X



ZAQ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/04(木) 21:48:00.28ID:???0
J:COM(ジュピターテレコム)
http://www.jcom.co.jp/

J:COM(ジュピターテレコム)
http://www.jcom.co.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/#!/jcom_info

※ケーブルテレビ(J:COM TV・J:COM PHONE)の話題は
J:COM ジュピターテレコム 総合スレ【27】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cs/1330057293/

※関西地区以外のJ:COM NETユーザー
 (インターネットホスト名・Eメールアドレスの末尾がhome.ne.jp)の方は
【ZAQ】J:COM Narrowband(その70)【旧:@Nethome】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/isp/1332984127/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/20(土) 23:14:40.37ID:???0
>>15
アニソンClub-Rの方はZAQ&motsuでアニソンClub-iの方がえみつん&へご
これまで2週間ずつ交代で収録して放送してたのに
最近は運営が有料イベントに味をしめて不定期な感じになってる
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/02/21(日) 15:23:15.20ID:???0
たまたまネットで見たら複数番組あるのに気づいた
番組表確認してから見るか・・・

「アニソンCLUB!-R」
アニソンCLUB!-Rとは、本格派アニソンアーティストをゲストにお迎えしてお送りするコラボステージ&トークイベントです。
MC : motsu、ZAQ

「アニソンCLUB!-i」
アニソンCLUB! i(ラブ)とは、女性アニソン・声優アーティストをゲストにお迎えしてお送りするコラボステージ&トークステージイベントです。
MC : 新田恵海、大橋彩香

「アニソンCLUB!-N」
アニソンCLUB! Nとは、関西出身の奥井雅美と、関西在住の鈴木このみによる大阪発のコラボライブ&トークステージイベントです。
MC : 奥井雅美、鈴木このみ、BAN BAN BAN

「アニソンCLUB!-A」
アニソンCLUB!-A(エース)は、アニソン・声優・舞台等で活躍する若手男性アーティストによるコラボ&トークステージイベントです!
MC : 鈴木裕斗
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/25(金) 16:10:37.04ID:0ONplVp70
アニソンCLUB! in ディファ有明 -AnimeJapan前夜祭-【motsu/ZAQ/奥井雅美/鈴木このみ/大橋彩香/i☆Ris/三森すずこ/BANBANBAN】
2016/03/25(金) 開場:17:27 開演:17:30
http://ni co.ms/  lv255512441


...
0036ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/30(水) 22:24:14.25ID:AKia0SaC0
前回のワンマンも当日券余ってたし
今回も余裕かな?
0037ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/31(木) 18:55:59.08ID:8nddP3NY0
チケの心配いらないのはいいがもうちょい話題になってほしい
知名度は高いのだから

明日のライブライブで僕光来たらZAQブレード振るんだ
あのメロディー最高。のんのん系のメロディーに感じる
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/10(日) 14:43:17.18ID:iZuKik3m0
前夜祭何歌ったの?
カタラレズモノズと新曲?
0040ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/13(水) 12:11:14.24ID:gNZ4QJrd0
なぜZAQは売れないんだ。
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/14(木) 11:30:59.70ID:???O
やっぱ1stシングルのジャケットのインパクトが…
ちゃんとしてりゃ可愛いのにあれのせいで切ったというか先入観持たれたままというか
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/18(月) 19:31:41.95ID:???O
カタラレズもすきだが慟哭はさらにこうジワジワ込み上げてくるものがある
昨日のコンレボイベ盛り上がったかな?行きたかったなぁ
0049ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/26(火) 20:54:40.00ID:LAfQV6i40
いよいよ明日発売
もちろん一日豊洲で歌ってくれるよな
0051ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/02(月) 22:25:31.10ID:???0
全部の曲ではないけどどっかで聞いたことのあるメロディ堂々とパクってるから
メジャーになると猫物語のけものみち並に叩かれそう
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/05(木) 12:19:25.20ID:???0
自身の作品で前作のメロディを間奏にアレンジして投入することはあるけどね
多分アニメ曲に限りの演出だろうからパクりとか使い回しとかではないよな
0068ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/14(土) 01:34:37.59ID:fUaeEFrq0
ニコ生でのライブ映像は本当に良かった。もう一度見たいと思ってたのは僕だけじゃないはず。
アルバム発売日は仕事連休取ってやる。
0071ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/17(火) 21:35:57.89ID:IiLoM4ge0
Reazonやおかえりも見たい
次のliveではあの曲をやるのだろうな
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/22(日) 04:27:04.87ID:NgifgblP0
ZAQの作る曲好きだしアーティストとして尊敬してるが
女として好きとかは別に思わないというかアイドルのようには見ないわ。
0077ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/22(日) 12:55:17.02ID:NgifgblP0
>>72
成人女性だからいる可能性は普通に高いと思うよ。
仕事柄ランティスの会社員あたりと良い関係を築いてるんじゃない。
0079ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/23(月) 12:59:12.18ID:9QaHwjS70
早くセカンド出さないかな〜
0098ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/31(火) 20:52:28.80ID:xHabE+380
この人ツイッターやってたんか
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/01(水) 20:31:05.42ID:/R24S+Da0
このこんな顔だったんか・・・
0117ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/21(火) 18:46:25.56ID:uC+9P+Sj0
>>96 MVみてきたが…別人じゃねえか…
この写真の娘はどこいった…
0119ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/24(金) 02:54:24.77ID:YoJ1tc7N0
彼氏はいるだろうな。
でも彼氏いた方が良い曲作れるんじゃないかって俺は思う。
0128ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/02(土) 15:27:32.36ID:SXS5keZP0
【昼の部】アニソンCLUB! VOL.02<ZAQ/茅原実里/TRUE/D-selections/Machico/motsu>
2016/07/02(土) 開場:14:27 開演:14:30
lv265749625
※この放送はタイムシフトに対応しておりません。

【夜の部】アニソンCLUB! VOL.02<大橋彩香/ZAQ/茅原実里/TRUE/Machico/motsu/Pyxis>
2016/07/02(土) 開場:18:27 開演:18:30
lv265750514
※この放送はタイムシフトに対応しておりません。
0135ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/07(木) 14:44:23.35ID:WmcrZ9Ih0
【ゲスト?ZAQ?】鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル?木曜日?
2016/07/07(木) 開場:23:27 開演:23:30
lv268515526
0137ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/08(金) 20:51:38.86ID:???0
ツイッターで聞きたい曲質問してるな
謝肉祭や覇王節リクエストしてる人わかってるぜ
メロディーも歌詞も最高に楽しすぎる
Reason why XXXも聞きたいなぁ
0139ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/09(土) 09:52:31.73ID:6vpgjjGx0
この人ザックだったんだな
ずっとザッキュだと思ってた
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/13(水) 01:15:41.65ID:+WhkQnZt0
セカンド発売おめでと〜
0144ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/13(水) 23:24:44.96ID:AL1KiIL00
仕事2連休取ったのに密林からまだ来ない
0145ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/14(木) 21:53:05.71ID:2M3nVt6B0
「amazonからNO RULE MY RULEが未だに届かず我慢出来なくなり店舗で購入した為
2枚購入になったオタク葬送曲」を作ってほしい 
0147ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/15(金) 01:08:55.11ID:z+fAOGzi0
ZAQ最近可愛くね?
0149ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/16(土) 19:25:40.85ID:mJctzbB90
写真アプリ使いすぎ?
写真と実物が違いすぎだろ
まあそれでも応援するけどな…
0150ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/16(土) 22:01:12.00ID:???0
葬送曲愉快すぎるな
もしこの曲の知名度広がってアニサマで来たらテンション漠上げ間違いなし
うっ!はおまいらに任せた
俺はハイ!で全力で飛ぶ
0151ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/16(土) 22:34:09.65ID:+f8g8bTJ0
葬送曲最高だわ
次曲のあゆむひととのギャップが面白い
0154ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/20(水) 17:28:57.97ID:???O
ティルドーンアニメ @TdmAnime
【MBSラジオ ティルドーンアニメ】
7/20(水)26時から(予定)のティルドーンアニメはアニソンクリエイター・ZAQさんの特集をお送りします。ZAQ名義のリリース曲、アーティスト・アニメへの提供曲に加え、ご本人のコメントも交えてお届けします! #tdm1179#radiko

