 鈴木このみ E
西沢幸奏 E 和島あみ E 亜咲花 D JUNNA D

なお声の綺麗さ
0536ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/28(月) 07:52:50.02ID:???0
舞台とか絵とか生き残る為に色々手伸ばしてるんだろうけど歌手としての需要からはズレてるな
まあ絵描いてる姿の動画配信とか特に顔アップとか非常に良いんだけどさ
0539ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/29(火) 08:51:04.78ID:WqNFkiPh0
真音さんお顔の評価については 真音と毎日接触してる関係者と実物をリリイベで見てる人と 
ライブで遠くからしか見てない人と 地方民で実物を見たことない人とで
意見が分かれるからマジで不毛
0540ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/29(火) 08:51:46.29ID:WqNFkiPh0
真音と遠藤ゆりかのレズAV作ってくれー
0546ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/30(水) 16:39:12.03ID:FUzeWioe0
あの人は今で、真音がデブおばさんの代アニ講師に
なってる未来が見えるw
0547ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/30(水) 19:52:04.33ID:U8d9kTP20
一度近くで見てみたいなぁ
かわいすぎて気絶するかも
0553ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/05/31(木) 17:03:45.69ID:+WDFwTpU0
真音本人は心臓に毛が生えてるから このスレのセクハラ書き込み
なんぞ笑いながら読んでるだろw
0565ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/06/02(土) 20:11:27.44ID:wNAZXCjj0
>>539
リリイベで会うとかわいいけど
ジャケ写やアー写が微妙て致命傷

宣材を失敗したら売らないし会いにこない
0567ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/06/05(火) 00:00:22.47ID:???0
>>529
>32歳なのに顔の綺麗さだけならいまだにアニソン歌手トップレベル

真音は今年30歳になったばかりじゃね?
それとも2歳サバを読んでたのか
0568ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/06/05(火) 06:11:10.60ID:EKQabQpi0
確か栗林まろん 時代の年齢から推測するに85年生まれだったような
0569ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/06/05(火) 06:12:01.66ID:EKQabQpi0
自分の親が 真音の写真見て あんたが聞いてる歌手の人って美人ね
と言ってたから写真だってかなり良いと思うけどな
0572ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/06/11(月) 01:49:01.31ID:14lf0HfQ0
UNDER/SHAFTぐうかっこいい
0573ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/06/12(火) 07:46:08.76ID:fVLHY3tN0
DEAD or LIEの真音単独ヴァージョンはliveでしか聞けないから
次のアルバムにでも入れて欲しいわ May’nでもやってるから
あり得そうだけど
0574ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/06/14(木) 20:41:29.78ID:???0
女子学生が尻穴からウンコひり出す姿を7年間(数百人分)盗撮した会社員を逮捕。警察が押収する
公園トイレ盗撮容疑=中高生狙う、男逮捕―埼玉県警 6/13(水) 16:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000088-jij-soci

公園の女子トイレで盗撮したとして、埼玉県警少年捜査課などは13日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、同県羽生市下岩瀬の
会社員川田哲也容疑者(37)を逮捕した。

容疑を認め、「女子中学生や高校生の排せつ姿が見たかった。
6〜7年前から始めた」と話しているという。

逮捕容疑は5月6日、同県本庄市内の公園の女子用公衆トイレで、
女子中学生らを小型カメラで撮影し、保存した疑い。

同課によると、仕掛けられた小型カメラに利用者が気付き、
公園管理者に連絡。カメラの映像などから同容疑者が浮上した。
容疑者宅からカメラ11台、数百人分の動画が収められた
マイクロSDカード121枚などを押収したという。 
0575ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/06/15(金) 04:18:03.02ID:3i/VdFMN0
和気が真音を鉈で殺そうとするのを助けたら
警視総監賞に直筆サインを書いてもらって
それをバックに真音とツーショット写真を撮れそう

命をベッドするのに割に合わないか
0578ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/06/16(土) 14:53:06.48ID:F78H/td70
薄桜鬼が終わコンになってから女性客がliveに全く来なくなったのも
大きいな 
0591ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/07/09(月) 06:04:24.87ID:fZq0WEEr0
禁書3期の主題歌が真音でない可能性も高いんだよな
0593ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/07/09(月) 14:41:37.88ID:???0
>>591

@kurosakimaon 2時間
秋から放送される
TVアニメ「とある魔術の禁書目録V」のOP主題歌を担当させていただくことになりました!
とあるの世界にまた関われること
..まだ夢のようです
特別な想いがある作品
先輩から繋いでいただいたバトンを大切に受け継いでいきます
皆さんご期待ください!

メジャーデビュー後
初めて作詞をさせていただいたのも「とある魔術の禁書目録」でした
がむしゃらに書いた「Magic∞world」、「メモリーズ・ラスト」「ANSWER」
色んな場所で、色んな景色とともにとあるの楽曲たちを歌って来ました。
言わば戦友のような、仲間みたいな..特別な存在です。

だからこそ成長した黒崎真音を見せたい
先輩に、とあるに、とあるの楽曲に、
色んなことを教えてもらったから..
全身全霊
感謝の気持ちとともに、歌います!
どんな曲になるか、期待しててくださいね
皆さん、続報をお楽しみに!
0595ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/07/10(火) 14:33:20.41ID:???0
OP決まってよかったよかった
禁書3期は爆死だとか言われてるけど、作品の注目度が高い分いい曲出せば聞いてもらえる頻度は高くなるはず
0596ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/07/10(火) 14:52:16.19ID:cvY2SUxv0
グリザイアの曲名当てにいきますw

