見てきたけど概ね満足だけど、不満点を挙げるとしたら…
・デイビットの個性が最後まで不明(てっきりなにしら活躍するとか苗字的にシールドを出す個性化と思っていた)
・デイビットが助手を助け理由が不明(ただ、一言でも「君は私の大切な助手だ…」みたいなセリフがあってほしかった)
・デイビットと助手のその後や処分などその後を新聞やデクのナレーションでいいから教えて欲しかった
・結構仲良かったデクとメリッサがED後に後日談として話すシーンが見たかった
(ED後にあると思って楽しみにしていたから残念だったら)
・"あの方"が関わっていたことは最後で本人が事件の結果を見ていて、本人が話して示唆するシーンで〆て欲しかった
・切島君の活躍シーンが少ない(あの変身する敵は爆轟単体じゃなくて2人が組んで倒して欲しかった)
本当に文句ばっかりだけど楽しめたから別にいいけど、少し気になった所
特にデクとメリッサの関りは好きだったから最後は二人の会話で〆て欲しかった感はある(メリッサは眼鏡の方が好きだからそっちの出番は少なかったのも少し残念)
劇場版僕のヒーローアカデミア2人の英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
113見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d36b-XjIH [60.42.21.138])
2018/08/03(金) 15:33:14.74ID:3zcFiONh0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています