X



美郷あき lesson6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/10(金) 12:20:38.89ID:???0
Lantisが誇る魅惑のシンガー・美郷あきさんについて語るスレです。

※荒らし、またはそれに類似した行為は無視しましょう。

前スレ
美郷あき lesson5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/asong/1232196479/


関連サイト

美郷あきオフィシャルウェブサイト
http://misatoaki.jp/

SOLID VOX
http://www.solidvox.jp/

Lantis web site
http://www.lantis.jp/
http://lantis.jp/artist/data.php?id=2e8118341b37cab611d73a739dafee09


過去スレ
美郷あき lesson1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1133196456/
美郷あき lesson2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1163040898/
美郷あき lesson3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1173264531/
美郷あきってどうよ? その1 (実質4スレ目)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1196660890/
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/10(金) 12:23:36.26ID:???0
◆シングル◆

01. 君が空だった (TVアニメ『舞-HiME』EDテーマ)
 c/w TOMORROW'S TRUE   2004年11月26日発売
02. Silent wing (PS2『舞-HiME 運命の系統樹』EDテーマ)
 c/w Goal to NEW WORLD   2005年7月6日発売
03. UNLIMITED FIRE (PS2『新世紀GPXサイバーフォーミュラ Road To The INFINITY2』OPテーマ)
 c/w FAITH…   2005年8月24日発売
04. ふたりが忘れない (TVアニメ『ガンパレード・オーケストラ』EDテーマ)
 c/w Confusion Lovers   2005年11月23日発売
05. 明日をとめないで (TVアニメ『よみがえる空 -RESCUE WINGS-』OPテーマ)
 c/w ハピネス   2006年2月8日発売
06. 少女迷路でつかまえて (TVアニメ『ストロベリー・パニック』OPテーマ)
 c/w before   2006年4月26日発売
07. くちびる白昼夢 (TVアニメ『ストロベリー・パニック』OPテーマ)
 c/w true love?   2006年8月9日発売
08. もう愛しかいらない (TVアニメ『スーパーロボット大戦OG ディバイン・ウォーズ』EDテーマ)
 c/w 不自由なEmotion   2007年1月24日発売
09. BLOOD QUEEN (TVアニメ『怪物王女』OPテーマ)
 c/w 忘却バタフライ   2007年5月9日発売
10. disarm dreamer (TVアニメ『げんしけん2』OPテーマ)
 c/w いまの君が遠くても   2007年10月24日発売
11. sad rain (TVアニメ『ブラスレイター』EDテーマ)
 c/w another life   2008年5月14日発売
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/10(金) 12:24:08.51ID:???0
12. Jewelry tears (PCゲーム『俺たちに翼はない』主題歌
 c/w 兆しの太陽   2009年1月28日発売
13. Life and proud (TVアニメ『明日のよいち!』EDテーマ)
 c/w 波の階段   2009年02月04日発売
14. Made in WONDER  (TVアニメ『よくわかる現代魔法』EDテーマ)
 c/w Hide and seek   2009年08月05日発売
15. Scarlet Bomb! (TVアニメ『NEEDLESS』OPテーマ)
 c/w Love Wind   2009年10月21日発売
16. Wild succession (Wii『スーパーロボット大戦NEO』OPテーマ)
 c/w 挑戦!デコボコ未来   2009年11月25日発売
17. What a beautiful world (『ラグナロクオンライン RJC2010』イメージソング)
 c/w eternity 〜Watching The Wheels〜/奇跡   2010年04月21日発売
18. シアワセは月より高く (TVアニメ『祝福のカンパネラ』OPテーマ)
 c/w あかるい恋のうた   2010年07月21日発売
19. Cross Illusion (PCゲーム『俺たちに翼はない AfterStory』OPテーマ)
 c/w Defy Gravity (Not Found 2010)   2010年08月11日発売
20. 僕らの自由 (TVアニメ『スーパーロボット大戦OG ジ・インスペクター』EDテーマ)
 c/w 君といるから   2010年11月24日発売
21. 最後の旅 (TVアニメ『スーパーロボット大戦OG ジ・インスペクター』EDテーマ)
 c/w Lovers' Sympathy   2011年02月23日発売
22. Spread Wings. (TVアニメ『俺たちに翼はない』OPテーマ)
 c/w PARANoiA   2011年04月27日発売
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/10(金) 12:24:41.09ID:???0
◆アルバム◆

01. Sincerely  (2006年11月22日発売)
 明日をとめないで/夢にみた楽園/Silent wing/
 少女迷路でつかまえて (berry's maturing ver.)/
 モンタージュ/君が空だった/UNLIMITED FIRE/
 Goal to NEW WORLD/before/true love?/
 ふたりが忘れない/君が空だった (acoustic ver.)

02. feel it  (2007年8月8日発売)
 もう愛しかいらない/くちびる白昼夢/HAPPY CHERRY FESTA!/
 TOMORROW'S TRUE/If...〜I wish〜 (feel it mix)/calling/
 傷は化石にならないけれど/Confusion Lovers/ハピネス/
 不自由なEmotion/beautiful flower (feel this ver.)/feel it

03. here I am  (2008年9月10日発売)
 少女迷路でつかまえて/disarm dreamer/忘却バタフライ/
 sad rain (album ver.)/いまの君が遠くても/
 あの花の咲く頃に/BLOOD QUEEN/心に咲く花/I lost the place/
 さよならの向こう側で/another life/here I am

04. from now on  (2010年01月27日発売)
 Life and proud/Jewelry tears/Little wing/波の階段/
 Scarlet Bomb!/Hide and seek/Unusual Days/all allow/
 兆しの太陽/Made in WONDER/Love Wind/from now on

05. My Honesty  (2011年04月20日発売)
 honest word, honest world/Cross Illusion/最後のエデン/
 Separating moment/さよなら君の声/奇跡/once more again/
 陽だまりの中へ/シアワセは月より高く/あかるい恋のうた/
 Wild succession/僕らの自由/What a beautiful world
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/10(金) 12:25:23.45ID:???0
本人名義のシングル、アルバムに未収録の曲
・Find true love
 【PCゲーム『俺たちに翼はない』イメージソングアルバム】収録
・Love Motion
 【PCゲーム『D.C.II Fall in Love 〜ダ・カーポ II〜フォーリンラブ』ボーカルミニアルバム】収録
・Maple Love
 【PCゲーム『ましろ色シンフォニー』オリジナルドラマシリーズ サウンドポートレート】収録

カバー曲
・情熱
 【Tribute to Masami Okui 〜Buddy〜】収録
・ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜
 【ガンダムトリビュート from Lantis】収録

