X



アニソンのライブイベントについてのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00021
垢版 |
2009/12/26(土) 21:25:13ID:???0
ブシロードのスレとかないようだったので
ttp://bushiroad.com/tokusetsu/live2010/
00041
垢版 |
2009/12/26(土) 22:07:32ID:???0
たぶんそうだろうと思いますよ〜
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/12/26(土) 22:52:55ID:E3pX7OY40
>>3
去年のJAM Projectは全然関係ない曲やってるからそうでもないと思うよ
だからいとうのスカイクラッドとかSuaraの赤い糸も可能性有
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/12/27(日) 11:05:34ID:xkDwI+0a0
【東大ブランドVS慶大ブランド 人事部の告白】
・東大を採らなきゃという気は全然ない。よく受けにくるけど即落ち(笑)。実際に面接しても自己客観性がまるでない。
販売が好きです、対人関係が得意です、と言うわりにこっちと目線を合わせない。そういうのばっかりなんだよ。
・求人媒体に採用実績校として東大、京大、一橋大を入れるとリクルート効果が高い。なるほどとは思うけど、無理して採るほど余裕はない。
実際に何人か東大生を面接したけど、勘弁してよという学生が多い。
・慶大は早稲田大より毛並みがいいというイメージがある。早大はどちらかというと這い上がってきたバンカラのイメージ。
実際に慶大の学生は中小企業の経営者の子弟とか、大企業の役員の子弟が多いのも事実だよ。スマートさという点では早大より上だ。
・親や親戚、友人・知人のしっかりとした人脈を持っているのも魅力。人脈の有無はビジネスでは決定的に優位。
・期待値としては早大より慶大が高いのは事実。
・息子、娘をどこの大学に入れておけば大企業に入りやすいかという視点で選べば、東大、一橋大、早大、慶大。
東大と早慶では偏差値は違っても、企業に入ることに関しては区別がない。
私が親だったら上智に行くなら早慶に行けというだろうね。学校名不問と言っても、企業社会はそう見ているし就職に有利なことは確か。
・うちには日東駒専はいない。法政は何年かに1人入るぐらいかな。日東駒専は2流でもないよ。1.5流クラスの大学の次にくるのは地方の国立大学。日東駒専は悪いけど3流。
・とにかく大学の数が多すぎる。正直言ってそれより下の大東亜帝国クラスの大学はすぐに潰すべき。はっきり言ってムダだよ。
そのクラスに入る学生というのは大学に学びにいこうというより4年間遊びにいこうという考えじゃないか。
ましてや聞いたこともない大学もたくさんあるが、そんなところに行かせる親も悪いよ。


激変!得する学歴、損する学歴 -2-
有名企業は、いったいどの大学を採用し、評価しているのか。有力企業の人事部が学歴のウソ、ホントを明かす。
http://president.jp.reuters.com/article/2008/11/18/4E2CBBCE-AFD0-11DD-8F3E-040F3F99CD51.php
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/12/29(火) 14:08:06ID:zcm6uwW30
明日、けいおんのライブに行くんだけど、どんな格好していったほうがいいのかな?(厚着、薄着?)
あと、この手のイベントに行くのは初めてなので、注意すべき点などあったらぜひ教えてください。
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/12/29(火) 19:59:36ID:QQVAeywR0
ネ実民が東.方Projectでドロワ談議 183投下目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1261822134/

ブロントさんが幻想入りで陰陽鉄その443でいい
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1261762358/

東方陰陽鉄シリーズのマイリス(陰陽鉄本編動画はここなんだが?)
http://www.nicovideo.jp/mylist/9829867
東方陰陽鉄とは - ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9D%B1%E6%96%B9%E9%99%B0%E9%99%BD%E9%89%84

