X



【テーブルライブ】 飛蘭 (ゴミ)本スレ11【未来日記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/07(月) 16:47:10.84ID:???0
ランティス史上最大のゴリ押しを受ける大爆死アーティスト"飛蘭"(関雅美)〜ゴリラン〜31歳について語るスレです

次スレは>>950が宣言をしてスレをたててください

・斎藤P キチガイPでゴリ押しの原因。マンセーツイートしかできない自己満P
・佐藤ひろ美 元祖爆死女王社長
・アニサマ2010にて『私には一つの目標ができました。みんなの笑顔を守りたい!絶対裏切らないから私についてきてください!』
・メンヘラで作詞のセンスもなし
・ライブツアーは全会場スカスカ&テーブル設置でCDは大爆死なのに何故か毎回豪華なPVそして何故かアニサマの常連
・信者の質は最悪で茅原実里や黒崎真音、麻生夏子に粘着しデマまでながす

★爆死記録
2007/04/06 ***位 **回 **,***  [桃華月憚OP] 月華の螺旋
2009/07/22 *14位 12回 *5,638  [CANAANOP] mind as Judgment
2009/11/11 *81位 *2回 **,919  I sing by my soul
2010/01/27 *37位 *5回 *2,856  [聖痕のクェイサーOP] Errand
2010/05/26 *87位 *2回 *1,079  [ブレイク ブレイドED] SERIOUS-AGE
2010/07/21 *75位 *2回 *1,272  [白騎士物語−光と闇の覚醒−] 戦場に咲いた一輪の花
2010/10/27 *43位 *6回 *2,691  [百花繚乱サムライガールズOP] Last vision for last
2010/11/24 *66位 *2回 *1,920  [探偵オペラミルキィホームズED] 本能のDOUBT
2011/01/26 *75位 **回 *1,235  [グリザイアの果実OP アニソ〜ンぷらすED] 終末のフラクタル
2011/04/27 *50位 *2回 *1,643  [聖痕のクェイサーII OP]螺旋、或いは聖なる欲望。
2011/05/25 *98位 **回 **,790  [戦場のヴァルキュリア3 誰がための銃瘡OP]灯 -TOMOSHIBI-
2011/11/09 ***位 **回 **,***  [未来日記ED] Blood teller

前スレ
【790枚】 飛蘭(ゴミラン)本スレ10 【ランティス】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/asong/1313943938/
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/07(月) 16:48:25.11ID:???0
過去スレ
【喰霊】飛蘭(ごりらん)【サントラ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1237238191/
飛蘭(ゴリラン) 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1254626654/
飛蘭(ゴリラン) 3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1266776729/
飛蘭(ゴリラン) 4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/asong/1279795675/
飛蘭(ゴリラン) 5リラン
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/asong/1282654134/
【ゴリラン】飛蘭(ゴリラン)6ゴリラン
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/asong/1284468318/
飛蘭(ゴリラン)本スレ7ゴリラン【ゴリラン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/asong/1284993166/
【不良債権】飛蘭(ゴリラン)本スレ8【三十路】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/asong/1298104121/
飛蘭(ゴリラン) 本スレPart9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/asong/1307275039/
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/07(月) 17:32:06.10ID:???0
在日の戦略にひっかかり、全ての間違いが始まった2009年 夏
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 民主になればこの世はバラ色、政権交代!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 在 反 | '、/\ / /     
     / `./| | 日 日  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
       |   ┬    |それでも懲りない日本人、ショタ総理支持率40%w早く目を醒まそう!
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/10(木) 03:15:01.97ID:fnch8sqoO
前スレ976よ、オレ一応フルコン空手経験者だが?
マジでオレとやるかい?
名古屋まで来れる?
0021酒癖拳法2011/11/10(木) 12:38:11.66ID:fnch8sqoO
ケンカ売ったのはそっちの方だからテメーが名古屋来いよ。
オレは「殴りたい」って書いただけだぜ?ひょろひょろヲタ君よう。
何なら、来年2/18のリキッドルーム終わり次第、外でオレとやるかい?
オレ一度ぐらい傷害罪でパクられてもいいと思ってるよ、マジで。
言っとくが相手が女でも一切手加減しないよ。
二人ぐらいならいっぺんにでも構わんよ。
まあどうせお前らはこねーんだろうけどな。
どうせお前ら、家でエロゲばっかやってるナマッチロイお坊っちゃんなんだろ。あン!?
0023酒癖拳法2011/11/10(木) 12:40:14.46ID:fnch8sqoO
フェイファンのオレがパクられることによって、少しは飛蘭も有名に
なるといいなあW
0032ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/10(木) 17:48:27.21ID:???0
教室だし本当にテーブルありライブかw
ちょっと行ってみようかなw
厄介系はモモーイで忙しいだろうし明日はおとなしそう
0034ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/10(木) 18:19:06.69ID:???0
調べたら厄介系()明日来んのか
落ち目系厄介系ってジャンルなんだ
鬱陶しいな
俺が盛り上げてやんないとwとか一体何様
0045ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/11(金) 22:06:15.73ID:NN3Xvt1a0
女の子多すぎて笑ったわ

