X



ClariSを応援しよう45 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004 ◆.aiknm6FS2 (USW 0Hbd-wOri)
垢版 |
2016/09/24(土) 11:34:44.38ID:EESfofgQH
★ですけん君はファンでワッチョイスレの自演の基本を教えたかったのかな?

0797 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cb1-4Egd) 2016/08/14 15:18:19
うん〜ええぞ〜NGしてええぞ〜〜 ID:Z67fLC4c0(1/2)

0798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cb1-4Egd) 2016/08/14 15:19:59
ブラウザ変えて下4変えたろかな? ID:Z67fLC4c0(2/2)

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-QGGw) 2016/08/14 15:24:35
仲間に入れてくれや ID:EwbV0ovga

0800 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-4Egd) 2016/08/14 15:26:19
ブラウザ変えて自演楽しむのもいいが程々に〜 ID:kfqAOOg4a

0801 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-4Egd) 2016/08/14 15:28:47
自演するならClariSを応援しようのスレタイにあったレスしよな〜
スレチはやーよ ID:3EN5WuoUa(1/5)

0802 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e4-4Egd) 2016/08/14 15:32:22
ちなみに俺はPCとiPadではしない派 ID:oX8+Fany0

0803 名無しさん@お腹いっぱい。 (NL 0H66-4Egd) 2016/08/14 15:35:01
邦楽スレは久々やの〜 ID:dHMD08rnH

0804 名無しさん@お腹いっぱい。 (DE 0H39-4Egd) 2016/08/14 15:38:03
下4の4EgdをQGGwや他に変える方法知ってるかい? ID:tqDhVl/MH

0805 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4c88-4Egd) 2016/08/14 15:42:53
一人で無数に持てる方法はあるよ
てか10列とか取った人は日頃の行いがいいよねうらやま〜超うらやま〜〜 ID:rylegrg80

0806 名無しさん@お腹いっぱい。 (CA 0H39-4Egd) 2016/08/14 15:47:08
てかどうでもいいかなそんな話は〜
パシフィコ楽しみだな〜
コンサート大成功間違いなしじゃわ ID:3tEjzWI9H

0807 名無しさん@お腹いっぱい。 (IT 0H66-4Egd) 2016/08/14 15:56:46
下4の変えかた【>>799】みたいするにはいいサイトが3つほどあるけど自分で探してな〜〜
ClariS新曲最高だの〜〜クオリディアもちゃんと観ろよな〜〜 ID:BxXfqWdHH
0005 ◆.aiknm6FS2 (ワッチョイW fbc7-wOri)
垢版 |
2016/09/24(土) 11:36:10.79ID:B50ptSAL0
★続ですけん君
0808 名無しさん@お腹いっぱい。 (CH 0H1a-4Egd) 2016/08/14 15:59:16
もっと応援しろや ID:AC0qh5WDH

0809 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b64b-4Egd) 2016/08/14 16:02:48
休み暇すぎる
ClariSの会話やろうやないかい ID:a9JI/chJ0

0810 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0410-3Vwo) 2016/08/14 16:16:55
なんだよ10列が最前なんかよ
前にネットで見たときポチればよかった ID:lW7RPqW+0(3/3)

0811 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-3Vwo) 2016/08/14 16:32:33
十列最前だぞ〜 1 ID:JV54kCHia(1/3)

0812 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-4Egd) 2016/08/14 16:35:22
ちなみに今のはメイトからレスったから下4かわた
十列は最善の人が選ばれるぞ〜〜 1 ID:JV54kCHia(2/3)

0813 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-3Vwo) 2016/08/14 16:42:23
パシフィコ飯食うとこあるん?メイトやりにくいの ID:3EN5WuoUa(2/5)

0814 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-put+) 2016/08/14 16:49:20
当日はハンバーガーこうてパシフィコ楽しむかの〜〜 ID:3EN5WuoUa(3/5)

0815 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-4Egd) 2016/08/14 16:55:10
今の下4変わったのはTUBEmateから変えて入ったぞい
上4も変えたいならIPさっきやったみたいにIP変えるんや
そしたら上4も下4も全部変えれるんや
ところでパシフィコは売店ないのかの〜〜ライブは体力勝負やからリキつけんとの〜〜 ID:3EN5WuoUa(4/5)

0816 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-tGph) 2016/08/14 17:02:33
7色サイリウムはOKなんかのう? 1 ID:3EN5WuoUa(5/5)

0817 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-4Egd) 2016/08/14 17:13:04
あれれれ?無意識のうちに下4毎回変えてたわ〜
ま〜〜俺の経験じゃ上4は無数に変えれて下4は俺は30個位は変えれるぞ〜〜
自演するにはIP変えて上4を、ブラウザ変えて下4が基本だな〜
アウアウ以外にスププやササクッテロも色んなサイトに転がってるけど俺は自演しないからアウアウだけでええわ()
ちなみにこのレスまで俺以外のレスは一人だけで、もうほとんど俺の20連投とかなって淋しい熱帯魚だから誰か盛り上げ〜や 1 ID:JV54kCHia(3/3)
0014自演練習生 ◆.aiknm6FS2 (ESW 0He0-wOri)
垢版 |
2016/09/24(土) 12:39:40.37ID:LKv8qMvLH
暇だなーなんか誰か話してよーワッチョイもたまにはいいよー
てか次はシタラバが続なのかなぁ?わかんないよー
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/24(土) 12:53:43.05
きゅLaLaLaLaLaLaらークーLaLaー

かかかかかかっキャッレーーンーーー

ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ
はぁはぁ燃え尽きた・・・
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/24(土) 13:29:02.76
月300円の浪人買えば名前欄に
!slip:none
!id:ignore
でIPとID隠せるのは誰でも知ってると思うよ
それよりもCla星スレ潰されたから避難所案内するんじゃなかったの?
0030ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD)
垢版 |
2016/09/24(土) 18:24:27.24ID:QF0y4Js4a?2BP(1000)

頭の中でClariSの曲が流れてるが曲名がまだ分からない。
まだCD届いてないからな。
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウ Saf6-xdvH)
垢版 |
2016/09/25(日) 19:20:04.03ID:CdyR4Nj8a
2日連続コンサート行ってるみたいだしスレ立ててくれる人もしたらばとか分からないらしいし次スレ立つのは明日以降かな?
前スレで次スレ知らせて安全避難してもらうつもりだったのに最後の埋め連投でメチャクチャになって残念すぎる
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウ Saf6-wOri)
垢版 |
2016/09/25(日) 19:38:31.13ID:CdyR4Nj8a
【ClariSを応援しよう44アンチ怒りの埋め連投で終了しました】
0959 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:53:11
ファンの皆さん

アンチの荒らし方が9日17日のパシフィコ横浜初日から急に変わった所をよく読んで下さい
邦楽スレに勧誘していたアンチがずっと一人で荒らしてたのにいきなりコンサート狙って猛ラッシュかけてきました
こいつのいつもの荒らし方は何年もずっとこれ
2ちゃんねるにアンチは一人しかいませんからね!