複数人ボーカルで参加の曲
・サンタクロースに予約して!
 【crystal3 〜サーカス ヴォーカルコレクション Vol.3〜】収録
・Yells 〜It's a beautiful life〜
 【Animelo Summer Live 2008 -Challange- テーマソングCD】収録

バージョン違い
・beautiful flower
・If...〜I wish〜
 【『D.C.II 〜ダ・カーポII〜』VOCAL ALBUM Songs from D.C.II】収録
・少女迷路でつかまえて (Mellow Berry Ballad)
 【麻衣&愛の電撃G'sラジオ ストロベリー・パニック!〜お姉様といちごそうどう the CD〜 卒業〜舞散る桜は百合の香り〜】収録

ダンスリミックス
・Blood Queen
 【@Lantis NonStop Dance Remix Vol.1】収録
・少女迷路でつかまえて
 【@Lantis NonStop Dance Remix Vol.2】収録
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/10(金) 22:16:50.45ID:???0
グッズ情報きた

みちゃとTシャツ:3,000円
みちゃとマフラータオル:1,500円
みちゃとストラップ:2,500円
みちゃとステッカー&バッチセット:500円
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/11(土) 16:00:58.08ID:???0
>>1乙、まぁあっちのままでも良かった気がしないでもないけどw

>>8
迷ったら行ってみればいいよ

みちゃと推してくるなw
嫌いじゃないけどそこまで好きでもないから今回グッズどうしようか迷うわ
0014 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/06/11(土) 19:12:05.42ID:???0
>>11
すまない
「CDとして流通しているもの」に限定して挙げたんだ
その旨の説明が足りなかったのは悪かった

でも、たくさんって言うほどあるかな?

↓これは洩らしてた
・For my dearest
 【PCゲーム『世界征服彼女』オリジナルサウンドトラック】収録
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/16(木) 22:11:30.44ID:???0
俺も渋谷行くぜー
ライブハウスなら一番最後に入ってもそれなりに肉眼でみれるから期待しすぎない程度に期待してると幸せになれる
0025ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/17(金) 01:11:12.59ID:???O
>>17
Silent wing
before
ふたりが忘れない
If...〜I wish〜
傷は化石にならないけれど
忘却バタフライ
さよならの向こう側で
I lost the place
Hide and seek
from now on
さよなら君の声

スロー〜ミディアムが好きなもんで(´・ω・`)
0042ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/20(月) 01:25:02.57ID:???0
名古屋だけどやっぱリウム少ないよ、色決まってる一部と盛り上がる曲となんか雰囲気でだしたりしてたけど
1曲終わるごとに皆しまって空気の読み合いが始まってた気がしたわ
まぁなんでもかんでも振るより全然良かった

>>41
手拍子が多い、一部ppph入れたりもある
曲にもともと入ってるような掛け声系は当然やるよ
0046ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/20(月) 16:53:32.10ID:???0
>>42にもあるけど手拍子多目だったから基本はどうだろう、やっぱ多いのは青で白とかピンクもちらほら
赤はBLOOD QUEEN、Scarlet Bombぐらいな気がする、でもそれ以外で使ってる人もいたよ

そういえば昔のスレかなんかに曲のイメージカラーが一部あったような
何色振っても自由だとは思うけど個人的にはそろったりするといいなー
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/22(水) 21:31:43.70ID:???0
店のポスターを見て気がついたw

「運命の誓い」
作詞:美郷あき
作編曲:Scuderia K、

ttp://www.whirlpool.co.jp/lunarisfilia/download/

そういえば、月末にましろ色のPSP版がでるけど
美郷さんの新曲は収録されてないのかな?
0058ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/24(金) 02:13:47.95ID:???0
まぁUOぐらいならいいよ、前列で過剰に飛んだりやかましい叫びしなければ
>>57
前のライブT着ていって今回は買わないつもりでいって気づいたら手元にあったので東京は着て行きます
0064ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/25(土) 23:53:26.80ID:???0
流石にないと思うけど間違えてScarlet Bomb!の入りでヘイ!とか叫んじゃったら許してね
今日ロデオライブのラストがシャニムニでコール&レスポンスだったんだ
0075ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/26(日) 17:03:32.53ID:QmniyD7m0
近くにトイレがないね、漏れそう
0078ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/26(日) 21:31:15.32ID:???O
お疲れー歌詞間違いとか珍しかったな
バースデーアコースティックライブ行けない予感‥
去年凄く良かったから行きたいのに悔しい
0079ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/26(日) 22:38:12.20ID:???0
間違ってるかもしれないがセトリ
9は弾き語り、10は会場限定曲、17〜22はメドレー

1. honest word,honest world
2. 奇跡
3. シアワセは月より高く
4. あかるい恋のうた
5. Wild succession
6. once more again
7. Separating moment
8. さよなら君の声
9. before
10. ふたりが忘れない
11. Made in WONDER
12. 最後の旅
13. What a beautiful world
14. Cross Illusion
15. 最後のエデン
16. 僕らの自由
17. beautiful flower
18. くちびる白昼夢
19. Jewelry tears
20. BLOOD QUEEN
21. HAPPY CHERRY FESTA!
22. Scarlet Bomb!
23. 少女迷路でつかまえて
24. 陽だまりの中へ
EN
25. Spread Wings.
26. PARANoiA
WEN
27. 明日をとめないで
0082ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/26(日) 22:52:05.38ID:???0
ファン投票上位曲が軒並みメドレーに組み込まれてたな
『明日を〜』だけじゃなくて『beautiful flower』もフルで歌って良かったんじゃないかとちょっと思った。
せっかく1位だったんだし
0083ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/26(日) 22:58:17.53ID:???0
Scarlet Bombのラップ部分客に歌わせて満面の笑みをみせるあきちゃんに萌えた
それとアンコールの時の主導権争いとかなんだよあれ、爆笑してしまったんだが
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/06/27(月) 19:48:48.88ID:???0
中央最前にいたバルログ通り越して
バスターコレダーみたいになってたヤツは何なんだw
あれは自作なのか? グローブに山ほどリウムぶっ刺さってるヤツ。
009898
垢版 |
2011/06/28(火) 22:41:11.20ID:???0
とんでもねえ誤爆
0109ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/22(金) 02:15:01.57ID:???0
入場はチケットに書かれてる番号順
中に入ったらイスとテーブルが並べられているから好きなところに座れる
1つのテーブルにイスが3つあって2人組で座るとイスが一つ余る
座りづらいのか暗くて余ってるのに気づかないのか皆そこに座らずに後ろのほうに座ってくから
前のほうには空席がいくつか残ってて当日券組で最後の入場だったけど前に座れた
0124ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/07/24(日) 16:06:17.08ID:???0
>>123
ありがとう、でけぇwwそしておれきめぇwwワロタwwwワロタ‥
名古屋がかなり前だったからそっちはでかく無くてよかったようなそうでもないような
0147ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/02(金) 01:54:32.79ID:???0
あきさんお誕生日おめでとうございますっと
5時ぐらいまで用事だけど新幹線ならもしかして間に合う?名古屋から
まぁ金銭的に無理なんですけど、行く人は台風とか色々気をつけて
0161157
垢版 |
2011/09/02(金) 23:40:34.30ID:???0
間違いあるかもしれないがセトリ
1 BLOOD QUEEN
2 honest word, honest world
3 Can you feel me
4 If...〜I Wish〜
美郷あきHistoryメドレー
5 Story(AI)
6 Everlasting Love(Folder)
7 浪漫飛行(米米CLUB)
8 情熱
〜休憩〜
9 Before
10 明日をとめないで
11 最後の旅
12 ハピネス
13 beautiful flower
14 少女迷路でつかまえて
15 Happy Cherry Festa!
16 from now on
en1 ギフト