@迷宮の歌声
APhantom Trigger
0601ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/07/12(木) 05:47:39.37ID:IETD6GGy0
>>599 東京レイヴンズから真音に入ったけど、当時と比べて
仕事の量も増えたからよっぽどの事が無いとliveには行けないよ
少なくとも今年の東名阪liveに休暇申請するほどの価値は見いだせなかった
0602ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/08/01(水) 07:18:20.23ID:XA4W9PkU0
東京ガスのCMに出てるのって真音なの?
0606ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/08/11(土) 00:02:59.43ID:Ml/NhD7E0
Gravitaition
微妙…
0607ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/08/11(土) 00:38:33.12ID:???0
まあ聴けた部分だけで感想言えばフックが皆無だな
普通に音楽としてもアニソン的にも
でも今までのよりは売れるんだろうな
0613ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/08/20(月) 15:20:25.98ID:QQr/d2vS0
>>611 ファンが彼女持ちばっかりなのでは?
0615ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/08/20(月) 17:11:12.01ID:QQr/d2vS0
禁書の主題歌でlive円盤付けて 新規獲得の流れじゃないの?
0619ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/08/28(火) 07:37:29.93ID:WrBWQ9Mi0
Rewriteを忘れちゃいかん
0622ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/09/06(木) 07:51:42.82ID:f4j32NKU0
ガラガラに絶望して真音が自決するとか
0626ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/09/06(木) 15:18:28.15ID:???0
>>625
半年くらい前から以前のように色んな現場で目撃されるようになったはず
この間、某現場で奴の一派が女子に暴力振るったとかで問題になってたが
0628ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/09/06(木) 20:49:28.76ID:MG9tFPV40
ブラッドの予告映像見たか?
ラブシーンあるぞ
0630ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/09/07(金) 13:50:25.43ID:oskJp+/d0
>>629
脱いではないよな?
俺はベットシーンとは言ってない
0632ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/09/08(土) 16:05:37.29ID:o9FjdD+c0
過去にも閃の軌跡でリィンに素股やってたでしょ 今更に抱き合うシーンで
騒ぐのか?
0633ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/09/08(土) 16:07:05.39ID:sh5CGyCx0
これでタイアップ3つも確定してるのか
おめでとう!
アルバムも近いうちに出るかな
どうかIgnis Memoryが入ってますように
0635ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/09/08(土) 16:48:16.81ID:o9FjdD+c0
dead or lieの真音単独ver出して欲しい あれはliveでしか聞けないからな
0637ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/09/10(月) 00:27:51.66ID:C0bHoXW30
"lily"のサビで「奈落の果て」って言ってるよね?
歌詞検索するとどこも「奈落の崖」なんだけどどっちが正しいのかな?
それとも「崖」と書いて「はて」と読ませちゃう感じなのだろうか…、誰か分かる人ー?
0638ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/09/10(月) 00:35:38.09ID:C0bHoXW30
すみません、解決しました
崖じゃなくて涯でしたねw
0641ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/09/26(水) 19:40:13.04ID:C/5WOC870
>>632
舞台見てないが、どれくらい体重かけてるとか変な所に乗ってるかもわからん素股を引き合いに出すのか?
抱き合うシーンはだけでその先もあるかもしれないんだよ?
0642ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/01(月) 00:47:57.21ID:???0
ハッシュタグ見てると黒崎真音こんな顔だったっけ?ってコメントたまに見かける って

本当は普段から「黒崎真音」でエゴサしてるんやろ真音ちゃん?w
0646ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/03(水) 13:46:34.60ID:Kj34EAMD0
インスタ初めて見たけど 真音の「良いね」される数が他の主要アニソン歌手よりも
明らかに少ないように見えるが どうしてこんなに不人気なんだ?
0647ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/05(金) 21:48:17.68ID:???0
これだけ顔が良いのにここまで不人気ってどれだけ無能なんだと思っちゃうね
顔が良いって芸能人はもちろんスポーツ選手だって大きなアドバンテージになるのに
0648ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/05(金) 21:54:33.42ID:???0
インスタやってることをTwitterでもほとんどアピールしないしな
ファンでもインスタやってることすら知らない人が多そう
0650ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/06(土) 11:10:39.66ID:???0
作詞作曲のせいだろうけど、いかにも川田まみが歌ってそうなI've曲って感じだが
印象にも残らない平凡な曲になってしまってる気がする
0652ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/07(日) 00:35:12.58ID:???0
Gravitation俺は結構好き
以下歌詞耳コピ

進むTime Bomb担いで 地球は今日も廻る Hurry up 他人事なんてできないのにね
不意に破られる常識 触れ合えぬ運命(さだめ)と定め 憤りの雨に濡れた
なぜ?懸念、疑問 胸の中をもっと面白く
熱い鼓動 流れ込む夜を
Ready ここに引き寄せられし全て 願いの意味も色を超えた
強くありたい心 奥深く Ah 感じる 一途なただ一つ Tell me true heart

頂きを目指す生命 名もなき叫び達 Inspire そしてこの街は生きてる
君は小さく微笑んだ まるで平気だとばかりに この意気で何ができるんだろう
なぜ?未練、刻む胸の中強く引かれ合う
波状感情の深層で
Ready ここに引き寄せられた想い 離さぬように固く握った
迷いのままに心 不器用なほど感じる 理想が眠った Dream in true heart