ユニフォーム着てたの少しうざかったくらいで

あとは大人し目だったよー
0051ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/12(土) 19:30:46.27ID:???O
「自分もあんなオバチャンになりたい!!」
と思ってんだろ。
オレらがGacktやhydeみたいなおっちゃんになりたいと思ってるようにね!!
いや、思ってないか・・・。
0055ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/13(日) 03:02:30.13ID:???0
あそこまで女子が多かったらアンチもあまり叩けないかも
飛儲は実は女の子だったという事実
コメント書いてんのもコミュ管理も女みたいだし
0057ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/13(日) 04:19:49.66ID:a+rBU//WO
>>18
本当に強い人は、強いとか発言しないよね?
0076ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/15(火) 21:12:59.92ID:???0
*72 *53 ***,954 *19,892 *4 TERMINATED 茅原実里
*77 *57 ***,861 **5,761 *3 空想メソロギヰ 妖精帝國
*39 --- **1,911 **1,911 *1 Blood teller 飛蘭
0077ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/15(火) 21:24:12.32ID:???0
2007/04/06 ***位 **回 **,***  [桃華月憚OP] 月華の螺旋
2009/07/22 *14位 12回 *5,638  [CANAANOP] mind as Judgment
2009/11/11 *81位 *2回 **,919  I sing by my soul
2010/01/27 *37位 *5回 *2,856  [聖痕のクェイサーOP] Errand
2010/05/26 *87位 *2回 *1,079  [ブレイク ブレイドED] SERIOUS-AGE
2010/07/21 *75位 *2回 *1,272  [白騎士物語−光と闇の覚醒−] 戦場に咲いた一輪の花
2010/10/27 *43位 *6回 *2,691  [百花繚乱サムライガールズOP] Last vision for last
2010/11/24 *66位 *2回 *1,920  [探偵オペラミルキィホームズED] 本能のDOUBT
2011/01/26 *75位 **回 *1,235  [グリザイアの果実OP アニソ〜ンぷらすED] 終末のフラクタル
2011/04/27 *50位 *2回 *1,643  [聖痕のクェイサーII OP]螺旋、或いは聖なる欲望。
2011/05/25 *98位 **回 **,790  [戦場のヴァルキュリア3 誰がための銃瘡OP]灯 -TOMOSHIBI-
2011/11/09 *39位 **回 *1,911  [未来日記ED] Blood teller
0078ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/15(火) 21:34:00.46ID:5IOuTEA40
(笑)
0086ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/16(水) 01:33:35.53ID:???0
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=726691
TVアニメ 未来日記 新OP主題歌「Dead END」[DVD付初回限定盤]/飛蘭

前期ED主題歌に引き続き、“飛蘭”が新OP主題歌を担当!
人気格闘ゲーム『BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT EXTEND』のOP主題歌「蒼穹の光」も
両A面として同時収録!! 初回限定盤のみ、「Dead END」のPVを収録したDVD付き。
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/16(水) 04:50:11.86ID:???0
茅原実里
・1月期出演アニメ予定なし
・もちろんアニメ主題歌もなし

飛蘭
・1月期、テレビアニメ「未来日記」OP主題歌に決定!


どうしてこうなった・・・
0092ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/16(水) 09:20:02.03ID:???0
>>90
*72 *53 ***,954 *19,892 *4 TERMINATED 茅原実里
*77 *57 ***,861 **5,761 *3 空想メソロギヰ 妖精帝國
*39 --- **1,911 **1,911 *1 Blood teller 飛蘭

どうしてこうなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/16(水) 10:20:51.54ID:???0
*26 --- **2,669 **2,669 *1 Stardust Melodia Ceui
*34 --- **2,238 **2,238 *1 Pieces AiRI

*39 --- **1,911 **1,911 *1 Blood teller 飛蘭


Ceui、AiRIにすら負けてるwwwwwww
飛蘭は日5でもCM流したのにwwwwwwwww
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/16(水) 13:09:42.05ID:???0
DEAD END?ああ、ゴダイゴのアルバムと20年ぶりに復活したバンドのことだろ?
えっ、来年出る飛蘭の新曲?知らんがな、どうせ売れないんだろけど…
という冗談は置いといてこのタイトルは自虐なんだろうかと
0099ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/16(水) 13:48:25.02ID:???0
>>95
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも新曲のタイトルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自虐かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/16(水) 14:25:45.29ID:???0
でもゴリランの方が仕事もあって、どんどん主題歌に決まって大勝利だよなあ

ちゃんと結果を出してる茅原は干されて、しばらくアニメ主題歌もらえないだろうし


どうしてこうなった・・・
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/16(水) 19:08:08.34ID:???0
*77 *57 ***,861 **5,761 *3 空想メソロギヰ 妖精帝國

いつもショボい売上の妖精帝國がこれだけ売れてるのに
飛蘭はショボ過ぎだろw
0107ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/16(水) 20:26:54.75ID:???0
ゴリランのPVきもすぎワロタw
なんだありゃ?
グロだよ
婆顔がむくみ過ぎ
しかもブリトニースピアーズの3のパクリじゃね
棒持ってクネクネしてるところ
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/17(木) 02:59:49.04ID:???O
ダメだオレ。飛蘭もみのりんもゆい様も久保田陽子も
好きだけど、飛蘭以上に知られてない声優歌手に浮気中。
どこにもスレすら立ってないのにはビックリだわ。
歌は飛蘭の方がはるかに上だが、どっちが可愛いかというと・・・(ry
0116ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/17(木) 16:40:32.93ID:???0
上で言われてもブリトニーの3見たけどゴミパクってるな
オーラとエロさが桁はずれに違うけどな
婆は場末のスナックに働くおばはん
0129ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/20(日) 11:01:38.47ID:???0
歌や曲自体は好きだが、作品と明らかに合わないのが…
サムライガールズとかミルキィの視聴層が飛蘭を好きになるとはなかなか思えない。
0134ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/21(月) 00:54:35.13ID:gwNVs59tO
ファンもアンチもまだいるんだ!?

0136ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/21(月) 01:51:30.21ID:gwNVs59tO
>>135
知ってる!