行数が足りないからMCは箇条書きで
・カクテル紹介
・カバー曲の紹介
・お祝いのビデオレター
・スパロボDVDの宣伝
・美郷あきHistory(シングル1枚目〜5枚目のジャケ写検証)
・美郷さん、バンドメンバーの昔の写真公開
・真剣で私に恋しなさい!!の話
・誕生日祝い(ゲスト:奥井雅美、喜多修平、アメリカ人、ブラジル人、アルゼンチン人)

会場から出るときに来場者特典でギターピック&メッセージが書かれた紙をもらえた
0162ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/03(土) 00:13:15.20ID:???0
乙、おめでとうメッセージでJAMめちゃくちゃすぎだろw
後の外人ポカーンとなってしまって申し訳ないわ、せめて順番変えて欲しかった
0165ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/03(土) 01:09:58.10ID:???0
去年も感じたが、客席お通夜すぎ。
演者は名前呼ばれたりキレイかわいい言われるのがうれしいんだから。
出しゃばり過ぎは論外だが、もうちょっとみんな参加しようぜ。
0166ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/03(土) 01:13:47.94ID:???0
今回はアコースティックライブだし
こんなもんで良いと思うけど

「アンコール」を言い出したヤツとか
空気読んでないと思わなかった?
0168ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/03(土) 01:41:12.27ID:???0
>>166
ああいうのは論外、しかもあの時あきさん半分出てきてたもんなw
けどJAMのビデオの時は騒ぐくせに、あきさんが何か問いかけても無言もしくは拍手だけっつーのは…
アコースティックライブだからこそ客の声聴きたかったんじゃないかと思うわけよ。
0169ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/03(土) 01:46:04.19ID:???O
そんな細かいこと細かくないことなんてどうでもいいじゃない
っていう俺は間違い無くO型

頭に付いてた飾りさ、前半と後半で左右変わってなかった?
0175ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/03(土) 18:09:10.04ID:???0
カレースプーン、数作ってないのもあるだろうけど売れ行き良かったね。
ああ言う小物系のライブグッズはあんまりないし、実用性あるから買いやすいのかも
0176ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/03(土) 21:24:38.81ID:wMLT3rYR0
>>166
言い出したの2列目センターにいた帽子被ったキモヲタじゃなかった?
0182ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/04(日) 00:19:15.93ID:???0
凄くじっくり歌聴いてるのに
横でAFの電子音が何回もなってて
空気読んでくれよと思った

アンケートに書き忘れたからここ見てくれてるといいな
0185ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/04(日) 12:31:15.91ID:???0
手拍子もリウム複数持ちも鬱陶しいけど
最近よくいるおおおーとかうーとか言ってるやつらよりはマシ
音、特に歌声を聴きに来てるのにあれが一番耳障りだわ
0189ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/04(日) 18:31:05.97ID:???0
比較的手拍子は少なかったと思う
美郷ファンは割りとおとなしい人が多いんじゃないのかな?
フルバンドライブでもいつもまったり聴けていい
0191ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/04(日) 19:52:44.26ID:???0
リズムとるために軽く手を叩く程度ならみんな文句は言わないだろうが
盛り上げてこうぜwwwみんな俺についてこいってな感じで思いっきり手を叩くからうるさいってだけ
0197ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/06(火) 20:32:47.75ID:???0
>>195
場所によって聞こえ方に差があるんだと思うけど、
俺の近くではハピネスからHappy cherry festaまで全部手拍子の音が目立ってた。
特に隣の人がバッチンバッチンやってて勘弁してくれという感じだった。
0199ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/09/06(火) 22:12:27.81ID:???0
楽しみ方は人それぞれだから、手拍子すんなとは言わないけど
こっちはお前の手拍子聞きに来てるわけじゃないとは言いたくなるな。
ライブ中に終始歌ってる奴もそうだけど、少しは周りのこと考えて音量控えてほしいわ。
0207ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/10/09(日) 11:28:16.58ID:???O
いつもみたいに200〜300人くらいのガラガラのライブになると思って少し遅めに行ったのだが
学園祭のチケットさっきもらったら1600番近くだった
0210ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/10/09(日) 18:52:07.76ID:???O
学園祭ライブ終わった
本当に1600人くらい入ってた
美郷さん以外は曲名わからんけどセトリ

ヘッチャラ
アバレ
少女迷路でつかまえて
BLOOD QUEEN
最後の旅
Spread Wings
エコ
遊戯王
ゲッター
キバ
ガロ(影山遠藤コンビでアコースティック)
Little Wing(3人でアコースティック)
君が空だった
遠藤さんの曲(知らない歌)
DBZのブウ編のOP
SKILL(3人)
SOULTAKER(3人)

0213ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/10/17(月) 23:34:20.43ID:???0
買ってから放置してて聴いてなかったけど
運命の誓いがかなり良い

あと、まじこいSのOP曲名は「めちゃ真剣SSS!」で良いのかな?

