X



近江知永 + 2 +
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/01(火) 11:06:45ID:QIEte7df0
奥井雅美プロデュースでデビューし、遂にファーストベストアルバムをリリースした近江知永。
確実にステップアップしていく彼女を温かく見守るスレ。

■公式サイト 「tomoe ohmi official site」 → http://ohmi-tomoe.jp/

■リリース情報
 ・ファーストベストアルバム「HAPPY DAYS」好評発売中
  初回盤はPVを収録したDVD付。
 ・6thシングル「Beloved」好評発売中 ※ アルバム未収録
  (PSPソフト『φなる・あぷろーち2 〜1st priority〜 ポータブル』エンディング主題歌)

■ライブ情報
 ・アニメロミックスPresents 近江知永 1st Live 「Happy Sensation」

  日程:2009年9月22日(火・祝)
  開場:17時/開演:18時
  会場:東京 Shibuya DESEO
  料金:4,500円(D別)

  チケット 一般発売:2009年8月22日(土) ※ローソンチケット・e+
  アニメロ会員先行予約 詳しくはアルバムをご覧下さい。

■その他情報
 ・ネットラジオ「近江知永の『す』!」 → http://pc.animelo.jp/su/
 ・TV番組「アニぱら音楽館」 レギュラー
 ・Webアニメ「おんたま!」 東条ヒカリ 役
0002ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/01(火) 15:21:12ID:???0
前スレより

999 名前: ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] 投稿日: 2009/09/01(火) 13:22:49 ID:???O
>>1000
残念でした
1000 名前: ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] 投稿日: 2009/09/01(火) 13:24:07 ID:???O
>>999
そんなはずはない

何この連携プレイ
0003ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/01(火) 15:40:37ID:FVwzmEQsO
スレ立てありがとう!

ラジオ終わるけど、最後ぐらいメールしてみる。

自分自身最近聞いてなかったし、地上波の頃よく読まれてたリスナーの名前も聞かなくなったし…盛り上がりが小さかったのかな
0004ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/01(火) 15:55:36ID:1pWje9+m0
平均年収ランキング(PRESIDENT調べ)
@一橋大学(859万円):社長数62人、役員数358人、学生数4619人
商社,金融には圧倒的な強さ。東大が官僚養成なら一橋は大企業の管理職養成機関。OBの結束も強く,慶大と双璧。
  
A東京大学(831万円):社長数260人、役員数935人、学生数14711人
就職は圧倒的。官公庁が最も多く,金融保険が続く。東大生の人脈という武器はあらゆる大企業から注目。
 
B慶應義塾大学(824万円):社長数384人、役員数1404人、学生数27971人
私大ナンバー1。就職後の出世力でも多大学を圧倒。OBの結束は強く,三田会は大学最大組織。
 
C京都大学(812万円):社長数116人、役員数530人、学生数13064人
慶大同様に大学側は就職に関してあまり熱心ではないが,京大生の就職力は強い。即戦力との評価も高いが独立志向も強い。
 
D上智大学(792万円):社長数20人、役員数130人、学生数10611人
早慶に次ぐ難関入試大だが,大学規模も大きくなく,企業で学閥は形成されていない。
 
E早稲田大学(785万円):社長数229人、役員数1237人、学生数54931人
慶大と並んで就職に強い私学の雄。慶大と比較され,就職に関する危機感は強い。
0005ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/01(火) 17:42:17ID:Ekc+n3hyO
もうクソスレは立てない
って約束したじゃない
ですかァ――――ッ!!
⌒⌒⌒⌒丶/⌒⌒⌒⌒
////////////////////
/// ____ ///////
ヘ_ヘ∧/\/丶_ ///
/ ) )――、―-</ ///
 /L/     丶 //
/ / //イ / ハハ リ__
。∠ィ示/イ/|/=、レソ_/
o。|込Oソ  ヒOソ|。o//
゚||゚u __` ゚̄从\ /
/∧丶 / 丶〉/丶丶)/
/ ̄\\=-イレリ|ノ //
   厂レ合|\  ////
==/ / ||//\_ //
  ̄ ̄ ̄TT⌒丶  丶
0009ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/01(火) 20:34:38ID:???0
レギュラーがアニ音だけとか寂しすぎる
モノマネでもっと売ってもいいと思うんだけど・・

次回はわっしーがゲストってことで、
2人の番組が新しく始まります!
なんてことになってくんねえかなあw
0010ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/01(火) 23:06:35ID:FVwzmEQsO
鷲崎さんとやらが何者かがわからないから、お便りのしようがない↓↓
0013ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/02(水) 00:10:20ID:fLgId0YGO
あ!アニスパやってる人?

あまり声優とか詳しくない近江ちゃん好きなんですよ〜
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/02(水) 13:50:16ID:fLgId0YGO
フェードアウトだけはしてほしくない!
ラジオが終わっても引き続き近江ちゃんを応援しよう
0021ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/02(水) 19:44:54ID:???0
>>20
Maze、アニサマでちょっと名前知られたかな、って時期だしね
ここでアニメオープニングでも担当できればいいんだけど
奥井さんですらアニメタイアップがなかなかつけられないからなー…
0022ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/02(水) 22:39:45ID:???0
ドワンゴにいる限り深夜アニメの担当は難しいんじゃね?
ニコアニで新作やってくれる所が増えればオファー増えそうだが・・・
0025ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/03(木) 16:46:29ID:fYOerj+GO
ああソロじゃなくて、引き続きコラボで担当してほしかったなぁ。
0033ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/08(火) 23:53:23ID:bxlRf6bxO
架橋じゃなくて
佳境だよー近江ちゃん!
そんなとこがかわいい(笑)
0038ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/12(土) 14:48:37ID:eD06JHRfO
大江裕「のろま大将」


0041ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/12(土) 22:00:36ID:eD06JHRfO
ラジメニアって12時から?
0045ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/13(日) 00:08:00ID:WqfYaZfNO
奥井さん
アニサマの話メインかな
0047ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/13(日) 00:33:43ID:WqfYaZfNO
大阪イベント行った人はいねえかー?
0048ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/13(日) 17:56:24ID:WqfYaZfNO
ここにもいないとか、
大阪も名古屋もイベントちゃんと人集まったんだろうか

