X



【g.e.m.】meg rock (日向めぐみ)7区目【グミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/04/09(水) 11:13:39.22ID:6jKfrJNY0
セルフプロデュース「meg rock」での活動を中心に、
アーティスト、アイドルや声優などへの楽曲提供やプロデュースなど、多方面にて活躍中
そんな日向めぐみさんについて語るスレです
集まれメグロッカー!

その他の名義:g.e.m.、グミ、メロキュア(岡崎律子さんとのユニット)

公式HP
ttp://www.megrock.com/
Mellow Head(メロウヘッド)
ttp://www.mellow-head.jp/
meg rock (mgrck) on Twitter
ttp://twitter.com/mgrck
meg.mag
ttp://www.mag2.com/m/M0006777.html

meg rock のいっそ! モバHO! を! モバROCKに! しちゃうってのは! どうですか?
略してモバRO!
ttp://www.megrock.com/mobaro/

前スレ
【g.e.m.】meg rock (日向めぐみ)6区目【グミ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1267613192/
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/04/10(木) 10:43:25.98ID:???0
3
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/04/10(木) 15:09:53.64ID:A6Ze5hwp0
       ._,,,,,
 : .,vr-‐‐''"゛ ..,,k   .,r'~ヘ=@        .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ゙l,,,,,,,v,  .广`    .‘'-,、 ,ト    ,r'i、   .:|_____  :|
 r‐――″ .゙‐'―‐i、    ゚''″  .,,/゜ .,ト   : : : : : : : : │ |
 |___,,  ___l       ,,/ .,r″         .│ │
    .,/ .,F        .,,,,-'"` _,r'"     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!  |
  ,,-'" .,,,i´      ィ''"` ,,,r・″      ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  |
  .゚!i,,,r・°       ゙l,v='“`               ‘'''''"
0009ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/06(火) 02:23:30.93ID:???0
改めてロックちゃんの男前ぶりに感動した
しょこたんの誕生日でもあるからなるべく湿っぽくならないようにしつつ
イエモンに絡めてさりげなくリーダーのことに触れている

ていうかメロキュアではりっちゃん派だった私でも
イエモンから瞬時にりっちゃんには繋がらないので
かなりくやしいw
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/06/16(月) 05:07:15.63ID:dnJ3P8csO
台湾行った人いるのかな?
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/08/12(火) 19:53:06.29ID:un5C+rCJi
何もない
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/08/31(日) 13:57:32.72ID:???0
最近になってmegrockのcd探し始めたんだけど、
mighty roller coasterが全く見つからん・・・
尼じゃもうプレミア価格しかないし。

出回った数は少なかったんですかね?
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/09/01(月) 22:56:01.95ID:???0
>>19
可能ならぜひ買いたいんですがね
>>20
今すっ飛んでったんですがもう無かったです
送料込みで二千円位高いのはあるけど、
定価以上払ってまで欲しいかと言われると・・・
0025ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/09/24(水) 19:52:31.51ID:???0
ジェットコースターみたいな急展開ばっかり
よかったのはラストだけかな
でもそのラストもDCのなんちゃらとおんなじってホントかね?
0029ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/10/09(木) 08:37:57.90ID:EHecXthN0
年末、どうするんだろう?
0032ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/10/12(日) 10:14:29.03ID:6mV0SUSw0
.>>27
biographyでミュージシャン、シンガーソングライターとうたってはいるけど
公式サイトからdiscographyをなくしたってことは
もう一般向け楽曲販売で食っていくことは(本人はともかく、事務所レベルでは)あきらめて
業界向け作詞業を中心にやっていこうっていう方針のあらわれだね。
一般の新規ファンはもう増えないだろうし、ちょっと悲しい。
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/10/13(月) 19:53:16.37ID:???0
今、もう完全に作詞家だものね。
作詞もあれこれありすぎて追いかけるの大変になってきた
物語シリーズにあまり興味ないから詞目当てでBD買うのは辛いし
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/10/19(日) 11:14:52.43ID:TnILh7wP0
あの声質はなかなか良いとおもいます
0043ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/10/22(水) 07:55:48.64ID:MdpCbM1P0
自主レーベルならCD-Rにでも焼いてM3とかに出品しちゃえば良いのにw
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/07(金) 23:51:02.58ID:???0
関西から毎回お花届いてるし少しはいるだろうけど箱いっぱいにするだけのメグロッカーがいるかは…

