X



【Animelo summer】声優ばかりになったアニサマ反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/07(木) 00:08:07.46ID:???0
今年はもうチケットを先行で買っちゃった人が多いだろうからガラガラにはならんだろうけど、来年は一気に期待値が下がるだろうな
今年は転売厨には災難かもね、いい気味だがw
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/07(木) 11:42:12.51ID:lRKIbq/P0
両日チケ購入の俺涙目
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/08(金) 03:46:17.28ID:vi/Bbzrj0
>>9
あら、かわいい
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/08(金) 13:29:05.57ID:PU2+AaUrO
26は栗林とロデオだけだな
25との差が激し過ぎ
26だけ空席出るんじゃないか?
0014ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/08(金) 21:51:41.03ID:hrgIJNkx0
生歌酷い人ばかりになりそうだな・・・・
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/09(土) 00:44:17.78ID:???0
今年のアニサマは酷過ぎる、特別出演や小物が大すぎ…
行くからには全力で楽しもうと思うけど、これじゃ、去年の方がまともに見えてくるよ…
0027ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/11(月) 15:50:09.51ID:igoow71L0
ニコニコの先行は結果はどこで見るの?
0031ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/11(月) 20:38:02.84ID:???0
声優は大半が歌下手だからな。
ごらく部だのミルキ−だのが幼稚な歌歌って
キモオタが全身でリウム振りながら踊りまくるって
最悪
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/11(月) 21:10:16.95ID:G8vDIaqY0
アフィリアサーガ まじでいらん
DAIGO出してくれ
0034ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/11(月) 22:26:22.25ID:???i
去年のアニサマスレ思い出したが、声優ヲタが「来年からは声優だけ出しとけ!」とかわーわー騒いでたよな
「売れてないアニソンシンガー出すな」とか
あいつらみたいなラウドマイノリティの意見を鵜呑みにした結果なんじゃないかな、今年は
なんにせよ、アニソンという文化を真剣に盛り上げようとしてるアニソンシンガーたちが冷遇されるようなアニサマは、もういらない
リスアニとかAXの方がよっぽど良いわ
0037ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/12(火) 12:17:59.82ID:???0
ごらくぶ、ミルキィ、スタイリップス(ゆいかおり)
このあたりは要らんなあ。
声優でもせめて茅原、栗林くらいに歌えないと
歌の祭典に呼ぶにはきついでしょ。
0041ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/12(火) 23:39:18.22ID:???0
しかもマジで臭いしw
制汗剤って言葉を知らないのかと思うレベルで
さらに変な声で叫ぶし
某コンサートじゃ「水おいしー?」って完全にネタ扱いで失笑がおきてたけど、未だにマジでいいそうだしなw
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/12(火) 23:53:46.99ID:???0
声オタって不細工な女声優が何人も組んで
下手くそな歌歌ってても
全身でこれ以上の喜びや感動は無いってくらい
飛び跳ね絶叫するからなw
マジできもいよw
0045ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/15(金) 04:06:44.44ID:vfG9L1SEi
モモーイに出てほしい
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/15(金) 11:20:33.84ID:???i
アニソンがそもそも声優ソングばっかだし仕方ないんじゃないかなぁ

