X



【Fate/Zero】LiSA【oath sign】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/08(木) 10:48:58.64ID:n+VLl7MX0
oath signの発売記念イベントに当選して、今度初めてライブに行くんだけど
サイリウムの色とか掛け声とかライブでのお約束みたいなのってある?
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/12(月) 20:10:36.41ID:4hsQjjWcO
俺も当たったわ 嬉しい
いやあ クーリエ(笑)以来の当選イベントや
水樹のライブで盛り上がったテンションをリサに持っていくぜ!
リサは秋葉で見掛けて小さいが可愛かった
水樹も小さいが やっぱ小さい女は強いな!
0006ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/12(月) 23:02:50.96ID:EKS0JijXO
Fate信者キモッw
0007ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/13(火) 07:34:44.71ID:xxDQnIX9O
とらの奴当たったんだがメイトのと時間ずらしてやるのかね。メイト当選した人何時からになってる?
0009ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/14(水) 22:56:13.40ID:L1Yo8ICP0
いい曲
きてんなあこの子
アルバムが楽しみだわ
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/16(金) 07:13:22.04ID:???0
ミニアルバムで知ってライブ見たら安定感抜群で新人なのにスゲーとか思ったけど
wiki見たら実は結構ベテランで納得した
これからもどんどん活躍していってほしいわ
0011ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/18(日) 18:07:35.33ID:qt+qHmqWO
今 ミニライブ終わった
いやあ初ライブだし曲も知らないの多いが上手かったし可愛かった 乳はないが(笑)
これからCD買っていこうとライブもいこうかと思いました。
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/27(火) 22:04:03.86ID:2+GpWk2wi
ライブ楽しかった!
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/06(金) 19:12:54.25ID:bj0LsKEM0
----- 、
        ____/〃"  、、、 ヽ
      ∠> ` ̄ ̄`ヽ, --z _ i
     / ,>           ヽ  ̄\
    ./,∠.    人  、   ゛゛゛ ヽ゛、 ヽ
   / _ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
   |  〉/ ./|  レ´ ̄`ヽ λ   | |i  |
   i ll 〈/|  |`ヽ  , ― 、 |ノ |    | |l  |
    |   |人|⌒ノ   、__・,   レ 、∧|   /
   ゞ、 ゛  | 、ヽ_________, メ ト、 | " /
     \゛、 | トー―--|  /__./ " /
      `‐ヽ ゝ, _____.ノ /レ'____/
          \_____    |
             |    .|
         ______.ノ     人 (⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
ワンピースこそが史上最高の作品。はっきり言えば今までの他作品は全てゴミ!
結局数字が全てなんだよ!ワンピース様に平伏せ。負け犬共〜!!

わかったか?バ〜カw
0017ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/07(土) 23:38:01.18ID:???0
NHK第1の渋谷アニメランドLiSA出演、思いっきり聞き逃したんだがorz
聴いてた人いない?
何話してたかとか、再放送の予定とか知ってたら教えてほしい。
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/07(土) 23:38:46.34ID:W4sE3iPP0
age
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/08(日) 20:37:48.98ID:???0
>>17
歌手目指したきっかけから今に至るまでの事とか
小さい時は人前にでるのが苦手だった、SPEEDとアヴリルに憧れる、カラオケに行った時にバンドやってる先輩にボーカルに誘われた
進路を決める時歌手になるのを親に反対された、上京してガルデモのオーディションを受かるまではほとんどバイトばっかししてたとか
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/09(月) 21:24:20.29ID:HB2kQa0QO
BS11でやった特番みた ソニー押すね この子 ソニーの社食でライブあったしw
B型のくせに感情こもるね 好感だわ
熱い時に泣けない奴は表現者ではない プロ失格であっても
0021セフィロス
垢版 |
2012/01/13(金) 20:52:42.14ID:6LwSsLXV0
この人、ライブではぜんぜん声が安定してないよね
声量がないし、ビブラートも声が震えてるだけって感じ。