東京でもっと大きな箱でできるようにならないと他の地域には行けないよ
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/17(月) 19:44:05.41ID:???O
11/23(日)21時30分〜22時 (再放送 11/24(月)25時30分〜26時)
FMおだわら「もとラジ!」第160話 メロキュア特集
ttp://motoraji.jugem.jp/?eid=329
0049ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/23(日) 21:30:23.31ID:gscbtsVB0
age
0051ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/24(月) 22:36:08.26ID:iAZzB7B90
うあっ昨日だったのかこれ
再放送は今晩だけど遅いよ・・・
0056ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/24(水) 22:27:15.82ID:???0
そろそろライブだけどセルフカバー何やるのかな
キルラキル後期OPはやるとしてあとは花物語としょこたんのアルバムとか…?
他に何かある?
0062ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/28(日) 08:38:47.93ID:k8iFSvwt0
starと同じくheartもiTunesのみで発売か
12月26日っていつだ、おとといか
0064ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/28(日) 17:23:22.17ID:H6uIi6Gz0
そうですね
光物は持ち込まないでね
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/29(月) 01:50:14.68ID:Jq6pUYmJ0
みなさん、ライブどうでした?
0068ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/29(月) 13:24:38.31ID:???0
提供曲メドレーで知ってる曲がしょこたんの歌くらいしかなくて乗れなかったのが申し訳なかった。せかいのおわりとかdouble rainbowとかカバーしてほしいな
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/29(月) 15:14:43.86ID:Jq6pUYmJ0
ロッカーは前からあるけど
それ以外の手荷物預かりサービスはやってないと思うよ
0071ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/29(月) 16:51:23.24ID:???0
前半は体調が悪かったのかいつになく声量も音程も安定してなかったけど、
(本人も緊張してるって言ってたしやや過呼吸気味だった)
メロキュアコーナーで一気に持ち直したのはさすがだと思った。
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/01/19(月) 01:31:43.55ID:8AXYb/qn0
お、リスアニにライブレポートが出ましたね
0075ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/02/18(水) 22:58:03.36ID:rntF13lm0
あるといいねぇ
007674
垢版 |
2015/02/18(水) 23:21:57.27ID:???0
こんなに早く反応があると思わなかったのでなんだか嬉しい
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/05/24(日) 11:48:03.58ID:RNhEtGKl0
情報でたのにこの過疎っぷり
0087ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/06/03(水) 11:11:47.71ID:???0
岡崎さんが書いた曲は岡崎さんがリードボーカルとっているから
仮歌バージョン出す意味はないでしょう

メロキュアに関係ない曲のことを言っているのなら論外
0092ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/07/13(月) 07:45:57.06ID:???0
曲順今頃決めて間に合うのか?と思ってたけどやっぱり間に合わなかった模様…

もっと人気でるにはこういうところきっちりしてほしいな
0103ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/08/17(月) 15:38:48.09ID:???0
自分が初めてロックちゃんのライブ行ったのって初コミケ大敗で帰るに帰れなかったから取った当日券だしな

そういうきっかけもある
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/08/19(水) 14:09:21.02ID:???0
600でもいいと思う。
sold outにするのは難しいだろうけど

500ならギリギリ狙えるかもしれない

最初で最後かもしれない、という思いで行く人が多いと思うから
もし追加公演するとしても年末と同じくらいしか入らないんじゃないかな
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/08/26(水) 11:28:07.65ID:???0
megrockのツイッターでもあったけど、ブックレットになんか匂い付いてる?
たしかによくある紙とかインクの匂いと違う気が
気のせいかな
0117ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/08/27(木) 23:11:51.90ID:???0
スーパー買ってきて聴いたよ〜
なんか教科書に(文部科学省検定の音楽の教科書じゃないよ)載るような感じだねえこれ
アレンジってのは、ほらこんなに曲を変える力があるんですよ、って
しかもこの、リーダーの世界を破壊し尽さない範囲で
下品にならないように節度ある遊び心をもってやりましょうって感じがあって
教科書的事例として、とっても取り上げやすい仕上がりに
0119ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/08/28(金) 08:36:03.59ID:???0
褒めてるつもりはないよ
ファンだけど手放しで絶賛べた褒めはしない
でも、けなしてるつもりもない
第一印象を書いただけ

入手困難曲の収録とボーカル交代曲の発掘は嬉しい
そっちが主のアルバムじゃなさそうだから書かなかっただけで
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/08/28(金) 15:01:58.81ID:???0
自分は聴いてるうちに馴染んできた

