X



Fate/stay night [Heaven's Feel] Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1f10-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:33.01ID:ANPkU/3L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
――――注意事項――――
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/hf/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:http://www.typemoon.com/

※前スレ
Fate/stay night [Heaven's Feel] Part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1539097500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1310-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:05:26.73ID:ANPkU/3L0
Fate/SNの歴史
■ゲーム
・Fate/stay Night
元祖初代のFate。18禁のPCゲームであり、エロシーンやグロシーンがある。

・Fate/stay night [Realta Nua]
PCソフト版からエロシーン等を削除又は改変して全年齢版にし、家庭用ゲーム機に移植したのがこのレアルタ ヌア。
キャラクターのセリフに声が付く等の演出面での向上がある。セイバー√後日談のラスエピ追加。
 ・PS2版
  最初に家ゲーに移植されたのがこちらのPS2版。PS2版専用のOPムービーあり。
 ・PS VITA版
  パッケージとダウンロードの両方の形式で販売されている。VITA版専用のOPムービーがあり。
  なおこのムービーの製作は映画HFと同じくUFO。
  アップデートしてパッチを充てることで、始めから凛ルートや桜ルートを遊ぶことができる。
 ・スマホ版
  セイバールートは無料で配信されている。凛ルートや桜ルートはそれぞれ有料なので注意。

■アニメ
Fate/stay Nightは過去に数回アニメ化されている。

・Fate/stay night (2006)
製作スタジオディーンによるセイバールートのテレビアニメ(ただし、一部改変や他ルート要素があり)。
よくDEEN版と称されるアニメである。

・Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS (2010)
スタジオディーンによる凛ルートの劇場アニメ。

・Fate/stay night [Unlimited Blade Works] (2014-2015)
製作ufotableによる凛ルートの再アニメ化。こちらはテレビアニメ。

・Fate/stay night [Heaven's Feel] (2017-)
このスレが対象としている劇場アニメ。祝・桜ルートの初映像化。
全三章構成で、現在第一章が公開中。第二章は2019年1月予定。

■コミカライズ
・Fate/stay night (著者:西脇だっと)
セイバールートの漫画版。一部UBW要素が加えられている。完結済みで、全20巻。

・Fate/stay night [Heaven’s Feel] (著者:タスクオーナ)
桜ルートの漫画版。連載中で、既刊5巻。
0003見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1310-MvwM)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:17:49.86ID:ANPkU/3L0
Q.予備知識なしで映画のHF 1章見ても大丈夫?
A.大丈夫じゃない。最低限Fate/stay night [Unlimited Blade Works] #00 プロローグ」ってやつ検索して見るべき。
  余裕があればスマホ版第1ルートhttp://www.fate-sn.jp/をして、Fate/stay night [Unlimited Blade Works] を見れば完全についてこれる。

Q.この映画って以前テレビアニメでやっていたUBWの続編か何か?
A.ぜんぜん違う。原作のFate/stay nightは3つのルートがありルート毎にメインヒロインやストーリー展開が異なるノベルゲーム。
  今回の映画は間桐 桜をメインヒロインとしたHeaven's Feelというルート。

Q.何で桜は士郎の家に通い始めたの?
A.その理由は2章で語られるでしょう。2章まで待てない方は原作をプレイするかググれ。

Q.真アサシン(ハサン)がアサシン(小次郎)の中から出てきたのは何故?
A.小次郎はキャスターによるイレギュラーの召喚。本来のアサシンはそのクラス名自体が触媒となってハサンが召喚されるはずだった。
  そこで臓硯が小次郎を利用して再召喚した結果、小次郎の腹からハサンが出て来た。

Q.ハサンが召喚された時はまともに喋れなかったのに後半普通に喋れるようになってたのは何故?
A.ハサンは変則的召喚によって知性が低下していたため当初はまともに喋れなかった。
  しかし、ハサンは自己改造スキル(自分に別の肉体を付属・融合させる能力)があり、ランサーの心臓を飲み込んだことで知性が戻った。

Q.なんでセイバーとやりあえる葛木がハサンに瞬殺なの?
A.葛木がセイバーとやりあえたのはキャスターの魔術強化があり、なおかつセイバーが油断していたから。
  逆にハサンにやられたのはあのとき葛木にキャスターの魔術強化がなく、なおかつハサンが気配遮断スキルで先手取ってるから。

Q.何で士郎はキャスターのルールブレイカーを見ただけで能力を看破できたの?
A.士郎は自身の魔術の特性上、武器を見ただけでその構造を読み込み把握することができるため。
  士郎の魔術がどういったものかは原作をプレイするか、アニメUBWを見よう。
0004見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1310-MvwM)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:18:37.65ID:ANPkU/3L0
関連スレ

TYPE-MOON総合板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/995/

アニメ映画
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1505180644/
 プリヤスレは完走後アニメ2と合流
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 3rei! ★66
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1506931866/

アニメ2
Fate/Zero フェイト/ゼロ 447
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1522224176/

懐アニ平成
Fate/stay night -The 131th day-
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1346901379/

アニキャラ個別
【Fate/stay night 】 衛宮士郎 part7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1510148653/
0005見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd33-gjRT)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:11:49.71ID:W1ZxrgSyd
                   /  〃!| ‖i /| ハ  i  ,布' ! ト ヽ,、
                     /   .ゝ.i|  i| | ┼‐キ=!'" l ,ィ7!´Y 〉- 、
                 /   /!i !|  ||!i  ! _ヘ.| l  i/ /〃! ! iト   丶
               /ヽ   / 川.|  |! ! ` ー- ヽi| イ∠7 / {ヾゝ    ヽ
                 / ̄ 、丶 ,ノノト|!  |       |!レ '´ `i i| |! i h    ',
             /    i ゝノノ.|!  |入_  _,r' ´ ″_ , ィア_」 l.ィl i  丶  }
               /     l ヘ´ |! │ Y`'   / _,∠! -‐'テ |!二ニ = ト<ヽ
             /      ゝ ヽ ||  i|   !|./〉?'    ', =77イ! ! ─‐ ¬ ヽ 丶
           /      、  〈  ヾ. リ  ‖//.'      ‐- / i|    ´ /!   丶 ヽ
         i    ─‐- 、丶 ヽ   ヾi! ,.⊥'´ヽ   _, -‐i T!| ||     / l    ∨
         ∧        丶、ハ /!|   ゝ  ク─く. |! ||.l !l i   i !    ヽ
         // ヽ、       〈  )レ'     厂!    ヽ|| || ! !!│   | /  / ̄
来栖川姫子と身も心も結ばれたこの姫宮千歌音が>>5ゲットよ❤

>>3    祥子さんをほんの少しでも疑って他の女に走るなんてレズ失格ね(失笑
>>4ず流   留年までする価値があるのかしら(W
>>5    私達はまた恋に落ちる…。
>>6ゼッタ  そらはレイラおばさんに夢中じゃないwメイとプロレスごっこでもして慰めあってなさい(ww
暁美ほ>>6ら まどかのためには悪魔にもなるその覚悟・・・気に入ったわ❤
>>7ぎさ   ホモの藤Pにうつつを抜かしすぎwほのかをひかりにとられちゃうわよ(苦笑
>8月    あなたオナニーしすぎww行動に移すの遅すぎなのよ(嘲笑
>9リスマス 声は私と同じでもwwwwその人は男だからwwwwwww
>10條希 貴女も絵里か真姫、どちらにするのかいい加減にそのタロットカードで決めたらどうかしら?
>39ら内梨子 僅か>1クールでリコチカCPを成立させたその手腕・・・
流石レズのメッカともいうべき音ノ木坂で揉まれただけあるわね❤
>461塚みぞれ 「 希美は私の全て」とはおとなしそうな見た目に似合わずまた思いきったことを言ったわね❤
私達の世界にようこそ❤歓迎するわ❤期待の新人ちゃん達❤
0011見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1148-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:42:26.77ID:48v4XlhH0
アーチャーのアクキーだけは死んでも取るわ
あのデザイン考えた人に100点満点あげたい
0013見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d998-oBqV)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:42.19ID:9jFeKQdV0
1章の時12時回った時点でアクキーセイバーとアーチャー売り切れてたから相当早めに行っとかないと
0017見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-MvwM)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:28.13ID:sdJsVrGna
配信はこの後0時から
CDは9日
0029見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b379-Z9cQ)
垢版 |
2019/01/08(火) 04:12:30.58ID:8JzjFrvU0
なんとなく使命感に駆られて初めて前売りチケットってものを買ったけどこれなんのためにあるんだ?絵がついてるだけ?
0032見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spc5-hFFz)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:35:17.97ID:GYPPS0w7p
どんどん◯◯に侵蝕されて◯と◯◯に◯っていく桜とブレイクのギターソロのそれを◯◯つつある身体でそれでも救いに行く士郎感とその後の大サビのそれを待ち受ける◯◯感
0034見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8ba2-lCiY)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:42:52.24ID:CcMO9BIt0
遠い昔にエロゲ版やったんだが大筋は覚えてるけど細かいところ忘れてるから割と新鮮に楽しめるな
ちょっと質問なんだがPS2版とかスマホ版とかは桜がワカメに(ピー)されそうになる所とかどう表現したの?
エロシーンが吸血なのは知ってるけど
0037見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 138b-4tJW)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:06:33.15ID:T45x4Ij40
舞台挨拶一瞬で完売草
無理やん
0042見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0b15-W/KH)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:10:58.26ID:IZLvEd1P0
>>40
ちょっとやりすぎな感じもあるけど、昨今の明るく楽しいFateじゃなくて
伝奇ものとしての雰囲気出してきてるのはよい
0044見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d998-oBqV)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:52:05.57ID:Z6VjAtL20
怖い怖い怖い
0047見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spc5-P/UZ)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:37:50.81ID:ayM9MQ0wp
来場者特典ってすぐなくなる?
0049見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 138b-4tJW)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:06:12.74ID:T45x4Ij40
中継を買うか2週目舞台を狙うか悩むやつ
0050見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワンミングク MMd3-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:06:14.73ID:h9PpfELzM
>>40
ごめんこれ何の特典?
0052見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワンミングク MMd3-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:22:13.69ID:h9PpfELzM
>>51
cdのほうかありがとう
0064見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spc5-Daif)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:31:56.54ID:2KCrQLakp
前作は最速深夜枠分と初日枠分でグッズの在庫を分けてたから今作も分けるかな