ティルドーンミュージック ttp://mbs1179.com/tdm
MBSラジオ 1179kHz/radiko 平日深夜2:00〜4:55(野球中継延長で短縮の場合あり)
0158ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/23(土) 07:40:50.32ID:???0
作る曲のジャンルが多彩故なのかもな
自分で歌えちゃうし
スパドリでZAQちゃん知って後にオープンキャンパス謝肉祭まーじゃんわーるどのんのんなど
え!これもZAQちゃん作曲なのかと驚かされてときめいたわ
僕光もエンディングのテロップでZAQの文字目に入ったときもぶっ飛んだわ
ほんといい意味で驚かせてくれるぜ
0167ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/12(金) 23:39:24.16ID:rkjWLvEc0
新曲期待
0178ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/25(木) 11:43:43.25ID:???0
相変わらずコイツの声はキンキン響いてうっとうしな
センスはあるけど作曲にも歌詞にも経験(特に恋愛)が全然足りてない
ひたすらテコ先で浅ましくやってるニュアンスが拭いされない
0180ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/25(木) 19:21:45.93ID:???0
あなたは誰でもよかったの〜最高じゃん
アニソンが主で作る曲はアニメ製作サイドからの要望に答える感じなんだろうから片寄るのは仕方がないんじゃないのか
0184ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/30(火) 14:33:25.40ID:E8mM/7DG0
>>182
それが面白くて良いと思う。飽きない。
0187ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/04(日) 20:13:39.79ID:hxI+XVfx0
アニサマのセトリみたら結構ZAQ曲多いな
ZAQフェスとか開催したら見てみたい。
0194ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/13(火) 23:46:52.14ID:???0
コール予習しなくちゃとかそういうの気にしてるんならそんな心配しなくて良いぞ
何も考えずに楽しめると思う

周りに変なのがいたらこわいってのを心配してるなら、柱の横とか柵の近くとか
そういうところにいけるといいかも
あとはオルスタなので多少は移動できるので、変なのが近くにいたら迷わず離れる
0195ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/14(水) 06:59:24.31ID:???0
今回もオルスタだけど開演前ポジション決まったと油断してるとZAQちゃんが「歌い始めた瞬間」
回りに突進しながら大移動はじめる輩が多数いるから注意
去年後ろからもいっきりタックルされた
ぶつかったと言うか完全にわざとw
そしてZAQちゃんはZAQちゃんで俺等を速攻で潰しにかかってくるから体力作りとウォーミングアップはしっかりとな

心して挑むように
0200ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/14(水) 23:02:50.10ID:???0
OVERDRIVERのサビのウォー!だけどさぁ1回目は3回で2回目は2回だからな
前回のライブでも2回目3回叫んでるのが大半で「2回目は2回なんだよなぁ」と思ってたら2番のサビの2回目でつられて3回言ってしまったジャナイカ!
楽しい故にな
0201ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/14(水) 23:29:44.19ID:???0
>>198
俺らが歌うところは代表的なのは
カタラレズトモのサビ前「C'mon,Equus!! Ready Go!」のところとか、
ONE WAY ROADのサビの「きこえる」とか「うたえる」の部分

ここらへんは2ndアルバムにくっついてくるDVDのライブ映像見るとわかるぞ
とくにONE WAY ROADは超楽しいから歌詞なんとなくでも覚えてくると良い
0202ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/15(木) 22:07:44.52ID:???0
ラインライブ見終わった。シンガーソングライターってやつはすげぇよなまじで
自分の思いを曲にして放つ圧倒的パワーは並みじゃねぇよ
爆発しそう
一時期尾崎豊にどはまりしてたが同等かそれ以上に熱いものが込み上げてくるわ
0206ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/17(土) 22:38:28.78ID:p8iOFlVv0
明日の大阪楽しみだ。台風は勘弁してね。
0219ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/22(木) 20:52:45.74ID:PBQmeg5x0
>>217
ZAQライブ初だけど楽しかったわ(大阪公演)
趣味がギターなんでZAQより山本陽介を見る回数が多いと言う。誰のライブ見に行った状態。
良い意味でサポートメンバーがサポートらしくない
ZAQのソロライブってより
ZAQがVOのZAQJAPANのライブって感じだった。
0220ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/22(木) 21:48:36.00ID:???0
普段アニソンくらいしか聴かない音楽素人で山本陽介すらコンレボEDで名前を知ったって程度なんだけど、そんな濃い面子なのかZAQJAPAN
0221ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/22(木) 22:13:52.81ID:???0
生バンドって言われてもあまり演奏してる人達は気にならないが
ZAQJAPANは確かに目をひくしライブのサウンドがまた原曲とは違いテンション高くてテンション上がる
次アルバム出すときはライブバージョンとか収録してほしい
個人的にはvoiceとスパドリが最高
0224ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/23(金) 14:13:32.84ID:DzbZs4G20
名古屋がアイマス
大阪がユーフォ
仙台が中二
残る福岡、東京は?
咲、のんのんかな?
0227ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/25(日) 23:37:08.75ID:???0
東京は千秋楽だしそれまでやった作品のメドレーって可能性もあるのでは
Rebellion→トゥッティ→Van!shment〜→のんのんびより
みたいなの
0229ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/26(月) 19:23:12.74ID:FHcvP0YZ0
のんのん曲少ないけどメドレーだから一曲の時間を長くすれば大丈夫
0230ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/02(日) 00:06:15.42ID:???0
紗咲さやかや春奈るななどの提供曲カバー祭りやもしれん
Reason why XXXでおもいっきり飛ぶのが夢

