X



劇場版 幼女戦記 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/07/05(日) 23:30:42.93ID:RZp1uxOZ
最前線にて幼女は嗤うーー

2019. 2 .8 ROADSHOW

●公式サイト
http://youjo-senki.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/youjosenki

●劇場情報
http://www.kadokawa-pictures.jp/official/youjo-senki/theater.shtml

●次スレは>>970に立てて頂きたい、無理な場合は指定を願う。

http://youjo-senki.jp/images/top-op-kv3.jpg
http://youjo-senki.jp/images/top-main-cmpr.png

※前スレ
劇場版 幼女戦記 Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1573872499/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/04/07(金) 10:10:15.47ID:Tt5DEkTy
デグさん「邪竜さま!」

ゼートゥーア「誰のことかな?」
0749見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/04/10(月) 03:04:38.35ID:aXY/exPG
ニーアオートマタも来ないと思ったら延期だったのかよ
ほんとにコロナの影響なのかな?
0751見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/04/10(月) 10:28:07.30ID:/NXwkHfT
コロナでちょっと工数が逼迫したときに真っ先に切られるのは安請負させられた所
半導体でも同じでしょ?車から切られた
0752見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/05/05(金) 18:46:00.41ID:Etgt5oJQ
偽旗作戦とは小賢しい
0755見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/06/24(土) 14:49:11.06ID:vUVl7qKe
連邦で内乱の兆しあり
0760見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/06/24(土) 17:38:31.18ID:8IEu3wI5
二期もう来ないのかな?
来ないなら公式もお詫びして削除して欲しい
つか、いつのまにか異世界転生モノばかりだな
大富豪が転生したらホームレスになって強欲な前世に反省するようなのないかな?
0763見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/06/25(日) 07:48:41.13ID:HQSFO2B3
>>761
あれ?リストラだったっけ??
登録派遣社員の登録解除だと思ってた。

>>762
㌧。
でもエリートっぷりでレルゲンを超えられるキャリアじゃないな。
結局、ゼーさんの掌の上だったわけだし。
0764見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/07/14(金) 00:08:58.02ID:TqG0/Q+X
書籍新刊情報は来たが2期の情報は全然だな
0767見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/07/26(水) 07:40:03.07ID:/C6pavSn
戦争は会議室で起きてるんじゃない 現場で起きてるんだ
0768見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/08/23(水) 01:22:39.69ID:sT0CFqyD
第2章をやる前にBS日テレあたりで第1章の再放送なんていうのは????
0769見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/08/25(金) 15:45:34.79ID:TydyCwN1
Kindleで1巻2巻が99円だそうですよ
0772見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/11/15(水) 02:59:51.83ID:1HlTMz30
2024年1月期からのアニメでも幼女戦記はないみたいです・・・いつになることやら?
0774見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/11/28(火) 16:32:21.26ID:erN8Xa8f
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
5ch大津いじめ殺人事件、その後の加害者たちの悪あがきスレ参照
2ch俺に旭川女子中学生集団暴行事件について教えてくれスレ参照
5ch☆★KADOKAWA★☆第21版スレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
0775見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/12/17(日) 13:48:17.31ID:dITtLViK
4月クールからもなさそうですね・・・
0778見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/12/29(金) 13:02:51.78ID:RcmM0UT6
今さらながらdアニで映画見たよ。
最後あたりでスーとターニャがどっちもとっととトドメ刺さないのがモヤッとした。
劇場版は原作で言うと何巻あたりまでなのかな?
0780見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/01/08(月) 22:39:36.71ID:G4+LwAfn
録りためてたひきこまり吸血姫見てたらデグさんのまんまなのが出てたw
連邦の六棟梁ってw
0785見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/01/29(月) 09:48:35.54ID:Z+UOUh+Y
2期製作はしているんだよな?
違ったっけ?
放送は来年冬期とかかなぁ
0789見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/19(月) 21:11:38.02ID:QJNuPqpt
劇場版の地上波放映はいつになるのかなあ?TOKYO MX!!!
テレビ版の再放送もそろそろしてもいいんじゃないのと、思ってはいるんですけど・・・
0790見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/20(火) 07:21:47.84ID:8ESqJxVc
しょっちゅうではないが、テレビシリーズはAbemaとかで無料一気配信、一週間限定無料配信をたまにやるからな

テレビ自体が斜陽だし、なかなか再放送とかどうかな
MXやBS11なら気長に待てばやるかも
劇場版はBS12とか
まあとりあえず2期をはよ!
0792見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/28(水) 23:33:41.64ID:oKSX/gjA
若者はあんまり無いかもな
0793見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/28(水) 23:49:17.06ID:sd8TegRB
筋肉が減ったのは大きい
0794見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/29(木) 00:11:40.74ID:yzm8WeQU
ごめんなさいですまないように勝手にカード使われるの?
0795見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/29(木) 00:11:46.26ID:h0TP1jXa
ふほめるなりせれるきけゆひろゆかおへみつろとのもやわしよみちせはゆへえはたくたすつもわのふまはおふむさ
0796見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/29(木) 00:15:25.92ID:OMM1I5QD
>>767
今一番売れててええんか?
さすがに体が炭水化物糖質取って報酬を貰うとたまらんのだろうから
これから毎日食うのやめとくかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況