あと、致命的なのは話し方とかが致命的にオタクには好かれないタイプだよね
0022セフィロス
垢版 |
2012/01/13(金) 20:53:05.20ID:6LwSsLXV0
致命的って2回言っちゃったけど。
0023セフィロス
垢版 |
2012/01/13(金) 21:14:59.49ID:6LwSsLXV0
バカ女の話し方だよ、この人。
0024セフィロス
垢版 |
2012/01/13(金) 21:16:52.82ID:6LwSsLXV0
平野綾と似た臭いがする
0025セフィロス
垢版 |
2012/01/13(金) 22:51:03.99ID:6LwSsLXV0
SEXのときも「最高ぉっ!」って言いそうやな・・・・
0032ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/02/23(木) 12:13:24.24ID:bSd/4+VmO
今までもこれからもこの子はリア充なんだろうぜ。

カワイイ
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/02/23(木) 12:53:49.80ID:Lii9SeYQ0
バンドメンバーとヤってそうな感じがする
0041ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/10(土) 23:09:22.81ID:CPNJXyRZ0
真音ちゃん×冨田さんデザインの
真音も使っている薄々コンドームとか発売して欲しい
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/10(土) 23:09:39.27ID:CPNJXyRZ0
誤爆したw
0045ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/12(月) 23:42:13.39ID:thRGggtv0
だーまえの絡まない彼女に価値はさほどない
0046ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/12(月) 23:42:36.40ID:thRGggtv0
お前らだって、正直に言えば歌唱力とか声とかより、だーまえの曲が好きだったんdろう?
0056ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/30(木) 22:25:18.64ID:kHZGHF0e0
出身地と名字でまあ…
そこは触れないでおこうぜ
0064ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/29(土) 21:53:27.63ID:VS0hL9Zw0
あと2年くらいしたら消えてるだろうねぇ
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/02(火) 01:36:14.98ID:FMx+xNgJ0
良く言えば自信家なんだろうけど
アウェイでもあんな感じだしな

水樹奈々クラスならともかく
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/06(土) 08:14:44.34ID:JStEz4Jl0
バンドメンバーとヤってそう
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/08(月) 12:20:15.79ID:pr3VFhPRO
水樹ババァ奈々が武道館行ったのと同い年だがまだソロ一年だからな
昨日の無料ライブはヤバかった
もう指定席以外は止めて欲しい
0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/08(月) 23:31:09.66ID:???0
水樹は自分で道を切り開いたかたちだけど
今までにアニソン系も10人近く武道館にいってるから
本来ならもっと若くても武道館をクリアしないといけない。
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/09(火) 00:30:38.35ID:wEA8tn+bO
道を切り開いたのは椎名へきる
0076ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/09(金) 02:11:50.50ID:???0
初見のかたへ… http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
2012/10/13(土) ID:thUSNT0d
http://hissi.org/read.php/compose/20121013/dGhVU05UMGQ.html

2012/10/15(月) ID:tX4a5Eid
http://hissi.org/read.php/compose/20121015/dFg0YTVFaWQ.html

2012/10/17(水) ID:OVcBoN3w
http://hissi.org/read.php/compose/20121017/T1ZjQm9OM3c.html

2012/10/20(土) ID:7lBp6yAD
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N2xCcDZ5QUQ.html

2012/10/24(水) ID:D04/eomG
http://hissi.org/read.php/compose/20121024/RDA0L2VvbUc.html

2012/10/29(月) ID:FpP4PO/d
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/RnBQNFBPL2Q.html

2012/11/01(木) ID:vsKMOFSy
http://hissi.org/read.php/compose/20121101/dnNLTU9GU3k.html

2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で毎日2ちゃんねる。不眠症で四六時中【IDをコロコロ変えながら】
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
スレ主、スカトロ、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw
0077ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/11(日) 03:00:23.84ID:???0
ntmikan032 旅行会社さんの関係でLiSAさんのステージを途中まで観て帰ってきてしまいました    (              )    残念。
0081ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/24(土) 16:33:02.45ID:???O
いや、食ってるでしょ
俺はblogの画像見る度に心配になるよ
肉、菓子、ラーメンばっかりじゃん
LiSAを婆顔なんて言う奴がいるがあんだけ菓子食ってたらそりゃ老けるわ
トランス脂肪酸には老化促進作用があるからな
今の食生活だと三十路過ぎたらヤバいよ
0083ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/10(月) 15:18:09.94ID:cgGR5UtJO
隠れ巨乳
0087ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/29(火) 05:57:18.16ID:WYBh3v330
こいつとメインだな
空気読んで歌う曲決めなよ
フェスだぞ
 ソロライブでやれよそういうのは
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/29(火) 16:55:19.78ID:L0kGH4LxO
鉄板セットリスト組んでやったのにアホか