売り切れそうなグッズは何だ
0065見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spc5-Daif)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:32:40.20ID:2KCrQLakp
>>61
もらえないと思うがもらえるかもしれない
電話すれば解決
0066見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spc5-Daif)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:34:16.69ID:2KCrQLakp
>>47
前作の1週目ポストカードは、水曜でももらえた
0067見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f984-NXFY)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:34:28.47ID:zzwr8lMi0
>>64
ドラマCD付きパンフは確実に即完売する
0068見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワンミングク MMd3-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:40:34.73ID:h9PpfELzM
第1章の反省で2章は特装版パンフ少しは増えるかな?
0074見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワンミングク MMd3-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:40:03.12ID:h9PpfELzM
>>73
I beg youだけでもやばいのに
もしsorrowなんか流れたら…
0075見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:57:09.60ID:vJgCyR6Xa
ローソンコラボのクリアファイルとポスターアクキー缶バッジ我慢できなくて買っちまった
11日からのマルイコラボでも金使うのに予算を大幅に上回る結果に……
0076見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f110-9/J0)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:44:53.67ID:dBMybqZR0
>>59
カップヌードルのポスターだけでなく、チョコも大量に買ってクリアファイルもらって来たわw

自分もこの冬のおやつはもうこれでいいかな。
ちなみに昨年のイオンのキャンペーンでもお菓子まとめ買いでファイルもらったわ。
チョコは全部食べたけど、パイの実とコアラのマーチがまだ一箱ずつ残ってる…。
0080見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-MvwM)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:34:32.90ID:0S74aRQqa
先行上映なんて明日やぞ
0083見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 996e-QWuN)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:11:58.04ID:tFtwF1qj0
エロシーンもちゃんとやるのかな?
0087見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-MvwM)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:06.49ID:0S74aRQqa
流石にスレの勢いがすごい
0094見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d998-oBqV)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:28.58ID:Z6VjAtL20
>>第一章の時点で超絶作画だったのは言うまでもありませんが、恐ろしいことにそれを超えてきています… 戦闘シーン、本当に凄まじいことになってます。
是非とも劇場の大画面、大音響で観ていただきたく。

九十九先生の感想
0095見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa9d-ZfZl)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:35.79ID:qcIytJ85a
お前ら本当にレアルタやったことあんのかよ
ワカメにレイプされたことすら語られてないぞ
しょうがないんだろうけどレアルタはぼかしすぎ
映画は多分吸血になるんだろうけど、PC版準拠でやってほしかった
0096見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1310-MvwM)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:17:42.97ID:G4RN0MF50
>>91
明日の段階ではまだネタバレとかになるし感想とか書き込まない方が良いのでは?
0102見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM95-Bnl1)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:46:28.71ID:jz+KIQ1KM
>>88
ガルパン「映倫通過は公開2日前でも間に合う!」
0104見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1310-MvwM)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:50:50.41ID:G4RN0MF50
プレミアム舞台挨拶のLV2回分どっちもチケット購入したいけどすぐ売り切れちゃうのかな…
0107見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1148-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:06:18.80ID:WemSvkQ90
>>59
コンビニ行ったら店員同士がfateの話してたわw
今日からキャンペーンだから客がグッズ目当てに殺到したんだろうな
でも全然fate知らないらしいのか日に焼けてる男とか金髪のナルシストっぽいとか笑いそうになった
0119見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spc5-Daif)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:40:28.03ID:1eYnKtbZp
>>11
アクキーって1000円の?
0120見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spc5-Daif)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:40:46.29ID:1eYnKtbZp
>>13
アクキーって1000円の?
0121名無し (スププ Sd33-jyUc)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:31:14.47ID:En3zJ1ygd
I beg you買ったがあれだな
映画ヤバい終わり方しか想像できない
2章観てからの3章まで長く悶える事になりそうだ
0122見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd33-Z9cQ)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:49:20.63ID:ANpLUKkcd
ibegyouすげえな
pvのサビだけでも興奮したけど流れで聞くと2章のおぞましさがバッチバチにつたわってくる
0127見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd33-Z9cQ)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:31:03.23ID:ANpLUKkcd
絶叫するようなオリジナルカットが入るらしいじゃん
そこのネタバレだけは阻止したい人は控えた方がいいかもね俺もそうする
0129見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワントンキン MMd3-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:54:50.46ID:Pr+c0r9qM
>>96
先行上映でのネタバレは控えた方がいいよな
0131見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-MvwM)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:09:23.95ID:2mbXGAZha
>>126
原作プレイ済みでもオリジナルの追加シーンとかあるし
ネットは見ない方が無難
0139見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FF33-Z9cQ)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:53:18.18ID:PLw1twmgF
>>137
なんのインタビューだったか忘れちゃったけど
見たら思わず絶叫するようなオリジナルシーンも追加されてますって言われてた
ホラー的な意味なのか何なのかは不明
0140見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-MvwM)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:39:34.13ID:2mbXGAZha
>>137
下屋さんのインタビュー記事
0141見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 696d-ikDe)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:46:06.90ID:XnX2VWs30
【モンサント、アマルガム】 厚労省、危険物を安心て、ふざけんな、国いらん。オノ・ヨーコ「来るな」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547000522/l50
0145見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-MvwM)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:35.53ID:2mbXGAZha
もう直ぐ観れる
緊張してきた
0148見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sde5-Z9cQ)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:42.33ID:sFZYz48Cd
>>147
人間と会話した事なさそう
0152見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spc5-Daif)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:49.30ID:1eYnKtbZp
>>144
上映前の舞台挨拶だからでは?
舞台挨拶は上映前だとキャストがネタバレできないし
0154見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8924-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:07.11ID:HAsV9GcW0
>>148
逆でしょ
色んな人間がいるのに自分の願望を赤の他人相手に要求するのは
人との交流が乏しい証拠
映画観た直後に感想を語りたい人、聞きたい人、聞きたくない人
スタンスが人それぞれだしネットは自由だよ
迷惑行為ですらない
0159見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8194-Z9cQ)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:38.79ID:OZI2iWLa0
ひえ、怖い
ネタバレすんなって強要した訳でもないのにマウントゴリゴリマンだ
0162見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1148-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:58:18.17ID:fXgy5+kD0
TOHOシネマズ新宿22時に閉まるのか
0時以降でもやってたら最速で席確保しようと思ってたんだが……明日午後に行っても真ん中全部埋まってそうなのが怖い
>>119
イエス。背中で語る男だからこそ映えるポーズよ
缶バッチの方はバラ売りで売らないってのが商売上手だなってイリヤと凛には申し訳ないんだが欲しいのは彼だけなんだ
0164見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-MvwM)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:08:52.10ID:rGV+mjrya
見終わった