どっちも次回のライブでやってほしい
0221ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/11/17(木) 00:48:29.94ID:???0
出るかわからないけど貼っておく
ttp://solidvox.jp/cgi-bin/information/index.cgi?no=732

>SVアーティストの活動が「めざましテレビ」で放映予定です


>海外での活躍著しいアニソンアーティストの中でもその黎明期から
>世界に飛び出していったSVアーティストの活動を取り上げていただきました。

>11月17日(木)フジテレビ「めざましテレビ」
>にてオンエア予定です。

>なお、内容の変更などにより放送スケジュールが変更する場合もございます。
>ご了承ください。

>めざましテレビHP
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html
0233ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/01(日) 00:59:38.66ID:???0
あけましておめでとう
アニソン紅白でも相変わらずの美人さんでした

畑亜貴さんによると「シアワセは月より高く」のタイトルには続きがあって
「悲しみは海より深く、そして愛は君たちに降り注ぐ」と続くらしい

今後も良い詞を書いてもらえると良いね
0235ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/01/13(金) 22:20:26.83ID:???0
さすがにムリダナ
ソロとか、栗が事務所にいた頃に女子3人とかなら考えたけど
雪が残ってるかもしれない、残ってないかもしれない中途半端な季節に無駄に寒い山奥ってなあ
地味に旅費もかかるし
0239ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/02/04(土) 12:04:44.46ID:???0
俺は好きだぜ、終わりがけのunderstandingって囁くとこやべぇじゃん

AーFESくるかな、すでにいけないこと確定してるからこないでほしいw
SVでこようものならかなり悔しいことになる
0243ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/03/11(日) 14:10:46.22ID:???0
C3日本動玩博覽2012

君が空だった
ttp://www.youtube.com/watch?v=uCMBxj_svLg&fmt=22

ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=2y5wbFNoN0Y&fmt=22
0253ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/04/17(火) 21:31:17.90ID:AKvL+jnk0
>>252 美郷あき名義では1年2か月ぶり 久々ぶりだね
0260ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/07(木) 22:43:07.22ID:hAtwkxCA0
CD発売情報
6月27日発売 『宇宙戦艦ヤマト2199』第2章ED主題歌 「星が永遠を照らしてる / 美しい地球を知る者よ」

8月8日発売 『はぐれ勇者の鬼畜美学(エステティカ)』ED主題歌 「愛のせいで眠れない」 
 
 
0262ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/14(木) 12:26:14.78ID:???0
去年のキングランアニソン紅白見たんだけど
あきの番で「待ってましたぁ!」ってダミ声でシャウトした奴誰だよ
こいつのせいで生放送中にお聞き苦しい点がありましたって公式で謝罪する羽目になってるじゃないか
0266ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/03(火) 11:01:43.12ID:U2imuNEO0
美しい地球(ほし)を知る者よ 名曲ですね
今週の霜月はるかのFROST MOON CAFE+や、佐藤利奈のあの空で逢いましょう♪F、サンラヂ等に出演しますよ!
0270ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/18(水) 00:37:23.03ID:???0
7月28日、新潟駅前で北信越総体開幕記念、石田燿子&美郷あきのスペシャルライブ。

ついさっきCM流れたのに、調べても詳細が出てこない。
とりあえず新潟県民集合な。
0272ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/25(水) 15:20:28.14ID:Iem7v1CT0
魅惑のおしゃべりメロンに出演 
2012年7月27日(金)※配信開始 
0273ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/27(金) 08:24:28.60ID:LMQxGNGn0
インターネットラジオ「くまちゃんのアニメチックランド」 7/25更新〜8/9まで
インターネットラジオ「スパロボOGラジオ」        7/31更新〜7/6まで 
0276ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/27(金) 20:17:44.19ID:LMQxGNGn0
おでこ可愛い
アー写もかわいい
0278ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/07/31(火) 21:23:47.03ID:Pr4/uAjB0
うますぎWAVEの生うた、良かった
0281ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/08(水) 21:54:43.59ID:e0scon130
結構いい値段のカレー食べてるんだね 美郷さん
金髪は想像できないなぁ〜
by Lantisの!アニソンTune♪
0282ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/11(土) 22:03:56.73ID:lxrxobSg0
新TVアニメ『獣旋バトル モンスーノ』ED主題歌
美郷あき、きただにひろし、遠藤正明からなる夢のユニット「SV TRIBE」が担当
「情熱ELEMENT」
作詞 こだまさおり
作曲 河田貴央
編曲 河田貴央
0285ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/24(金) 16:37:00.23ID:Rk1EmDuK0
どうも、「しっとり」の人です。
0290ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/01(土) 10:31:45.63ID:houp2sKK0
このスレ、コメントまず少ないので、、、、、、

そうか、明日かぁ〜〜
美郷さんを知ってから3回目か、、、、、
0291ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/01(土) 12:23:11.11ID:???0
俺も行くぜ
Brilliant Voice前やったライブで聞いたけどノリが楽しい曲なのでワンマンでも期待
関係ないけどサビの「楽しさ奏でよう」が歌詞カード見るまで「楽しい魚でいよう」だと思ってた、関係ないけどね
0292ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/01(土) 22:23:59.08ID:???0
明日初めて美郷さんのライブ参加です。
参加される方、よろしくお願いします。
勝手なイメージなんですが、美郷さんのライブは
落ち着いた雰囲気で見れそう。
0298ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/02(日) 20:23:36.60ID:???O
終わった
参加したみんなお疲れさま
いい感じで楽しめたよ
なかなかいい箱だったね
空調効いててスペースも程よかった


最前中央和田だった?
0299ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/02(日) 22:53:04.97ID:???0
初めてのライブだったけどかなり楽しめた
めちゃ真剣SSS!の歌詞忘れたり
スカーレットボムの歌詞間違えたりしたけど
これもライブでしか聴けない楽しみの一つですね
一番驚いたのは皆サイリウムの種類豊富すぎww
BLOODQEENは赤
ジュエリーティアは青とかなり持っててびっくり

俺なんか必死にピンク一色で頑張ってたわww
0303ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/03(月) 09:06:00.04ID:ag7K/Oka0
バースデーライブ行った人へ

セットリストとか教えていただけないですか?
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/03(月) 09:52:55.25ID:???0
1曲目:愛のせいで眠れない
2曲目:BLOOD QUEEN
あと順番忘れた

最後のエデン
めちゃ真剣SSS!
君が空だった
くちびる白昼夢
Scarlet Bomb!
Cross Illusion
僕らの自由
beautiful flower
さよならの向こう側で
ETERNAL WIND ?ほほえみは光る風の中?
最後;美しい地球を知る者よ
運命の誓い
他にも3曲ほど歌われてたけど曲名知らない

