X



【栗林みな実】minami vol77【改め】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c94d-VZ/W)垢版2018/04/28(土) 20:48:03.89ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VVUYM
0023ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 4b12-DTf+)垢版2019/07/15(月) 22:08:30.48ID:xRGlxoZj0
今日からこちらを使うか
0037ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW fabc-gafB)垢版2019/08/10(土) 13:35:43.50ID:hTpzHDIx0
なんで名前戻ったんや?和解したんか?
0049ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 11dd-Ms+D)垢版2019/09/19(木) 20:27:44.23ID:Ak6rmSdM0
>>47
食事代込みで時間も長いから、ディナーショー的なモノと考えれば安い方だと思います。
もちろんホテル開催では無いし、食事もゲーム内の再現ですから、たいした物では無いでしょうが。

最近のクリスマスディナーショーだと、
プリキュアオールスターズ 10,500円 (2014年)
アンパンマン 11,500円 (2016年)
この辺が、比較対象なのかもしれませんね。

ちなみに一般的な歌手だと、30,000〜36,000円(2018年)
TOP歌手だと、50,000円以上とか。
氷川きよしだと10万超えだったときがあるそうです。
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 69d0-jgJV)垢版2019/09/19(木) 22:46:17.41ID:8014Xiul0
>>49
いやトークライブと謳ってるんだからディナーショーとは別物だろう
多分吉田の突発的な考えだから会場代やらキャパの関係でここまでの値段になっただけじゃないかな
それにアージュが好きでなんとしてでも行く人ならともかく現状栗の子が発表されてないからこのスレ的には動けんだろ
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c771-c9EJ)垢版2019/09/28(土) 20:23:38.99ID:gnQdFldv0
一応貼っておくわ

テレ朝チャンネル1(スカパー! CS1)
2019/09/29(日) 15:00:00 〜 2019/09/29(日) 17:30:00
20th Anniversary Live ランティス祭り2019 DAY-02<テレ朝チャンネル版>

アニメやゲームなどの楽曲を数多く手掛けてきた、レコードレーベル ランティスの20周年を記念したスペシャルなライブ!
0064ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オイコラミネオ MM91-oRXv)垢版2019/12/04(水) 12:25:42.34ID:sfkR6F4GM
YouTubeで見て涙が止まらなかった。
本当に良かった、おかえりなさい!
静かな会場でじっくりと栗の子ワールドを
聞けたのが最高だった。
0071ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ニククエ Sd70-CH7s)垢版2019/12/29(日) 22:13:31.34ID:EEJWlFbFdNIKU
瀧田さんのライブに栗が来た
瀧田さんと飯塚さんに挟まれてステージでツェッペリン歌った
ギターのISAOさんと「愛をとりもどせ」を歌った
瀧田さんが「栗林みな実ちゃん」と紹介した
俺の目から滝のような塩水が出た
最高の年の瀬だ
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ニククエ Sd70-vlmd)垢版2019/12/29(日) 23:47:15.84ID:ZfDC57S6dNIKU
マジかよ事前に何か匂わせしてたか?
見れなくて最悪な年越しだわ
0079ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9115-DWlP)垢版2020/05/14(木) 02:49:51.16ID:civ0fw3Q0
おい!ついにキーコーをフォローしたぞ!いままで頑なにスルーしてたのに!
マジのガチで和解したんか…?時間が一番残酷でやさしい…
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (中止W 8bef-7JqJ)垢版2020/10/31(土) 00:17:29.92ID:T+NULILS0HLWN
【栗林みな実】2021年1月から放送予定のTVアニメ『回復術士のやり直し』OP主題歌に決定

「残酷な夢と眠れ」
2021年1月27日Release
作詞:畑 亜貴 作曲:栗林みな実 編曲:菊田大介 (Elements Garden)