ちょっと前にZAQてゃん髪切ったらしいがいつもここに画像上げてる人はどうしたのだ?
おきに召さなかったのだろうか
0231ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/02(日) 00:12:53.83ID:xmkXjJUe0
Reason why XXXと激情論を連続で聞きたいと思う事はある
なんとなく似てるし
Reason why XXXは、ZAQが歌っても違和感ない曲と思う。
0233ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/02(日) 13:23:06.25ID:???0
そうなのか
謝肉祭と覇王節聞いてZAQちゃんは何でも歌えると錯覚していた
はじめて聞いたときま〜やが歌ってるのかと思ったし
例え歌えてもその二曲連続は歌い手も俺等も速攻でくたばれるなぁ
0235ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/03(月) 10:14:11.40ID:???0
福岡は同日に京都でユーフォのイベントをやってたからユーフォメドレー
ラスト数曲でZAQの喉の調子が悪くなり、最後のhopenessは客との合唱状況に。アンコールはなし
東京では絶好調だといいな
0236ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/03(月) 18:19:02.08ID:???0
INSIDE IDENTITYのときに最前列で喧嘩が起きててヤバかった
近くにいたライブハウスのスタッフは何もしないし近くの客が止めてなかったらライブ中止になるとこ
0247ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/14(金) 05:54:54.82ID:???0
昔からランティスはスケジュールギリギリでレコーディングしたりするから
当初の発売予定から1週〜1ヶ月くらいの延期発表はよくあるけど
未定ってのはあんまりないパターン
何があったんだろう
0258ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/20(木) 17:20:13.38ID:???0
あった方がいいと個人的に思う
オールスタンディングだと荷物になるからって持ってこない人もいるから
無くてもうく事は無いはず
浮くと思い込むだけで実際浮いてないけどw
0259ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/20(木) 19:15:59.99ID:???0
個人的にはオルスタでペンライトは邪魔だからいらない派だけど、ここの現場は持ってる奴のほうが多いね

angelaとかLiSA、May'nあたりはホールはOK、ライブハウスは無しで使い分けているようだけど
0260257
垢版 |
2016/10/22(土) 15:03:39.73ID:???0
サイリウムは持っていくことにしたよ。
もうすぐ開演だな。参戦する同志諸君よろしくな
0261ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/23(日) 19:06:20.05ID:???0
僕光作曲の工程でとりあえず歌詞が必要だったということで作ったという
歌詞がZAQバージョンのやつも聞いてみたい
本人は「ありがとう」がやたら多いとかいっていたがどんなのか気になる
0265ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/24(月) 10:51:40.92ID:XaUu3tfK0
なんだろうね、ここ1年くらいから
この業界故障者がやたら出すぎな気がするんだが
0266ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/24(月) 20:40:06.79ID:???0
本当に良いものが消えていく世の中よぉ
何かの力が働いていることは間違いない(コンレボ見すぎ脳の発言)
始めろ革!命!Wo!!

話聞いたときかなり心配になったがZAQちゃんカッコよかったな
ZAQの書いた歌は本物だと確信したライブだった
仕事で隠りっきりで人と話す機会が少ない事が多いらしいが
それで喉がデリケートになってしまったとかあるのかね?
0276ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/02(水) 23:35:39.16ID:???0
欲しい
何が楽しみかって得点映像のZAQちゃんが毎回楽しそうでなんかいい
NRMRのPVも最高によかった
今見てきたが今回のPVいつもと違うな
なんか普通の一般アーティストの定番的な印象のその
なんつーかZAQ成分少々少ない個人的に物足りない気がしなくもない
0283ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/09(水) 23:47:47.05ID:rnBQLNiD0
最近公式の方で特典ブロマイドのサンプル一覧って載せてくれなくなったんやな。どこで予約するか悩むんだが。
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/14(月) 12:34:57.09ID:???0
放送枠が少ないのもあるかもなぁ
フリフラはニコニコ配信あるが有料だし
見たいから課金しているが見てる人のコメント見るとOP曲の評価は良さげ
0288ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/16(水) 12:36:35.10ID:hawbsa8G0
>>287
iTunesで先行販売したけど(appleとの契約通りの日付で配信しただけだろうが)
あんまり伸びてないのが不思議

ZAQって割とくさい歌詞と歌い方だから万人受けしないで1位は取れないと思っていたけど
それにしてもSerendipityは上位に食い込めると思ったんだけどなぁ
0292ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/16(水) 22:32:51.43ID:???0
俺はアニメロの方で買った
ランキングは見てない

CD発売待ちの人も多いはず
元の発売日も発売延期したことすら知らないようなコメントもあったし

歌詞はまだあまり入ってこないが超カッコいい曲だわ
早く高音質で聞きたい
0294ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/21(月) 02:40:31.69ID:al+qH2XJ0
アニサマの紅パンのOP良かったぬ
いい曲だ
0295ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/21(月) 03:01:39.44ID:???0
ZAQの曲ではコンレボ1期OPと並んで気に入ってるわ、紅殻OP
イントロのピアノが特に好き
アニサマはちょっとテンポを遅くしてたのかな
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/28(月) 15:52:29.61ID:???0
次のライブでSerendipity歌うときは是非ZAQ編曲バージョンでお願いしたい
超高まるサウンドじゃんかやっぱスパドリと近いものを感じる
でもフリフラOPの映像にあってるのは正規のだな
0314ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/11(日) 11:58:54.02ID:???0
>>313
チケット忘れた場合はまれに後で郵送〜みたいな話聞いたことあるが
なくした場合でもワンチャンあったのか
もう開演時間だし無理だ・・・
心の力で変えられるものを僕は運命とは呼ばない
の歌詞が突き刺さる
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/11(日) 16:54:26.49ID:???0
俺はいつもチケットをしまう引き出しの場所が決まってるから、発券し忘れもしないな
前に無くしたと思って三時間ぐらい部屋を探し回ったことがあったので…
0320ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/11(日) 23:45:09.51ID:???0
ホント自撮り上手いな

やはり今日が歌い納めだったか
個人的な今年の心残りはライブで一番好きなVOICEがセトリ落ちしたことだ
来年は聞けるといいなぁ
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/25(日) 08:29:36.48ID:???0
Serendifity インストもかっこいい
Night Viewing なんかお洒落な服屋へ買い物行きたくなる雰囲気
(ユニクロでパーカーしか買えないオタクの発言)
0360ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/24(火) 13:07:44.25ID:???0
オタク葬送曲っていいね!
ずーっとリピートしてしまうよ
歌詞で 「名前を叫べ」 の後の早口で重ねて歌ってるとこ
なんて言ってるかわかります?
気になるぅ
0361ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/24(火) 20:10:27.96ID:???0
実際みんな何て叫んでるんだろう
俺は七森中ごらく部って叫びたいがみんなZAQって言ってたら浮くから今んところZAQって叫んでるw
けど去年の新木場とこの間のアジアではほとんどの人が別のアーティストの名前叫んでた
0365ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/26(木) 04:41:53.43ID:???0
サイン付きでした(タワレコオンラインで購入)
サイン企画のこと忘れてて一度CDプレイヤーに入れて
聴いてる途中に思い出して聴き終えてから確認したらあったw
0367ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/26(木) 11:13:24.01ID:???0
>>361
ライブではあそこんトコは好き好きに叫べるんだ
それは楽しそうだね!
原曲でも重ねて複数聞こえるけど
最後あたりにゆりしーって言ってる気がする
0369ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/26(木) 22:15:36.66ID:fIxyuTT40
777枚もサイン入りあるからフラゲすれば余裕かと思ったらダメだったわ…
0371ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/01/27(金) 05:41:49.10ID:ZtYT4SX60
ミリオンにありがとー
すごい評判よいよー
0383ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/06(月) 16:33:35.63ID:39h9Ejoh0
雪まつりくるぞ。
生放送とライブ。
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/06(月) 20:31:09.49ID:u7P2Wq860
>>384
ああ、勘違いしたらごめん、
テレビじゃなくてラジオなんだ。
北海道の。15時半からやる。
確か明後日。
0387ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/07(火) 09:25:23.37ID:y38+isaS0
>>386
本人のツイッターにチラッとあったはず。
今の時代なら
razikoとかあるから
それきけばいいと思うよ。
0391ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/12(日) 20:19:53.88ID:???0
札幌のミニライブで初ZAQだった俺です。
ライブ中、頭を豪快に振ってノるのは、ZAQファン的にはデフォですか?
周りが軽くノってる中で、数人「暴れる」くらいの振り方してる人がいたので、それに目が釘付けで…
0393ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/16(木) 04:51:01.96ID:???0
俺も札幌在住だが、雪まつりで初めてZAQを生で見たわ
結構、緑とか派手に髪の毛染めてたのが印象に残ってる