個人的には特撮やゲーソンも歌手や作詞作曲がその業界の人ならアニソンと言って差し支えないと思ってるから、この声優ばっかの流れはちょと嫌だが
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/15(金) 14:33:25.17ID:???O
アニソンのシーン的に出演声優や声優ユニットに歌わせるのが流行ってる以上
アニサマが声優で溢れかえるのは必然じゃねーの?
専業歌手が実績を残せてない以上
仮に専業歌手だけで固めても、それは現状と乖離した浮いたイベントになってしまうでしょ
0049ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/15(金) 15:06:00.15ID:???0
>>48
それでも声優と歌手のアーティストのバランスが取れてたのがアニサマのいいとこかと思ったのに今年はバランスがひどすぎる
サイラバとかちっひーとかいたころのほうがよかった
0050ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/15(金) 19:11:06.76ID:???0
アニサマ出演者最新シングル
*44,759 *78,944 oath sign / LiSA
*24,914 *33,038 太陽曰く燃えよカオス / 後ろから這いより隊G☆
*23,354 *43,817 君の神話〜アクエリオン第二章 / AKINO with bless4
*18,910 *56,914 マジLOVE1000% / ST☆RISH☆
*16,990 *29,389 Chase the world / May'n
*16,231 *30,248 Endless Story / 田村ゆかり
*14,442 *42,666 MEMORIA / 藍井エイル
*14,060 *22,608 Happy Girl / 喜多村英梨☆
*12,920 *13,559 未来が私を待っている / アフィリア・サーガ・イースト
*10,806 *14,532 DELIGHT / 小野大輔☆
**9,918 *17,615 空は高く風は歌う / 春奈るな
**9,913 *14,258 MIRACLE RUSH / StylipS
**9,749 *18,963 Can Do / GRANRODEO☆
**9,599 *16,899 sign / Ray☆
**9,099 *16,100 Coloring / 堀江由衣☆
**8,438 *11,447 DREAM FIGHTER / 宮野真守☆
**7,575 **9,853 Borderland / 川田まみ
**6,588 *17,007 マイペースでいきましょう / 七森中☆ごらく部☆
**5,580 **8,048 Celestial Diva / 茅原実里☆
**5,061 **8,304 Black Holy / 小松未可子☆
**4,894 **8,291 凶夢伝染 / ALI PROJECT
**4,160 **4,807 messenger / 鈴村健一☆
**3,615 **4,051 君のYELL / ゆいかおり
**3,579 **5,332 HAPPY CRAZY BOX / 栗林みな実☆
**3,553 **6,962 *** パショナート / 野水いおり
**1,391 **1,698 泣き虫TREASURES / ミルキィホームズ☆
0052ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/16(土) 20:47:05.51ID:???0
奥井亜紀とか和田光司とか田村直美とか、こういうのをライブで見たいんだよ。
声優主体でやるなら、タイトルを声優メロミックスにしろよw
0056ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/17(日) 06:10:07.56ID:???0
一体誰がJAMを切ったのかしらんがそれだけはスバラシイ進歩
目の前のアニオタではなく樋口さんとタッカンの方を向いて歌ってる影山なんぞ
ああいうイベントから追放されて当然でしょ
遅すぎたぐらいだ
0057ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/19(火) 13:04:45.30ID:???0
新曲が声優もしくは新人邦楽歌手ばっかだから仕方ないんじゃね
声優でないアニソン歌手で、ここ最近安定してヒットさせてる奴がまずいないし
0063ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/20(水) 09:50:33.50ID:???0
民主党政権になってからマスゴミが使わなくなった言葉
・情報公開・閣内不一致・任命責任・コンクリートから人へ
・埋蔵金・政治主導・脱官僚・ガソリン値下げ隊・政治と金・直近の民意
・庶民感覚・言論弾圧・解散して国民の信を問え
0064ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/20(水) 20:15:45.53ID:???0
不倫→出産→半認知=妹の嫡子→ドラフト→原の子=原子力→ウラン
=売らん→FA=移籍=遺跡→アンコールワット=もう一度電力→原発再稼動
0065ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/20(水) 20:17:32.09ID:???0
元木・高橋由……飲酒運転   小野仁……ロッカー荒らし(金品窃盗)
銭犯……カープ裏切り・モナと不倫・チン毛ファイヤー  ガルベス……審判にボール投げ暴行
清原……ヤクザと黒い交際、試合中バット投げ暴行、人妻に隠し子、武田久買収
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反(転回禁止)  デーブ……女性殴打・雄星いじめ
小久保……脱税・おっぱい  ローズ……無免許運転・暴言  高橋尻……露出狂
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  吉永・大道……スパイ・サイン盗み
江川……空白の一日事件  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  クロマティ……投手を殴打
柴田……ポーカー賭博で逮捕  南真……信号無視で人をはねる  吉武……苺みるく
趙成眠……妻・崔真実へ暴行で逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  阿部……顔
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/21(木) 07:40:15.78ID:???0
誰かチケット譲ってくれない
なんだかんだ文句言っても、毎年参加してるんだよな
今年は面子見ても、チケットが取りにくいのが分からないよ
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/21(木) 18:54:07.36ID:???0
>>69
jamと奈々様を潰したんだから明らかだろ
アニサマのネームバリューだけで売ってる
今年が例年と変わらないくらい売れればこれからは二組とも戻って来ないだろ
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/22(金) 05:13:44.57ID:???0
般若はアニサマではちゃんとやる。

自分のライブだと殺したいほどムカつく態度だけどなw
UO使う客にキレたり、客席の反応が気に入らないと不機嫌になる。
MCはギタリストとの馴れ合いばかりだし糞以下。
信者どもはそんな般若の一挙一動を神聖視して崇め奉ってるからキモ過ぎるw