0960 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:55:26

ホント何にも見えてないんだねw
0961 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:55:33
ume
0962 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:55:57
ume
0963 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:56:15
ume
0964 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:56:31
ume
0965 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:56:45
ume
0966 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:57:01
ume
0967 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:57:13
ume
0968 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:57:30
ume
0969 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:57:42
ume
0970 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:58:31
ume
0971 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:58:50
ume
0972 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:59:12
ume
0973 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:59:30
ume
0974 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 10:59:48
ume
0975 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:00:05
ume
0976 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:00:23
ume
0977 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:00:43
ume
0978 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:01:01
ume
0040ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウ Saf6-JF+m)
垢版 |
2016/09/25(日) 19:44:39.34ID:CdyR4Nj8a
0980 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:01:35
2ちゃんねるは邦楽スレに勧誘してる頭のおかしい人が今まで一人で荒らしてきて、ClariSのことファンのことランタイムのことをバカにし続けてきた危険な所だからファンは会話などにはあまり参加しないようにね
ボクたちはこの常駐アンチと一緒にいたくないから避難所スレをアニソン板に立てて、ルールを決めて何人かでやってきたけど、このように荒らされてきました
ClariSを下ネタで侮辱され多くのファンを晒されてきて、このままじゃ更にみんなに迷惑かかるので2ちゃんねるを辞めて、避難所のしたらば掲示板に移動することになりました
そこは変なこと書かれても削除できるし、アンチが来てもアク禁にもできるし、ルールも今よりしっかりしてるらしいからファン同士仲良く楽しめるスレになると思います
よかったら来てください
あとですね、2ちゃんねる辞めるといってもClariSのこと悪く書かれたら反論しにはいきますよ!
あとアンチをやっつけたい人いたら反論してくれるならすごく助かりますお願いします!!よろしくお願いします
0981 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:01:38
ume
0982 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:01:59
ume
0983 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:02:19
ume
0984 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:02:22
最後まで常駐アンチは常駐アンチでした
0985 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:02:43
ume
0986 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:02
ume
0987 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:09
アンチ勝手に埋めるな酷いぞこれは!
0988 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:19
ume
0989 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:38
ume
0990 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:42
必死だなー
0991 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:03:54
ume
0992 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:04:03
反論不能でアンチにげました
0993 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:04:11
ume
0994 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:04:29
ume
0995 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:04:47
ファンに言い返せないからって逃げるのは卑怯だよ!
0996 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:05:01
ume
0997 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:05:20
ume
0998 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:05:33
ClariSに謝れ!
0999 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:05:44
ume
1000 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/24 11:06:02
ume
0041ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウ Saf6-JF+m)
垢版 |
2016/09/25(日) 19:54:30.39ID:CdyR4Nj8a
>>38から>>40はブラウザ変えたら全部ワッチョイ変わったよ
アウアウ Saf6-xdvH
アウアウ Saf6-wOri
アウアウ Saf6-JF+m
じゃあこれにIPも変えたら俺は全くの別人だよって偽装できるんだね!!
2ちゃんねるは自演し放題だからロムってるファンは注意してね
たとえばアイドルのアンチの人がこれやって、そのアイドルのこと悪く書きたいならアンチの意見を1時間に100レスとかに【見せかけて】自演するのも余裕でできちゃうんだよ
ClariSのアンチも一人しかいないからファンも、勿論ClariSもアンチに騙されちゃダメだよ
アンチは一人なのはここに何年か入ってたファンにしか分からないからね
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/25(日) 21:22:57.47
キチガイゆとり「糖質推理」

ファン、スレ住民「違うぞ。妄想や連投はスレチどころか荒らしだから他所でやれ」

キチガイゆとり「ファンはそんなこと言わない(俺への)アンチだこいつ!」

馬鹿の迷路
0050 ◆kSr1j7.zt2
垢版 |
2016/09/25(日) 22:48:40.86
>>49
アンチに同一視されるの嫌なの?
それなら!id:ignoreのあとにトリップつけるでよくね?
0052 ◆7xdRarxyLB.C
垢版 |
2016/09/25(日) 23:23:36.83
>>50
こんな簡単な方法あったんだね
それならファンはコテハン参加だね
0055 ◆kSr1j7.zt2
垢版 |
2016/09/26(月) 05:54:27.39
>>53
と、邦楽スレの勧誘員がほざいております
0060ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:47.62
>>54
キチガイゆとりらの自己満スレwwwwww
いちいち添削されるスレなんか誰が行くんだよwwwwww
管理者にip丸見えとか気持ち悪い

ClariSを応援しよう27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1472100924/
ClariSを応援しよう27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1472142346/
これとSNSだけで十分なんだよなあ〜
0063ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD)
垢版 |
2016/09/26(月) 19:36:05.61ID:YQ9p0xE9a?2BP(1000)

さてまだCDも届かないしコネクトでも聴くか。
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:07:52.15ID:9L9AoYTIa?2BP(1000)

ついにCDが届いてしまった。
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:08:23.44ID:9L9AoYTIa?2BP(1000)

なにこれClariSめっちゃいいやん!
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo)
垢版 |
2016/09/28(水) 00:30:17.35ID:exejQFG0a?2BP(1000)

いっぱい買ったけどまだironyしか聴いてない。
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:10:15.35ID:PKcnr59ia?2BP(1000)

これからClariSもそれ以外もいっぱい聴いてみたいけど
CDラジカセ欲しいなと思ったらいまなんか高値で取引されてるのね。
0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo)
垢版 |
2016/09/28(水) 21:11:18.11ID:PKcnr59ia?2BP(1000)

CDラジカセなんてパソコン買ってから即捨てたけど
捨てなきゃ良かった!
あとポータブルCDプレーヤー欲しい。ベッドで聴きたいから。
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 534c-I5ee)
垢版 |
2016/09/29(木) 05:13:59.61ID:zRuiyZbe0
求人サイトアリプロって知ってる?

お給料とは別に稼いだお給料の10%が毎月永久に、振り込まれるんだって!
出稼ぎや、保証もかなり豊富です!

元風俗嬢の女性スタッフが対応してくれるのも話しやすいから安心ですよね(o^^o)

もう、違法路上スカウトマンなど必要ありませんね*\(^o^)/*

今まで、スカウトマンに入っていたお金が働く女性に入ります!

自分が働かなくても、仕事したい女性を紹介するだけでそのお友達が仕事1日出勤する度に1日1000円が、広告協力費として紹介者の方にも、永久に振り込まれます!

もちろん!紹介されて入店した女性にもお給料とは別に10%のボーナスバックが支払われます。

同じお店、同じ仕事内容でかなりの収入に、差がつきますよね?

働く女性が1番稼ぐ当たり前の事がようやく実現されました
*\(^o^)/*❗
0087ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/02(日) 09:30:27.39
★ですけん君はファンでワッチョイスレの自演の基本を教えたかったのかな?

0797 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cb1-4Egd) 2016/08/14 15:18:19
うん〜ええぞ〜NGしてええぞ〜〜 ID:Z67fLC4c0(1/2)

0798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cb1-4Egd) 2016/08/14 15:19:59
ブラウザ変えて下4変えたろかな? ID:Z67fLC4c0(2/2)

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-QGGw) 2016/08/14 15:24:35
仲間に入れてくれや ID:EwbV0ovga

0800 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-4Egd) 2016/08/14 15:26:19
ブラウザ変えて自演楽しむのもいいが程々に〜 ID:kfqAOOg4a

0801 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-4Egd) 2016/08/14 15:28:47
自演するならClariSを応援しようのスレタイにあったレスしよな〜
スレチはやーよ ID:3EN5WuoUa(1/5)

0802 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e4-4Egd) 2016/08/14 15:32:22
ちなみに俺はPCとiPadではしない派 ID:oX8+Fany0

0803 名無しさん@お腹いっぱい。 (NL 0H66-4Egd) 2016/08/14 15:35:01
邦楽スレは久々やの〜 ID:dHMD08rnH

0804 名無しさん@お腹いっぱい。 (DE 0H39-4Egd) 2016/08/14 15:38:03
下4の4EgdをQGGwや他に変える方法知ってるかい? ID:tqDhVl/MH

0805 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4c88-4Egd) 2016/08/14 15:42:53
一人で無数に持てる方法はあるよ
てか10列とか取った人は日頃の行いがいいよねうらやま〜超うらやま〜〜 ID:rylegrg80

0806 名無しさん@お腹いっぱい。 (CA 0H39-4Egd) 2016/08/14 15:47:08
てかどうでもいいかなそんな話は〜
パシフィコ楽しみだな〜
コンサート大成功間違いなしじゃわ ID:3tEjzWI9H

0807 名無しさん@お腹いっぱい。 (IT 0H66-4Egd) 2016/08/14 15:56:46
下4の変えかた【>>799】みたいするにはいいサイトが3つほどあるけど自分で探してな〜〜
ClariS新曲最高だの〜〜クオリディアもちゃんと観ろよな〜〜 ID:BxXfqWdHH
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/02(日) 09:30:47.66
★続ですけん君
0808 名無しさん@お腹いっぱい。 (CH 0H1a-4Egd) 2016/08/14 15:59:16
もっと応援しろや ID:AC0qh5WDH

0809 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b64b-4Egd) 2016/08/14 16:02:48
休み暇すぎる
ClariSの会話やろうやないかい ID:a9JI/chJ0

0810 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0410-3Vwo) 2016/08/14 16:16:55
なんだよ10列が最前なんかよ
前にネットで見たときポチればよかった ID:lW7RPqW+0(3/3)

0811 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-3Vwo) 2016/08/14 16:32:33
十列最前だぞ〜 1 ID:JV54kCHia(1/3)

0812 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-4Egd) 2016/08/14 16:35:22
ちなみに今のはメイトからレスったから下4かわた
十列は最善の人が選ばれるぞ〜〜 1 ID:JV54kCHia(2/3)

0813 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-3Vwo) 2016/08/14 16:42:23
パシフィコ飯食うとこあるん?メイトやりにくいの ID:3EN5WuoUa(2/5)

0814 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-put+) 2016/08/14 16:49:20
当日はハンバーガーこうてパシフィコ楽しむかの〜〜 ID:3EN5WuoUa(3/5)