あとプリンセス・プリンプ?
って歌手の曲を1曲歌ってた

あとハッピーバスデーの歌「これは美郷さんはもちろん歌ってない(笑)」
0309ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/03(月) 12:44:38.95ID:???O
>>307
アンコール歌い出そうって時にお約束のサプライズがあって
喜多くんと奥井雅美さんがケーキを持ってきた
サプライズ前のトークがちょっと長くてケーキにつけた花火が半分くらい燃えちゃった
まっくんの洋服がご近所にお買い物仕様でいい感じだとか
喜多くんは去年のバースデーライブの時も来たとか
下北沢でちょうどお祭りやってるけどライブハウスの中はもっと盛り上がってて熱いねとか
そんなトークを今書き込みしながら思い出した
0310ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/03(月) 15:26:35.91ID:???0
昨日のセトリこんな感じ?違ってるところあったら誰か修正よろしくおねがいします

愛のせいで眠れない
くちびる白昼夢
BLOOD QUEEN
少女迷路でつかまえて
運命の誓い
めちゃ真剣SSS!
ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中
ジュリアン(PRINCESS PRINCESS)
PARANoiA
波の階段
最後の旅
さよなら君の声
君が空だった
Cross Illusion
Spread Wings
Scarlet Bomb!
brilliant voice
(アンコール)
beautiful flower
美しい地球を知る者よ

波の階段もうちょっとはやかったかもしれないって思ったりするんだけど
記憶が曖昧。
0312ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/03(月) 20:08:57.69ID:k/MpG9jv0
>>310

乙!
最後のエデンが入ってないな!
Cross Illusion の次辺りだったっけ?
0315ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/04(火) 20:06:36.23ID:???0
ふたりが忘れないって言ったら
さよなら君の声のクソ長い後半のメロディカットは良かった
歌い終わったあとあの間どうするんだろう?って思わず思ったww
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/12(水) 16:38:20.59ID:???0
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv107523449

美少女ゲーム音楽ライブイベン?ト『B.G.M Festiv?al Vol.1』開催直前SP 『B.G.M Festiv?al Vol.0』
出演アーティスト:美郷あき ほか(2011年4月16日)
0318ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/12(水) 20:11:08.13ID:???0
あきさんのブログで先日のライブのセトリが公開されました。

1.愛のせいで眠れない
2.くちびる白昼夢
3.BLOOD QUEEN
4.少女迷路でつかまえて
5.運命の誓い
6.めちゃ真剣 SSS!
7.波の階段
8.最後の旅
9.ETERNAL WIND?ほほえみは光る風の中?
10.ジュリアン(PRINCESS PRINCESS)
11.PARANoiA
12.君が空だった
13.さよなら君の声
14.Cross Illusion
15.Spread Wings.
16.最後のエデン
17.Scarlet Bomb!
18.brililiant voice
EN1.beautiful flower
EN2.美しい地球を知る者よ

最後のエデンはSpread Wings.の次でした。>>310で微妙に曲順とかも間違えててすまなかった
0320ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/22(土) 20:22:03.60ID:h6IoKeg/0
少年ジャンプ系のアニメの曲って歌ったことないよね?
ウルトラジャンプはあるけど、、、「Scarlet Bomb」
0322ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/23(日) 02:46:35.87ID:???0
明日BGMフェス行くやついる?
エロゲほとんどやらないが美郷橋本ももーいで元取れると思ったんで
まったり席で参加してくる
なにげに2日目は豪華なんだよな出演者

個人的には歌よりアリスソフト枠でランスのテーマを生演奏してほしいが、まあ100%ないだろうなw
0323ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/23(日) 11:16:14.17ID:???O
>>322
いるよ
まったり席って二階席?
一階のまったりゾーンだったら昨日はかなりまったりできたけど
今日は客かなり増えるからまったりとはいかないかもしれないよ
0324ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/24(月) 00:34:47.84ID:???0
>>323
全然まったりできなかったが、いやあいいイベントだった
美郷さんもさすがの歌声だし
橋本さんのアリス枠は終盤に殺しに来たし

そしてメーカーPVでまさかの我が栄光(ランスのテーマ)が来て
ガチで泣きかけた
スレチでごめんね でも最高だった!
0325ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/28(金) 08:07:29.09ID:Zt9iweAy0
Navel最新作『月に寄りそう乙女の作法』のOP「DESIRE」 いい曲だ
0326ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/09/28(金) 10:31:24.70ID:???O
>>324
Nevelコーナーよかったよな
YURIAの2曲がきれいにオレンジ色に染まってガンガン盛り上がって
あきちゃん出てきたら
会場が一気に青に変わって
すげーきれいだった
Jewelry tears Spread Wings
この前のソロライブもライブ感あって良かったけど
ノリのいい2曲は
やっぱり天井高い所で思いっきりペンライトふりながら飛ぶのが超快感だった
Nevel完全にホームだったなw
最後打ち上げにも参加してくれて
本当にいいライブだったよ
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/03(水) 19:03:19.48ID:IpyRAAkq0
モンスーノの曲 
音量小さめで観てたからなのか、TVサイズだからなのか、遠藤さんの声が強くのっていて、あんまり美郷さんの声が分からなかった。
(あくまでも個人の感想です。)
0330ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/21(日) 10:28:37.94ID:CnmSlTAz0
>>329 かもしれないとしか、、、

美郷さん、マナカナのどっちかに似てるように見える時がある。
0333ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/23(火) 22:41:07.83ID:hBbB/Zzo0
なんらかのラジオやってほしいです。
0334ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/25(木) 23:34:35.58ID:???0
ミルキィ&SV TRIBEのCD買ったんだけど
なんで、これらを組み合わせようと思ったのかw

明日はつり乙OP、来月もめだかED・モンスーノEDとリリースラッシュだね
0335ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/27(土) 11:26:28.22ID:???0
ttp://www.agqr.jp/pginfo/2012/10/skytree-radio-6.php
TOKYO SKYTREE TOWN STUDIO
超!A&G+ 隔週土曜日13時〜15時
「アニキン〜Skytree Radio」

ゲスト:14時台/美郷あき
0338ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/29(月) 07:58:29.60ID:Gi/LaTj70
トータル・イクリプスのED、歌ってた。
「スノウメヰデン」
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/08(木) 08:31:05.12ID:???0
月に寄りそう乙女の作法ってののOP「desire」ってのでハマったいい曲だね
これのfullっていつ聞けるの?
エロゲのOPってCD化される?
0343ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/08(木) 15:08:30.70ID:kS+Q98Ab0
守護心PARADOXのカップリングに入らないかなぁ?
0344ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/15(木) 23:19:17.57ID:???O
スノウメヰデンはアルバムにも入りそうだが、2月6日発売のトータルイクリプスのアルバムに入るみたい。
エーベックスで倖田來未と同じアルバムに入るのは、なんか違和感あって、面白いなw
desireはアルバム待ちかな?
0348ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/21(水) 08:04:08.29ID:osQpRCfn0
昨日から配信のかかずゆみさんの番組でも、desire、CD音源化については言ってない。
0349ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/21(水) 22:26:13.91ID:???O
>>346
ご新規さんいらっしゃい
そんなに人気ある人ではないけど、新人が増えてランティスの中では生き残ってる方だと思うよ

