X



暁月凛 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/07/22(土) 10:30:00.85ID:u31mytX90
【暁月凛】は外国人の日本人に対する差別ツイートをコツコツ「いいね」する差別主義者の中国人ではないか?


彼女が「いいね」をした人間の有田芳生崇拝者、暴力在日韓国人団体支持者・関係者、日本人を貶め暴言の限りを尽くすツイートのみを行う中国人・在日韓国人率の高さは異常だ
反差別のスタンスを取りながら、日本人に対し酷い暴言や差別発言を繰り返す有田の支持者の発言を拾い集めるとはどういう理屈だろう
有田と同じく、差別発言は絶対に許さない、しかし自分の気に入らない人間への差別なら構わないということだろうか?

彼女の言動には、ファンの「凛ちゃんは可愛いから女子力ある」を「いいね」した1ヶ月と少し後に、朝日新聞の「女子力は差別用語」という記事を「いいね」するくらいには一貫性がない
同じ言葉でも「これは差別」「こっちは差別ではない」と自分が決めるとでも言うのだろうか?
それではまさに差別を都合の良い道具に使う差別主義者ではないか

日本社会への批判や日本軍や天皇の否定ツイートも大量に「いいね」している
そのくせ現在進行形で行われている自国の侵略や虐殺にダンマリを決め込むのにも呆れる
中国を批判し平和を訴えるツイートはただの1つも「いいね」をしていないし触れもしない
彼女はしばしば「平和」に関したツイートを「いいね」するが、その全てが日本に対してだけ自制や反省、武力放棄を求めるものである
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/07/22(土) 10:30:53.00ID:u31mytX90
もう一つ、気になった「いいね」
「神武天皇の存在に確証がなく正確な起源が分かっていない架空の物語、ゆえに建国記念日は無効」…なるほど
「それが原因で後の戦争に繋がった」…?
一体如何なる意図でこんなツイートを「いいね」したのだろうか
そもそもどういう経緯でこのツイートを見つけたのだろう
このツイートをした者は暴言ツイートばかりをしている一目見てそれと理解出来る反社会的な思考の持ち主なのだが…
彼女はツイッター上でどういう人間との繋がりを持っているのだろうか、あるいはどんな言葉で検索してこのツイートを見つけたのか
それは分からない、では目的の方はどうか、単にファンタジーの歴史が嫌いなのだろうか?それなら一応納得は出来る
では貴国で史実の検証などされずに何一つ記録が残っていないにも関わらずナチスのホロコーストと同じ扱いにされ重大な日本人差別の原因となっている「南京大虐殺」も否定してはどうか

寿司屋でネタだけ食べシャリは残すマナーの悪い某国の外国人観光客の多さにウンザリしつい漏らした寿司屋の「もう外国人をお断りしたい」という呟きを差別だとするツイートも拾っていたが
たったそれだけで差別主義者と決めつけるのはあまりに乱暴ではないか
中国人の日本人観光客への暴言や暴行、「日本は沖縄から退くべき」と発言した中国軍少将、日本に広大な土地を買った中国人が「日本人は日本から出て行け」というチラシをばら撒いた事件やそれに類する中国人の差別発言こそが枚挙に暇がないのだが
中国人の彼女がこれら中国人による多くの差別には触れずにあたかも日本人にだけ問題があるかのような取り上げ方ばかりするのはフェアじゃない

ヒトラーネタに関する「いいね」も数回
多くの人間を殺したヒトラーを批判するツイートは拾い集めるのにそれを遥かに上回る大勢の人間を虐殺した自国の毛沢東には全く触れないのは不自然ではないか
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/07/22(土) 10:31:28.10ID:u31mytX90
「日本人の夫は“世界一”家事育児をしない」等、「日本人の女性差別」ネタもお気に入りだが
それとは比べ物にならないほど酷い中国人の女性の人権にはまたもや触れない

中共の民族浄化も知らないのだろうか?
人工中絶、不妊手術を受けさせられた、中国人と強制的に結婚させられたウィグル人女性に対してどう思っているのだろう
まさか知らないとでも言うのだろうか

日本でやたらに人権を声高に叫ぶ人々や団体からチベットやウィグルで起こした事に対して、中共へ対しての批判を聞いたことが無い
暁月凛も彼らと同じ人種なのだろうか?

