X



セーラームーンの歌・音楽 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/24(火) 19:24:00.24ID:jByPksFQO
PCエンジンのゲームの主題歌好き。
0014ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/27(土) 23:43:04.87ID:qpbk8dkO0
セーラームーン好きのアメリカ人「このアルバムの曲の歌詞を全部覚えて、日本語を勉強するの!」
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50336506.html
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/03(土) 17:41:37.24ID:???0
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/17(月) 01:16:18.03ID:???O
Sでうさぎたちがプラネタリウム行ったときに、ウラネププーの3人がほたるに攻撃してるときのBGMって何かに収録されてますか?
かっこいいから気になる
0024ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/21(火) 19:18:37.61ID:???0
美少女戦士セーラームーン THE ANIME コンプリートソングコレクションvol.1

【DISC1・無印編】
01.ムーンライト伝説  歌:DALI
02.HEART MOVING  歌:高松美砂絵(さくらさくら)
03.合コトバはムーン・プリズム・パワー・メイクアップ!   歌:三石琴乃
04.プリンセス・ムーン   歌:アップルパイ
05.ほっとけないよ   歌:富沢美智恵、久川綾
06.愛のエナジーを奪え   歌:アップルパイ
07.タキシード・ナイト   歌:アップルパイ
08.ルナ!   歌:アップルパイ
09.月にかわっておしおきよ   歌:三石琴乃、富沢美智恵、久川綾
10.幻の銀水晶~シルバークリスタル   歌:アップルパイ
11.プリンセス・ムーン   歌:橋本潮
12.夢見るだけじゃダメ   歌:三石琴乃
13.Someday… Somebody…   歌:久川綾
14.永遠のメロディ   歌:富沢美智恵
15.あなたのせいじゃない   歌:篠原恵美
16.あなたの夢をみたわ   歌:深見梨加
17.時を超えて   歌:古谷徹
18.YOU'RE JUST MY LOVE   歌:三石琴乃、古谷徹
0025ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/21(火) 19:32:22.70ID:???0
美少女戦士セーラームーン THE ANIME コンプリートソングコレクションvol.1

【DISC2・R編】
01.乙女のポリシー  歌:石田よう子
02.好きと言って   歌:石田よう子
03.I am セーラームーン   歌:三石琴乃
04.同じ涙をわけあって   歌:久川綾
05.聖・炎・愛~Fire Soul Love~   歌:富沢美智恵
06.抱きしめていたい   歌:古谷徹
07.STARLIGHTにキスして   歌:篠原恵美
08.ルートヴィーナス   歌:深見梨加
09.愛の戦士   歌:石田よう子
10.Moon Revenge   歌:三石琴乃、富沢美智恵、久川綾、篠原恵美、深見梨加
11.I am セーラームーン   歌:三石琴乃、富沢美智恵、久川綾、篠原恵美、深見梨加
12.愛はエナジー   歌:三石琴乃
13.恋人にはなれないけど   歌:久川綾
14.わたしの彼 銀河編   歌:富沢美智恵
15.せつなくていい   歌:深見梨加
16.忘れるために恋をしないで   歌:篠原恵美
【ボーナストラック】
17.ラ・ソウルジャー   歌:大山アンザ、森野文子、中山博子、かのこ、鈴木奈々
0026ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/21(火) 19:46:01.12ID:???0
美少女戦士セーラームーン THE ANIME コンプリートソングコレクションvol.2

【DISC1・S編】
01.ムーンライト伝説  歌:桜っ子クラブさくら組
02.恋する乙女は負けない   歌:三石琴乃、富沢美智恵、久川綾、篠原恵美、深見梨加
03.同じ星に生まれた二人だから   歌:三石琴乃、富沢美智恵、久川綾、篠原恵美、深見梨加
04.風になりたい   歌:緒方恵美
05.運命は美しく   歌:勝生真沙子
06.夢をいじめないで   歌:荒木香恵
07.愛のエチュード   歌:石原慎一、かわいゆうこ
08.愛だけが出来ること   歌:高瀬麻里子
09.タキシード・ミラージュ  歌:三石琴乃、富沢美智恵、久川綾、篠原恵美、深見梨加
10.Moonlight Destiny   歌:朝川ひろこ
11.セーラーチームのテーマ   歌:朝川ひろこ
12.Fry me to the Moon   歌:朝川ひろこ
0027ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/21(火) 20:02:38.48ID:???0
美少女戦士セーラームーン THE ANIME コンプリートソングコレクションvol.2