メロキュアとしてはありなんじゃないかな

でもdisc2よりdisc1のリマスターのほうが嬉しいのが正直なところ
0125名無しさん@さくら
垢版 |
2015/08/29(土) 01:14:43.68ID:???0
>>124
インターネットのやほーのリアルタイム検索で山のように出てくるから、そちらで。
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/08/29(土) 11:36:59.60ID:???0
disc2の「メロキュアmeets誰それ」は正直な表示でよろしい。
メロキュア的じゃないことは承知でやってますよ、と。
5番以降はちゃんとメロキュアだ。
0129ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/08/29(土) 15:33:44.05ID:???0
リアレンジ、面白いけど
メロキュアで何度もやるもんじゃないと思った
今回限りならいいかな
mgrckでもうちょっと売れてほしいねえ
0147ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/09/20(日) 22:33:15.11ID:???0
というかロックちゃんサイリウム苦手だよ
昔はHPのプロフィールにも書いてた
だからみんなサイリウム振らない

ひょっとしたら今はだいぶ慣れたかもしれないけど
0148ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/09/20(日) 22:39:34.09ID:???0
オールスタンディング初めてだからいまいちわからんなぁ
カバンはロッカーがあるっぽいから預けるとしてペットボトルは持ち込んでいいんか?
0149ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/09/20(日) 23:03:00.16ID:???0
>>148
ロッカーは争奪戦になる可能性があるし場所とりに出遅れるので駅前など他で入れてくるのがおすすめ
ポッケに500円入った財布とチケット忘れずに

ペットボトルは見つかれば没収と思うけど持ち込んでる人も多い
自分はドリンク引き換えをペットボトルの水にしてそれ飲んでるから持ち込みがどんなのか不明
まあ荷物チェックしてないから鞄にいれてそのまま持ち込めるんじゃないか?
0157ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/09/21(月) 23:47:46.85ID:???0
たまたま最近見たアニメ映画で音楽を担当してたのがクラムボンのミトさんって人で
メロキュア再始動をプッシュした人だというのを聞いてたので興味出てきた
どんな人なんだろう
0175ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/11/11(水) 20:18:29.10ID:???0
ネットのTV番組表だと
Vol.1 出演:アイドルマスター/μ’s/キング・クリームソーダ/BACK-ON/野水いおり/原優子/井口裕香/Ray/昆夏美/黒崎真音/TRUSTRICK
ってなってるからメロキュアは次の週の放送分かな?
0187ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/11/21(土) 21:37:41.64ID:???0
>>182
40分後には100超えてたよ
運良くキャンセルのチケットがでてたんだろう
今回はプレイガイド1つだからメロキュアの時の番号3倍した数字で入れる感じか

今回は久しぶりにキャパそこそこあるから
チケット売り切れないだろう
友人へ布教活動がんばるぞ
0189ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/11/27(金) 20:38:08.71ID:???0
年末ライブ気になるんだが、メロキュアの曲と超有名曲しか知らないし
さらにはライブハウスなんて行った事が無いから、足踏み中

ていうか、いつも年末はどんなノリなの?
0190ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/11/27(金) 21:04:19.35ID:???0
>>189
モッシュとか荒いノリは一切ないよ、一昨年途中で体調不良者が出たときも近くの人が助け合ってたし良い雰囲気だと思う

曲はiTunesでもある程度買えるから試しに現状iTunesでしか聞けない「star」「heart」から聞いてみてはどうだろう

毎年一曲「課題曲」って言って皆で声出す曲あるけど説明あるから聞いてりゃわかる

あと作詞提供曲のセルフカバーもあるから思わぬ所で好きな曲に出会えるかもね

総合して言うと絶対来た方がいい
0191ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/11/28(土) 00:05:11.68ID:???0
>>190
あの時は申し訳ありませんでした。
風邪引いて酷い状態だったのに強行したのが原因です。

反省し、昨年は自粛してましたが、お恥ずかしながらまた参加させていただきます。
0194ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/12/01(火) 20:54:02.30ID:???0
>>189
だけど、勢いでチケット買ったよ
これで次の日にゴールドシップを見るかどうかは微妙になってしまったが
気分次第甚だしい馬よりメグロックを見たいな