――さあ、行こう――

ここに引き寄せられた痛み 落とした涙に閉じ込めた
褪せない空と心 抱きしめて Ah 感じる
Ready ここに引き寄せられし全て 願いの意味も色を超えた
強くありたい心 奥深く Ah 感じる 一途なただ一つ Tell me true heart
0654ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/07(日) 16:15:54.44ID:3DAIxUn90
全世界で9位は凄いな 
0658ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/14(日) 20:31:19.31ID:???0
butterfly effectの頃が全盛期だったのかな
今回の新曲もだけどなんか この人の曲 てのがブレまくってる気がする
誰かの曲をカバーで歌ってるみたいにコロコロ変わり過ぎ
0660ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/15(月) 17:18:23.69ID:vPFlZU+M0
>>657 ファンですらPVと割り切って見るのがアイドル映画やで
    舞台挨拶見れないなら行く価値すらない
0662ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/20(土) 03:53:00.38ID:???0
X-encounterやメモリーズ・ラストのような突出した曲こそ多くないものの、ハズレ無しの平均点高め安定だったのに、表題曲は特に
今回初めて良くないと思った、とはいえ最近の曲より売れるのはほぼ確実で
タイが良ければ今度は曲が…儘ならないものですね
0663ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/20(土) 14:02:45.35ID:???0
禁書の曲、どう聴いても川田の声に合わせて昔作ってた曲を無理やり歌わせてるようにしか思えない
脳内で川田に歌わせるほうがよっぽどイメージ合うわ
0664ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/20(土) 17:55:30.53ID:???0
川田っぽいとかどうでもいいねん
暴論だけど川田っぽさといえば禁書っぽさなんだからしゃーない
単純に曲が良くないのだけがいかん
0665ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/20(土) 20:58:12.37ID:Mbw4Dc3p0
本人が歌手クビになる自覚があるのが泣ける
0668ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/22(月) 13:01:03.99ID:v59RJTPE0
鈴木このみが リアフレと高尾山でリア充してるのに
真音はぼっちで宝塚のコンサート行ってるのが泣ける
0669ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/24(水) 02:01:09.14ID:qfhXJoAE0
○通常(君と太陽、楽園)
○ホップ系(Magic、X)
○甘ったるい系(ハーモナイズ、宝石)
○発声がヤらしい系(Dresser、scanning)
○アグレッシブ系(朱、デカダンス)

で、今回新たに「川田まみ系」
0670ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/24(水) 08:30:08.49ID:G2Gg0tP00
お前らは真音の写真集買うの?

真音がバックバンドと3Pしてるのを文春砲に撮られたら
100円でワゴン行きだから それまで待てば?
0675ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/24(水) 16:00:29.69ID:???0
ガールズちゃんねるによると彼氏や旦那が女性歌手のCDを
買うのは大半が認める、DVDやコンサートは5割が認める
らしいけど、写真集は100%アウトらしいよ

お前らも彼女や嫁を悲しませたくないなら写真集を買うのは
自重しろ 脳内彼女が真音な奴は手遅れだから何も言わないけど
0677ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/10/24(水) 19:20:47.59ID:G2Gg0tP00
一発屋の歌手でも印税だけで年収200万は
入るから 真音は一生ニート可能な
レベルだよ

俺らが心配する必要はない
0687ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/11/14(水) 21:21:05.97ID:OakWtOXr0
真音は今年も紅白に落選したよ
0689ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/11/15(木) 03:54:56.27ID:WBKx7umf0
Twiceみたいな反日どもを出すくらいなら
真音のが百億万倍はマシだよ
実力派は紅白出たがらないとか言ってる場合
じゃない 真音の曲を聞けばKPOPがどうでも
良くなるくらい素晴らしいのに
0691ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/11/15(木) 10:58:12.17ID:???0
反日思想丸出しの国策朝鮮歌手だろうが、レーベルゴリ推し無能歌手だろうが、NHK癒着コネ歌手だろうが、ゴミ歌唱力の児戯アイドルグループだろうが売れれば正義よ
紅白は観た事ないがある程度売れてるか今年のなんたら的な話題性がなきゃ無理だろ
CDセールス数百枚、ライブやれば閑古鳥と誰からも求められないのにずっと出てた和田アキ子も消えたんだよな?あれもその辺厳しくなったからじゃないか?
0699ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/11/18(日) 13:18:47.76ID:MU4+/G5n0
真音はFランク大学の文化祭で黒板を叩きながら
「ここで難しい講義の話や実験をしてるん
ですか?」と話してたな

彼女の同級生の高そうな服装を見る限り高学歴だろうにわざとらしくふざけてたわ

日頃は仕事で音大やマスコミ関係者と話していて
Fランクを人間とは思って無いだろうに
欺瞞が過ぎるわ
0703ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/11/20(火) 12:23:31.58ID:???0
GravitationのMVが「再生回数が早くも10万回を突破!!」とNBCの宣伝
ついさっきまで7万ちょいだったのに…これが再生数操作ってやつか…
0707ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/11/21(水) 16:45:24.21ID:IVJ3Maw+0
沸騰してる鍋に顔を突っ込まれたりは
真音もされてないだろうが
膣からゆで卵を発射したり
お偉いさんと3Pとかやらされてそうだな
0708ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/11/21(水) 17:05:50.13ID:a6BiiBCj0
【ウヨクこそ日本の敵! 世界教師は何を語る?】 権力犯罪に目をつぶるな、マ@トレーヤが人類に忠告
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542593726/l50
0715ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/11/23(金) 15:11:21.12ID:???0
先行配信で1万DL以上だからな
カップリングは聴き始めは良曲の予感がしたけどサビにいくにつれ失速していく珍しいパターンだった
0717ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/11/24(土) 14:36:37.36ID:RPH6lXuU0
真音って菱の司忍組長や高山若頭とかといっしょに飯食った事あるのかな?
0718ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/11/27(火) 23:15:41.34ID:6d66aSTH0
新曲3644枚ってコレって売れtる部類なんだろうかタイアップありで
それとも爆死レベル?
0719ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/11/27(火) 23:28:19.92ID:???0
爆死アニメの主題歌なら売れてる方といえるが禁書主題歌としては大爆死レベル
それよりクリスマスの1,300席がとても埋まる様子がない
0727ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/01(土) 23:55:57.80ID:ptAJer9Q0
声、変わりました?
0728ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/02(日) 09:21:48.96ID:OozYndYX0
ガールズちゃんねるに真音の画像を
歯ったら+1と-5を貰ったよ