0815 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-4Egd) 2016/08/14 16:55:10
今の下4変わったのはTUBEmateから変えて入ったぞい
上4も変えたいならIPさっきやったみたいにIP変えるんや
そしたら上4も下4も全部変えれるんや
ところでパシフィコは売店ないのかの〜〜ライブは体力勝負やからリキつけんとの〜〜 ID:3EN5WuoUa(4/5)

0816 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-tGph) 2016/08/14 17:02:33
7色サイリウムはOKなんかのう? 1 ID:3EN5WuoUa(5/5)

0817 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-4Egd) 2016/08/14 17:13:04
あれれれ?無意識のうちに下4毎回変えてたわ〜
ま〜〜俺の経験じゃ上4は無数に変えれて下4は俺は30個位は変えれるぞ〜〜
自演するにはIP変えて上4を、ブラウザ変えて下4が基本だな〜
アウアウ以外にスププやササクッテロも色んなサイトに転がってるけど俺は自演しないからアウアウだけでええわ()
ちなみにこのレスまで俺以外のレスは一人だけで、もうほとんど俺の20連投とかなって淋しい熱帯魚だから誰か盛り上げ〜や 1 ID:JV54kCHia(3/3)
0095ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW abb4-LGiF)
垢版 |
2016/10/02(日) 16:19:24.74ID:Ee801lV/0
>>79
そうは言ってもやっぱり売上にはタイアップの影響大きいんだな。
アネモネだってライブなんかだと大盛り上がりなのにCCイマイチで売上伸びてないし。
QCも作品イマイチで1万止まりな感じ。
水樹奈々ですらヴァルヴレイヴの年は7位にまで落ちてるし
良作のタイアップが欲しい
0102ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/05(水) 01:14:17.11
>らっくる
>頭にタオル巻いとるデブハゲ
>実は去年のzeppで暗転と同時に無理やり前に突っ込んできたバカ
>こいつが無理やり突っ込んできたせいで俺の連れが怪我してClariS嫌いになった
>ファンとして最低だよこいつは
0104ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/05(水) 21:23:37.15
ここで正々堂々とIDとワッチョイが出せない奴がアンチなんだよなあ
ID:/i/JMBLv0(3/3)
0052 ◆7xdRarxyLB.C 2016/09/25 23:23:36
>>50
こんな簡単な方法あったんだね
それならファンはコテハン参加だね
ID:(21/45)
0053 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/25 23:35:53
お前らClariSファンは避難所行くとかじゃなかったんか?ファンは邪魔だから消えろや
1 ID:(22/45)
0054 ◆IrNe3FCMJ2rH 2016/09/26 02:21:54
前スレではファンを避難所案内出来なかったから初避難所案内するね

ここが脱2ちゃんの新しいファン専用本スレになったので宜しく!↓↓↓
http://jbbs.shitarab...10812/1474796298/l30
1 ID:(23/45)
0055 ◆kSr1j7.zt2 2016/09/26 05:54:27
>>53
と、邦楽スレの勧誘員がほざいております
ID:(24/45)
0056 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (INW 0H9a-JF+m) 2016/09/26 08:00:57
KUMAさん好き
ID:f+uHrIkcH
0057 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/26 10:03:59
アンチ君キライ
ID:(25/45)
0058 ◆kSr1j7.zt2 2016/09/26 10:31:54
暇ですじゃ…
返信 ID:(26/45)
0059 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウ Sa61-JF+m) 2016/09/26 11:04:21
ここは本スレなの?
0105ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/05(水) 21:24:28.40
0004 ◆.aiknm6FS2 (USW 0Hbd-wOri) 2016/09/24 11:34:44
★ですけん君はファンでワッチョイスレの自演の基本を教えたかったのかな?

0797 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cb1-4Egd) 2016/08/14 15:18:19
うん〜ええぞ〜NGしてええぞ〜〜 ID:Z67fLC4c0(1/2)

0798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cb1-4Egd) 2016/08/14 15:19:59
ブラウザ変えて下4変えたろかな? ID:Z67fLC4c0(2/2)

0799 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-QGGw) 2016/08/14 15:24:35
仲間に入れてくれや ID:EwbV0ovga

0800 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-4Egd) 2016/08/14 15:26:19
ブラウザ変えて自演楽しむのもいいが程々に〜 ID:kfqAOOg4a

0801 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-4Egd) 2016/08/14 15:28:47
自演するならClariSを応援しようのスレタイにあったレスしよな〜
スレチはやーよ ID:3EN5WuoUa(1/5)

0802 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29e4-4Egd) 2016/08/14 15:32:22
ちなみに俺はPCとiPadではしない派 ID:oX8+Fany0

0803 名無しさん@お腹いっぱい。 (NL 0H66-4Egd) 2016/08/14 15:35:01
邦楽スレは久々やの〜 ID:dHMD08rnH

0804 名無しさん@お腹いっぱい。 (DE 0H39-4Egd) 2016/08/14 15:38:03
下4の4EgdをQGGwや他に変える方法知ってるかい? ID:tqDhVl/MH

0805 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4c88-4Egd) 2016/08/14 15:42:53
一人で無数に持てる方法はあるよ
てか10列とか取った人は日頃の行いがいいよねうらやま〜超うらやま〜〜 ID:rylegrg80

0806 名無しさん@お腹いっぱい。 (CA 0H39-4Egd) 2016/08/14 15:47:08
てかどうでもいいかなそんな話は〜
パシフィコ楽しみだな〜
コンサート大成功間違いなしじゃわ ID:3tEjzWI9H

0807 名無しさん@お腹いっぱい。 (IT 0H66-4Egd) 2016/08/14 15:56:46
下4の変えかた【>>799】みたいするにはいいサイトが3つほどあるけど自分で探してな〜〜
ClariS新曲最高だの〜〜クオリディアもちゃんと観ろよな〜〜 ID:BxXfqWdHH
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/05(水) 21:25:15.91
★続ですけん君
0808 名無しさん@お腹いっぱい。 (CH 0H1a-4Egd) 2016/08/14 15:59:16
もっと応援しろや ID:AC0qh5WDH

0809 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b64b-4Egd) 2016/08/14 16:02:48
休み暇すぎる
ClariSの会話やろうやないかい ID:a9JI/chJ0

0810 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0410-3Vwo) 2016/08/14 16:16:55
なんだよ10列が最前なんかよ
前にネットで見たときポチればよかった ID:lW7RPqW+0(3/3)

0811 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-3Vwo) 2016/08/14 16:32:33
十列最前だぞ〜 1 ID:JV54kCHia(1/3)

0812 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-4Egd) 2016/08/14 16:35:22
ちなみに今のはメイトからレスったから下4かわた
十列は最善の人が選ばれるぞ〜〜 1 ID:JV54kCHia(2/3)

0813 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-3Vwo) 2016/08/14 16:42:23
パシフィコ飯食うとこあるん?メイトやりにくいの ID:3EN5WuoUa(2/5)

0814 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-put+) 2016/08/14 16:49:20
当日はハンバーガーこうてパシフィコ楽しむかの〜〜 ID:3EN5WuoUa(3/5)

0815 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-4Egd) 2016/08/14 16:55:10
今の下4変わったのはTUBEmateから変えて入ったぞい
上4も変えたいならIPさっきやったみたいにIP変えるんや
そしたら上4も下4も全部変えれるんや
ところでパシフィコは売店ないのかの〜〜ライブは体力勝負やからリキつけんとの〜〜 ID:3EN5WuoUa(4/5)

0816 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabe-tGph) 2016/08/14 17:02:33
7色サイリウムはOKなんかのう? 1 ID:3EN5WuoUa(5/5)

0817 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-4Egd) 2016/08/14 17:13:04
あれれれ?無意識のうちに下4毎回変えてたわ〜
ま〜〜俺の経験じゃ上4は無数に変えれて下4は俺は30個位は変えれるぞ〜〜
自演するにはIP変えて上4を、ブラウザ変えて下4が基本だな〜
アウアウ以外にスププやササクッテロも色んなサイトに転がってるけど俺は自演しないからアウアウだけでええわ()
ちなみにこのレスまで俺以外のレスは一人だけで、もうほとんど俺の20連投とかなって淋しい熱帯魚だから誰か盛り上げ〜や 1 ID:JV54kCHia(3/3)
返信 ID:B50ptSAL0
0006 自演練習生 ◆.aiknm6FS2 (DEW 0Hc5-oVeO)
0107ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウ Sa77-6EKC)
垢版 |
2016/10/05(水) 21:26:47.35ID:eSyVRHMIa
0063 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD) 2016/09/26 19:36:05

