X



【シンガー】   しほり(瀬名)  【楽曲提供】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/04(土) 00:31:06.31ID:g9ev85160
しほりさん応援スレッドです。
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/04(土) 19:04:53.06ID:g9ev85160
しほりさんもアニソン・声優だけにとどまらず、
アイドルにも曲を書き出しましたね。
個人的にAKB・SKE48あたりの売り上げミリオン行くシングルA面も狙えると思います!
コンペに出して、秋元康が「これ、なかなかいいんじゃないの」と採用するかどうか。

採用されれば…、アニソン・声優とはまた違ったAKB関係の編曲家がアレンジする。

「作詞:秋元康 作曲;しほり 編曲:野中“まさ”雄一」

新しい何かが生まれるかも。
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/18(土) 00:35:21.67ID:693qJiKG0
麻生夏子「Brand New World」

作曲:(しほり)瀬名 編曲:A-bee

http://www.youtube.com/watch?v=ouXYtesiCoo
0023ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/09/05(水) 15:08:21.35ID:62mL8fdc0
【Live】9/4(Wed.)渋谷JZ Brat しほりBirthday Live 2012〜お座り!お手!ニャン!〜

昨日行ってきた。
思ってた以上に迫力のある歌声だった
CDの声って抑えてるのか?ってくらいの声。
しかし本人はドジっ子属性の人であちこち笑わせてた。
またライブするなら絶対行く!
0027ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/03/08(日) 01:45:46.22ID:???0
初めてソロライブいったけどすごく良かった
しほりさんの歌もピアノも、それを聴いてる客のみんなも
白龍館のあの場全体が、しっほりした雰囲気で終始和めるライブなんだね
0031ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/02/18(土) 01:11:01.97ID:???0
ここ最近、賞賛されて気持ちいいのかご意見番ぶりが過ぎる気がする
特に今日の声優キャスティング絡みのツイートとかは「最近はシンガーソングライター」で実情知らないなら語らないのが筋
アニソンや奈々曲はもちろん、ちょこちょこPileとかに書いてる曲も好きなの多いから、そっちに行きすぎないでほしい
0032ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/02/23(木) 10:14:46.20ID:5gRqqewH0
俺も好きだったけど最近は勘違いしてるから嫌いになった。おめぇは何様だって感じ。
片耳聞こえなくても頑張って音楽作ってるから応援してたのに、鼻につく発言が目立って来てガイジ野郎って感じ。早くニューヨークに行って二度と日本に帰って来るなと言いたい
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/03/05(日) 10:33:20.71ID:wdT1h+Oi0
本気でムカつく。しほりなんて実力も無いクズが何で他の演者やアイドルを批判出来るのかな?そのくせ自分が作った曲を採用してるアイドルを天使とか正義みたいに言って他者をバカにする。しかも間違った知識を公にツイートしてもドヤ顔。自分が何様だと思ってるのかね?
0034ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/03/08(水) 10:14:17.52ID:???0
実力がないわけじゃないとは思うけど、過激なこと言い過ぎて感覚が麻痺してってるんだろうなって
和田アキ子ってこうやって醸成されていくのかな、っていうのをリアルタイムで見ている感覚
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/03/08(水) 11:35:00.23ID:???0
業界人として思うところがあるんだろうし言いたい事も理解はできるんだがなあ
周りやコンテンツをdisってるように感じて見ていて嫌な気持ちになる・・・
今後は人ではなくて曲に触れるだけでいいや
0036ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/03/09(木) 02:07:48.99ID:???0
>>35
わかる
とうとう「日本の笑いは低俗、アメリカの笑いは政治絡めてるからクレバー」みたいに直接制作に携わってないエンタメまでdisりはじめたし
曲とか作品は好きだし嫌いになりたくないから、ツイもとりあえず一旦ミュートした
しばらく経っても変わってなかったらフォロー外そうと思う
0037ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/05/08(月) 20:34:25.10ID:???0
こいつフォロー数減って嘆いてるぞw

作品にも影響するほどの糞だから俺はスパブロもしたわ
天狗具合がドンドン悪い方向になりそうだし
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/05/09(火) 18:23:44.59ID:53OJK81+0
こいつ調子に乗ってるよな〜
日本のマスコミに対してのTweetがRTされまくって気持ち良くなった?

この調子だと失言で仕事無くなるだろうね
0039ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/28(土) 23:23:41.44ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8L76D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況