X



Minami(栗林みな実)vol.77 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会 転載ダメ©2ch.net2016/07/21(木) 00:30:13.17ID:klYug/3R0
2016年、デビュー15周年を機に「栗林みな実」から「Minami」へ改名し、進化し続ける彼女を見守るスレです。

●前スレ
栗林みな実 vol.76
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1437038403/
●過去ログ倉庫
http://red.ribbon.to/~kurilog/

●オフィシャルサイト
http://kuribayashi-minami.jp/
●みなみらくる日記
http://yaplog.jp/kurinoco/

◇基本的に>>970の人が次スレを立ててください。
 そして次スレを立てる際には、重複を防ぐため、
 立てる旨の宣言を書き込んでから立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0469ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/06/26(月) 22:19:01.80ID:ltOcX1mW0
とりあえずfantastic arrowを100回聞いて、聞き終わったらもう200回聞こう
曲、歌、演奏の全てにおいてアニソン史に名を残すべき名盤
0474ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/07/05(水) 00:26:31.29ID:IeYdDHxN0
オススメ曲色々教えていただいてありがとうございました
どの曲もよかったです。最高です。
どの曲も良かったけどアルバムの曲はある冬の日の午後がすごい好きです
0476ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/07/07(金) 18:41:26.45ID:LRw9+oIYO
クリスタルエナジーからちょっと離れてたがイルミネイトむちゃくちゃかっこえー
サビで二段に上がるとこ正に神
あてなんか歌上手くなったような気もする
0477ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/07/07(金) 20:38:05.86ID:aHYuEvnN0
大手芸能事務所など不公正な契約ないか調査 公取委 7月7日 18時06分
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170707/k10011048971000.html

不公正な契約などがあれば解除して、また栗林みな実名義で活動できるようになるかもしれないね
0483ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/07/13(木) 23:43:47.56ID:y5Kdi8K90
41歳だしそりゃねえ

ZAQが速くないテンポなOPだったから栗のEDに逆な期待をしてる
アニサマでミドルテンポ2曲は避けてほしいという願望も含めてね
0485ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/07/22(土) 06:03:23.72ID:Kr/hz65W0
耳に全く残らない駄曲だった。バラードはあかんて。
せめてファンタスティックヤロウみたいな曲作れんのかねZAQ枯れすぎ。
0489ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/07/22(土) 23:56:02.26ID:DQlM+2B50
時すでに始まりを刻むやった時は戦犯って文字がちらついたけどな
ファンとしては嬉しいんだけど会場冷えるんじゃないかと心配になった
まあバーレスクよりはやらかしてないかw
0496ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/07/29(土) 15:53:35.21ID:0Bt+J0GQ0
この前近所の駅でみな実さん見かけた

業界人が住むような町じゃないので
たまたま用事があっただけだと思うけど
たまげた
0506ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/20(日) 23:23:25.39ID:wXUBwdfP0
アニサマではコラボはあるのだろうか。
0507ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/20(日) 23:58:25.67ID:bMWQKiTh0
AbemaのANIMAX MUSIX大阪の放送に対してのコメントなりtwitterなりで
今でも栗林みな実=Minamiだと知らない人が大勢いるな
数人どころではなく

この後のアニサマの感想でもそういう人が大勢いるんだろうね
0508ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/21(月) 00:51:50.55ID:sI3pjq1n0
でも歌声聴いてこの人栗林みな実だったんだって分かって貰えるというのは凄いと思うわ
名前広める為にももうちょっと宣伝頑張って欲しいけど事務所入らなきゃ難しいのかね
ZAQさんとの対談良かった
0509ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/21(月) 01:04:13.96ID:4WdM4z0w0
子供いますだけが騒がれて、その後の改名はまったく拡散されなかったからねえ
「栗林みな実は引退した」って思ってる人は本人や俺らが想像している以上に多いよ
テイフェスでもSJ歌って初めて結びついた人もいたしね、道は険しい
0511ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/23(水) 12:22:38.07ID:wKj0j8byO
リリイベきたあああああ


TVアニメ『ようこそ実力至上主義の教室へ』OPED主題歌発売記念イベントがニコニコ本社で開催決定!
https://www.lantis.jp/news.php?id=1503450003