マジかよ。まだタイアップ貰えたのか…
0099ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa2f-VaAg)垢版2020/12/28(月) 09:21:02.63ID:ZUPSmwLVa
>>98
何があったのですか?
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW e2bc-xydV)垢版2021/01/04(月) 18:25:36.37ID:2Du+0sIx0
>>88
2009年〜2013年辺りは勢いあったよな。ライブも行ってたし楽しかったわ
0101ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e2bc-Nr/8)垢版2021/01/04(月) 20:17:36.13ID:2Du+0sIx0
インスタでライブ配信やってるの今日知ったわ。次からみる
0102ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Saa5-QMTR)垢版2021/01/05(火) 09:19:45.92ID:126udnira
新曲のPVめちゃくちゃ金かけてるな。
0124ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MM4d-mLoK)垢版2021/03/25(木) 12:34:58.02ID:Oar28cJpM
>>106
いやいや、流石に40後半に突入するから劣化はするやろ。むしろ、年齢よりは普通にきれいだよ
0125ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5d13-jIYQ)垢版2021/04/02(金) 15:36:30.66ID:KOJz3C+E0
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによって嫌がらせ受けたり、
ネットで誹謗中傷されたり、嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 hthul;:@o/

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索
0126ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アンパン 2501-kjVL)垢版2021/04/04(日) 14:13:39.08ID:gUm8aKaD00404
歌声とスタイルはすごく良いと思いますが、顔は美人なのでしょうか?かわいらしい感じがあるのはわかります。男性受けする顔ですか?
0140ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (タナボタ Sd4a-5IL6)垢版2021/07/07(水) 10:05:28.08ID:5Au6bIFUd0707
織姫と彦星はラブラブかな?
0143ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW a2bc-YVdS)垢版2021/09/02(木) 05:51:01.42ID:AibZG5qJ0
>>139
40過ぎでこの見た目なら全然ありだよ
0152ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロラ Sp8d-Exge)垢版2022/05/28(土) 13:00:45.98ID:v+1yIHy6p
残酷な夢と眠れのパケ裏エロ過ぎない?こんな胸のアップ湘南乃風でしか見た事ないわw
0155ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 862c-ru1G)垢版2022/06/09(木) 01:29:14.34ID:3zo05PW10
映画の舞台挨拶やら円盤イベントやらぶつかってるが、そっちと兼ねてる栗家族は多くないだろうけど
やるかもしれないファンミと決まったのが早いイベントとの兼ね合いだろうね

去年みたいに日曜なら両方行けたけど、先にプレオーダーで買った先約都合で昼しか行けないわ
0164ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 69ee-4fZB)垢版2022/07/21(木) 21:39:31.63ID:1lMxziPj0
7/15に吉宗鋼紀のYouTubeチャンネルに出てたけど、遺恨はまったくないのかな

結婚しててしかも独立したもんだから関係冷え切ってるのかと思ったわ
0170ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b7ee-x4ES)垢版2022/09/18(日) 23:05:01.21ID:Tz0HwNEc0
>>169
読んだけど、キーコーよくないぞ

ageの配信とイメージ一緒な感じするなw
クセありそう
0194ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ dd46-w88e)垢版2023/01/17(火) 23:20:13.21ID:KxBhDTn/0
>>193
すまん、文章が変だった。

ハコのHP見る限り、横浜以外はそれほど大きなハコじゃないから、生バンドの可能性は低いだろうね。
昔のOVA発売イベント「君のぞらじおPresents アカネマニアックスアニメ化記念ツアー 『次女の奇妙な冒険』」みたいな、
録音音源だと思う。