心配になる
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/14(月) 01:25:48ID:4V0Xjjk4O
レスありがとう

次回開催は難しいと思った方がいいかもね…思いたくないけど厳しい現状

近江ちゃん、こんなにいい子なんだぜ!
もっと売れてほしい
0064ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/15(火) 23:06:18ID:???0
今週末のイベントに行こうと思い立って、おーみちゃんのCD買ってきたんだが、
直筆格言が入ってた♪曲もいいし、はまりそうですw
0066ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/16(水) 21:50:25ID:???0
大阪、名古屋イベント行ってきた。
大阪は40人いないくらいで名古屋は30人くらいだった気がする。
名古屋はイベント自体あまり参加したことがない人が多かったようで
ちょっと盛り上がりに欠けた感があったかな。

秋葉原イベント行く人、よろしくね。
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/16(水) 22:23:39ID:zVECuSnJO
ライブ行く予定の女子です☆
イベント、女性はどれぐらいいましたか?
ファンの女友達が欲しいよ〜
0070ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/16(水) 22:53:15ID:zVECuSnJO
ホントですか☆
積極的に話しかけてみようと思います!
0074ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/18(金) 13:27:15ID:D7xtc9zIO
ゆいさん優しいよ
0076ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/18(金) 16:03:32ID:???0
NEWライブ情報
 ・第4回「A-POP GENERATION」 ttp://d-age.jp/live/

  日 程:2009年10月21日(水)
  開 場:18時/開演:19時
  会 場:パセラリゾーツグランデ渋谷店
  料 金:前売り-3,000円 当日-3,500円(※ドリンク代別途500円)
  出演者:ELISA,長谷川明子,近江知永とPalette,加瀬愛奈,Velforest(オープニングアクト)
  
  チケット情報:9月19日(土)〜
         ・AKIHABARAゲーマーズ本店
         ・イープラス ttp://eplus.jp/sys/T1U14P0010843P0100P002033448P0050001P006001P0030001


ゲーマーズかイープラス、どっちでチケ買うべきか・・・
0077ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/18(金) 17:42:48ID:A6IAKKVB0
【経常利益ランキング(決算日 2008/3)】
1位 トヨタ自動車 2,437,222(百万円)
2位 日本電信電話 1,322,2913
3位 本田技研工業 859,841
4位 エヌ・ティ・ティ・ドコモ 800,688
5位 キヤノン  768.388
6位 日産自動車 766.400
7位 国際石油開発帝石 685.799
8位 新日本製鐵 564.119
9位 三菱商事  544.505
10位 武田薬品工業 536,415

11位 JFE   502,974
12位 ソニー   466,317
13位 任天堂   440,807
14位 パナソニック 434,993
15位 KDDI   407,926
16位 三井物産   402,004
17位 デンソー   368,308
18位 住友商事   367,593
19位 日本たばこ産業 362,681
20位 東日本旅客鉄道 336,573
0078ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/18(金) 18:34:36ID:???0
>>76
>近江知永とPalette
なんだこれ
ユニットでも組むのか…嫌な予感しかしない
どうでもいいけどこのイベント、今回からはゲストっていう立ち位置は無くなったんだな
0088ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/19(土) 01:50:52ID:???0
サイリウム、ソルティのイメージだと緑なんだけど
近江ちゃんのキャラ的に黄色とかの元気な感じの色のが良い気もするしどうしよ
0093ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/19(土) 08:36:00ID:???0
>88
黄色かー
今まで使ったこと無い色だけどありかもしれない
Tシャツに黄色もあることだし

>89
確かにずっと青というのも何だから
青をベースに、UO、UYを持ってくことにするよ
0094ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/19(土) 10:00:35ID:vYfBwZAy0
【圧倒的な1位!「トヨタ プリウス」】
自販連と全軽自協は、2009年7月度の新車販売台数をそれぞれ発表した。
何より驚かされるのは「トヨタ プリウス」の圧倒的な台数だ。
軽・普通車各ランキングを総合した場合でもプリウスはダントツの1位。
月販27712台は、ここ最近では軽自動車でも見なかったような、稀に見る販売台数である。
 なお総合2位は「スズキ ワゴンR」18140台。3位以降は「ホンダ フィット」17003台、
4位「ダイハツムーヴ」15790台、5位「ダイハツ タント」13409台、6位「トヨタ ヴィッツ」12366台、
7位「ホンダインサイト」10210台、8位「トヨタ パッソ」8911台、9位「日産 セレナ」8752台、
10位「トヨタ カローラ」8242台となっている。
プリウスの圧倒的台数に隠れてしまうが、6月に8782台を売り、
7月はさらに台数を伸ばしているハイブリッドカー「ホンダ インサイト」の動向にも注目したいところだ。
0099ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/20(日) 13:33:16ID:???0
俺も行ったよ。絆創膏のこと聞いてた。
前の方にいたからわからんかったが、つけてる人は
あんまりいなかったかも。。

でも、おーみちゃんの魅力いっぱいで良いイベントだったと思う。
0110ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/21(月) 10:18:30ID:???O
>>109
まぁ、仮にシークレットだとしたら聞かれても答えられないよな
シークレットにならないしw

でも本人が歌わないって言ってるってことは歌わないんじゃない?