過去のアルバムも聞いてみて
0350ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/22(木) 19:18:42.72ID:???0
はじめまして。この間友達から、ダカーポ2のゲーム盤のIf... 〜I wish〜と、
さよならの向こう側でを聞いて一発でファンになったのですけど、次はなにを聞いていいのかわからないのですが
お勧めなどありましたら教えてもらえませんか?
0351ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/22(木) 19:30:13.98ID:???0
その2曲しかまだ聴いてないのなら、>>2-4を見て、曲名で気に入ったのとか、
CD屋に置いてあるのからどれからでも聴いたらいいんじゃね
個人的には”Silent wing、”僕らの自由”、”明日を止めないで”、”Jewelry tears”
0352350
垢版 |
2012/11/22(木) 20:25:55.26ID:???0
>>351さん
どうもありがとうございます。とりあえずお薦めの中でも、Silent wingとJewelry tearsはようつべで聞いて気に入りました。
明日を止めないではなかった・・・。
あと怪物王女?のOPも歌ってたんですね。
無茶苦茶多いなぁ・・・。
コンプリートしてる人いるのかな?
ちなみにうちは田舎なので・・アニメイトにすらCDが置いてないんです><
0353ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/22(木) 20:30:04.13ID:???0
>>350
その2曲気に入ったならバラード系でいいんじゃね
ふたりが忘れないとかモンタージュとか
まぁ他にもバラードいっぱいあるしもちろんバラードじゃなくてもいい歌いっぱいだからぜひ色々聞いてくれ
0355350
垢版 |
2012/11/22(木) 20:50:56.44ID:???0
>>353
ふたりが忘れないとモンタージュ・・聞きました。今も聴いてる。
これ・・すっげぇいい!!欲しいけど、全曲試聴とかあるといいのに。

>バラード系
そうかもしれないですね。DC2もアニメでキャラが好きでゲーム高いけど曲はめっちゃいいよと
紹介されて聞いてみたら、泣いたし。
とりあえず廃盤にならないでほしいなぁ。
でも、この人本当素敵な歌姫ですね。

>>354
ある意味同士?w
さっきメダカボックスのEDちらっと聞いたけど、守護心paradoxは買おうかな。
この曲好き。アニメはちょっと面白くはないけど。
愛のせいで眠れないは・・・アニメが糞すぎて切ったけど今聞くとこういうアップテンポみたいなのも
巧いね。

くそ・・・某真○のシングルベストに5000円も出して損した。Orz
0356ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/22(木) 21:53:08.78ID:???0
新規ファンの方
個人的に好きな曲で、あれだけど、「波の階段」、「運命の誓い」、「Defy Gravity(Not Found 2010)」、
「挑戦! デコボコ未来」あたりのディープ系?をおすすめします。
0357350
垢版 |
2012/11/22(木) 22:49:29.86ID:???0
>>356
ありがとうね!
波の階段もすごくいい!でも、Defy Gravity(Not Found 2010)は見つけきれなかった。
とりあえず、ようつべでMy Top 10 Aki Misato(美郷あき) Songsっていうのがあったんで
それとこのスレ参考にしてファンになります!

ちなみにこれなんだけどね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=aQyisDgnUPw

あと連投レスとか嫌われそうなんで自重します。すみませぬ。
0358ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/22(木) 23:05:46.56ID:???0
ちなみに、メディア情報としては、
「かかずゆみの超輝け!大和魂!!」  11月20日、11月27日配信分
「ラジオめだかボックス アブノーマル」11月23日、11月30日配信分
「サンライズラヂオBREEZE」  12月1日もしくは、12月2日の回
に登場します!
0360350
垢版 |
2012/11/22(木) 23:28:28.10ID:???0
ごめん、もう一回だけ・・。
今見つけてたら、「さよなら君の声」この曲もすごい・・・・。
ましろ色の曲だったんだね。
アニメのOPしか知らなかった。

ラジオの方はhibikiで聞いてみます。
CDももちろん買いますとも。原盤持ってないと歌詞も見れないですし。
でもね、スレチになるけど美郷あきさんって、片霧烈火さんに位置づけ近いよね。
アニメもゲームも歌ってるし。
片霧烈火さんみたいにコンプリートまではいかなくても、入門者用のベストみたいなのが欲しい。

本当スレチでごめんなさい。でも本当すごいです・・・。
聞けば聞くほどファンになっていく自分がおります。
0362ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/23(金) 00:56:47.33ID:???O
>>360
自分と好みが似てるな。
ちなみに他に好きなのは
『before』
『傷は化石にならないけれど』
『ハピネス』
『忘却バタフライ』
『I lost the place』
『Hide and seek』
『once more again』
『あかるい恋のうた』
『最後の旅』
ぐらいかな。長くなったけど(´・ω・`)
0365350
垢版 |
2012/11/25(日) 21:22:22.10ID:???0
364の2chっぽくないというか・・ROM専だったんで、どうも書き込みになれてない。
でも、この人は好きになったからどうしても、質問したくてね。

で、362の言う曲出来るだけ聞いてみた。かなり好み似てますね。
「傷は化石にならないけれど」、「I lost the place」が特にお気に入り。
ありがとう!
守護心paradoxのシングルも買ってきました。
文句なし!
これはええわぁ・・・。

アルバム買おうと思ってるんですが、wikiみるとシングル24枚にアルバム5枚か。
しかも「If... 〜I wish〜(feel it mix)」なんて知らなかったよ。
思い入れが強いだけに欲しい。聞いてみたけどそこまでいじってないけど。
となると、選択肢が2ndの「feel it」と5thの「My Honesty」。2ndは「傷は化石にならないけれど」も入ってるし。

5thは「さよなら君の声」があるし、362が教えてくれた「あかるい恋のうた」もあるからね。

うーん、今は二枚は買えないから悩んでおりますわ><

長文カキコすみません。
0366350
垢版 |
2012/11/25(日) 21:24:46.06ID:???0
×「If... 〜I wish〜(feel it mix)」
○「If... 〜I wish〜(feel it mix)」

文字化けごめん。
0369ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/02(日) 13:51:03.68ID:???0
珍しく盛り上がってるし俺もお勧めかかせてもらうよ
>>350はバラード系が好きそうだけどあきちゃんは盛り上がる曲もいっぱいあるからあえてそっち系で