アニサマで般若に騙されて1年だけFCに入会したのは人生最大の汚点だわw
ふざけんなよ36歳未婚ブスババア
死ね
0075ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/22(金) 05:18:27.87ID:oI6nikF70
アニサマはもはや般若のためのイベントだな。
般若が無知な客を騙して自分の王国に勧誘するためのイベント。
あいつの表の面に騙されて入国した俺のような奴が後にアンチになると考えもせずにな。
0076ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/22(金) 07:48:20.39ID:???0
まあ席の選り好みさえしなければ、チケット入手できるけどね
一般で変な席取ってしまうよりは、多少高くても自分で選べるオクの方がいいかな
0080ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/22(金) 10:48:11.27ID:???0
声優ばかりになった2日目が高騰してる現実を未だに直視できないのか?
それが全てなんだよ
資本主義では金=価値
他の価値観は全て「人それぞれ」で終わる 結局相場でしか測れないよ
0081ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/22(金) 12:53:13.11ID:???O
俺的には土曜日に仕事で行けないからペルソナは日曜日に来てほしかったな

某ゲームで川村さんのファンになったけどこの人ワンマンやらないからイベントでしか生歌聞けないんだよ
0085ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/22(金) 20:07:48.82ID:???0
声優が歌うと学芸会みたいになっちゃうからなあ。
あと声オタは見た目が気持ち悪い奴が多いから
アニソンのイメージ下がりそうでやだ。
0089ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/22(金) 21:40:44.25ID:???0
2日目は歌もろくに聞かず全身でオタ芸に夢中になるキモオタと
うたぷり勢とかロデオだけ夢中になって他はシカトの腐女
という寒い光景が浮かぶ。
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/22(金) 21:51:26.66ID:???0
トイレタイムといえばアゴが定番だったけど
今回トイレタイム多いな。
ぶっちゃけ2日目売りたいんだけど
本名が印字されてるから転売はしない。
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/23(土) 19:04:08.03ID:???0
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0108ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/24(日) 11:03:53.10ID:???0
18歳、女はサッカーボール
22人の男が彼女を追いかける

28歳、女はホッケーのパック
8人の男が彼女を追いかける

38歳、女はピンポンの球
2人の男が彼女を押し付け合う

48歳、女はゴルフ ボール
1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く

58歳、女はドッヂボール
みんなが彼女を避けようとする

90歳、女はボーリング
みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する
0109ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/27(水) 10:00:06.95ID:???0
           刑務所             社畜
----------------------------------------------------
労働時間    8時間厳守         10時間以上
----------------------------------------------------
通勤手段     徒歩数分         満員電車1時間
----------------------------------------------------
朝食         食う           食えない日がある
----------------------------------------------------
昼食         食う           食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食         食う           食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食後   テレビや読書など自由        仕事
----------------------------------------------------
残業        全くない          ない日がない
----------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い    残業があってもほとんど無い
----------------------------------------------------
休憩    午前午後それぞれ15分       上司次第
----------------------------------------------------
土日祝       確実に休み         働くこともある
----------------------------------------------------
年数       刑罰に応じる        自動的に40年
----------------------------------------------------
0112ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/04(水) 10:31:13.63ID:gHS6RT4G0
「引用」ってのは自分に都合のいいものだけが「引用」じゃないんだね。
自分に都合の悪い「引用」を「無断転載だ!」と言い張ることはできない。
なぜかっつーと、引用を認めないと一切の反論ができなくなっちゃうからなんだ。
0113ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/05(木) 10:07:27.12ID:???0
吉永小百合2000年以降興行成績

2000 長崎ぶらぶら節 11.6億円
2000 千年の恋/ひかる源氏物語 20.8億円
2005 北の零年      27億円
2008 母べえ       21.2億円
2008 まぼろしの邪馬台国  9.5億円
2010 おとうと      21億円
0114ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/06(金) 20:38:33.57ID:???0
◆和田アキ子
1位 22.0万枚 最高*8位「天使になれない」(71.6.5)
2位 20.0万枚 最高25位「だってしょうがないじゃない」(88.4.25)
3位 19.7万枚 最高11位「笑って許して」(70.3.25)
4位 17.0万枚 最高19位「どしゃぶりの雨の中で」(69.4.5)
5位 16.2万枚 最高10位「夜明けの夢」(71.12.5)

5.4万枚 最高44位「古い日記」(74.3.5)
4.1万枚 最高53位「あの鐘をならすのはあなた」(72.3.25)

◆小林幸子
138.3万枚 *1位 おもいで酒(79.1.25)
*58.2万枚 *4位 とまり木(80.1.1)
*40.5万枚 23位 雪椿(87.6.25)
*29.9万枚 11位 もしかしてPART2(84.7.10)
*23.6万枚 11位 ふたりはひとり(80.6.1)
*14.7万枚 17位 風といっしょに(98.9.3)
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/06(金) 20:43:23.40ID:???0
1位千昌夫 推定2853億円
1969年に仙台に購入した土地が新幹線開通で高騰。
かなりの額を儲けたまではよかったが、これを元手に始めた不動産業で大失敗。
2001年に再生計画書を提出し債務は1億6千万円まで圧縮。
現在では残額8000万円程度まで返済しているようだ。