歌ってくれたらサイコーだけど
0112ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/21(月) 15:42:44ID:???0
当のああちゃんもライブの時、さんざん「おーみちゃんは名古屋なのでMazeは歌わないよ」と言ってアンコールでMazeだったからな
0117ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/22(火) 05:33:22ID:???O
近江ちゃんファンの皆さんイタルビッチを宜しく!
数字ファンより。

この間のアニサマで近江ちゃんの綺麗な歌声とMazeにすっかりやられました。
今日のライブ行ける人、羨ましいな〜。
0125ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/22(火) 21:01:34ID:???O
セットリスト

01.Happy Sensation
02.Happy Days
03.Float〜空の彼方で〜
04.火ノ花
05.冬の向日葵
06.ウタカタ
07.Return to Love
08.Beloved
09.「あなたへ」
10.卒業写真(弾き語りVer.)
11.愛、覚えていますか
12.私とあなたの60秒間
13.ロックリバーへ
14.キラリ
15.乙女心無限

EN1.エガオヲミセテ(ソロVer.)
EN2.Happy Sensation

間違ってたら修正してね
0126ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/22(火) 21:49:59ID:???0
もっとしっとりめに来るかと思ったらガンガン盛り上がって楽しかったー

歌は最高なのに一曲目後のMCで「それでは最初の曲は〜」とか
諸々のMCgdgdな辺り近江ちゃんさすが過ぎるぜ近江ちゃん
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/22(火) 22:19:03ID:???0
ただ、お客さんが繁盛し過ぎてジャンプをするのも命がけだったな。
ひょっとしたら、06年のライブよりも会場が狭かった?
0128ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/22(火) 22:27:56ID:???0
近江ちゃん、新曲決まってチラシ入れてる=公表可能なんだったらMCで言おうぜw
>>127
DESEOでアレだったらもうちょっと大きい300キャパ位の会場でも良かったな
スタンディングなのに荷物持ち込んでる奴とか多かったのもあるんだろうけど
0131ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/22(火) 22:42:10ID:???0
>>128
今チラシ見て気付いた
ただ、秋葉原の時もライブでいい発表が出来るみたいなことを言っていたから、うっかりしていたに違いない。

あと、ロッカーが会場のドアを全開にすると半分隠れるとかおかしな構造だったな。
(あれじゃ、ロッカーがないと勘違いする奴も多いし、逆に気付いてみんなが入れたら退場時に大混乱になっていた)
0135ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/22(火) 23:00:01ID:???0
飲食物持ち込み禁止なのにガキにせんべい食わせてたことのほうが迷惑だったわ
弾き語りのとき、せんべい臭くて最悪だった
0137ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/22(火) 23:07:57ID:???0
>>136
たぶんそうだね
DESEOをでていくときにみかけたが、遠目だとおーみちゃんに
雰囲気がすごく似てた
それにしてもライブよかったわー 余韻がすごい
0138ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/22(火) 23:10:18ID:???0
>>127
あの時はまっくんのカウントダウンの前座で、
O-EASTに無料招待で500人くらいだった気が。
飛び曲も無かったし実に平和だった。

お子さんはたぶん甥っ子だろう。
近江ちゃんのイベントはけっこうご家族総出だからw

またライブやってほしいな
今度のタイアップ曲とモノマネでブレイクしてほしい
0142ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/23(水) 00:14:49ID:???0
確かにご家族総出だったな。
それ見て1stライブなんだな〜と改めて実感。

ついでに関係者席の後ろのブースもちらみしたけど、
ああちゃんっぽい人がいたよーな…
マスクしてたから他人かもだけど…
0143ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/23(水) 00:22:52ID:???0
あとまっくんと栗も目撃されてるよ。
オレは八木たかおを見かけたけど、たぶんわっしーと来てたんだろう。
仲いい人たちはアンコールあたりで楽屋行ったのかな
0147ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/23(水) 01:12:06ID:???0
>>146
いや、直接もらったわけではなく、かわちゃんから受け取ったんだけどね。
21時半くらいまで残ってたんだけど、そこで出待ちは断念しちゃったから、
おーみちゃんが何時頃までいたかはわからない。スマソ。
0148ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/23(水) 01:38:33ID:???0
補完
10月スタート「ご姉弟物語」ED曲「ポレポレいこう」
11月25日発売

名義は「近江知永とPalette」
カップリングはPalleteだけの歌になるみたいでつ
0149ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/23(水) 01:42:13ID:???0
>>148
それでA-POPは近江知永とPalette名義ででるんだ

ライブ行った人はお疲れ様
俺は地方民なんで行けなかったけど
次あるときは絶対に行きたいな
0157ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/23(水) 12:26:01ID:???0
開場押しまくったのがなぁ…
開演はほぼ定刻だったし、中での待ち時間が短めで結果オーライだったけど

それ以外はすげー良かった
言い方はアレだけど、期待以上に楽しめたわ
0158ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/23(水) 17:07:07ID:???0
ライヴで撮ってた映像はDVDなりなんなりで商品化されることを期待していいんだろうか
それとも、CDの特典とか何かの番組用とかかな?
0163ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/23(水) 18:57:19ID:???0
>>162
初ソロライブだから、おーみちゃん個人の力だけで作り上げさせてあげよう
って事だったんじゃない?
今回のライブでおーみちゃん、少しは自信持ってくれたら良いんだけどな。
0167ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/23(水) 20:58:59ID:248P/Zd40
本日巨人優勝3連覇決めたぞ。おめでとうございます。
近江ちゃんも祝福してるだろうね。
0181ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/24(木) 23:34:31ID:???0
>>177
スレチだが、Suaraは結婚・上京してこれからJAM系のイベントにも顔出すんじゃないかな
まっくんとも仲いいし、おーみちゃんとSuaraでユニット組んだりしたらオレは泣くw

あんな小さな会場でこんだけアニサマに出るようなメンツが来るなんて、
おーみちゃんは人脈に恵まれてるなあって思う。
0184ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/25(金) 19:58:57ID:JKG5RtBY0

近江が北千住に住んでるらしい

北千住のびっくりドンキと美容院で近江を見たヤツがいるんだと

聞いた話だから本当かわかんねぇんだけどな

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1231285953/778
0200ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/27(日) 01:08:01ID:???0
同じニコニコでもドワンゴAGからやればいけなくないな>動画配信
モモーイみたいに生放送を定期的に、は無理でも
ネタ次第では化けれるだろう
0208ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/29(火) 21:13:09ID:???0
>>207
確かに、そんなこと言われたら行くよなw