それでも、チケット代が5000円ですからね。
自分は一般購入組なので、
キャパが大きいと予想する東京ライブ以外のチケット購入は、ライブ感想が出てくる長野公演以降でもイイかも?
って、思ってしまいます。
0199ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8af4-CIEr)垢版2023/01/28(土) 20:37:19.95ID:+dDZ2hd10
愛知は土日のどちらかに来て欲しいな。タイトノット以来だ
0211ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 91bc-eevX)垢版2023/03/08(水) 23:42:23.92ID:SGp7+K1M0
さすがにスタンプラリー30個は…
0214ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MM85-+401)垢版2023/03/27(月) 08:19:23.71ID:vIIdxQhsM
地元のやつに行けたらええかな。久しぶりに来てくれるから嬉しいわ
0215ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW adbc-ZNbT)垢版2023/03/30(木) 23:41:32.89ID:wMHvfAkj0
沖縄すごい値段だな
0217ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW adbc-ZNbT)垢版2023/03/31(金) 10:15:35.67ID:iOx4IeK00
>>216
沖縄のFC旅行の方
0223ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (JPW 0Hd3-BuNE)垢版2023/04/02(日) 22:13:49.36ID:V6vBTwCjH
>>221
メールアドレス登録画面で悩んでいます
支払い方法画面でクレジットカードを選択してもコンビニ払いを選択してもメールアドレス登録画面が出てしまう
そしてメールアドレスを登録しても返信されないし
そもそもメールアドレス登録しているのに
問い合わせしようにも問い合わせ先がよくわからないのです
0230ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ ef46-KeI6)垢版2023/05/08(月) 13:01:15.80ID:zyiKdoUJ0
東京と大阪以外は、ステージ上にバンドも無しのカラオケだよね?
もしかしたら、2名くらいバックダンサーが付くかもだろうけど。
大阪と東京公演は、生バンド付きで公演して欲しいと思う。
って事で、地方公演はキャパ小さいハコだし、前売りだけで埋まるとは思えないから、当日券でって判断してるけど、どうかな?
0231ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd52-m06w)垢版2023/05/08(月) 13:42:04.30ID:VpqD4kS2d
うちの地元にみな実が来るわ!
でもあそこは昔のホルモンとかアニソンだとFLOWやMay'nなんかもやってるかなり大きめなとこだぞ大丈夫か?
てか東京周辺(多奈川千葉埼玉)の箱はけっこう強気なキャパ押さえてる気がするんだがそのくらいの地域なら遠征も多いと踏んだかね。
0232ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 6f10-rUqa)垢版2023/05/14(日) 18:37:36.67ID:OgB5FSqM0
最近露骨にむしり取ってくるなw
もう新規はあまり見込めないから既存客から取りまくるスタイルにシフトしてるんだろうけど、ライブ見てても客層若くないし30公演以上参加してくれる人ほぼおらんやろ
お金どうこうじゃなくて若い独身とかじゃないとそんなに時間は作れん
0254ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 3189-uvUd)垢版2023/06/12(月) 08:18:27.87ID:IDrFsFru0
ランティスじゃなくなったらアニソン関われなくなるかもな
0255ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MM33-pj91)垢版2023/06/12(月) 09:16:58.10ID:5FHdKV5JM
子供も高校卒業したみたいだし、むしろこれまでよりも柔軟に活動しやすくなったから引退とかはないと思っている
0267ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ e146-c/5M)垢版2023/08/10(木) 19:51:04.11ID:kuiZeWz+0
ライブ、来週の土曜日から始まるね。
0270ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 3346-eQmn)垢版2023/08/13(日) 19:14:19.33ID:u+cNiOTL0
唱う楽曲はアルバム『LEAP』の10曲と、配信「夏のせいじゃない」でしょ、多分。

精々、アンコールは各地で違うこれまでに人気曲2曲ぐらい?

MCは今までもそれほど長くなかったし。
生バンドなら、衣装の着替え時間捻出も簡単だけど、基本カラオケライブだからそれすら無い?

全部で全部で13曲なら、90分程度で終わっても不思議ではないと思う。
0271ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2710-myx0)垢版2023/08/13(日) 20:31:27.36ID:xEgp4XsX0
ニューアルバムの曲はメインじゃないと前に言ってた
0279ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (JPW 0H76-USI+)垢版2023/08/18(金) 12:01:30.70ID:BB96Mm/wH
名古屋って当日でもチケット買えるかな? 秋は忙しくて直近まで予定わからんのよね
0282ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8a71-po/e)垢版2023/08/18(金) 21:26:02.04ID:ry2HyWKG0
>>276

栗林みな実 20周年記念【公式】
@kurinoko_staff
いよいよ明日8/19から「栗林みな実 LIVE TOUR 2023 “voice trajectory”」スタート!

先日成功祈願のお参りに行ってきました🏃‍♀✨
チケットは各プレイガイドにて当日まで購入可能です!