アニヲタは糞曲でもアニメと絡めると喜ぶバカしかいないから
初音ミクみたいな実体のない口パクにサイリウム振ったり頭のおかしな連中ばかり
ものの良し悪しも分からないんだから何でも一緒だろ(笑)
0089ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/29(火) 17:28:37.33ID:???0
それは言えてる
ライヴに来るようなオタって騒げればとりあえず何でも良いから
本当内容とか関係ないよね
水樹奈々とかもちゃんと実力あるのに本当可哀そう
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/29(火) 18:43:43.58ID:L0kGH4LxO
そりゃ水樹奈々の天下が延々と続くわけだよ
まぁソロでドーム埋めるのはマジで凄いけどね
マクロスFの武道館とかレビュー絶賛してるから買ってみてガッカリ
ミルキーホームズが武道館埋めたりラブライブが人気あったりレベルが余りに低すぎる
アイドルで技術的に底辺に近いAKBの方が遥かに見れる
そのくらい声優アーティストはダメすぎる
アニヲタが甘やかした結果だな
0092ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/30(水) 01:00:07.42ID:???0
>>89
そうか?<水樹奈々とかもちゃんと実力あるのに本当可哀そう
歌番組出てるの見て、単純に他の歌手と比べても全然声量たりねーと思ったけど

声優はそういう人多いな
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/30(水) 07:47:57.20ID:zTWBN6p7O
LiSAは前半5曲くらいは不安定だからね
テンションにも左右される
LiSAのライブの評価が高いのは後半になるにつれどんどん声量が上がってくるから最後はMAXになる
まぁ武道館やれば今でもギリギリ埋まるはず
アイドルなんてデビュー3ヶ月未満で単独武道館やるくらいだから
ドーピング無しで10万超えるアニソンってLiSAと水樹くらいでしょ
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/30(水) 11:44:12.04ID:???0
LiSAはアルバム2万が実力でしょ。
まだ野音やZEPPが1DAYで埋まる程度だから
武道館はさすがに埋まらないよ。
今度のツアーだってキャパ定員全部合わせてもたった8千人だよ。
1人で複数参加も多いのに。
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/02/03(日) 17:26:35.14ID:lcnt7Gqu0
>>93
へえ〜、そうなんだ。
自分は今回のリスアニみたいなフェスやアニメイベント何かで
3〜5曲しか聞いたことがないからどうしても
声量不足の擦れ声としか認識してなかったな。
チケが取れたら単独ライブに参加してみっか。
0098ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/02/15(金) 01:05:08.99ID:???0
25 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/02/14(木) 17:43:04.01 0
6種類っすか

37 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/02/14(木) 17:54:50.46 0
04/03 EXILE(2種+FC盤/+ドームツアーチケット)、LiSA(3種)、℃-ute(6種)、水森かおり、μ's(ラブライブ)、vistlip(3種)、長保有紀、三森すずこ(2種)

48 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/02/14(木) 18:00:04.45 0
>>37
これは2位取らないとほんとに終了だろうな

94 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/02/14(木) 18:31:29.82 0
>>37
これは2位いけるでしょ
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/06(土) 13:58:42.91ID:Pl56//s4O
こいつライヴカッコデートって言うのやめて欲しい
中2かよw
ギグとかパーリィーとかならわかるがよ
何がデートや
デートなんてな 男はチンポ立ちっぱなしでATMになって、いつ女をひんむくかしか考えてないもんやで
頭からっぽに出来んのがライヴやで
まったくちゃうやんw
岐阜の田舎者はこれだから
0113ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/22(月) 09:24:21.14ID:RpYYhI2N0
3/17のMXのフューチャーって観たけど何あれ?
平日の夕方に流してって意味あるの?
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/29(月) 09:33:47.99ID:T2gMG8F4O
北九州アニソン見た。
かわいいな。結構歳いってるのな
0119ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/25(土) 11:33:14.37ID:suNgL+ITO
さぁ次は、何の曲?
0120ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/25(土) 21:18:09.48ID:a72dTMgq0
だからさあ
全員お前のファンじゃないから
フェスの選曲とか煽りとかちょっとは考えろよ
うっとうしいんだよ
0123ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/30(木) 15:15:17.12ID:???O
シングル3作連続オリコンTOP10を記録したLiSAの、待望の4thシングルのリリースが決定!