俺なんか単なるああちゃんファンだったのが
シルバーウィーク過ぎたらどっぷりおーみちゃんファンになってた。
秋葉原イベント&ライブの破壊力、恐るべし。
0210ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/29(火) 21:35:52ID:???0
>>204
今回のライブも良かったけど
前のインビテーションライブも良かった
最終曲のStill Loveでバックに
バイオリン楽団が現れた時は感動で泣けた
前回ライブをKidsStationでやった時を思い出す
0212ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/29(火) 22:45:05ID:???0
>>211
シングルのHappy Days初回限定のDVDは
インビテーションLIVEのライブDVDだぞ〜〜

まだアマゾンにも在庫あるから買いなされ〜
間違って通常盤買わないようにね
0214ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/29(火) 23:23:29ID:???0
>>213
収録時間35分38秒
収録曲7曲(フルコーラスは5曲)

デビュー前のオーディション時の映像や
ラジオ収録風景も少しですが収録されてます。
0217ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/09/30(水) 19:01:02ID:p2VCCnL00
おーみちゃんは名族近江氏の末えいでちか?養女かなんかでちか?><
声素敵だけどボブカットは全然似合ってないからやめたほうがいいでち苦笑
大スキー――なので「期待してみる」でちよ笑笑笑
02232182009/09/30(水) 23:15:32ID:???0
221で間違えた。
>>218 じゃなくて、>>219 だった。

>>220
ほんとだ、あと2枚か…
おーみちゃんのためにもなるし、俺もDVD見たいし、
おとなしく買うか…
02242182009/09/30(水) 23:19:31ID:???0
>>222
いい案だが、CDの存在価値がほんとに0になるなw
まぁ、DVD欲しいからCDはなかったことにして買ってくるよ。
0226ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/10/01(木) 15:13:51ID:???0
>>224
まだDVD見てないなら、先に注意というか
メニューのところで右のチャンネルのノイズがすごいことになってるから
ヘッドホンとか大音量で聴くときは気をつけて
もしかしたら俺のやつだけかもしれないけど
0238ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/10/03(土) 21:56:39ID:???0
215だが、何の気なしに特典DVDを開封してみてみた
そしたらなぜか知らんがStill Loveで泣いてた。。。
しかも嗚咽しながらw

これで2000円てw お得すぎるわ
教えてくれた人、ありがとー
02402182009/10/06(火) 20:02:10ID:???0
遅ればせながら、インビテーションLIVEのDVDみた。
おーみちゃん、ウェディングドレス着てるなら早く言ってくれ!w
存在を教えてくれた人々、本当にありがとうm(_ _)m
0242ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/10/06(火) 20:37:40ID:???0
そういえば、結婚前にウエディングドレス着ると結婚が遅くなるって噂無かったっけ
まあ、おーみちゃん自体結婚願望無いみたいだから関係ないけど
0277ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/10/26(月) 21:11:27ID:???0
DAGEステージでPaletteと会場の「おーみちゃーん」に呼び込まれて登場。
「ポレポレいこう」の紹介。「ご姉弟物語」のED―と、
「今日はもう終わっちゃった?」(?…今日は日曜日ですよ…?)
とおーみちゃんらしさを発揮しつつ曲へ。
Palette退場→ソロで「Happy Sensation」(「タオル持ってない人も〜」と観客あおる)

ブースイベントはPalleteのみんなと、ブース外でチラシ&ハロウィンお菓子くばり。
CD買った人それぞれにサイン(名前も入れてもらえた)。
→おーみちゃん、サイン作業に専念。
(みんな、Paletteももっと買ってあげよう(汗)、とちょっと思う)

奥井さんのステージに参加。
なぜか「ともちゃん」と呼ばれる。「いつもは『おーみちゃん』じゃないですか〜」
そして「MASK」でコラボ(いいもの見せてもらいました)

補足、修正お願い
0278ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/10/27(火) 06:37:01ID:???0
>>277
Palette…ごめん、うっ(´;ω;`)ホントニゴメン
な感じだったね。
おーみちゃん、一番最初はお菓子を1個ずつ配っててびっくりしたww
え、お菓子沢山あるし時間あまりないけど大丈夫なの?と思ったら
案の定ほとんど配れないままサイン作業に移っていきましたw
0285ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/11/02(月) 11:07:23ID:???O
こう言ったらなんだが、おーみちんはもう一生まっくんプロデュースなのかね?
お互いのためにも巣立ちしたほうがいいんじゃないかな・・
0286ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/11/02(月) 14:38:29ID:v2hzeOps0
フリーターの末路
10代、20前:適当に暮らしていても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       夢がある、やりたい事を探しているなどといいつつ、社会人に比べると たいした苦労もなく、
       自由を謳歌した気ままな生活を送る。" 一生フリーターでもいいや "などと豪語する。

20後〜30前:同級生たちは中堅どころ。自分はまだまだ浮草生活。ただ、親が定年退職した頃から
       生活費が苦しいことをリアルに感じ出す。しかし改心していざ職に就こうにも
       年齢制限、職歴なしで全て書類落ち。面接にも漕ぎ着けられない。ようやく現実を知る。
       身分に差がつき始め、恥ずかしくて友人の結婚式や同窓会に出席できなくなる。

30後〜40前:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、ボーナスの額に一喜一憂するが、
       自分の時給は20代の頃と変わらない。それどころか、体力は衰える一方なのに、
       バイト内容は、相変わらず、単純作業・深夜・立ちっぱなし等の肉体労働。いまだ職歴なし。
       普通の庶民の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。絶望が全身を支配する。

40後〜50前 :若いフリーターの方が使えるのでバイトをクビになる。
       いつしか一線を超えてしまい、雨風をしのぐためのビニールシートを購入する。
       服は毎日同じ。プライドを捨て、コンビニ・飲食店の残飯あさりを始める。