マジで精神壊れるぞこれ
0168見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:03.99ID:ZC3A8aRVd
最速おわた
死にたい
0169見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:40.03ID:ZC3A8aRVd
最速おわた
死にたい
0174見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-MvwM)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:19.85ID:rGV+mjrya
期待のはるか真上を行ったから
これから観る人は本当に心の準備して観てほしい
0178見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:29:42.44ID:ZC3A8aRVd
ネタバレは絶対する気ないけど早くみんなとこの虚無を共有したすぎる
ぜってえ公開日に見ろよ…
0179見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spc5-P/UZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:30:53.82ID:24dZvHJYp
ライビュ予約したった
結構ガラガラやな
0188見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:48.82ID:NWwhRfZbd
エロはあり、と聞いたが果たして
0189見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:38:16.14ID:NWwhRfZbd
うわやっぱがっつりPCやるんだ…
0196見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-MvwM)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:41:56.70ID:rGV+mjrya
あながち嘘ではない
0200見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:30.94ID:ZC3A8aRVd
>>198
大丈夫だよ、そんな心配もなくなる展開が君を待っている
0203見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1148-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:23.18ID:fXgy5+kD0
あのぅアーチャーの活躍のほどは如何でございましたでしょうか?
0205見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FF33-Z9cQ)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:42.21ID:y/cXno1EF
最高のクオリティらしいな!楽しみすぎる
ネタバレ君が発生しかねないからそろそろ退散するとしよう!
0207見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:09.07ID:ZC3A8aRVd
>>203
惚れないオタクはいないだろう
0214見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d998-oBqV)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:09.19ID:MRhGARtL0
青セイバーやっぱ全く出てこない感じ?
1章の精神空間みたいなやつの続きは無しですか?
0219見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-MvwM)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:53:45.61ID:rGV+mjrya
PG12でもよく出せたなってレベルだったんだが
0225見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Spc5-P/UZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:59:56.72ID:24dZvHJYp
>>217
今日の9時よ
0231見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:03:12.78ID:ZC3A8aRVd
ネタバレしない程度に感想は言いたいけどどこまでいったらネタバレになってしまうのかわかんないから怖いな
0236見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1148-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:09:01.81ID:fXgy5+kD0
>>206
>>207
それ聞いて安心した。待ってろよアーチャー!ポンポン持って応援しに行くからな!!
0239見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fb5d-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:14:30.74ID:wwslA8eW0
しかし黒王の暴れっぷりを見ると青王とは・・・てなるな
序盤のヘラクレス戦で体力持ってかれて
中盤からは桜が士郎に救われながらも徐々に蝕まれ堕ちていって最後の黒桜の誕生で絶望よ
0240見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4972-uVi0)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:16:37.77ID:8Nn51ljW0
慎二はどんな感じだったん?
0242見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa55-MvwM)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:21:57.77ID:rGV+mjrya
>>240
ドクズ
0244見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 13ef-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:24:15.16ID:u7A9PO210
軽くネタバレすると結構pc版の要素ぶっ込んで来てる
今回黒桜まで進めたから次回はイリヤ助けに行って、そっから最終決戦だと思うよ
次回予告確認する為に12日もう一度行かなあかんね
0246見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d998-oBqV)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:35:06.74ID:MRhGARtL0
エロシーンは無音ですか?
0255見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8924-qJb2)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:43:48.22ID:Uz6BecRK0
なんで近辺に0時上映するとこねえんだよ…
0261見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:49:02.22ID:NWwhRfZbd
にしてもそんなにエロいと今後の年末特番地上波での放映は無理だなあ
0269見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 11d7-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:56.86ID:GcZleYuO0
ライダーのシーンでちょっと笑い起こったの和んだ
0270見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8924-qJb2)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:17.20ID:Uz6BecRK0
>>264
もう明日仕事行ってる場合じゃねえな
まだ見てもないのに興奮が収まらん
0276見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d998-oBqV)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:37.86ID:MRhGARtL0
1人で見に行った方が気まずくならなくていいっぽいかなw
0282見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 13ef-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:12:45.73ID:u7A9PO210
興奮しすぎてキモいレスばっかしてしまったが正直hfファンをガッカリさせない内容になってるから皆12日に行ってくれ
バトルは勿論、色々な描写に力入ってる
黒桜覚醒からのaimerの歌声は格別
0285見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM95-Bnl1)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:28.36ID:jXtypOeIM
どうせならR15まで突き抜けてしまえば……
0298見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 11d7-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:28.52ID:GcZleYuO0
戦闘シーンは文句なしにカッコいいし今まで以上に色々とエグい気がする
0302見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 11d7-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:38.36ID:GcZleYuO0
えみやごはん見て元気だそうと思ったけどあれ今月でアニメは終わりだよななんか二重に悲しくなってきちゃった
0313見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 11d7-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:32.15ID:GcZleYuO0
正直自分は1年くらい前にハマったばっかのド新規ファンだったんだけど、ほんと生半端な覚悟で見に行くんじゃなかったなって感じ
予備知識なしでエヴァ旧劇観た後以上の虚無で閉演後トイレ直行だったよ(吐いてはいない)
昔からのファンの方がFGOに苦手意識持つのも分かる気がするし奈須きのこってすげえなってなったよ…
0317見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 13ef-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:57:13.26ID:u7A9PO210
>>311
話の区切れとしてそこまで進めないと3章が微妙になるからね
その為に情報の圧縮がされてる
3章は言峰に助けられてからの黒バーサーカー戦、大空洞での最終決戦の2パートがメインだからかなり余裕持って作ってくれると思う
0332見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:05.85ID:CNUWSswhd
結構そういうの多そう。うちも舞台挨拶付き以外は夕方からだし
0333見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c598-Xxph)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:23:33.20ID:KnYTsZB90
大ヒットしますように
0335見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c14c-kh3a)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:59.88ID:hQOH9fg70
前作は特に気にせずLV付きを観てるのに今作は妙に値段高く感じると思ったら値上がりしてるのか
自分が観に行く劇場は舞台挨拶回よりも夕方のほうが席埋まってる
そりゃLVに3000円はちょっとってなるよな
0337見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 81d7-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:34:06.04ID:JuSKxG960
HF未プレイなんだけど今やらない方が良かったりするかな?
0340見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 81d7-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:04.44ID:JuSKxG960
よし、未プレイのまま最後までみるゾ
0344見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:46:12.58ID:CNUWSswhd
>>336
それほんと? 初めて知った
0351見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:11:36.16ID:CNUWSswhd
まともに日本語読めてなくてすまぬ…来場特典も一緒に貰えるんだねライビュも一回目のにするよ。ありがとう
0355見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8e95-PaIb)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:30:48.49ID:kNV0US0W0
イリヤと士郎の切嗣の話するシーンとかって2章にズラしたと思ってるんだけど実際はどうだった?
0357見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:07:05.43ID:Berg64TEa
>>355
その通り
0361見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8115-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:01:39.58ID:pYoiApB70
大切な人からもらった大事な物(桜の鍵?)は欲しいな。鍵部分はプラスチックとかなんだろうけどキーホルダー部分はしっかりキーホルダーとして使えそうだし1500円ならそこまで高く感じない
0363見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロレ Sp85-OjgQ)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:26:18.32ID:5ONeSBKqp
うわー明日の夜、最速上映やるやん、うちの近所のシネコン
土曜日の夜に行く予定だったけどどーするかなー
0378見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f96d-x1EA)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:12.31ID:A09wIlT50
億が一無いと思うけど3章のEDがCHINOのdaysだったらいいな
0383見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:30:15.10ID:GwteQfLud
さすがに士郎とセイバーの主従のケジメのシーンをカットしないだろ
0388見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-jdX+)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:23.82ID:TUoywK1yd
JWAVEにAimer
0389見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1610-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:48:42.66ID:NunAAClF0
それにしても二章先に見た人たちの反応からして高めに設定したハードル越えていってくれそうだし明後日が待ち遠しいわ
個人的に一番期待してたのはセイバーオルタの戦闘シーンだったし
0390見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:53:01.99ID:Berg64TEa
どんなにハードル高くしても超えてくるから安心して
0391見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8148-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:00:41.33ID:uqgh2Wty0
ねえ、朝9時くらいに新宿の映画館で席取ろうとしたら既に深夜帯以外満席だったんですが何これ
会員以外は同じ土俵にも立てねえってのか?あん?
泣く泣く地元の映画館で予約……しかし真ん中の下の方は首とか痛くならねえかな
0395見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a56e-QfRC)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:16:39.24ID:Ei1etzih0
親と見に言ったらヤバイ感じ?
エロシーンどんだけやるんや?
0398見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガックシ 06e9-vTg4)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:36:07.07ID:mjl+2uov6
>>395
・桜が服着たままオナニー
・桜が服脱いで下着姿で士郎を夜這い
・セックスは全体図は映ってないけどしっかりヤってる描写あり
・息遣いとかエロい
・乳首は隠れてるけど桜のおっぱい