さてまだCDも届かないしコネクトでも聴くか。
ID:YQ9p0xE9a
0064 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/26 22:46:01
馬鹿がコントロールしてるしたらばなんて個人ブログみたいなものだからな
ID:(28/48)
0065 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e0bb-UBrL) 2016/09/26 22:47:48
案の定のディストピアでワロタ
ID:ZfATrTBH0
0066 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD) 2016/09/27 20:07:52

ついにCDが届いてしまった。
ID:9L9AoYTIa(1/2)
0067 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD) 2016/09/27 20:08:23

なにこれClariSめっちゃいいやん!
ID:9L9AoYTIa(2/2)
0068 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e0bb-UBrL) 2016/09/27 21:11:55
何こうたん?
ID:ccJXd4kT0
0069 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/27 22:56:19
ClariSを応援しよう28
http://echo.2ch.net/.../musicjg/1474980499/
ID:(29/48)
0070 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo) 2016/09/28 00:30:17

いっぱい買ったけどまだironyしか聴いてない。
ID:exejQFG0a
0071 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e0bb-UBrL) 2016/09/28 09:44:02
大人買いかあ いいねえ
ID:YJI3uS9q0
0072 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo) 2016/09/28 21:10:15

これからClariSもそれ以外もいっぱい聴いてみたいけど
CDラジカセ欲しいなと思ったらいまなんか高値で取引されてるのね。
返信 ID:PKcnr59ia(1/2)
0073 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo) 2016/09/28 21:11:18

CDラジカセなんてパソコン買ってから即捨てたけど
捨てなきゃ良かった!
あとポータブルCDプレーヤー欲しい。ベッドで聴きたいから。
1 I


とニュー速荒らしの常駐アンチがファンのふりしてるの図
0108ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウ Sa77-6EKC)
垢版 |
2016/10/05(水) 21:27:21.79ID:eSyVRHMIa
0063 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD) 2016/09/26 19:36:05

さてまだCDも届かないしコネクトでも聴くか。
ID:YQ9p0xE9a
0064 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/26 22:46:01
馬鹿がコントロールしてるしたらばなんて個人ブログみたいなものだからな
ID:(28/48)
0065 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e0bb-UBrL) 2016/09/26 22:47:48
案の定のディストピアでワロタ
ID:ZfATrTBH0
0066 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD) 2016/09/27 20:07:52

ついにCDが届いてしまった。
ID:9L9AoYTIa(1/2)
0067 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD) 2016/09/27 20:08:23

なにこれClariSめっちゃいいやん!
ID:9L9AoYTIa(2/2)
0068 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e0bb-UBrL) 2016/09/27 21:11:55
何こうたん?
ID:ccJXd4kT0
0069 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/27 22:56:19
ClariSを応援しよう28
http://echo.2ch.net/.../musicjg/1474980499/
ID:(29/48)
0070 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo) 2016/09/28 00:30:17

いっぱい買ったけどまだironyしか聴いてない。
ID:exejQFG0a
0071 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e0bb-UBrL) 2016/09/28 09:44:02
大人買いかあ いいねえ
ID:YJI3uS9q0
0072 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo) 2016/09/28 21:10:15

これからClariSもそれ以外もいっぱい聴いてみたいけど
CDラジカセ欲しいなと思ったらいまなんか高値で取引されてるのね。
返信 ID:PKcnr59ia(1/2)
0073 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo) 2016/09/28 21:11:18

CDラジカセなんてパソコン買ってから即捨てたけど
捨てなきゃ良かった!
あとポータブルCDプレーヤー欲しい。ベッドで聴きたいから。
1 I


とニュー速荒らしの常駐アンチがファンのふりしてるの図
0109ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウ Sa77-6EKC)
垢版 |
2016/10/05(水) 21:27:30.57ID:eSyVRHMIa
0063 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD) 2016/09/26 19:36:05

さてまだCDも届かないしコネクトでも聴くか。
ID:YQ9p0xE9a
0064 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/26 22:46:01
馬鹿がコントロールしてるしたらばなんて個人ブログみたいなものだからな
ID:(28/48)
0065 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e0bb-UBrL) 2016/09/26 22:47:48
案の定のディストピアでワロタ
ID:ZfATrTBH0
0066 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD) 2016/09/27 20:07:52

ついにCDが届いてしまった。
ID:9L9AoYTIa(1/2)
0067 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-zcZD) 2016/09/27 20:08:23

なにこれClariSめっちゃいいやん!
ID:9L9AoYTIa(2/2)
0068 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e0bb-UBrL) 2016/09/27 21:11:55
何こうたん?
ID:ccJXd4kT0
0069 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/09/27 22:56:19
ClariSを応援しよう28
http://echo.2ch.net/.../musicjg/1474980499/
ID:(29/48)
0070 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo) 2016/09/28 00:30:17

いっぱい買ったけどまだironyしか聴いてない。
ID:exejQFG0a
0071 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e0bb-UBrL) 2016/09/28 09:44:02
大人買いかあ いいねえ
ID:YJI3uS9q0
0072 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo) 2016/09/28 21:10:15

これからClariSもそれ以外もいっぱい聴いてみたいけど
CDラジカセ欲しいなと思ったらいまなんか高値で取引されてるのね。
返信 ID:PKcnr59ia(1/2)
0073 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウT Sae7-hxSo) 2016/09/28 21:11:18

CDラジカセなんてパソコン買ってから即捨てたけど
捨てなきゃ良かった!
あとポータブルCDプレーヤー欲しい。ベッドで聴きたいから。
1 I


とニュー速荒らしの常駐アンチがファンのふりしてるの図
0111ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/10(月) 17:39:37.36
ゆとり君は自分でファンだと言ってたけど、よく考えてみたらファンがクララの名前と顔を2ちゃんねるで晒して、それにネット中に菊○○○=クララなんて拡散させたりしない
するわけない!工藤統太郎が2ちゃんねるで初めてクララのこと書いて自分が工藤統太郎だとバレるのがイヤだったから、ゆとりという半コテを作り上げて、半コテゆとりがクララ晒しの犯人にしたてあげた
これが真相だね間違いないね
これからは、ゆとり君じゃなく、ゆとり君(工藤統太郎)と呼んで攻めていこうよ!
0113ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (マグーロW aa6d-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 18:12:00.67ID:y4XJoA4Z01010
◎Cla星の正体
 本スレ以外で、J-CASTニュースネタやパチスロネタで、ClariSが年齢詐称をしていると主張していたアンチ。
特に隊長は、パチスロネタでパチンコ検定を通ったから18歳以上だと主張していた奴だろう。
カレンの写真の話しの中に全く入れず、話題を変えたのはまずかったね。
そう言えば工藤統太郎もFC会員限定情報で、FC会員でないことがバレた。
0114ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (マグーロW aa6d-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 18:12:22.82ID:y4XJoA4Z01010
※Cla星の目的は3つ。
1.工藤統太郎を叩くこと
叩きたいが、Cla星の正体がばれたとき工藤統太郎が怖いから、
途中から叩く相手を工藤統太郎からアンチに変えている。
2.ClariSがBBAであると拡散した主犯を工藤統太郎にしたい。
 BBA説拡散の主犯は、間違いなくJ-CASTニュース。アリスクララの一致のみで主に2チャンネルのアンチが面白がって書いていたもの。そのことについては既に雑誌等で否定していた。ところが、J-CASTニュースといえども一応報道機関。あの記事後一気に広まった。
3.クララが元スタジオランタイム生の菊地咲来であることを広められたくない。
 音楽スクール閉鎖後または閉鎖前に、スクール生は色々な道に進んだ。
 川上桃子は閉鎖前に、スターダストからデビューした。
 他の音楽スクールへ行って歌手になることを目指した者もいれば、クララのように他の音楽スクールへ行かなかった者もいる。
その中で出世頭が(出世という言葉が適切かどうかわからないが)、クララ。他の音楽スクールへ行った者や他の音楽スクールのスタッフにとっては面白くないだろうな。
他の音楽スクールでレッスンを続けていた連中よりも、音楽スクール閉鎖後は親子クッキングコンテストで入賞し、その後ニコニコ動画に投稿し、
ほぼスカウトに近い形で最初にメジャーデビューしたのがクララ。
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (マグーロW aa6d-xaNP)
垢版 |
2016/10/10(月) 18:12:49.27ID:y4XJoA4Z01010
Cla星の汚さは、既に以前にも同じようなことを書いたと思うが、常に2:1の構図で相手を攻撃していた。
4〜5回は裏切っていた。(騙していた)
謝罪したはずなのに、いつの間にか攻撃されたのでは、工藤統太郎も驚くよ。
さらに、Cla星専用のスレともう一つスレを作り、そのスレではIPアドレスが表示される。
Cla星って、本当に汚い奴らだ。
汚さだけなら、工藤統太郎を遙かに上回る。
ただし、かといって主に声優スレで工藤統太郎が書いた差別用語。・猥褻語・猥褻画像・暴力的な言葉・声優に対する誹謗中傷名誉毀損が許されるわけではない。
0117ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW aa6d-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 06:46:01.70ID:ue0frBH10
Cla星の汚さは、既に以前にも同じようなことを書いたと思うが、常に2:1の構図で相手を攻撃していた。

http://i.imgur.com/I74cH64.png
http://i.imgur.com/cZa12XR.png
http://i.imgur.com/34INORN.png
http://i.imgur.com/Cw05BZF.png
http://i.imgur.com/HTO33j6.png
http://i.imgur.com/FtL58Jh.png
http://i.imgur.com/Rus11qz.png
http://i.imgur.com/5Hwq42k.png