そもそも飛蘭ってまだ活動しているの?
興味もないけどwww
0139ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/21(月) 03:34:20.53ID:???0
今更だが、2ndアルバム、1stに比べて捨て曲が激増してる。特にアルバム新曲。
良い曲だと思ったらどれもこれも既存曲。
あれだけ実力ある作家陣をバックにつけといて、本人作詞作曲ばっか前面に押し出すようになってきたのがな…
0143ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/22(火) 11:05:17.00ID:HRlKpCg8O
TOTO()
0155ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/24(木) 12:44:10.56ID:/ef7GogwO
水樹さんは
ベストアルバム初日の売上が29,000枚でオワコンと叩かれてますが、
ゴリランは一生掛かっても
アルバム累計で29,000枚すら売ることが出来ないよな…
0160ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/24(木) 23:55:38.91ID:???0
「50位圏外!びっくりですねこれね、笑っちゃいましたね」
「俺キャンペーン頑張ったのに・・・ニコニコにも出たし、ラジオにも出たし、テレビにも出たし雑誌のインタビューも受けたしブログでも宣伝したのに・・・」
「せめて50位以内には入りたい。贅沢は言わない。ご飯は一食でいい、お酒は飲まない博打もやめる、女遊びもやめる・・・だから許して」
「ニコニコでは大人気なんですけどね、にも関わらずデイリーランキング50位圏外ってことは100枚も売れてない。爆死ってことです」
「ちょっとイベント企画しました。ニコニコ本社で即売会します。手売りです。」
「ランティスに切られるかも。PVにもお金かかってるし、このままだと赤字です」
「これからヒャダインとしての在り方を考えないといけない」
「これなんて言うか知ってます?『惨め』」
「ピエロですよ俺・・・泣いちゃうじゃないですか・・・マジ涙出てるよ俺・・・」

ゴリランは鼻糞でもほじって何も気にしてなさそう
繊細さがないわ
0178ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/26(土) 20:14:27.33ID:???0
また飛蘭絶賛ツイートRTしてるよw
いくらやっても売れなくて焦ってるんだなw
アニサマやアニマックスで評判でも売れないよ
0186ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/26(土) 23:36:48.78ID:WyWs9/qNO
>>181
Fayray
0190ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/27(日) 13:58:03.65ID:???O
Lantis_Saito 新聞の記事、ワイドショーの報道、ネットの書き込みや記事。特に個人の感情が含まれているものは、そのまま鵜呑みにしないのが大事だなぁと思う。
自分で多方向から検証してみないと危険。裏を取ってみたら騒がれてる内容と全然違ってたってこと、結構多い。情報得るなら多方向から。これは心がけたい。
約4時間前
14人がリツイート
0194ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/27(日) 23:38:33.77ID:+3PzOT9IO
チャリティーは自社買い?
0196ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/28(月) 13:31:07.39ID:eztw9OmZO
そんなに収入あるの?
0198ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/29(火) 01:51:00.31ID:BbV11nmSO
アコムか!
0199ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/29(火) 20:16:34.82ID:???0
*49 --- **2,634 **2,634 *1 クリスマス?なにそれ?美味しいの? ヒャダイン

*39 --- **1,911 **1,911 *1 Blood teller 飛蘭
ノンタイのヒャダインに負ける。飛蘭しかもタイアップ未来日記のくせにわろた
0200ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/29(火) 20:27:39.38ID:???0
こんな糞歌手のためにひっきりなしに曲をつくらされてるエレガかわいそうだわ
売れてないけど曲はいつもアニメにあってるいい曲なのに
0209ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/30(水) 10:42:20.18ID:/e3s+Fz9O
>>203
むしろそんなに自社買いした、レコード会社に驚いた!
0217ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/04(日) 09:09:02.53ID:???0
108 *97 ***,734 *21,248 *6 TERMINATED 茅原実里
169 134 ***,376 *17,978 *5 HIGH POWERED スフィア
132 124 ***,536 **6,805 *5 空想メソロギヰ 妖精帝國
130 123 ***,556 **6,460 *5 Authentic symphony ちょうちょ
129 102 ***,559 **3,076 *3 Blood teller 飛蘭
0220 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2011/12/04(日) 22:00:44.52ID:???0
新田はブログを見るとホライゾン・D.C.Vはオーディションで勝ち取ったぽいな
蒼井翔太に関してはゴリランを越えるゴリ押しに見えるが
0229ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/08(木) 02:27:06.57ID:???O
気持ちだけは、数字の人に追いつき追い越せ、なん
だろうけどな・・・。
コメントしてる奴らの中に何気に失礼な奴が多くて白けた。
「奈々さんの歌より飛蘭の歌が好き」
とか、どっちにも失礼だろ。ガキか?
ホント、アニソンファンっておかしいのが多くてコメントしづらいわ。
0235木崎キザヒコ2011/12/09(金) 12:35:07.10ID:???O
元々いろんなものが嫌いな奴らの集まりなんだろここ。
つまんねー人生送ってんだろうね。もう誰も愛さない、と決めたオレのように。
0249 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/12/11(日) 18:04:34.05ID:???0
もう歌手やってる意味なくね?タイアップ泥棒が
0253ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/12(月) 00:20:57.73ID:0HsOcDcVO
>>236
お前は馬鹿なんだなwww
好きな人のことを悪く言う奴はいない

そして俺はごり押しゴリランが大嫌いだ!www
0254ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/12(月) 01:15:11.01ID:???0
1stライブツアーのときには結構な数のグッズを出してたけど
2ndライブツアーのグッズはまじゴミしかなかった
明らかにグレードダウンしてた
0262ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/14(水) 21:54:20.62ID:SAB344uPO
現実

2011年
シングル
*1 *87,209 SCARLET KNIGHT / 水樹奈々
*2 *73,609 POP MASTER / 水樹奈々
*3 *72,746 純潔パラドックス / 水樹奈々
*4 *29,169 Endless Story / 田村ゆかり
*5 *23,825 For myself / 神谷浩史
*6 *23,787 インモラリスト / 堀江由衣
*7 *23,359 STRAIGHT JET / 栗林みな実
*8 *22,409 プラチナLover's Day / 田村ゆかり
*9 *22,108 TERMINATED / 茅原実里
10 *21,863 Buddy / 坂本真綾

タイアップが…なみのりんですら、ランクインしているよwww
0265ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/15(木) 21:56:03.47ID:???0
西川とか入れたら?
アニソン歌手が売れるのはそれだけ大変だってことよ
声優はアニメにも出れるし主題歌も歌えるから露出も多いし
ファンを獲得しやすい
0275ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/18(日) 23:24:49.87ID:8Nqn/014O
>>269
リサって誰?元m-floのババアか?