2位小林旭 推定51億円
30代の頃にゴルフ場開発事業に手を出すが大失敗。
バブル期には志賀高原や沖縄でホテルを経営したり熱海にマリーナ、自家用ヘ
リも3機所有していたがバブル崩壊で転落してしまう。
その後「熱き心に」のヒットなどにより2003年に46億円を一括返済し、清算完了。

3位君島明・十和子夫妻 推定40億円
父である君島一郎の死により有名服飾事業と共に借金も相続。一時は自宅差し押さえも。

4位さだまさし 推定35億円
1982年ごろ製作した映画「長江」が興業失敗、大赤字を記録。
当時28歳で35億円もの借金を抱えるも、年120本ものライブツアーの敢
行や小説の執筆、レストラン経営などで全額返済。

5位矢沢永吉 推定35億円
世界の矢沢も1998年にオーストラリアでのスタジオビル経営に絡んで巨額の負債を抱える事に。
原因は当時経理責任者をしていた部下の超大型サギに巻き込まれた事による。
0116ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/07(土) 22:38:12.99ID:XBK2jar00
世界の観光客渡航先ランキング(2010年)

1位:フランス 7680万人
2位:アメリカ 5974万人
3位:中国 5565万人
4位:スペイン 5267万人
5位:イタリア 4362万人
6位:イギリス 2813万人
7位:トルコ 2700万人
8位:ドイツ 2687万人
9位:マレーシア 2457万人
10位:メキシコ 2239万人

16位:タイ 1584万人
20位:マカオ 1192万人
27位:韓国 879万人
30位:日本 861万人
0117ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/07(土) 23:06:39.96ID:HDLaRdxJ0
神聖かまってちゃん出せよ今年も