オレンジミントを聴けたら死んでもいい
0196メグロック体操
垢版 |
2015/12/06(日) 16:48:05.19ID:MADxajc00
メグロック体操 始めるけど みんな準備OK?
ワン ツー スリー フォー GO 6! 6回やってみよう!
上を向いて(喜!) 右を向いて(怒!) 下を向いて(哀!) 左向いて(楽!)
世界がクルクルまわっている(首をまわして!)
両肩をあげさげ(えっなんでぇー?)膝をまげてもどして(ペコペコ頭をさげて!)
パンチとキックを6回ずつしてね!(いやなことをやっつける感じで!)
両手を突き上げて 「オラに、力を分けてくれ!」って6回さけんじゃおう!
メグロック体操で みんな一緒に6しちゃおうよ! 根拠のない体操だけれど
とりあえず 6回ハイジャンプしよう!
0197メグロック体操
垢版 |
2015/12/13(日) 21:20:08.05ID:yIr6Tm140
両目を閉じたまま 深く 呼吸しよう!
片足立ちを 6秒間!(揚げ足を取られないように!)
固い頭 叩いて(自分のばかばか!) 見方変えてみたら 少しは おもいが軽くなるかもよ!
両手を突き上げて 「オラに、ギャルのパンティーおくれ!」って 言わなくてもいい!!
僕たちは、この体と ともに生きてきた 負けないハートとずっとこれからも!
メグロック体操で みんな一緒に6しちゃおうよ! 根拠のない体操だけれど
とりあえず 6回ハイジャンプとタイタッチをしよう!
0206ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/12/27(日) 00:00:49.16ID:???0
ライブ納めだったけど、ほんとにいいライブだった
会場見やすくてよかったなあ〜!!

あと恋愛サーキュレーションの「瞬間」担当のスタッフの人、サービス精神旺盛でファンになったwww
0207ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/12/27(日) 09:20:32.49ID:???0
>>205
楽しめたよー。想像以上にロックな音で驚いた(良い意味で)
わからない曲がちょいちょいあったのが悔しいけど、メロキュアは網羅してるから来年の初夏にリベンジだな

iTunse入るしかないのか……
0211ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/12/28(月) 22:23:23.93ID:???0
歌詞タイムの閲覧数があの二曲だけ明らかに多くなってるな

悔しいのは、指摘されるまで気づけなかったことか
クリエイターとファンは思惑と思案の勝負だと思っているが
0215ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/13(水) 21:57:38.59ID:ZhQxhCrv0
歌物語の売れ行きがいいんだって?
大半が目黒区さんの作詞、良かった良かった
これで稼いだからここしばらく自分の活動ができるんだね
0216ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/01/28(木) 15:01:08.58ID:U7w0kXrh0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室,205号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0218ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/04(金) 14:57:31.30ID:???0
そういやアニサマの円盤も今月発売だっけ
メロキュアの日の分だけ買おうかな
今までライブの円盤ってキンスパのしか買ったことないけど
アニサマのってどう?
0224ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/11(土) 16:27:33.44ID:???0
目黒区の自撮りがいじりすぎてもはや人間の顔じゃないんだが
なんとかならんのか?
一時期はやってた魚眼化みたいにわざとグロくする遊びかもしれないけど
0225ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/15(水) 00:00:55.04ID:22rIgjIm0
夏ワンマンの先行受付がそろそろで
11月にまたメロキュアをやるとな?
わーい
0226ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/30(木) 14:08:28.69ID:tqzAFm370
メロキュア落選したわ。クソが!
0229ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/11(月) 03:02:39.14ID:???0
新アニメのアンジュ・ヴィエルジュのキャラに日向美海(ひなたみうみ)ってのがいるけど
イントネーションが日向めぐみとまったく同じなので
名前を聞くたびにビクッとする(´∀`)
0234ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/07/19(火) 06:45:55.46ID:???0
前にBSでアニサマしててメロキュアで出たの見れなかった
すっかり生活が変わってしまったので何年も音楽聞いたり情報集めができなかった
また放送してほしい
ツベやニコにもなさそうだし
見た人どうだった
緊張してた?
上手く歌えてた?
0240ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/04(木) 23:20:36.51ID:???0
BD買ったけど正直他の出演者は見てないなぁ、知らない人が多くて。
キンスパのBDはほぼ知ってる曲ばかりで全部楽しめたんだけど。
0253ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/10(木) 17:08:39.18ID:GccOlwBT0
電波ラボラトリー 【MC:May'n、鷲崎健】#12
2016/11/10(木) 開場:19:50 開演:20:00
lv277238683
0265ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/14(月) 20:59:50.07ID:???0
ブルーレイを買うつもりは無かったけど、並べられてるのを見てついつい買っちゃった。
社会人でよかった。学生のときはグッズ代をケチってたからなあ……。
0266ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/15(火) 07:50:37.75ID:???0
最近はカメラの進化でデジ一なんかでもそれなりにちゃんとした映像撮れるもんな
日曜も2人ステージ前をうろちょろしてたし、1st売上次第で2nd円盤化もあるで
0267ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/15(火) 20:33:41.35ID:???0
BDの封を開けて鑑賞中だけどちゃんとしたBDなのな。
会場限定販売なんていうからもっと手作り風の手焼きみたいなBDかと思ってた(´∀`)
0272ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/19(月) 19:50:50.52ID:???0
オンタイムのスタートで、ビックリした。
あと、来年の会場についてツイートあったから、希望があれば言っとけ。
現状、キャンセル待ちっぽい。
0273ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/20(火) 21:29:55.61ID:S9MB9IY40
既出の質問かもしれないのですが pop step jump の間奏に英語の部分があるのですが、どの様な歌詞かわかる人いますか? 歌詞カードには載っていない物でした
0276ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/03/17(金) 22:04:49.33ID:/15JVPg+0
今日のラジオは必聴
0284ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:17.69ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0290ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 21:02:16.89ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WN906
0292ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/08/23(木) 02:28:46.74ID:???0
いつになれば、2ndアルバムが出るんだ?
ラブボ(ミニアルバム)とファーストとシングル何枚か持ってるけど、シングルより、そろそろアルバムが欲しい
どの曲も大好きだけど、特にどこまでもはかなり好き
レジへGO!の入りはおもろかった