BLOOD QUEEN 怪物王女OP
いろんなイベントで呼ばれるけど歌う曲はこの曲が多いイメージだから一応代表曲っていうポジションなんかな?
あきちゃんの曲の中ではそこそこ有名

Scarlet Bomb!NEEDLESS後期OP
前期OPのGRANRODEO飯塚さん提供曲、GRANRODEO側でセルフカバーしててシャニムニっていう曲にもなってるから聞いてみると面白いかも
  
僕らの自由    『スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-』エンディングテーマ
Wild succession  『スーパーロボット大戦NEO』テーマソング
挑戦!デコボコ未来 『スパロボ学園』イメージソング
スパロボ系で3曲
僕らの自由はとにかく盛り上がるしWild successionは聞いてるだけでワクワクしてくる良曲

くちびる白昼夢
少女迷路でつかまえて
ストロベリーパニックのOP2曲
アニメ的にも好きな人は死ぬほど好きな曲っていうイメージ
少女迷路はSincerelyのアルバムにジャズアレンジっぽいのも入っててかなりオススメ
0373ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/07(金) 02:33:28.05ID:???0
愛よ恋よ 水平線でFLASH!!
を挙げとく

ぶっちゃけ今年はあまりいい曲に出会えなかったから
最近の曲でのお気に入りといえばこれになる
0374350
垢版 |
2012/12/25(火) 20:28:22.91ID:???0
えと・・カキコしていいのかな。
いい曲いっぱいありそうだったんで、年末のボーナスで
さっきアルバム5枚まとめ買いしました。
年末に聞けるといいなと思っとります。

あとはなんかおさえておけ!ってのあったらよければ教えてください。
0384ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/08(火) 21:05:45.43ID:5qS4cHjq0
ニコニコ動画に DESIRE のFULL? きてた。
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/09(水) 00:06:48.99ID:FFG4HnmN0
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0386ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/01/09(水) 04:55:47.76ID:FFG4HnmN0
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0393ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/31(日) 04:02:52.14ID:Eg8iFXvQ0
落ちる落ちる
0395ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/18(木) 18:40:09.56ID:Ipsgh2AJ0
新アルバムきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0400ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/20(土) 18:38:25.51ID:???0
いろいろ考えはあるんだろうけど
出演イベントの一般発売前日にライブ発表とか
行ってみようかなー→それどころじゃねえ、すぎる
0407ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/17(金) 20:26:14.74ID:???0
なら、アルバム収録曲の予想でもするか

☆確定
Spread Wings.・守護心PARADOX・美しい地球を知る者よ・愛のせいで眠れない
◎本命
最後の旅
◯対抗
PARANoiA・brilliant voice・DESIRE
▲あるかも
運命の誓い・めちゃ真剣SSS!・スノウメヰデン
×どうだろ
HIKARI・愛よ恋よ水平線でFLASH!!・Fragile
0411ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/20(月) 19:12:29.05ID:TrH0LXwR0
昨日の学園祭はセンターにいたオジサンたちが本当に可哀想だった。以上
0415ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/25(土) 19:37:35.43ID:EjC1BGmD0
学園祭に和田は来てなかったと思われ…つか現状で一番ウザイのはふーととかいう海外行きましたアピールのかまってちゃんだろ?
しかし昨日のあきちゃんのセーラー服は似合いすぎだったわ
0416ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/06/02(日) 12:36:43.80ID:h2OVXjph0
サンラヂに出たな
0417ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/06/04(火) 11:09:33.39ID:wtqj2dDu0
desireはアルバムに入るの確定したね。
0420ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/06/17(月) 14:10:18.71ID:zD2JnqUNP
保守
0423ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:???0
オリジナル曲多いのは良いけどCD収録時間に余裕あるから
せっかくならタイアップ曲も欲しかったかな

久々のアルバムなのに実質11曲収録はちょっとさみしい
0426ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???0
アルバム買ったけど、スノウメヰデンは10周年にとっておくのかな。
DESIREは嬉しいけど、守護心PARADOXのシングル買った身としてはDear my tears
も入ってるから、新鮮味にかけた気もする。
0427ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:???0
THE WONDER YEARS JAPAN TOUR 2013
Support : ME VS HERO

8/23 (金) 新宿 NINESPICES
8/24 (土) 大須 RAD HALL
8/25 (日) 心斎橋 CLAPPER
8/27 (火) 小倉 WOW!
8/29 (木) 二条 GROWLY
8/30 (金) 静岡 UMBER
8/31 (土) 下北沢 ERA
0430ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???0
新しいアルバム色々新鮮だな。
OPみたいなのがあって今まであんまり無かったような曲が多い感じがした。
ライブでどんな感じになるのか楽しみ。
0437ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/01(日) 20:16:26.94ID:???0
初ライブ終了
感想としては

ファンの年齢層高い
あきさん意外とうっかりやさん。あと酒押しすぎw
誕生日から奥井さん登場までの流れが良かった

曲に関しては1部のアコースティックの方が楽しめたかな。2部は2部で盛り上がりを楽しかめたけど
0442ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/02(月) 00:25:03.18ID:???0
>>441
うろ覚えはいってるけど大体こんなカンジ。

〜一部〜
・少女迷路でつかまえて
・BLOOD QUEEN
・君を感じる世界
・さよなら君の声
・君が空だった
・僕らの自由
・最後のエデン
・Jewelry tears

〜二部〜
・unreal love!
・守護心PARADOX
・愛のせいで眠れない
・Innocent heart
・Dear my tears
・美しい地球を知る者よ
・brilliant voice
・Spread Wings
・DESIRE

〜Encore〜
・週末COUNT DOWN
・星彩〜asterism〜
0443ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/02(月) 00:58:06.25ID:???0
一番後ろにいた大学生ぐらいの二人がキモかった
最後のエデンとかDESIREとか、いくつかの曲は
狂ったように踊り狂い、知らない曲には
全く興味を示さず座り込んでずっと携帯をいじったりべらべらと喋ったり・・・

不思議な人もいるもんですね・・・
0446ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/07(土) 04:45:53.92ID:???O
beautiful flowerについて
色んな動画サイトであがってるやつを聞き比べてるんだけど、
どこも音質がめちゃ悪い。
(ヴォーカルがこもってる感じ)
ituneでも配信されてないし、CDを買おうか迷ってる。

…のだけど、もしかして、CD音源も似たような感じ?
CD持ってる人、教えてください。
0450ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/12/12(木) 18:59:28.13ID:???0
漸くアルバムだけ全部購入出来ました。
この人の歌声本当に好きです。
気分によって聴くアルバム変わるけど、here I amが気に入ってる自分はちょっと
ずれてるのかな?

