__, -──- 、
/ / `ヽ
/ ,' \
/ ! / / , , } ヽ ヽ
,' │ {, 'i ィレ'レ| ハ ハ ! ハ
,イ | |‐‐‐-、 レ' _ム__!_i/ ! }
~ レ、 i ,ィ≠、 ___ }ノノ}ノ
N,ヘ V:rソ {!::jテ// 香織先輩と中の人が同じだったりする>>7が門有希が>7ゲット
` レヽ ! ̄ ' └' //
`ヘ |>、 ‐ , イ/
,∨- ≧ー≦´W
,<ヾ、 \ニミ! `¨ヽ__
/::::\ , ――┘、/, ―‐┤
/::::::::::|  ̄ ̄ ̄ iー 'i , !、
/::::::::::::レ┐ | | { l
〈:::_/::{ ] | | └,ヘ
/::´::::::::::>ー' │ ! !::}
{::::::::::/::|_____|_|_, ---':ソ
MUSASH>>1 -GUN道- 作画・脚本あらゆる面において、これまでにないほどユニーク。
ふしぎ星の>>2ご姫 朝比奈みくるの中の人が主演。はにほ、意味不明。
カードキャプター>>3くら 作者の意図とは正反対に、小児愛好者(いわゆるロリコン)
に絶大な人気を博す。ユニーク。
おとぎ銃>>4赤ずきん 小児向けかロリコン向けか解析不能。
いち>>5ましまろ 性犯罪者予備軍育成アニメ。原作者はヤル気なし。
>6ゼンメイデン 少女漫画のような作風や美しいドールの衣装から、男女のマニア比がほぼ同等の
稀有なアニメ。麻生氏がファンかどうかは解析中。
涼宮>>8ルヒの憂鬱 今期一番の注目アニメ。京アニのブランド化にも貢献。
ツバサ>9ロニクル キャラの使いまわし等、作者のヤル気のなさが随所に見られる作品。
マニア特にカードキャプターさくらの支持層からは見放される。
ガンダムSee>10 旧来のガンダムファンからは嫌悪されるが、通称萌えオタと呼ばれる
マニア層、特に「腐女子」と呼ばれる女性たちから絶大な支持を得る。
両者の間で激しい論争が勃発し、ネット上では一部のマニアが「荒し」等の迷惑行為を行う。
>11-1002 アニメバブルと呼ばれる昨今、年>100本以上のアニメが製作されているが、
主力商品のDVDソフトの販売不振によりアニメ業界は非常に苦しい状況に追い込まれている。
私の分析では、近い将来年>10本程度に落ち着くものと思われる。注意したほうがいい。
探検
劇場版 響け!ユーフォニアム総合♪51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd33-SSE+ [49.104.30.225])
2019/05/12(日) 18:45:49.65ID:Pj5hpwLmd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【大阪万博】「歯抜け開幕」ますます現実味…海外パビリオン完成たった6カ国、当日券導入助け舟の皮肉 [七波羅探題★]
- 地震 三重県南東沖 M5.9 震度不明… [BFU★]
- 【芸能】ミラクルひかる ものまねを怒られた芸能人振り返る 本人と共演も… 裏で謝罪を要求され「この仕事初めて嫌いになりました」 [冬月記者★]
- 介護士の男性、日産の販売店でEVを急速充電、充電中にEVが火災、日本国内初事例 動画あり [お断り★]
- 「下請け」法律名から削除「中小受託事業者」へ…見下されているイメージ・上下関係を思わせる [おっさん友の会★]
- 【麻雀プロ】「Mリーグ」サクラナイツ、岡田紗佳の“不適切発言”改めて謝罪 伊藤友里への直接謝罪の場を探る【全文】 [muffin★]
- GACKT、財務省解体デモに言及、彼らROCKしてやがる [542584332]
- 「財務省陰謀論とかクソ頭の悪い陰謀論者が街頭にあふれるようになったジャップ」⬅これ誰のせいなの? [158478931]
- お絵描きAIくん、マキシマムかわいい女の子も作れる
- にょっす!🐮✋
- 日本人「物価高、増税し続けるなら買うのを減らすだけ」👉内需消費冷え込む、倒産激増 [943688309]
- 楽天、DSだった 三木谷「トランプ政権の政策は無理があり、アメリカの経済界の雰囲気は暗い」 [175344491]