X



【替え歌】戦隊シリーズの歌【合唱団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ああ電子戦隊デンジマン垢版2012/11/01(木) 00:00:06.03ID:6qfi9Wk10
内容はタイトルのとおりだ!!
戦隊シリーズOP、ED、挿入歌なんでも受け付けているぞ!!

(デンジ デンジレン デンジ デンジレン…)
誰かが助けを求めてる 原発危険と泣いている
いそげ!電事連 電通スパークだ
頭にきらめく広告費
(デンジ デンジレン デンジ デンジレン…)
報道の牙はカネで抜け 抜け!
悲しみの声は無視でオーケー!アー!(怒)
小さな命を踏みにじり 悪と腐敗の限りを尽くす
デンジデンジデンジデンジ オー!電事連〜
0026超力戦隊オーレンジャーより垢版2013/01/17(木) 13:00:02.86ID:l5FIEAjpO
LOVE! LOVE! 京女
LOVE! LOVE! 京女
愛知も箱根も越えてくれ
来たれ! LOVE! 京女
いつもおしとやか はんなり美人
清楚な見た目も 心地いい
オレに向かって 話し掛けるなら
バラ色気分に なれるのに…
愛し出したら止まらないぜ!オレ
食らいついたら離さないぜ!オレ
でっかい平野で待ちわびるのさ
東(あずま)男に京女
002726続き垢版2013/01/19(土) 02:05:30.28ID:5Er9ztApO
LOVE! LOVE! 京女
LOVE! LOVE! 京女
小さなアソコも叫んでる
来たれ! Come on! 京女
女を知らずに AV三昧
心から萌える 京都弁
こんな美人と 笑顔でヤレたら
バラ色気分に なれるのに…
風俗行けばぼったくられるぜ!オレ
おまけに性病移されるぜ!オレ
一人部屋で抜いているのさ
どうせ(どうせ)オレ童貞じゃ〜
LOVE! LOVE! 京女
LOVE! LOVE! 京女
愛知も箱根も越えてくれ
来たれ! 京女
LOVE! LOVE! 京女
LOVE! LOVE! 京女
小さなアソコも叫んでる
来たれ! Come on! 京女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況