X



【けものフレンズ】ようこそジャパリパークへ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/06/22(月) 21:02:52.92ID:npN50M++0
学問系の質問スレがいつものように荒れていた…

♪Welcome to ようこそ(スレ名)!今日もドッタンバッタン大騒ぎ(うー、がおー)
高らかに煽り煽られフレンズ、けんかしてすっちゃかめっちゃかしても気にしない
♪自称はいても師匠はいない、ホントの答えは こ こ に な い !
ほら君も目をつむって全スルー
(ワン・ツー・スリー)
♪Welcome to ようこそ(スレ名)!今日もドッタンバッタン大騒ぎ
学歴職歴十人十色、だから煽りあうの
♪流れ変えようと別のネタ書き込んだら
マウント取りが、すかさず知ったかレス(うー、がおー)

♪振り向けばあちらこちらでトラブル
なんてこったてんでんバラバラちんぷんかんぷんまとまんない
♪質問者なんかそっちのけで、みんな自由に言っている
そう君も遠慮しないで大丈夫(はいどうぞ)
♪Nice to meet you(スレ名)!今日も明日も変わらない
いつもいつでも易しい問いに君はどう答えるの
0025ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/07/28(火) 22:51:12.47ID:emfTfD+10
歴史の勉強? より;

時々・・・ 子供メンバーに・・・ 歴史について・・・ 分からないところを・・・
聞かれますが・・・ 分からない時は・・・ キュゥべえがいたと思えばよいと・・・
逝って・・・ ますよ。

https://ameblo.jp/ai-ka-tsu/archive-202006.html

なんだこれ?
歴史について聞かれて、「キュウべえがいたから」?

頭に、何かか湧いてんのか(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況