10周年も期待したいです。
0452ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/12/13(金) 19:10:07.68ID:???0
Sincerelyから入ったものとしては、初期の方がインパクト強いかも。
ふたりが忘れない、Confusion Lovers等。

さよなら君の声とDESIREはカラオケで歌う人多いけどさ。

記念盤出すなら、みゆきさんみたいに他に曲あったっけ?美郷さん。
0464ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/14(水) 17:01:09.11ID:???0
星彩〜asterism〜とか聴いた事ない。
HIKARI スカイラブ3も。
この人、パチスロも歌ってたのか。
リクエストに入れておこう。
しかし、かなり音源化されてるのが多いね。
0466ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/15(木) 21:26:04.84ID:???0
・音源が入手困難な曲
運命の誓い ゲーム『Lunaris Filia 〜キスと契約と真紅の瞳〜』OP 
Our Starry ゲーム『Lunaris Filia 〜キスと契約と真紅の瞳〜』予約特典
明日への記憶 ゲーム『君がいた季節 (リメイク版)』予約特典アルバム
Waiting for you… ゲーム『君がいた季節 (リメイク版)』予約特典アルバム
遥か 〜Baby my wish on a wing〜 ゲーム『Orange Memories』OP
HIKARI スカイラブ3 「SNK PLAYMORE パチスロ プレミアム サウンド コレクション」

かな?

あと
Fragile PCゲーム『乙女理論とその周辺』OP
もリストに加わったけど音源入手できないよね。

橋本みゆきの時もそうだけど、好きな曲より持ってない曲に投票してしまう…
栗林みな実や橋本みゆきみたいに、2枚組にするなら1枚は音源が手に入らない曲をまとめてほしいな
0467ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/16(金) 18:37:06.87ID:???0
2枚組みがいいんだが、この人の場合自分であまり曲書かないから困る。
入手困難音源等を全部一枚にまとめるべき。
今まで全部ベストアルバムなんだから。
0470ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/27(火) 20:25:52.00ID:???0
美郷あき10周年ベスト、9/3に発売決定か!
あとは選曲だけだね。
CD2枚組みだから巧く分けてくれよ。マニアックなのとメジャーなのを。
0472ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/06/11(水) 17:04:31.50ID:???0
ベストアルバムの投票の途中経過

シングルベスト
1位 少女迷路でつかまえて
2位 君が空だった
3位 最後のエデン
4位 明日をとめないで
5位 Jewelry tears
次点 BLOOD QUEEN、Spread Wings、Scarlet Bomb!


コアベスト集
1位 calling
2位 DESIRE
3位 さよなら君の声
4位 星彩〜astetism〜
5位 運命の誓い
次点 スノウメヰデン、PARANoiA、Our Starry、波の階段、beautiful flower、If...〜I wish〜


>>466の曲に結構投票してるんだけど、難しそうだな…
0480ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/08/02(土) 16:40:27.28ID:???0
ショッカーO野さんのウェブラジオ更新されてショッカーさんとのトーク聞けるな
貴重な話聞けるが元5人組のアイドルだったとは知らなかったな
0488ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/08/29(金) 04:48:39.38ID:B/Zac9vP0
来週のアニメTVが美郷あき
0490ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/09/06(土) 02:01:54.92ID:ye0tbaS40
ストパニの曲がはいってるCD買って音質残念だったからそれ以来ずっと買ってない
0495ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/12(水) 23:34:42.17ID:???0
クジ付きのグッズで私物のバッグを当てたってTwitterで自慢してる奴がいるがコイツ前のライブでも何か私物当ててたよな?
何かイカサマ臭さがプンプンするんだが
0496ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/11/23(日) 11:47:13.57ID:???0
工学院大学学園祭

new sparks(橋本)
少女迷路でつかまえて
トーク、サイン抽選会
jewelry tears
夢みるままに恋をして(橋本)

アンコール
微熱SOS??(デュエット)

曲は少なかったけど楽しかったよー
0498ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/01/19(月) 11:01:27.18ID:6rgh0gkR0
おしゃべり投資家チェンジ党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物



おしゃべり投資家チェンジ党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物
0499ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/03/27(金) 21:08:31.06ID:iteoVDUn0
これは美郷あきが歌っているように聞こえるのだが
ファンの人が聞いたらどう?やっぱ本人かな?

https://m.youtube.com/watch?v=gXRv0zdA9OQ
0502ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/11/04(水) 20:45:33.44ID:5m9eb5wu0
11/14のライブ行く人いる?
0504ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/04/10(日) 20:53:24.95ID:eLHR0xOk0
今日のライブすっごいよかった
0505ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/07(水) 23:24:44.30ID:twsVr+PX0
desireってiTunes Storeこんかな。
ドワンゴもないしエロゲ買うしかないのかしら
0507ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/09(金) 08:12:09.19ID:L2xcU7gT0
>>506
ありがとー買ってくるよ
0510ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/10/27(木) 00:35:37.94ID:???0
この人の声と歌い方好きなのだけど
毎回Theアニソンのような曲ばかりで
ロック好きな俺には物足りない。
アニソン歌手だから仕方ないのだけどさ、たまには
そういう作曲してくれる人おらんかね…

全盛期過ぎる前に…と思っていたが、もう遅いか…。
0512ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/06/29(木) 15:04:46.81ID:QMF4TbPX0
せい ! せい !
0514ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/07(日) 01:50:58.62ID:X1oUqcAx0
もう活動してないんか?
0516ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:25.60ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0517ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 21:04:44.29ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LGVSY
0518ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/09/01(土) 08:51:38.33ID:ZxQHth7O0
MARYってどうなの?
0519ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:05.48ID:AP4SGzKb0
誰がこんなに劣化させた・・・
橋本みゆきと同じくらいのルックスだったのに
0526ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2020/12/04(金) 01:53:58.01ID:AzIXQ8lM0
活動してるのか
0527ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/01/06(水) 19:07:15.42ID:qp+/6P8C0
>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は創価学会の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 tekv
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/03/16(火) 18:58:15.11ID:CAXsgz8V0
あげ
0529ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/04/02(金) 15:46:17.64ID:KOJz3C+E0
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによって嫌がらせ受けたり、
ネットで誹謗中傷されたり、嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 kidjfehg

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索
0532ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2021/12/16(木) 02:03:17.18ID:???0
いつの間にかYouTube始めてたんだな
教えてくれよ一年前からやってんじゃねぇか
歌ってみたが聞けるなんて信じられない
もっといっぱい歌ってみてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況