50前〜60代 :同世代は孫ができ、退職後は退職金やこれまでの貯蓄、年金等で、
       贅沢とは言えないまでも普通の暖かい老後を送る。幸せな普通の人生と言える。
       一方、長年に渡る浮浪者生活で体はボロボロ、あちこちが痛む。しかし健康保険もないので
       病院にも行けない。もちろん国民年金などもらえない。あとは時間の問題にすぎない
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/11/07(土) 05:43:21ID:c1oDJ8AtO
保守
0288ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/11/07(土) 09:31:26ID:HUL1duXJ0
【経常利益ランキング(決算日 2008/3)】
1位 トヨタ自動車 2,437,222(百万円)
2位 日本電信電話 1,322,2913
3位 本田技研工業 859,841
4位 エヌ・ティ・ティ・ドコモ 800,688
5位 キヤノン  768.388
6位 日産自動車 766.400
7位 国際石油開発帝石 685.799
8位 新日本製鐵 564.119
9位 三菱商事  544.505
10位 武田薬品工業 536,415

11位 JFE   502,974
12位 ソニー   466,317
13位 任天堂   440,807
14位 パナソニック 434,993
15位 KDDI   407,926
16位 三井物産   402,004
17位 デンソー   368,308
18位 住友商事   367,593
19位 日本たばこ産業 362,681
20位 東日本旅客鉄道 336,573
0294ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/11/10(火) 19:23:28ID:wXpqfVBn0
【世界のトヨタ、陥落…連結最終損益が赤字になる見通し】
トヨタ自動車の平成21年3月期の連結営業赤字幅が拡大する見通しとなったことが30日、分かった。
景気悪化に伴う世界的な自動車不況の影響で、営業赤字は昨年末に公表した
1500億円から数千億円規模に拡大する見通し。
また、連結最終損益(従来予想は500億円の黒字)も赤字に転落する公算が大きくなった。
最終赤字となれば、最終損益の公表を始めた昭和38年以来初めてとなる。

トヨタは昨年11月、通期の営業利益を前年比7割減の6000億円に下方修正したが、
新車販売の低迷が深刻化。わずか1カ月半後に再修正へと追い込まれ、
営業損益を1500億円の赤字としていた。
2月6日に予定している平成20年3〜12月期の決算発表時に、
業績予想の下方修正を行うとみられる。

トヨタは国内外で減産を加速させており、2〜3月の国内工場での生産は前年同期と比べて半減する見通し。

トヨタ、初の最終赤字に 3度目の下方修正へ
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/090130/biz0901302250029-n1.htm
0310ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/12/11(金) 02:05:23ID:Ry8Xt/cp0
ほしゅ

誰かポレポレ買った?
0315ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/12/13(日) 00:31:51ID:???0
>>314
今日のおーみちゃん
・Happy Sensationで盛り上がる
・トークコーナーで縁日にあるような風で浮いてるクジの機械のスイッチ役を務める
・引いたくじに書いてある番号の封筒のお題でトークってルールで3→3と来てた所で
 最後の引き役に選ばれ「サンタだけに3しかないんじゃないの」的空気の中きっちり3を引く
・トークお題と回答
 「Q、世界最後の日に恋人としたい事は?」 「A、ココイチに行く」
 「Q、キュンと来る男性の仕草は?」 「A、ご飯食べてる瞬間」→会場全体「えっ・・・?」
 「Q、好みの男性のタイプは?」 「A、暗い人」→栗林隊長が賛同
・最後の全員集合時モモーイに今日のライブグッズのペンライトを配って貰うも曲が始まる前に壊す
・最後にみんなで手繋いでバンザイする時にマイクを落とす

さすがおーみちゃんと言わざるを得ない
0317ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/12/13(日) 03:01:50ID:???0
さらに追加
リハ(モニターチェック)のときに、満面の笑みで、(近江)「とっても歌いづらいです」<「歌いやすい」と言いたかったらしい
公演でこのエピソードをばらされ、(近江)「日本語って難しい」
0325ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/12/18(金) 02:22:01ID:kNC6IMwn0
>324
そんなおーみに俺が料理を作ってあげたいw
0339ななしいさお@オマエモナゆりかご会2009/12/27(日) 19:29:40ID:???0
>>338
おくたま!みながらおーみちゃんのブログチェックしてたんだけど
最初にアップされた時は
もちろんこれから「おくたま!」を見まーす!

もちろんこれから「おんたま!」を見まーす!
になってたんだよw

コメでみんなに指摘されて途中で直してたけどwww
0355ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/01/12(火) 22:52:29ID:???0
>>353
行った ブログにあるとおりぶーりん歌ってた。
ライブコーナーも盛り上がってたよ。
あと>>348

"かしこ"のコール&レスポンスはちょっと可哀想だった。
「近江知永を聞きに来た人」でファンがいつものやりとり知らなくてシーン、、、と。
0383ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/02/05(金) 22:50:01ID:???0
ちょ、しばらく来ない間に変に盛り上がってるwww

おーみちゃんが変わることを前提に話しちゃいかんよ〜!
奥井さんが居るから大丈夫...だと思う。

まぁでも1つ言うと。
山村響かも、って話は結構出てるよねー。。。
0394ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/02/13(土) 06:04:23ID:???0
引退はないよw
まぁレギュラー在籍4年は女性では歴代最長だしそろそろ交代かな・・・とは思ってたけど
やっぱ寂しいね。

それより収録見学に来てた奥井さんの意味深な日記(ブログじゃないほう)が気になる。
0413ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/02/19(金) 14:19:05ID:???0
>>411
近江ちゃんはもうラムズじゃないから関係ない。
ラムズ退所後も2年近くレギュラーだったんだべ。
女性レギュラーは大体3年〜4年で交代するからね。

サイラバはJOEがバンドメンバーだからずっと継続でしょ。
0423ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/02/25(木) 23:46:37ID:???0
#289(3/2初回放送)「天装戦隊ゴセイジャー」特集 ゲスト:NoBさん、高橋秀幸さん
#290(3/16初回放送)「出前アコギ・名古屋編」
#291(3/30初回放送)近江知永レギュラー卒業スペシャル
0424ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/02/26(金) 21:10:00ID:???0
昔ラムズの頃しか知らないんだけど今は違う事務所に移ったのね
前から思ってたけど可愛いなぁ