また、明日の神奈川・Yokohama BAYHALL公演は会場でも当日券の販売を予定しております🎫
0283ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワンミングク MMd3-/fTd)垢版2023/08/19(土) 20:36:15.23ID:COh7Bnv+M
古参大満足のセトリだったな
でもLEAPの曲になると途端に大人しくなってたのは笑えた
0285ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b3f4-9a2S)垢版2023/08/20(日) 06:58:44.83ID:SSIoSYTg0
マジかよ!めちゃくちゃ行きたくなってきたきたけど大阪と東京以外はカラオカなのが少し残念だ
0286ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 9365-greZ)垢版2023/08/20(日) 08:17:55.18ID:kZiDjd0E0
改めて見たらやっぱりなかなかの過密な日程のライブだな
喉とか体調とか壊さないといいけど
0288ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr0d-GlHK)垢版2023/08/20(日) 17:34:10.20ID:XMAeiVdJr
昨日は特別セトリだったらしいけど
通常セトリは君望と舞姫関連の曲
絞って他の曲やる感じかねえ
0292ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 212c-QZaR)垢版2023/08/21(月) 20:41:19.22ID:W2/wwhpQ0
うちの県は奇跡的に自分の街のライブハウスに来るんだけどここうちの界隈では一番のキャパでホルモンとか氣志團とか、アニソンだとMay'nとかFLOWがやったレベルなんだよな
今の栗だと埋めるどころか後ろスカスカとかになるんじゃと心配だけど逆に考えるとゆったり見られるのも悪くはないかな…
0293ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa45-uE1o)垢版2023/08/21(月) 21:17:35.27ID:9/7d0rE9a
終わった整理番号からして6-70人くらいかな
ジャンクボックスって県内で一番大きいライブハウスでキャパ400くらいのはず
そこに席を並べてまあ見た目はそこそこ
春にkotokoがやった倍の箱だったから、スタンディングだったらスカスカだったわ
0295ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (オッペケ Sr0d-GlHK)垢版2023/08/22(火) 11:14:30.91ID:khFIn4bnr
地方平日公演はアカペラリクエスト
当たる確率上がるなw
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW b3f4-9a2S)垢版2023/08/23(水) 20:07:08.32ID:U0HVseIO0
今の栗の子好きでライブ行くやつらは古参が多いからアットホームになるんやろな。インスタライブとかコメ拾ってくれるし昔よりは割りと距離近い感じするし
0302ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1af4-ZE7F)垢版2023/08/26(土) 07:58:49.39ID:Ot+KzSkP0
カラオカならバンドの負担ないからいろんな曲歌ってくれるのは良いな。
0303ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa11-aOJx)垢版2023/08/28(月) 13:42:47.52ID:zX2bmQeqa
今回のツアー行くか悩んでるんだけどセトリ的にはどんな感じ?
昔見てたISとけんぷファーの曲回収出来るなら是非とも行きたいんだけど
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 99d8-aOJx)垢版2023/08/28(月) 19:41:02.49ID:RE8A/M0T0
>>304
まぁ確実には来ないよね!
他のタイアップも好きだし、試しに行ってみるよ、ありがと
0306ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ ca65-lN7b)垢版2023/08/29(火) 00:04:46.99ID:0PIUBika0
この先セトリが変わらないとは言い切れないけど、
今の所ISのSTRAIGHT JETは固定のセトリに入ってる感じだな
0307ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MMde-ZE7F)垢版2023/08/29(火) 00:24:54.93ID:wnRr4CyuM
クリスタルエナジーはセトリにありますか?
0309ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ ca65-lN7b)垢版2023/08/29(火) 01:10:58.54ID:0PIUBika0
Crystal Energyは会場によって歌ったり歌わなかったり
今の所特殊なセトリだった横浜以外の会場で固定で歌われてるタイアップ系は
ZERO‼、、STRAIGHT JET、シュガー・シュガー・スパイス、翼はPleasure Line、君の中の英雄(バラードverの時も)、
Rumbling hearts、ShiningDays、Precious Memoriesくらいかな
もしかしたら間違ってるかもしれないし、あくまで今の所だけど
0310ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 1af4-ZE7F)垢版2023/08/29(火) 09:14:04.05ID:KDCoHXJE0
ありがとう!とても参考になる。固定以外には3パターンくらいありそうやね後半はもしかしたら変えてくるかもしれない
0312ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ニククエW 1af4-ZE7F)垢版2023/08/29(火) 18:49:42.66ID:KDCoHXJE0NIKU
東京公演辺りメインであとはメイキングありでされるんじゃないかなと思う
0313ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MMde-ZE7F)垢版2023/08/31(木) 00:38:56.67ID:+QIDsswFM
なかなかスレが盛り上がらないな
0314ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW d989-CY3K)垢版2023/09/01(金) 19:20:12.15ID:LKbjy96X0
沖縄ツアーの支払いクレカ番号紙で出すとかマジ?
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW bff4-W1f/)垢版2023/09/03(日) 06:45:21.28ID:+amC83Fl0
愛媛や高知から来てる人とかはいるんやないの?
0321ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW bff4-W1f/)垢版2023/09/07(木) 21:20:23.48ID:0w5RzW850
愛知当日買えるかな?当日子供の運動会とかぶるから微妙
0322ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (キュッキュW 8af4-pkPT)垢版2023/09/09(土) 13:14:31.84ID:t2h3jf9f00909
クリスタルエナジーのアカペラとか神だな
0324ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 3ff4-JHER)垢版2023/09/18(月) 21:10:45.82ID:Jbm+mdHQ0
YouTubeにあげてくれてるの良いね。見た感じそんな人居なさそうだけど距離感近くていいな。
0325ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 8f46-xbk3)垢版2023/09/19(火) 22:59:47.11ID:Uh/s3GsT0
小さい箱だからこその良さがありますね
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MM0f-JHER)垢版2023/09/22(金) 06:58:10.10ID:d8MOjzz4M
インスタライブやり初めてからすごい距離感が縮まった気がする。コメントけっこう拾って読んでくれるし
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW faf4-zgip)垢版2023/09/27(水) 18:28:36.47ID:zrZWN6tE0
ライブ参加したかたにお聞きしたい。所要時間は約2時間くらいですか?
0329ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ bb46-44ew)垢版2023/09/27(水) 19:41:35.72ID:44UKWY4u0
>>328
開演→退場→アンコール→アカペラ→終演できっちり2時間だよ