セレンディピティ―歌ってほしかったな・・・
ラジオでは流されてたけどな

平日だったのか、日曜のましろより観客少なかったけど
初の札幌ライブだから見に行って良かったわ
0396ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/16(木) 10:12:41.09ID:???0
初北海道のZAQちゃんと
北海道出身&水曜どうでしょうのインキーマンが会長やってるオフィスCUEに所属してる
ましろを比べたらアカンやろw
知名度違いすぎるがな
0397ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/16(木) 21:20:06.79ID:???0
おわこんちゃうわ!これからが本番
Serendipityという神曲マジパネェし
アニメジアで一足先に生で聴けて幸せだった

39の日行ける人羨ましい
0398ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/17(金) 04:28:46.66ID:???0
>>396
とは言っても、ましろも、北海道のローカル番組出てるのって
『さつログ』くらいだしなぁ・・・
ましろは確かにオフィスキュー所属で、北海道の地元ではあるが
正直、アニソンでしか知らないって人が多数だと思うんで
アニソンって入り口なら、ZAQの方が遥かに有名だと思うよ
数多くの曲作って、自分で歌ってるしな
0399ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/17(金) 05:10:44.85ID:???0
>数多くの曲作って、自分で歌ってるしな

いやー、正直あんま関係ないよ・・・
アニソン歌手が地方で人集めるって本当に大変だからね
地元で何度もライブやイベントやってる人のほうが遥かに有名っすよ
0401ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/17(金) 10:36:13.35ID:???0
>>399
そうかな?
kalafinaが、数年前のきたまえっていうフェスに来たときは
凄い盛り上がりだったけどなぁ・・・

地元で活動してるから人が集まるっていうのもあるとは思うけど
それって、ローカルアイドルの場合じゃないかな?

北海道だと、フルーティーとかミルクスとかHappy少女とか
ましろが、そういうローカルアイドル的要素があるとは、ちょっと思えない
アニソンで知った人が殆どかと思うよ
そもそも、ましろが北海道とか札幌で、ローカルアイドル並に頻繁にイベントやってるわけでもないし
0403ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/17(金) 10:47:58.04ID:???0
まぁな

kalafinaのために、寒い中、最後まで野外で
雨降ってる中、カッパ着て頑張ってる観客ばかりだったし

普段、サイリウムとか振らん俺でも、サイリウム買って振ってしまったしな
0404ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/17(金) 11:05:54.71ID:k7twa4AO0
おう、だんたスレ違いになってきてるからほどほどにな
0412ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/22(水) 20:17:36.93ID:???0
だと思う

アコースティック?的アレンジだったから迫力に欠けたが見ごたえあった
アニメジャパンの前夜祭DJ出演だけじゃなく歌うようだから行くことにしたわ
久々にフェス限定ラップ聞きてぇ
0423ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/09(木) 21:28:23.42ID:???0
凄いライブだったな。
20歳から数年住んでて近所で働いてたって事で今日の箱にしたようだ。
昨年の不調の事もあり心機一転の意味も強かったのかも。
0431ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/12(日) 10:36:28.47ID:7CDFlDeP0
今日京都でライブか
中二恋曲祭りかな?
0437ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/19(日) 22:56:56.37ID:???0
かわいくなりたいのかファキーになりたいのかよくわからんな
どっちでも構わんが俺は曲を生み出せるZAQちゃんはとても素敵だと思うの
0441ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/26(日) 13:25:01.56ID:k5PMoEIm0
去年とか引き合いに出されても…
0443ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/27(月) 11:47:33.75ID:YEox0Yue0
アニサマのテーマソングは

作詞・作曲:ZAQ、AUDIO2AUDIO(TAKURO & HISASHI from GLAY)
編曲:徳永暁人(doa)、EFFY

という組み合わせでやって欲しかった
0450ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/04/16(日) 11:32:22.04ID:wYuaqhdm0
Serendipityの開幕、なんて言っているのだ?
0452ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/04/16(日) 12:55:49.94ID:keUFOP1W0
第4弾 舞台『PERSONA3 the Weird Masquerade〜藍の誓約〜』(女性主人公回)
2017/04/16(日) 開場:12:30 開演:13:00
lv295413818?ref=qtimetable&zroute=index

第4弾 舞台『PERSONA3 the Weird Masquerade〜藍の誓約〜』(男性主人公回)
2017/04/16(日) 開場:17:30 開演:18:00
lv295413767?ref=qtimetable&zroute=index

zcx6zcx4c6zx
0461ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/22(月) 20:05:38.19ID:???0
七つの大罪の挿入歌というかとあるキャラのスマホ着信だかアラームでラップ流れたよ
ちょっと前にラップの依頼がきたって呟いてた曲かも
0462ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/22(月) 21:27:23.82ID:???0
>>461
それだった
sin七つの大罪の1話の挿入歌と4.5話の挿入歌の作詞をやってた
全話見てないから他はわからないけど。

録画してたアニメの曲チェックすんの大変だったわ
0470ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/06(火) 22:24:10.79ID:???0
もう消されているが編曲まえのZAQ完全オリジナルSerendipityの一部が
ツイッターに上がってたけどマジカッコいいからアルバムに収録してほしい
せめてライブで聞きたい
0472ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/08(木) 20:01:44.48ID:???0
からだ悪くしてた時期だったのが関係してるかあるいはOPの映像に合わせるため?

出回ってる正規のもインストしゃぶり尽くす勢いで大好きなんだが
ZAQオリジナルもマジ高まる
0476ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/16(金) 06:26:29.10ID:+lY5+rZk0
公開収録★【ゲスト:ZAQ】鷲崎健のアコギFUN!クラブ #3
2017/06/16(金) 開場:19:27 開演:19:30
lv299431492?ref=qtimetable&zroute=index