って感じやな
局部とかは映ってないけどヤってるのはかなりはっきり分かるから気まずいかも
0400見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd24-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:44:32.19ID:wi8qvbul0
原作からのファンとしてはUBW展に行った時にお母さんと女子中学生くらいの親子連れで
アーチャーかっこいいだの言いながら回ってるの見て
これがコンテンツがブレイクするってことなんだなと実感した
0409見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sd7a-aDiW)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:54:14.67ID:+tVQ6BEBd
言うほど親とheaven'sfeelみたいか?
と思ったけど型月古参ってもしかして十代後半の子供いてもおかしくないオッサンとかいるのか?
0410見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガックシ 069e-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:58:26.99ID:VUaUq3JH6
>>406
うん
同意なんだけど3部作の方がテーマ別に再構成されてて原作の雰囲気を大事に出来るから正解だったかなと2章観た上では思う、今回は色々うまく圧縮されてたから余計にね
ただ言峰との殴り合いの尺欲しいから3章はもう少し長くても良いかも
0414見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FF9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:02:56.42ID:xLRyktWLF
いつも思うけど魔力の設定なんてなくても愛してる人とセッ〇スするの当たり前だし
むしろしない方が違和感あるよね、hfはstaynightで唯一エロシーンが馴染んだルートだと思うんだぜ
0423見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8115-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:31:28.66ID:pYoiApB70
Fateの知名度が過去最高に上がり比較的一般の目にも入るようになった時代でしっかりエロ描写が許されたのはすごいよ
0425見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FF9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:53:29.69ID:EUgYHBTJF
須藤監督への好感度が爆上がりなんだが
0429見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8115-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:59:02.95ID:pYoiApB70
先行の人の感想でイリヤルートとしての側面が結構カットされてるって聞いたけどどうなんだろ
0432見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:01:07.14ID:5MijzhANa
昔の旅番組見てたらHFのCM流れてビビった
ランサーのちょい遠いがここで決める!は久しぶりに聞いたなあ
0438見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガックシ 069e-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:08:51.84ID:bYoYTiiu6
>>437
ヒロイン兼ラスボスになっちまうからね
3章はもっと士郎視点で進むだろうしイリヤと言峰の掘り下げも上手く入れ込んできそう
今回色々なシーンを合体させてたから宝石剣作るシーンでイリヤと一緒に暮らさないかのセリフ混ぜるとかあるかもよm
0439見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロレ Sp85-iDis)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:48.06ID:JNcISy71p
>>362
ありがとう
自分も欲しいから完売しそう

天使の詩キーホルダーも欲しいがどうかな?

アーチャー、セイバーオルタ、ギルガメッシュのアクリルスタンドもなくなるかな?
0447見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cd6d-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:44:45.31ID:WFq7pWxx0
【トヨ〜トヨ〜♪トヨトヨパー!】 モーニング宇宙ニュースの服部和枝さんが癌で急逝、まさかのMe Too
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547088214/l50

高校で、教師が、教師を、レイプ、これが自民政権50年の結果!
0450見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:09:05.00ID:Xwn2FFH7d
俺未プレイなんだけどHF知識が士郎が人形になる、セイバーが強くなりましたね…みたいな台詞言うってのしかないんだけどこれはゲームやんないと聞けないルート?ってかエンドっぽいな…
0452見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:31.29ID:44QSYHs1d
>>450
士郎がイリヤに助けられて人形の肉体ゲットするのがトゥルーエンドで多分映画もこのエンド
でもう一つは士郎が死んで桜が帰りを待つノーマルエンド
そしてセイバーのやつはセイバーとタイマンで戦って士郎が力尽きるスパークスライナーズハイっていうバッドエンドの一種だけどバッド扱いではない特殊エンド
0454見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8115-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:36:50.54ID:pYoiApB70
>>433
ローレライのあそこは欲しかったなあ…
0456見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:01:59.79ID:mxtxUaCbd
でもhf発表された時のセリフトゥルーだったよな
ここで春を待ちましょうって
0458見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:46.07ID:Berg64TEa
明日下屋さんのイラストカードお渡し会行く人いる?
前回行ったことある人いたら何時くらいから並んでたかおしえてほしい
0465見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:50:08.07ID:Ul542Mpid
hfに関するあらゆる記憶がごっちゃごちゃになってて草
見に行く前にちゃんと確認しなきゃ…
0483見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:05.45ID:Berg64TEa
すでにネタバレ祭りな件
0484見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a19b-sZ0i)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:53:56.42ID:OUqGdhAQ0
【独占】もし、わたしが生放送をやったら、許せないかね?(言峰綺礼)

1月10日(木) 21:00 ? 21:45
0485見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8148-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:28.29ID:uqgh2Wty0
明日のマルイコラボのグッズも争奪戦かな?ヘアワックスに関してはあまり買う人いなさそうだから心配はしてないけどアーチャー人気の高さは侮れないな
0486見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:04:04.60ID:Berg64TEa
>>485
お渡し会参加する?
0488見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8148-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:47.54ID:uqgh2Wty0
>>486
時間的に厳しいかも……というか先着70名だから最初から諦め気味だわ
0489見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:49.76ID:Berg64TEa
>>488
お渡し会の抽選券は入場して購入した人から
先着だけど入場の順番は抽選っぽいよ
0490見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd24-iW/Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:18.34ID:o72zHCkG0
fateは他の作品を見習ってもうちょい特典に力を入れても良いと思うの

■劇場版ラブライブ!入場者特典情報まとめ

*1週目 ●スペシャルメッセージカード ●スクフェスシリアルコード(9種ランダム)
*2週目 ●色紙(2年生組み3種ランダム) ●スクフェスシリアルコード(9種ランダム)
*3週目 ●色紙(1年生組み3種ランダム) ●スクフェスシリアルコード(9種ランダム)
*4週目 ●色紙(3年生組み3種ランダム) ●スクフェスシリアルコード(9種ランダム)
*5週目 ●記念写真B2ポスター ●スクフェスシリアルコード(9種ランダム)
*6週目 ●フィルム(∞ランダム) ●スクフェスシリアルコード(9種ランダム)
*7週目 ●ポストカード(3種ランダム) ●色紙再配布(9種ランダム) ●スクフェスシリアルコード(9種ランダム)
*8週目 ●旅のしおり風小冊子 ●色紙再配布(9種ランダム) ●スクフェスシリアルコード(9種ランダム)
*9週目 ●スペシャルサンクスカード ●色紙再配布(9種ランダム) ●スクフェスシリアルコード(9種ランダム)
10週目 ●フィルム再配布(∞ランダム)
11週目以降〜 ●フィルム再配布を在庫がなくなるまで継続(最長28週)

※上記に加えて、映画の半券1枚とアイテムの交換キャンペーンを終日実施(ブロマイド等、全20種ランダム)
ttp://www.lovelive-anime.jp/sp_movie_special.html
0492見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8148-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:40.84ID:uqgh2Wty0
>>489
買いたい商品とかあらかじめピックアップしてるんだけど実物見たら気が変わるだろうしゆっくり見て回るつもりだから今回はいいかな
待機列形成が公共機関の阻害になるからだろうけど抽選で後方の列になった人グッズが売り切れたら発狂しそう
0493見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM3d-dQnm)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:24.87ID:sEHx6kfeM
このスレのネタバレを読むとよくPG-12で済んだな(性的に)
0497見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4d6d-c16s)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:28.74ID:Y5bBtJL80
型月作品ネットの知識くらい知らなくて、この前の大晦日の生放送でぶつ切りで一章見た程度だけど、二章見に行っても大丈夫?このご時世で結構攻めてる内容だって聞いたからちょっと興味出てきたんだけど
0498見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:48.04ID:guqfKohVd
>>497
今までがネット知識取り入れながらだったなら今回もとりあえず見てみてから分からなかったところ調べればいいんでない?
0500見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8148-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:55.75ID:uqgh2Wty0
>>495
夜道で金髪の男に出遭っても耳を傾けるなよ
0503見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:37:09.86ID:Berg64TEa
ジョージが普通にAimerのジャケットのネタバレしてるやん…
0508見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:59.69ID:Berg64TEa
>>507
ジャケットに触れて下屋さんが焦っててヒヤヒヤした
0511見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM3d-dQnm)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:04:47.36ID:FMmRiIMgM
しかしPG-12はエロ方面で引っ掛かったのか、それとも流血等々なのか、どっちだろうね
0514見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM3d-dQnm)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:32.17ID:bE24BaMdM
最近でPG-12ならなのはさん、生徒会役員共などなど多数
R15だと新妹魔王の契約者くらいかな
0519見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:12.12ID:Berg64TEa
桜VSギルはなかなかグロかった
0546見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d674-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:57:40.59ID:U1sr26J80
>1 >500-545 最近の、2013年以降の自公安倍政権での日本は、
各種重税加速、アベノミクスでのインフレ加速 インバウンド依存から、
スタグフレーション慢性構造不況激化で、
  ブギーポップも、禁書も、>1-5 FGO どろろ  漫画アニメ アキラ

ここらとかも驚く、はだしで逃げ出す、ダーク・ブラッディハードボイルドすぎだろ・・・

ここ数年の、日本各地で、ベトナム戦争時の欧米あたりを思わせる、
大麻ラリパッパ中毒者増大、梅毒患者感染者急増。

神奈川県 川崎市 簡易宿泊所放火 11人焼殺。 餃子の王将会長 射殺事件。
横浜市 大口病院 看護師が、患者多数を殺害。
神奈川県 相模原市 自公アベノミクス政権サポ 植松さとし 障害者19人惨殺。
埼玉県南部 ペルー人元工員、強盗で日本人6人を大虐殺。
神奈川県 座間市 ホスト崩れ男が アパートの一室で、ハロウインに9人斬首。