そもそもこれら一連の行為の目的は何なのだろう?
啓蒙のつもり?何様だろうか?あまりに独善的だし思想も偏り過ぎだ
ストレス解消の日本人叩き?成功出来ない不満を社会のせいにして現実逃避?自分のエゴが日本社会に受け入れられなかった不良外国人お約束の逆恨み?名前だけの終わったミュージシャンや燻っているミュージシャンが陥る政治活動への逃避?
分からない…

ともあれ、差別を憎み平和を愛する人格者の中国人であられる暁月凛さんには是非チベット侵略や通州事件についても私見を述べてみて欲しい
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/07/23(日) 13:38:22.10ID:???0
支那土人はどこの国でも決して溶け込もうとしないし逆に価値観の押しつけをしてくるのがデフォよ
でも数だけは多いから無視できんのよね(-ω-; )
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/24(木) 23:23:21.75ID:Ne1jLHt70
kz
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/11/06(月) 13:17:29.69ID:???0
日本では報道されない中国の現実

「宣戦布告せよ」「核攻撃により日本の野良犬どもを絶滅させよ」当局公認の市民デモ
http://www.businessinsider.com/chinese-demonstrators-call-for-nuclear-extermination-of-japanese-wild-dogs-2012-9

「我々は日本人を絶滅させなければならない」
http://www.businessinsider.com/chinese-protest-sign-calls-for-extermination-of-japanese-2012-9
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/11/28(火) 21:53:30.14ID:???0
今月下旬から、北京で定住している出稼ぎ労働者と家族に対し、当局が断水・断電の上大量の警察を動員して彼らの住居や店舗を打ち壊してから、百万人単位の人々を北京から追い出した。
1938年11月の水晶の夜、ナチスがユダヤ人にやったのと同じこと。習近平の中共政権は完全にナチスとなった!
https://twitter.com/liyonyon/status/935262673494712320

何かコメントして
政治や平和に高い関心を持つ凛ちゃん
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/01/05(金) 10:58:56.10ID:???0
暁月凛さんがリツイート

Mayu【ex:MYTH&ROID】? @_0414Mayu
嬉しすぎて号泣。私がずっと言いたい事。私が言わなければいけない事。
こんな昔の記事から私が一番伝えたい事を拾いまとめてくれてありがとう。昔から心に決めています。
私の生涯の全てをかけて言っていくと。言えてない事は沢山あります。これは「私がうた」な私の宿命です。
フェミニズムと女性の怒りを歌うシンガーMayu(MYTH & ROID)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/asong/1489780755/385-386


まーたこいつの病気が始まった…
無関係な部外者の支那猿のお前がいちいち馬鹿の発言に加担するんじゃねえよカス
>>2-4にせよ毎度他所の国の話に出張ってきて首突っ込む前に1度でいいから世界中で問題起こしてる諸悪の根源である中共に対して物申してみろや
日本人に成りすまして利敵行為を働く沖縄2紙の支那猿かよテメエは
言いたいことがあるなら自分の出自を明かした上で自分の言葉で言ってみな 卑・怯・者
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/02/26(月) 04:50:31.72ID:???0
国家主席の任期撤廃へ=習氏長期政権に布石―中国憲法改正案
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000066-jij-cn