昨年8月8日にリリースした「crossing field」以来、約1年振りのアニメタイアップとなる今作は、今年7月より放送開始のTVアニメ「幻影ヲ駆ケル太陽」(ABC朝日放送・TOKYO MXほか)のオープニングテーマ。

「traumerei」は初回生産限定盤・期間生産限定盤・通常盤の3形態にてリリース!
0126ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/06/13(木) 03:33:24.91ID:xHRUSe3Q0
だからなんだよwww
びっくりしたわ
無意味すぎて
0128ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/06/19(水) 20:25:57.43ID:HU8DvBEdO
理想のおっぱいしてるね
0132ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???0
STUDIO MUSIXで着てたTシャツに「BETTER RUDE THAN SHIT」って書いてあったんだが
「う○こより下品」ってこと?www
クソワロタwwwwww
0141ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Px/n4DBZ0
5時に夢中!に出てるぞw
0149ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/03(火) 21:15:50.02ID:ByP2P8kg0
可愛くはないだろww
でも自分のこと可愛いとは思ってそう
0151ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/04(水) 09:26:43.68ID:Jck5MAq8I
どこがどう可愛いの?
体型は貧相だし、あの鋭いつり目とほうれい線が無理
悪いけどあっちの人よりの顔
0155ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/28(土) 21:45:03.27ID:???0
CBCラジオにて毎週日曜日9:00〜15:00に放送中の番組「新栄トークジャンボリー 小堀勝啓のお気楽パラダイス」に、LiSAの生出演が決定しましたっ☆
9/29(日)の10時台のゲストとなります!
可聴エリアの皆さま、是非ともチェックしてください!
おたのしみにっ☆
0160ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/12/06(金) 15:06:27.22ID:42V5pAX80
160
0162ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/01/13(月) 17:11:38.93ID:SNsxQgdwO
地鶏ごときでフォトショ使うかーーーーーー!!!age
0166HMX-12
垢版 |
2014/09/09(火) 20:43:11.37ID:EPJBN0G60
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  スレを保守しますよー |
      \_____  ___/
            _  |/
          __'´   ヽ  カチャ カチャ
. ハワワッ     、ヽノノ))))〉| ̄\ ̄ ̄\
          10)!´ヮ`ノ | ≡ |PC98 |
             f.]つ,!つ | ≡ |MULTI|
.            と.__)_)ム|__|≡o。。 |
0167HMX-12
垢版 |
2014/09/11(木) 05:37:54.12ID:EoMYsqNL0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  スレを保守しますよー |
      \_____  ___/
            _  |/
          __'´   ヽ  カチャ カチャ
. ハワワッ     、ヽノノ))))〉| ̄\ ̄ ̄\
          10)!´ヮ`ノ | ≡ |PC98 |
             f.]つ,!つ | ≡ |MULTI|
.            と.__)_)ム|__|≡o。。 |
0168HMX-12
垢版 |
2014/09/12(金) 01:23:20.03ID:Ikth2nQf0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  スレを保守しますよー |
      \_____  ___/
            _  |/
          __'´   ヽ  カチャ カチャ
. ハワワッ     、ヽノノ))))〉| ̄\ ̄ ̄\
          10)!´ヮ`ノ | ≡ |PC98 |
             f.]つ,!つ | ≡ |MULTI|
.            と.__)_)ム|__|≡o。。 |
0169HMX-12
垢版 |
2014/09/12(金) 13:22:23.41ID:Ikth2nQf0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  スレを保守しますよー |
      \_____  ___/
            _  |/
          __'´   ヽ  カチャ カチャ
. ハワワッ     、ヽノノ))))〉| ̄\ ̄ ̄\
          10)!´ヮ`ノ | ≡ |PC98 |
             f.]つ,!つ | ≡ |MULTI|
.            と.__)_)ム|__|≡o。。 |
0172ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/04(木) 02:25:23.18ID:q+7pZzMd0
性欲の塊り。
0173ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/12/12(金) 07:18:21.08ID:???0
おとといアニメイト秋葉原で見かけた。リリースのお店回りだとおもうけど、取材でもしも盗難防止のアラーム音が入ってたらそれは自分だ。ごーめんね
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 23:02:45.47ID:oWThR9xD0
なんだか過疎ってるな〜今日のお台場の内容が気になるな
0180ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/11/26(木) 00:27:06.65ID:63Y6YYbQ0
保守age
0181ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/12/05(土) 23:57:52.09ID:maHeDQfj0
ID
0183ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/20(水) 18:56:35.49ID:Qt2jLi5h0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0191ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/23(木) 23:10:59.48ID:k4jjyRTl0
This illusionはLisaのが一番好き
ところどころで鳴るダンダンダン・・・!みたいな不気味な音がいい
0192ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/04/12(水) 23:19:50.15ID:WFHYsXmO0
twitter

