X



カゲロウデイズって神曲だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/12/18(火) 07:16:02.16ID:2IZyV17A0
カゲロウデイズは、ホントにかっこいいし、なんか死ぬので切なくなるけど、みんなはどう思う?
0002名無し垢版2012/12/18(火) 07:30:07.91ID:7s1Hy9090
にわかにうけそうな曲だな

俺は別に好きじゃない
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/12/20(木) 20:30:32.82ID:y4ejPN7U0
ゴミ
0008ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/02/02(土) 14:26:17.87ID:lU4frjcq0
アンチ多すぎww
もっと正直になれよw
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/02/23(土) 17:10:44.16ID:4mpRZ1so0
アンチが多すぎる…(´・ω・`)ノベライズ版は微妙だったけど…
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2013/02/25(月) 12:41:07.24ID:???0
>歴代のヒット曲は一回聴けば
>イントロやサビメロが強烈に耳に残るパワーがある
>例えばマトリョ、ロミシン、千本桜、ワールズエンド・ダンスホール…
>このレベルのインパクトのある曲はネタとしても勝手に派生が増えて
>一大ムーブメントになるから積まなくても爆発的に伸びる

>マトリョシカ(厨二病担当)
>http://www.youtube.com/watch?v=5I-y-epGfXc
>千本桜(大正浪漫軍ヲタ担当)
>http://www.youtube.com/watch?v=2LUgH_X7sFM
>モザイクロール(JK担当)
>http://www.youtube.com/watch?v=65ippvKTQ3E
>ワールズエンド・ダンスホール(病み担当)
>http://www.youtube.com/watch?v=FDvialODF-k
>ワールドイズマイン(純愛担当)
>http://www.youtube.com/watch?v=qrwVthk38b0
>ロミオとシンデレラ(エロ担当)
>http://www.youtube.com/watch?v=3e3eZDYBdg0&;amp;oref

>じんのミリオン曲はどれもイントロもメロも弱すぎて耳に残らない
>じんの歌は頭に残らないんだよ 旋律も歌詞もめちゃめちゃだから
>パッとメロディ思いつかないな
>実力が追いつけばやましい噂も無くなんべ

でも現在は、じん(自然の敵P)が7ミリオン達成の最強ボカロPです!
http://www.youtube.com/watch?v=0Ens2WTvT2k
7ミリオン目 メカクシコード(歴代最強ボカロP)
0018七名無し垢版2013/06/04(火) 19:55:51.13ID:KQlEIbsi0
カゲロウデイズと内容モロかぶりの合唱曲見つけたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況