4czx
0478ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/19(月) 10:08:52.67ID:???0
最初からこんなイメージだったらもっと売れてただろうに
なんかサイバーなオバちゃんみたいなイメージ付いちゃってるよ
だから曲は評価されても本人人気はほぼないっていう現状になってる
0479ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/19(月) 10:28:39.58ID:???0
1stシングルのジャケ&MVで引いちゃった人多いだろうなー
俺もその一人だったけどその頃のアニ音ゲスト回見たら全然印象変わって
(普通に可愛い&面白い姉ちゃんだったw)
一気に好きになったw
0480ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/19(月) 19:32:53.29ID:???0
え…俺は逆に曲の多彩性に惚れたわ
例えばだがLISAさんのようなカッコいい曲だけだったら食いついてなかった
自撮り上手すぎるところが可愛いと思うw
見た目よりZAQちゃんは中身がいい
0484ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:51.10ID:???0
仕事で長時間引きこもること多いらしいしと声出さない事多いとうまく歌えなかったり
最悪喉壊したりしないか心配だ
定期的に発声練習とかしてるのかな
0491ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/12(水) 08:26:48.48ID:zU1DZF8PO
ラジオNIKKEI第1 7/12(水)19時‐19時30分 Anime & Seiyu Music Night
http://www.radionikkei.jp/musicnight/
ttps://twitter.com/rnmusicnight/status/884724909422682112
>今週のAnime & Seiyu Music Nightでは、ZAQさんが歌うアニメ楽曲を30分ノンストップでお送りします。7月12日(水)19時から!
>【ASMN担当】 #radionikkei #radiko #rn_asmn
0500ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:08.11ID:KnOSJqvAO
今夜も、ZAQさん特集
7/19(水)19時‐19時30分 ラジオNIKKEI第1「Anime & Seiyu Music Night」
ttps://twitter.com/rnmusicnight
ttp://www.radionikkei.jp/musicnight/
0503ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/20(木) 22:43:49.16ID:lajLz+Mq0
豪華声優陣が登壇した『劇場版 トリニティセブン』スペシャルイベントの公式レポートが到着! イベントのBlu-ray発売も決定
章の間のライブコーナーでは、メイガス・トゥー(原さん&内田さん)が『BEAUTIFUL≒SENTENCE』を、
LILIc’s(原さん&日高さん)が『THANKSGIVING ≡ LYRICS』のキャラクターソングを披露したほか、
TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUNDが劇伴を、 POLKA DOTSが挿入歌『Lost Days』を、
ZAQさんがTVアニメのオープニングテーマ『Seven Doors』と劇場版主題歌『Last Proof』を披露しアーティスト陣も音楽でトリニティセブンの世界を彩りました。
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1500368953

かなり攻めた衣装だった
0511ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:00.73ID:???0
正直入荷数が少ないだけじゃないかと・・・

俺も昨日地元のアニメイト行ってなかったから今日は別のアニメイトまで足延ばして買ってきたよ
予約無しで買えるだろうと踏んでたのにw
0524ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/20(日) 11:05:08.15ID:???O
アニソン作って提供しながら自らも歌うってことじゃないかな

ZAQって今の立ち位置はアニソン歌手が提供もしてます、なのかクリエイターが自らも歌ったりしてます、なのか微妙

そりゃ前者だろ!とつっこまれるかもしれんが正直自分が歌う場合の売上や人気なんかからすると…
0525ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:27.93ID:???0
>>524
くっ…!

アニサマでZAQに食いつく人増えてほしいものだ
それにしてもZAQちゃんの作るサウンドは最高だな
今回インストが1番のお気に入り(笑)メロディの流れが予想外と言うか
そういうところ好き
0532ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/02(土) 06:12:38.79ID:jVwAReGq0
2017/09/02(土) 開場:13:57 開演:14:00

TVアニメ『ようこそ実力至上主義の教室へ』 OPED主題歌リリース記念ミニライブ 生中継

lv305443613
0535ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/12(火) 02:31:40.89ID:KnuxAzar0
緒方恵美の晴天ヘキレキ!Vol.56[ゲスト:ZAQ]
2017/09/12(火) 開場:19:57 開演:20:00
lv304913777
0536ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/12(火) 13:41:55.74ID:3GClhJ9o0
イマルに似てないか?
0537ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:20.27ID:MB6KQHw00
何でZAQって名前にしたの?
0538ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/14(木) 22:04:11.52ID:???0
>>537
由来は秘密らしい
キーボードのZ.A.Qは平仮名だと「つ.ち.た」
ZAQの本名は土田さん説…かもしんないし〜
って何かの質問コーナーでZAQちゃんが言ってた
0547ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/17(日) 20:22:29.13ID:???0
キラリアッアッアッが飛んでった
特上寿司が大地に舞う
遥か彼方 それでもわさび有りに憧れた
睨めど がりは落ちない
どうやって捕まえよう?
この寿司屋から
0552ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/20(水) 05:16:44.19ID:gXbSLm2p0
ブスでもないが美人でもないよね
0553ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/20(水) 20:15:14.86ID:F2UeJ0Jr0
>>552
そういうところがZAQの良いところ
0555ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/21(木) 02:05:15.55ID:???0
歌声の表現力あるなあって思う
あと笑顔で歌ってる部分とか声でわかるから歌手ってやっぱすごいと思っているよ

地方でもツアーやって絶対行くから
0560ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/24(日) 02:50:33.91ID:ccPuGmBj0
ランキング的なもんで上位に入ったことあるの?
0561ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/09/24(日) 07:54:02.09ID:???0
CDTVのサイトで検索できたが3曲だけ(トップ100まで)
いずれも最高位

カーストルーム 2017/08/19 51位
Last Proof  2017/02/04 74位
Serendipity 2016/12/31 66位

一番知名度高いスパドリは当時何位くらいだったんだろ
0569ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/02(月) 21:08:25.12ID:pCBQe2k90
ソーマのOPクッソかっけええええええ
映像が楽しみだわ

https://youtu.be/SELSLl0_Gmw
0571ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:31.70ID:???0
いいね
よう実はからZAQちゃん人気上昇中だな
TBSで中二恋の再放送始まるしさらに注目浴びてくれたら嬉しい反面
ライブチケット取りづらくなったら嫌だなという気持ちもw
0574ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/04(水) 13:08:57.43ID:FLBIFjXz0
ソーマOP見たけどせっかく曲は良いのに全然動かねえな
未完成だと思いたい
0596ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:34.65ID:rRv1IBHT0
カーストルームのMVダサすぎて笑う。
ZAQさんのビジュアルはいいんだけどな。
0604ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:11.79ID:dURuekdV0
作詞:ZAQ 作曲・編曲:大石昌良

で新曲を作って欲しい。逆提供で
0611ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:41.28ID:8gAhHLaU0
ちょこちょこDVD付きの初限ださないのって売れてないからなん?
0617ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:13.37ID:???0
CD発売の遥か前にフルバージョンの動画公開しちゃったしな
買ってまだ開けてないからとりあえずカップリングがどんなのか凄い楽しみ
0625ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/17(金) 03:06:26.07ID:LzKRgAen0
>>623
チケ取れなかったけどバッチリ予約して買ったぞ
0631ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/21(火) 02:23:16.96ID:2Dn8/eoH0
youtubeのカーストルームの動画サムネが激しくブサイクなのだが・・・
0633ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/21(火) 20:47:55.14ID:???0
BRAVER俺の脳みそになかなか浸透しない…カタラレズトモの時もそうだったんだが今はかなり好き
多分BRAVERもハマるわ
ZAQの曲で一番好きなのはvoiceなのだがこれも好きになるまで間があった
いつの時代も天才の創るものは後に評価されるってケースあるじゃん?あれだよな多分
0634ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:12.95ID:mJh05DUW0
>>629
それどこ情報?
情熱大陸に取り上げて貰えるほど売れてないと思うけど…
0635ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/24(金) 18:03:36.37ID:U3oQaS5B0
zaqが主題歌付けたアニメって全部コケてない?
0638ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/24(金) 23:43:50.34ID:???0
中二病は常識的に考えて大ヒットと言っていいでしょ
「しばらく見つめ合ってから逸らすまでになにを考えてたの?」
こんな詞書けるのはガチのマジで天才だと思う
0640ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/25(土) 18:09:41.91ID:???0
全体的に英語部分が多かったり厨二的なワードとか表現好んだり(アニメの中二病の話じゃなくて)とか言葉詰めまくったりって特徴があるな
0642ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:44.87ID:???0
わかる、hopenessすごく好き
ピアノの旋律がいいよね、難しそうだけど
自分はhopenessで気になり始めてカーストルームでファンになった
0660ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/09(土) 17:26:01.39ID:???0
>>659
そんなん本当にあったん?
ステージ向かって右前方に居たけどモッシュがある程度でいたって平和だったよ
パンパンで確認できなかったから左前方か後方で発生?