今回、U-18 \1,000-が設定されているから?
良く分からんけど

ただ、各都道府県の青少年育成条例の関係もあるかもね
 ※大体の都道府県の条例が、16歳未満は午後7時(保護者が居る場合は午後10時)退場だからかもね
0330ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ bb46-44ew)垢版2023/09/27(水) 19:46:50.64ID:44UKWY4u0
> >>328
ごめん、まちがえた。

> ただ、各都道府県の青少年育成条例の関係もあるかもね
> ※大体の都道府県の条例が、16歳未満は午後7時(保護者が居る場合は午後10時)退場だからかもね
これ、大阪府と沖縄県ぐらいだね
殆どは、保護者が居たら午後11時迄だったわ。
0331ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MMbb-zgip)垢版2023/09/28(木) 00:33:08.47ID:q5Br9wemM
詳しくありがとうございます!助かりました。
0332ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd03-AC0Y)垢版2023/09/30(土) 18:07:09.93ID:cCIcx7xzd
今回のツアーは基本的には椅子ありみたいだけど、会場によっては立ち見になるみたいだね。できれば立ち見になるような動員の会場はオールスタンディングにしてほしいかも
0333ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 03f4-skpN)垢版2023/09/30(土) 19:52:17.86ID:EUm93g7+0
すいません、お聞きしたいことがあります。サイリウムって持ち込みありですか?それともグッズの買って使う感じですか?タオルは昔買ったの持ってく予定です。
0334ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 2546-AvD6)垢版2023/09/30(土) 21:02:52.11ID:sjwK1L1l0
>>332
一定数の座席は用意し、スタンディングにも対応しているね
ある意味親切設定だと思うよ
公式では、
当日の座席状況につきましては栗林みな実スタッフX(旧Twitter)でお知らせしております
https://twitter.com/kurinoko_staff
って書いて有るよ

