X



【キレイな】Fuki Commune Part6【金玉】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/03/26(日) 21:12:46.59ID:???0
主にふきてんの金玉を絶賛するスレです
ふきてんのキレイな金玉をディスることは禁止です。
妄想に使うことは各人の自由です。
たっぷり可愛がってください。

 《きんたまからのお願い》
時々、歌声も褒めてあげてください。


 《前スレ》
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1479020775/

 《前々スレ》
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1474848758/

 《処女厨スレ》
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1474866840/

 《メタル君の妄想スレ》(Fukiが彼氏とセックスしていないソースを貼るスレ)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1478739817/
0367ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/24(木) 20:41:09.70ID:MCmW2kWr0
🐒
0379ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/29(火) 10:33:40.01ID:???0
スカートの中は確実に見えたけと、どんな金玉だったのかは覚えてない
酷ぇ歌だと思いながら、楽器隊ばかり見てた記憶しかないが、今思えば貴重だったのか
0384ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/31(木) 09:21:38.22ID:???0
金玉 : 練習なんて面倒、楽しくハイトーンシャウトしたい
観客 : ライブ中、ずっと音外してない?テンポも走ってるし...。
結論 :三十路のカラオケ好きが趣味でやってるだけだから、これでいいのだ。
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/31(木) 09:41:07.53ID:???0
パンツ見たいパンツ見たいパンツ見たいパンツ見たいパンツ見たいパンツ見たいパンツ見たいパンツ見たいパンツ見たいパンツ見たいパンツ見たいパンツ見たいパンツ見たい
0386ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/31(木) 09:56:26.34ID:???0
ドールズ コレクション [DVD]


トップカスタマーレビュー

5つ星のうち 3.0う〜ん...Live音源が
投稿者 Retro Politan 投稿日 2014/9/26
Amazonで購入
Liveビデオの音源が演奏が始まった途端にCDの音声に差し替えになっているのが残念。
DOLL$BOXXは決して演奏が弱い訳ではないのでLive音源をそのまま使って欲しかった。
これはファンに対する欺瞞に近いものがある。
それだけが残念だ。
0387ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/31(木) 09:57:34.67ID:???0
5つ星のうち 2.0ガッカリした
投稿者 きゃしー 投稿日 2014/8/28
Amazonで購入
5月の名古屋公演を東京から見に行って、それが映像特典になると知って、速攻予約して今日の日を心待ちにしてました。
それがいざ見てみたら、前出の通り、ライブ中の音源は明らかにCD音源・・・
ライブ当日の演奏や音源、ふっきーの声も特に問題なかったはず。なのになぜCD音源に変えるのか、本当に解せません。
曲の前後をうまくライブ音源と繋いで上手くやったつもりでいるのか、こんなんで購入者を納得させられていると思っているのか、キングレコード製作者の姿勢を疑ってしまいます。
これを挽回したかったら、2ndアルバム出してワンマンライブやって、それをしっかりライブ音源でDVDリリースしてもらうしかないでしょう。
PVは確かにyou tubeでも見れますが、いずれ削除されてしまうかもしれないので、保存版としてとっておきます。
改めて見直してもPVの出来は秀逸だと思うので、結果星2つ。
0388ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/31(木) 10:33:08.49ID:???0
5つ星のうち 1.0顔を洗って出直して来い!!
投稿者 ちょり 投稿日 2014/8/27
ガッカリの一言である。

特典にlive映像が収録されているが音源はCDである。
ミスが多かったのか、録音機材が悪かったのか知らないが、理解不能である。
演奏技術の高さはDOLL$BOXXの売りのひとつではないのか…。
liveなので別に完璧じゃなくていいじゃない。

私の中で彼女達を高く評価していたが、かなり下がったのは間違いない。
0391ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/31(木) 15:49:12.36ID:???0
>DOLL$BOXXは決して演奏が弱い訳ではないのでLive音源をそのまま使って欲しかった。

>演奏技術の高さはDOLL$BOXXの売りのひとつではないのか…。


演奏は良くてもね
0392ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/31(木) 16:42:18.81ID:ZJ9j9z8DO
ライトブリンガーは再開しないの?
0414ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/09/16(土) 23:10:50.07ID:???0
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/917geP7fYVL._SX342_.jpg
ttps://i.pinimg.com/736x/36/ef/c0/36efc047be2416123f246740df51276d--web-images-japanese-sexy.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20111125/17/ryuka-mami/62/93/j/o0580087211633031130.jpg?caw=800

キンタマの上位互換だこれ
0419ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/09/17(日) 01:07:27.02ID:Clin2ybm0
スイカよりちょっと大きい程度だからどうにでもなるっしょ
0421ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/09/20(水) 22:32:38.71ID:T22236dv0
吉沢明歩のネットリとした手コキたまらないな
フェラはフェラで吸いすぎだろって思えるほどバキュームだしさ
たまらんわ
0436ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/10/11(水) 15:33:03.97ID:???0
Gacharic Spin neets Fuki (from LIGHT BRINGER) 〜偶然から生まれた出会いは、その瞬間に必然に変わった。最高ガールズバンドと名高い、ガチャ+Fuki=DOLL$BOXX。久々・待望のミニアルバム発売!
0440ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/10/15(日) 14:55:13.97ID:???0
>>556
あら、怖い…
いえ…私は幽霊じゃ無いわ…
だって私のココ、心臓高鳴ってるでしょ?ん…
(荒井の手を取り自分の巨乳を掴ませ心臓の鼓動を伝える)
それ、に…はんっ…こっちまで熱くてっ…ヌルヌル…ピクピクしてるわ…ぁん!
(さらに蜜の滴る秘部に荒井の指を導き、その蠢く膣内を感じさせる)
>>557
うふふ…もし前世でソウルメイトで無くても、今から…露出メイトね…
ゃんっ…そんなに覗きこむ視線…恥ずかしい…でも気持ち良い…んん…
夜道で裸で散歩してると犯されたりもするけど…ぁん…自分から誘うなんて…んはぁっ
(照れた様に顔を手で隠すが裸身は隠さない)
>>558
んふふ…ぇっ…ゃぁっ…?
あんっ…貴女も…両方…はぁあぁん…この世界…そう言う人…多いのかしら…んっ…
恥ずかしがらなくて良いの…全裸マゾ女が…全部恥ずかしいの…貰ってあげるからっ…
(身体にあたるふたなりチンポの感触に打ち震える)
0446ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/10/30(月) 13:19:55.69ID:???0
110 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 04:43:16 ID:hqSEoMJgO
CDTV好きな女性声優アーティストTOP10

1位 田村ゆかり
2位 南條愛乃
3位 水樹奈々
4位 水瀬いのり
5位 三森すずこ
6位 内田真礼
7位 小倉唯
8位 内田彩
9位 村川梨衣
10位 林原めぐみ

順位が全てでは無いけど名前が無いのは寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況