4〜5回は裏切っていた。(騙していた)
謝罪したはずなのに、いつの間にか攻撃されたのでは、工藤統太郎も驚くよ。
さらに、Cla星専用のスレともう一つスレを作り、そのスレではIPアドレスが表示される。
Cla星って、本当に汚い奴らだ。
汚さだけなら、工藤統太郎を遙かに上回る。
ただし、かといって主に声優スレで工藤統太郎が書いた差別用語。・猥褻語・猥褻画像・暴力的な言葉・声優に対する誹謗中傷名誉毀損が許されるわけではない。
0119Cla星 ◆IrNe3FCMJ2rH (ワッチョイW 9b65-xidL)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:28:47.13ID:z1wLeFma0
>>113
★(C1314君への反論)
0112 隊長 2016/05/28 18:50:17
待ってたよ!さて、やるかな
まずは、「本スレ以外で、J-CASTニュースネタやパチスロネタで、ClariSが年齢詐称をしていると主張していたアンチ。」
何故、俺たち公式のファンがアンチになるんだよ?君の根拠を提示しなよ?

0113 隊長 2016/05/28 18:53:50
「特に隊長は、パチスロネタでパチンコ検定を通ったから18歳以上だと主張していた奴だろう。 」
また君の妄想から(していた奴だろう)か、(だろう)は推測域を出てないのに何故、俺が(だろう)で俺たちCla星はアンチなんだ?

0115 隊長 2016/05/28 18:58:38
で、「カレンの写真の話しの中に全く入れず、話題を変えたのはまずかったね。」だね
これは昨日だったか説明したけど、まず本スレでカレンの写真の話を一番最初にしたのが俺だよ↓↓

「100 : ななしいさお@オマエモナゆりかご会2016/05/11(水) 15:12:17.56 ID:???0
カレンのクチチャック可愛いな!北海道でのカレンの写真三枚宝物にするよ

114 : ななしいさお@オマエモナゆりかご会2016/05/12(木) 12:24:34.49 ID:???0
クチチャック!カレンちゃんの許可なしで使うなんて卑怯ですよ!?」

↑↑これを書いたの俺なのに何故、「カレンの写真の話しの中に全く入れず、話題を変えたのはまずかったね。」になるんだい?君は次から次に妄想に次ぐ妄想で妄言拡散してるだけじゃないか、違うか?
0120Cla星 ◆IrNe3FCMJ2rH (ワッチョイW 9b65-xidL)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:29:38.48ID:z1wLeFma0
>>114
★Cla星の目的は3つ 回答編

1.工藤統太郎を叩くこと
叩きたいが、Cla星の正体がばれたとき工藤統太郎が怖いから、
途中から叩く相手を工藤統太郎からアンチに変えている。
『俺たちが叩きたいのはアンチだよ、途中から工藤統太郎からアンチに変えたのは君の妄想に振り回されてたって気づいて反省したからだよ』

2.ClariSがBBAであると拡散した主犯を工藤統太郎にしたい。
 BBA説拡散の主犯は、間違いなくJ-CASTニュース。アリスクララの一致のみで主に2チャンネルのアンチが面白がって書いていたもの。そのことについては既に雑誌等で否定していた。ところが、J-CASTニュースといえども一応報道機関。あの記事後一気に広まった。
『だから、俺たちがなんでBBA説の犯人を無関係かもしれない工藤統太郎にしたいになるんだよ、君の妄想は果てがないのかよ、もう付き合いきれません』

3.クララが元スタジオランタイム生の菊地咲来であることを広められたくない。
音楽スクール閉鎖後または閉鎖前に、スクール生は色々な道に進んだ。
 川上桃子は閉鎖前に、スターダストからデビューした。
 他の音楽スクールへ行って歌手になることを目指した者もいれば、クララのように他の音楽スクールへ行かなかった者もいる。
その中で出世頭が(出世という言葉が適切かどうかわからないが)、クララ。他の音楽スクールへ行った者や他の音楽スクールのスタッフにとっては面白くないだろうな。
他の音楽スクールでレッスンを続けていた連中よりも、音楽スクール閉鎖後は親子クッキングコンテストで入賞し、その後ニコニコ動画に投稿し、
ほぼスカウトに近い形で最初にメジャーデビューしたのがクララ。
『だから、俺たちはClariSが公表してないことを君がクララ=○○○○さんだよって妄想で拡散してるから、ファンとしてダメだから止めなよって注意してるだけだよ、変な捉え方しちゃダメだよ』
0121Cla星 ◆IrNe3FCMJ2rH (ワッチョイW 9b65-xidL)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:30:46.30ID:z1wLeFma0
★【今年5月にC1314君が逃げ出したときのレス】
◎工藤統太郎も騙すようなCla星は、怖いから逃げるよ。
 工藤統太郎も騙すようなCla星は、怖いから逃げるよ。
 工藤統太郎も騙すようなCla星は、怖いから逃げるよ。
 工藤統太郎も騙すようなCla星は、怖いから逃げるよ。
 工藤統太郎も騙すようなCla星は、怖いから逃げるよ。
ID:???0(233)
0245 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/05/30 08:09:36
◎工藤統太郎とCla星以外の人は逃げた方が良いよ。たぶん、Cia星は、恐ろしい集団だ。
返信 ID:???0(233)

0246 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/05/30 08:12:27
◎工藤統太郎とCla星以外の人は逃げた方が良いよ。たぶん、Cia星は、恐ろしい集団だ。
ID:???0(233)

0247 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/05/30 08:13:41
∬=^ー^=)クララムーン☆"クララ
ノソo>∇<o)カレンスター☆彡カレン
从*~∀~*)アリスサン"◎"アリス
ClariSの為にファイト!!!
ID:???0(233)

0248 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/05/30 08:38:18
ClariSの顔文字可愛いよね
あとね俺たちってただのClariSファンだから怖がらなくていいよ
ID:???0(233)
0122Cla星 ◆IrNe3FCMJ2rH (ワッチョイW 9b65-xidL)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:31:29.38ID:z1wLeFma0
★0456 Cla星十字隊隊長 ◆Swxsionjtg 2015/12/31 08:56:29
何度も書くが、君がクララ=菊○○○とニチャンネルで初めて晒した行為は、人として絶対にしてはならないことだったんだよ
アイドルと所属事務所が公表してないことは、アイドルと所属事務所が秘密にしていること。それをこんなとこで「クララの正体分かったよ」とは口が裂けても言うべきではなかったんだよ、クララの秘密を晒したんだよ君は
それをしただけでなく
ニチャンネル以外の至るとこにクララ=菊○○○と拡散させてきた君は悪人だよ
何故それが分からないんだ?ん?