>>333
公式物販→https://cloud9pro.co.jp/news/p/4704/
ペンライトが販売されているけど、持ち込みされている方も多かったですよ
タオルは、会場によって売り切れる事もあったよ

Tシャツやタオルも、昔のツアー公式グッズを着ている人もいたよ
https://twitter.com/thejimwatkins
0335ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 2546-AvD6)垢版2023/09/30(土) 21:04:23.75ID:sjwK1L1l0
 ↑
ごめん

上のカキコに何か間違えたXのリンクが最後に付いてる
0336ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd03-AC0Y)垢版2023/09/30(土) 21:16:40.21ID:cCIcx7xzd
最近はどのアーティストもペンライト、高いね
0337ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd03-AC0Y)垢版2023/09/30(土) 21:22:19.35ID:cCIcx7xzd
このスレタイに改名ってあるけどいまはまたフルネームに戻ったってこと?
0339ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 03f4-skpN)垢版2023/10/01(日) 18:54:21.53ID:jsM5BfnB0
ペンライト持ち込みオッケー情報ありがとうございます!
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MM43-skpN)垢版2023/10/03(火) 00:21:37.94ID:e8uw+ZLTM
楽しみかたは人それぞれだからどっちでも良いかなと思う。かくゆう私は座って大人しく聴きたい派です。
0342ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 255f-AC0Y)垢版2023/10/03(火) 12:11:31.06ID:bmBeeMXL0
名古屋はなんとか全部椅子ありだといいな
0345ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ブーイモ MM43-skpN)垢版2023/10/04(水) 00:24:45.43ID:r8YnVSuUM
あそこ500人くらいのキャパじゃなかったか?名古屋も椅子が良いな
0349ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd03-AC0Y)垢版2023/10/04(水) 19:14:24.43ID:cwkJdHdod
>>344
どこのチケット会社?
0350ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 03f4-skpN)垢版2023/10/04(水) 19:17:37.47ID:cQ5WsKGl0
チケット今買ったけど当日300人いるかいないかくらいかな
0351ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 03f4-skpN)垢版2023/10/04(水) 19:17:43.80ID:cQ5WsKGl0
チケット今買ったけど当日300人いるかいないかくらいかな
0352ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 03f4-skpN)垢版2023/10/04(水) 19:27:33.94ID:cQ5WsKGl0
イープラスは200番までいってなかったよ
0353ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 2d8b-AC0Y)垢版2023/10/05(木) 10:19:07.05ID:wk+EcdzA0
なんとか全員、座席あるかな?同じチケット代で後方立ち見はつらいよね
0354ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 03f4-skpN)垢版2023/10/06(金) 19:03:40.78ID:LPVIqO7N0
初めて行く箱だから分からんけど座りたいな。2時間以上立ちっぱなしは腰がヤバい。
0357ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スッップ Sdfa-ZzyA)垢版2023/10/07(土) 22:36:21.91ID:pgmSnK47d
名古屋、前方に少し座席があっただけだね(泣)これだったらオールスタンディングでいいのに
0358ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW aaf4-agmo)垢版2023/10/08(日) 14:20:40.59ID:9RQB6eQ90
名古屋10年振りいけて本当に良かった。アカペラのある冬の日の午後聞けて良かった
0359ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 3991-rVPR)垢版2023/10/19(木) 15:41:18.57ID:AJVYaB/l0
名古屋公演終わったら書き込みないね(泣)まだツアー中なのに
0360ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c171-/4nw)垢版2023/10/19(木) 21:09:18.17ID:nJf04S0x0
ツアーも半分以上終わったけどセトリは始めのころと変わりないの?
0361ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c171-/4nw)垢版2023/10/19(木) 21:09:50.26ID:nJf04S0x0
ツアーも半分以上終わったけどセトリは始めのころと変わりないの?
0362ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c171-/4nw)垢版2023/10/19(木) 21:09:59.94ID:nJf04S0x0
ツアーも半分以上終わったけどセトリは始めのころと変わりないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況