同性人気が無いのが良く解る 薄桜鬼の時は
女性ファンもliveに来てたけど今はな
0730ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/07(金) 11:16:46.67ID:7QzL2H+U0
3,40代で黒崎真音のliveに行って何が悪い
残された時間は短いんだから好きに
させろ、みたいな呟き見たけど普通の
人なら年末の仕事の追い込みだ帰省
だで忙しい時期だし冬休みの学生に
混じっていい年の家庭もあるような年の
大人がliveでサイリウム振ってたら異常に
映って当たり前 
別に何を好きでもかまわないが世間の
スタンダードと自分のズレは自認しない
とそこ突っ込まれて見苦しい逆ギレする
痛いおっさんおばさんに簡単になって
しまうんだな
0731ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/07(金) 12:04:46.59ID:7QzL2H+U0
真音よりも年上なのにクリスマスにliveに
行く奴なんて高齢素人童貞で職場でも
クビ候補の筆頭だろうな
0732ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/07(金) 14:28:16.15ID:???0
和気とかいうコテつけてたガイジのこれか
ガイジの中じゃこの多重人格レスは最高に面白くてウケるネタだと思ってるんだろうなぁwww
0733ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 00:26:23.65ID:4MoZb2CN0
幻想の輪舞?
輪になって踊るような歌詞だったか??
0735ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 19:39:02.48ID:27ayztf80
オマケにしろとは言わないからliveの円盤を売ってくれ
赤字になるからダメなんだろうか?
0736ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/13(木) 19:39:30.00ID:27ayztf80
写真集がCDの何倍も売れたりして
0740ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/16(日) 03:37:05.46ID:P82Q3WLg0
持田香織みたいに歌えなくなる日も、そう遠くないような気がする
今でも昔の歌は無理でしょ
0741ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/16(日) 19:24:47.21ID:Nh9koXXe0
Dアニメストアは必ず来れる人以外は
応募不可能か シフト勤務の自分には無理だな
0743ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/16(日) 23:29:20.26ID:O0M2pRFW0
イブ仕事で行けなくなった、ごめんね
0749ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/19(水) 13:09:04.28ID:VsSqPLfw0
1週間早けりゃ楽勝だった…
繁忙期じゃ無理ですの
0750ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/19(水) 16:02:23.00ID:wrBkWUWE0
dアニメストアが絡むなら動画配信も数か月後にありそうやないか

もう5年前のビュレジの頃と違ってシフト勤務で責任ある立場だから
冠婚葬祭を除いて希望休なんぞ出せんわ
0753ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/20(木) 17:39:46.10ID:keKqnA9B0
物販欲しい。仕事め
0754ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/20(木) 20:14:16.56ID:twxiS7Rg0
>>751 警備員で交通誘導2級も持ってるぞ
0758ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/21(金) 18:42:34.20ID:1A9ewti00
>>757 toeic645 英検2級 機電停止責任者もある
0759ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/21(金) 18:48:17.70ID:1A9ewti00
カバの人の休日日数の多さは羨ましい
0760ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/21(金) 19:32:50.27ID:???0
整形したのかメイクの技術が上がったのか俺には判断できんが明らかに黒崎の顔面レベル上がってるな
30過ぎた今が全盛期とかどうなってるんだ
他の歌手の劣化もあって俺の中のアニソン歌手顔面1位になった
0763ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/22(土) 00:41:17.69ID:TvskCLkT0
ライブもリリイベも行けなくなって 真音の
顔も見るのも嫌になってきた

音源と割り切ってCDだけ買う 
茶の間ファンで割りきれないのもあるしな
0768ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/23(日) 22:23:11.11ID:???0
雰囲気的にdアニメストアの配信ありそうだな
仕事があるかは当日の15時にならないと
解らないが 後日に動画で見れると解れば
何とか割り切って仕事にいける
0782ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/24(月) 21:07:47.09ID:???0
二階席そこそこ入ってたけど関係者だらけかな?
マイクを飛ばしてしまったりお立ち台から転落したり色々あったけど久しぶりのワンマンで楽しかった!
ホール公演は見易いし椅子あって休憩できるしいいね
0783ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/24(月) 21:16:32.18ID:???0
70万を数日前に溶かした数日後に110万を一晩で溶かしたのをMCの笑い話に
されても中小企業務めの自分には全く笑えなかったな

バックバンドは音大出てるブルジョア家庭出身で 真音本人も年収5000万くらいあるだろうから金銭感覚が観客とは違うんだろうな
0788ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/24(月) 23:03:18.02ID:???0
来年はシングル二枚リリースあるしアルバムも出るといいな
来年はツアーがやりたいって言ってたけどバースデーイベントの時にツアー発表あるといいな 楽しみ
今日いつもより女性が多かった気がする
ホール公演だからかな?
0791ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/25(火) 21:01:29.85ID:???0
>>790
今年のプリズムツアー大阪講演のときの話で、
バンマスの宮崎さんが別のライブで大阪に行ったときに楽器店で60万のいいギターを見つける
その日の夜に酔っぱらって一晩で30万使って後悔、今度はギター買う無駄遣いしないぞって決意した

真音ちゃんのツアーでまた大阪に来たときに70万のギターを購入
その夜にまたベロベロに酔っぱらって一晩で40万使って1日で110万使う

その話が真音ちゃんの耳に入り「あなたは大阪に何をしに来たんですか?」って怒ってライブ中に全く目を合わせてくれなかったって話

目黒さんは今年の仕事初めは真音ちゃんで今年の仕事納めも真音ちゃんですって言ってたんだけど「ツイッターで明日もライブあるってつぶやいてましたよね?」って突っ込まれて「そんな嘘いらないw腹黒い!」って言われてた

三代さんには「同じ事務所です。バンドの先輩にいじめられてない?」って優しい対応

SHiNさんは「売れっ子ドラマーです ほにゃんロデオでも叩いてます!」
とこちらも優しい対応
0795ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/25(火) 22:37:58.11ID:???0
宮崎さんがクレジットカードの明細を見ると同じ日に何回も3万円ずつ使ってて記憶が無いけど多分ぼられてるって言ってたw

昨日のライブでその70万円のギター持ってきてた
0796ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/25(火) 22:49:41.56ID:???0
サポート程度でそんなに稼げるとは思えんし元々金持ちなんだろうな
60万程度のギターじゃ投資用ってわけじゃないだろうし
0798ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/26(水) 07:42:48.06ID:???0
印税はカラオケで歌われてナンボだろ
AKBはCDは売れるけどそこが全然だしマイナー曲の1曲2曲なんて大した額になるとは思えんが
0799ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/26(水) 15:55:53.16ID:Ou6NH/pO0
そもそも音大行く=親御さんに一生ニートして良い許可貰うだからな
宮崎さんもそんな感じだろ

