X



【Maple Leaf】霜月はるか23曲目【シモツキン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/14(日) 23:48:49ID:h1MyIT5v0
主に歌手として活躍中の霜月はるかさん(Maple Leaf)のスレッドです。

■公式・関連サイト
Maple Leaf
ttp://shimotsukin.com/
公式ブログ
ttp://ameblo.jp/shimotsukin/
tieLeaf
ttp://tieleaf.net/
kukui
ttp://kukui.cc/
ティンダーリアの種 総合情報サイト
ttp://tindharia.net/
グリオットの眠り姫 公式サイト
ttp://www.team-e.co.jp/sp/griotte/
霜月はるかのFrost Moon Cafe
ttp://www.timerocket.co.jp/fmc/
公式応援ファンサイト「FrostMoon」
ttp://homepage3.nifty.com/PAG/FM/index.htm

■前スレ
【Maple Leaf】霜月はるか22曲目【シモツキン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1259987883/
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/14(日) 23:50:00ID:???0
■メジャーCD
導きのハーモニー (2010/4/14発売予定)
グリオットの眠り姫 (2009/10/14日発売)
break time (2009/4/8発売)
音のコンパス (2008/6/25発売)
ティンダーリアの種 (2007/2/28発売)
あしあとリズム (2005/9/22発売)

■現在手に入る同人系作品(本人のサークルのみ)
月追いの都市- Plus Edition - (2009/1/10発売)
ウィルド・ラッドの調べ〜SACRED DOORS another tale〜 (2008夏発売)
Lip Aura その手が象る世界 /tieLeaf (2007夏発売)
Maple Leaf BOX /Maple Leaf (2006冬発売)
月追いの都市 /tieLeaf (2005冬発売)
ユラグソラ /Maple Leaf (2002冬発売)
※ガストショップでも購入可
ツイソウの窓 / tieLeaf ※イベントのみで頒布
SD&ねじ本+アレンジCD / Maple leaf ※イベントのみで頒布
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/15(月) 10:27:17ID:???0
よくある質問

Q・霜月さんって下付きなの?
A・そんなこと分かる人はいないでしょう。
  霜月さん本人に聞いても分からないと思います。
  霜月さんとお相手した男性(いればの話)に聞いてください。
0015ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/16(火) 13:23:57ID:XyoGdILB0
【玉の輿診断!男の格付け!】
http://nenshu.in/ 企業名・大学名などで検索 
フジテレビ 年収1572万(39.7歳)
三菱商事 年収1423万(42.8歳)
電通 年収1334万(39.1歳)
新日本石油 年収1167万(42.8歳)
野村證券 年収1145万(39.6歳)
三菱UFJFG 年収1115万(39.4歳)
任天堂 年収957万(36.1歳)
ソニー 年収933万(39.6 歳)
キリン 年収882万(40.4歳)
キヤノン 年収861万(39.3歳)
NTTドコモ 年収809万(35.8歳)
トヨタ自動車 年収799万円(37歳)
東京電力 年収774万円(39.7歳)

東京大学 年収843万円
一橋大学 年収841万円
京都大学 年収812万円
慶應義塾大学 年収828万円
東京工業大学 年収794万円

公認会計士 年収1426万円
医師・医者 年収1227万
プログラマー 年収412万
自動車整備工 年収387万
とび職 年収357万
 
合コンの必須道具!
男性の自己申告の年収はあてになりません。ご注意ください。
0016ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/16(火) 14:14:52ID:???0
前スレだけどアルトネに排便イベントがあるって聞きましたが
そのシーンではシモツキンの「えくすたしぃ〜♪」っていうのが流れるんですか?
0023ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/02/20(土) 20:10:29ID:OXeWrmD80
立てるなら、「シモツキン一匹目」で。
0032ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/03/04(木) 00:15:52ID:???0
現代科学禁煙禁酒できない奴って本当に自制心の低い連中だな
ちょっと2〜3日耐えれば簡単だろ。
オレなんてもう10回以上やってるぞ
0044ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/03/15(月) 02:55:31ID:???0
霜月んスレも堕ちたな
おれが見てた頃はまだ活気があったもんだ
やはり落目なのかね
まだエロゲ関係でぼちぼち見るけど
ファンタジー系()の作品は月追い越えるのないし駄目だと思う
もはやBOG専属ボーカルのがいいと思う
Miglenカヒーナがいるから厳しいだろうけど
いちファンとしてちょっと悲しい
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/03/15(月) 12:24:02ID:???0
>>44
シモツキンがダイエットなりの綺麗になる努力しないのが一番の原因
少なくとも痩せれば相撲の時間に「NHKにシモツキン出てるぞwwww」なんて言われなくなるのにね
0061ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/04/24(土) 13:08:57ID:???0
  ♪   ,、‐''´ ̄ ̄``''、,          ,、''´´ ̄ ̄`''‐、,   ♪  
 ♪   / ―  ―  ::\  / \  /::  ―  ― \   ♪ 
   \/ ″  ▽  ″ ::::::/    \:::::: ″  △  ″ ゙i/   
    /           ::::::|    |::::::           ゙i    
    |    |><|    ::::::|    |::::::    |><|    |    
    |.           :::::::|    |:::::::           .|    
    ヽ          :::::::/    ゙i:::::::          ,r'    
     ヽ         :::::::/     ゙i:::::::         ,r'     
      \     :::::::::::::/      \:::::::::::::     /      
       |-、,,:::::::::::::;;:'''´\     /`''':;;:::::::::::::,,、-|       
       |                       |  
0065ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/04/30(金) 00:14:15ID:???0
<お知らせ>