グループなんて、一人じゃ何もできない、売れない落ちこぼれが集まる糞だろ?
ソロで売れている奴等はスゲーよなwww
0284ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/21(水) 07:27:07.66ID:???0
ゴミって深谷に住んでるのな。

おそらく交通費も経費で落ちてるんだろうから交通費だけでも結構なコストだな。

有害物質の極みじゃん
0285ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/21(水) 12:27:14.08ID:???O
いくらなんでも都内に出てきてるだろW
深谷とかに住んでてペーパードライバーじゃ暮らせないぞ。
飛蘭の稼ぎでは車なんて(ry
0288ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/21(水) 21:18:07.43ID:???O
マジ?意外に気がきかない事務所だな(笑)
普通はもう少し近くに住むようにはからうもんだろ。
売れないと僻地に追いやるのかW
0291 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2011/12/22(木) 02:15:43.46ID:???0
>>288
弱小事務所に寮があるわけないし住む場所まで用意しないだろw
0297ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/23(金) 13:52:02.79ID:QHCPD/wk0
未来日記1クール目のOP素晴らしかったのに粗大ゴミに変わるのか・・・
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/26(月) 02:28:56.79ID:XkxHaXjxO
まだ活動してるの?
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/26(月) 23:15:15.22ID:???O
飛蘭のブログに※してる連中のブログ覗いてみたら、「飛蘭一筋!!」なんてファンはさすがにいないのなW
だいたいメインとか奈々ファンと兼ねてる。
飛蘭もうちょっと色々しっかりしないと俺もライトブリンガーのフキに
浮気するぞ〜。飛蘭とか奈々とか裸足で逃げそうなぐらい上手い。
その代わり性格は(ry
0307ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/27(火) 12:42:22.87ID:???O
※してる人のブログ見るのは勝手だけど「見てますよ」
アピールするのはいかがなものかと。
忌憚なき意見が書きづらくなる。
ファンとお友達ごっこしたいミュージシャンが多いんだな、最近は。
0313 【316円】 2012/01/01(日) 12:09:26.63ID:???i
アニソン歌手にOPEDどっちか片方だけってのが結構きついと思うんだけどな
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/01(日) 23:55:57.95ID:0LLqR06NO
ゴリランのblogと共にね
0320ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/03(火) 22:58:50.25ID:8uSb/Mly0
誰もみてない
0324ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/05(木) 16:48:04.06ID:WMYi/5qp0
ゴリラんの脱ぎたてパンティーってどんな匂いするの?
0334ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/10(火) 16:22:57.75ID:???0
1.Dead END (TVアニメ「未来日記」新OPテーマ) 作詞:渡邉美佳 作曲/編曲:藤田淳平(Elements Garden)
2.蒼穹の光(『ブレイブルー コンティニュアムシフト エクステンド』PSVita/PS3/Xbox 360専用ソフト主題歌) 作詞:飛蘭 作曲・編曲:菊田大介(Elements Garden) 歌:飛蘭
3.Dead END(Off Vocal) 4.蒼穹の光(Off Vocal)
【DVD】
1.「Dead END」-Music Video Clip-
2.プロダクション I.G制作・『ブレイブルー コンティニュアムシフト エクステンド』OPアニメーションムービー(「蒼穹の光」使用)
0343ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/12(木) 02:49:14.53ID:???0
この人、昔の彼女(ネトゲメンヘラヒッキーだけど美人)の同級生だわ
デビュー前の日記見て、メンヘラだなーと思ってたけど、デビューおめでとうございます
0344ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/12(木) 03:13:41.14ID:???0
>>343
学生時代ちょーヤンキーだったんだよな。
たしか、茅原の通ってた高校とも結構近くで、学生時代何度か見かけたって茅原が言ってたな。
0346ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/12(木) 23:12:17.39ID:Vk76xyRz0
変態セックスしてんだろなあ
0348ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/13(金) 10:16:23.53ID:???0
>>345
退してくれたほうが助かる。
変に喰霊のころから追ってしまったせいで、コンプ癖が出てしまって一向に追うのをやめられない
別に喰霊のころが歌手デビューではないにせよ、途中で辞めるのは気持ちが悪い
0363ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/17(火) 23:42:02.41ID:DerrfzSA0
アニサマもうでんなよ
0367ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/18(水) 20:53:37.19ID:ejbXeB7j0

飛蘭も黒崎も
顔可愛くないくせにうざい
0376ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/21(土) 03:54:41.09ID:???0
ずっと前から疑問に思ってたんがだ、ピザ松とS社長は飛蘭のどこを気に入ったんだろうな。
斉藤同様、センスが無いんじゃないかと思ってしまう。
0380ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/21(土) 13:51:11.19ID:???O
売れなくてもごり押しして貰えるから待遇だけで満足してしまうんだろう
今のご時世一般の歌手でもこんなに押してもらえないからな
0383 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2012/01/21(土) 17:27:27.29ID:???0
こりゃガンダムAGE、ホライゾン2期のゴリ押しもありそう。

