X



橋本みゆき応援スレ 24 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2015/08/16(日) 16:29:40.03ID:???0
ここはゲーム・アニメ界で幅広く活動している清純派癒し系歌姫
橋本みゆきさんの応援スレッドです。

※お約束
▼基本はsage進行でお願いします。
▼煽り、荒らし、age荒らし等は徹底放置。
▼次スレは970を踏んだ人がスレ立て宣言をしてから立ててください。

前スレ
橋本みゆき応援スレ 22
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1332321680/
0274ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2016/12/08(木) 16:33:40.79ID:+TiWn6Qp0
熊本行く人いる?
0280ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2016/12/23(金) 22:49:30.18ID:jGdvsBlC0
みゆきさんって彼氏いるの?
いなかったら立候補しようかな
0281ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2016/12/23(金) 22:55:17.61ID:jGdvsBlC0
みゆきちとにゃんにゃん
0283ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2016/12/24(土) 08:29:02.38ID:mtdYogRp0
んなわけないよ
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/01/03(火) 15:49:16.93ID:uKPR+vBe0
サウンドクロニクルってどこで手に入るの?
0311ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/04/17(月) 21:09:52.41ID:???0
ここの人達はやっぱりソリボ継続してます?
何年か入ってたのを今回のFC先行が終わったら退会しようか考えてるんだけど
オフィシャル先行だと入場後ろ過ぎてライブ全然楽しめないとかあったっけ
0313ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/04/21(金) 15:44:23.67ID:???0
自分もweb先行のみで参加してるけど整理番号後でも楽しめなかったってことはない
歌が聴ければそれでいいから前の方に行く必要性も感じないし
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/05/08(月) 20:47:01.06ID:???0
>>316
髪型がショートになってたから一瞬戸惑ったが、調子自体は良さそうだったよ
保科めぐみと相性が悪い(笑)ようでタジタジになってたけど、それでも後ろで顔芸してたのには笑った
0323ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/06/29(木) 01:20:11.14ID:oU81AQ3U0
【頑宣ch・第162回】美少女ゲームユーザー歓迎!アーティスト・橋本みゆきさん登場!!
2017/06/29(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv300644304
0324ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/07/04(火) 02:12:39.55ID:Jnlbm2E30
アニメで知ったんだが、この人の影響で美少女ゲーにものすごく興味が出て来た
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/07/12(水) 10:15:54.43ID:QAzHVXhG0
初めてだからよく知らないんだけどライブの規模てどのくらいなのかな
0327ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/07/12(水) 15:32:59.37ID:???0
ワンマンはいつもだいたい600人前後
キャパは800くらいだからぎゅうぎゅうという訳でもない
特に難しい振り付けとかはないからライブ初心者でも楽しめると思うよ
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/07/28(金) 21:17:20.87ID:TQuaiM1U0
purpleの新作のOP
夏ライブで歌うかな?
0333ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/10(木) 13:31:35.67ID:gWz+I1UV0
セトリヒント、初恋パラシュートと初恋さんかいめと地鶏はいいとして
FLCって何だ?Fragment Luminous ver.のミスタイプ?
0335ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/10(木) 21:08:01.00ID:gWz+I1UV0
>>334
後々気付いたけどやっぱそうか…
FもLもCも鉄板曲多すぎてヒントじゃねーじゃん!
0339ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/12(土) 07:17:28.91ID:???0
二日目だから祭参加してからの人は少ないと思いたい

涼しいのはありがたいが雨だと傘どうするかなぁ…折り畳みでコインロッカーが安定だろうけど
0340ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/12(土) 16:55:12.03ID:I+4MQXSE0
Bだからとまったり来てみたら、もう既に全員入場が終わってた…
0347ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/12(土) 20:37:47.86ID:???0
新曲から懐かしい曲まで盛りだくさんだったな
ただ、まさかソロライブでAIRIファンのクソぶりを再確認させられるとは思わなかったわ
あいつら前列に吶喊しなきゃ死ぬ生き物なのか?
横に突っ込んできた奴がコミケ帰りだか知らんけど飛び跳ねるたびに酷い悪臭がした
0351ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/12(土) 22:05:10.66ID:fs570IUc0
みゆきさんの「次ライブグッズ作れなくなっちゃうから買って!」
結構ガチトーンで怖かったんだけど
流石に営業トークよな?嫌だぞライブTシャツ無しとか
0352ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/12(土) 23:27:00.66ID:???0
購入煽りはいつもやってるイメージだけど今回は多かったのかもな
光る棒の関係も色増えてて青とオレンジじゃとっくに賄えないから
ちゃんとしたのグッズ化出来るなら是非やって欲しい
0353ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/15(火) 22:43:04.27ID:???0
グッズは普通に利益の大半だから売れる方が良いに決まってるんだけど、今回はいつもの茶化した感じとはちょっと違ったかなー
売上の数字的にある程度の人数は買ってもらわないと、次のライブにつなげられないってことを言いたかったのかな、と。
0356ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/27(日) 21:51:01.82ID:???0
事務所が全然仕事しないからなあ。
ボーカルの仕事は全然取ってこないし、CDも作らない。
ライブは2年に1回で客層が被るコミケにぶつけてくるっていうね。
恨みがあって嫌がらせしてるのかってレベル。
0364ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/09/23(土) 13:20:19.93ID:gZXQgqR40
DMM GAMESステージ生放送(9/23)【TGS2017】
2017/09/23(土) 開場:10:50 開演:11:00
/lv305504885?ref=qtimetable&zroute=index
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況