       ,、‐''´ ̄ ̄``''、,
     / >  <  ::\  /
   \/ ″  △  ″ ::::::/  
    /           :::::::|
    |    |><|    :::::::|
    |.           ::::::::|
    ヽ          ::::::::/
     ヽ         ::::::::/
      \     :::::::::::::/\
       |-、,,:::::::::::::;;:'''´
       |                 [公正]    

2010年4月より、シモツキンスレには上記の新シモツキンマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
新シモツキンマークの無いスレを立てた場合、8点の減点またはティン種栽培権の剥奪となります。
0068ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/05/03(月) 11:19:01ID:5XHvbxOv0
まだあるのか
0069ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/05/12(水) 00:14:56ID:???0
  ♪   ,、‐''´ ̄ ̄``''、,
 ♪   / >  <  ::\  /
   \/ ″  △  ″ ::::::/
    /           ::::::|   
    |    |><|    ::::::|  
    |.           :::::::|
    ヽ          :::::::/
     ヽ         :::::::/
      \     :::::::::::::/
       ,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        // Λ_Λ | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、シモツキンぶつけんぞ
        \      |
          |   /
0071ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/05/12(水) 03:37:38ID:???0
赤坂の予習?にアルトネ3に手を出したが、けっこうおもろいじゃあないか
ゲーム付きサントラとか言われていたから期待はしていなかったが、進んでくるとフツーに楽しめる
そしてようやくEXEC_EP=NOVAがどんな曲か理解した(シモツキンじゃないけど)
0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/05/14(金) 07:15:34ID:???0

      ,、‐''´ ̄ ̄``''、,
     /        ::\  
     / _        :::::ヽ
    |  ‖         ::::::|
    |.ヘ   ″       ::::::::|  こっちは人がいなくてさみしいよ・・・
    ヽ_     /   :::::::/
    [,ヽ|   /   :::::::/ ─
      ゝ-、,,:::::::::::::;;:'''´──
     
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/05/19(水) 01:53:18ID:???0
  ♪   ,、‐''´ ̄ ̄``''、,
 ♪   / >  <  ::\  /
   \/ ″  △  ″ ::::::/
    /           ::::::|   
    |    |><|    ::::::|  
    |.           :::::::|
    ヽ          :::::::/
     ヽ         :::::::/
      \     :::::::::::::/
       ,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        // Λ_Λ | |   >>73
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、シモツキンぶつけんぞ
        \      |
          |   /
0076ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/16(水) 21:45:15ID:HTcG+0hL0

      ,、‐''´ ̄ ̄``''、,
     /        ::\  
     / _        :::::ヽ
    |  ‖         ::::::|
    |.ヘ   ″       ::::::::|  こっちは人がいなくてさみしいよ・・・
    ヽ_     /   :::::::/
    [,ヽ|   /   :::::::/ ─
      ゝ-、,,:::::::::::::;;:'''´──
     
0077ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/06/19(土) 12:39:38ID:qLiBL7L60
【玉の輿診断!男の格付け!】
http://nenshu.in/ 企業名・大学名などで検索 
フジテレビ 年収1572万(39.7歳)
三菱商事 年収1423万(42.8歳)
電通 年収1334万(39.1歳)
新日本石油 年収1167万(42.8歳)
野村證券 年収1145万(39.6歳)
三菱UFJFG 年収1115万(39.4歳)
任天堂 年収957万(36.1歳)
ソニー 年収933万(39.6 歳)
キリン 年収882万(40.4歳)
キヤノン 年収861万(39.3歳)
NTTドコモ 年収809万(35.8歳)
トヨタ自動車 年収799万円(37歳)
東京電力 年収774万円(39.7歳)