いずれにしてもその状況演者達が見てなければ良いな
ライブは最高だったし
0664ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/10(日) 00:40:18.82ID:???0
>>662
右側の音が特別変とかは無かったよ
スピーカー前に居たのならバランス悪いから変に聞こえるけど
音に関してはハコ特有のだと思う、天井低かったし

>>661
左最前って女子エリアだけど女子エリアの横ってこと?
それ殆んど中央最前だな
全く気付かなかった
0668ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/11(月) 01:27:27.40ID:Y/zVaXj20
ZAQのLIVEってくそ盛り上がる割に比較的平和なイメージだった。殴り合いとかそんな頻繁におきてんの?
0675ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/21(木) 21:14:37.66ID:/9EtTwII0
ZAQの楽曲提供一覧とかってない?
新参だから取りこぼし無しで全部チェックしたいんだけどウィキも公式サイトも載ってないのちらほらあってさ。やっぱツイッター遡るしかないか?
0676ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/21(木) 21:18:59.51ID:Y7wfuRaF0
俺も欲しい…
0679ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/22(金) 14:01:07.81ID:gVikC4iV0
>>677
まじか!仕事終わったら漁ってみるわ!助かったありがとう!!
0686ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/28(木) 09:42:16.26ID:dk8n+zl80
>>685
俺まだクレカから引かれてない…ハズレかな…
0689ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:36.30ID:dk8n+zl80
フリーに転身は正解。
ZAQにはもっと儲かって貰いたい。
0697ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/31(日) 03:05:49.35ID:???0
実力あるわけでも無いし、主題歌担当したアニメはここんとこ全部爆死だし、フリーになった途端に仕事無くなって業界から消えるパターンだな
0701ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/04(木) 08:45:16.04ID:FkHOksK/0
あけおめ
0712ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:51.11ID:fQW3jcXx0
>>709
すげー分かるw
0715ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:04.44ID:tMAlcUDi0
前にここでZAQの楽曲提供の一覧ってどこかにない?って質問した奴だけど、もしかして誰かwiki更新してくれた?楽曲提供のところが更新されてて凄い調べやすくなった。
更新してくれた人ここにはいないかもだけど本当にありがとう。
0717ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:51.32ID:???0
イメージ的にクリエイター色が強過ぎるのが歌手としてはいまいち人気が出ない理由かも
というわけで可愛い自撮りをもっと上げるんだ
0718ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/04(日) 07:45:17.42ID:???0
ふわりパフが飛んでった
化粧パウダーが頬に舞う
深い小皺それでも潤い肌に憧れた
それでもシミは落ちないどうやって取り除こう
この毛穴から
0726ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/12(月) 03:51:00.65ID:K6BSdvyi0
5月16日3rdアルバム発売
0727ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/13(火) 09:48:59.76ID:yzyzwW5o0
BD付きか。ライブ映像だと嬉しいな。
0728ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/13(火) 10:02:50.24ID:yzyzwW5o0
ライブのダイジェスト映像とMVだった。嬉しい
0731ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:55.72ID:RM6OK9oE0
今回のZAQの日もキンブレとかの光り物無しかな。一応オルスタみたいだけど。
0733ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 00:13:11.94ID:Ck2QmdHb0
>>732
後悔しないように上司の嫌味に耐えて休もう
0734ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/22(木) 06:59:17.73ID:81ikQrgt0
局が違うけど、ゆるきゃん△の直前にAnison Daysに出るとは....
BS11 23:00- Anison Days(ゲスト:亜咲花)
TOKYO MX 23:30- ゆるきゃん△(BS11では25:30)
0744ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/10(土) 17:19:46.51ID:???0
昨日「裏切られて凄く悲しかった」って言ってたけどあれ何だったんだろな
大きな闇を感じたのかあんなに元気な皆がツッコミ入れないで黙ってたね
もしかしたら事務所離脱と関係あるのだろうか
0745ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/10(土) 22:46:08.83ID:Xk5XSS/20
>>744
自分もそこ引っかかった。
気になるよね
0746ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:12.95ID:Xk5XSS/20
でもこの業界にいたら裏切りの1つや2つあってもおかしくないよね。
0752ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/20(火) 02:55:22.24ID:6SEP0np30
ZAQ彼氏いるよ
0755ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 17:45:14.22ID:???0
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。
0758ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:30.70ID:79Pru2yr0
4月からbayfmでラジオ番組をやるらしい

buzz★Vibes✕ZAQによる新ラジオ番組が、4月よりbayfmで放送を開始することが決定しました!

"モノづくり"をメインテーマに、クリエイティブな発想を刺激する30分!
音楽はもちろん、様々なアート作品、最新製品、珍食品などなど、その対象は多岐にわたります!
実際に番組内でも、3人が様々な"モノづくり"を手掛けたり、クリエイターをゲストに迎えたり...?
リスナーは、0から1を生み出す奇跡を目の当たりにするはず!お楽しみに!!

<バズザックファクトリー>
パーソナリティ:buzz★Vibes✕ZAQ
放送局:bayfm
放送日時:毎週金曜日 24:00〜24:27

初回放送:4月6日(金)24:00〜
0761ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/02(月) 19:44:48.41ID:???0
 
