X



関東のアニソン系クラブイベントのスレ34©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 114.179.81.225)2017/01/15(日) 22:22:42.89ID:7pINXXkv0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー 182.251.248.6)2017/01/16(月) 04:52:22.19ID:LZex4e7Na
西
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー 182.251.248.6)2017/01/16(月) 04:53:10.94ID:LZex4e7Na
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー 182.251.248.6)2017/01/16(月) 04:53:27.30ID:LZex4e7Na
0006ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー 182.251.248.6)2017/01/16(月) 04:53:51.28ID:LZex4e7Na
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/02/02(木) 17:11:19.06ID:bSTGrc3w0
age
0014ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロルT 126.236.213.70)2017/06/06(火) 00:08:48.23ID:n75XJdnZp
責任もって使えよ
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (テトリスW 49.106.193.225)2017/06/06(火) 09:37:49.23ID:v5CC+XS6F0606
早く埋めよう
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (テトリスW 49.106.193.225)2017/06/06(火) 09:38:28.41ID:v5CC+XS6F0606
はやく埋めて36 をつくろう
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (テトリスW 180.57.209.238)2017/06/06(火) 15:52:22.18ID:pr7znBO/00606
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (テトリスW 180.57.209.238)2017/06/06(火) 15:52:49.92ID:pr7znBO/00606
0023ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (テトリス 1.66.104.36)2017/06/06(火) 21:28:53.73ID:VhGOVJotd0606
一つ前のスレで最後に書かれてたやつって
ゴルリミにいるDJのNaDだよな?

チケット詐欺の件詳しく聞きたいんだけど 書いてたヤツまだいるかな…
0024ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/06(火) 22:08:49.54ID:j0u3rQl60
24日横浜の元町ですたーずのイベントで
アニソンDJディスコわーるどつあーヨコハマやるから
詳しくはすたーずのHP見みろよ。
0025ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/06(火) 23:03:26.83ID:j0u3rQl60
初めてのイベントだからすたーずHP見ろよ。
24日アニソンDJディスコわーるどつあーヨコハマ、
すたーずのスタッフ数人で盛り上げるらしいけど、
セクシーダンサーとかじゃないしカラオケのスタッフだから微妙だけど
0027ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/06(火) 23:21:06.46ID:j0u3rQl60
>>26
すたーずスタッフのブスどもが貼れよ
何で俺がそこまでしてやらねーと行けないんだよ
マンカスブサイクスタッフ
0029ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/07(水) 09:01:11.51ID:hSs9fV0j0
すたーずってアニクラじゃないじゃん。はしゃぎ出て来んなド素人のクソイベント確定だし身内でやってろ。
0030ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/07(水) 09:39:28.76ID:hSs9fV0j0
後すたーずスレあるんだから、宣伝すんならそっちで宣伝しろよ。元町中華街の某アニソンディスコもヘッタクソなDJしかいないじゃん。アニクラのクソイベントよりもクソだし論外。身内のホームパーティーだな
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 180.57.209.238)2017/06/07(水) 16:41:07.39ID:i1xUq3D20
>>30
アニソンディスコのDJうまいわ!
0034ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/07(水) 18:55:14.16ID:hSs9fV0j0
うんこパイセン乙
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 180.57.209.238)2017/06/08(木) 09:40:51.66ID:E92acmDx0
アニソンディスコのDJだいたいみんなうまいよ
鮫島は一人の時とアニソンディスコのときとうまくやり方使い分けてる。
まるいきのこはすっかり女子向けDJとして成り立ってるし
あとふくゐちゃんがいる。
今のアニソンディスコ行ってみたら?
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/09(金) 11:15:38.79ID:TCLXSFVJ0
ここもゴミ屋敷化して来たな
今週末、特撮のイベントないのかな?
特撮専属でやってるDJさんいないのかな?
0040ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/09(金) 11:18:21.06ID:TCLXSFVJ0
出来れば都内で特撮イベントやってる所
知ってる人いたら教えて下さい
0043ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウカー 182.250.243.50)2017/06/09(金) 20:09:30.76ID:Ra0P07waa
>>40
ニチアサナイト
0045ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/09(金) 20:14:01.36ID:TCLXSFVJ0
特撮で熱い特クラないかな?
特撮バーなら池袋にるちゃあるけど
戦隊物とかライダー系の曲で盛り上がりたい
0046ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/09(金) 20:15:35.23ID:TCLXSFVJ0
>>43
ニチアサナイト?
何処にあるんですか?
行きたいのですが?
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/09(金) 20:18:39.28ID:TCLXSFVJ0
>>44
アニクラは沢山あるのに特撮は余り見ないですね
ちなみに私、アニメは苦手なんですよ
特撮オンリーなので
0049ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/09(金) 22:03:42.41ID:TCLXSFVJ0
>>48
お前の事もどうでもいいが特撮イベントの情報は欲しいな