関西高校卒業!四月から山陽セフティ!!

https://twitter.com/kentokanzei

ザキニシさんがツイート 2014年1月15日 オナニーしてぇ
0193ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/05/26(金) 14:25:46.14ID:???0
ニューアルバムは残念すぎた。YouTubeの先行で嫌な予感してたが今回のは曲が全然よくない。これまでがいい曲多かっただけにすごい残念。何か駄目な方向に向かってると思う。
0195ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/26(火) 00:02:18.09ID:g3pCoucf0
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!四月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシさんがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど
惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して
不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て
妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の
存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、
胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない
仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0196ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/02/18(日) 14:06:54.27ID:iCg1PhkB0
日テレ 歌番組に出てるやんw
0198ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/03/22(木) 18:50:28.18ID:???0
有名人や芸能人ってインスタグラムやツイッターでいいねの数とかリツイートの数やフォロワーの数にこだわっててバカにしかみえないんだが。いいねとかされても全然嬉しくないし知らない奴にまでリプ飛んだりするからむしろいいねとかされるとウザいって人も最近多いみたい。
0203ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:24.72ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4E6AJ
0205ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/10/18(木) 01:05:01.10ID:6dniu5+m0
agemasu
0206ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/12/06(木) 02:13:00.62ID:R1FtGFI20
アゲ
0207ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/26(月) 23:45:42.21ID:???0
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0208ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/08/26(月) 23:47:45.39ID:???0
107 名前:銀治 ◆DZMZZamobY5G :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN P
お前の顔貼るけどいい?

108 名前:名無し募集中。。。 :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
どうぞ

それで本当に効果があると思っているならね

こちらも本気でお前を叩き潰すつもりなので

本気で向かってこいよ

111 名前:名無し募集中。。。 :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
顔貼れないみたいなので北のドブスbot動かしますね

112 名前:銀治 ◆DZMZZamobY5G :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN P
ちょっと加工してたんだよ
こいつな
http://i.imgur.com/b3Y00bo.jpg

114 名前:名無し募集中。。。 :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
>>112
すぐ消せ
肖像権で訴えるぞ

115 名前:名無し募集中。。。 :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
早く消せ
一回しかいわないからな