0465 Cla星十字隊隊長 ◆Swxsionjtg 2015/12/31 09:16:47
自分でクララの正体のサイトのヒントを教えるよとここで嬉々として書き込んでるではないか!ヒントとは答えに導くために分かりやすく教えてやることの意だよ。
君は、ここニチャンネルで「クララの正体が分かったよ、ヒント教えるからみんな探してね」と書いたではないか!
ファンの中の誰か一人が(菊○○○)と書き込んだら君は「お前は工藤統太郎だな」とわめき出しただけじゃないか!
女子中学生の件と同じことで、君は女子中学生にも「工藤統太郎だ!」と誰でも彼でも工藤統太郎工藤統太郎わめいてるだけなんだぞ
だかは、多くのファンたちから病院いけとか馬鹿にされてるの!わかったかい?
0123Cla星 ◆IrNe3FCMJ2rH (ワッチョイW 9b65-xidL)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:32:38.89ID:z1wLeFma0
★Cla星十字隊隊長 ◆Swxsionjtg:2015/12/31(木) 17:27:09.14
クララがスマホで(ClariSクララ)と検索して、(クララ=菊○○○)と自分が菊○さんだと世界中にネット拡散されているのを知ったときのクララの気持ちを思うと涙が止まらなかった(俺は心の中で泣いたんだよ。アリパパはマジで泣いたらしいが)
ゆとり君がしたことは悪いことだ

クララの気持ちを考えずに事を起こしたからだ
自分のことしか考えずに、クララの気持ちを考えなかったからだ
親衛隊は、本当のファンなら自分のことより先にClariSのことを考えるのは当然だと思っている
自分中心ではなくClariS中心というのが、彼女たちを応援する(守る)というのが親衛隊の基本精神だからだ
何故、あのときにクララの気持ちを考えてあげれなかったんだ!
クララの気持ちを考えなかった君は本当のファンではない。君は馬鹿なファンだ
俺は、ゆとり君がクララ=菊○○○をネット拡散したことは絶対に許せない
クララが菊○さんだったとしても、クララが菊○さんじゃなかったとしてもだ
ここで俺がレスするのは前者だぞ?ゆとり君がクララ=菊○さんと頑なに信じているから俺も君に合わせてるんだよ
俺は信じる信じないなどではなく、どちらも信じさせない
これ以上その話をするなという立場だ
だからここで君を打ちのめす
君に、これ以上クララを傷つけさせないために
君に本当のファンになってほしいために
さあ!やるぞ!ゆとり君!
0124Cla星 ◆IrNe3FCMJ2rH (ワッチョイW 9b65-xidL)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:35:33.08ID:z1wLeFma0
★ここClariSを応援しよう本スレ、他スレで、ある人物がクララとランタイムの生徒さんだった未成年の女の子を結び付け、「クララは○○○○さんだよ」と、二年前からネット中に拡散している件について簡単に説明します

彼はC1314君、ゆとり君などとファンから呼ばれ、二年前以上前から、ClariS=BBA説が、ニチャンネル常駐アンチの手によって拡散されてきた問題と戦い続けてきたファンです
でも、それと同時に、あることないことを勝手に想像し、思い込み、それらのことを、誰かの迷惑になるかもとは一切考えず、人を思いやると言う人間として当然であることをせず、ただ、自分の意見が受け入れられなかったことの怒りと嫉妬の思いにより書き連ね、ネット中にコピペし拡散してきた人でもあります

彼の思い込みのほんの一例をあげますと、

隊長=工藤統太郎
アリパパ=工藤統太郎
ヒトデ=工藤統太郎
女子中学生=工藤統太郎
歌い手パラ○=工藤統太郎の部下
隊長=工藤統太郎の部下
アリパパ=工藤統太郎の部下
ヒトデ=工藤統太郎の部下
隊長=アクターズスタジオ関係者
隊長=常駐アンチ
Cla星十字隊=アンチ
など、
ここの参加者のファンたちも彼の想像で色々と結び付けられてきて、彼以外のファンのほとんどが工藤統太郎、アンチであると彼に攻撃され、ネット中に拡散されてきました

彼が普通の人ではないことは、彼が女子中学生と名乗るファンにも「お前は工藤統太郎だ」と攻撃し、
ニコニコ動画の歌い手パラ○さんを工藤統太郎の部下であり、その工藤統太郎に脅迫され無理やりニコニコ動画で歌い手として歌わされているなどと、勝手に思い込んだ妄想を、(絶対にそうだ!間違いない!)とネット中に拡散していることからも理解出来ると思う

彼がネット中に拡散してきたクララ=○○○○さん説も彼の思い込み妄想拡散なのでファンは惑わされることなくお願いします
0125Cla星 ◆IrNe3FCMJ2rH (ワッチョイW 9b65-xidL)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:36:02.14ID:z1wLeFma0
Cla星十字隊長 ◆Swxsionjtg 2015/12/29 08:50:04
>>44
ほう、俺が工藤統太郎か?じゃあ、俺に反論不能になれば君は工藤統太郎に反論不能になったとなるけどいいのか?まあいい、ではやるかな

まずは君が逃げ出した質問、女子中学生を君が工藤統太郎と叩いた件についてからだな
ID:???0(182)
0070 Cla星十字隊隊長 ◆Swxsionjtg 2015/12/29 09:05:10
ClariSを応援しよう21


(女子中学生)854: ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage]
2015/08/13(木) 07:16:05.10 ID:???0.net AAS
できれば今日中にファンクラブ入りたいんだけど誰か入りかた教えてくれませんか?私ネット詳しくないんでお願いします(〃ω〃)

(女子中学生)863: ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage]
2015/08/13(木) 09:09:35.02 ID:???0.net AAS
ひどい、あたし中学二年です、自分で調べてみますからもういいです
コメント3件

(女子中学生)865: ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage]
2015/08/13(木) 10:15:39.89 ID:???0.net AAS
>>864の人へ

みなさんからアホとか書かれて少し泣きそうになりましたが優しく教えてくれる人がいて嬉し涙になりそうでした。
ファンクラブはお母さんに聞いたら今日からお盆休みにはいる会社多いから来週にしなさいといわれましたので今度調べてみますね
優しいお兄さん、今日は本当にありがとうございました(≡^∇^≡)
コメント2件

(ゆとり君)868: ななしいさお@オマエモナゆりかご会[???0.net]
2015/08/13(木) 10:58:47.72 AAS
>>863=>>865=工藤統太郎
今度は中学二年生か。
自称ネット初心者、自称会社員、自称高校の教師、自称法律の専門家等々、いろいろな登場人物が居たな。
コメント1件
(ゆとり君)869: ななしいさお@オマエモナゆりかご会[???0.net]
2015/08/13(木) 11:04:09.04 AAS
>>868
>>863=>>865は、ここの馬鹿生徒の可能性もある。↓
http://actorsstudio.jp/company/
コメント1件



↑上は、ゆとり君が女子中学生と名乗る子に「お前は工藤統太郎だ」と叩いたレスね
さて、なにゆえ君はこのレスが工藤統太郎と申すか質問に答えよ
0126Cla星 ◆IrNe3FCMJ2rH (ワッチョイW 9b65-xidL)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:41:35.34ID:z1wLeFma0
(?ゆとり君とは?)

★彼は2チャンネルのアニソン板ClariSを応援しようスレにほぼ毎日現れ荒らしまくる半コテである(声優個人板にも現れては荒らす)
★彼はClariSを応援しよう13と14で、ClariSのクララの正体が分かったよと世界初で書き込んだ人物である
★当時、アリスが卒業して数日後で普段より多くのファンがいたので、当然ながら彼の(クララの正体)発言は注目された
★彼は、「あるサイトでクララの顔と名前が分かったよ。ヒントを出すから探してごらん」的なことを書き込み、それを読んだ誰かが、そのサイトに載ってあった菊○○○という人名を書き込むと、その人物を工藤統太郎と決めつけ騒ぎだし、以後、統太郎統太郎と連呼している
★ゆとり君が「クララ=菊○○○だ」と拡散してることは悪いことであると多くのファンから注意されても耳を貸さず逆ギレし、ただ「お前は工藤統太郎だ」とファンを統太郎呼ばわりしてコピペ連投するだけでいつも逃げ回っている
★「できれば今日中にファンクラブ入りたいんだけど誰か入り方教えてくれませんか?私ネット詳しくないんでお願いします(〃ω〃)」と、
レスしてきた女子中学生にも「お前は工藤統太郎だ」と攻撃したのは有名な話である。つまり、彼は、彼以外のレスは全部工藤統太郎と妄想か何かで勝手に決めつけ攻撃しているだけ
★ゆとり君に工藤統太郎はアンチだから攻撃しろと扇動され、ずっと工藤統太郎を敵だと叩いてきたCla星十字隊の隊員達にも「Cla星十字隊は工藤統太郎親衛隊だ」と突然攻撃してきた
★ゆとり君はファンだよ、可哀想だから責めないでと隊長に懇願し、ゆとり君のことを最期まで守ろうとした二人の隊員までも攻撃してきた
★と、とにかく誰でも彼でも「お前は工藤統太郎だ!」を連呼し、同じコピペを連投してすぐ逃げるのが彼の常套手段である
★彼は女子中学生にも攻撃するほどの狂暴な性格だが、どういう訳か唯一攻撃をするなといっていたのが、ニコ動の歌い手パラカである
★彼は、パラカが工藤統太郎に脅され無理矢理ニコ動で歌わされていると思い込んでいる
★ここ本スレにはパラカ=アリス説をしつこく吹聴してきたパラカ厨がいるが、その人物は、クララ=菊○○○とし、自分以外のレス=工藤統太郎としている彼の考えに余りにも似ている人物なのでかなり怪しいところである
★私、Cla星隊長は、(?ですやん君とは?)を作った本人だけど、ゆとり君が女子中学生にも「お前は工藤統太郎だ!」と攻撃したのを目にし、考えを改めたので、それはなかったことにしてちょうだい。統太郎さんごめんなさい
★私たちClariSファンは、自分の妄想か故意か知らんがクララ=菊○○○をネット拡散し、クララとランタイムとファンに迷惑かけてきたゆとり君のことは絶対に許すことはできない
★私、Cla星隊長は、皆さんと同じように彼に一方的に工藤統太郎と呼ばれ、一般人のイケメン兄さんがいきなり年配の有名人かよーという感じで非常に驚いていますが、私は、ClariSとランタイムとファンのために彼と戦い続ける