実家が地主で不労所得あるのに警備員やってる自分とは正反対の人間だと
思うわけドナ
0801ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/27(木) 13:25:41.60ID:cSPSlGK30
>>800 諸外国の売り上げ、ネット配信の出演料も含めれば?
0810ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/02(水) 13:40:11.36ID:???0
家族関係も良好で初詣に行く友達も居るのか
SNS鬱になるやんけ

歌手になれてなかったら親兄弟に皿やビール瓶を投げつけられて早くハロワに行けカスと罵られ、親戚が来たら押し入れに隠れ
 学生時代の知り合い及びネットの知り合いとも絶縁されみたいだったんだろうけどな
0814ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/02(水) 21:35:35.29ID:???0
舞台やミュージカルやりたいってくらいだし容姿に自身出てきた事の表れだと思うぞ
良い事だ

というかまた×5動画配信見逃したんだが毎回見れてる奴いるんかあれ…
0818ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/02(水) 22:58:06.07ID:pzAvXtgm0
>>815
ホールならではの演出もありつつ、後半はいつもの感じでよかったぞ。グリザイアの新曲もあったしな。
GravitationとHazy moonの新曲組も盛り上がってた。ただデカダンス歌われなくて笑ったw
0819ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/02(水) 23:04:54.26ID:???0
>>818
ありがとう。
そっか、今回はいつもと違う感じだったんだ。
アメブロには君と太陽が死んだ日でギター弾いたともあるし、行けなくて残念だったなぁ。
0824ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/04(金) 12:57:16.14ID:???0
写真集のデザインをやった友達って美大を
出てるような人だよな 真音の育ちや人脈ってどうなってるんだろう パンピー観客が想像もつかない世界なんだろうな
0826ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/05(土) 13:33:59.43ID:???0
金貰ってやってるなら今後も説明口調の宣伝投稿増えるよ
30過ぎて自発的に周回遅れの韓国ageやってる方がより目もあてられないけど
0827ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/05(土) 15:42:39.18ID:???0
バンドリ触ってるアピールは遠藤ゆりかへの義理として 韓国コスメは怪しいな

京都府を京都県と言うような人だから
周回遅れで韓国ageしても驚かない
0828ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/05(土) 16:16:59.65ID:???0
そういう時流の読めなさがデビュー当初から数年に亘って猛プッシュされてもブレイクしきれなかった理由でもあると思ってる。まあ、ある意味個性だから仕方がない
しかし飛蘭の次のゴリ推しと言われていたのも今は昔…
尤も、人気が停滞した1番の理由は、自分の全てを肯定してくれるファンからだけ安心してチヤホヤされたがって狭い世界に篭りファン以外に訴求しなかった事だけど
そこは今も全然変わってないよね
0832ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/06(日) 10:28:57.89ID:???0
>>831

真音さんと知り合えるような職種に就くしかない

学歴フィルターもあるから大学が旧帝(北海道や東北や九州も厳しい)早慶(政経や法のみ)一工神戸横国または音大、芸大に入れないならは諦めろ NBCなら東京一工で無いと無理

それで真音さんと顔見知りくらいにはなれる
ここまで登り詰めるだけでも大変だが
それでも真音さんから見たらモブだからね
後はファンなら真音の面食いのレベルも知ってるよね

植田佳奈さんの受け売りだけどね
0833ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/06(日) 10:32:17.75ID:???0
>>831
君がまだ学生なら君が社会人になる頃には
真音は結婚するか業界から消えてるよ

そもそも真音と知り合えるようなスペックなら周囲の女の子が君の事を放っておかないから真音への疑似恋愛とかとうでも良くなる
0834ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/06(日) 10:37:28.96ID:???0
>>831
後はライブやイベントの会場がテロリストに占拠された時に君がセガールみたいに無双して真音さんの命を救えばワンチャンある
ただし君が底スペならお礼に直筆サインを貰うだけで終わるね
0835ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/06(日) 10:57:01.21ID:???0
>>831

クリスマスのライブのMC見れば金銭感覚が
ぶっ飛んでるコミュニティに彼女が属してるのは明らか 観客とは歩んできた人生も金銭感覚も異次元で結婚しても価値観が合わずに3年以内に離婚すると思うよ

真音の友達がliveに来てるのをwings of eden
で見たけど 明らかに彼女はスクールカースト一軍をずっとキープしてたのは明らか
深夜アニメ見てるような奴とは価値観が違いすぎて会話も不可能

真音の父は休みが要らないスーパーエリート
中小零細勤めでliveでサイリウム振ってる輩なぞ 挨拶してもシカトされるよ
0838ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/06(日) 11:06:12.32ID:???0
>>831

liveに自分の稼いだ金で行くような年なら
日本はもう階級社会なのは判るだろ?
バブル期の一億総中流が例外なだけね

小作農がお姫様やトップ遊女とは知り合うことすら出来ないよ

小学生でも身分の違うクラスメイトとは
友達や恋人になれないのは判ってるよ
0841ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/06(日) 11:48:27.88ID:???0
植田佳奈さんが同じことを演説したら
本当の事を教えてくれてありがとうございますと感謝され

俺が同じことを言ったらガイジ無双と蔑まれるのは何故だ
差別だ
0843ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/06(日) 12:03:49.95ID:???0
831 は出てこいよ 感想を聞こうか?
身近な女性に食事でも誘って堅実に行きなさい 会場に居るハゲの40代見てあぁは成りたくないと思ったよね?
0844ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/06(日) 12:14:42.66ID:???0
結婚したいなんてどこにでもある冗談めかしたレスに対し
偏った価値観と負け犬意識丸出しの長文マジレスを連投するアスペっぷり
そういうとこだぞ?だからあんたは底辺肉体労働者なんだよ
0845ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/06(日) 17:59:36.37ID:???0
人を殺したことがある。
10年以上前になるけど、バックパッカーでカンボジアに旅行していた。
独りで。
貧乏旅行のふりをしたよくあるアレ。
猿岩石よりずっと前です。