今はもっぱら歌手活動限定って感じ?
アルバム買おうかなと思ってるんだが
0425ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/02/26(金) 21:28:32ID:???0
限定というわけではないけど、声の仕事は少ないよね
かといってそこまで歌手活動が活発かと言われると

アルバムは良いよ
是非買って聴いてほしい
0426ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/02/26(金) 23:26:09ID:???0
wiki見て声の仕事あんまり増えてねーって思ったよ…
それってつまり仕事が少ないんじゃorz

アルバムはどういう曲があるのか気になる
癒し系・綺麗系の曲が多い方がすきなんだよね、激しいのより
0427ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/02/27(土) 00:17:43ID:???0
その通りとしか言いようがない

癒し系・きれい系の曲が好きなら尚更オススメだね
どうしても買う前にどんな曲が入ってるのか聴いてみたかったら
ニコ動とかにうpされてると思う
0429ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/02/27(土) 21:17:11ID:???0
アルバム買ったけど…フジフィルムのブロマイドってww
あとサインともう二種類のブロマイドが気になってしょうがないぜ…

アルバムはしっとり系が多いね
作業の時にでもゆったり聞くよ
0437ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/03/06(土) 17:12:32ID:???0
>サイナンちゃんつねに緊急事態を呼び寄せる女の子。機械類にめっぽう弱い。

>声:近江 知永

おおおおおお 去年以上に今年もがんばって欲しいな
0440ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/03/10(水) 07:56:14ID:???0
>演じる前は「普段の私とほど遠い感じのキャラクターだなぁ」と思っていましたが
( ゚д゚ )
>実際に何回もお話しを重ねて行くごとに、「これ、私だ・・・」と気づきました。
( ´∀`)デスヨネー
0443ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/03/10(水) 23:34:20ID:???0
〈新・百歌声爛 発売記念LIVE〉百歌SAY!RUN!2010
日時:2010年4月17日(土) OPEN/16:00 START/17:00 END/20:30(予定)
場所:日本青年館大ホール(1,360席)
主催:声優グランプリ
内容:CD参加声優による100曲アニソンライブ※メドレー曲を含む
チケット価格:6,300円(税込/全席指定)
出演:神奈延年 関智一 日野聡 白石稔 小山剛志 井上麻里奈 近江知永 下川みくに 牧野由依 鹿野優以 他 (敬称略)
0447ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/03/15(月) 18:32:24ID:???0
昨日初めておーみちゃんの生歌聞いたけど予想してた以上にうまかった
ベテラン達に負けてなかったわ
そして俺のラスカール!は聞こえていただろうか
0452ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/03/15(月) 22:39:23ID:???0
おーみファンって凄いな
輪があるっていうか

この前ファンクラブの署名でメッセージもらったけど、その人も凄い良い人だった
0453ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/03/15(月) 22:49:26ID:???0
相当に懐が深い人でないとおーみちゃんのファンはつとまらないということだろw
すべてにおいて寛容で、何があってもあたたかく見守る
俺には無理だぜ・・・
0454ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/03/17(水) 11:17:49ID:???0
おーみちゃん、こんな暖かいファンが居てくれて本当に幸せだな

俺がおーみちゃんだったら、このままの状態で今のファンと居たいかもw
0461ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/03/19(金) 14:42:22ID:???0
>>459
それでやってみたけど、左下にマーク出て番号は変わるんだけどアングルはさっぱり変わらなかった
ファームのチェックとかしてみるかな
0469ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/03/26(金) 12:59:15ID:???0
>そんなこんなで、メールのお返事なんかも出来たらと思っていまーす。
>そんなこんなで、メールのお返事なんかも出来たらと思っていまーす。
>そんなこんなで、メールのお返事なんかも出来たらと思っていまーす。

ktkr

まあ、しないんだろうけど

0480ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/04/14(水) 16:35:22ID:9Xe5WxZKO
バイトしてるって本当なのかなぁ?                    がんば!おーみちゃん。
0481ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/04/14(水) 23:18:55ID:FdrBmt+J0
バイトしなきゃ生活していけないでしょ
0499ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/04/17(土) 17:31:53ID:???0
↓これから1年もたってないんだぜ。。。なんじょるのは遥か上のステップへ近江ちゃんは

近江知永の「す」!第144回 ゲスト:南條愛乃【前編】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/ca7523504
0503ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/04/17(土) 23:13:58ID:???0
>>502
アマゾンでアルバムの全曲を試聴しました
むちゃ気に入りました!!即購入決定
でもアマゾンには在庫ないのね。他店でも軒並み在庫無しでした
なんとか「取り寄せ」になってた店を見つけてぽちりましたが、無事届くといいなぁ
05055022010/04/18(日) 08:05:23ID:???0
自演ちゃうがな
0508ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/04/28(水) 04:42:39ID:???0
久々にアニ音楽見たら近江さん出てなくて初めてこのスレきた
別にファンってわけではなかったはずなのに近江さんがいなくて寂しくなって番組変えてしまったわ
何か他のアニメ系番組に顔出しで出てほしいな。笑顔で歌ったりしゃべってる姿をまた見たい
0509ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/04/28(水) 12:27:52ID:???0
近江さんをつい最近ユーチューブでそばかす歌ってるの
をみて知りました。
ファンになりたてなんですが何もないのはすごく寂しい
です。
メガネ姿かわいいです。
0512ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/04/30(金) 22:17:56ID:???0
超アニ天(野川&サイラバジョーMCの番組)で近江ちゃんの写真&ウタカタPVを見て懐かしくなったおれが来ましたよ(ちなみに奥井さんゲスト回の話ね)
今度は近江ちゃんゲスト回があればいいね
0514ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/05/01(土) 21:35:12ID:???0
何だろ、夏アニがらみかな?(時期的にかんがみて)
まあ、裏方行きってのはまず無いと思う

いずれにしても楽しみなのは、言うまでもないね
0546ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/07/04(日) 01:26:52ID:???0
>近江知永です。声優をやっています。よろしくお願いします。
何だろう、どこも間違っていないはずなのに感じるかすかな違和感は
0577sage2010/07/27(火) 05:06:32ID:U8k/Jpa20
入金後は来てないなー。

