X



savage genius(サヴィッジ・ジーニアス) 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/02/20(月) 00:01:06.20ID:ro6EeqBC0
復帰音沙汰無いね・・・
0244ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/05/10(木) 15:15:28.61ID:N9Vet+oz0
マイティバディのもう一人の奴誰?キメエな
0247ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2012/09/21(金) 01:17:57.43ID:BD78K67v0
二人目作ってそのまま引退か
0257ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2014/02/27(木) 03:42:37.41ID:???0
savage genius LIVE 
〜じゃあ、またね。つったでしょ!〜

shibuya BURROW
OPEN 17:30 / START 18:00
ADV 4500 / DOOR 5000 (ドリンク別)

TICKET
3/1(土)〜

ttp://shibuya-o.com/schedule/2014/04/23305
0259ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2014/11/07(金) 18:43:44.51ID:???0
とりあえず復帰してからライブが続いてるがタイアップでCD出るわけでもなさそうだし
何のための復活なんだろう?今後何か動きがあればいいんだけど・・・

つかプロデューサーがライブ参加とかどんだけ出たがりなんだよこの人ww
0264ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2016/04/20(水) 18:54:49.93ID:Qt2jLi5h0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0265ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/07/13(木) 18:00:35.49ID:NmndgwFc0
学歴コンプの安倍首相は
まともな大学の卒業生に公衆の面前で難しい質問されると、ついつい興奮してしまう
こりゃ治らないよ一生
0269ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2017/08/11(金) 23:24:15.80ID:IY57GJyI0
ああさんが色んなとこで話してたから鳥海さんのファンも知ってる人は知ってるって聞いた
0283ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/23(月) 19:03:16.18ID:???0
半分ぐらいは埋まってたかな〜?よく分からない
JUST TUNE滾った!一番好きだ
チェキは時間なくて撮れなかったな〜残念
旦那きてるかと思ったけどやっぱきてなかったw今までも見かけたことないけどさw
0285ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/04/28(土) 21:30:14.99ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TDIY4
0286ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2018/05/15(火) 16:32:22.79ID:wDr9ZwTo0
だんなさんは裏にいて客にはばれないところにいるだろ普通www
0289ななしいさお@オマエモナゆりかご会垢版2022/07/04(月) 14:13:48.07ID:P7nB4CsS0
クラファン締切間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況