あるクメール人が「人を殺してみないか?」と持ちかけてきて、当時はタバコ屋で普通にマリファナが売っている時代でハイになってたということもあり、見るだけ、とついていった。
そこには両手両足を縛られた、ボコられたあとのクメール人が。
どうもポルポトの残党らしい。
どうせ殺すから、もしよければ500ドルでやらしてやる、って。

葉っぱでフラフラだったし銃なんて撃ったことなかったけど、300ドルまで値切って、頭を撃った。
脳髄が飛び散るときに「ああ、やばいことしたかな」と思ったが、瞬間、忘れることにした。

夢の出来事のような思い出で、罪悪感とか全くない。
時々思い出すけど、すぐに忘れる程度。
0848ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/09(水) 00:41:31.09ID:10ikl0/j0
ツイの日枝神社でお友達と初詣行ったって事で写真撮ってるやつの1枚目の真ん中にクッキリと足だけ写ってるんだけど何これ?
新年早々気味が悪いったらありゃしない。
0850ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/10(木) 00:16:35.16ID:???0
また怒涛のチョンコスメステマしてる…
チョン国で整形してから嵌まったのかただの頭の軽い残念なおばさんなのか
成分理解してたらとても使えないよあんなの
0851ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/10(木) 00:54:28.74ID:???0
>>850
>>826にもある通り金貰ってやってるもかもね
B級タレントや落ち目のタレントが化粧品や洗剤の宣伝したり詐欺オークションの宣伝して問題になったりよくあるでしょ
ああいうのってこの表現を入れて下さい、この文言を使って下さいって細かく指定があるから皆同じような売り文句になる。不自然過ぎる話のねじ込み方になる。高い更新頻度になる。長い説明文になる。

ここには一部、真音のことを年収5000万とか、一般人と接点の無い上級国民とか過剰に美化してる人がいるけど
家柄って話なら知らないから何とも言えないけど、タレントとしてはCD売上げや毎年落ち続けるライブ活動の規模見れば分かる通り生き残るのに必死なレベルだからね
0852ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/10(木) 00:55:44.56ID:???0
色々書いたけどやるなって言ってるわけじゃない
ただ余程うまくやらないと拒否感示す人も多いネタだからファン層拡大どころか逆効果にもなりかねないって事も理解してやるべきって話
0854ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/10(木) 07:04:00.44ID:???0
ファンクラブ入ってる人をあいてに細々とした商売してるのが霜月はるか氏と同じ

シモツキン落ち目で真音に流れたのに
同じパターンになるとはな
0856ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/10(木) 12:40:21.51ID:???0
真音が沖縄の基地反対やったら
流石にliveに行くの辞めてiTunesで買うだけで済ますな

ちなみに核兵器反対のツイートをした
前科もある まさかアメリカの核の傘に
日本が守られてるのを知らないわけは無い
だろうし そこまで馬鹿ではないと思いたいが
0857ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/10(木) 13:13:37.66ID:???0
反核ってwwwマジで?wどんな流れでそこまで踏み込んだ話したのか不明だけど残念な人だね
まあ俺の場合顔が好きなだけで性格が好きなわけじゃないからどうでもいいんだけどさ(`・ω・´)
0859ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/10(木) 16:36:44.01ID:???0
>>854
ファンクラブ入ってる人を相手に細々というのは中々に的確な表現
厄介ファンは嫌って当然だけど真音タソは自分はやりたいようにやってそれに不満言うファンなら要らないって性格
反対に従順なファンに対しては愛想がいい地下ドルとか姫向きな性格だからそうなっていくわな
0860ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/10(木) 16:39:45.84ID:???0
歌にモデルに演技に個展と色々やりたいけど↑の理由からファン層の拡大はそんな望んでない
手広くやっても全部に興味しめすのは少数の熱心なファンだけだから細々とした活動になっていくのは必然
ほとんどのファンは歌以外はそんな興味ないだろうなあ
以前は武道館でやるって言ってたからファン増やしたいとは思ってたはずだけど今はどうだろ?
0862ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/11(金) 01:24:09.08ID:???0
>>856
芸能に関わる以上、、あまり政治的な発言はすべきじゃないな
まして真音が関わるアニメはダーク系が多いから
自己矛盾で悩むことになるぞ
0866ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/12(土) 05:16:02.01ID:???0
トイレが詰まったレベルのを自分で治した
らファンクラブ組から拍手喝采らしいな

完全に地下アイドルに成り果てた感じ
0868ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/12(土) 05:50:03.69ID:???0
>>865
何故か故・Rayタソを思い出したよ
会員限定なのは儲けたいけど変なのは近づけたくないという軽く扱われてんだか守られてんだか分からんな

>>867
オッサンとツーショットとか800円でも高過ぎる
0870ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/12(土) 19:58:32.22ID:AKNoW7z20
富士見ファンタジア文庫のイベント行った奴は居ないの?
0873ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/13(日) 12:52:04.26ID:???0
>>870
なになにと思ったらいつものやつね。
例年なら航空券が安くなる&仕事が一息つくこの時期にライブがあったから良かったんだけど終わったことボヤいてもしゃーないか。
今年は単独ライブ有るのかねぇ?
0877ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/13(日) 19:53:58.70ID:???0
バースデーイベントくそ楽しかった
会場小さいから真音ちゃんがめっちゃ近くて良かったわ
トークは部屋の写真や幼稚園時代の写真で盛り上がったし
ライブはずっちゃんとundershaft歌ったりで最高だった
0881ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/13(日) 20:18:40.22ID:???0
>>880
ヤリイカの雄2匹で雌を襲う
コブシメは産卵まで雄がずっと側にいる
だからコブシメみたいな男性を選びなさい