ゆとり君の犯罪史は隊長スレ読んでね
http://itest.2ch.net...cgi/asong/1452029538
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ff6d-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 19:50:16.85ID:288JIGDp0
◎Cla星の正体
 本スレ以外で、J-CASTニュースネタやパチスロネタで、ClariSが年齢詐称をしていると主張していたアンチ。
特に隊長は、パチスロネタでパチンコ検定を通ったから18歳以上だと主張していた奴だろう。
カレンの写真の話しの中に全く入れず、話題を変えたのはまずかったね。
そう言えば工藤統太郎もFC会員限定情報で、FC会員でないことがバレた。
0128ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ff6d-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 19:50:55.24ID:288JIGDp0
※Cla星の目的は3つ。
1.工藤統太郎を叩くこと
叩きたいが、Cla星の正体がばれたとき工藤統太郎が怖いから、
途中から叩く相手を工藤統太郎からアンチに変えている。
2.ClariSがBBAであると拡散した主犯を工藤統太郎にしたい。
 BBA説拡散の主犯は、間違いなくJ-CASTニュース。アリスクララの一致のみで主に2チャンネルのアンチが面白がって書いていたもの。そのことについては既に雑誌等で否定していた。ところが、J-CASTニュースといえども一応報道機関。あの記事後一気に広まった。
3.クララが元スタジオランタイム生の菊地咲来であることを広められたくない。
 音楽スクール閉鎖後または閉鎖前に、スクール生は色々な道に進んだ。
 川上桃子は閉鎖前に、スターダストからデビューした。
 他の音楽スクールへ行って歌手になることを目指した者もいれば、クララのように他の音楽スクールへ行かなかった者もいる。
その中で出世頭が(出世という言葉が適切かどうかわからないが)、クララ。他の音楽スクールへ行った者や他の音楽スクールのスタッフにとっては面白くないだろうな。
他の音楽スクールでレッスンを続けていた連中よりも、音楽スクール閉鎖後は親子クッキングコンテストで入賞し、その後ニコニコ動画に投稿し、
ほぼスカウトに近い形で最初にメジャーデビューしたのがクララ。
0130ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ff6d-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 19:51:33.45ID:288JIGDp0
Cla星の汚さは、既に以前にも同じようなことを書いたと思うが、常に2:1の構図で相手を攻撃していた。

http://i.imgur.com/I74cH64.png
http://i.imgur.com/cZa12XR.png
http://i.imgur.com/34INORN.png
http://i.imgur.com/Cw05BZF.png
http://i.imgur.com/HTO33j6.png
http://i.imgur.com/FtL58Jh.png
http://i.imgur.com/Rus11qz.png
http://i.imgur.com/5Hwq42k.png

4〜5回は裏切っていた。(騙していた)
謝罪したはずなのに、いつの間にか攻撃されたのでは、工藤統太郎も驚くよ。
さらに、Cla星専用のスレともう一つスレを作り、そのスレではIPアドレスが表示される。
Cla星って、本当に汚い奴らだ。
汚さだけなら、工藤統太郎を遙かに上回る。
ただし、かといって主に声優スレで工藤統太郎が書いた差別用語。・猥褻語・猥褻画像・暴力的な言葉・声優に対する誹謗中傷名誉毀損が許されるわけではない。
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/13(木) 22:52:29.76
ClariSを応援しよう27 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1472100924/
ClariSを応援しよう27 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1472142346/
ClariSを応援しよう28 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1474980499/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5383-vYzL)
垢版 |
2016/10/14(金) 06:18:16.07ID:J9THt1ec0
ネット親衛隊(Cla星)が出した、最も貴重な資料。↓
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1474980499/
513 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/09/22(火) 08:03:46.69 ID:???0めんどくさいから工藤統太郎事件貼ったぞ
http://demdem.jp/pg227.html
工藤統太郎が女性に殴る蹴るの暴行するのは本当だった
514 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/09/22(火) 08:19:37.94 ID:???0上に貼ったのは札幌のある芸能会社の人のエッセー
やたらと工藤統太郎と出てるなと読んでみたらすごかった!工藤統太郎の部下がイジメを苦にアクターズスタジオから離れていっていくつか分裂したとどこかで読んだがマジだったんだ
ランタイムの社員も工藤統太郎にイジメられてきたと思うとメチャ腹立つわ、やっぱ工藤統太郎はランタイムの敵なんだなゴミ屑は許さんぞ
515 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/09/22(火) 10:40:41.17 ID:???0>>507
統太郎は十年前から2ちゃんねるやってて今は商売ガタキのランタイムにちょっかいだしてるんだな
>>513
統太郎は訴えられたのかな
516 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/09/22(火) 10:50:01.67 ID:???0>>513
アクターズスタジオじゃなくヤクザーズスタジオてのはワロタww女に暴力するなんて工藤統太郎マジ基地だわ
0135ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウ Sa97-xidL)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:18:40.18ID:RwbNjSi7a
ClariSを応援しよう45
ファンの避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/anime/10812/1474796298/l30
2ちゃんねるのClariSスレはClariSの敵常駐アンチとClariSのストーカーC1314ゆとり君の二人だけになったよ
こんな場所じゃClariSの会話なんて出来ないからファンは避難所へ家紋です

ClariS城下町避難所ルール
★ここはClariSを応援しよう本スレです
応援関係レス以外はお断りです(雑談程度ならOK)
★乱暴な言葉、差別用語、下ネタ、誹謗中傷一切禁止です
★ClariS、ランタイム、ファンへの批判、煽り、晒し、一切禁止です(要望はOK)
2ちゃんねる、SNS、リアルのファンのコテ、アカウント名、名前の書き込みも一切禁止です
★ClariSの曲の歌詞やファンクラブの文章、ClariS、ランタイムに少しでも迷惑掛かるかもと思うコピペ等は一切禁止してますので皆さんもしないでください(伏せ字多数ならOK)
これらのコピペは無断転載となり著作権的にもNGなので世の中のルールは守ってください
★2ちゃんねるClariS顔文字
∬=^〜^=)クララムーン☆"クララ
ノソo>∇<o)カレンスター☆彡カレン
从*~∀~*)アリスサン"◎"アリス
  ∧_∧
 //( ・ー・)ヽ アンチアクキンダヨ  
/ノ ( uu ) ヽ)
0136ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/14(金) 19:48:21.84

・軽度:知能指数(IQ)が50〜69
食事や衣服の着脱をする、排せつなどの日常的な動作には支障がありません。しかし言語の発達がゆっくりで、18歳以上でも小学校5〜6年生の学力にとどまることが多いです。
・中等度:知能指数(IQ)が35〜49
言語の発達や運動能力の遅れが目立ちます。 身の回りの始末は部分的にできますが、全てをこなすことは困難です。日常会話や集団行動は、成長とともにある程度は可能になり、仕事では単純作業であれば適しています。
・重度:知能指数(IQ)が20〜34
言語・運動機能の発達が遅く、学習面ではひらがなの読み書き程度に留まります。日常会話は年齢と共に可能になりますが、簡単な受け答えしかできません。
情緒の発達が未熟で、身の回りの始末をひとりで行うことは不可能なので、衣食住には保護や介助が必要になります。
・最重度:知能指数(IQ)が20未満
言葉が発達することはなく、叫び声を出す程度にとどまることがほとんどです。身の回りの処理は全くできず、いわゆる寝たきりの状態です。親を区別して認識することが難しい場合も多いです。しかし、適切な訓練によって、簡単な単語を言えるようになったケースもあります。

その名もコピペガイジマンゆとり
Cなんとかとかいう馬鹿げたニックネームを自称する真性
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウ Sa21-xFXZ)
垢版 |
2016/10/22(土) 05:47:36.88ID:2kWt6Y/Ka
ClariSを応援しよう46
ファンの避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/anime/10812/1476917228/l30
2ちゃんねるのClariSスレはClariSの敵の常駐アンチだけになったよ
こんな場所じゃClariSの会話なんて出来ないからファンは避難所へ家紋です

