X



【ブス】鈴木このみアンチスレ【狂信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/13(日) NY:AN:NY.ANID:???0
鈴木信者による歴代アニグラ優勝者叩きの様子


115 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
このみんの邪魔さえしなければもぉ岡本好きに活動したらいいわ。
もちろんその都度叩くけどww


250 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[] 投稿日:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:zUBDMlo3O
なにげにこのみんdisってんなよ

このみん、見られる機会が増えてどんどん可愛くなってきてるんだからな

だいたい、元々ブスじゃねーし
愛嬌あって良いじゃん

格下の岡本と比べたら可哀想だ


189 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2013/06/25(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
言葉遣いもキモい。
自分のこと、佐咲さんって、マジいらいらする。アホすぎる!!
たまにブログをさらっと目ぇ通すたびにイライラさせられる。

もどうせ、アニサマ、今年も呼ばれないだろ?ざまぁ見ろ!
後輩の鈴木このみは呼ばれてるのにな。

鈴木はブログも読みやすいし、礼儀もちゃんとしてる。
ちゃんと高校も行ってて成績も良いみたいで好感もてる。
どうか、さささみたいにはならないでくれ。
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/13(日) 12:36:14.87ID:???0
鈴木信者による歴代アニグラ優勝者全方位叩き


877 : ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2012/12/11(火) 22:37:43.23 ID:???0
だから使える歌唱力じゃないって点で
佐々木も河野も岡本も一緒、全く同じ
このみんはイケると思うけど
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/13(日) 17:48:49.94ID:???0
鈴木信者ってどこのスレでもアスぺ丸出しだよな
同じ話題でスレが盛り上がってても、空気を読めずにいきなり全然違う話を一人で言い出す
しかもそのほとんどが鈴木ageか鈴木以外sageだからスルーされてるけど
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/14(月) 00:42:40.92ID:BUcgmzWR0
>>7
日本語でお願いします
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/14(月) 10:43:38.20ID:???0
鈴木ヲタは鈴木の応援をすればいいのに、なんで他のアニグラ優勝者叩きをするかなぁ
佐咲さんも岡本さんも河野さんも変なのに粘着されて可哀想だわ
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/14(月) 16:27:53.57ID:???0
上のコピペこのみん盾にして全方位叩きしてるだけじゃんww
まあそれは人によって捉え方が違うと思われるとして

>>11みたいな考え方なの?
アニグラスレだけのみみっちい戦いなんだから鈴木信者いてもいいだろ?w
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/14(月) 21:21:21.47ID:???0
>>13
YouTubeにも鈴木の動画にこのみん最高みたいにコメして、他の優勝者の動画に叩きコメしてる奴いるから
あとアニソン板以外の板でも鈴木信者が他の優勝者を叩いてることよくあるからな
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/14(月) 22:41:02.96ID:ra7gGSfn0
アンチスレに信者が乗り込むというタブーを犯して
「信者いてもいいだろ」発言
さすが鈴木信者、マジ基地すぎる
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/15(火) 05:10:52.33ID:???P
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&;id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/15(火) 09:59:42.15ID:???0
下手くそとまでは言わないけどあちこちで持ち上げられるほどとはとても思えない
正直アーティストでフェスに出る最低ラインぐらいじゃないか
ダンスは踊らない方がいいと思うくらい下手くそだったけど

あとSTUDIO MUSIXで見た時びっくりするくらい太かったな
ジャケット詐欺だぞあれ
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/15(火) 11:10:11.45ID:???0
>>15
小橋推しのやつのこのみんバージョンがいるんだw
そいつのアカウント晒さないの?

あっちでも書いたけど歌唱力に関しては同年代ではトップレベルだろw
ロックフェスとかならこのみん以下ぜんぜんいるけどww
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/15(火) 16:31:02.70ID:???0
歌唱力は別に悪いわけではないと思うけど持ち上げられすぎなんだよ
ただそれなりに歌えるだけで特徴もなくこれといった持ち味があるわけでもないのに
鈴木が最低ラインつーのはここでいうのもなんだけどそれ以下の人が本来フェスに出るほどの歌唱力でない
(歌唱力以外の魅力があって出てる人もいるかもしれないけどね)
0026ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/17(木) 13:31:51.86ID:ulH+kscJ0
>>21
>ただそれなりに歌えるだけで特徴もなくこれといった持ち味があるわけでもない

これ的を射てるわ
鈴木の歌は個性がなくてつまらない
0028ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/19(土) 13:14:58.91ID:YB1nGoTE0
このスレも荒らしてたみたいだからここに書くけど
アニグラ本スレのキチガイは、ガラケーとパソコンの自演がバレてないとでも思ってんのかね
0041ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/21(月) 22:49:22.91ID:???0
アニグラ決勝でのパフォーマンスが良すぎた事で過大評価してる人が多い気はする。
技術があるので上手いけど声にはイマイチ魅力がないよね。
まだ今年の決勝の中2、民謡、長尾のが個性がある。勿論技術は断然鈴木が上だけど。
小林くんもそういう意味ではなんかイマイチだった。去年の大木のがいい。
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/21(月) 23:11:24.30ID:???0
技術は時間で解決出来るかも知れないが、声の魅力変えようがないからなぁ。
フリージング1期と2期の歌を比べたとき、2期が良いと思うのはこいつ個人についてる信者くらいなもんだろうね。
0044ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/21(月) 23:51:26.29ID:???0
技術がそこそこ有るけど何かが足りない歌声なので、今の押しっぷりは少し不自然かなとも思う。
K-POPを大人気と言う違和感に似たものが有る。
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/22(火) 11:14:32.73ID:???0
鈴木信者のせいで、佐咲信者も岡本信者も河野信者も鈴木嫌いな人増えてるよな
アンチスレに乗り込んできて暴れてる時点で鈴木信者の民度の低さがよくわかる
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/23(水) 11:30:28.02ID:AaGRJdad0
佐咲とかも似たようなもんだ