って話が出てきて爆笑だったw
0885ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/13(日) 22:00:06.08ID:???0
イカが好きなんて初期からファンやってる人しか知らない 幼稚園時代の写真なんて見せられても( ゚д゚)ポカーンだと思うけどな
0886ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/13(日) 22:09:15.30ID:???0
イカ好きなのは初期からのファンじゃなくても知ってるだろ
Twitterとかでもたまに語ってるしな
ただ、イカとか幼少期の話をされても興味はないけど
0891ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/14(月) 06:55:54.72ID:uQzWDBgW0
昔の話を蒸し返すけど、5周年記念のライブの時に 真音が観客席を練り歩いて
ファンサしてたけど、キモヲタの自分と40代のハゲが居た席には露骨に
逃げてたよね プロ意識無さ過ぎでしょ


豊洲PITの音楽フェスの時は 俺と目が合った時にうわぁ何あのキモイ奴って感じで
ゴミ虫でも見るような目でファンサービスを中断してたよね
0893ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/14(月) 07:12:23.93ID:???0
確かジャニーズとかも美女にはファンサしてブスには露骨に避けるらしいね

>>892 男に塩対応するのはストーカー対策だと思うけど、女に愛想が良いのは
レズ疑惑あるね 萌えてくるわw
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/14(月) 07:26:49.78ID:???0
>>891
そこまでキモいならそんな対応されるのくらい慣れっこだろ
なに傷ついてるんだよw
生粋のお嬢様なんだからファンサする相手くらい選ぶさ
0898ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/18(金) 02:20:02.25ID:???0
>>891
意識しすぎ、自分を卑下しすぎ。
CD(だったかな?)販促の握手会で九州の田舎まで来てくれた時は、オヤヂのわいでも営業スマイルで対応してくれたぞ。
清潔感と相手に不快な印象を与えるような言動には気をつけておかないと。
ちなみに、「応援してます」とだけ話すつもりだったのに、時間が余って一人あたり数分時間もらえたけど、他に話すことが見つからなくて間が持たなかったw
間近で見ると綺麗よな。
0903ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/19(土) 23:25:13.59ID:???0
田所あずささんの顔見てきたけど全然似てなくて草
彼女を貶すわけではないけど元々「ちょっと綺麗な」レベルじゃないと思うぞ
0905ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/20(日) 00:22:27.45ID:???0
https://i.imgur.com/r6iA3gT.jpg
https://i.imgur.com/G5JeJXq.jpg
これとか田所感ある

顎が細くて黒子が目立ってた時代はもっと田所感あったけど

まあゴスってた時代もあるし

昔はギャルだったり
http://www.amustyle.info/wp-content/uploads/2010/06/061704.jpg

定期的に膨れたり
https://www.t-ono.net/media/k2/items/cache/5e8173bf39566531ecfe4424fce66d85_XL.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2013/04/11/20130411dog00m200033000c/001_size4.jpg

能登麻美子風だったり
https://img.barks.jp/image/review/1000121149/001.jpg

田村ゆかり的だったりしたけど
https://www.lisani.jp/admin/wp-content/uploads/2015/08/news-1508212300-c001.jpg

明らかに今が1番可愛いよね
https://i.imgur.com/eaS1Cv8.jpg
0908ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/20(日) 20:04:12.16ID:???0
マジレスするけど真音の歌よりも
オウム真理教の

「彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃♪」

の方が世間に対する認知度高いからな
0913ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/21(月) 17:01:44.02ID:???0
所詮、サブカル(アニメ、マンガ、ゲーム)のオタク趣味って、下流層のものなんだなって思う

欧米なんかの先進国だと、かなりハッキリした階層社会だけあって
休日の過ごし方も上流層と下流層でキッチリ別れてて、下流層が街で映画見たりスポーツ観戦したり
外食を楽しんでいる間に、上流層はリュック背負って田舎へ行って、キャンプしながら
自然の中で不自由で不快な思いをしながら、心身共に鍛えるらしい

町へ出て普通の映画見たりスポーツ見たりするのすら下流と思われてるのに
まして部屋に閉じ籠って子供向けのマンガやアニメにふけるとか、最下層もいいとこだよ

よくフランスなんかでクールジャパン人気って言うけど、あれはあくまでも浮世絵とか
琳派なんかの日本画であって、マンガだのアニメだのじゃないんだよね
よくて、竜球とか少し前のマンガとか

萌え絵とか軽蔑の対象だから
0916ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/01/22(火) 01:59:25.70ID:???0
新年会で毎年高校時代の同級生達と集まるんだけど、すごく地味でブスで冴えないのに、勉強もあまりできなくて、友達もいなかったような子は逆に??
「あの人今何やってるのかな?」??
「この間、クリスマスなのに赤坂で座り込みしてるの見たよ!全然変わってなくて相変わらず(ゴニョゴニョ…)だった!」??
って話題になる。??

大抵、学生時代と変わらず地味なまま生きてるみたいだけど、ああいうスクールカースト下位なのに勉強すらパッとしなかった子は、何においても努力するのが嫌いなタイプだから、一生あのままなんだと思う。
0928ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/02(土) 12:58:16.64ID:ReqnW5TB0
>>909
(o^^o)m(_ _)m(^ ^)
0930ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/03(日) 19:24:37.45ID:???0
コスメにアイドルに飯に…この期に及んで韓国好きアピール始めるとかなあ
こういう時流と自分の客層の読めなさが売れなかった大きな原因だよなあと改めて思う
0932ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/04(月) 17:13:44.05ID:Bx1wpSh00
深夜アニメ見てる層はまとめプログに洗脳された
嫌韓ばっかりなのを知らないのがダメって意味でしょ?