もう5周年か。よく頑張ってるな。
0584ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/07/28(水) 23:32:50ID:???0
昼ごろに買ったけど整理券の番号一桁だった
これは単に昼間仕事している人間が買えなかったからというだけだよな
決して不人気とかその様な事は(ry
0595ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/08/03(火) 23:00:08ID:???0
イベント自体は良かったが周りの空気についていけんかったのと撮影が入ってるのがなぁ
まぁどっちも予想できる物ではあったんだろうけどさ
0618ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/09/16(木) 22:21:26ID:???0
今日初めて動いてるこの人見たけど
こんな面白ガールとは思わんかったw

モノマネは予想外の完成度だし
平野モノマネ芸人で推していってほしいな
0620ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/09/17(金) 00:11:00ID:o2ic4JEk0
大道ネタ糞ワロタ
0635ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/09/23(木) 23:59:12ID:???0
サイリウムの色って何色だっけ?
あと、個人的には会社の後にライブなので、スーツで参加しなければならないのがちょっとツライ。
0637ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/09/24(金) 10:36:09ID:???0
>>632
当日コールブック配るらしいよ

>>633の他にセミロングのうたもやるたいだから、それも合わせて動画見ておくといいとおもう
あとは聞いたこと無いだろういちばんえがおとか

>>635
おーみちゃんが青が好きだから基本青じゃない?
0645ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/09/26(日) 20:28:49ID:???0
木綿のハンカチーフ
ガールフレンド
私とあなたの60秒間
Love prisoner
Still Love
Float
魂のルフラン
乙女心無限
そばかす(with恩ちゃん)
風に吹かれて
冬の向日葵
あなたへ
Happy Days
BH
ロックリバーへ
セミロングのうた
キラリ
Happy Sensation
ウタカタ
ガールフレンド(with恩ちゃん)
0648ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/09/26(日) 23:56:40ID:???0
ロックリバー〜Happy Sensationまでの盛り上がりはスゴかったな
そのあとのウタカタで泣いた
近江ちゃんのキャラも全開だったし、サポートの人たちも雰囲気良かった
特にベースのヤスさん
0650カリカリ梅 ◆Kuronekosw 2010/09/27(月) 16:21:06ID:JVn7FSFXO
この人、仕事あるんだろうか
0651ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/09/28(火) 23:51:20ID:ZEMrMZMI0
フリーターの末路
10代、20前:適当に暮らしていても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       夢がある、やりたい事を探しているなどといいつつ、社会人に比べると たいした苦労もなく、
       自由を謳歌した気ままな生活を送る。" 一生フリーターでもいいや "などと豪語する。

20後〜30前:同級生たちは中堅どころ。自分はまだまだ浮草生活。ただ、親が定年退職した頃から
       生活費が苦しいことをリアルに感じ出す。しかし改心していざ職に就こうにも
       年齢制限、職歴なしで全て書類落ち。面接にも漕ぎ着けられない。ようやく現実を知る。
       身分に差がつき始め、恥ずかしくて友人の結婚式や同窓会に出席できなくなる。

30後〜40前:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、ボーナスの額に一喜一憂するが、
       自分の時給は20代の頃と変わらない。それどころか、体力は衰える一方なのに、
       バイト内容は、相変わらず、単純作業・深夜・立ちっぱなし等の肉体労働。いまだ職歴なし。
       普通の庶民の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。絶望が全身を支配する。

40後〜50前 :若いフリーターの方が使えるのでバイトをクビになる。
       いつしか一線を超えてしまい、雨風をしのぐためのビニールシートを購入する。
       服は毎日同じ。プライドを捨て、コンビニ・飲食店の残飯あさりを始める。

50前〜60代 :同世代は孫ができ、退職後は退職金やこれまでの貯蓄、年金等で、
       贅沢とは言えないまでも普通の暖かい老後を送る。幸せな普通の人生と言える。
       一方、長年に渡る浮浪者生活で体はボロボロ、あちこちが痛む。しかし健康保険もないので
       病院にも行けない。もちろん国民年金などもらえない。あとは時間の問題にすぎない
0652ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/09/30(木) 01:49:23ID:???O
>>641
最高か??
どこが最高なんだよ誰がどう見ても不細工個性なし自分のカラーがないって終わってるよ。
奥井と同じで。
奥井と近江って存在する価値あるのかよ??イラネ。
0670ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/10/30(土) 10:28:42ID:7SKNpGpUO
仕事無くてかわいそうです
0675ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/11/21(日) 22:19:51ID:???0
ブログ、二重投稿しとるな
それはともかく、カップヌードルの止めるヤツ、オレも持ってるぞw
あと、文中にある「人妻の赤ちゃん」ってああの子どもかな?

とりあえず下がり過ぎなのであげておく
0678ななしいさお@オマエモナゆりかご会2010/12/04(土) 17:04:46ID:???0
ジャスクリの番組ちゃんと「今何回目を聞く事が出来ます」みたいに書いておいて欲しかったな。知らない間に更新されてるし、知らない間に消えてるし
0699ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/04/02(土) 21:10:25.90ID:???0
今日のチャリティーに胸元が少しあいたドレス(?)みたいなので登場
少し屈んだら谷間が

引っ込み隊にもう引っ込んでる人はいなくなったのか・・・
0703ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/05/21(土) 00:08:46.42ID:???0
深い意味はなさそうな気がするが
フォロワーが増えたこと知らせるメール設定解除して
いちいち確認しなくなった・・・程度の事だと思うけど
0705ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/07/15(金) 21:04:18.24ID:0DbflixfO
ニコニコで番組やるらしいのであげ!
0706ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/07/22(金) 22:48:52.05ID:???O
初回は延長しまくりで1時間30分もやってくれて楽しかった
飛び入りゲストが奥井さんだったのも嬉しかったな
次回が待ち遠しい
07137112011/08/07(日) 02:53:58.72ID:???0
>>712
違うって、2ちゃんの運営の話。
2ちゃんでは、ニュースや実況関連でもないのに見たことをその場でカキコするのは御法度の筈。
0715ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/09/15(木) 07:28:38.85ID:pyRFI+S40
そろそろオレと結婚しようか近江ちゃん
0719ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/09/21(水) 00:43:10.36ID:1kpd0SX40
今回のアニ音は神回だったわー
KABA.ちゃんに持って行かれた感はあるけど

ELISAの活動休止でレギュラー復帰来るといいなぁ
0721ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/09/23(金) 22:02:41.67ID:f/of3vcI0
ハルヒの次回作で主役に抜擢!!