【DISC2・SuperS編】
01.私たちになりたくて  歌:藤谷美和子
02.“らしく”いきましょ   歌:Meu
03.ムーンライト伝説   歌:朝川ひろこ
04.ロマン黙示録   歌:朝川ひろこ
05.Moonlight Magic   歌:朝川ひろこ
06.月に仕組まれて   歌:朝川ひろこ
07.Moonlight Destiny   歌:朝川ひろこ
08.Je t' aime 神秘体験   歌:朝川ひろこ
09.Moon Revenge   歌:朝川ひろこ
10.愛は守護星   歌:朝川ひろこ
11.タキシード・ミラージュ   歌:朝川ひろこ
12.Morning Moon で会いましょう   歌:プリティキャスト
13.三時の妖精   歌:プリティキャスト
14.赤鼻のトナカイ   歌:三石琴乃、富沢美智恵、久川綾、篠原恵美、深見梨加
15.ジングルベル   歌:久川綾
16.聖者が町にやってくる   歌:三石琴乃
17.おめでとうクリスマス   歌:深見梨加
18.サンタクロースがやってくる   歌:富沢美智恵
19.サンタが町にやってくる   歌:深見梨加
20.ホワイト・クリスマス   歌:富沢美智恵
21.クリスマスの歌   歌:篠原恵美
22.アヴェ・マリア   歌:篠原恵美
23.きよしこの夜   歌:三石琴乃、富沢美智恵、久川綾、篠原恵美、深見梨加
24.Sunshine Moonlight   歌:プリティキャスト
0028ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/21(火) 20:36:23.50ID:???0
美少女戦士セーラームーン THE ANIME コンプリートソングコレクションvol.3

【DISC1・セーラースターズ編】
01.セーラースターソング  歌:花沢加絵
02.もっとすてきな朝がくるよ   歌:花沢加絵
03.風も空もきっと…   歌:観月ありさ
04.流れ星へ   歌:スリーライツ
05.とどかぬ想い-my friend's love-   歌:スリーライツ
06.銀河一身分違いな片想い   歌:新山志保
07.力を合わせて   歌:津野田なるみ
08.真夜中ひとり   歌:坂本千夏
09.ゴールデンクイーン・ギャラクシア   歌:堀江美都子
10.戦士の想い   歌:勝生真沙子
11.愛をしんじてる   歌:三石琴乃
12.あしたもまた自転車   歌:久川綾
13.炎の狙撃者(FLAME SNIPER)   歌:富沢美智恵
14.We believe you   歌:篠原恵美
15.愛の女神のHow to love   歌:深見梨加
16.バイバイって言った   歌:荒木香恵
17.イニシャル・U   歌:大木理紗
0029ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/21(火) 20:44:29.67ID:???0
美少女戦士セーラームーン THE ANIME コンプリートソングコレクションvol.3

【DISC2・セーラースターズ編】
01.ムーンライト伝説   歌:玲桜奈
02.乙女のポリシー   歌:玲桜奈
03.Moon Revenge   歌:プリティキャスト
04.タキシード・ミラージュ   歌:絵玲南
05.Moonlight Destiny   歌:絵玲南
06.“らしく”いきましょ   歌:玲桜奈
07.私たちになりたくて   歌:絵玲南
08.セーラームーン・クリスマス   歌:三石琴乃、富沢美智恵、久川綾、篠原恵美、深見梨加
09.あら野のはてに   歌:篠原恵美
10.恋人がサンタクロース   歌:深見梨加
11.星に願いを   歌:富沢美智恵
12.ママがサンタにキッスした   歌:深見梨加
13.ラスト・クリスマス   歌:富沢美智恵
【ボーナストラック】
14.風も空もきっと…(小西貴雄編曲バージョン)   歌:観月ありさ
0032ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/01/18(土) 00:57:17.09ID:0dWziHOr0
カバーアルバム発売あげ
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/07/29(火) 10:25:55.01ID:eKghDEK10
保守
0037ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/04/29(水) 15:07:39.21ID:E+9sGel70
変身のときのバックコーラスって有澤の声?
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/06/14(日) 23:03:26.98ID:hskm9C7k0
ゲームSFC版「セラムンR」のエンディング曲大好き。CDの音楽集買ったら
あの曲のメロディ部分を女声スキャットでやっていて涙が出てきた。
0045ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/11/23(水) 19:30:08.13ID:et2xLIO10
亜美vsベルチェ回でおじいさんとチェスするときに流れる乙女のポリシーの改変曲の名前わかりますか?
0046ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/08/30(水) 01:38:31.96ID:tmmikubI0
歌のCDはまだ入手(容易に)できますか??
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:00.82ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

