X



【vivid's B】西沢はぐみ【はぐみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/01(木) 12:42:44.50ID:???0
ただでさえ松本と喧嘩して活動範囲が限られてる訳だから特定のメーカーの作品しかやらない人はまず気付かないだろうね
でも松本の支援があったからこそ多数のメーカーの作品に歌提供できてメジャーデビューもして名が知れた訳で、喧嘩した挙句(音楽活動辞めるつもりないのに)引退っつう形でピリオド打ったように見せてしまったのは完全にはぐみんの責任
はぐみん名義で活動できる許諾だけでも貰えればアマチュアでちまちま活動してても昔のファンは戻って来るかもね(ないと思うが)
0557ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/02(金) 01:15:18.75ID:???0
流石にマッツageはしたくないけど当時のマッツ位ななりんを熱心にプロデュースしてくれる人が今後現れない限りはぐみん時代の隆盛には到底及ばないだろうね
0559ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/03/21(水) 23:08:11.90ID:???0
圧力なくても何らかのわだかまりは残ってるから作品提供の場はかなり限られてると思うわ
影響力あればある分だけ活動範囲も狭まるだろうし
0564ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/28(土) 20:43:41.94ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PIFO3
0565ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/29(日) 17:24:51.95ID:???0
M3お知らせありますって何だったの?
チラシもらっただけで特に何も無かったんだが
その場で聞けばよかったがその時忘れてたわ
0571ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/10/13(日) 00:48:31.89ID:???0
最近ピザオフ会とか自分から企画してファンと積極的に交流してるから、未だに体調不良で音楽活動引退したと信じ切ってる層にも「マッツと喧嘩別れしてはぐみん名義での活動が封じられてるだけであって名義変えて未だ健在である事」を知って欲しい
0575ななしいさお@オマエモナゆりかご会2022/01/04(火) 10:45:38.51ID:???0
もうマッツとの和解は永久に不可能なんだろうか
はぐみん名義の使用は無理でも楽曲歌唱の許可くらいは貰えればセルフカバーとかも出来ると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況