……だといいなぁ
0726ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/09/30(金) 21:29:17.11ID:eu6ZeDt70
矢野が満塁ホームラン打ったよ!おーみちゃん!
0727ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/10/04(火) 22:22:56.64ID:BXuKzYI70
水着マダー?
0730ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/10/13(木) 20:48:28.20ID:???O
おーみちゃんって、一気に5、6個の記事書いてblogに載せてるのか??

毎日書いてるけど、マネージャーか何かの許可が降りるのが遅いために、まとめて載せてるのか??
0736ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/11/04(金) 22:32:49.04ID:6J4k6Vxq0
オワタ
おっぱいうp頼む
0752ななしいさお@オマエモナゆりかご会2011/12/26(月) 20:20:33.69ID:???0
確かに今の髪型はすごく似合ってるね

そしてうまか門は太っ腹だと思ったら普通にクーポンで1月末まで10%引きだったというw
0758ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/03/02(金) 18:31:59.91ID:M0/mI/RU0
スカパーのJLC日本レジャーチャンネルなんて契約してる奴いるのか?
0760ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/03/02(金) 23:14:12.00ID:???0
意外って言ったらアレだけど、しっかりとMC(アシスタント)こなしてるねw
競艇番組のアシスタントしてる声優&アニソン歌手は初めて見るわw
0761ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/03/03(土) 14:22:06.09ID:CKs9rkalP
君ら契約してんのかー
すごいなマヂで
0779ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/12/13(木) 22:03:25.61ID:???0
>>778
公式にはまだ出ていないけど、FC会員にはメールで事務所退社に伴ってFC解散する旨の通知が来ている。

【003】会員の皆様へ

 寒さが一段と厳しくなってきている今日この頃皆様いかがお過ごしでしょうか?
いつも近江知永オフィシャルFC【003】をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

 本日は皆様に大事なお知らせがございましてご連絡させていただきました。

 この度、弊社所属タレント・近江知永は平成24年12月31日をもちまして弊社を退社する事になりました。
様々な話合いを重ねた結果、近江自身、「声優として更に頑張って行きたい!」という意思を
汲み、今後の近江知永の更なる活躍の為に今回の決断とさせて頂きました。
これに伴いFC【003】を平成24年12月31日付で終了とさせて頂く事に至りましたので、ここにお知らせ致します。
 誠に勝手ではありますが、何卒ご理解の程お願い申し上げますと共に、
皆様に大変ご迷惑をお掛け致します事を心よりお詫び申し上げます。

 FC【003】運営終了につき、会員の皆様より頂戴しております年会費につきましては、規約通りの処理とし、返金いたしまねます事をご了承願います。
当ファンクラブを長らくご愛顧頂き誠にありがとうございました。
これまで皆様からご声援、ご協力頂きましたことをスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

末筆ながら皆様の今後のご健康をお祈り致しましてご報告とご挨拶に代えさせて頂きます。

平成24年12月10日

                                      有限会社FIREWORKS 
                                         代表取締役社長 
                                             森田純正
0780ななしいさお@オマエモナゆりかご会2012/12/16(日) 00:33:32.71ID:???0
公式にも出たな
「ちゃんとお話しなきゃいけないこと」というツイートから
何となく良くない話のような気がしていたが
0795ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/06/25(火) 17:50:30.53ID:LkGojtKT0
Return to Love すごく、いい曲だったよなーー。
0796ななしいさお@オマエモナゆりかご会2013/06/27(木) 01:14:55.26ID:vPvzYgSwO
最近ニコ生とか、blog毎日更新!とか嬉しいわ。
0805ななしいさお@オマエモナゆりかご会2014/10/01(水) 10:35:26.99ID:eNZWowpbO
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0807ななしいさお@オマエモナゆりかご会2016/07/24(日) 14:31:15.72ID:1AI8jjuI0
ヘアドネーションか。
応援し始めた頃はフサフサだった自分の髪もサイドとバックだけになっちまったのし
近江ちゃんの髪を用いたカツラなら400から500万円くらい払ってもいいのだが、
そういった特注品は注文できないのだろうか?
0808ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/01/27(金) 14:20:17.96ID:lSA2R7q80
結婚おめage
0810ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/01/27(金) 14:55:17.07ID:8CIgvkkm0
結婚おめでとう!
旦那さんブレイクするといいね
0813ななしいさお@オマエモナゆりかご会2017/08/24(木) 16:32:44.34ID:wtCJefc20
何の罪もない民間人が乗った列車をしつこく機銃掃射して多くの民間人の命を奪った1940年代の米軍
何の罪もない文明人を拉致し拷問死させる習近平率いる21世紀の中国共産党

どっちも信用できんわ
0814ななしいさお@オマエモナゆりかご会2018/04/28(土) 22:42:18.18ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

83BRE
0815ななしいさお@オマエモナゆりかご会2019/10/28(月) 22:26:32.82ID:fMgfuZuQ0
競艇中継の司会もやってたのか
今日レジャーチャンネル680ch見てたら、からつモーニングに出てた
0818ななしいさお@オマエモナゆりかご会2021/03/07(日) 23:50:27.51ID:PXccqYlm0
テレビ千鳥見てて芸人の嫁として
近江知永出てて結婚出産してたんだ・・・
10年ぶりくらいに声優板きた・・・
0819ななしいさお@オマエモナゆりかご会2021/04/02(金) 15:57:11.73ID:KOJz3C+E0
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによって嫌がらせ受けたり、
ネットで誹謗中傷されたり、嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 hytuyiul

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況