X



なのはをリクエストする会 Part1なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/04(金) 00:37:46.68ID:gwRCM4zk0
このスレッドは非常に長いスレタイ通りのことを行います。
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/04(金) 00:39:40.96ID:???0
NHKラジオでアニソンがどうたらこうたら。
なのは映画スレでそんなこんなな感じ。

ここでリクエスト、順番、投下時間を決めるよ。
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/04(金) 00:49:54.74ID:???0
あくまで投票の例です。

【曲目】PHANTOM MINDS
【希望順番】1

あくまで集計の例です。

【票数】 【曲目】 【順番】
3890 PHANTOM MINDS 1
4182 星空のspica 1

この場合は星空のspicaが最初ですね。

それ以外はPHNTOM MINDSしかないので
PHNTOM MINDSは2番になります。
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/04(金) 22:56:03.37ID:gwRCM4zk0
自演したければしてもいいんじゃないかな

結局はなのはの曲だし、何がかかっても嬉しいと思う

それだけ熱意があるってことだし
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/24(木) 20:02:06.40ID:???0
初代
オープニングテーマ「innocent starter」
エンディングテーマ「Little Wish ?lyrical step?」
挿入歌「Take a shot」
A's
オープニングテーマ「ETERNAL BLAZE」
エンディングテーマ「Spiritual Garden」
挿入歌「Snow Rain」1票「BRAVE PHOENIX」
sts
オープニングテーマ「SECRET AMBITION」「MASSIVE WONDERS」
エンディングテーマ「星空のSpica」「Beautiful Amulet」
挿入歌「空色の約束」「Pray」
1st
主題歌「PHANTOM MINDS」1票
エンディングテーマ「My wish My love」
挿入歌「Don't be long」
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/24(木) 20:03:36.14ID:???0
wiki引用だが適当にまとめてみた めかりるのとこおかしくなってる…
サウンドステージとゲームはアニソンじゃないので除外しました
0026ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/09(土) 02:00:54.42ID:AszSM/oF0
そういえば16日ってチケット第3弾の発売日じゃん
0029ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/13(水) 23:31:18.25ID:RBoeK36C0
いいだしっぺのほうそく
0034ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/16(土) 13:50:53.86ID:adwNvARG0
innocent starterにしといたぺろぺろ
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/16(土) 14:37:14.98ID:wu8p0YRW0
innocent starterに一票
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/17(日) 00:56:56.17ID:b2FA/Zgl0
AtoZが出たからまあいいとしよう
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:03.42ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F4JLO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況