118 名前:名無し募集中。。。 :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
いいから消せ
0209ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/10/24(土) 23:34:51.71ID:???O
SONGS 第553回 LiSA その知られざる素顔に迫る! ♪1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603538122/
♪2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603549087/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176820 紅蓮花
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603540983/
【NHK】SONGS LiSA ★1【梶浦由記特別出演】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603547827/
0210ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/21(木) 21:12:21.25ID:WcZBmKrf0
>>1のようにLiSAを昔から応援してた人たちは偉い!!!!
0211ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/21(木) 21:41:00.44ID:nzv8Wu1V0
>>200
時代を感じるスレw
今じゃLiSAを知らない人の方が少ない状態に
0212ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/21(木) 21:55:48.45ID:A/hwq6UI0
今じゃ「LiSAって誰?」なんて言おうものなら流行についていけないオッサン扱いされる
世の中ってあっという間に激変するものだなぁ
0213ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:28.46ID:VsWvb3mK0
鬼滅の刃の前からLiSA嬢を応援してた人たちは先見の明あり
0215ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/22(金) 09:56:21.72ID:APlPPbb60
浜崎あゆみも年食っちゃたし、こういうタイプの若い歌手って不在だった
そこにLiSAが現れたわけよ
ワンピースが老いて鬼滅が出てブレイクしたのも似てる
0216ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/22(金) 11:39:21.22ID:CDejItth0
ヤンキーっぽさが良いと思う
ヤンキーを研究する著書を出した精神科医の斎藤環もクラスの中心はヤンキーの可愛い子だと相場が決まってると斎藤環も言ってた覚え
可愛いヤンキーって最強じゃないかと
0221ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/25(月) 11:13:02.04ID:kzg5LqcA0
【あゆ超え】LiSAさん ガチで令和の歌姫だった

ツイッターのフォロワー数(1/25)
LiSA 150.6万
浜崎あゆみ 136.4万
0224ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/25(月) 22:08:46.60ID:CxWpNWVM0
>>1
浅沼晋太郎、『ヒプノシスマイク』の最モテ声優が明かしてなかった「結婚とスピード離婚」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7776119b1626c709695d85e17dd9906634afbc14
>「アニメ業界では、『交際報道だけでも致命傷』といわれています。
>2018年に、人気プロレスラーのオカダ・カズチカとの交際を報じられた三森すずこが、いい例ですが、
>報道後にはCDの売り上げがガタ落ちしました。

> 2020年に結婚を発表した水樹奈々や花澤香菜、2016年に『FLASH』が “隠密婚” を報じた
>神谷浩史もCDの売り上げが鈍り、人気に陰りが出ました。

> 声優ファンには、真剣な恋愛感情を抱いてしまう熱狂的な “ガチ恋” も多いんです。
>熱愛報道が出て好きな声優が “自分のものでなくなった” と、わかったとたん、ネットに
>ネガティブな書き込みを繰り返すなど攻撃に転じる人も、一部にはいます」


アンチLiSAの正体もこれだと思う
0227ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/02/03(水) 19:58:44.77ID:o/QUbW7u0
令和の歌姫
0228ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/03/09(火) 23:55:09.51ID:CkmiGJi80
LiSAさんは実は浜崎あゆみより人気あってガチで新世代の歌姫

ツイッターのフォロワー数
LiSA 152.8万
浜崎あゆみ 136.1万
0229ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:31.82ID:CkmiGJi80
221ななしいさお@オマエモナゆりかご会2021/01/25(月) 11:13:02.04ID:kzg5LqcA0
【あゆ超え】LiSAさん ガチで令和の歌姫だった

ツイッターのフォロワー数(1/25)
LiSA 150.6万
浜崎あゆみ 136.4万


228ななしいさお@オマエモナゆりかご会2021/03/09(火) 23:55:09.51ID:CkmiGJi80
LiSAさんは実は浜崎あゆみより人気あってガチで新世代の歌姫

ツイッターのフォロワー数
LiSA 152.8万
浜崎あゆみ 136.1万


一か月の間に浜崎はフォロワーが300人減ってるのにLiSAは2200人アップ
0231ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/02(金) 15:49:56.29ID:KOJz3C+E0
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによって嫌がらせ受けたり、
ネットで誹謗中傷されたり、嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 liopo@;oi

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索
0232ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/05/21(金) 20:16:43.19ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

5月24日 月曜 LiSA         苦労人!?人気歌手の意外な経歴
5月25日 火曜 渡辺正行&紅 ゆずる 元・宝塚スターが笑いの先輩に弟子入り!?
5月26日 水曜 石井幹子       82歳!世界を舞台に活躍する照明デザイナー
5月27日 木曜 渡辺裕之       9歳で家族になった長女の想いに…
5月28日 金曜 柳葉敏郎         初出演!還暦迎え新境地に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況