X



【コピー】アニソン弾き語り 19曲目【コード譜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/01/22(月) 21:04:03.15ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0622ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/28(土) 19:58:00.25ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CFHAV
0626ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/09/05(木) 23:35:35.03ID:Y8bz62E60
VIPER 雨宮天
願います
0627ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2019/12/29(日) 21:30:35.38ID:yZ5naxsA0
【曲名】 ☆ワンダーランド☆
【アーティスト名】中須かすみ
【収録番組(ゲーム)】 ラブライブ 虹ヶ咲スクールアイドル同好会
【試聴サイトなどのURL】 https://youtu.be/eJW-P9I6_m8
【その他】上記URLの1:57からの曲(2曲目)になります、よろしくお願いします
0630ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/04/15(水) 14:09:46.89ID:iKVy6Cpg0
>>629
所謂Blackadder Chord
Faug/B
(F.A,C#,B音)
0635ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/11/18(水) 22:46:27.47ID:jq3wnqPJ0
ごめんなさい。探しても見つからず、耳コピもできなくて、でも弾いてみたくてどなたかお教えいただけないでしょうか。。。

【曲名】 Hearts
【アーティスト名】西端さおり
【収録番組(ゲーム)】スターオーシャンEX
【試聴サイトなどのURL】 https://www.youtube.com/watch?v=O6L8gSKcVtc
【その他】Hearts to Hearts 心のスイッチ ONにして涙を振り切ろう から始まる曲です。
久々にSO2やってレナとチサトさんがかわいくて懐かしくて…。
耳コピをしたことがなくて結局諦めてしまい、どなたかお力を頂ければ幸いです。
0637ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2020/11/19(木) 23:29:20.32ID:fbM6nOcZ0
>>636
早速ありがとうございます!気づかなくて申し訳ないです。
滅茶苦茶うれしいです。本当にありがとうございました!
0641ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2021/04/30(金) 14:43:40.98ID:???0
X -> Xaug -> Y (YはXの5度下)
はありふれたクリシェで、
このXaugをXaug/Y# (Y#はYの半音上)
に変えてるだけなんだよな

XとYは両方メジャーでないといけないので、どこでも使えるように見えて、
実質I -> IVとV -> I にしか使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況