2018年4月 滋賀県 彦根市の交番で、警官が上官を射殺した事件。
2018年5月 熊本県 熊本市で、刃物を振り回す通り魔、警官に射殺される。
2015年、爺が、新幹線車内で、焼身自殺 巻き添えで焼殺。
2018年 30代男が新幹線で、鉈を使い、モヒカンヒャッハー襲撃殺傷事件。

ここ5年、東京都心部 富岡八幡宮、神奈川、千葉、茨城、群馬 青森、
兵庫県 淡路島、山口、鹿児島、愛知等で多数殺人、集団リンチ殺人、高齢者連続殺傷が相次ぐ。

2018年6月、富山県 富山市で、元陸自隊員が、警官を殺害、拳銃を強奪。
警備員が射殺される。元陸自隊員は、他の警官との銃撃戦で重体。

2018年10月 大阪市平野区で、警官隊が、パトカーに衝突を繰り返す
アジア系自動車窃盗団一味を一斉射撃で、射殺。
新宿区 歌舞伎町で、2018年1月〜10月までに、10人以上が投身自殺。

 各種重税加速、インフレ加速な自公アベ朝日本政府、スタグフレーション
 慢性構造不況激化な>1クレイジー・カミカゼ・ジャップwwwwwwwwwww

2018年の年末から2019年元旦、日本で、もうすぐ、起きそうな、
アベノミクス破綻と爆縮でのギガ増税、大恐慌、
狂乱物価 オイルショック ギガ取り付け騒ぎ、テラ預金封鎖発生
ここらを予兆させる、パニック現象を起こす、付和雷同ジャップww

暇なユーチューバーが、富山駅前で、チョコレート菓子を無料配布したら
江戸時代の大飢饉、日中太平洋戦争直後の
「ギブ・ミー・ア・チョコレート」状態、ゾンビパンデミックな群衆が
押し寄せ、駐車場のさくをなぎ倒し、
狂乱物価 オイルショック気味 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、
漫画映画 アイアムアヒーローの、ZQN感染者団なジャップ

立教大学で、自称「千年女優」らしい橋本環奈が、きゃぴ★!したら
数千人が押し寄せ、街路樹をなぎ倒し、狂乱物価 オイルショック気味
取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、付和雷同の、ストーム ジャップ。

TBSが、年末番組において、テーマパーク「としまえん」で、
お笑い芸人・くろちゃんを檻の中に入れる生中継見世物ショー放映、
としまえんへの入場無料イベントをやったら、数千人が、としまえんに
押し寄せ、狂乱物価 オイルショック 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現、
将棋倒し寸前のパニック現象を起こす 土石流ジャップ、ツナミ ジャップ

2018年10月、渋谷界隈ハロウィン無礼講乱痴気騒ぎ団、
軽トラックを横転させる 警視庁警官隊とパトカーを敗走させる
2019年 渋谷スクランブル交差点 ニューイヤー無礼講乱痴気騒ぎ団、
警察の封鎖線を突破。
0547見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d674-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:00:14.53ID:U1sr26J80
>1 >500-545、最近の、2013年以降の自公安倍政権での日本は、
各種重税加速、アベノミクスでのインフレ加速 インバウンド依存から、
スタグフレーション慢性構造不況激化で、
ブギーポップも、禁書も、>1-5 FGO 物語シリーズ、どろろ 漫画アニメ アキラ
  ここらも驚く、はだしで逃げ出す、ダーク・ブラッディハードボイルドすぎだろ・・・

ここ数年の、日本各地で、ベトナム戦争時の欧米あたりを思わせる、
大麻ラリパッパ中毒者増大、梅毒患者感染者急増。

神奈川県 川崎市 簡易宿泊所放火 11人焼殺。 餃子の王将会長 射殺事件。
横浜市 大口病院 看護師が、患者多数を殺害。
神奈川県 相模原市 自公アベノミクス政権サポ 植松さとし 障害者19人惨殺。
埼玉県南部 ペルー人元工員、強盗で日本人6人を大虐殺。
神奈川県 座間市 ホスト崩れ男が アパートの一室で、ハロウインに9人斬首。

2018年4月 滋賀県 彦根市の交番で、警官が上官を射殺した事件。
2018年5月 熊本県 熊本市で、刃物を振り回す通り魔、警官に射殺される。
2015年、爺が、新幹線車内で、焼身自殺 巻き添えで焼殺。
2018年 30代男が新幹線で、鉈を使い、モヒカンヒャッハー襲撃殺傷事件。

ここ5年、東京都心部 富岡八幡宮、神奈川、千葉、茨城、群馬 青森、
兵庫県 淡路島、山口、鹿児島、愛知等で多数殺人、集団リンチ殺人、高齢者連続殺傷が相次ぐ。

2018年6月、富山県 富山市で、元陸自隊員が、警官を殺害、拳銃を強奪。
警備員が射殺される。元陸自隊員は、他の警官との銃撃戦で重体。

2018年10月 大阪市平野区で、警官隊が、パトカーに衝突を繰り返す
アジア系自動車窃盗団一味を一斉射撃で、射殺。
新宿区 歌舞伎町で、2018年1月〜10月までに、10人以上が投身自殺。

 各種重税加速、インフレ加速な自公アベ朝日本政府、スタグフレーション
 慢性構造不況激化な>1クレイジー・カミカゼ・ジャップwwwwwwwwwww

2018年の年末から2019年元旦、日本で、もうすぐ、起きそうな、
アベノミクス破綻と爆縮でのギガ増税、大恐慌、
狂乱物価 オイルショック ギガ取り付け騒ぎ、テラ預金封鎖発生
ここらを予兆させる、パニック現象を起こす、付和雷同ジャップww

暇なユーチューバーが、富山駅前で、チョコレート菓子を無料配布したら
江戸時代の大飢饉、日中太平洋戦争直後の
「ギブ・ミー・ア・チョコレート」状態、ゾンビパンデミックな群衆が
押し寄せ、駐車場のさくをなぎ倒し、
狂乱物価 オイルショック気味 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、
漫画映画 アイアムアヒーローの、ZQN感染者団なジャップ

立教大学 学園祭で、自称「千年女優」らしい橋本環奈が、きゃぴ★!
したら、
数千人が押し寄せ、街路樹をなぎ倒し、狂乱物価 オイルショック気味
取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、付和雷同の、ストーム ジャップ。

TBSが、年末番組において、テーマパーク「としまえん」で、
お笑い芸人・くろちゃんを檻の中に入れる生中継見世物ショー放映、
としまえんへの入場無料イベントをやったら、数千人が、としまえんに
押し寄せ、狂乱物価 オイルショック 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現、
将棋倒し寸前のパニック現象を起こす 土石流ジャップ、ツナミ ジャップ

2018年10月、渋谷界隈ハロウィン無礼講乱痴気騒ぎ団、
軽トラックを横転させ、警視庁警官隊とパトカーを敗走させる
2019年 渋谷スクランブル交差点 ニューイヤー無礼講乱痴気騒ぎ団、
警察の封鎖線を突破。
0549見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d674-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:13:55.05ID:U1sr26J80
>1

???
「これが、>547ミジンコ脳ジャップの、成れの果てってやつであるか」

各種重税加速、インフレ加速な自公アベ朝日本政府、
スタグフレーション慢性構造不況激化な
>547クレイジー・カミカゼ・ジャップwwwwwwwwwww

2019年の元旦早々から、明治神宮そばの、竹下通りに、
カミカゼ ジャップが、
アクセル全開の軽自動車で突っ込んで、
歩行者多数を、跳ね飛ばし
ボーリングの、ストライクをかますクレイジー カミカゼ ジャップw

2019年、
渋谷 ニューイヤーカウントダウンで、
ハロウインフーリガンと同類の、
ニューイヤーカウントダウン フーリガン数千人が渋谷スクランブル交差点に押し寄せ、警官隊の封鎖ラインを突破。
狂乱物価 オイルショック 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、
パニック現象を起こす、台風ジャップ、
土石流ジャップ、ツナミ ジャップw

【闇が深過ぎで、暗闇 ブラックアウトな>547日本速報】

NGT48 山口真帆さん、公演で謝罪。
集団婦女暴行未遂被害者が、公衆の面前で謝罪。
なお加害者らは不起訴。観客は拍手。
グローバルよ、これが、<闇深な日本>だ

【暗部どころじゃなく、絶望の暗闇。
>547This is Japan 】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000086-it_nlab-ent
 