ClariS城下町ルール
★ここはClariSを応援しよう本スレです
応援関係レス以外はお断りです(雑談程度ならOK)
★乱暴な言葉、差別用語、下ネタ、誹謗中傷一切禁止です(板の説明にあるようにClariS城下町は紳士ルールでお願いします)
★ClariS、ランタイム、への批判(要望程度はOK)や、ファンへの煽り、晒し、言い合い等も一切禁止です(議論程度ならOK)
2ちゃんねる、SNS等にあるコテやアカウント名、リアルのファンの名前、写真など個人情報に触れる恐れのある書き込みも一切禁止です
★ClariSの曲の歌詞やファンクラブの文章、ClariS、ランタイムに少しでも迷惑掛かるかもと思うコピペ等は一切禁止してますので皆さんもしないでください(伏せ字多数、文章を似たように書き直したものならOK)
これらのコピペは無断転載となり著作権的にもNGなので世の中のルールは守ってください
守れないファンはルールなしの2ちゃんねるでお願いします
★2ちゃんねるClariS顔文字
∬=^〜^=)クララムーン☆"クララ
ノソo>∇<o)カレンスター☆彡カレン
从*~∀~*)アリスサン"◎"アリス
  ∧_∧
 //( ・ー・)ヽ アンチアクキンダヨ  
/ノ ( uu ) ヽ) 
紳士さん以外お断り
0154ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b26d-YT5Q)
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:06.36ID:vgMvkO+p0
325 ClariS大好き名無しさん sage 2016/10/26(水) 20:57:50
俺はYouTubeから入らずTube Mate から入ってDL してMP3ビデオコンバータで変換
ニコ動よりははるかに簡単でどんな音声や映像も保存できるよ

こうやってClariSファンの質を下げるのやめてほしいわ
0157ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW df6d-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 10:46:12.75ID:bJb32bg20
22:00近くに取ったSS
http://i.imgur.com/z2qDNhJ.png

管理人への要望スレ
9 ClariS大好き名無しさん sage 2016/10/26(水) 22:46:28
応援しよう46の325と326は消した方がいいよ

さっき取ったSS
http://i.imgur.com/nlWdItm.png

管理人や削除人が消してないってことはYouTuberの違法ダウンロードやクララのメールを晒す行為は容認されてるってことだね。やっぱりCla星は汚い連中でファンとは絶対に呼べないね
0165ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW df6d-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 15:26:03.57ID:bJb32bg20
ちなみに彼は(ID:Jq7NErAP)こんな感じでズルしてるんだよね。

486 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 13:21:56.89 ID:Jq7NErAP
常駐アンチ=C1314ゆとり君はスクショみて何がしたいのやら

そんなに言うならはいは〜い
http://o2.upup.be/9aDr3zLweV.png

490 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 13:34:42.43 ID:Jq7NErAP
>>488
http://fast-uploader.com/file/7033098390472/.png

どこのブラウザでも消されてるぞ〜

495 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 13:50:05.28 ID:Jq7NErAP
http://fast-uploader.com/file/7033099144990/.png

実際したらば掲示板ではクララメールが消えてるのに消えてないとか偽造してんじゃねぇぞw
したらば参加者には消えてるのがお前さんだけ消えてなーいとか流石アンチさんですね〜
公式荒らしたC1314ゆとり君はアンチキングだなすげーねw
0168ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/29(土) 13:50:39.30
0612 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/28 10:51:23
ゆとり君。工藤統太郎はパカラを脅してニコ動で歌わしているという君の推理に一つ追加したらどうかと思うぞ。
工藤統太郎は悪くないと思うぞ。
本当に悪いのはその工藤統太郎を暴力のままに顎でコキ使っているかも知れないCla星隊長だ。
多分これだな。だから工藤統太郎を批判するよりCla星の隊長を批判するのだ。
分かってもらえたかな。
ID:p7fGFUDp(1/2)
0613 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/28 10:54:17
俺はゆとり君の、一ファンだから君の味方だぞ。隊長を倒してくれ。
ID:p7fGFUDp(2/2)
0614 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/28 11:17:09
工藤統太郎はClariSを守ってくれているのであろうな。大体あんなに男っぽい人はなかなかいないぞ。そんな男が、しかもランタイム父であると言っても過言ない男が孫弟子のClariSを批判なんてする訳はない。そこを間違ってくれるな。
ID:O/KUwBob(1/2)
0615 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/28 11:58:12
>>608
あと一つ言っておくが工藤統太郎は女に優しいぞ。彼は愛情表現が激しいが故に誤解されたりもするが心優しい男だぞ。
現に彼の周囲に居る女が彼のことをどう思っているのかは彼の残してきた様々な文章からも分かると思うので一度目を通されてほしい。あと偉大な人物というものは何かと妬まれやすいものであるということも理解してほしい。彼の真の言葉を見てくれ。他のネットの駄文を信じてはいけないのだよ。
返信 ID:O/KUwBob(2/2)
0173ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 238a-Ryej)
垢版 |
2016/12/10(土) 17:07:56.40ID:p2H0MUvy0
ClariS 初の武道館公演まで、あと2カ月!スペシャル生放送!
2016/12/10(土) 開場:19:50 開演:20:00
lv283672551

czx64czx
0174ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/17(土) 19:04:43.00
693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RwLp) [sage] :2016/12/17(土) 15:28:53.56 ID:z5ldQJeGa
にしてもしたらばのやつらキモすぎるだろ
AKIBA'SにClariS特典ありなら2万は売上げ違ったとか夢見すぎ

wwwwwwwww
0178ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ ce6d-FuHd)
垢版 |
2017/01/28(土) 12:27:33.80ID:Yhc6tsMt0
菊地咲来で画像検索すると本人の画像が出てくるぞ 
http://www.gas.or.jp/shokuiku/zenkoku-oyako-cooking/contest2/tikuhokkaidou.html
http://www.gas.or.jp/shokuiku/zenkoku-oyako-cooking/contest2/image/tikuhokkaidou2.jpg
http://www.gas.or.jp/shokuiku/zenkoku-oyako-cooking/contest2/image/tikuhokkaidoukikuti.jpg

個人情報とか?家族了解で公開されている情報だぞ?

お名前 菊池 朋恵 さん
菊地 咲来 さん (美園小学校6年生) 菊地さん親子
お住まい 札幌市

ウエブ検索すると過去スレの情報が出てくるが ネットで公開されていた情報を集めただけだろw お前はスタッフ関係者か?家族か?親戚か?本人か?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/08/13(水) 09:45:35.41 ID:???0
菊地咲来という未成年(平成20年で小学6年生、現在17、8歳)は親子同意の上でネットに写真が公開されている。
ClariSのクララは声と筆跡とイラストの容姿を公開している。そして菊地咲来の写真とクララのイラストが似ている。
菊地咲来はランタイムオールスターズのメンバーとして事務所の先輩ZONEと共演したとネットに公開されている。
ClariSのクララはランタイムミュージックエンタテインメント所属。菊地咲来は札幌市在住でクララも札幌市在住。

菊地咲来
@幼少より音楽スクールに通っており、ランタイムオールスターズのメンバーとして事務所の先輩ZONEと共演
A平成20年11月29日(土)で小学校6年生(12歳)、平成26年では18歳の現役高校生(3年生) 
Bお住まいは札幌市
C咲来(さくら)のクラを使ったニックネームがクララ
D写真ではストレートなロン毛(クララのイラストにそっくり)
E所属事務所はランタイムミュージックエンタテインメント
Fゾーン&ランタイムオールスターズで鉄腕アトムの歌関連のトリビュート・アルバムに参加
0179ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロラ Spbf-ybvw)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:15:09.21ID:BQvij3/0p
「ね?パパ?ギュッてして!」 パパ大好きファザコン娘、小倉唯と過ごす淫らな近親相姦性活!


パパ大好きファザコン娘の腰フリ誘惑騎乗位中出し!


全部騎乗位中出し×近親相姦×パパと離れたくない馬鹿女子大生!


ずっと密着して子供時と同じままに腰をフリフリ♪生ハメ誘惑!


ファザコン娘は何も知らずに無邪気に騎乗位してザーメンを子宮に注入!


熱くて…気持いいよ…パパ♪やさしい娘との性活に…パパこのままだと仕事行けなくなっちゃうかも…汗。


アヘ顔でイキまくる小倉唯の淫らな家庭環境!未完成なプリッとしたお尻がたまらない…。
0181ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c94d-VZ/W)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:47.21ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JUT69
0182ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 454d-2e90)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:50:43.46ID:FGmlm18e0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0DD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況