あのボーカル、実際に客と殴り合いになるの楽しみにしてるんだろ?
徹底的にやっちまえよ
0118ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/08(日) 20:48:33.39ID:???0
中二の頃、美穂と若菜におちんちん見たいと言われたので
ガッチガチに勃起させた状態で見せてあげたらキャーキャー騒ぎながらガン見してくれた
その後、学年中の女子に股間をジロジロ見られる毎日が卒業するまで続いた
女子の間でのみ渾名がデカチン
0119ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/09(月) 10:42:21.75ID:???0
中2の頃水泳部だった
先生がいないときに全裸でシャワーを浴びて女子にデカチンを見せつけていた
二十歳すぎてから後輩に、あれが普通だと思っていたからちっちゃいのばっかりですよw
と言われた
0121ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/11(水) 21:45:21.03ID:???0
やっぱブランド付けって重要なんだな
メンバー大したこと無いのにチケット買ってる自分がいるわ
声優ユニットで味占めた結果がこれかよ…
0122ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/14(土) 14:23:27.20ID:wJl8wu490
2日目の声優で歌唱力そこそこなのは茅原と喜多村くらいだろ
男性声優の歌はうまいのかよくわからん
0132ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/25(水) 09:49:16.26ID:???0
      (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}     ∧_∧
     ( ´・ω・)    (    ) そのセーターどこで買ったの?
   __(:::::::::::::)     /     ヽ
  ||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ .|   | |
  ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
  ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
    /   ヽ オサレだな    \|  (    )
    |     ヽ           \/     ヽ. しまむら?
    |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
    .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          .  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
            /   ヽ かっこいい   \|  (    )
            |     ヽ           \/     ヽ. いいセーターだな
            |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
            .|    ヽ           (⌒\|__./ /
                  .            ~\_____ノ|
0133ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/25(水) 19:03:27.87ID:???0
私の勤めている会社の同僚で、そういう男性がいます。
職場仲間での宴会の二次会などで、カラオケボックスに行くと、
毎回私達女性に見せてきます。私達も面白がって、
長さを測ったことがありますが、普通の状態でも、17〜8cmあって、
勃起すると25cm位ありました。
確かに「凄いナァ」とは思いますけれど、何て言うんでしょう、
見てる分には「珍品」として面白いですけれど、
それ以上は何とも思いませんね。
別に「巨根」だから、それだけでモテルということは無いでしょう。
でもまあ、その位の巨根だと滅多に見る機会はありませんから、
私達女性も好奇心と言うか面白半分で見てみたいとは思いますから、
ゲーム感覚で仲良くなるきっかけにはなりますよね。
こういう特別な珍品でもなければ、カレシでもない男性が
女性に性器を見せるなんてあり得ないですものね。
コレが普通サイズだったら、何の興味も無いし変態男としか思いませんけれど、
このくらいの珍品になると「面白さ」が先に来て、
その人の個性と言う感じであまり抵抗無く見せてもらいますね。
その意味では、モテル可能性も無いではないですが、
お付き合いしたいと言うのとは違いますよね。
むしろ逆で、もし私のカレシがそんなだったら、私の体が壊されそうで怖いですよ。
0134ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/29(日) 11:38:28.24ID:OZAQfdNF0
糞イベントあげ
0135ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/29(日) 19:27:43.76ID:???0
107 スナネコ(内モンゴル自治区) :2012/07/26(木) 19:15:38.50 ID:4LlQJVZgO
>自分の団扇で自分の耳をたたいてしまった
これいいな
108 メインクーン(大阪府) :2012/07/26(木) 19:23:28.08 ID:XF8Q6CQqP
>>107
こういう引き出しの多さに中国の文化の奥行きを感じる。
0140ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/07(火) 09:33:39.42ID:???0
                 /  ̄`Y  ̄ ヽ
                /  /       ヽ
               ,i / // / i   i l ヽ
               |  // / l | | | | ト、 |
               | || i/  ノ ヽ、 | |
               (S|| |  (●) (●) |    だお…
               | || |     .ノ  )|
       __     | || |ヽ、_ 〜'_/| | 
       `ー⊂`  ̄ ̄ノノノノ⌒    ⌒ノ从   ̄ つ
            ̄`ー( (ヽ))        ノヽ))´ ̄
                  |  ・  ・ノ
                  /     〈
                 ,;'       l
                 ',     ゚  ノ
                 \   Y  |
                  ノ  ノ  ノ
              三  (_)ノ /
                    `ー''
0141ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/09(木) 11:24:48.21ID:???0
中2の頃、ロケットおっぱい宏美と裸の見せ合いをした
ガッチガチに勃起したチンコを見たときの処女のリアクションは最高だね(o^-')b
0145ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/11(土) 14:16:39.82ID:/FBBM2jy0
いっそのことチョンpop大量に出してトドメ刺してくんねえかな
声豚がどう接待するのか見てみたいw
0148ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/13(月) 09:47:42.67ID:???0
1965年 2時間12分0秒 重松森雄(福岡大) チスウィック
1967年 2時間9分36秒 クレイトン(豪州) 福岡
1969年 2時間8分33秒 クレイトン(豪州) アントワープ
1981年 2時間8分18秒 ドキャステラ(豪州) 福岡
1984年 2時間8分5秒 ジョーンズ(英国) シカゴ
1985年 2時間7分12秒 ロペス(ポルトガル) ロッテルダム
1988年 2時間6分50秒 デンシモ(エチオピア) ロッテルダム
1998年 2時間6分5秒 ダコスタ(ブラジル) ベルリン
1999年 2時間5分42秒 ハヌーシ(モロッコ) シカゴ
2002年 2時間5分38秒 ハヌーシ(米国) ロンドン
2003年 2時間4分55秒 テルガト(ケニア) ベルリン
2007年 2時間4分26秒 ゲブレシラシエ(エチオピア) ベルリン
2008年 2時間3分59秒 ゲブレシラシエ(エチオピア) ベルリン
2011年 2時間3分38秒 マカウ(ケニア) ベルリン
0149ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/18(土) 21:33:08.53ID:???0
かすみん伝説

・試合会場の体育館にラケットを持っていくのを忘れた石川。
 そこで、市民スポーツ用の備品のラケットを借りたら優勝。
・合宿の夜、みんなで肝試しをやることに。
 石川はスタート地点で号泣 「お化けこわいいい お化けこわいいい(号泣)」
・茨城県での試合のとき、バスの車窓から見えた霞ヶ浦に
 「おっきいー!琵琶湖すごい!! サメいるのかな〜?」
・休日。池袋のロフトで福原愛さんと待ち合わせ。
 「かすみちゃんは日本代表のジャージ姿で、首からお財布をぶら下げてやってきた」
0150ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/20(月) 20:07:54.80ID:hBTVf/SC0
8月26日のOPコラボは 喜多村英梨 堀江由衣で
Happy Girlと Coloringを二人で歌うと
予想。
同じアニメのOP EDだし
0154ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/23(木) 17:50:00.62ID:NjB9Mq2s0
へーやっぱきにくわないんだな
でもアニソン歌手の方がわけわかんないからなあ

