X



夏へのトンネル、さよならの出口 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:02.07
2022年9月9日公開

オフィシャルサイト
https://natsuton.com

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/natsuton_anime?s=21&t=TVp4jMEbioHyrcyBOl36qg

オフィシャルポスター
https://i.imgur.com/xWBI6aO.jpg

予告映像
https://youtu.be/PRTxoceIX-c

前スレ
夏へのトンネル、さよならの出口
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1651368454/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/07(木) 19:35:39.44ID:uvtEX5t0
原作の本格的続編無理かな?

例えば塔野17 花城22のまま歳を取らず、このままじゃヤベエ、と浦島隧道に行って二人でまた入る、とか

あとはカレン篇でカレンの冒険物語
0965見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/09(土) 18:34:47.27ID:rYh7T4Sj
むう、アマプラ独占かよ。アマプラは昔のTV並の画質だから好かん。
0968見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/10(日) 01:08:09.21ID:Lbnqq1fj
アマプラに感謝
久しぶりに観られる!
0969見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/10(日) 01:42:48.98ID:w8SxCndh
結局、あのトンネルは一体何だったんですか?

誰かが何かしらの意図を持って設置したのか?
何かの拍子で異次元と繋がったのか?
いつからあるものなのか?
他に存在を知っている人がいないなんてことはないだろうし、
一度考え出すと気になって布団に入ったらすぐに寝てしまう
0971見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:07:37.38ID:Lbnqq1fj
>>969
いい夢みろよ!
0974見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/12(火) 04:42:52.92ID:xFd8jlXM
>>960
続編より原作エピソードカットなしのテレビアニメ版が見たい。
0975見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:03:19.01ID:b5cF15YI
>>974
OVAでやってくれたらいいんだけどね
音楽はインストでやって欲しいな
著作権の消失しているクラシック使って欲しい
0976見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:09.88ID:fRNIr2+h
土曜にオーダーしたメイキングの発送通知きたわ
これで夏トン関連の動きは終わりかね・・・
0979見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/20(水) 23:16:17.19ID:H1O9p5hX
メイキングブック届いた。
なかなか資料性高いな。あんずが描いた漫画の原稿まで有るw
0981見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:58.76ID:9jjuzqSh
>>980
黒髪ロングストレート美少女って共通点でわからんでも無いが
「てめえ、やっぱオスかよ!」なんて暴言をあんずさんに吐かれたら…うん我々の業界ではご褒美かw
0982見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:55.84ID:/UiMafW5
アリスとテレス観てきたけど微妙だった
0983見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:19.70ID:9jjuzqSh
夏トンはあくまで男目線の映画、なんだかんだであんずさんは男にとって都合のいいヒロインなんだよね
アリテレは序盤男目線かと思いきや最終的にはやっぱマリーの女目線の映画、ってことである意味正反対なポジションという気はする
0984見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:27.99ID:vD/QokaN
>>981
てめえ、やっぱオスかよ!グーパン
0987見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/26(火) 08:00:15.07ID:AdaEJJ6b
グーパン不可避…
0988見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:50.34ID:mr87dwQW
その他なんていたっけ?
小春は乳もいいけど私服もいいよね。
0989見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/09/27(水) 12:15:07.88ID:aOVjK1DA
もし、あんずが転校してこなかったら、

塔野カオルはウラシマトンネルの向こうのカレンの所で悠久の時を過ごしたであろう

川崎小春は女王のままで短大にも行かず小学教員にもならず、東京でお水をやってたかも

加賀は地元の不動産屋でリーマンのまま変わらず
0994見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/10/05(木) 07:30:02.00ID:8hKxmvtv
欲しいものがなんでも手に入るなら『どんな願いでも無限に叶えられる能力が欲しい』よな
んで『若返る』
で『過去も今も未来もその能力を持てるのは自分だけ』って願うよな
0997見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:51:00.66ID:8DORkT/c
アマプラ自体が時代遅れの画質だし
1000見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2023/10/12(木) 02:39:24.10ID:bMnKM8TO
>>998
解決。ブラウザがクソだった。ChromeだとSDから変わらん。
他のにしたら1080pまで出る。ただし安定しないのでながら視聴してるとと画質が落ちてる事が有る。その場合プレイヤーを立ち上げ直す必要が有る。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 384日 5時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況