実力も人気もないのにゴリ押ししてもらえる飛蘭ちゃんは幸せでちゅねー
0412ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/01/31(火) 19:44:09.28ID:???0
**6 --- *13,140 *13,140 *1 戦姫絶唱シンフォギア キャラクターソングシリーズ1
*12 --- **9,043 **9,043 *1 music 豊崎愛生
*14 **8 **5,826 *67,057 *3 Synchrogazer 水樹奈々
*16 --- **4,894 **4,894 *1 凶夢伝染 ALI PROJECT
*18 --- **4,476 **4,476 *1 ナゾ!ナゾ?Happiness!! ミルキィホームズ
*20 --- **3,945 **3,945 *1 Giant Step Astronauts
*22 --- **3,775 **3,775 *1 我が名は牙狼 JAM Project
*28 *13 **3,030 **8,839 *2 キルミーのベイベー
*29 --- **2,992 **2,992 *1 New Day,New Life KOKIA
*30 --- **2,809 **2,809 *1 Dead END/蒼穹の光 飛蘭
0418ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/01(水) 17:32:04.45ID:???O
さっきチケットぴあからメールが…

【ぴあ】アニソン界の実力派歌姫、飛蘭★3rdツアー絶賛敢行中

…歌姫!?絶賛敢行中!?ふざけるな!ぴあと所属事務所にクレームの電話したほうがいいかな?
0425ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/02(木) 17:42:58.92ID:???O
1.Dead END (TVアニメ「未来日記」新OPテーマ)
作詞:渡邉美佳 作曲/編曲:藤田淳平(Elements Garden)
2.蒼穹の光(『ブレイブルー コンティニュアムシフト エクステンド』PSVita/PS3/Xbox 360専用ソフト主題歌)
作詞:飛蘭 作曲・編曲:菊田大介(Elements Garden) 歌:飛蘭
3.Dead END(Off Vocal)
4.蒼穹の光(Off Vocal)
【DVD】
1.「Dead END」-Music Video Clip-
2.プロダクション I.G制作・『ブレイブルー コンティニュアムシフト エクステンド』OPアニメーションムービー(「蒼穹の光」使用)


これで売れなかったら終わりだろ
0434ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/03(金) 21:38:08.92ID:???0
この人って顔はともかくアニメ系の中では歌唱力はかなりあるほうだと思うんだけどなんでこんな叩かれてんの?不細工だから?
0435 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/02/03(金) 22:08:54.49ID:???0
>>431
見たら公式HPのプロフィールにもそう書いてあるのなww

確かつい最近まで『次世代の歌姫』とか書いてあって厨二くせぇと思っていたら何時の間にかかわてたww
0444ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/06(月) 12:51:36.04ID:???0
ブシロのカードゲームLIVEにも呼ばれなくなったなw

ミルキィブレイク前はべったりだったのに
まぁ毎回マイジャ歌われても困るし
0447ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/07(火) 02:06:28.94ID:???0
リスアニ!LIVE2011→アニソン北九州2011→ブシロLIVE2012→??

どんどんイベントに呼ばれなくなってる


アニサマは今年もどうせ出るだろうが今年のアニマックスに呼ばれなかったら引退フラグ
0448ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/07(火) 15:04:29.62ID:???0
さすが飛蘭やで

lantis_staff:【飛蘭】現在行なっているツアーの東京公演が完売いたしました!名古屋も完売していますので、チャンスが残っているのは大阪のみ!お急ぎを! http://bit.ly/tRbEqp #faylan
ttp://twitter.com/lantis_staff/statuses/166761555931824129
0455ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/07(火) 23:38:19.01ID:???0
どうせ名古屋も名古屋も斎藤がゴリ押しで客入れたんだろ?
ゴリゴリゴリ押しフェイニャアアアアアアンと誰か奇声で口上入れてきて。
0482ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/23(木) 02:17:47.89ID:???O
婚期も逃したな・・・
もはやアニソン界のアッコさんだよ(爆)
アッコさんは結婚してるけどな、子供は無理だけど。
飛蘭は結婚も子供も無理。
可哀想だが数年後には自×してそうな気がするんだよ。俺の予感は当たる。
0488ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/28(火) 03:55:59.33ID:j6IhbWNR0
>>486
同意
飛蘭なんてスルーして黒崎を叩くべきだな
0492ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/02/29(水) 23:55:22.10ID:???0
毎年出演してたブシロLIVEに今年は呼ばれてないww
A FESも去年は出演予定だったのに今年は出ないし、いよいよ終わりに近付いてきたな
0494ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/03/01(木) 21:16:05.72ID:???0
ライブの安定感とか凄いと思うんだが、まあアニソンの土俵じゃ売れん声だわな
かと言ってsuperflyみたいな高音が出るかっていうとそんな事もないし
ルックスもそこらのキャバ嬢みたいな感じだし、しかもいい加減年だしで今更J-POPにも行けない

どうすりゃいいのこの人
ライブの安定感って、アニソン歌手に一番必要じゃない要素だよな
勿体無い話や
0499ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/03/05(月) 20:52:39.87ID:vvYebN210
痴女蘭ついに見放されたか
0503ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/03/16(金) 23:35:59.75ID:???0
儲は香港にまで逝った(3人??
契約更新したみたいだからあと数年は安泰
アンチはなぜかみのりんアンチに変貌して暴れ中
0505ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/03/17(土) 07:47:28.39ID:???0
飛蘭ブログ見たら
今年も飛蘭攻めていきますよ〜だって!?
てっきりゴリ押し大失敗でこのまま引退だと思っていたわ
ランティス甘すぎるだろ…
0509ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/03/23(金) 20:38:56.24ID:???O
Lantis_Saito 本日、上松範康&藤田淳平による、きっと歴史に残るであろう楽曲が誕生した。飛蘭の曲です。詳細は恐らく、もうすぐ発表されます。


歴史に残る楽曲ってどんな曲なんだろう
0515ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/03/26(月) 10:46:54.99ID:???0
エイベがゴリ押ししてたガルネク、アイコニックも売れなかったからゴリ押し辞めたぞ
全然売れない飛蘭のゴリ押しをまだ続けるなんて異常事態だろ
0516ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/03/26(月) 17:22:40.78ID:???0
【お知らせ】「ガンダムAGE キオ編」のエンディングテーマを飛蘭が担当することが決定しました!!
エンディングテーマ「WHITE justice」を収録したシングルは5月23日(水)発売です!