しかも古いしww
毎年変わるこっちのほうが人気出てお前ら悔しそう
0155ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/24(金) 19:31:27.45ID:???0
韓国は一方的に領海を引き(季承晩ライン)日本領の竹島近海で漁をしていた日本船を次々と武力で拿捕
多数の死傷者と日本人を3929人も不法に抑留したのだ

韓国は抑留者の解放の条件に刑務所内の犯罪者の在日韓国、朝鮮人の解放を日本に突き付けた

日本は条件を飲みの472人の犯罪者を解放

しかも韓国は犯罪者の在留特別許可を要求し強制送還を拒否
0156ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/24(金) 19:33:19.46ID:???0
江草図説

     透きとおるような頭髪
             \       愛らしい潤んだ斜視
              \      /
               ∧_∧ /
 機転の利く脳みそ─(e'ω'a∩──きめの細かな白い肌
   赤ん坊の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよいおしり
            /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ
0157ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/25(土) 20:56:04.70ID:???0
■どんな町にも住んでいる、ごく普通の人。
■自分には欠点がないと思い込んでいる。
■異常に意志が強い。
■罪悪感や自責の念に耐えることを絶対的に拒否する。
■他者をスケープゴートにして、責任を転嫁する。
■体面や世間体のためには人並み以上に努力する。
■他人に善人だと思われることを強く望む。
■時間に遅刻勝ちである。
■机の上が散らかっている。
■収入に不相応な高価な物を身につけている。
■必要以上に卑屈で奴隷的な人
0162ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/31(金) 09:58:51.79ID:???0
rm r,      タマの裏までしっかりね〜!     .なわ┌─┐
.ヾ_`ヽ   キ                  キ    /),;彡んた | .ち│
  \\   ャ . ,、    ,.-─‐-、    ャ     l ,- / でし│ん .!
  赤\\  ッ !`ー--/ /´`´`ヽ    ッ    // 聞もた | .ち│
  ち.  \`ー、__.`ー-i / ∩ ∩ |    ,.-‐´/  い ち...| .ん |
.   ゃ    `-、_ 7´`ヽ|  r─-, .|_,.-,.-´ ,.-‐´ア  て に.└─┘
  ん       オ Y_   ト、_ヽノ /  |_,-´  ハ   ね
勃 も .__  ホ ヽ / |_二| |_,.-´   __ハ    !
起  /;;;;;;;;;;;;;;ヽ ホ  |ノ      |  ,.-‐´:::::::::ヽ_ 大な怖 あ洗皮
す /;;;;;;-‐´`ヾ;_,.-‐´      / /::r‐-::::::イ:::::::i 丈.く.が げっ を
る . {;;! ^ L!^ |  (⌒)    (ll (::::|の へ/::::::::::}夫て.ら て.て.む
の ヾ、_ ノ▽ /-、-イ |     ._||_っ`| く_  )::::::::::::}!も  !  .い
よ  ./ ヽT二T|/ イ |    (ミ / .\┘人,--、/          て
∫  |  |  / /ー-´     ヽ /    ̄| /   ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _  i⌒i    い 拭    __   ま う      ┌─┐
   .ト;;;;;i.く :.|     い け  /´   \.  ぁ ん       .| .ま..|
    XT  !.ノ    か ば  .|⌒⌒ヽ  |__ :  ヽ__ .   | .ん |
   i7N_       ら     |,-、,-、| 人ヽ   /::::::::::::l   .| .こ .!
   7_N             ヽー  |./  ヽ!  (:::::::::::::/|  └─┘
 ̄ ̄|/ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7--イ/\ ̄ ̄ ̄/ー,-|ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄  ̄             /ー┘!  .〉   / /| ヽ,,/`丶、
                  (    | Y |   .|/ .|,-くヽ-‐、/
                   |    | | .|  /f   | r‐Y二/───
                   |    ヽ./  | .|   | ト、_____
                   |     |   .| .|___l .!  |
0163ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/02(日) 19:32:30.13ID:???0
Jリーグはアジア枠などヤメロ
アジア枠=韓国枠と承知してわざわざ設けさせた奴が居る
官僚→大分トリニーダ社長→観光庁長官になった溝畑は韓国へ行って日本への観光客誘致パーティーで酒が入ってか感極まり韓国国歌を空で熱唱していた
ネットで見た時は成りすまし日本人があらゆる機関に潜り込んで工作している事にゾッとした
欧州が欧州枠を設けたのは将来EU統合を見据えてだ
日本とは事情が違うのに利用する奴らが沢山いる
乗せられるな
0165ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/03(月) 11:36:37.87ID:???0
それでも水樹やJAMが出てくれれば締まるんだけどな。
トリに田村みたいなババァが出てきて、好き勝手やられるのが不愉快でしょうがない。
俺はアニサマに来てたんであって、ゆかり王国に入った覚えは無い。
奴隷ごっこは信者とやってろ。
王国民って空気を読むことに厳しいらしいが、アニサマの空気読めてないのはお前らだカス
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/06(木) 03:53:11.45ID:???0
わかる。
般若は客寄せにはいいかもしれないが
ライブの質が田村来てから下がり続け。
偶然じゃないだろ。