ttp://jp.pioneer-audiovisual.com/components/pha/xpa-700/cp/

↑の時は姐さん、ハイレゾもヤル気なんだなー…と思ったもんだが、現状は言わずもがな。

アニメの劇伴に入ってたりする事はあるし、提供曲でならあるけど、
単品の本人歌唱曲では頑ななまでにハイレゾ版の提供は皆無。

やっぱり、本人が現状のハイレゾ楽曲に特段の価値を見出し得ないからNGにしてるって事なのかな?
0762ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:08.70ID:???0
ハイレゾってそんなにすごいのか
素のCD再生は抜けててあんまいい音ではないがWALKMANで音質調整してやれば
かなり違うものになるけどそれを遥かに凌駕するの?
0763ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:05.51ID:TYR0BjEW0
聞きたかったが電波届かんし配信もどこから聞けるかよくわからん
聞いた人どうだった?
0767ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/15(日) 04:53:09.86ID:6QiCW/te0
もう来週は千葉まで行くわ
0769ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/16(月) 01:38:31.06ID:???0
20年くらい前、当時はRadikoなんて当然無いし、地元のFM局がbayFMと周波数被ってるしで学校帰りに家と逆方向の電車に乗ってラジオ聞きに行ってたなぁ
0771ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/23(月) 14:44:03.10ID:eXK/fP2g0
リリイベやらないのもあると思うがなんで売れないんや。
0774ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/24(火) 07:09:55.67ID:mU6uZTDq0
どんなにいい曲作っても歌ってもやはりいかにオタクたちの
チョロい部分を掴めるかにもかかってる
ZAQ!それな!をいかに連鎖させるかw
それにしてもなぜカーストあんな注目されたんだ?ようじつ自体人気だったのかな
0778ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:45.04ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DWRWT
0779ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:15.36ID:wwlvxmy00
わたーしは そんなはーなたを だきしーめるつもりさー
0781ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/06(日) 06:47:54.22ID:DSMxsMaa0
(bust size kana?)
0785ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:24.72ID:Ktvge/Rv0
アニサマ何歌うのかな
0787ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/16(水) 06:53:08.00ID:zQ1L7ZIt0
アルバム発売日だな
夜勤明けで眠いが買いに行ってくるぜ
一番乗りだぜ
0791ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/18(金) 23:05:06.98ID:BBN6SaDg0
Wikiの楽曲提供って全曲押さえてる?
0795ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/21(月) 18:38:41.32ID:J+VPb80t0
もしかしてえみつんと収録したってやつ?
そういや何にも聞いてなかったな
0797ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/05/30(水) 05:56:48.66ID:d1cYFAEk0
えみつんラジオ良かった
またゲストに呼ばれるといいな
0803ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/03(日) 19:44:02.35ID:cCwr5GKM0
曲に惚れろし
0805ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:06.57ID:x91K7D9A0
>>800
鷲崎さんもラジオで胸でかいねーってZAQちゃんに言ってたな。
0812ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/10(日) 02:04:25.77ID:QgMdIewR0
良くわからんが今若者女に流行のやたら目立つ唇だやっぱZAQはカッコイイだよな
でも本人はどうやら可愛いって言われたいらしいし次のライブで言ってあげようと思う
ってか多彩性あふれるZAQなんだからカップリングでもなんでも可愛い曲作ってみればいいのに
わりとキュートな声出せるし甘いお菓子がどうの好きになっちゃうとかなんとかね?キャラソンみたく
ホントはきゅーとなあたし
な勢いで
0815ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/06/20(水) 20:00:21.35ID:2RIhJU900
ZAQの生JORNEYすごく良かったな
すげぇ好き
0821ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/07(土) 06:31:43.08ID:iq+MJVlu0
また劇場版トリニティやるらしいな
主題歌担当してほしいぜ
0823ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/24(火) 22:22:12.76ID:Q25hW7kI0
次の新曲のよていはよ
0829ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/13(月) 23:55:20.16ID:ChvtYZ580
のんのん新曲完成してたんだな
公開が楽しみだ
0830ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:33.88ID:T2Y6tFw70
ライブ良かった
0831ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/18(土) 21:11:44.15ID:oYtBLa+/0
セトリ見たけど楽しそうだだたな
feel the noizとかマジ聴きたい…これぞZAQって感じで好き
東京でもたのんます
0834ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/18(土) 22:11:49.75ID:T2Y6tFw70
それでも熱かったわい
0838ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/19(日) 22:05:39.65ID:8S1CHS9Z0
そもそも多少のガラがなんだと言うのだ。
アーティストのガラの情報みて喜んでる奴の精神状態悲しすぎだろ。
0839ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/19(日) 22:50:35.88ID:VIRquTlr0
去年のクルイザック…カタラレズトモのとき前方のおまいらモニターに映ってたけど
しむんじゃないかってくらい凄いことになってたな…みんな苦しそうに見えた
あの中にはいる勇気ねぇよ
0841ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/15(土) 07:30:56.11ID:umt3FXoX0
夜勤開け現地へイクヨー
0842ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:21.80ID:UXFVDcTX0
昨日のSTUDIO COAST全然埋まってなかったな。スペースありすぎてびびった。
0843ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/16(日) 17:10:11.89ID:Hc4g9FS10
やはり楽しすぎた
光り物勢減って寂しい
そしてまた平日w
0844ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:23.76ID:???0
コースト楽しかった。
たしかにスペースに空きがあったかもだけど600番台のチケットで
花道真正面で前から4列目で見れて、キーボード演奏も目の前で観れる距離感最高だから
アーティスト的には完売満席が当然望ましいけど
人気出すぎてチケット取れなかったり、
Live行けても遥か後方よりは このくらいがファンとして嬉しいかも
0845ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:10.37ID:???0
完売してるならかっこいいツイートだけど
コースト2400キャパで結局800ちょい
ガラガラのライブツアー直後にあの発言はかっこ悪すぎて・・・
0846ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/16(日) 22:06:44.26ID:???0
ランティスのアーティストであれとほぼ同じ文面のツイートしてるの何人かいるなTRUEとか
行ける時にライブ行け。引退・解散してからじゃ遅い。って部分
言わされてるのか普段そんな話ばっかしてるから偶然って事なのか知らんが
0847ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:10.19ID:Hc4g9FS10
2018年になってから何故かいろんな業界で色々なモノが終わりになってるからなぁ
なんかわからんけど何かあるんじゃない?(中二脳?w)

serendipityのライブサウンドめっっっっちゃ良かった!!円盤化絶対してほしい
もちろんZAQちゃんの歌声も歌い方もカッコイイ!
0848ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/17(月) 13:31:57.16ID:???0
会場入りしたとき、中でペルソナ4とかゴールデンの曲とか
平田志穂子の歌が流れてたのはなんでだろう

いやまあ、ペルソナ4のCD買いまくったくらい好きなんだけどね
0850ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/19(水) 21:00:06.32ID:8AqzqGaN0
光り物余りにも少ないから後ろの人見えないとかムカつかれそうだったから盛り上がりパート以外
あまりたかく上げなかった
光り物勢寄り添おうぞ!次右側に集まるんべ(適当)
0851ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/20(木) 00:25:58.25ID:LNYmqmbO0
光り物勢は年々減ってるな。
ステージ見やすいけどやっぱ寂しいよなー
0853ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/30(日) 05:51:30.45ID:???0
ZAQちゃん好き!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4091936eaa74dc7ebd6e718a5d77eff1/5C54AD45/t51.2885-15/e35/41219727_235153540484118_8787947827925455895_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/20cd1fbad8e6ed43932be2dad0abc998/5C26E385/t51.2885-15/e35/41197973_2168756693136791_2720885562524673602_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9c737437a78637ef5a5ecab610b5293e/5C5B215F/t51.2885-15/e35/41339801_272586696697842_5327026212692477772_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/06858b053cbb24940c88af087d8d465d/5C60E410/t51.2885-15/e35/41710527_1082990748535914_5192067290299263133_n.jpg
0855ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:11.97ID:iuLUIOnT0
覚めたくない
0861ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/24(水) 07:58:44.58ID:q/kdmyTo0
>>860
俺も食べたことあるが普通だった