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/42/801ee2aa8e3b012578738e37cb799c86.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/ab/37d4277226abf104066e559570d98ad4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/dc/9deff7aa8f9b9cb4d6a6cd8d6028528c.jpg
http://otowota.com/imgs/2019/01/ea0ff850dcc2b1c5fd1f7b2831da0d14.jpg
http://otowota.com/imgs/2019/01/a6572a321bc439253fb67bfa3bcc51f6.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083306450888224768/pu/vid/888x500/2X6B8H9g763DkycZ.mp4
0551見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 555e-Rgy/)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:19:05.15ID:InLbIyy90
トゥイッター見てたら民度の高いfateファンの方々がHFとFGOのコラボは嫌だの、HFとFGO絡めて話すからFGOキッズ嫌だ的な事呟いてる人多くいるけど
そんな人見た事無いんだが実在してるの?
0555見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4d03-aYY/)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:13:44.99ID:BCxfynA00
ミッドランドは物販の購入制限やるようだが
TOHOシネマズはどうするんだろ取りあえず1回目は
地元のTOHO(最速上映あり)の初日レイトで観るから
その時までパンフ残っていたら良いんだが
0559見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:09:58.53ID:DgSQvMi4a
空の境界の劇場版の時からufotableはクオリティはすごかったし
0566見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd9a-7ie3)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:38:24.12ID:WNPev3jfd
>>560
まさにそれ!
良い作品は愛が無いと作れない
よくアニメの実写化が転けるのは
間違いなく作品の読み込み不足と
愛が足りない
0568見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ faef-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:56:41.48ID:s6YLVqQ50
>>565
一応ちゃんとお姉ちゃんムーブしてたから3章で何かしら更なる掘り下げ有ると思う。2章の公園のシーンも原作じゃセイバーがやられる前で時系列弄ってるから。何よりトゥルーじゃないとイリヤは何かよく分からないままストーリー終わってしまう。
0569見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:06:40.53ID:DgSQvMi4a
2章はたぶんとことん桜の掘り下げを意識して作ったんだと思う
イリヤは3章に持ち越しやね
0573見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 55dd-4pa5)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:31.24ID:0GRlLZ/S0
原作からして桜ルートはイリヤルート含んでるとはいえzeroのオリ回みたく誰得ロリ話入れるよりは桜ルートの描写に力入れてほしい
くれぐれも社長と馬鹿スタッフが出しゃばりませんように
0577見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5118-CRau)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:42.85ID:UGIOv/KN0
>>566
ディーン「すまんな^^」
0579見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:10:45.27ID:DgSQvMi4a
新宿マルイ現在20人待ちくらい
0580見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1184-VSwa)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:35.04ID:gFo9LG7E0
Fateブランドはすでにアニプレックス権限を越えて
ソニーの社長が個別に言及規模で莫大なマネーを産み出してるからな
Fateブランドでもっとも致命的だったのはPS4/Vitaで30万本売れた無双ゲーを
安易に使い潰してしまったことだと思う。
(任天堂完全版→1万本で爆死からの、続編での売り上げ激減でシリーズ終了)

30万本売れたってものすごいことだからなあ
そっからなんでグラブルみたいに大型タイトルに繋げていかなかったのか
スマホやアニメがヒットしても、世界は大してブランド価値を認めてはくれない
世界に価値づけるというグラブルRe:LINKこそ覇者の意気

グラブルがヒットすれば、100%、Fate Re:LINKも成功するだろう
0581見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ faef-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:20:01.82ID:s6YLVqQ50
>>573
でも3章の場面だともう桜の描写は黒桜のラスボスムーブと凛と士郎のおかげで元に戻るシーンくらいしかないし、原作も心理描写殆どないからイリヤと言峰に尺使ってくると思う
一番大事なの士郎だけど
0582見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:21:23.83ID:EOzJdGi4d
ハサンvs言峰
バサカvs腕士郎
ライダー士郎vsセイバー
黒桜vs宝石剣凜
士郎vs言峰
がまだ残ってるってやばくね?
0584見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa89-7P7D)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:30:01.77ID:BkpVC6M4a
士郎と言峰の殴り愛に全リソースを割く未来が容易に想像できるから期待しかない
ただの死に体同士のバトルが1番熱くなりそう

zeroアニメ化でカットされがちだった言峰の苦悩を存分に描いて欲しい
アインツベルン城襲撃前の回想とか10分くらい入れてくれても構わない
0590見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd24-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:06:20.47ID:JdPoowh30
いくら有能監督でも尺はどうにもならないから3部で
イリヤやら言峰の心情やらをがっつり描いてる時間は残念ながらないでしょ
残ってるエピソードを駆け足で消化してエピローグでぎりぎりじゃないの
0593見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:10:58.62ID:DgSQvMi4a
マルイの抽選最速入場当たったから
下屋さんのお渡し会参加できそう
お話も少しできるみたいだし楽しみ
0594見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ faef-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:13:40.12ID:s6YLVqQ50
>>590
いくつかのシーンを混ぜれば不可能じゃない。実際2章はかなり圧縮されてたけど丁寧だった。
エピローグを逆に削ってイリヤの笑顔でエンドロール。
桜と人形士郎が再会のアニオリで締めるとかあるかもよ。
エピローグはBD特典
0595見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd7a-eA6f)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:14:13.44ID:+TYr9Rqkd
うわ
初回観ようとしたら特別興行になってる
挨拶とか興味ないから初回は見送りだな
0596見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:19:24.04ID:p8e28vjaa
>>593
いいなあ今向かってる途中なんだけど入れそう?
0598見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:22:40.77ID:DgSQvMi4a
>>596
中の階段で待ってるから列の状況わからないけど
抽選まだやってたらワンチャンあるよ
0600見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd24-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:30:25.18ID:JdPoowh30
>>594
イリヤ関連とか削って桜中心に割り切ってるから描いた部分が丁寧なんでしょ?
3部もそういう感じでいくだろうし結末がアニオリっぽくなるとかは実際ありそうだと思う
逆に言峰やイリヤは多分心理描写とか会話とかそのへんはあっさり描写で割り切ると思うね
バトルは熱く描かれるだろうけど
0603見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:42:38.20ID:E+3QTE6rd
>>600
ちょっと俺が伝えたかったニュアンスと違う
勿論カットされてる部分は多いんだけどイリヤと言峰に関しては本当に大事なセリフとかが上手いこと混ぜ込まれてた事を丁寧だと言いたかった
正直今回黒桜まで進めたのが圧縮としては一番ギュウギュウだから3章は余裕あると思ってる
2時間って尺は結構長いよ
0605見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:50:09.82ID:p8e28vjaa
>>598
朝の待機列の整理券もう配り終わっちゃったみたい
11時からまた抽選が始まるらしいから売り切れる前になんとか入場できたらいいな〜
0606見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd24-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:23:36.84ID:JdPoowh30
>>604
俺も不安はないよ
もともと収まると思ってなかったものが今のところ収まっててしかもおもしろさを保ってるからね
3部も上手いこと取捨選択した3部になると思う
それでぎりぎりなんだよね

例えば3部を2時間で劇場版で作って指輪物語のように円盤で
会話や心情描写中心で+30分とかだったら言峰やイリヤまで満足いく尺でカバーできるだろうけどね
0609見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:43.86ID:DgSQvMi4a
>>605
整理券20番代で入ったのにすでに売り切れあったから
結構早めに行かないと厳しいかもね…
0610見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa89-5zJT)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:28.73ID:WThgswIoa
いうて原作でも言峰と士郎のラストのくだりは
崩壊寸前の大空洞、互いに限界、士郎に至っては話の内容頭に
入る状態じゃねーだろで問答はじめてるのはさすがに映像にすると
改変とかはしゃーないだろと。
イリヤは宝石剣投影の土蔵などまだ士郎と2人のシーンはあるので
まだまだ可能だろ、そのへんに序盤尺取られてレイン、美しいアリアでの
士郎、桜の心情不足では作品として成り立たんからな。
正直先行組からレインや美しいアリアで泣いたとか胸にきたとかの
感想があまりないのが1番不安だわ。
0614見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa89-5zJT)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:26.79ID:WThgswIoa
>>613
それはよかった。レインでの正直処女発言とかどうでもよくて
その後の桜の士郎との時間こそが私にとって意味のあることだったにどうして
という悲痛な叫びとかそういう所でちゃんと泣ける作品になってれば
それでいいや。そうじゃなきゃ3章の士郎の活躍を応援できなくなっちゃうから。
0615見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa89-5zJT)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:26.72ID:WThgswIoa
>>612
言峰戦は別でもいいかな、ただ梶浦節じゃなく泥臭いので
バサカ戦はむしろ覚醒からの迎撃なので梶浦節全開のEMIYAアレンジ見せてくれ。
0617見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:42.54ID:DgSQvMi4a
カードの審査通らなくてせっかくもらったお渡し会参加券キャンセルになって死にたい…
0627見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:38:16.53ID:YzpUwml6a
マルイコラボ抽選できなかったけど、アーチャーかっこよすぎて少しプラス思考になれた。ありがとう
https://imgur.com/FIDU5Oz.jpg
0628見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8115-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:38:58.62ID:bC0ObUS60
ガッツリSEXシーンやる映画と飲食店がコラボしてる事実が個人的にジワジワきてる
0629見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 81d7-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:25.49ID:Jr3haIqG0
すき家に行くギルガメッシュ想像するだけで笑えてくる
0631見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:55:26.55ID:O0l+jokqd
ufoの1枚絵ってなんか映えないよな
0633見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd24-Wb/3)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:10.06ID:RpBWcey70
>>562
いいな
自分も近かったら、その番号の座席に行って握手してもらいたいわ
0634見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Sp85-vYDe)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:11.15ID:n4d2+9qup
https://i.imgur.com/YeC194u.jpg