真音がデビューする前は韓流ブームだったから 仕事が忙しくて
当時の感覚のまま浦島花子になってしまったんだろうと思う


後は真音は小中高で左翼教育を受けてた世代だからね 
小さい時から嫌韓をネットに吹き込まれた20代とは感覚が違うと思う
0935ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/04(月) 19:06:30.50ID:Bx1wpSh00
寧ろ真音はニュースを見る暇すらないくらいに
忙しいのは判るね 馬鹿と言えば馬鹿だけど
0936ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/04(月) 19:07:47.08ID:Bx1wpSh00
>>934 韓流オバサンはとっくの昔に反韓国になっちまったよ 真音は情弱だよ
0938ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/04(月) 19:19:55.51ID:???0
>>932
君も真音に負けず劣らずで時勢に後れてるなあ…、そんな昔の話はどうでもいいしネットも関係ないんだな
留意すべきはかつてブームと煽りまくっていた新聞やテレビ局の行うアンケートですら今は韓国への印象は頗る悪いが大方を占めるって事実だけよ
0939ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/04(月) 19:26:25.89ID:???0
>>934
若い女で韓国好きは前提として韓国のアイドルやミュージシャンが好きというのがある
彼が好き、だから国も含めて全部好きって思考
ジャニーズが例え犯罪犯しても擁護するジャニオタと同じ心理

そういうのに興味ない人は冷ややかだよ
誰かじゃないけどガールズチャンネルなんて韓国嫌いだらけだし
0940ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/04(月) 22:43:34.42ID:???0
>>930
話し方とか話す内容聞いてても空気が読めないって事はないんだけどそもそもの知識の不足や偏りは感じるかな
お偉いさんとか親しい友達みたいな個人的な付き合いはともかく不特定多数に自分をアピールするのも下手でしょ

LiSAとか今はおかしくなってるけど26歳くらいまではそういうの天才的でそりゃ売れるわって思ったわ
無論デカいタイアップと宣伝に大金かけてもらってたのは大前提だが

あれはキャラ設定が巧みだったし何よりサイコパス並みに他人の気を惹くの上手かった
今はもうツイートもブログも曲の歌詞も「中の人入れ替わった?」「売れるまでは全部ゴーストが書いてた?」ってくらい軽い知的障害者レベルにまで知能退化してるけどね
0942ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/04(月) 23:12:43.15ID:???0
>>911
まぁわいは、真音さんが現役の間ファンを続けるからどっちでもいいんだけど。
ただ、ALTIMAしてた頃と比べるとライブの安定感が無いというか、
波があることが増えた気がするのは心配。
0944ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/05(火) 12:32:44.03ID:???0
>>942
一昨年あたりはかなり波激しかったよね
NHKホールかどこかでやったなんかのフェスで声全然出てなかったって各方面から言われてたの覚えてる
その頃に比べれば安定感は戻ってきたし進化してるはずだ
0947ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/05(火) 22:26:36.03ID:???0
宣伝ありきな回だったな
韓国韓国コスメコスメ言い出したの急にだしこれは本当に金貰ってるかもね

しかし身につけてるのも使ってるのも貰い物しかないなw
0950ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/06(水) 02:44:30.37ID:???0
>>948
それは思う
韓流メイクが日本でも流行りつつあるらしいから、それに乗っかること自体にチョンがー!みたいな感想は特にないんだけど、真音ヲタが求めてる情報か?って言われると、正直ピントがズレてるよね
0951ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/06(水) 06:09:23.16ID:???0
>>947
毎度告知無しで突発的に短時間だけやるインスタライブに宣伝効果もねーけどな
100人程度相手にやって終わらせたくなったら終わりってファンサでもないし片手間にやって構ってくれる信者つき合わせてるだけでほんと姫気質だわ
自分の都合とやりたいこと最優先でオタク受けのセンスが絶望的にないから売れない
美人で声も演技も悪くないのにオタクに敬遠される振る舞いのせいでファンがつかないドル声優と同じ

>>950
流行りつつあるんじゃなくて流行らせようとして宣伝費バラ撒いてるんだよ本国が日本に金払って
メディアだって無料で宣伝してくれるわけないでしょ
で真音みたいな使用成分すら理解してないような頭の軽いミーハーが喰いつくと
0958ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/06(水) 22:20:08.07ID:???0
ある統計によるとオタクは贔屓のライブに女が1割いると「女がいっぱい居た」
2割もいると「客の半分ぐらい女だった」と認識するとかしないとか
0960ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/08(金) 19:46:45.53ID:???0
まぁ女にウケる要素はあるしメイク云々の需要も一応あるんじゃないか
俺は糞どうでもいいしそんなものよりオッパイを公開してほしいけどな
0962ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/08(金) 23:44:46.52ID:Pe0nbPSd0
とあるの新OPめっちゃ気になるんだが
0964ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/09(土) 10:50:48.22ID:5SV6dZV00
クッソ熱い曲出してきてワロタ
こういうのでいいんだよ
0965ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/09(土) 22:45:22.32ID:cWchD/ac0
曲も良いけどアニメ映像もかっけぇぞ
0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/09(土) 23:42:42.65ID:Gtl6wqHd0
Roarめちゃくちゃ好きだわ
0970ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/11(月) 06:55:12.05ID:???0
>>944
そうそう、まさに一昨年頃。
2016年の大阪では全然声出てなく、2017年のzeppでは一転、絶好調。
だいぶ持ち直したなと思った矢先の2018年赤坂ではあれ???
全然声が出ない感じだったから心配だったのよ。
0974ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/15(金) 22:54:43.45ID:UQp+3z270
とあるの新OPめっちゃ下手で良さもないからけなされてると思ったけど
気に入ってる人もいるんだな。

この人がOP歌わないで欲しいわ。
0987ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/22(金) 16:29:35.39ID:???0
>マッサージにより頭蓋骨のゆがみやずれが矯正され、目の大きさやあごの形が変わり、顔が小さくなる「小顔」の効果があるなどと表示
>都がこれらの会社に効果の根拠を示す資料を求めたところ、利用者の感想などしか提出されず、いずれも効果を裏付ける根拠は認められなかった
>マッサージによって成人の頭蓋骨の大きさが変わることはないということで、表示に注意するよう呼びかけ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190221/k10011822691000.html
0988ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/23(土) 18:51:53.27ID:7sb1YgeH0
ファンやめるわ
0990ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/24(日) 15:34:55.85ID:NICmk5IR0
もうCD買うのやめるわ
0991ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/24(日) 15:50:56.75ID:1FBcX6MS0
いや良い機会だし他界する
0992ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/02/24(日) 15:51:54.01ID:1FBcX6MS0
ほなどこかの現場で
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 558日 5時間 12分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況