ニチアサナイトは良さそう
もっと詳しく教えて欲しいな
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 220.144.115.61)2017/06/10(土) 14:37:51.99ID:rBxjl3IU0
毎月第4土曜日に渋谷でやってるぞ。詳しくは検索してくれ
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/10(土) 20:25:45.46ID:We0KfTDn0
>>51
ウケるwwwwwwwwwwダサすぎwwwwwwwww
こんな所で意気がってガキかよwwwwwwwwww
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/10(土) 20:45:39.09ID:We0KfTDn0
>>42
内容が小中高生じゃ行く気にならないだろ。
すたーずが関連してる時点でクソイベント確定だしな!
他の鮫島の単体のイベントやアニソンディスコだけのイベントなら楽しめるとはおもうが
0056ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/10(土) 23:59:16.77ID:We0KfTDn0
>>55
リアニもアニクラも下がって来てるのは確か
クソみたいなDJばかりでもないが
アニソンDJじたいが人気下がってるけど
そればかはどうしようもない時代の流れだから
0059ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/11(日) 03:31:47.25ID:JZ1RXDqe0
>>58
もう全体的にDJじたいが人気落ちしてきてるから
しかたないんじゃないか
見てると誰でもDJ出来そうだし何が凄いのか分からない
0060ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウーT 106.161.101.110)2017/06/11(日) 03:56:15.06ID:pIMD7idca
>>59
アニメ監督や局アナや声優でもできるレベルの事しかやってない奴には未来はない
もちろん趣味で友達と回している分にはいいけれど大舞台に立ちたいとは思わないことだ
残念なことにアニメ監督や局アナや声優でもできるレベルは大勢が思ってるより該当者が多い
0064ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ 1.75.246.6)2017/06/11(日) 11:22:39.66ID:2ZHup3n2d
海外セレブのDJとか有名人がやって集客につなげる、てのは当たり前のことで。
アニクラだとそれが声優、監督とかになるんだろうな。そいつらあくまで客寄せパンダだからさ。
それ目当てで来た客に、アニクラDJの面白さをちゃんと見せてやることができるのが、いい野良DJだな。俺らはいい野良DJ目指そう。
0070sage (スフッ 49.104.10.130)2017/06/12(月) 17:32:49.41ID:ESg2DtzEd
>>69
いやー!この世の全てのアニクラに顔出してますみたいなこと言ってるー!気持ちわるー!
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ 126.204.56.103)2017/06/13(火) 00:10:06.90ID:YBj1XghDr
Re:animation10|潮風公園 @reanimationjp
オタ芸禁止...どころか公式OK!どころか打ち易い曲を作ると公言する攻めるプロジェクト、ライブレボルトがオールスタンディングのアニソン系野外レイヴ参戦!どどどうなるの?!DAY1にdubstar、DAY2にFIREVOLTが登場!

こういうノリどうにかできないの?
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 126.224.88.53)2017/06/13(火) 07:38:27.99ID:ARsDG5AK0
げろた戻ってきたな
0077ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 220.220.168.127)2017/06/13(火) 15:46:47.07ID:pU8kZE0V0
リアニは割と大型イベントとして割といい線いってると思うんだけどこのスレでは嫌われてるね。

やっぱり運営が客叩きしたのとオーガナイザーの性格云々がこのスレで過剰に喧伝されたのがよくなかったのかね。
あ、あと明らかにリアニ運営っぽい人がこのスレに擁護に来てるのもスレ民に火に油を注ぐ感じがあったかも。>>70とか>>73とか明らかにそうでしょ。
なぜそこを我慢出来ないのか。
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 203.133.219.185)2017/06/13(火) 22:39:05.78ID:jbgNasfi0
たんくさん(池田早縁子)は毒親育ちのADHD
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/16(金) 09:29:23.78ID:tp9f763h0
>>62
私は私だお前も私だ
0095ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/16(金) 09:29:31.48ID:tp9f763h0
>>62
私は私だお前も私だ
0096ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/16(金) 09:33:57.50ID:tp9f763h0
>>92
お前うんこだな?あんな所で稼げる訳ねーだろ
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/16(金) 09:36:06.33ID:tp9f763h0
>>93
お前らじゃなくお前だ
0099ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/16(金) 09:54:00.09ID:tp9f763h0
>>98
お前がな
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 27.140.252.42)2017/06/16(金) 10:16:26.01ID:tp9f763h0
朝からシュークリームとチョコレートケーキ丸々一個食べた幸せ感やばい太るwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況