いつだったかZAQちゃんが食べてなかったか?俺の妄想だったかな?
0866ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/11/06(火) 15:28:50.94ID:H0ABKWo+0
ある
0867ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/11/14(水) 20:56:43.09ID:7JS39LL90
オンゲキ始めてみた
楽しい
ZAQちゃん曲はさすがはZAQちゃんで何の違和感もない音ゲー曲に仕上がってましたでした
0872ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/12/09(日) 21:01:22.12ID:???0
この前の東京公演と昨日の大阪公演に参加した新参だけど
勉強不足とコールが分からなくて来週も行くけど心配…
何かコツとかあるんかな?
0873ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/12/10(月) 04:22:50.48ID:I1CPnhUa0
ZAQのメロディーには「飛べ!」譜面がある(適当)
NRMRのアルバム買って付属のライブダイジェストDVD見ると良いぞ
この頃が1番アツい気がする
ライブDVDとは言え体力万全な状態で無いと簡単にくたばれるぜ
0877ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/04(金) 21:01:31.30ID:YZc1kqCy0
GranFatalité
これなんて読むの?
0878ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:05.67ID:YZc1kqCy0
文字が化けた…

,
GranFatalite
0883ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/18(金) 11:26:20.10ID:hR2ooC460
もっと売れてもいいと思うんだけどなぜ売れないのか…
0884ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/21(月) 00:19:58.32ID:???0
last proofまで強かったと思うんだけどキラ蝶から歌詞がなんか…その辺の何というか…
前のようなOVER DRIVERやカタラレズトモやPhilosophyのような内から込み上げて来る凄まじい何かがもっと欲しい
今度のトリニティの曲どうなるか楽しみ
0886ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/01/26(土) 21:07:00.29ID:SMzanMlH0
>>880
自分は超ノリノリです
0888ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/03(日) 16:58:35.66ID:gxOwSwlV0
ZAQマジで才能枯れたか
トリニティセブンの奴もめっちゃ微妙なんだけどどうした?
0889ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:29.66ID:lTtt8N1z0
オンゲキへのキャラソン提供曲超良いよ
サウンドもカッコイイし歌詞も高まる
早くCD音源でインストまでしゃぶりつくしたい
0891ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:17.72ID:???0
そうは言ってもZAQのCDの売り上げがかなり悪いのは事実だし、今までの路線じゃどうにもならないと判断して新しい路線を模索中なんじゃ無いの
俺も今までの曲調の方が好きだけど、活動出来なくなったら元も子もないしね
0894ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/02/08(金) 10:09:39.54ID:Bbf4aBxY0
キャパ500人埋めれないの不安でしかない。ZAQ好きだから余計。
0898ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/03/12(火) 07:18:18.80ID:0iFn2tuS0
セルフカバーライブほんとやってほしいな
咲あちがのキャラソンは外せまい
0900ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/03(水) 18:21:51.31ID:R15ppWTk0
VOICEのラスサビ前の「綺麗に生きてくのは難しいから」ってとこの拍、ズレてて気持ち悪くないですか?
0901ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/03(水) 23:07:13.32ID:gw35381b0
VOICEのラスサビ前の「綺麗に生きてくのは難しいから」ってとこの拍、ズレてて気持ち悪くないですか?
0902ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/06(土) 07:38:41.52ID:tEPj90FK0
でも感じちゃう
0906ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:02.01ID:tGWq9lzh0
バスジャックのやつか
今日買うか悩んだがアニサマ三日目確実にゲットするためにアニサマBDを手にとってしまった故後ほど買うわ
0908ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/04/15(月) 23:01:13.96ID:lxDY8sVq0
当選通知郵送で届いたよ
0912ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:53.89ID:0EtT8LU90
ソラノネの出だしの口笛イントロ
脂っこい中華料理をガツガツ食べてるとくほ系CMにつかえそうなイメージ
0915ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/05/27(月) 00:42:32.48ID:8Dn5SmcH0
お財布似余裕がで来たのでバズザッグ乃CD買ってきた
アニサマで聞けるとか楽しみすぎる
0918ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/06/16(日) 05:37:10.70ID:???0
カッコイイ曲から楽しいキャラソンまで作って歌えるのが凄い

オンゲキのキャラソンのGranFatalité今月発売だぞ
やっっっっとフルバージョン聞ける待ったぞマジで
試聴動画でまだ聞いたこと無い部分聞けてマジかっこよくて爆発しそう
0930ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/04(日) 12:11:16.87ID:EFvrECoE0
執事になってやれよ…
0931欲しがり
垢版 |
2019/08/06(火) 00:51:50.88ID:???0
VOICEのテープ抽選して
0933ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/01(日) 07:02:07.43ID:xStNst+00
https://twitter.com/ZAQinfo/status/1162689787586682881
8月17日(土)開催 豪華キャスト10名が集結!『劇場版 トリニティセブン』スペシャルイベント「魔道納涼祭(メイガスサマーフェスト)」レポート
https://aniverse-mag.com/archives/31740
トリニティセブン
\#あにてれ のアーカイブに接続!/
17日に開催いたしました、#トリニティセブン SPイベント「魔道納涼祭」、本日より「あにてれ」さんにてアーカイブ配信がスタート!
当日ご参加された方も、配信でご覧になった方も、行きそびれた方も、ぜひぜひご覧になってくださいませ!
https://ch.ani.tv/titles/1073
https://twitter.com/TrinitySeven_PR/status/1165914889321238528
https://twitter.com/ishikawa_limite/status/1162743708598427651
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/10/27(日) 12:38:01.34ID:OMVhTQD40
もうダメだ今回ばかりは仕事休めん
だがチケットは買った
0938ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/12/22(日) 10:29:34.38ID:cKg5y0LW0
◆「劇場版トリニティセブン −天空図書館と真紅の魔王−」スペシャルイベント魔道納涼祭 Blu-ray
発売日:12月20日(金)
価格:8,000円(税抜)
品番:EYXA-12427〜8

■出演者
松岡禎丞/原 由実/内田 彩/佐倉綾音/日笠陽子/柚木涼香/村川梨衣/東山奈央/洲崎 綾/福原綾香/サイトウケンジ/錦織博/ZAQ/TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND
0943ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/02/06(木) 08:19:44.13ID:CRQCb5FL0
当たった?
0966ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:41.88ID:???0
久々のライブ楽しかったZAQちゃんのツインテもすごく良かった
まさかあんなに似合うとは今日はいつもよりZAQちゃんに見入ってしまった
何もかもが良かった
次は中二イベントで会えるのが楽しみだな
0970ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/12/01(木) 15:33:59.56ID:FE9sgBEE0
「悪夢」は短調+バラードでZAQの楽曲の中では最もシリアスでダーク
0972ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2023/04/02(日) 10:37:20.80ID:NdYVFg3B0
https://i.imgur.com/vvhiJxz.jpg
https://i.imgur.com/BqxytS0.jpg
https://i.imgur.com/APKJUBj.jpg
https://i.imgur.com/47QJVe0.jpg
https://i.imgur.com/8T25LlJ.jpg
https://i.imgur.com/QlLLLrU.jpg
https://i.imgur.com/0GZr2hJ.jpg
https://i.imgur.com/OXUrhyP.jpg
https://i.imgur.com/I9Y2GwV.jpg
https://i.imgur.com/F6Ba4TT.jpg
https://i.imgur.com/XW4FLcn.jpg
https://i.imgur.com/0mB1td1.jpg
https://i.imgur.com/VaYcqUI.jpg
https://i.imgur.com/iOeXUy7.jpg
https://i.imgur.com/qDrNUa2.jpg
https://i.imgur.com/iFKnMy0.jpg
https://i.imgur.com/kFK0guS.jpg
https://i.imgur.com/dX9yTz9.jpg
https://i.imgur.com/EFRVxik.jpg
https://i.imgur.com/cCK4nSO.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況