支援動画集などもある東方陰陽鉄wiki(SSなどもこっちでやるといいんだが?)
0014ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2009/12/30(水) 13:12:15ID:???Q
三井グリーンランドでアニソンのカウントダウンライブみたいなのをやるらしい
一応公共交通機関で2000円以内で行ける範囲に住んでるけど、行ける行こうか行くまいか考え中
0016A
垢版 |
2010/01/01(金) 00:50:44ID:uj4jVuyl0
JAMproject
2010年17箇所ツアー発表
6月オリジナルアルバム発売
0018ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/01(金) 13:12:42ID:???0
去年北九州のメディアドームであったアニソンコンサートは
3000円、4000円、5000円の価格で、6組位出て、4〜5時間くらいあって、
非常に楽しくて良かったんだけど、
今年は全席指定の6500円になっている。
アニソンコンサートの相場って元々こんなもんなのかな?
去年が安すぎただけで。
去年が初めて九州で大規模なアニソンコンサートをやったって言ってたから
去年は値段を抑えて様子見だったとか?
0020ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/12(火) 23:41:21ID:bUp14pjV0
おまいらブシロード行くの?
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/13(水) 01:03:27ID:9PXe2ncj0
>>18
少なくとも今回のメンツなら1万円でも俺は行くね
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/13(水) 17:29:23ID:mc9cFnCg0
【合コン人気企業ランキング】
72 フジテレビ パイロット
71 電通 日テレ TBS テレ朝
70 三井物産 三菱商事 博報堂 外交官
69 GS キャリア官僚
68 講談社 住友商事 日銀
67 伊藤忠 テレ東 NTTドコモ トヨタ SONY
66 集英社 オリエンタルランド ソニーミュージック
65 丸紅 KDDI Panasonic
64 マイクロソフト NHK LVMH 三井不動産 三菱地所
63 IBM 三菱東京UFJ apple 東京海上 小学館
62 みずほ銀行 SMBC
61 ADK 資生堂 サントリー
60 ソフトバンク avex キヤノン
59 P&G
58 ホンダ 伊勢丹
57 キリン アサヒ NTTコム
56 JR東海 高島屋
55 日産 東電
0024ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/13(水) 19:30:34ID:ZNuTeCgr0
1階15列でした
ローチケで良い席出た覚えがない
0028ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/13(水) 21:58:42ID:???0
〜超勝ち組〜
1階1列〜7列

ブシロードLIVE2010 in中野サンプラザ

超絶勝ち組:1階8列〜12列

勝ち組:1階13列〜17列、2階1列〜6列

普通組:1階18列〜22列

負け組:2階7列〜12列

死亡乙:1階25列〜32列
0029ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/13(水) 21:59:22ID:???0
訂正

ブシロードLIVE2010 in中野サンプラザ

超絶勝ち組:1階8列〜12列

勝ち組:1階13列〜17列、2階1列〜6列

普通組:1階18列〜22列

負け組:2階7列〜12列

死亡乙:1階25列〜32列

0032ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/13(水) 23:25:24ID:???0
基本的にアリーナの後ろってゴミみたいなもんだからな
去年のアニサマで痛感したよ
アリーナDだったんだが全然見えなかった
あれなら角度付いてる2階のが良い席だよ
だから2階が勝ち組なのは十分にありえるかと
0035ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/15(金) 18:44:45ID:???0
ブシロード発券してきた。


1階
2列目キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
しかも20番台(゚∀゚)キタコレ!!

受付順関係ないのか?1枚で申し込んだのがよかったのか?
0036ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/22(金) 21:26:55ID:HdcM0zu30
あげ
0037ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2010/01/31(日) 22:12:44ID:44+Km4UU0
AJFよかた
0040アニマニア
垢版 |
2011/08/15(月) 16:40:36.54ID:8MRZshFd0
関西の方に向けたイベントなんですが、
本日大阪の
江坂MUSEにて
アニソンライブ&コスプレファッションショー
を行います!
お近くでお時間ある方はぜひお越しください◎


2011.8.15.
アニマニア4
@江坂MUSE

act.
アニマニア
LASTorder
アレルヤGO!
びー☆える☆てぃー
コスプレファッションショー

open.18:00
start.18:30

adv.\1500-
door.\2000-
 ドリンク\500-別

0041ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2011/12/16(金) 22:52:24.18ID:NDuv35DHO
3階外側席は結構ミジメ。まあ抽選で当選したからいいや。
0052ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/07/06(木) 10:19:23.53ID:Az6WvHeq0
森友、加計問題でも、次々に新たなネタを手に入れて安倍政権を厳しく追及していたのは共産党。
だから都議選でも議席を増やすことができた。

一方、蓮舫の民進党は本気で政権を取る気がないというのか
自民党の敵失をひたすら待っているような中途半端な姿勢で
有権者もそれがよく分かっていたので民進党には投票しなかった。

感情的になってただ吠えているだけの蓮舫に
都民は嫌気がさしています。
しかし蓮舫はこの期に及んでも何もできないので
党首交代は時間の問題です。
蓮舫がここまで無能だとは、さすがに他党関係者も呆れています。
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/12/20(水) 18:47:56.93ID:krmvoqu00
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 21:26:08.28ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CJX9K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況