■イベント概要
日程:2017年9月2日(土)
会場:ニコニコ本社 B2Fイベントスペース(東京都豊島区東池袋1-50-35 池袋P'PARCO B2F)
内容:ミニライブ(お土産付)
ゲスト:ZAQ,Minami
開場時間/開演時間:13時30分/14時00分
※お土産はスタッフからのお渡しとなります。
0517ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/24(木) 23:52:53.73ID:galTYY2F0
多分アニサマのついでにって人が多いからZAQ勢よりMinami勢のが多いんじゃないか
それに普通の平日だし明日1日持つでしょ
0520ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/25(金) 22:32:48.26ID:zDiFA7LP0
何年も栗林さんから離れていたら名前が変わったの知らなかった。
でもトークスタイルや不死鳥は変わってなくて安心しました。
0521ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/25(金) 23:13:03.22ID:a55MM7FU0
何年も栗林さんから離れていたら名前が変わったの知らなかった。
でもトークスタイルや不死鳥は変わってなくて安心しました。
0523ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/26(土) 09:00:13.10ID:BGq1elNh0
いやーまさかのZERO!!にUOボキーしましたよ
衣装も可愛かったし言うことないわ

>>517
開店前の待機列、多いどころかMinami勢しかいなかったなw
あとはロデオとお鶴さんのグッズ持ってるのがいたくらいか
0524ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/26(土) 09:31:43.52ID:EHrRVQY00
CDはアニサマ会場で買った。
ありがとうアニサマ2017っサインが印刷されているブロマイドついていた。

トークのカード話、カードゲームのバイトってRamblingAngelかなぁ…
0530ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/09/02(土) 06:11:44.24ID:jVwAReGq0
TVアニメ『ようこそ実力至上主義の教室へ』 OPED主題歌リリース記念ミニライブ 生中継
09/02(土) 開場:13:57 開演:14:00
lv305443613
0532ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/09/02(土) 18:55:07.38ID:35sqLnpO0
Rhがまだだから!!!

ますます歌声が綺麗になっていて天井知らずだと思った
ワンマン早よ
0536ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/09/15(金) 17:24:13.06ID:bj+iMCV60
「テイルズ オブ オーケストラコンサート 2017 feat. テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス」に
fhana、Minamiの出演決定!

2017年11月7日(火)に東京国際フォーラム・ホールAにて開催される、
「テイルズ オブ オーケストラコンサート 2017 feat. テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス」にTVアニメ「テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス」より、
第1期エンディング主題歌アーティストfhanaと、
第2期オープニング主題歌アーティストMinamiの出演が決定致しました!

ttp://www.lantis.jp/news.php?id=1505462400 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0537ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/09/16(土) 14:29:01.70ID:5yZdWVz30
アニサマでテイルズ歌ってなきゃ行ったかもしれんが作品には興味無いしなぁ

そういやオーケストラで歌うのって昔も東京国際フォーラムでやったよな
0538ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/09/16(土) 23:45:04.19ID:sb4SJANP0
興味薄い作品イベントに、栗が出るからって理由だけで行くのは申し訳ない気持ちになるよね
だからプリヤとかも参加しなかったなあ
アニソン100年の方は無事にチケット取れたから、あとは岡山が当選してればいいや
0547ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/10/14(土) 15:17:49.69ID:7kUChZpF0
AFFT 2017 アニメ100周年記念 トーク&ライブ 〜 翼を持つ者たち 〜(第ニ夜)
2017/10/14(土) 開場:18:50 開演:19:00
lv307558947?ref=qtimetable&zroute=index
0550ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/10/14(土) 23:53:56.73ID:vC8ZJ5e50
人生で一番の圧縮だったわ
対バン形式で前後入れ替わりなんて無理すぎるし栗のこと全然見れなかった
平和なワンマンまだー?
0552ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/10/15(日) 14:27:46.87ID:LEoKtIAS0
バランス調整要員かと
栗もロデオもレジェンドとニューエイジの中間的な立ち位置で
ニューエイジは女が多いから栗はレジェンド行き
レジェンドは男が多いというか強いからロデオはニューエイジ行き
0553ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/10/16(月) 10:52:00.99ID:E+WEfBN90
ワンマンが無いのは栗の子時代の栗マークみたいなのが無いから
良いグッズが思いつかないってのもあるんじゃなかろうか
0558ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/10/24(火) 02:51:20.19ID:GLIgnwYa0
岡山タイムテーブル出てたの今さら気づいた
バスが12時着の次14時着だからどうしたもんかと思ってたけど
14時でよさそうで一安心
0563ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/11/01(水) 00:28:59.26ID:TqiLhnGg0
avex系はゴタゴタする前から歌ってなかったんだっけ?やっぱ権利厳しいのか
朔月もう2度と聴けない可能性あるんだな
0564ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/11/01(水) 02:00:58.85ID:ACruHHls0
sweet passionが聴きたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況