岡本はへたすぎてかるが
0057ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/23(水) 16:20:20.95ID:???0
>>55
個人的には完全歌唱力重視で見た目は基本的に気にしない
だから及第点程度のこの人の歌がひたすらageageされてるのはちょっと気持ち悪い
あと見た目はどうでもいいけどこの人のジャケット詐欺はどうかと思うんだ
0061ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/25(金) 20:46:32.49ID:???0
この子の一番の欠点て何かわかるか?
曲が悪いのとアニソンなんか歌ってるのがダメなんだょ
まともなJPOPでも歌わせてごらん凄いから
このまま飼い殺しにされちゃうのかな?すげぇ良い歌声してるのにもったいないねぇ〜
0062ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/25(金) 20:49:34.74ID:???0
今の歌唱が小さくまとまりそうなタイプに感じるのはすごくわかる
でも育成してる人らはプロだし本人も同世代のJPOPのほうに行ったやつらに歌唱力で負けたくないだろう
水樹以上にわかりやすく上手い歌手目指してそうだなと思ってるんだが
0063ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/10/26(土) 01:17:51.78ID:???0
聞いただけじゃ誰かわからない歌手に、未来があるとは思えないけどなぁ。
外でラジオやゆーせんから流れるこいつの歌を聞いて、鈴木このみだ〜となる奴がどれくらい居るんだか。
0068ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/11/04(月) 13:25:29.31ID:8capcpMv0
もう業界人にクンニとかされてるのかなと思うと、胸が張り裂けそうだ。
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/11/20(水) 07:55:22.00ID:???O
不細工かどうかは個人の判断によるが、
とりあえず顔が大き過ぎる
明らかに小顔ではないし普通でもない
デ、デカい
デカすぎる
声は良いと思う
喘ぎ声すごそう
この人はヤリマン?
0081ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/11/20(水) 20:16:07.70ID:???0
最近の写真はまだマシだけどアニソングランプリで優勝した頃のは酷すぎる。

もはやクリーチャーレベル。その反動で下手だけど美人の岡本優勝させたんだろ?

ちょっとググってみ?普通のブスじゃないよ。ブス+ブタの強烈コンボは伊達じゃない^^;
0082ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/11/20(水) 22:55:29.06ID:L+8hy1ub0
自分の価値観押し付けてる奴多すぎwww

狭い範囲でしか物事を捉えられないクセに言うことだけは一丁前とかね。

こんなくだらないこと書いてる自覚アスペキチガイ池沼の鈴木信者だが、
結局皆俺と同じ範疇の人間がこれだけいて安心するな。
0087ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/11/24(日) 18:17:14.24ID:???0
アニメを見てる分にはこの人の容姿はどうでも良いんだけど、魅力の無い歌声なのにゴリ押しでマイクール聞かされるのはちょっとね…。
上手いとは思うんだけど惹かれるものがなくてさ。
0089ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/11/27(水) 21:16:55.24ID:uRmr5Vny0
昔のこのみんブタすぎワロタwww
0092ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/11/28(木) 02:39:48.44ID:Z1vJiCcj0
>>90
安心しろ、お前なんかよか上手いからいちいちいちゃもんつけんな

だいたい日本アーティストに歌の上手い下手なんか無いから
洋人と比べてたらごめんさい。。。
0095ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/11/29(金) 05:06:44.96ID:???0
信者だったけど、
歌い方の癖が全曲同じでちょっと嫌になってきたわ。

ブスブス言ってる奴は自分によっぽど自信あるんだな。
ま、歌手なのに音痴音痴いわれるよりはマシだけど
0096ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/11/29(金) 17:24:29.22ID:???0
最初の頃は上手さに釘づけだったけど
声質だけでいうとそんなに魅力はないから飽きたわ
顔はアニグラ決勝のから変わっちゃったけど前の方が好きだったわ
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/11/29(金) 19:32:55.71ID:???0
結局、ルックス、歌唱力もアニグラ決勝がピークだったね。
オブラートに包んでたけど伸びないだろうという水木一郎の見たては正しかった。

今ではマリナや春奈ルナのが上じゃないか?
0100ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/11/29(金) 23:55:51.80ID:???0
元々めちゃくちゃ上手いんだから他のやつより伸びないの当たり前だろww
結構レベル違うぜ?w
動画漁ればわかるけど上手くはなってるよ
でも癖を活かそうとしてる気がする
それが小さくまとまりそう
素人の的外れだったらいいんだけど

歌唱力だけ比べてるならネタにしか見えないんだが?wだが?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況