ローソンで売ってたクリアファイルセットなかなかいい感じ
カップ麺で貰えたポスターは四つ折りだったのが残念
0636見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sd7a-aDiW)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:50:30.47ID:qIIax7nBd
クリアファイル見逃してた
もうさすがに売ってないかな
0637見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:08:19.73ID:+pJEbYXHd
ライダーさんポスターだけゲットできた
通勤中でカップ麺6個も持ってけなかったから帰りに全員お迎えしたい
0639見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Sp85-vYDe)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:13:35.56ID:n4d2+9qup
>>636
取り扱い店舗が少ないからねぇ
ローソン特設サイトから見れるけどうちの市では1件しか置いてる店なかったわ
0640見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FF9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:52:16.33ID:uAv6i9GbF
ダイカットカードってなんに使うもんなんだ
https://i.imgur.com/tPE6F6F.jpg
0644見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5548-sdV+)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:13:24.83ID:GtsTA/qk0
今日の夜中の最速行くけど
24時なんてクソ真夜中に100人以上のオタクが集まって映画見るなんて初めてだからちょっとワクワク
ただ帰り原付きだから寒いし街頭少ない田舎の夜道怖いンゴねぇ
0645見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7a10-jjWn)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:14:53.67ID:O0U1yRFp0
>>643
カードの審査通らなかった人結構いたのかもね…
0646見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FF9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:59:40.78ID:qV696ucjF
最速公開はガチのやべーオタクがいるって聞いてビビってる
逆鱗に触れないように劇場内であんま会話せずに行くわ
0651見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8115-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:13:34.89ID:bC0ObUS60
>>642
少なくともUBWの1〜3話は見てもらった方がよさそう
0652見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Sp85-iDis)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:17:32.79ID:9YNsj/OOp
>>648
toho新宿や新宿バルトなら、2回連続で見て始発で帰れるわ
0661見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7a10-jjWn)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:34.24ID:O0U1yRFp0
そりゃ1回分の料金な訳ないだろww
0662見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM3d-dQnm)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:42:15.19ID:BZean+nXM
>>661
昔は違ったらしいぞw
0664見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8148-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:44.33ID:jPQxx9+t0
早朝の物販徹夜を禁止してないってコミケと同じじゃんか
ご遠慮してくださいじゃなくて絶対におやめくださいだろ。なんなら列形成の時間くらい設けたらどうなの
0668見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8e3a-F6of)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:38.14ID:YVBLB+ln0
ちょっと早いが今から最速出かける
おまいら映画館で会おう
0671見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM3d-dQnm)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:06.11ID:c3rBiXW3M
予約状況を見ると名古屋は名駅を避けた方が無難っぽいな
0676見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:48.88ID:uCf+NpVRa
物販列形成なんもアナウンスしないから気づいたらかなり並んでて出遅れた…
せっかく早めに来たのにパンフレット買えなかったら最悪だ
0686見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-jjWn)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:21:27.99ID:uCf+NpVRa
>>680
そんなとこあるのか…
MOVIXさいたま普通に買えたけど


豪華版パンフレット無事購入できたので一安心
0688見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d674-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:01.31ID:U1sr26J80
>1 >600-685
【ID:U1sr26J80日仏国策逮捕戦争 引けない戦争w】

日本の皇族 竹田恒和・JOC会長に、
フランス検察が、逮捕、訴追手続きへ。
2020年 東京オリンピック招致に関連する複合構造汚職、贈収賄容疑。
ルノー最高幹部ゴーン会長逮捕への国策報復かw

【アジアの、日本小島とかいう辺境の異教の猿どもに、
<自由 平等 博愛>大術式の、ID:U1sr26J80調教の時間だ】

2019/1/11 18:25
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39926310R10C19A1CC1000/

■朝日新聞
日本のJOC竹田会長を、訴追手続き 
仏当局検察、2020年 東京五輪招致での、複合不正汚職容疑で。
https://www.asahi.com/articles/ASM1C5VLBM1CUHBI029.html
0697見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 81d7-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:17.01ID:Jr3haIqG0
わいも先行組だからはやくみんなと語りたくてうずうず
みんなで一緒に鬱になろうね
0705見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-Vxuv)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:21.33ID:0G4YbctUd
ろくせんえん!?
何が書いてあるの?
あまり知らない客でも買う価値ある?
0714見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Sp85-iDis)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:01.25ID:wiU+wLpQp
>>698
やはり
0718見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8148-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:24.97ID:6WPRW/KW0
やべえ緊張してるのか知らんけど全然寝れねえわ
前回もそうだけど睡眠が足りてないと思考力が鈍ったり視界が狭まったりするから嫌なんだよなー
0725見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 81d7-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:40.92ID:58cC8tRr0
最速組そろそろきたか
0737見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sd7a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:32.27ID:UM55u3nQd
あちゃおの士郎とイリヤの扱いの差がちゃんと描かれてるとこ最高
0744見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sd7a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:24:59.82ID:UM55u3nQd
金ピカもぐもぐよもやのシーンの演技最高にすき
0750見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-ivRe)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:29:30.92ID:QGTH6Juga
アーチャーのイリヤとシロウの扱いの差にクソ笑った
0752見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 81d7-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:30:52.71ID:58cC8tRr0
絶叫上映欲しすぎる
キモオタだからアーチャーの前髪降りたところで叫びそうになったよ
0756見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4d40-L+F0)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:49.21ID:Bcp7fJwG0
最速観てきた
コンシューマ版で誤魔化されてた性的な部分をきちんとやってくれて満足
やっぱり桜の魅力を語るには、シンジに犯されまくってるって所は外せないな
これだけ書くとなんか桜アンチみたいな発言に聞こえかねない気もするが
0758見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:59.74ID:vHQEjukL0
観終わった
桜好きだから最高だけどその分辛い部分もある

とりあえずワカメ死ね
1章見直してもしかしていいやつなのかと思ったけどやっぱし死ね
0761見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:38:08.71ID:vHQEjukL0
>>757
次じゃない?
麻婆vsハサンもそん時だし

てかゼルリッチ剣もしかして軽く作られた?
流石に次回だよな
0763見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-EJfg)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:40:56.07ID:zOIv4RhVa
>>761
まだこれからか
あそこの麻婆の戦闘めちゃくちゃ期待してたのになかったから残念だ

ちゃっかりゼルレッチ投影する練習してるシーンあったね
さすがにゼルレッチはあんな短刀みたいなのじゃないから次回だろうね
0765見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:38.98ID:vHQEjukL0
いずれにしろ最高の映画だった
次で終わりが辛い
4章構成にしてラストは士郎vS麻婆で2時間やってくれ
0768見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-ivRe)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:42:05.21ID:QGTH6Juga
最終章って
綺礼 vs ハサン
士郎 vs ヘラクレス
ライダー vs セイバー
士郎 vs 綺礼
を全部やるのか?
スタッフ死ぬんじゃ
0772見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:43:46.49ID:vHQEjukL0
綺麗だのシーンでレインボーを思い出したのは俺だけでいい
0779見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 81d7-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:44.35ID:58cC8tRr0
みんなどこで涙ポロリした?
俺はイリヤがシロウ!シロウ!て言ってる時に振り向くアーチャーと藤ねえ
0781見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:50:28.94ID:vHQEjukL0
>>779
雨の中、桜だけの正義の味方になるって言ったシーン
でも正直今回は泣き要素は少なかったような
ただただ完成度、話の補完に感動してた
無駄なシーンがひとつも無い
0788見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:54:38.96ID:vHQEjukL0
>>782
あー確かにそこは残念な点だな
言われてみれば
バックボーンの知識としてはあるけど作品内では表現されてないな

尺がないと言えばそれまでだが
0793見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:57:39.91ID:vHQEjukL0
しかしこの映画原作知ってるなら最高だが知らん意味不だよや
アニメ組も意味不じゃない?
原作でHFやってないとわからんやろ
0799見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:59:32.94ID:vHQEjukL0
>>797
第1章とか特にHFやった組じゃないと内容が理解できない気がするわ
0800見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:01:12.86ID:vHQEjukL0
最終章はマジで尺が足りない気がする、、、150分くらい枠取ってくれんかな
0802見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cd6d-yG7U)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:02:24.73ID:VaCucdqJ0
分かってたけど桜がいろんな意味でヤバかった(笑)
0803見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7a10-EJfg)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:02:55.26ID:KyOiMxSz0
各魔法の説明(特にheaven'sfeelについて)
大聖杯 小聖杯
アンリマユ
アヴェンジャー
宝石剣
etc...
の説明に加え