38L76
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/22(日) 21:06:09.66ID:n4KKK4H80
3DO版のBGMはよかったのだが、知られてないのが残念。
0051ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/07/24(火) 16:51:15.44ID:TIMwTJGd0
www.ojyosamaseisui-japan.shop/goods/sour/
0052ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/05/08(水) 12:17:15.06ID:L8Reut5k0
SFCゲーム Another Story
はサントラは出てるものの
未収録の曲も幾つかあるのだよな
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:09.54ID:WjyFKJ+y0
ゲームはサントラ出てないものも多い
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/04/29(水) 17:57:59.42ID:0j1j4xdL0
ムーンライト伝説 #Remix
https://youtu.be/mXxx_6XqiA
0057
垢版 |
2020/08/15(土) 02:00:40.58ID:vMW1EPz80
>>55
どうもです。
0058ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/09/15(火) 06:50:46.27ID:Sy/b25Ra0
なんの意図があってまたセーラームーンなんてやるのか
あの世代にこびてるのか
Zガンダムやったり いつまでもエヴァだとか
あの世代が一番 金持ってるもんなぁ 氷河期だとかロスジェネだとかいってるけど
なにがロスジェネだ 自分らだって 悪い目ばかりじゃなかっただろう
0059ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/23(土) 20:37:40.69ID:uRQhHwvp0
まあまあそう言わずに
セーラームーンを楽しみましょう
0061ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:36.06ID:Hv2rTk6F0
いろいろカテゴリー有るけど、やっぱり90年代アニメ一択なんだよなセラムン
0062ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/03/12(金) 20:30:58.11ID:+VA96uEy0
実際に歴史的作品だったからねえ
歌と音楽がよかったから尚更記憶に残る
0063ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/02(金) 15:50:13.24ID:KOJz3C+E0
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによって嫌がらせ受けたり、
ネットで誹謗中傷されたり、嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 uio;o;:

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索
0064ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/06/30(木) 08:36:52.11ID:Dk7MovI60
>>1
潘めぐみ MEGUMI HAN @han_meg_han 6月25日
オロナミンCパワー!!

メーイクアーーーップ!!

instagram.com/p/CfN7wUrv2vZ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=


青空に掲げたら変身できそうだったので。

夏ですね。

雲一つない。

マネージャー・HさんがオロナミンCを手渡してくれました。ありがとうございます。

みんなも水分補給しつつ、マスクも適宜、気をつけて過ごしてね。
twitter.com/han_meg_han/status/1540579238075854848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:57.30ID:???0
>>1
潘めぐみ MEGUMI HAN @han_meg_han 6月27日
オロナミンCパワー!!!!!

メーイクアーーーップ!!!!!

(定期)
twitter.com/han_meg_han/status/1541349772728373248

※潘めぐみさん=旧アニメ版のルナ役 潘恵子さんの娘さん
『HUNTER × HUNTER』(武内直子さんの夫=冨樫義博さんの作品) のゴン役として有名
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:25.99ID:wJE3gs9P0
本日6/30は月野うさぎとちびうさの誕生日!!!

おめでとう!!!
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:44.64ID:WbyMRQel0
>>66
今日は世界のあちこちでセーラームーンを見たり曲を聴く奴がいそうだw
0068ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:31.79ID:k38ZXEu40
「ムーンライト伝説」をビリーバンバン菅原進(74歳)が歌ってみた。
http://youtu.be/2A8fWPPAlQI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況