X



田中公平スレ part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/12/25(水) 15:55:15.38ID:QY0ePpZ90
天才って突き詰めるんで常に孤独。100年先見通すとオーパーツ扱い。
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/12/27(金) 10:07:35.28ID:6x1nOBjg0
沈着冷静でいくか。
0342ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/01/19(日) 17:27:23.13ID:u35tIbTy0
ビクターの営業ならそのままでよかったかもね。お父様に一喝されたってきくけど。
0344ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/03/08(日) 12:36:27.26ID:nUFoesIF0
>>1
チケット転売サイト。
チケット流通センター、チケットストリート、チケジャム、など、
0345ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/05/08(金) 01:20:52.08ID:GhepagfD0
田中公平@今年は40周年 (@kenokun)
水樹奈々さんのために書いた『鉄の星』
聴き返してみました。

この曲の真髄を理解するには『アニソン』と
『リヒャルト・ワグナー』への深い愛情と研究を
必要としますが、そんな人はなかなかおられない。

ただもし2年前に亡くなった私の親友が生きていれば、彼なら即座に理解してくれたに違いない。
https://twitter.com/kenokun/status/1258164360301572098
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2021/05/12(水) 12:48:45.90ID:???0
もっとアニメ音楽が重要視してる世界線だったら
政治利用待ったなしだったろうからどちらが良かったか複雑ではある

菊池先生でも権利関係で急遽特別番組というのも難しそうだし
音楽関係はこういう時難しいな
0350ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/01/25(火) 21:31:12.43ID:yEcmnRlY0
アレンジだとメタルダーOPが最高傑作だな
0353ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2023/05/12(金) 22:29:14.85ID:JTTh1kVQ0
久しぶりにEOEのサントラ聴いてるが、田中氏桜庭氏の良いところ取りと言う感じで、やはり良いね
捨て曲の無い傑作だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況