綺礼 vs ハサン
士郎 vs ヘラクレス
桜 vs 凛
ライダー vs セイバー
士郎 vs 綺礼
の戦闘シーン

最終章は4時間くらいあるのかな
0804見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4d40-L+F0)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:03:14.70ID:Bcp7fJwG0
それ以前の問題として、結局セイバールートとアーチャールートを知らん人にはどうやったって伝わらんわな
HF単品では正義の味方云々が取ってつけたようなもんにしか見えないから葛藤も何も見えてこない
何をどうやろうがどんだけクオリティ高めようが、そういう構造の作品なんだからしょうがないけどさ
0807見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-ivRe)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:05:28.37ID:QGTH6Juga
???「最終章をさらに章分けします!」
0811見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:07:04.73ID:vHQEjukL0
第1章の冒頭ダイジェストは笑ったわw
0815見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:09:20.50ID:vHQEjukL0
諸悪の根源って実は時臣だよなw
時臣が桜を養子に出さなきゃみんな幸せだった
0821見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:11:37.39ID:vHQEjukL0
Fateルートもufotableで作り直してくれ
0834見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4dbd-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:19:15.17ID:idLfEPAf0
なぁ雁夜出たってマジか?
0839見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:20:18.70ID:vHQEjukL0
我様本気出せば勝てたと思うんだけどな
乖離剣出せば被害はともかくなんとかなるやろ
0842見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウクー MM45-Qqgv)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:21:09.63ID:nex/ti8YM
バーサーカー戦は怪獣大戦争と言うかやり過ぎ感があってあんま好きになれん
ワカメ戦の地に足つけたアクションは非常に良かった
0844見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8e3a-F6of)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:21:28.52ID:Sq55w+p80
最速帰ってきたぞー
黒桜さま降臨で終わるとは第三章が待ちきれませんわ
セイバーオルタvsバーサーカー戦は凄まじい出来で言うこと無し
クスクスと笑って(歌ってかも)ゴーゴーがあんなにメルヘンチックになるとは思わんかったw
で、その直後左手真っ二つに斬られるんだからw
濡れ場シーンはスカートたくし上げをひそかに期待してたけど
さすがに映画でもそこまでは無理だったみたいね
でも凛に起こされたとき布団に枕二つ並んでるのが生々しかったけどw
まあ結論としては満点の出来です
0846見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4dbd-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:22:28.55ID:idLfEPAf0
>>834
え、それは「残念ながら未登場」なのか「残念ながら登場」なのかどっちだ
0848見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd24-wVYK)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:23:02.53ID:h0r+OXoW0
慎二が哀れすぎてかわいそうになっちゃった
あそこまでピエロに描くのもお見事だわ
0849見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4dbd-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:23:34.26ID:idLfEPAf0
>>846>>834
0854見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4dbd-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:24:39.62ID:idLfEPAf0
>>852
ありがとう
0862見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:26:10.02ID:vHQEjukL0
>>857
むしろ増えた方だよw
0863見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8148-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:26:23.26ID:6WPRW/KW0
BGMは一章の時と比べてどうだった?
0868見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c1ef-xuqF)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:27:42.05ID:1CVf2OtC0
>>836
黒桜ドアップ
左腕解放士郎
黒化バーサーカー遠目
セイバーライダー対峙
士郎イリヤ背中合わせ
凛桜背中合わせ
桜が舞う
0869見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4e76-R57t)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:27:52.64ID:vHQEjukL0
腕移植はちょっとあっさりし過ぎだよなw
0876見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd9a-oeVf)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:31:05.29ID:D2vWHZdXd
>>863
ミスった
1章のランサー対アサシンとかセイバー対アサシンとかライダー対アサシン戦のBGMを越える程ではなかった感じやなあ
いかんせんセイバーオルタの攻撃が凄すぎて爆裂音で座席にビリビリ震動が来るレベルで、音に集中できんw
それくらいのバトルが10分くらい続くんやで
0878見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd24-wVYK)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:31:15.13ID:h0r+OXoW0
3章
士郎vsバーサーカー
士郎&ライダーvsオルタ
凛vs桜
士郎vs綺礼

終わるの…?
イリヤ奪還の時の綺礼vsアサシンとかもあるよ…?
0880見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8e3a-F6of)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:32:39.52ID:Sq55w+p80
>>873
卵焼きをナイフとフォークで食べてる所が可愛らしい
0887見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8148-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:44:22.61ID:6WPRW/KW0
>>876
なるほど。まあ俺自身が聴いてみないと何とも言えんよなw
セイバーオルタvsバーサーカーここまで絶賛されると期待値上がるな眠気を吹き飛ばすくらいの戦闘シーンを見せてくれ
0892見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8e3a-F6of)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:56:00.06ID:Sq55w+p80
>>888
「目障りな有象無象は全て食べてしまいましょ」
ド直球ですなあ
0900見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sx85-rPkK)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:13:23.54ID:P2yC4klzx
深夜上映行ってきました。桜坂とよばれる所以たる冗長さを感じつつも黒桜爆誕堪能しました。バーサーカー頑張り過ぎててオルタさんのカリバー連発は耐性付くんじゃね?と要らぬ心配してしまいました。
よけいなファンシーなイメージシーン入れてきたなと思ったらお腹クゥクゥの時の桜の脳内イメージとは一本取られました。また明日見に行きます。
0901見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e524-0Yfj)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:21:19.94ID:W9JULcR40
設定厨からするとバーサーカーの猛攻をくらって無傷ってありえるのか?って少し思ってしまった
士郎の一撃で戦闘不能になるのに

ただまあそんなことは見てる間は全く気にならないほど凄い戦いだった
0905見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa89-NWUS)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:46:22.99ID:+ahvo5z5a
>>903
そっちじゃなく
スパークスライナーで士郎の一撃で沈むセイバーがバーサーカーの攻撃効かないのはおかしいってことだろ。まあ単純な防御力が上がってるので首筋か心臓を突き刺す攻撃だけが有効とはいわれてるので首筋狙いを囮に嵌めて心臓一突きはまた別なんだろうけど。
0906名無し (ワッチョイ cd6d-x1EA)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:50:49.20ID:VaCucdqJ0
あのAUOが桜に対してまったく歯が立たなかったときの絶望感がやばかったわ
0920見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウウィフ FF89-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:39:15.11ID:580bWTlBF
バルト9のカフェ行ったら桜のコースター当たった!
つうかアーチャーとツーショット撮りたいんだからタペストリーもう少し下に飾ってくれよ〜身長190ないと顔が届かん
0923見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sd7a-aDiW)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:49:04.28ID:LAfgMDnEd
鍵はクオリティによるかなー
プラスチックの安物ならちょっと考えるけどそれなりにしっかりした作りなら買う
0925見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd24-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:01:33.17ID:9q4GhPaC0
さぁ舞台挨拶上映まで1時間を切りました
ほしいグッズは皆さん買えていますか?
今回は前回の時のようなおハゲさんのように話題になる方はいるのでしょうか
悪い意味でいないと良いですね
0930見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5118-HIUO)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:15:10.82ID:sFZ22uhG0
>>825
んっ、ゴミ!(笑)
0948見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-Ozk/)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:46:17.30ID:W5ycKXE9a
>>946
みずほしか口座無いと三連休ATM停止で現金も下ろせないよな...
0956見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-Ozk/)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:56:02.36ID:W5ycKXE9a
>>953
ポスター入る鞄の方が少ないだろw
0963見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7a24-OQ+Q)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:16:57.00ID:LFDx9/Ld0
とりあえずスタートダッシュは大成功


最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *25613 Fate/stay nigh…
 *2 **2346 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *3 **1972 ボヘミアン・ラプソディ
 *4 **1480 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *5 **1087 平成仮面ライダー20作記念 …
 *6 ***954 クリード 炎の宿敵
 *7 ***903 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 *8 ***758 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *9 ***730 ドラゴンボール超 ブロリー
 10 ***568 グリンチ
[2019/01/12 09:08 更新]

>>962
おつかれさん!
0964見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FF9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:46.91ID:HtOzpzjXF
せっかく早起きして物販来たけどなんか
全部ビミョーな出来だったからパンフだけ買って帰ってきたわ
3章で本気だすのかな
0974見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:07:25.81ID:nb3cEYY1a
グッズが微妙とかそれマジで言っとる?個人の価値観によると思うがアクリルキーホルダーだけで6000円使ったぞ出費総額が15000円超えて一気に金欠になったわ
0978見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ce10-Qqgv)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:17:05.20ID:Gdjz9szR0
>>974
1つ聞いていいか?
そのアクリル、必要か?
0980見ろ!名無しがゴミのようだ! (エムゾネ FF9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:31:33.02ID:HtOzpzjXF
一章の時はとんでもなくこのスレ盛り上がってたしもうちょいしてみんな見終わったらかなり盛んになると思うぞ
0983見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:51.00ID:nb3cEYY1a
>>978
不要な物を何故買わなければならないのか
欲しいと思ったから買ったただそれだけの話だ。必要かどうかなんて考えてたらグッズなんて何の価値もなくなるぞ
0989見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd24-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:27.19ID:9q4GhPaC0
そろそろ本編が終了して舞台挨拶自体が始まる頃かな?
帰ってきてからI beg youを無限ループしてるからかなり浸食されてきたぜ・・・
そーいや宝石剣の出現割とあっさりだったな重要アイテムなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況