アニサマはただの新人プロモーションイベントになって何の広がりもないな。
0167ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/06(木) 10:39:12.24ID:???0
   ブス…   ,;'   ∫  ,;′ ∫  ,;′  ,;'
    ブス…''      /  ̄`Y  ̄ ヽ     ,;' ,;'
       ∫  .,;′/  ./       ヽ   ,;'  ジジジ…
       ;''  ;' .,i / // / i   i l ヽ   ;'   ジジジ…
       ;'  ;'' .|  // / l | | | | ト、 |   '; ∫
  ジジジ…'    .| || i/  ノ ヽ、 | |   '; ∫
   ジジジ…'  .(S|| | o゚(>) (<)゚o   ごめんお・・・・・
      ;'     | || |     .ノ  )|    ;'   ジジジ…
     _;'___,;'__;'___| || |ヽ、_ 〜'_/.|ノ___;'__,;'_;'_
   ./三三j='rー、;;/  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚,;;';三;三;三'三;`、
   /三三j='rー、;'/ ,_ \ \/\ \,;'-;三;三'三'三;`、
  ./三三j='rー、;;;'と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ;'-=三;三;三'三;`、
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;゙ー:;‐;;-;;`ー;ヾ三'三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎炙災炒炎災灸災炎炙災炒炎災災炭災炎炙炎囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0170ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/11(火) 18:50:05.70ID:???0
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
           /  ̄`Y  ̄ ヽ 
           /  /       ヽ
          ,i / // / i   i l ヽ
          |  // / l | | | | ト、 |
          | || i/ ノ  `ヽ |
           (S|| | ( = ) ( = ) |
           | || |lllllllllllllll .ノlllllll)|
           | || |ヽ、_ 〜'_/ ||
           | /⌒  ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ!|
           | l   。  。   l|
           | |  |      |  ||
           | |  l      l  ||
           レ|  |   ・   .|  |リ
             !、_,| 、 ,災,  .|、_ノ
             |  | |  |
             |  | |  |
                 !__./  !__./




             --━━--
0171ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/17(月) 10:04:32.77ID:???0
    まんこが臭い? 心外だお!! 心外だおおおおおおおおおお!!!!!!
    /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   ./  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ /  /       ヽ ./  /       ヽ /  /       ヽ /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽ,i / // / i   i l ヽ,i / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽ,i / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 |
   | || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚(S|| | o゚(>) (<)゚(S|| |  o゚⌒  ⌒゚o(S|| | o゚(○) (○)゚(S|| | o゚( ・ ) ( ・ )゚o
   | || |     .ノ  )|| || |     .ノ  )|.| || |     .ノ  )|| || |     .ノ  )|| || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
 /           /           /            /           /            |
(_ )   ・   ・  (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・  ||
  l⌒ヽ      _ノ  l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ |
  |  r `.((i))   )__)|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__)
 (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / .(_ノ  ̄  / /
        ( _)         .( _)        ( _)        ( _)         ( _)
ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0172ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/17(月) 10:06:33.00ID:???0
 1952年のオリンピック開催地であるヘルシンキについた時点で、ザトペックは荒廃した
東欧のへき地出身の、頭髪の薄い、自己流で走る30歳のアパート暮らしだった。チェコの代
表団は層が薄く、長距離の競技を自由に選ぶことができたため、ザトペックはすべてを選択す
る。まず5000メートルに出場し、オリンピック新記録で優勝した。つづいて1万メートル
に挑み、またもや新記録でふたつめの金メダルを獲得した。過去にマラソンを走ったことはな
かった。でも、それがどうした。首にはふたつの金メダルがかかっている。失うものはない。仕
事の仕上げに、ここで挑戦して何が悪い?
ザトペックの経験不足はすぐに露呈する。その日は暑かったため、当時の世界記録保持者、英
国のジム・ピーターズは、暑さを利用してザトペックを苦しめることにした。10マイル地点に
達したとき、ピーターズは自己の世界記録のペースより10分速く、他を大きく引き離していた。
こんな猛ペースを維持できる者がいるのだろうか。ザトペックにはわからなかった。「失礼」
と彼はピーターズの横に並んで言った。「これが初マラソンなんだ。ちょっと速すぎないかな?」
「いや」とピーターズは答えた。「遅すぎる」
質問するほどの間抜けなら、どんな答えを返されても真に受けるだろう。
ザトペックはびっくりした。「遅すぎるって」と彼は聞き返した。「ほんとにペースが遅すぎる
んだね?」
「ああ」ピーターズは答えた。今度は彼が驚く番だった。
「そうか。どうも」ザトペックはピーターズの言葉を信じ、猛然と飛び出した。
 トンネルを抜けてスタジオに突入したとき、ザトペックはどよめきに迎えられた。ファンだけ
でなく、トラックに殺到した世界各国の選手たちからも歓声が飛んでいた。ザトペックは3つめの
オリンピック記録でテープを切った