今度はガンダムにねじこんだよwww
0520ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/03/27(火) 02:18:14.56ID:???0
大不評の糞ガンダムタイアップなんて罰ゲームだろうwww
日5全国放送のタイアップ枠代は高いよ、どうせまた売れないだろうし
更に飛蘭ゴリ押しの印象が益々強くなってイメージダウンになるぞw
0528ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/04/04(水) 02:25:06.49ID:???O
それなら次スレ立てるときはアンチスレってはっきり
書いとけアホども。
飛蘭で検索するとこのスレが一番先に出るから不愉快で仕方ない。
テメーで捌いたフグでも食ってくたばれ。
0530ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/04/07(土) 03:23:59.10ID:6Mxd3TnkO
飛び蘭と共にこのスレも消滅するのか…
0531ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/04/09(月) 22:29:21.32ID:mfm36TN40
Dead ENDのMAD汎用性が半端じゃない!!
これ使ったプロモーションアニメっぽいMADすげえいいのが多い!

ベスト3は
1位 Black Lagoon 2位 銀魂 3位 Fate/Zero
0547ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/12(土) 14:10:06.03ID:???0
>>546
2010リスアニ
http://www.tudou.com/programs/view/teKZ5uathVA/
2011アニマックス
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMzQwNjU2.html

hiDの部分比較するとわかると思う、といってももともと高音強いってわけでもないみたいだけど
基本的に喉の奥が詰まったような高音の出し方、所謂喉締めってやつで、無駄な力が入り過ぎなんだよ
そのせいで電波研究社のライブでもhiDは若干音低かったし裏声もフラット気味だったしいまいち伸びもないし
ただ、大黒摩季のカバーではhiC#出てたけどね、ビブラートもかかってたし
それでも余裕があるとは到底思えなかったけど、音程のシフトにもよるんだろうな
あと2011のは動き回ってるというのもあるから、一概には比較しきれない部分もある
0548ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/12(土) 15:14:32.49ID:???0
tudouくっそ重かったからつべで検索したら多分同じのがあったよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=NF8wbFMUaLk

この2つて修正済みなん?
修正無しなら十分だと思う。むしろ満点レベルじゃね?
というか最近は同期系の発展とかもあってかライブでちゃんと歌えるボーカルが少なすぎるんで、普通にアルバム通り歌えてるだけでもマシに思える。
アニソン向けの声質じゃないし、一生売れずに終わるんだろうが。
0549ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/12(土) 15:23:57.56ID:???0
>>548
おお、すまんな
商品化されたものでもないから修正はなしだと思う

が、自分は修正済み(1stとPolaris)を持ってるから、それや音源が満点に近いとしたらやっぱり物足りないと思うんだよなぁ
そりゃ他の人に比べたら全然いいのかもしれないけどさ
0550ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/12(土) 16:25:14.61ID:???0
修正なしでこれなら、他者比較なしでも歌唱力高い方と言って差し支えないと思う
アニソンじゃなかったら夏フェス回れるレベルでライブ得意なんじゃね

まあこの人売れない一番の問題はそこじゃないんだろうから、どうしようもないんだけどな
川田まみ辺りと自分との差を、この人はどう認識してるんだろうか
0551ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/12(土) 16:46:13.36ID:???0
スタートダッシュのCANAANのOPこそよかったけど、それ以降がいまいちだよなぁ
大体知名度もないのに2ndがノンタイって勝負し過ぎ

avexで言うガルネクやアイコニックもそうだったけど、いきなり売る側が実力派認定&ごり押ししすぎてリスナー側が着いていけなくなるんだよ
その分avexは見切るのも早いから、どっちももうすでに忘却の彼方だけど
ランティスはその逆だから質が悪い
0553ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/12(土) 17:07:46.72ID:???0
ストイックに音楽を語る場合「ライブでまともに歌えないとかゴミだろ」となるけど、それって日本で売れるかどうかとは関係ないんだよね
実際実力派かどうかなんて、ライブに行くようなニッチしか認識出来ない
最近の邦楽ロックならフェスっていうもう少し広い間口もあるけど・・・