あと歌詞カードに遊びがあったりして、面白いよね
最近は提供ばかりなのか?
0299ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/06/09(日) 01:41:39.15ID:???0
https://twitter.com/NipponColumbia/status/1137373717116231681?s=19

サブスク全曲配信スタート

#岡崎律子 さんとmeg rock(@mgrck )こと #日向めぐみ によるヴォーカルユニット“#メロキュア ”全楽曲の #サブスク配信 が本日6/9(日)より開始!

#平成アニソン大賞に選出されている「#Agape」も!名曲をサブスクで聴いてみてね!

HP→https://t.co/RDJAle3vs7
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/06(金) 20:13:44.08ID:kv/DJxcp0
最近ハマったんだけど、ファンになるのが10年遅かった感、、、。
0306ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/07(土) 01:43:39.25ID:wRsKtxVZ0
アニソンメドレー聞いてたら流れてきて、アップテンポな曲調の割りに歌声がすごい可愛い感じだなあって
いい意味で違和感?というか頭に残って
そっから毎日聞くようになりました
きっかけはcloverでソルティレイも見ました(笑)
0307ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/07(土) 01:55:56.07ID:wRsKtxVZ0
ググっても古い情報ばっかなのが残念。。。
もっと人気あってもいいですよね
0311ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/11/11(水) 06:38:05.87ID:/WXcboGg0
mighty roller coaster試聴したけどいいね!
spotifyで配信して欲しいな〜。
レコチョク...(笑)とかdミュージックなんか使ってるひといるの?
0316ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/02/12(金) 19:50:26.85ID:g4jDQtLK0
あいかわらず過疎だね
メグロッカー達いきてる?
0318ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/02/13(土) 21:03:44.43ID:ArhpZ2p40
最後のライブが2019年?またライブするのかな
0323ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/02/27(土) 09:35:20.31ID:???0
ただのg.e.m.のもじりじゃないの
まぁネタが生まれた経緯は知らんのだけど
つか Golden Ero Magazine って、
エロだけ英語じゃない俗語なのが適当なノリが感じられていいわ
0325ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/02(金) 16:09:12.76ID:KOJz3C+E0
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによって嫌がらせ受けたり、
ネットで誹謗中傷されたり、嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

嘘の悪い感想を大量にネットに投稿され、芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 hyjuykil

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:08.28ID:7bnN8jgX0
今日は6月9日でロックの日
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/09/01(水) 04:51:52.41ID:42IVaw7W0
元気かなー
歌声好きなんだけどもう新曲聞けなそう
0329ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:19.62ID:SNJ27t/Z0
今日は6月9日でロックの日
誰にも詩の提供とかしてないし活動してないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況