独裁者の誕生だね、おめでとう

差別だ平和だの話題に首つっこむのが大好きなのに中国に関しては一貫してダンマリってそれはないんじゃないか?
侵略と差別と虐殺を繰り返し世界の平和を乱す本物の独裁者だぞ
もしかして親兄弟人質にでも取られてるのか?
親が中国共産党幹部とか?
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/17(火) 13:20:53.85ID:???0
家族が中国にいるのなら中国共産党の批判なんて出来んだろ
一族郎党捕まっちゃうもの
まあ自分達の蛮行は棚に上げ見えない振りで日本を貶めるようなツイートばかりしてるのは擁護できんが…
0023ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/28(土) 21:09:02.91ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VRL0A
0026ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/17(木) 08:37:02.35ID:mMRXvOIK0
他国の問題には瑣末なものでも片っぱしから首つっこみまくるくせに自国の重大な人権侵害だけは徹底して完全スルーする典型的支那人の凛ちゃんw
0027ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/17(木) 08:44:41.37ID:mMRXvOIK0
>>19
こういう民度の低い同胞支那土人が世界中で起こすトラブルもリツイートしろよ
少なくとも日本で起こしたものはさ
凛ちゃんがいつも日本バッシングしてるのと同じように
0029ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/17(木) 11:48:23.50ID:f3ALpQm00
一部の世界の一部の馬鹿の言動を、問題の本質も被害者の意思すらも只管無視し
社会全体の問題、醜悪な国民性、民族不治の病に摩り替え悪用する差別主義者共のツイートをリツイートとお気に入りに登録する差別主義者がこの女
大好物の下衆なネタを見つけては勇んで参加、誤った情報の拡散に加担し謝罪も訂正すらしない下衆の中の下衆がこの女
中国では日常的にコイツが拾ってくる問題と同質の、だが規模や頻度や深刻さは比較にもならない悲劇が今だって起きているのにそれらの非道には憤らない不思議
意識もアンテナも高いのに本当不思議だよ、お前?
暇に飽かせてこんな事ばかりやっているのかい?人間暇だとろくなことしないという証明かな。それともこれも業務の内?
大学でも自主的にだか本国の指令だか知らないがスパイ紛いの活動を堂々と行っている中国人留学生は多いよな
もっとシンプルに考えれば、海外に進出して失敗した外国人が生涯その国を逆恨みするあれか?
成功できなかったのはこの国が、社会が悪いってあれ
自分の能力の無さすら認められない無能の証明。逃げ帰った後のお決まりの言い訳台詞「差別された」もいつか聞けるのかな?
でもね、実際にそんなものあろうが無かろうが同じ事
自分は差別するが自分が差別されるのは嫌なんて理屈は通らない
こうして叩かれるのも全ては自業自得、因果応報だ蛆虫が!
0036ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/06/07(木) 21:58:10.95ID:zTstswrj0
>>34
1位ってこれか
https://akiba-souken.com/anime/vote/v_1681/

総投票数 26846票
1位 暁月凛「Early Days」 8624票
4位 藍井エイル「流星」 1143票
11位 オーイシマサヨシ「オトモダチフィルム」 296票
16位 いとうかなこ「ファティマ」 167票
17位 UVERworld「ODD FUTURE」 142票

他がみんなCDか配信かあるいは両方で万レベルで売れてるのに浮き過ぎだろw
暁月凛「Early Days」 317枚 配信圏外
良い評判も悪い評判さえ聞かない空気なのに何これ中国人の組織票?w
0046ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/09(月) 07:18:33.27ID:xpFPe3K10
暁月凛?
オウム麻原とその家族を擁護するとか完全に頭がイってるんだなコイツ
大量殺人を犯して死刑を執行されたキチガイの娘は守られるべき遺族だ?
その一方で、だから父親が殺した相手の遺族の心境なんざ知ったこっちゃない、ってふざけるなよ糞馬鹿
犯罪者とその家族の人権は被害者とその遺族の人権に勝るとか、どういう環境で育てばこんな狂った人権意識を持った人間が生まれるのかね

誰の先祖も誰かしら人を殺している?だから麻原の娘も特別ではない?犯罪者の家族は決して責められるべきではない?冗談言うなよ
近代以前、中世や古代まで遡れば殺人経験のある人間は増えるが全員の祖先がそうであるわけが無い
現代に入ってから家族が殺人を犯した事のある人間なんて極々少数派だ
ましてや麻原は世界でも稀な無差別大量殺人犯
そんな人間を一般人と同列に扱えなんていかに馬鹿げた考えか、その考えを受け入れられる人間がどれだけいると思う?