MTV、ラジオ、クラブサーキットみたいな土台が薄い日本だと特に
日本だと、タイアップ、ニコ動、itunes storeのランキングって所か
どれも実力派かどうかを認識出来るマーケティング素材じゃない
要するに実力派を売りにどれだけゴリ押ししようと、曲と声質とアレンジがタイアップ先のネタと合致していない場合リスナーは「?」となるだけという
0554ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/12(土) 21:05:26.73ID:???0
>>551
エイベ糞は見切りが早いんじゃなくて最初に取り敢えず名前だけ売ってあとは地道に売っていく方針
割りと持ち駒は大事にしてる
見切りが早いのはソニー
0556ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/13(日) 15:25:45.13ID:???O
>>552興味持ってるだろ、あんだけ評判悪いAGE見て感涙に咽んでるしW
エヴァを未だに見たことないのに主題歌作詞したオバチャンよりゃマシだろW
0557ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/13(日) 19:09:58.53ID:???0
>>556
ガンダムで感涙しなかったら何でするんだよw
感涙してるのは、AGEを見てない、あるいは、他のアニメを全く見てないから面白いかどうかの判断もできない、のどちらかとしかおれには思えないw
0559ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/14(月) 00:45:01.73ID:???0
社長もとびらんも元々のガンダムに思い入れがないから
AGEで喜んじゃう。あれではしゃいでたら、ガノタを敵に回すだけなんだけど。。。。
0567ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/17(木) 06:06:46.01ID:nLUn2Pt1O
消えたね
0579ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/27(日) 20:23:46.46ID:raOJrW91O
いちいち歌う度にヒィヒィ息吸いすぎ
どんだけ肺活量ないのこのババァマジ耳障りなんだけど
0586ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/05/29(火) 16:28:54.70ID:0yUYZV8/O
今稼働しているゴミランスレはここも含めて四機か…
日本の安全のためにも早く全停止するといいね!
0593ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/06/05(火) 05:14:51.81ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=_8zEI07ZVbo
今これをreratedで聴いてたんだけど、普通に、というか相当上手くない?これって修正済みなの?
未来日記のOP位しか知らないんだけど、他はどうなんこの人
0595ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/06/07(木) 01:23:57.61ID:YNmFIgYdO
ガンダムのEDの曲って水樹のシンゲに似すぎてないか
0600ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/06/16(土) 12:38:20.33ID:7ghe38PpO
いつからゴミスレからステマスレになったの?
0601ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/06/17(日) 03:17:11.65ID:???0
>>593
こういうテンポが遅めの曲は別にいいけど、テンポが速い曲では高音が上がりきらなかったりと若干ボロが出やすい
デビュー当時はもっとクリアで特徴のない声だったけど今はハスキーで聴きづらく感じる
0611ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/06/26(火) 01:39:37.21ID:Ls6qAkadO
干された
0614ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/07/16(月) 03:16:24.08ID:7k21Wc5NO
お手々のシワとシワを合わせて南〜無〜♪
汚物壇のゴミラン〜♪
0620ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/08/09(木) 13:00:22.70ID:???0
39 --- **1,911 **1,911 *1 Blood teller 飛蘭 未来日記ED
30 --- **2,809 **2,809 *1 Dead END/蒼穹の光 飛蘭 未来日記OP、ゲーム主題歌
45 --- **3,009 **3,009 *1 WAHUTE justice 飛蘭  ガンダム
0628 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 2012/08/27(月) 02:42:03.51ID:???0
喰霊-零-とカナンの時は良かったしアニサマ初出場の時は新人なのにみんなUO使いまくってたのが懐かしいな。

来年はけやきに来いよ待ってるぜ!
0642ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/09/13(木) 08:04:10.44ID:???0
87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2012/09/11(火) 19:23:13.65 ID:w1+2W9pB0
飽きもせず毎日チケ乞食とダフ屋行為やってるからMay'nも飛蘭も口先だけだと思ってたけど
やっぱりただのにわかだったw


みかこしぷよこし@スフィア幕張待機 @mayn_space
PHONIC◆NATION 千葉
May'n部長と飛蘭に全力を注ぐ残念な社怪人。奈々様にさささにスフィア、
他にも沢山浮気をしますw守備範囲は広くK-POPとか、鬼束とか意外な隠し趣味多数。
ただ、人とはストライクゾーンがずれていることが多いようです…。
ただ今みかこしブーム到来です!時々毒を吐くので嫌な方はブロックで…
0643ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/09/13(木) 18:57:09.53ID:???0
ID変えてるチキンハートw

房総みかこし部員ぷよ@スフィア幕張
@mayn_space → @mikako_space

房総猛毒部員裏ぷよ@スフィア幕張
@malboro_great → @mayn_space
0656ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/10/14(日) 23:48:28.50ID:SHFauBKVO
OL時代のブログ見てみたらむちゃくちゃ仕事できな
さそうでワロタW
アンチじゃないがどこか頭に欠陥があるとしか思えない・・・
ライバル茅原といい勝負だなW
0657奈々氏2012/10/15(月) 17:45:44.19ID:MP0iJF890
>>656
どこにあるんだそれw
0665ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/11/20(火) 02:49:19.86ID:???0
また外国でliveしたみたいだな
歌は上手いけどあの踊りだけははマジないわ
こっちが恥ずかしくなって最後まで動画見れなかったぞ
0673ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/12/12(水) 17:46:53.20ID:9vGNvm7l0
ばーちゃん
0678ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/01/07(月) 00:16:16.25ID:???0
┏━━━━━━━━┯━━━━━━━━┓
┃  民主党支持者  │     民主党     ┃
┣━━━━━━━━┿━━━━━━━━┫
┃   カンリョウガー.    │  消費税増税    ┃
┠────────┼────────┨
┃   ザイカイガー.   │  原発再稼動    ┃
┠────────┼────────┨
┃   アメリカガー     │    TPP推進    ┃
┗━━━━━━━━┷━━━━━━━━┛
民主党にすら見捨てられた民主党支持者へ
お前らの支持政党はもはや日本には無い
いいかげん諦めて半島に帰れ
0683ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/03/09(土) 17:21:41.94ID:VFCTwWWq0
アニソン歌手の中では売れてる方…なのか?
0686ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/03/13(水) 04:35:28.34ID:cgTX/UWG0
過ぎたるは、なお及ばざるが如し
0691ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:???0
【速報】関西学院大学和田卓也君、新幹線で熟睡中の中川翔子さんを無理やり起こし「えー匂いした」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376655197/

削除逃亡
shoko55mmts (中川翔子)
こわかった。新幹線、寝てたのにわざわざ起こされて握手をもとめてきたかたがいた、、

8月16日 20時7分 Twitter for iPhoneから
http://twitter.com/shoko55mmts/status/368328202936000512

wadataku0812 (わだたく)