Born to Run 走るために生まれた/クリストファー・マクドゥーガル著 より
0173ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/16(火) 19:23:45.35ID:???0
中学の頃水泳部に入った。
股間が異常に膨らんでいたので、3年女子にデカチン君と呼ばれていた。
夏休み、どうしても見たいと言うので、ガッチガチに勃起させて見せたら
キャーキャー騒ぎながらガン見してくれた。
ガッチガチに勃起したチンコを見たときの処女のリアクションは最高だね(o^-')b
0174ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/21(日) 20:10:48.46ID:???0
高校生の頃、バイト先に一人だけ美人がいた。
普通に話せるようになってから美人さんに「彼女いるの?」と聞かれたので、
「美人さんみたいにおっぱい大きい子ですよ、同じくらいかな。」と答えたら
「本当?じゃあ今度会わせて。」と言われたので会わせることにした。
後日、美人さんの自宅に彼女と訪れて3Pすることにした。
美人さんは豊胸済みでGカップあった。言われないと気が付かない様な美巨乳だった。
彼女はFカップあるんだが、天然だとどうしても見劣りしてしまうので、引け目を感じているようだった。
彼女には包茎であることを隠していたのだが、美人さんは見抜かれてしまって
彼女に「これが包茎っていうんだよww」とばらされてしまった。彼女も美人さんを一緒になって
「ホーケー?かわいいww」とからかいながら手コキしてくれた。僕は射精した。
何回もした。包茎でよかったと心から思った。
0175ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/30(火) 19:50:11.08ID:???0
          /  ̄`Y  ̄ ヽ
         /  /       ヽ
         ,i / // / i   i l ヽ
         |  // / l | | | | ト、 |       (   )
         | || i/ .⌒  ⌒ | |     (  )
        (S|| |  (●) (●) |    ( )
      __| || |     ニニニニニニニニニニ⊃
      (_  | || |ヽ、_ 〜'_/.| |__ )─┛
     /  / ヽ  ・    ・  /_/:::::/
     |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
     |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
 /__________/ | |
 | |-------------------| |
0176ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/31(水) 19:30:49.13ID:???0
          /  ̄`Y  ̄ ヽ
         /  /       ヽ
         ,i / // / i   i l ヽ
         |  // / l | | | | ト、 |
         | || i/. ⌒  ⌒ | |
        (S|| |  (●) (●) |
         | || |     ニニニニニニニニニニ⊃
    ____/⌒`` ヽ、_ 〜'_/ "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゙`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0177ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/01(木) 09:50:21.17ID:???0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)  右向き
  (:::::::::::::)
   し─J

            (~)
          γ´⌒`ヽ
           {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          (・ω・` )  左向き
           (:::::::::::::)
            し─J

       (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
      ( ´・ω・` )  正面
      (:::::::::::::)
       し─J

       (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
      (     )  後ろ姿
      (:::::◯::::)
       し─J
0178ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/03(土) 12:20:22.97ID:???0
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版
0184ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/09/07(日) 09:49:56.63ID:???0
JAPAN COUNT DOWNにアニサマの模様が流れた
ももクロ・JAM Project・LiSA・GRANRODEO・堀江美都子&ももクロ・水樹奈々+西川貴教

ちょっとだけだけど初の映像?
0186ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 22:03:10.08ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IAMVG
0190ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/12/16(日) 18:12:02.94ID:???0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0191ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:55.72ID:???0
これに関しては仕方ないだろ

若手女性声優をワケわからんTシャツ着て応援してるキモい豚が、円盤買ってチケット買ってくれるんだから
実力ある歌手連れてくるより安上がりだし、20そこそこの姉ちゃんのカラオケ聞いてドームが沸くんだからさ
これは声優さんをバカにしてるわけではなく、本職の歌手を尊敬した話ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況