全ての人間の祖先は殺人を犯している筈なのだから誰にも殺人犯とその家族を責める資格は無いとか詭弁が過ぎる
こんな無茶苦茶な理屈を用いてまで麻原と家族を守ろうとする理由は一体何だよ?なあ?

果ては、こんな幼稚で独善的な私の考えを理解できない人間は全員差別主義者だとさ
人並みの順法精神と反社会的な勢力とは距離を置くという至極全うな社会規範を持つまともな人間に差別主義者のレッテルを貼ってオウムを擁護するとか腐り果てた差別主義者だな、暁月凛は
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/09(月) 12:21:13.28ID:???0
人様の国にお邪魔してる身でその国の人に対してこんな押し付けばっかやるって日本人的な感覚ではありえないよ
顔じゃ分からないけどこういうところでやっぱ中国人なんだなって感じる
中国人には郷に入っては郷に従えとかいう考え方は1ミリもないし彼女は典型的な中華思想だろう
華僑とかさ世界中どこだろうが絶対現地に溶け込まないしね
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/09(月) 20:47:29.51ID:???0
またガイジ支那土人の発作かよ…と思ったがさすがにこれは駄目だわwww手前の国が虫ケラみたいに殺してる自国民の人権も、手前の国がチベット、ウイグルでジェノサイドしてる人間の人権も、民族浄化で子供産まされてる女性達の人権にも、一切、全く、一回も、一言も、なーーーーーんにも言わないくせに出稼ぎに来てる平和ボケした国で「殺人鬼の家族の人権ガ〜」「差別ガ〜」とか、もはやギャグwwww
0051ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/10(火) 03:28:41.41ID:QTs/0w0G0
>>49
麻原の娘は犯罪者の娘ってだけの一般人じゃないんだよ
麻原直々に「解脱者」という肩書きが与えられてるの。だからいまだに信者が大勢いる訳
お分かり?不勉強で無知なくせに何にでもクビ突っ込む悪癖直せよな支那人
0059ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/07/23(月) 11:13:32.45ID:sP150wT90
習近平の肖像に墨汁をかけた女性は精神病院に移送されました。
中国には昔から中国共産党に異なるイデオロギーを表現する人は全員、精神病と鑑定して精神病院に送り込んで、精神病院満員で、
代わりに本物の精神病人は入院できず、街に歩きながらいきなり無差別殺人も無罪です
https://twitter.com/sun_koubun/status/1021006129776619520

酷いねー…
人権意識の強い凛ちゃん(偽名)は当然許せないよね?
日本で起きた瑣末な出来事にいちいち人権ガ〜と大袈裟に騒ぎ立てるばかりじゃなくて、偶には自国の本当に悲惨な現状についても意見を聞かせてよ?
0068ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/27(木) 00:20:09.96ID:7bf+yP+90
battle chasersてRPGめちゃくちゃ面白いね
0069ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/12/27(木) 10:29:00.52ID:5Qx0GSDz0
>>68
スレチ
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/04/27(土) 00:11:11.84ID:???0
暁月凛@tsukirin0329 4月24日
いくら「目上を敬え」と道徳を説かれても、力で脅かされても、人は尊敬できない人を尊敬しないのです。互いに尊重し合えてから初めて繋がりが生まれ、まず相手を尊重しないと尊重されない。
そんなことを忘れずに歳を重ねたいな。


でも他民族だろうが自国民だろうが反抗的な人間は虐殺しまくる習近平を尊敬しないとは口が裂けても言わないよなこの中国人は
もし言ってしまったら一族郎党迫害されるから「力で脅かされて」尊敬してるじゃないか
或いは世界覇権を目指すあの暴君を同じ民族として誇らしく思い本気で尊敬してるのかな
0071ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/04/27(土) 00:13:41.41ID:/afO+Stm0
>>70
よう
ちゃんと通院してるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況