電車にしょこたんおったんやけどさ、おそらくプライベートやねんけどさ、声かけたら握手してくれたんやけどさ、しょこたん初めてみた

8月16日 19時27分 Twitter for Androidから
http://twitter.com/wadataku0812/status/368318010756300801

@Tokufis えぐい笑 えー匂いした
https://twitter.com/wadataku0812/status/368321835189796864
0693ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???0
94 --- ***,815 ***,815 *1 wonder fang 飛蘭
テレビアニメ『八犬伝―東方八犬異聞―』(第二期)OP
『BLAZBLUE CHRONOPHANTASMA』OP
0709ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/10/16(水) 08:14:15.92ID:???0
ゴミ蘭爆死記録更新中
2011年11月9日 39 --- **1,911 Blood teller 【未来日記ED】
2012年1月25日 30 --- **2,809 Dead END/蒼穹の光 【未来日記OP、ゲーム主題歌】
2012年5月23日 45 --- **3,009 WAHUTE justice 【ガンダムAGE ED、挿入歌】
2012年8月8日 49 --- **2,418 Realization 【はぐれ勇者の鬼畜美学OP】
2013年1月23日 62 --- **1,253 God FATE 【八犬伝OP】
2013年7月24日 94 --- ***,815 wonder fang 【八犬伝OP、ゲーム主題歌】
2013年10月23日 BLUE BLAZE 【BLAZBLUE ALTER MEMORY OP、RWCイメージソング】
0717ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/10/24(木) 20:21:28.29ID:???0
斎藤Pの底が浅いわ、調子乗りだし
少し休ませた方がイイと思う
担当してるアーティスト達が可哀そうだ
タイアップしてるアニメゲームも
0735ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/11/06(水) 00:36:39.96ID:BZYGhhw/0
おまえらほんと自己紹介好きだよなw
0754ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/10/28(火) 01:54:44.40ID:???O
どんだけ身体弱いんだ…平野かよw
親に仕送りしてもらって活動してそうなレベルだな。
一々身体壊してたんじゃ数年後には消えてるよ。
音楽業界ナメてる部分があるとしか思えない。
0760ななしいさお@オマエモナゆりかご会2015/09/02(水) 23:30:50.69ID:???0
2013/1/23 God FATE(八犬伝)    62位 1,253枚
2013/7/24 wonder fang(八犬伝) 94位  815枚
2014/4/30 優しさの蕾(牙狼) 126位 397枚
2014/7/30 東京ゼロハーツ (東京ESP) 70位  890枚
0765ななしいさお@オマエモナゆりかご会2016/08/16(火) 06:57:09.56ID:???O
休業してる間に師と仰ぐMISIAはアニメタルで魂のルフランとかカヴァーするし。
ライバル?の上木彩矢はウロボロスってバンドでハードロックやって
お株を奪ってるし。
その上作曲編曲には元アズリエルの黒瀬やらトムハック(笑)やら。
もし復帰できたらの話だが、バックバンドにもっと有名な人使ったほうがよくねえ?
ギターはケリーサイモンとかw
0770ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/01/22(月) 20:44:08.03ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0771ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/28(土) 21:06:23.02ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

39R1A
0773ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/21(金) 01:58:09.32ID:???0
メタル系ソロシンガーでIBUKIってのが出てきた。マズいな。
フェイランと見た目かぶるw
アニソンには来ないでほしいな、フキみたいに。
0774ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/12/22(土) 22:17:07.83ID:OW5UPlo90
寸胴体形&ド派手メイクでも誤魔化しきれないブスだし売れないわ>IBUKI
メタルとかテクニカル畑の女ってルックス的にきっついこのタイプのデブスしかいないからFukiレベルで相当なレアなんだよな…
更にルックスを重視すると今度はBAND-MAIDレベルまで一気に技術が落ちちゃうし
あれもガールズバンドとして見ればマシな方ではあるけどあの程度で上手いとか冗談みたいな評価を本気でする奴もいるから困惑する…
0777ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/10/01(火) 22:12:20.45ID:???0
歌上手いっていってもフェイラン程度のシンガーならインディーズシーンに腐るほどいるからなあ。
やっぱこの人少しは楽器かDTMにでもチャレンジしないと今後はマンネリだよ。
0779ななしいさお@オマエモナゆりかご会2020/05/30(土) 05:52:24.54ID:???0
超久々にブログをざっと見たけど斎藤がランティス辞めて独立したことも触れてねえな。
散々世話になった人なのに何か書けよおばさん。
0782ななしいさお@オマエモナゆりかご会2023/04/03(月) 22:16:39.22ID:i5onfW6C0
https://i.imgur.com/AmYOCte.jpg
https://i.imgur.com/LHGQmfS.jpg
https://i.imgur.com/UNOQvy8.jpg
https://i.imgur.com/ICXtjMe.jpg
https://i.imgur.com/6bNr3aY.jpg
https://i.imgur.com/n65iy9c.jpg
https://i.imgur.com/9J0Oksb.jpg
https://i.imgur.com/pLdYzX9.jpg
https://i.imgur.com/M68PKGn.jpg
https://i.imgur.com/YBYGGxH.jpg
https://i.imgur.com/YxZB4FA.jpg
https://i.imgur.com/9G2pfhx.jpg
https://i.imgur.com/Jw6FUNc.jpg
https://i.imgur.com/0b1gLkI.jpg
https://i.imgur.com/H8uFUKH.jpg
https://i.imgur.com/fzbzNMt.jpg
https://i.imgur.com/lPNBCnO.jpg
https://i.imgur.com/W4mkxQC.jpg
https://i.imgur.com/fmSyWWA.jpg
https://i.imgur.com/ZXCclZf.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況