X



NHK-FM「アニソン・アカデミー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/23(水) 23:14:48.78ID:6ySdPm7B0
「アニソン・アカデミー」 土 後2:00〜4:00
NHK-FMで4月6日(土)14時〜16時より新番組「アニソンアカデミー」がスタート!
リスナーからのリクエストを中心に、創世記から現代まで幅広いアニソンを取り上げ、
バラエティに富んだコーナー仕立てで子供から大人まで楽しんで頂きます。
パーソナリティはアカデミーの生徒会長役として、
アニソン大好き、サブカルチャーに造詣の深い中川翔子が担当。
アニソンが土曜の午後を明るくします!
http://www9.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2013/01/001.pdf

NHK-FM周波数一覧
http://www.nhk.or.jp/fm/frequency/tvres5/h50303.htm
NHK公式ネットラジオ らじる★らじる
http://www3.nhk.or.jp/netradio/
0556ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/22(土) 15:12:47.56ID:???0
こいつ?
実際に中国人と接してそう言ってほしくないとか言われたんかな

359 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 15:04:18.82 ID:3xOjNeUJ
>>348
>>154には「シナ人」とあるが、その単語を持ち出す時点で君はまぎれもないネトウヨ。常識が無いのは君のほう。

375 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 15:07:39.58 ID:3xOjNeUJ
>>363
君は大学に通って留学生と接したほうがいいね。そうすれば中国をシナ扱いするのがどれ程愚かなのかが分かる。

394 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 15:09:58.77 ID:3xOjNeUJ
>>384
それは悪意が無ければ日本人をJAPと呼んでも構わないという発想。常識が無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況