東京大学 年収843万円
一橋大学 年収841万円
京都大学 年収812万円
慶應義塾大学 年収828万円
東京工業大学 年収794万円

公認会計士 年収1426万円
医師・医者 年収1227万
プログラマー 年収412万
自動車整備工 年収387万
とび職 年収357万
 
合コンの必須道具!
男性の自己申告の年収はあてになりません。ご注意ください。
0081ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/19(月) 20:28:01ID:PB/Fkp050
ID出てる向こうのスレのほうが酷いな。
妬みのせいなのかアンチ増えすぎ。
アンチと新規のキチガイオタに目を付けられて酷い有様。
古参のみんなでマターリしたいわ。
0083ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/20(火) 15:50:28ID:???0
昨年辺りから明らかにアンチ増えてきたもんな・・
それで荒れてID出る板のほうがいいとかいう議論が出てきた
俺はこっちの板でいいってずっと言ってたんだけどねぇ
荒らしにIDもクソも関係ないのにあっちにスレ立てしたバカ
アニソン等の枠超えて出てないんだからこの板が合ってるのに
0084ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/20(火) 19:50:49ID:25Nw0F6E0
>>83
激しく同意
このスレがあるだけまだいいけど、無かったら新参ファンが路頭に迷うな

定期的に移転先張っておくか
【Maple Leaf】霜月はるか24曲目【シモツキン】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1273650036/
0087ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/25(日) 11:40:41ID:NENnVumU0
>>86
頭悪いだろ
ちょっと上のレスの内容も理解出来ないのか
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/25(日) 13:13:26ID:???0
向こうの板に移った途端勢い落ちたな。
板移動するとかしないとかのゴタゴタで嫌気が差した人もいるかもしれんが、
この板でやってた時には自演が多かったということでもあるだろうw
俺は自演もアリなこの板のほうが良かったな。
0090ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/26(月) 20:02:45ID:fITo4NAK0
まぁあっちのスレも結局誹謗中傷が絶えない以上、
俺はシモツキンスレ新参が来やすいようにこっちの使用希望してるんだが・・・。

必死にあっちのスレ誘導しようとする>>89みたいなのがいるから困るんだよな
0091ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/26(月) 20:33:16ID:???0
一番悪いのは真っ二つに分裂することだからなぁ・・
あっちのスレ終わる頃にもう一度議論したい。
というか、アニメ・ゲーム、同人関係以外には活動してないんだからこっちでいいと思うんだけど。
何であっちに移動になっちゃったんだろう・・
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/27(火) 02:30:51ID:???P
確かに新規が探すときは戸惑うかもな
かくいう俺がそうだったんだけどね(1ヶ月くらい前)
結局両方見てるからどうでもいいんだけど、あっちに移るなら
それはそれで巡回板が減るので都合いいかな程度
0096ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/27(火) 21:43:24ID:StPPwzcN0
結局みんなこっちのスレが好きってことはよくわかった
0097ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/07/28(水) 20:26:40ID:lQn5NOBX0
平均年収ランキング(PRESIDENT調べ)
@一橋大学(859万円):社長数62人、役員数358人、学生数4619人
商社,金融には圧倒的な強さ。東大が官僚養成なら一橋は大企業の管理職養成機関。OBの結束も強く,慶大と双璧。
  
A東京大学(831万円):社長数260人、役員数935人、学生数14711人
就職は圧倒的。官公庁が最も多く,金融保険が続く。東大生の人脈という武器はあらゆる大企業から注目。
 
B慶應義塾大学(824万円):社長数384人、役員数1404人、学生数27971人
私大ナンバー1。就職後の出世力でも多大学を圧倒。OBの結束は強く,三田会は大学最大組織。
 
C京都大学(812万円):社長数116人、役員数530人、学生数13064人
慶大同様に大学側は就職に関してあまり熱心ではないが,京大生の就職力は強い。即戦力との評価も高いが独立志向も強い。
 
D上智大学(792万円):社長数20人、役員数130人、学生数10611人
早慶に次ぐ難関入試大だが,大学規模も大きくなく,企業で学閥は形成されていない。
 
E早稲田大学(785万円):社長数229人、役員数1237人、学生数54931人
慶大と並んで就職に強い私学の雄。慶大と比較され,就職に関する危機感は強い。
0098ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/08/17(火) 19:34:29ID:Y8dag24n0
InnocentGreyクリスマススペシャルLive2010 in Shibuya O−EAST
2010年12月25日(土)
会場:Shibuya O−EAST (東京都)
http://ticket.pia.jp/pia/event.do?eventCd=1038375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況